2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Anotherのスレ

1 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 21:09:04.35 ID:qSLR6db/0.net
仙台市のマンションで腐敗した乳児3人の遺体が見つかった事件で、
うち1人の遺体を放置したとして死体遺棄罪に問われた母親の無職、
吉丸伶華被告(25)=大阪府=に対し、仙台地裁(加藤亮裁判長)は5日、
懲役1年4月、執行猶予3年(求刑・懲役1年6月)の判決を言い渡した。

加藤裁判長は「死体をごみ袋に入れ放置し、死者への哀悼の念は感じられない。
死者の尊厳を傷つけ、社会の宗教感情を害した程度は比較的大きい」と指摘。
一方で「被告が夫に相談の上で自首したことは量刑上相応に考慮される」として
情状酌量した。

 判決によると、吉丸被告は2016年12月上旬、
当時住んでいたマンションの一室で乳児1人の遺体をビニール袋に入れて放置した。
室内からはほかに乳児2人の遺体が見つかったが、腐敗が進み、
死因や死亡時期が特定できず、仙台地検は不起訴処分とした。

https://mainichi.jp/articles/20181106/k00/00m/040/062000c

2 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 21:36:27.16 ID:qSLR6db/0.net
D

3 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 21:53:51.83 ID:ewxXuevS0.net
.A.

4 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 21:55:25.26 ID:lzaecF/V0.net
Y

5 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:01:43.82 ID:DTtRfD4M0.net
O

6 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:03:42.54 ID:p7qJlzY90.net
N

7 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:05:53.98 ID:trvvPZ3Q0.net
E

8 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:07:22.11 ID:2PGT82uM0.net
864 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2012/09/08(土) 01:02:18.76 ID:BdJ5QkUD0
場末のソープにて

めい「どうですかぁ〜?めいのヌルヌル気持ちいいですかぁ〜?フフフッ」ニュルニュル
おっさん「おうふwwんん〜〜やっぱりめいちゃんのマットプレイは極上だねぇ〜。それじゃ、いつものやつ頼むよ^^」四つん這い
めい「…ふぁい…ンッ…チュ…チュパチュゥゥウウウ〜〜(私じゃない…)」
おっさん「フォオオオオ!!!おじさんのお尻の穴がぁぁあああ!ほひっほひぃ!めいちゃんのアナル舐め最高っ!!!!」
めい「ンペチョペチョニュルチュパチュパ…(私じゃない…このオッサンの汚いケツ穴を舐めてるのは…私じゃない…めい…見崎鳴なのよっ!)」
おっさん「めいちゃんっ!おお〜、いいよぉめいちゃん!もっと奥まで舌入れて舐めてねぇ〜グフフフw」
めい「…ウェッ…うぐぐ…ハムッ…ン〜〜ヌロヌロォブチュパッ(アハハハッ!不様、不様ね見崎鳴!アハハ……ざまぁ…みろ…っ)」ポロポロッ

9 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:11:45.98 ID:YQvzbNii0.net
28 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/12/26(水) 23:53:33.75 ID:84soymoI0
場末のソープにて2

めい「ご指名ありがとうございまーす、めいでーっす☆今日はいーっぱい楽しんでくだ…ハッ!…あ…あんたは…っ!」
中尾「うわ…マジでお前だったのか…赤沢…」
めい「な、中尾…っ!嘘…なんで……」
中尾「いやさ…なんか赤沢に似てるやつがここで働いてるって噂があってさ…で、確かめようって…な。」
めい「ふ、ふざけないで…!違う…人違いよ…私は…私は『めい』…赤沢なんて人…ここには…」ガクガク
中尾「めい?ああ、それって見崎鳴だっけ。今は榊原だけど。お前アイツのことすげえ嫌ってたよな。」
めい「あぁ…もういい…もういいから出てって!!あんたなんか知らない!私は赤沢なんかじゃない…っ!出ていけ!!!」ドンッ
中尾「は?ふ、ふざけんなよ?俺はいま客だぞ!?そうだ、客だ!金払ってここに来てんだ!今は俺のほうが偉いんだ!」グイッ
めい「ひぃっ!」
中尾「ちゃんと…や、ヤらせろ!ヤらせろ赤沢!じゃ、じゃないとみんなに言いふらす…昔の同級生に全員にバ、バラしてやるからな!?」
めい「ぐっ!」
中尾「ヒヒ…!立場わかったか?ほら、挨拶はどうしたよ!?」
めい「(クソっ!こ、こいつ…調子乗りやがって…!)」
めい「も、申し訳ありませんお客様…本日はめいを指名していただきありがとうございます。いっぱい気持ちよくなってくださいね…」ニコッ…
中尾「そうだ、それでいいんだ…お、俺は客だからな…ヒ…ヒヒヒヒ!!!」

10 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:13:58.87 ID:jz0PpytE0.net
29 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/12/26(水) 23:54:41.30 ID:84soymoI0
――数分後

めい「レロレロレロ…ハムッ…チュ…チュゥゥウ〜……グッポグッポ…」
中尾「おっふ…おっ…あ…ヤベぇ…最高…最高だぜ…あの憧れの赤沢が…裸で、俺のチンポしゃぶってるなんてよぉ…夢みてぇだ…!」
めい「チュパチュパ…ヌロォォ…(無視無視…)」
中尾「うっはぁ…どうだぁ…俺のチンポは美味いかぁ赤沢ァ…この日のために3日も洗ってねーんだ…ヒヒヒ!」
めい「うっ…オェッ……ブジュル!ジュッポジュッポ、ズッゾゾゾゾ〜(私じゃない…下品なひょっとこ顔で…元クラスメイトの男子の汚いペニスを…舐めてるのは…)」
めい「(めい…見崎…め「「「「「赤沢ァ!!」」」」」
めい「!?」
中尾「赤沢!赤沢!ぅうぉおおお!赤沢ァ!!!!!」グイッグイッ
めい「ングッ!?ンゴッンゴォオ!!(違う違う違う!知らない知らない!赤沢なんて人は…こんなところには居ないの!!)」
中尾「いいぞぉ赤沢ァ!イキそうだ!吸え!もっと吸いつけ赤沢ァァア!!!!」
めい「ジュルルルル…ジュ〜〜〜〜(やめて…その名前で呼ばないで…やめて…違う、違うチガウチガウチガウチガウチガウチガウチガウチガウ)」
中尾「出るっ出るっ!!赤沢っ!!い、泉美ィ!…イクッ!!泉美っ!イクぞぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
めい「んん゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!」パリーンッ

――――

中尾「フーーーッ…フーーッ……やべェくらい出たぜ…ヒヒ…最高だ…さぁて…奮発して180分コースにしてやったからな…延長もするし…」
中尾「まだまだ夜はこれからだ…そしてこれからも毎週通って指名してやるからな…楽しみだぜ赤沢ァ…」
赤沢さん「はぁい☆これからも『いずみ』をよろしくお願いしますぅうう〜〜!!ふふふ…アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!」


〜エンディングNo.4 「本当の名前」〜

11 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:17:29.54 ID:yRcdWevy0.net
602 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/11/25(日) 22:46:11.79 ID:FEVPkRKo0
風俗ルートを回避し、某大手企業の営業キャリアウーマンとなった赤沢さん(29歳)。
顧客と上司のセクハラに耐え、新人をいびり倒し、終電ギリギリまで働いて、
帰りのコンビニで廃棄直前の売れ残り弁当と、一日頑張った自分へのご褒美のコンビニスイーツを買って自宅に戻る毎日。
厚化粧を落とし、シャワーを浴び、缶ビール片手に食事を済ませ入念なお肌のお手入れを行ったあとはパソコンの前に鎮座。
いつも通り天才ドールアーティスト・榊原鳴(二児の母)のオフィシャルブログを荒らし、
某巨大匿名掲示板で彼女への誹謗中傷スレッドを乱立して高笑いを上げていたら、
昨日が自分の誕生日だったことに気付いた赤沢さん(30歳)。

12 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:20:13.05 ID:LYswgo0u0.net
402 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/11/02(金) 23:45:00.46 ID:La8J6lQM0
文化祭の出し物で演劇をやることになった3年3組。
演目はシンデレラに決まり、誰がどの役をやるかクラス投票が行われることになり
事前の休み時間に「シンデレラ、誰がやるのかしらねぇ」「やっぱりここは演技力のある人がやるべきだわ。」
「あっそうだ、私演劇部なのよね。完全に忘れてたわ。」「自信ないけど、万が一選ばれても仕方ないわよね。」
とやんわりと他の女子に圧力をかける赤沢さん。

しかし投票の結果、王子役は当然恒一君。シンデレラ役は、なんとにっくき鳴ちゃんに決まり、
最前列で感情を抑えきれず身体をガタガタ震わせながらギーリギリ歯軋りさせてクラスを凍りつかせる赤沢さん。
その後、トップ得票で意地悪な継母役に選ばれた赤沢さんは、本番でシンデレラを虐めるシーンにて
鬼が乗り移ったかのような迫真の演技を見せたと言う・・・・めでたしめでたし。

13 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 22:48:45.47 ID:haSgHNlr0.net
6年前・・・

14 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 23:05:30.70 ID:waoVPjLZa.net


15 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 23:06:00.56 ID:waoVPjLZa.net


16 :学生さんは名前がない :2018/11/07(水) 00:04:45.06 ID:d7pGeIDy0.net
>>13
3年3組のみんなも大学三年になってウェーイな日々をすごしているの?

17 :学生さんは名前がない :2018/11/07(水) 01:08:21.69 ID:Qn0fx6K60.net
あのクラスどれくらい生き残ったっけ?

18 :学生さんは名前がない :2018/11/07(水) 03:34:22.12 ID:RLxdjicn0.net
そういえばAnother2001とかどうなったの

19 :学生さんは名前がない :2018/11/07(水) 18:43:42.33 ID:U0MKkT+BF.net
>>17
義眼人形と青瓢箪だけじゃなかった?

20 :学生さんは名前がない :2018/11/08(木) 15:00:23.95 ID:S5VxaT1UM.net
妻が生んだ別の男性の娘、壁投げ付け「虐待死」

約12年前に生後11か月の娘に暴行を加えて死亡させたとして、警視庁は7日、継父の堀田伸輔容疑者(42)(神奈川県相模原市南区)を傷害致死容疑で逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
調べに対して、大筋で容疑を認めているという。当時は事故死とみられていたが、再捜査の結果、虐待死だったと判明した。

捜査関係者によると、堀田容疑者は2006年12月30日昼頃、東京都新宿区新宿のマンション2階の一室で、同居していた娘を部屋の壁に投げ付けて頭の骨を折るなどし、死亡させた疑い。
娘は妻と別の男性の間に生まれ、事件当時は生後11か月だった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181108-OYT1T50006.html

21 :学生さんは名前がない :2018/11/08(木) 21:39:56.55 ID:q9zU8NLid.net
久々のDAYONE案件

22 : :2018/11/09(金) 00:05:37.49 ID:4UyP+43w0.net
青瓢箪は別の男性との間に生まれた子供でも黙って何も言えずに育てそう・・・

23 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 04:22:45.93 ID:EYQhsbQRd.net
漫画版で赤沢さんが生き残ったあたりそれなりに人気あったんだよね

24 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 18:57:10.91 ID:GbzFFUoKd.net
>>22
青瓢箪の託卵ハウス・・・DAYONEが義眼を訪ねてくる度に子供が増える・・・

25 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 19:10:49.80 ID:pr++99fXa.net
あのさ〜
鳴ちゃんの卵子が恒一君以外の精子と
手を取り合う訳ないだろ!!

26 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 19:25:24.74 ID:GbzFFUoKd.net
シングルマザーDAYONEが産んだ子を青瓢箪の家に棄ててくだけなんだけど・・・

27 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 19:54:00.18 ID:r0GVLOqOa.net
恒一くんの精子は赤沢さんの卵子と出会うために作られた

28 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 20:59:59.87 ID:pr++99fXa.net
ナイト榊原

29 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 21:07:33.22 ID:ml7R+i5a0.net
恒一くんはここぞという時にはとっても頼もしくなるし。
青瓢箪と言った奴ぶん殴る。

30 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 21:12:54.90 ID:GbzFFUoKd.net
青瓢〜箪〜!!

31 :学生さんは名前がない :2018/11/10(土) 01:06:34.34 ID:vG/trfyqd.net
哲学堂ってこういっちゃんに対しては他のアニメキャラにはない憎しみみたいなのがあるよね

32 :学生さんは名前がない :2018/11/11(日) 19:33:59.80 ID:vlNd4OX301111.net
多々良さんと僕の不釣り合いな恋を大生民は応援してくれるの・・・?

33 :学生さんは名前がない :2018/11/11(日) 21:38:40.93 ID:6NECjvtgd1111.net
恋じゃなくて拉致監禁だろ犯罪者

34 :学生さんは名前がない :2018/11/12(月) 19:54:51.75 ID:P0CeX9oxM.net
犯罪者じゃない!多々良さんを心の底から愛してる!

35 :学生さんは名前がない :2018/11/12(月) 20:20:24.45 ID:vrsEmZCS0.net
かっこいい!!男らしい!
http://img.2chan.tv/s/yccp181112201953.jpg

36 :学生さんは名前がない :2018/11/12(月) 20:43:13.76 ID:I7yfo5J2M.net
最近の気温差でしょっちゅう体調壊してるもやし

37 :学生さんは名前がない :2018/11/12(月) 23:36:14.95 ID:A1nTbdD50.net
>>35
かっこいいな〜
婚姻届出して
榊原鳴になる瞬間見たいな〜

38 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 07:59:10.03 ID:7T/mmWqZ0.net
種なし恒一

39 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 08:05:13.36 ID:4m6BYk3Yd.net
青瓢箪の米研ぎ汁・・・

40 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 11:08:39.44 ID:C+FX8muka.net
「見崎、入れるよ?」
「うん、来て・・」
(ピト・・)「うっ!!」ポタタ
「え・・?まだ入れてもいないのに・・?」

41 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 12:08:56.80 ID:eIPetM6ma.net
恒一君の名誉のために言うけれども
鳴ちゃんは不感症に見えてそんな事ないからね
もう感じまくってアクメ決めてるから

恒一君はちゃんと性の悦びを教えてるからね

42 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 12:22:37.96 ID:TRXxMceya.net
でも本当はカタワ陰キャじゃなくて赤沢さんとヤりたいよね

43 :学生さんは名前がない :2018/11/13(火) 15:01:47.07 ID:mzi+712C0.net
クラスのオカズ使用率ナンバーワン

44 : :2018/11/13(火) 23:32:41.09 ID:S4uGeAJ20.net
ガリガリアトピー小児ぜんそくの榊原家のガキ・・・

45 :学生さんは名前がない :2018/11/14(水) 06:58:24.17 ID:N2o1HDQ+0.net
めいちゃんが「さーかーきーばーらーくん」って嫌味たっぷりに言うシーン好き
酒鬼薔薇聖斗な

46 :学生さんは名前がない :2018/11/14(水) 10:53:41.04 ID:iRZeTbPwa.net
ドヤ顔でそれ言ってきた時に無言で顔面パンチ打ち込んでやりたいよね
鼻の骨が折れて鼻血ボタボタの義眼人形ざまあみろ

47 : :2018/11/14(水) 21:55:40.45 ID:RKhAknaR0.net
普通に赤沢さんより性格が悪い鳴ちゃん・・・

48 :学生さんは名前がない :2018/11/14(水) 22:05:24.46 ID:N2o1HDQ+0.net
陰気くさくて少し中二入ってる鳴ちゃん

49 :学生さんは名前がない :2018/11/14(水) 22:08:48.92 ID:ZoQt1q8L0.net
榊原鳴さんの悪口は今すぐヤメロ

50 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 01:10:46.79 ID:vw/izEg3d.net
根暗同士お似合いだよ
赤沢さんにはもっと似合う男がいるはず

51 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 01:17:50.27 ID:XO3J81aq0.net
中尾か

52 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 17:45:16.74 ID:xMsuMv0ld.net
めいでーす♪

53 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 21:21:33.30 ID:vw/izEg3d.net
マジな話プライドの塊である赤沢さんには風俗嬢は勤まらないよ

54 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 22:53:06.43 ID:x3vmjWRj0.net
はじめてのデートがゆで太郎だった僕と多々良さん・・・

55 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 23:09:08.79 ID:XO3J81aq0.net
サイコメトラーエイジのせいで90年代末のJCJKはプリクラを使ったエンコーのイメージしかない
3組にもやってそうな子はチラホラいますよね...

56 :学生さんは名前がない :2018/11/15(木) 23:24:42.90 ID:x9+wtZc50.net
円光モノって地味そうな子供ばっかり出てるよな
あっ・・・

57 :学生さんは名前がない :2018/11/17(土) 21:47:28.84 ID:8ka2t60R0.net
赤沢さんの異常性が分かる動画
https://youtu.be/pJPFva1XmVM

58 :学生さんは名前がない :2018/11/18(日) 02:32:23.07 ID:iE7WV3Tkd.net
赤沢さんは異常者ぢゃない!
ちょっと責任感が強くてモヤシが好きすぎるだけだから

59 :学生さんは名前がない :2018/11/18(日) 15:24:11.34 ID:a+hu8XIg0.net
大生民は僕と多々良さんの幸せな家庭を指を咥えて見ているしかないんだよw

60 :学生さんは名前がない :2018/11/19(月) 00:07:55.77 ID:qD/An7H6d.net
まだ言ってるよこの犯罪者

61 :学生さんは名前がない :2018/11/19(月) 17:54:21.91 ID:PKHCQhbed.net
いない者ミネヲ・・・

62 :学生さんは名前がない :2018/11/19(月) 20:29:30.15 ID:aAJYTuJEM.net
多々良さんにならこの命を差し出してもいいと思ってるからね
それくらい多々良さんと僕の絆は強いんだ

63 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 10:31:10.07 ID:avypZBS7aHAPPY.net
差し出すのは構わないけどそいつ王子に開発され尽くしてるよ

64 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 14:51:23.08 ID:EX3/VrdRMHAPPY.net
千葉県市原市の高校で6月、生後間もない男児の遺体が見つかる事件があり、市原署は20日、学校のトイレで出産後、救護せずに死亡させたとして、重過失致死の疑いで、当時生徒だった少女(16)を書類送検した。
 署によると、少女は「赤ちゃんが泣かなかったので死んでいると思った」と供述している。
 書類送検容疑は6月18日、出産した男児が亡くなっていると思い込み、119番するなど必要な医療措置を取らずに死亡させた疑い。
 少女は男児を1階のトイレの窓から外に投げ落としたといい、別の生徒が見つけ、教員が署に通報した。発見時はへその緒が付いていた。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181120/afr1811200034-s1.html

65 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 15:35:53.38 ID:e4TL7vdTMHAPPY.net
多々良さんが非処女でも僕は気にしない!

66 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 18:57:30.68 ID:LQ6wh1pT0HAPPY.net
吹奏楽部って時点で非処女確定。

67 : :2018/11/20(火) 23:32:28.15 ID:aTtTQS/x0HAPPY.net
演劇部赤沢さん・・・

68 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 23:45:50.44 ID:zS/t7Fn30HAPPY.net
まだグェェアアアアのコピペ出てないな
あれ好きだったわ

69 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 05:54:08.26 ID:RBa9Bl4f0.net
赤沢さんはグェェアアアアとか言ってないし

70 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 07:49:13.53 ID:mOisXXAyp.net
死の間際に言ってたじゃん

71 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 21:22:53.26 ID:dXaHaOpfd.net
DAYONE案件は必ず拾えよ

72 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 23:38:18.63 ID:NtWZljPg0.net
「まったく・・・やんなっちゃう・・・嘘でもいいから、覚えてるって言いなさ・・グェェアアア゛ア゛ア゛!!!!」ドグチャァア

赤沢泉美
物怖じせずズバズバと物事を言う、三年三組のリーダー格。
進級の時期から外れて登校してきた恒一を意識している様子。
最終回にて炎上した洋館内で割れた窓ガラスの破片で全身滅多刺しになったのち
爆発に巻き込まれ肢体がバラバラに吹き飛び死亡。ただの肉塊に変貌する。

73 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 23:41:41.63 ID:0BBUy3Rga.net
眼帯ブスが死ぬハッピーエンドで作り直して

74 :学生さんは名前がない :2018/11/23(金) 19:25:26.60 ID:HxZklfKwd.net
赤沢さん生存ルートの特別最終話を作って欲しい

75 :学生さんは名前がない :2018/11/23(金) 21:27:58.09 ID:ojJLh2Ird.net
漫画版は生き残るし

76 :学生さんは名前がない :2018/11/23(金) 21:29:01.74 ID:/3mBWJB40.net
まぁ結局のところ
榊原鳴ルートは確実

77 :学生さんは名前がない :2018/11/23(金) 21:37:02.46 ID:WvNoOY3Ra.net
赤沢さんは生きてさえいればもやしなんかよりずっと素敵な男性と巡り会える

78 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 01:26:38.49 ID:rmAZdNm0d.net
市会議員のパパの汚職がバレて進学出来なくなればいいのに

79 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 06:07:32.51 ID:KxK8HTQSd.net
>>77
ほんとこれ
青瓢箪しか知らないまま死んだ赤沢さんかわいそう

80 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 07:16:01.44 ID:okgkFlzy0.net
何とでも言うがいいさ
あの男らしいナイト恒一は
鳴ちゃん専用の騎士だから

81 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 07:48:52.67 ID:Ej+bTJXQd.net
ポタチン騎士w

82 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 09:11:24.03 ID:pOwJBnYBd.net
この義眼人形と私のどっちを選ぶの?
http://livedoor.blogimg.jp/ayunet55/imgs/7/d/7d551a31.jpg

83 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 09:50:09.46 ID:SWaMCT9Na.net
こんなの赤沢さんを選ばない理由があるの?

84 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 10:15:14.13 ID:ayfUu5s90.net
それでも僕は多々良さんを選ぶ!

85 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 10:19:47.24 ID:okgkFlzy0.net
鳴ちゃんの卵子は恒一君の精子以外門前払いだからね

86 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 10:36:36.09 ID:8EVUPmpTd.net
窓際の義眼人形・・・
http://livedoor.blogimg.jp/ayunet55/imgs/6/f/6fd8f784.jpg

87 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 16:46:00.83 ID:D+EchLKRM.net
桜木さんよ喉に傘が突き刺さってピクついてるシーンで射精した大生民も少なくないだろう・・・

88 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 17:31:39.82 ID:YFrpD3LI0.net
確かにレイプされて放心してる、ようにも見えたよね

僕は担任の先生が自分の喉を包丁で貫いて生徒たちへ血を噴き掛けてドチャッと斃れる姿に快感を覚えてたよ

89 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 17:38:46.17 ID:D+EchLKRM.net
あの惨事の中クラスメイトを気遣って背中をさすってあげていた肝っ玉の据わった多々良さんに惚れた

90 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 17:43:54.76 ID:3dcYZEiWa.net
匿名SNSです


http://connect.uh-oh.jp/

91 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 17:50:16.88 ID:YFrpD3LI0.net
桜木さんの う・な・じ
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/1/3/1376a93e.jpg

92 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 18:47:08.89 ID:PKU/2ypo0.net
桜木さん・・・すごくセクシーだよ・・・♂

93 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 19:25:00.47 ID:YFrpD3LI0.net
久保寺先生のブラッドシャワー
http://livedoor.blogimg.jp/anitra8/imgs/6/3/63ce9dc3.jpg

94 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 22:34:18.24 ID:i7Oa7ZC/0.net
>>93
前の方はガチで嫌そうな顔してるのに後ろの方にいくとなんか他人事みたいな顔してんな

95 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 01:19:30.73 ID:8m2FnJu90.net
赤沢さんの身体えっろ
えっちしたいよ、、、

96 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 01:28:59.63 ID:1p22b0TQa.net
腐った死体

97 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 16:38:10.03 ID:e8B2EpRG0.net
小椋さん人気ないの?

98 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 16:49:33.36 ID:iGrJnBdxa.net
http://i.imgur.com/pkjfdKd.jpg
ゴキブリがチキン食べてる…

99 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 18:58:33.17 ID:s+Ry5I6sd.net
片目ゴキブリ・・・

100 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 19:49:34.93 ID:u4E+ba8V0.net
ゴキブリなのは
死んでるくせにこのスレとかを起点に
無様に生きのびようとしている赤沢さんだし

101 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 20:00:49.66 ID:odDk83XQ0.net
まーた赤沢さんが霊界通信で榊原鳴さんへの中傷を書き込んでいるのか・・・破ァ!

102 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 23:47:44.30 ID:8m2FnJu90.net
???「まったく・・・やんなっちゃう・・・嘘でもいいから、覚えてるって言いなさ・・グェェアアア゛ア゛ア゛!!!!」ドグチャァア

103 :学生さんは名前がない :2018/11/25(日) 23:50:48.85 ID:8aK2i09P0.net
>>102
https://i.imgur.com/B7FnJqk.jpg

104 :学生さんは名前がない :2018/11/26(月) 19:35:55.24 ID:mVBdXoXV0.net
夜見山円光 01
めい

105 :学生さんは名前がない :2018/11/26(月) 22:37:22.64 ID:b444pb790.net
美少女多々良さん
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/c/e/ceaabfd1.jpg

106 :学生さんは名前がない :2018/11/26(月) 23:03:58.68 ID:OQrf6SMI0.net
こんな綺麗な娘が僕の奥さんだなんて・・・

107 :学生さんは名前がない :2018/11/27(火) 02:53:16.64 ID:bABsw7Agd.net
多々良さんには既に丸太彼氏がいるから
多々良さんの幸せをぶち壊そうとしないで

108 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 22:49:09.79 ID:j406BDuN0.net
この世に光より早いものがあるとしたらそれは
隣で微笑む多々良さんを見てから幸せを感じるまでの
スピード・・・かな?

109 :学生さんは名前がない :2018/12/02(日) 22:05:54.71 ID:bOzfamfP0.net
藤岡ちゃんが可愛すぎてつらい
死ぬときの顔芸もめっちゃ好き

110 : :2018/12/03(月) 23:54:01.92 ID:qN8NwrC20.net
正統派ブス巨乳杉浦さん

111 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 12:06:14.92 ID:LaCu3BCx0.net
一人も血の繋がった子供がいない青瓢箪

112 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 12:13:30.08 ID:WYnUgZZ2d.net
託卵家族の榊原家・・・・(-_-;)

113 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 13:17:47.07 ID:CkkfxX2yM.net
未咲ちゃん可愛すぎてつらい
好きな人いるとか最悪
なんかビッチっぽいのも最悪

114 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 15:16:07.17 ID:SD1wKVSd0.net
>>113
んふふ〜♪
https://i.imgur.com/lpU5nuP.jpg

115 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 15:48:41.70 ID:ijfftFkrM.net
うぅ・・・こんな娘が実は入墨の入った丸太みたいな腕した
ラッパーの格好した男の子が好きだなんて・・・
子供が産まれてもDQNネームつけそうだし

116 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 19:43:02.28 ID:pFo7XT3a0.net
>>114
完全にメス顔やな
ほんと鳴ちゃんに男子紹介する〜だの好きな人がいる設定だのいらんかったわ

117 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 19:48:00.10 ID:jOwS7+Xd0.net
https://i.imgur.com/p4c1XHT.jpg
グエエ・・・

118 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 20:02:38.15 ID:fyp/r07YM.net
愛しの多々良さんの画像ください

119 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 20:07:36.57 ID:cRg/MYDQ0.net
>>117
水子の祟り・・・

120 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 21:25:39.03 ID:3tJt+dmn0.net
>>117
因果応報
地獄の底で数多の小さな命に詫びろ

121 :学生さんは名前がない :2018/12/04(火) 21:29:09.39 ID:pFo7XT3a0.net
>>117
ギャップがたまらん

122 :学生さんは名前がない :2018/12/05(水) 20:43:48.43 ID:M9sHmtsK0.net
未咲ちゃんがちょっぴり小悪魔キャラってだけで、クズどもが好き勝手言いやがる。

123 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 13:26:10.38 ID:Pco8jrRTM.net
ゲームで金足りずミルク薄めた…遺棄致死の母親

埼玉県桶川市の自宅マンションで昨年10月、1歳1か月の三男の晴ちゃんに十分な食事を与えずに死亡させたとして、
保護責任者遺棄致死罪に問われた父親の会社員山辺拳士郎被告(25)と母親の無職仁美被告(25)の裁判員裁判の公判が5日、さいたま地裁(田尻克已裁判長)であった。

この日は、仁美被告の被告人質問が行われ、仁美被告は、晴ちゃんのミルクの回数について、パソコンのオンラインゲームにはまっていた
昨年7月頃には「少なければ1日1回や、2〜3回になっていた」と話した。また、「(ゲームに)課金しすぎてお金が足りず、ミルクを薄めたこともあった」とした。

晴ちゃんが痩せていたことについて、「小さいなという感じがしたが、毎日見ているのでまひしていた。いつか亡くなると思ったが、今日、明日すぐに、とは思わなかった」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181206-OYT1T50010.html

DAYONEが現代に生きてたらガチャ課金とパチンコで金溶かしてるんだろうなぁ

124 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 14:41:39.83 ID:/Qd3WDHk0.net
DAYONEが今生きてたら35ぐらいか

125 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 19:33:11.65 ID:tsBqoF2P0.net
未咲ちゃんがDAYONEとかいう曲を好きだったという証拠はあるのか?あぁ!?

126 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 20:14:45.80 ID:/Qd3WDHk0.net
だって20年前あの曲流行ってたし...

127 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 23:17:16.05 ID:tsBqoF2P0.net
イライライライライラ・・・。
未咲ちゃんが亡くなる前年の1997年のヒット曲を調べてみたけど、未咲ちゃんが好きそうなのは、SPEEDとかJUDY AND MARYとかだろうが。あ?
意外なところだと広末涼子の歌なんかもカラオケで好きそう。小悪魔だからね。

128 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 00:01:48.70 ID:XunuuSyi0.net
https://i.imgur.com/Emy6PU4.jpg
まあこれでも見て落ち着け

129 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 00:11:22.75 ID:jd00aNgf0.net
びっち&いんきゃ

130 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 03:00:22.35 ID:Gphu/m1h0.net
MK5は広末の方じゃなくてマジでキレる5秒前の意味で使うDAYONE

131 :学生さんは名前がない :2018/12/08(土) 04:45:58.64 ID:lEFCO0IMd.net
そもそもゴキオタ嬢はDAYONEの何がそんなに気に入らないのか
DAYONEとブギーバックは未だに日本のラップ界に燦然と輝く二大巨頭なのに…

132 :学生さんは名前がない :2018/12/09(日) 10:10:22.26 ID:yFYkfGVUd.net
DA・YO・NEは様々な方言バージョンが続出した時点で名曲の証なのに何が気に入らないのか?

133 :学生さんは名前がない :2018/12/09(日) 13:06:28.34 ID:zZ50Ag6E0.net
そやなーとかいう駄作

134 :学生さんは名前がない :2018/12/09(日) 21:25:40.84 ID:9EyjN0Vtd.net
SO・TA・Iは好き

135 : :2018/12/11(火) 00:29:54.35 ID:0/NchjME0.net
多々良さん歌上手そう

136 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 06:39:31.04 ID:BQG0knHx0.net
赤沢さんが意外と音痴だったら嬉しい

137 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 18:33:44.29 ID:IglS1nxjd.net
赤沢さんは夜見山のド田舎喫茶店で淹れたハワイコナが本物の珈琲だと思い込んでる以外は完璧美少女だから!

138 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 18:37:25.98 ID:gLxSBo8Aa.net
ハワイコナって言ってその辺のスーパーで買ってきた賞味期限半年くらい過ぎてるコーヒー飲ませても気付かないと思う

139 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 18:52:06.99 ID:IglS1nxjd.net
ニガリを混ぜた安っいインスタント珈琲をハワイコナだと思い込んで優雅に啜る赤沢さん・・・

140 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 20:03:03.78 ID:niY+gQ4x0.net
田舎の小金持ち
都会に出てきてイキってるところ見たかった

141 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 20:05:06.76 ID:IglS1nxjd.net
イキリ赤沢さんに虎ノ門ヒルズ辺りで赤っ恥かいて欲しかったよ・・・

142 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 20:31:01.68 ID:zq8jWw/+0.net
ドールアーティストとして
セレブになった榊原鳴さん(二児の母)

143 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 20:53:34.10 ID:HuNc3tIbM.net
多々良さんとの質素な結婚式・・・
それでもウェディングドレス姿は世界一綺麗だったなぁ

144 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 20:56:10.71 ID:JQpot2dx0.net
原作読んだけど赤沢さんとか小椋さんとか未咲ちゃんってほとんど出てこないのな
特に合宿シーンがあっさり終わっててびっくり

145 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 21:18:57.55 ID:gLxSBo8Aa.net
一番美人の赤沢さんが死んで終わるの本当もったいない
犠牲者が出る前に赤沢さんの洞察力でいないものを看破してついでにゴキブリ退治する話に作り直して

146 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 21:20:52.54 ID:zq8jWw/+0.net
「謝罪を。」

147 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 01:00:36.51 ID:F+oU4Dgl0.net
グェェアアア゛ア゛ア゛!!!!

148 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 11:37:57.52 ID:oQy/HlXed.net
ドチャッ!!

149 : :2018/12/14(金) 00:20:08.49 ID:qy2pd25N0.net
隠れ巨乳綾野さん

150 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 22:13:07.35 ID:HM2ZEeASa.net
未咲ちゃんの旦那さん懲役18年だってね

151 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 23:00:31.37 ID:sq1JR1zA0.net
https://i.imgur.com/hsUukL5.jpg
まじかよ最低だな

152 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 07:09:19.31 ID:YFH90nXB0.net
みさきちゃんも成長してたら煽り運転しまくりだったろうし死んでよかったよね

153 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 13:13:34.29 ID:ABoOz9DgM.net
多々良さんとの静かで平穏な日々も隣の部屋にみさきちゃん夫妻が引っ越してきたら脆くも崩れ去りそう

154 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 13:45:03.13 ID:i9e8GkYg0.net
生きてたら35だしタチの悪さに磨きがかかってそう

155 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 19:25:27.67 ID:RAbHWeFMr.net
>>114
男を誘惑する方法を知ってる顔

156 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 12:49:18.50 ID:cEFc1Q7NM.net
多々良さんとコンビニのショートケーキでクリスマスパーティ・・・

157 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 21:18:57.71 ID:txLAikf3d.net
DAYONEグループによる酒とタバコと葉っぱの匂いが充満したクリスマスパーティ

158 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 21:52:05.29 ID:pVtya+A80.net
金、暴力、S◯Xを地で行くDAYONE

159 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 21:55:22.55 ID:qStXv7jI0.net
多々良さんと全く無縁の世界・・・

160 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 21:57:15.16 ID:vOQFpebz0.net
ガスパン遊びで部屋を爆発させてしまうDAYONEグループ

161 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 23:07:18.03 ID:j2kAocqD0.net
ヘラヘラ笑いながらお酒を買ってくる恒一くん・・・

162 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 12:00:04.16 ID:uyKPneOGM.net
今年のクリスマスは未咲ちゃんとイチャラブ

163 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 21:41:16.52 ID:iGiEoDUp0.net
今年も杉浦さんと中尾とクリスマスを迎える赤沢さん・・・

164 : :2018/12/22(土) 00:38:54.73 ID:KgqVKqv90.net
中尾って引き締まったイケメンだしもやし青病痰よりも・・・

165 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 06:47:01.47 ID:69s+/DbL0.net
>>164
ほんとこれ
赤沢さんのセンスの無さに呆れるわ

166 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 10:41:33.77 ID:GOmu3elv0.net
やっぱ赤沢って無能だわ

167 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 17:30:26.53 ID:YksNOmJea.net
赤沢さんはちょっぴりぽんこつなところも魅力

168 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 17:53:00.26 ID:6vG9tdeK0.net
>>164
あ?
恒一くんのほうがさわやかで整った顔立ちイケメンで、いざという時には女の子を守るナイトになる頼りになる男だし。

169 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 19:05:46.20 ID:cqmJloqOd.net
>>168
もやし・・・青瓢箪・・・ポタチン・・・叔母殺し・・・

170 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 19:21:17.92 ID:PWtd96av0.net
明らかにあり得ない血液型の子供が生まれてきてもなにも言えない青瓢箪・・・

171 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 19:25:09.40 ID:cqmJloqOd.net
託卵夫婦の榊原家・・・・

172 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 20:30:46.92 ID:2WmlONgW0.net
この前散歩中の榊原一家とばったり会ったけど
お子さんはご両親譲りの凛々しさと黒髪だったよ

奥さんはお腹が凄く大きくなってたから
そろそろ第二子出産なんだろうね

173 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 13:24:27.35 ID:+ab1dsT20.net
遠くから歯ぎしりしてそれを見つめる赤沢さん・・・

174 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 18:24:54.60 ID:i7c9xKK4a.net
赤沢さんはタワマンに住んでもやしのことなんかどうでもよくなってるだろうね

175 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 22:17:57.82 ID:IhG2kr5q0.net
児童施設建設の説明会で大暴れする赤沢さん、、、

176 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 22:52:51.88 ID:rySSFLZv0.net
子宝に恵まれない僕と多々良さん夫妻に心無い発言を浴びせる赤沢さん

177 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 14:08:02.38 ID:wA7d6f9uMEVE.net
未咲ちゃんにクリスマスデート誘わないと・・・

178 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 14:42:42.56 ID:ZKRM8T0mdEVE.net
DAYONEのDQNクリスマス・・・

179 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:27:08.81 ID:Q73Nx9rvdEVE.net
既にガンギマリで目がおかしいことになってる…

180 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:35:19.55 ID:l6hei9jTMEVE.net
母親のそんな姿を見て育つ荒羅くんが可愛そう・・・

181 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:46:57.89 ID:Bp5RWnfg0EVE.net
ちょっと小悪魔キャラってだけで、ふざけた設定つけやがってクズどもが・・・。
http://img.2chan.tv/s/yccp181224214532.jpg

182 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 22:27:16.28 ID:9VnJRGd5MEVE.net
穴という穴が開発され尽くしている未咲ちゃん・・・

183 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 02:41:12.70 ID:dCPr5ltu0XMAS.net
>>181
泡姫DAYONE・・・

184 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 20:15:13.78 ID:/ZpCO6HQM.net
寒波押し寄せる今日は多々良さんを抱っこして寝ますあったかくていい匂いがする多々良さん

185 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 20:36:27.97 ID:9AbO/P4q0.net
個人的なanother 可愛い人ランキング
1位 DA.YO.NE
2位 有田さん
3位 ブリッ死の人

186 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:01:57.63 ID:YGlLlvOV0.net
パチンコ台に水着の桜木さんが出るらしいからやってみたい・・・

187 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:17:59.42 ID:WQcyU9u6d.net
>>185
赤沢さんは何位ですか?

188 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:19:19.85 ID:LIN4Vh8t0.net
漫画沢さん。
http://img.2chan.tv/s/yccp181228211845.jpg

189 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:40:14.50 ID:+vKyYRIHa.net
やっぱり赤沢さんが一番魅力的!

190 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:58:58.57 ID:+5IrMshjM.net
多々良さんが1番美人だし!

191 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 23:12:57.66 ID:9AbO/P4q0.net
>>187
4 桜木ゆかり
5 水野の姉さん
6 綾野あや
||
||
なんかこのへん
||
||
?杉浦さん

192 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 23:17:48.04 ID:bzMaHhIT0.net
>>191
僕の多々良さんは?

193 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 14:09:24.27 ID:5uJWxHwxaNIKU.net
赤沢さんで検索すると候補に無能って出てくるのふざけんなや…

194 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 14:21:37.74 ID:gGTeQIvh0NIKU.net
無視される僕と多々良さん
僕と一緒にいるせいで多々良さんまで辛い目に・・・

195 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 14:29:02.10 ID:Qc7pAiHMdNIKU.net
君も男なら弁えたまえ

196 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 15:34:59.92 ID:9phqBj+bMNIKU.net
すまん忘れてたわ
せめて合宿来てなんか喋ってよ...

197 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 23:39:18.14 ID:BNysLTFb0.net
多々良さんはアニメで一切しゃべるシーンがなかったからね
僕だけが多々良さんのフルートみたいに澄み切った声色を知っている
というのは一種の優越感だね

198 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 08:31:19.12 ID:7T56a8urd.net
おおきいなぁ・・・・♂♂♂♂♂♂
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/7/a/7ac06fba.jpg

199 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 09:00:24.73 ID:NCkcw5vaaNEWYEAR.net
こんな完璧美人に見向きせず陰キャブスの尻追いかけてるもやしは頭おかしい

200 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 09:29:48.32 ID:7T56a8urd.net
こんな美少女から積極的にアプローチ受けてたのに・・・・・・青瓢箪め!
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/3/2/32e0205c.jpg

201 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 10:46:38.98 ID:J8MAqqcw0.net
でも性格終わってるし...
未咲ちゃん鳴ちゃんには遠く及ばないし...

202 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 11:27:32.63 ID:f7f3m4WA0.net
>>199-200
恒一くんは、女の子を顔や体だけで評価するような性欲魔人とは違うし。
鳴ちゃんの人柄に惹かれたのだから。

203 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 11:40:46.26 ID:k6lz+9Wnd.net
性欲魔神もやし&義眼人形のいないもの1号2号によるエロ授業妨害・・・・
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2012/120322/c/120322c_as021.jpg

204 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 15:23:51.53 ID:X4D0L2rH0.net
肌の黒い子が生まれてきてもヘラヘラしながら育てそう

205 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 15:24:45.29 ID:f7f3m4WA0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!
そもそも、鳴ちゃんがl恒一君以外の男と不貞をはたらくわけないだろうが・・・。

206 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 15:45:32.06 ID:Aqf+CnXl0.net
僕と多々良さんの大自然の中でのびのび育った元気な子ども

207 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 15:57:23.78 ID:J8MAqqcw0.net
小学校時代、杉浦さんをいじめ倒してきた未咲ちゃん...

208 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 16:13:21.17 ID:QPvlE12UM.net
鳴ちゃんの居ない隙に成り代わってぽたちんを喰うDAYONE
ぽたちんの目の前で鳴ちゃんを喰うDAYONEの丸太腕彼氏

209 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 16:20:50.32 ID:XQmqAcwZd.net
DAYONEからマン毛メガネと渾名つけられてイジメられてた小学生時代の杉浦さん・・・

210 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 18:12:58.18 ID:IgEvpkeR0.net
DAYONEへの恨みを鳴ちゃんで晴らす杉浦さん・・・

211 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 20:06:34.65 ID:+M/hpw2Vd.net
同じ顔してるから仕方ないよね、杉浦さんは無罪だよ・・・

212 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 21:08:12.10 ID:J8MAqqcw0.net
髪の色で気づくんだよなあ

213 :学生さんは名前がない :2019/01/04(金) 15:11:38.29 ID:dAdjW14Sa.net
新学期初日から風邪で休むもやし・・

214 :学生さんは名前がない :2019/01/04(金) 15:29:17.70 ID:bMQ+JZ6V0.net
多々良さんの看病したい

215 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 08:57:03.38 ID:W08m+6/10.net
大阪府警は5日、大阪市浪速区塩草1丁目のマンション敷地内で、3階に住む男児(2)が頭を強く打って倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡したと発表した。
母親(36)は「おもちゃを片付けず、しつけでベランダに出していた」と話しているという。
府警は、男児が自宅ベランダから転落したとみて経緯を調べている。

 浪速署への母親の説明によると、男児をベランダに連れ出したのは3日午前11時40分ごろ。
男児の声が急に聞こえなくなって様子を見たところ、約9メートル下の敷地に倒れていたという。
母親が同55分ごろに119番通報し、男児が搬送されたが、5日に死亡した。

 ベランダの手すり壁は高さ約1・2メートルで、手前に水槽などが置かれていた。
署は男児がこれらを踏み台にして転落した可能性が高いとみている。
男児は両親と兄(8)との4人暮らし。父親(36)は外出中で、兄は室内にいたという。




https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000043-asahi-soci

216 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 09:07:57.22 ID:0g2EfN/50.net
ニュース貼られたから化粧来たのかと思ったけどよく見たらdayone案件か

217 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 14:49:07.11 ID:FsKHwm7v0.net
DAYONE一家はまだ榊原家に寄生
ではなく遊びに来たままなの?

218 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 18:09:16.40 ID:LFtVjN8I0.net
短時間の締め出しはDAYONE案件なのか単なるしつけか

219 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 18:12:06.46 ID:hnqeDV8S0.net
くたびれた美人多々良さん

220 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 18:42:33.24 ID:c4tQPv70d.net
>>217
同じ顔してるからね
隙あらば背乗りするつもりだよ

221 :学生さんは名前がない :2019/01/08(火) 12:41:11.07 ID:5DWHZvneM.net
安月給の職場でも多々良さんの手作り弁当があれば頑張れるよね!!

222 :学生さんは名前がない :2019/01/09(水) 17:44:04.54 ID:tU7+hodZ0.net
未咲ちゃんは女子力高いから料理もうまいんだろうなあ
手作り弁当作ってほしい

223 :学生さんは名前がない :2019/01/09(水) 17:46:59.61 ID:qiPEA/upF.net
DAYONEの女子力なんて下半身特化型だろw

224 : :2019/01/10(木) 23:09:51.05 ID:c3WH5P4o0.net
1500円くらいのランチを毎日食べてるOL赤沢さん・・・

225 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 00:29:17.27 ID:mpjlUX3x0.net
でも一緒に食べる同僚も後輩もいないんだよね

226 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 00:30:43.70 ID:rG9JaQ0V0.net
中尾くんがいるから...

227 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 00:31:21.05 ID:fjJTVNTad.net
赤沢さんが生き延びられた世界線・・・昼はOL、夜は泡姫・・・

228 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 01:12:14.31 ID:U3Y5S5iY0.net
年齢で言えば今年36か...
何やってんだろBB沢さん

229 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 05:29:12.78 ID:fjJTVNTad.net
ツインテールお局OL赤沢さん・・・

230 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 09:59:32.44 ID:Q19jRU13a.net
中年赤沢さんはヒスババアになってるところしか想像できないよ

231 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 12:30:11.24 ID:yghtNsd3M.net
僕の多々良さんは普通に美人へと成長してそう劣化とか考えられないよ

232 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 18:35:31.16 ID:+uZtycd9M.net
肉を食うと吐くもやし

233 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 18:39:58.77 ID:KLzMGuQ9F.net
もやしが肉を食べると吐くのは怜子さんを殺した報い・・・

234 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 05:14:43.13 ID:+KG/EsJu0.net
肉もやし炒め

235 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 10:41:32.17 ID:2icBGQQh0.net
一向に子供が出来ないのもやし・・・

236 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 10:46:06.66 ID:J7mSmoCBd.net
肌の色・髪の質が違う子ばかりが増えていく託卵家族・・・・

237 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 10:56:55.11 ID:N2VD+Go20.net
定期的にDA.YO.NEが遊びに来る榊原家...

238 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 11:56:07.89 ID:J7mSmoCBd.net
その度に見掛けない子が増えていく榊原家・・・

239 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 12:16:30.74 ID:uK1WyZ8J0.net
イライライライライライライラ・・・。

240 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 14:22:26.00 ID:8Q0/XZavM.net
>>238
DA.YO.NEがもやしと作ってるのか
DA.YO.NEの彼氏が義眼とヤってるのか
永遠の謎

241 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 14:34:47.72 ID:J7mSmoCBd.net
>>240
DA.YO.NEが丸太DQNや巨根クロンボとハメて出来た子をもやしの家に棄ててる
(DA.YO.NE曰く、預けてると・・・)

242 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 19:10:23.83 ID:Y0S0hZeGM.net
>>241
廃棄場もとい託児所にしてたのか...
鬼畜未咲を許すな

243 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 19:11:42.61 ID:H/a+zKKx0.net
僕のことは嫌いになっても多々良さんのことは
嫌いにならないであげてほしい無視しないであげてほしい・・・

244 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:28:19.75 ID:N46lGXRRd.net
半コテの自己顕示欲はすさまじく…

245 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:29:04.29 ID:yXXxu4V3d.net
既に多々良さんが軟禁されてる可能性・・・

246 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:34:42.04 ID:xfQVJFT00.net
本当にそう願っているなら半コテは手を引けよ
多々良は大生の共有財産
肉便器だわ

247 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 22:00:17.13 ID:H/a+zKKx0.net
>>244
おっさんの癖に未だに固定やってアニメキャラいじめてるやつもいるし僕のことはおおめに見てほしい
あと多々良さんは共有財産でも肉便器でもない僕の大切な妻だ!

248 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 04:44:59.57 ID:+CJd1wI4d.net
>>247
半コテは固定以下なんだよバカ
何年も大生居てまだそんな当たり前のことも知らねえのかカス死ね

249 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 07:25:54.83 ID:m5Q4jm5x0.net
多々良さんは肉便器というよりかは、小便の的が似合う
征服感すごそう

250 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 07:41:36.02 ID:OEyoNgrId.net
多々良さんのロングヘアーから滴り落ちる黄色い水・・・

251 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 07:51:43.98 ID:zWnux4e40.net
いいね!
そういう風に汚すのは確かに興奮するよ

252 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 08:29:26.37 ID:RPiE5RcCM.net
多々良さんに酷いことしないで
こういう連中から多々良さんを守らなくてはいけないし余計に死ねないよ

253 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 08:40:20.54 ID:5W6qElsPa.net
丸太彼氏の友達にマワされてる多々良さん

254 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 08:46:49.51 ID:OEyoNgrId.net
(黄色い)水も滴るいい女 多々良さん・・・

255 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 09:00:18.22 ID:x7/rSxwN0.net
>>252
スルーされてた多々良さんがチビデブのせいでイジメられだしたけどこれで満足かい?
こういう流れに誘導出来て満足かい?

256 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 09:16:40.64 ID:/TeZmUEL0.net
多々良厨
白箱の興津厨
倉橋ラボのキモオタナイト
峰夫

ここらへんのオナレス半コテほんと全員死んでほしい。

257 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 09:36:55.66 ID:zWnux4e40.net
>>252
嬉しいくせに

乗ってくれてありがとうぐらい言ったらどうなの?

258 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 09:39:17.22 ID:YNhIVRSk0.net
コイツ逸見エリカで自己主張が激しかったヤツだろ
あのくづ女のよ

259 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 09:46:02.84 ID:OEyoNgrId.net
>>256
それ全部 浜松峰夫 じゃん・・・

260 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 13:05:20.81 ID:tOYoS0aw0.net
>>259
4回死ねってこと

261 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 14:49:03.66 ID:RPiE5RcCM.net
やめて・・・僕が死んだら多々良さんが悲しむ・・・

262 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 17:15:42.16 ID:+CJd1wI4d.net
やめて(嬉しい!もっと僕をいじって!)

263 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 17:44:27.69 ID:RPiE5RcCM.net
わかりました
大生民は僕が邪魔なんですね
多々良さんと新天地で頑張ります
ここにはもう来ませんさようなら

264 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 18:01:08.46 ID:RPiE5RcCM.net
多々良さんの作る鯖の味噌煮
肉じゃがの味・・・

265 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 18:07:51.51 ID:n7UqiKlHF.net
もう来ないと言って20分後にはやって来る・・・・・・統失かな?

266 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 19:38:30.39 ID:ZZiaLha3p.net
トリ頭なんだろう

267 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 21:18:24.67 ID:5gYz/aUbd.net
こいつぁひでえや

268 :学生さんは名前がない :2019/01/14(月) 17:05:13.11 ID:s4T/NbUX0.net
ひどいことなんて何もないよ
僕は多々良さんのために一生懸命だから

269 :学生さんは名前がない :2019/01/14(月) 19:35:06.94 ID:aeMjan640.net
そうやって池沼のフリしてればみんなから構ってもらえるもんな
どんだけ現実で周りに相手されなかったらこんななるのか知らんけどネットで自己顕示欲満たすのなんてロクでもないからやめたほうがいいぞ?

270 :学生さんは名前がない :2019/01/14(月) 20:17:27.97 ID:ZiPprTjx0.net
リアル社会でそれなりにリーマンしてるのに峰夫は何が不満でダイナマに来るのか・・・

271 :学生さんは名前がない :2019/01/14(月) 20:24:56.84 ID:+iZbpkx/0.net
なんだろう...
ゴキオタやキモオタナイトの亜種なんだろうけど奴らとは違う不快さがあるぞ

272 :学生さんは名前がない :2019/01/14(月) 23:11:56.81 ID:s4T/NbUX0.net
何故多々良さんを好きになっただけでこんな叩かれなくちゃいけないの・・・?

273 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 18:29:10.68 ID:I59nT95j0.net
>>271
アニメキャラはみんなのものという大生アニメスレの原則をガン無視して独占しようとするからだね

274 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 20:42:52.53 ID:uAx49PS4d.net
ですね
各スレで重婚しては監禁を繰り返す峰夫は叩かれて然るべき

275 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 05:56:47.62 ID:1V+hWdIcd.net
赤沢さんみたいな才色兼備な女の子と付き合いたい
深い付き合いになって案外ダメなとこも知りたい

276 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 07:09:55.07 ID:DXgg44ii0.net
赤沢さんにダメな部分なんてあるんですか?

277 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 07:23:01.13 ID:vA2Tmykpa.net
味覚がね…

278 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 07:30:50.72 ID:AP999rPm0.net
もう君にハワイコナを淹れてあげることはできない

279 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 08:08:27.02 ID:p0a4dnUpM.net
同じティーパックを一週間使い回す僕と多々良さんとどっちが幸せだろうか・・・

280 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 08:12:02.84 ID:jh0HAmyqd.net
お茶殻って淹れた後数時間で微細なカビだらけになるんですけどね・・・それを一週間使うとか・・・

281 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 12:25:47.88 ID:p0a4dnUpM.net
冷蔵庫入れてるから大丈夫だし!

282 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 15:06:34.29 ID:U/lI4YYvM.net
>>276
原作だとクソ無能
アニメでも無能

283 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 17:00:38.45 ID:1V+hWdIcd.net
>>276
そりゃいっぱいあるよ無能沢さんだもん
それを1つずつ見つけていきたいんだよぼくわ

284 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 18:29:46.48 ID:DlHX4vmbd.net
赤沢さん「謝罪を。」
↑名シーン

285 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 18:37:32.31 ID:KHM/mCYy0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp190121183714.jpg

286 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 21:19:23.37 ID:TQuJNeuG0.net
>>285
赤沢さんはドジっ子・・・

287 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 21:32:23.95 ID:A4K6SK7E0.net
実は成績悪い赤沢さん・・・

288 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 22:59:33.40 ID:h+McREVX0.net
田舎だと医者の家とかある程度成功した商売人の家とかが名士みたいな扱いされるけど赤座さんって夜見山ではどれくらいなんだろうか

289 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 23:23:45.00 ID:xY12kFZs0.net
あっかりーん

290 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 23:32:03.00 ID:2HEiFzvQa.net
へなちょこもやし
https://raikou2.donmai.us/8c/a7/8ca71a75ffc2360b108cb4636219da54.jpg

291 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 09:14:45.28 ID:p6EQYRGvd.net
>>288
土建屋の娘だと思う・・・

292 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 10:13:41.82 ID:WTYI57R6d.net
赤沢建設…
市役所の後輩脅して不正入札してそう

293 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 18:47:52.07 ID:EB8Zh2I80.net
小椋さんの兄を殺した赤沢建設のショベルカー・・・
https://i.imgur.com/zvoAjTR.jpg

294 :学生さんは名前がない :2019/01/23(水) 05:49:22.23 ID:xuN09Ysp0.net
だから小椋さんは赤沢さん嫌ってたんだね

295 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 15:05:19.42 ID:sWPcMcuQ0.net
僕は多々良さんといちゃいちゃしたいだけなのに

296 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 19:11:31.31 ID:sWPcMcuQ0.net
千葉県野田市の小学4年栗原心愛みあさん(10)が自宅で死亡した事件で、傷害容疑で逮捕された父親の栗原勇一郎容疑者(41)が
「生活態度を注意したらもみ合いになった。うるさくて暴れるので、しつけのためにやった」と供述していることが、捜査関係者への取材
で分かった。

 近所では、女児の泣き声や男性のどなり声が度々聞こえていたといい、県警は以前から虐待を受けていた可能性があるとみて調べている。

 発表によると、栗原容疑者は24日午前10時頃から午後11時20分頃、自宅で心愛さんに服の上からシャワーで冷水を浴びせたり、
首付近をわしづかみにしたりしてけがを負わせた疑い。栗原容疑者の通報で駆けつけた救急隊員が浴室で倒れている心愛さんを発見した
が、死亡していた。体にはあざが複数あったという。

 近くに住む主婦(48)や男性会社員によると、以前から女児が泣きわめき、「お母さん、怖いよ」と叫ぶ声や、「うるさいんだよ」と
いう男性の声を何度も聞いたという。主婦は「最近も男の人のどなり声と泣き声が聞こえた」と話した。通学先の小学校によると、心愛さ
んは始業式があった今月7日から欠席していた。

 一方、同市によると、心愛さんは2017年11月、当時通っていた小学校が行った、いじめに関するアンケートで「父からいじめを受
けている」と答えていた。小学校から連絡を受けた市が県柏児童相談所に通報し、児相が心愛さんを一時保護。その後両親のもとに戻さ
れ、18年1月に現在の小学校に転校していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15932785/


最近歳をとったせいでこういうDA.YO.NE案件に本気で心が痛むというか
自分の子どもだったらっていう感情移入の仕方をして胸が張り裂けそうになる
これが父性なのかな・・・

297 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 19:34:22.58 ID:Nvue/4kn0.net
またDA.YO.NEの夫がやらかしたのか
てかこれ母親はなにやってたんだろ

298 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 20:11:30.80 ID:sQCN0doj0.net
近隣住民も聞こえてんなら通報しろと

299 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 20:33:44.71 ID:wWEorkVuM.net
泣き声が余りにもうるさいので苦情を入れるも
「ガキが言うこと聞かねえから“躾け”てんだよ!」と吐き捨てるDAYONE

300 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 20:39:05.74 ID:V6/hX0u60.net
一番終わってるのはDA.YO.NE夫妻だけど、近隣の奴らも大概だね・・・
もうこういう案件も普通に悲しくなっちゃうよ・・・

301 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 21:24:52.94 ID:dlCw0F6Qd.net
大生民のおじさん化…
アニメキャラを嬉々として虐待してた狂犬時代に戻って…

302 :学生さんは名前がない :2019/01/29(火) 23:58:44.40 ID:jpGMBeLAaNIKU.net
わんわん!

303 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:03:26.93 ID:KVtvwVhO0.net
恒一くんの逞しいちんちんと、鳴ちゃんを気遣った男らしいセックス。

304 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:04:18.65 ID:bk84Upf0d.net
ポタポタポタポタ・・・・♂

305 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:05:48.57 ID:t1eOX8eH0.net
鳴ちゃんの性感帯を知り尽くしているこういっちゃん

306 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:09:53.69 ID:bk84Upf0d.net
むっつり青瓢箪

307 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:14:05.37 ID:KBniam4da.net
マグロ女とイけない男の虚しい交尾…

308 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:20:08.67 ID:t1eOX8eH0.net
まったく…


恒一くんの劣情を刺激する
鳴ちゃんのか細い喘ぎ声を知らんのか?

309 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 23:27:24.44 ID:UaXhTXmO0.net
その横で腕太ラッパー達に二本挿しされてるDA.YO.NE...

310 :学生さんは名前がない :2019/02/02(土) 08:12:12.50 ID:1O5sdCPL00202.net
丸太腕DQNにいじめられていることを学校のアンケートで打ち明けるも教育委員会にコピーの写しを渡されてもっとひどい目にあう荒羅くん…

311 :学生さんは名前がない :2019/02/05(火) 06:02:21.18 ID:GXeg1Jkbd.net
やっぱりdayone容疑者も虐待に加担してたね

312 : :2019/02/05(火) 22:09:48.41 ID:uNYU0pzC0.net
教育委員会で働いてそうなアナザーキャラ・・・

313 :学生さんは名前がない :2019/02/05(火) 23:10:55.38 ID:tHlbCqMI0.net
DQNに脅されてコピーを渡すクソザコメンタルもやし...

314 :学生さんは名前がない :2019/02/05(火) 23:12:56.02 ID:27Owf9hS0.net
恒一くんを見くびるなや・・・。
イライライラ・・・。

315 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 02:23:20.77 ID:Rion20aU0.net
どうせコピー渡したのはもやしみたいな主体性のかけらもないとりあえず公務員なっとけみたいなゴミ男だよ

316 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 18:31:21.58 ID:Or7LFnjX0.net
クズどもに提案がある。
未咲ちゃんのことを、DAYONEとかいうふざけた呼び方するのはやめないか?
その代わり、未咲ちゃんにとっても似合う「SPEED」と呼ぶことは許可する。
1998年の中学生の女の子がいちばん好きなのがSPEEDだろうし。

DAYONEじゃなくて、SPEED未咲ちゃん。

317 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 18:35:56.47 ID:FiKiHuyK0.net
シャブ中だから?

318 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 18:51:26.97 ID:96C5PzFwd.net
ヒロポン未咲!

319 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 19:59:12.76 ID:iFPueIdE0.net
シャブのことエスとかスピードとか呼ぶのサイコメトラーエイジで知ったな

320 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 20:11:36.74 ID:Or7LFnjX0.net
イライライライライライライライラ・・・。

321 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 21:36:02.90 ID:syTBArQQd.net
でも元SPEEDのメンバーってあの不倫を筆頭にロクなやついないよね
そういう意味ではdayoneちゃんの次の名称にそぐわないとは言い切れないけど

322 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 21:42:28.47 ID:rqwNbRYV0.net
あの頃の世相覚えてるわ。
やたらとマスコミが「若者の乱れ」みたいに煽ってたけど別にそんなことなかった
ましてや「1998年の中学生の女の子がいちばん好きなのがSPEED(覚醒剤)」なんてことはなかったぞ

まあDAYONEちゃんはエスキメてボックスにプリクラ貼って釣ったおじさんたちに援助させてたろうけど

323 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 22:05:34.85 ID:fro903m9M.net
https://i.imgur.com/HnAGpvb.jpg
あっ・・・これってもしかして禁断症状だったのかな・・・

324 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 22:24:47.48 ID:oM3/gJFk0.net
近所の豆腐屋でバイト...
いろんなご奉仕したんだろうな

325 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 05:57:48.49 ID:aYJoEeo10.net
豆乳搾り(意味深)

326 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 06:42:07.33 ID:PybUKzFb0.net
かくしてゴキオタちゃんのゴリ押しのせいでdayoneちゃんに薬物常習犯の属性がつきましたとさ

327 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 13:35:39.41 ID:VZJSlmcs0.net
ゴキオタちゃんって必死にフォローしてるつもりで悪化させたり割と無能な働き者だよね

328 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 15:18:39.28 ID:hoi7hYEB0.net
狙ってやってるんじゃないかな
ゴキオタもこの板長いしこう言えば大生民はこう返すって理解してるでしょ

329 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 15:30:25.46 ID:ISrLsuzcd.net
ゴキオタちゃん遊んで欲しいのかな? ^_^

330 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 17:30:22.44 ID:PybUKzFb0.net
>>328
たしかに
>>316の内容なんか本当に前後の脈絡もないしちょいちょい言ってたことだけどそろそろ話題投下しとくかみたいな雰囲気はあったね
それをすかさずキャッチしてdayoneいじりを完成させるまさに阿吽の呼吸
やっぱりゴキオタちゃんとクズどもはズッ友だね

331 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 06:53:41.40 ID:rW9a1vjRd.net
無能沢さんってカラダだけはいいよね
あのカラダでもやしを籠絡してたら物語は全く違うものになってたのに…

332 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 08:55:23.84 ID:yl9Y9Q8M0.net
恒一くんの逞しいちんちんは鳴ちゃん専用だし。

333 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:27:07.15 ID:NzUDc5XB0.net
もやちん子宮に全く届かないけど、一応感じてるフリはしてあげる榊原鳴さん・・・

334 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:27:53.81 ID:USrC10qxF.net
恒一君は鳴ちゃん以外じゃ勃たないからね…

335 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:29:01.82 ID:USrC10qxF.net
は?
フリじゃないから!
幸せ感じてるし!!

336 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:50:41.08 ID:G1qiu/vya.net
もやしが小さいのか鳴ちゃんがユルユルなのか…

337 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:58:11.58 ID:7x3Hv8Qud.net
正解:もやしが小さい

338 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 12:03:48.20 ID:OHM+A8xod.net
長さなんて知る由もないが
大事なのは
誰と繋がっているか
だから!!!

339 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 12:18:11.34 ID:rFMZCq0+d.net
長さは必要なくても太さは必要なんだよ

340 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 14:14:21.43 ID:JJUGceDo0.net
赤沢さんがもやしのために守ってきたキツキツ処女マンコを真珠でガバガバにしてやりたい・・・

341 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 22:04:09.22 ID:qtwpQCye0.net
鳴ちゃんはてっしー辺りにオナホ扱いされてそう
ポタチンじゃ満足できないのでは?

342 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 22:26:42.93 ID:9RSy4alI0.net
小さすぎてアソコじゃ感じないからアナルに入れて貰う鳴ちゃん・・・

343 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 22:32:53.97 ID:i69zR90V0.net
お金なんかなくても多々良さんとの子どもなら健気にスクスク育ってくれるはず

344 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 22:43:09.69 ID:yBgdA0sNa.net
小ささをカバーしようと無茶して義眼人形を人工肛門にするもやし

345 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 23:04:57.15 ID:QNRobjYx0.net
DA.YO.NEに馬鹿にされるもやしのカスちん...

346 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 23:06:38.74 ID:aHdPIvWg0.net
これ以上
日本代表レベルの仲睦まじさの
榊原夫婦を馬鹿にするのはやめろや…

347 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 23:15:54.15 ID:rW9a1vjRd.net
君たちさぁ…
こういっちゃんと義眼ブスの根暗カップルの話しかできないのかい?
美人巨乳の赤沢さんこそAnotherの良心だよ

348 :学生さんは名前がない :2019/02/10(日) 04:14:00.23 ID:64fKj4If0.net
「謝罪を」

349 :学生さんは名前がない :2019/02/13(水) 17:29:33.31 ID:UgrPKKi1d.net
赤沢さんに会うためにはどこら辺のソープ行けばいいの?

350 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 17:34:47.57 ID:S6KfqZy6a.net
いってらっしゃい

351 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 18:38:14.88 ID:1y59mzSqM.net
大阪府箕面市の集合住宅で当時4歳の男児が母親らから暴行を受けて死亡した事件で、
傷害致死罪などに問われた母親の交際相手で無職松本匠吾被告(25)と知人の大倉敏弥被告(21)に対する裁判員裁判の初公判が15日、
大阪地裁(大寄淳裁判長)であった。両被告は起訴内容をいずれも認めた。

起訴状によると、両被告は2017年12月24日夕〜同25日未明、箕面市の筒井麻衣被告(27)=同罪などで起訴=の自宅で、
筒井被告と3人で長男歩夢(あゆむ)ちゃんの腹部に強い衝撃を与える暴行を加えて死亡させたとされる。
3人は同年12月中旬からこの事件までの間にも歩夢ちゃんや当時2歳の弟を殴り、打撲を負わせたとされる傷害罪にも問われている。
筒井被告は公判前整理手続きが続いている。

捜査関係者に対する事件直後の取材によると、歩夢ちゃんが亡くなる前日の24日のクリスマスイブに被告3人が歩夢ちゃんと次男を連れて外出。
スーパーでオードブルを購入し、歩夢ちゃんの祖父からもらったクリスマスケーキを持って帰宅した。
だが夕方に5人で食卓を囲んでいた際に「食事をこぼした」として暴行が始まったという。

この事件をめぐっては、16年5〜6月に大阪府池田子ども家庭センター(児童相談所)がネグレクト(育児放棄)の疑いで歩夢ちゃんと次男を一時保護。
事件の約3カ月前には保育所職員が異変に気付いて「死に至る危険もある」と市の担当者に伝えていたが、新たな対応は取られなかった。

歩夢ちゃんが亡くなる半月前には保育所職員が家庭訪問して次男の顔に青あざがあるのを発見したが、筒井被告は「階段から落ちた」と説明した。
市はこうした状況を児相や警察に通報しておらず、関係機関の連携不足が浮き彫りになった。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190215002996_comm.jpg

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2H4F8PM2HPTIL00P.html

352 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 21:07:10.59 ID:NVQH6W3Td.net
>>351
榊原夫婦には一切関係ないニュースだと思うと
安心する

353 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 22:27:28.39 ID:me+kbcwf0.net
Anotherの世界に一切関係ないニュースだろうが。あ?

354 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 01:03:32.82 ID:h9aWuUntd.net
Anotherの世界の方がよっぽどバイオレンスだしね

355 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 10:04:10.51 ID:DQJZ/ADA0.net
「現象」によって謎の虐待死を遂げる3-3の藤岡荒羅くん

356 :学生さんは名前がない :2019/02/17(日) 00:33:34.52 ID:+tD+uJdb0.net
交際相手の子供で5歳男児の頬にドライアイスのようなものを押し付け凍傷を負わせたとして、
兵庫県警川西署は14日、同県姫路市土山東の町の会社員、森内晋平容疑者(48)を傷害の疑いで逮捕した。
署によると「全面否認する」と供述。
男児は「ドライアイスを押し当てられた」と話している。

保育園の関係者が顔に傷があるのを不審に思って児童相談所に報告し、児相が県警に通報した。
署によると、頬から唇にかけて長さ約6センチで、約2週間の凍傷があった。

交際相手のパート女性(28)のスマートフォンには男児の下腹部に落書きされたり、
鼻に洗濯挟みが付けられていたりする写真も保存されていたといい、川西署は日常的な虐待がなかったか調べる。

児相によると、6日に関係者から「子供の頬や唇など3カ所にあざのようなものがある」と報告があり、
虐待の疑いがあると判断してその日のうちに保護した。
逮捕容疑は4日午後、同県川西市の女性宅で男児にドライアイスのようなものを押し付け、けがをさせた疑い。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41275000U9A210C1AC8Z00/

まーた交際相手の男のdayone案件・・・

357 :学生さんは名前がない :2019/02/20(水) 21:48:57.27 ID:REJQvls/0.net
テレビに元SPEEDメンバー寛子が出てる
比較的まともなメンバーではあるけどこの人もDQN感あるよね…

358 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 23:43:01.35 ID:iWG9dNCa0.net
未咲ちゃんは広末涼子の歌も似合うねーっ!
未咲ちゃんショートヘアで激きゃわだし。

359 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 23:58:47.85 ID:aCVf6yQkM.net
薬でハイになるかの様に灰皿うんこしてタトゥー入れた男と結婚する人と
未咲ちゃんを比べるのはどうかと思う・・・

360 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 01:28:55.08 ID:hiEYx9ii0.net
キャンドル丸太

361 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 19:46:08.66 ID:wXUmAo+S0.net
流産してしまった僕と多々良さんの子・・・

362 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 21:16:18.80 ID:8hf3IlSad.net
dayoneちゃんも酒とクスリで灰皿うんこぐらいは平気でやりそう

363 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 08:52:42.67 ID:YqBR3Fxq0.net
DA.YO.NEって鬼父の愛梨みたい
声も一緒だし、まんこアナル開発されまくってアンアン言ってるとことかそっくり

364 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 13:31:19.50 ID:mkbkKMLS0.net
波形が似てる人だから...

365 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 16:30:38.30 ID:ZGS0TfgKa.net
うみゃみゃみゃみゃー

366 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 19:18:52.85 ID:CZbGNgunM.net
大やけどの3歳女児放置=「パチンコに」母ら逮捕−神奈川県警

全身やけどを負った長女(3)を自宅に放置したとして、神奈川県警鶴見署は5日、保護責任者遺棄容疑で母親の無職橋本佳歩(22)=横浜市鶴見区梶山=、同居の運転手田中聡(21)両容疑者を逮捕した。
いずれも容疑を認めているという。
女児は3カ月の重傷で、2人はパチンコに行っていたという。
橋本容疑者は「シャワーの時、誤って熱湯をかけてしまった」と話しており、同署はやけどの原因を詳しく調べている。
逮捕容疑は4日正午ごろ、背中から腰にかけてやけどをした長女を自宅に放置した疑い。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16111892/

367 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 20:30:11.83 ID:pRXoU9OP0.net
誤って...?

368 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 21:18:04.28 ID:j8X0we5Zd.net
絶対わざとDAYONE

369 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 23:31:09.78 ID:KwFOUXFdr.net
Anotherのパチンコすこ

370 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 08:08:07.52 ID:SvVxMJPp0.net
ちょっと待って橋本容疑者可愛すぎだろこれ…
どうせきったねえプリン頭したブスだろと思ってただけにショックがデカい…

371 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 12:20:56.33 ID:pz7Y3+PZ0.net
普通に子供に熱湯かけそうな顔してるじゃん

372 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 19:30:18.36 ID:AbZo2HX50.net
Anotherと無関係な話題で盛り上がってるなや・・・。

373 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 21:09:08.59 ID:Qwz1VaFaM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103160352999596032/pu/vid/960x540/lx0_UGFaK2V9DvpL.mp4
この未咲ちゃんは許されない・・・

374 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 23:19:05.78 ID:/wR4ghdt0.net
胸糞

375 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 00:41:46.22 ID:1NYSchQN0.net
これはさすがにDAYONEとか言ってられんぐらい酷い

376 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 05:16:05.43 ID:1ASW3WEd0.net
普段アニメキャラにもっとひどいことしてる大生民もこれにはドン引き…

377 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 05:59:18.75 ID:qtazxkbtd.net
>>373
蹴りが甘いな
手心加えてる

378 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 06:15:00.12 ID:1ASW3WEd0.net
ぼくもそう思う
殺したら捕まるとかそんなこと考えてそう
そういう強かなところはDAYONEっぽいんDAYONE

379 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 21:10:40.29 ID:925JVW8+0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6316425

福岡・春日市で6歳の息子の体を何度もけるなど虐待を加えた疑いで、39歳の母親が逮捕された。

罵声を浴びせながら、子どもの体を何度もける女。

およそ2分間のこの動画は、3月5日の昼ごろに撮影され、8日午前1時40分すぎにツイッターに投稿された。

通報を受けた警察が、動画の投稿者を特定し、春日市内に住む39歳の無職の母親を6歳の次男を虐待した疑いで逮捕した。

次男にけがはなく、現在は、児童相談所が中学1年の長男とともに保護しているという。

警察の調べに対し、母親は「子どもがうそをついたりしたので、イライラしていた」と容疑を認めているという。


逮捕されたな
鬼畜ビッチ未咲は死ぬべき

380 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 21:21:41.57 ID:w1Sni6std.net
結局これ撮影してたの誰なんだよ

381 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 23:46:56.41 ID:cEs4cjCJ0.net
なんで撮影してたの未咲ちゃん・・・

382 :学生さんは名前がない :2019/03/10(日) 09:31:22.85 ID:qJpRrpeld.net
>>380
長男でしょ・・・

383 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 08:51:38.09 ID:MjZsiaVHa.net
未咲ちゃんは演技指導

384 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 23:17:29.06 ID:f05+Bbc40.net
Tポイントを不正入手するDAYONE夫妻

385 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 04:12:18.70 ID:cfej1f3f0.net
未咲ちゃんはコカインとかやってるの?
コカインは上級国民向けらしいから覚せい剤?

386 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 09:43:12.19 ID:P4qh9o3I0.net
丸太腕DQNとコカインキメセクするDA.YO.NE...

387 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 16:45:52.21 ID:Nl6Ja+jK0.net
未咲ちゃんが薬物などやるわけないだろうが。
ふざけるなやクズどもが・・・。

388 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 17:00:44.29 ID:bXUFJQZM0.net
未咲ちゃんの体弱いアピールって合法的にドラッグ入手するための仮病でしょ?

389 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 17:03:07.15 ID:vBGl8vvP0.net
病院の薬品庫から大量に紛失する向精神薬の段ボール箱・・・・

390 :学生さんは名前がない :2019/03/18(月) 07:53:50.66 ID:785n1+Jta.net
スピード未咲

391 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 23:05:52.51 ID:KqBCp4KO0.net
>>389
DA.YO.NEの死因は薬物中毒だった...?

総レス数 391
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200