2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラの歯募金にご協力お願いします。

1 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 20:32:01.89 ID:dWD6RubN0.net
 
小汚い募金箱にジャリ銭を入れると、一人好きな子から歯を引っこ抜いて
そのままぬるぬるの歯を記念にもらえる慈善的で博愛主義に満ち溢れた募金活動。

え? 羽根のあるアニメキャラならそのまま羽を引っこ抜いてもかまいませんよ。
どっかしらのタイミングで飛べなくなっちゃって無様にもがき苦しむだけだろうし…でもそんな残酷なこと誰もしないと思うけどなぁ大学生。

2 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:02:40.37 ID:XDJQH6+Z0.net
https://i.imgur.com/hhFl7FD.jpg
バキッ!とね

3 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:10:18.45 ID:3jyNlNJP0.net
お金のために歯を売る飯能のJC

4 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:19:49.96 ID:dWD6RubN0.net
永久歯が生え揃う前のアニメキャラなら良いだろう〜とかそんな話し誰もしてないでしょっ。
いい加減にしてくださいっ><

5 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:35:56.50 ID:rswKc/PWd.net
NGワード おかず臭い

6 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:47:40.43 ID:0KHkZmal0.net
>>5

7 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:54:42.00 ID:dWD6RubN0.net
歯が抜けても痛くも痒くもないどころか、患部から緑とか紫の体液が流れてくるアニメキャラ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200