2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時だけど暇だから全レスするスレ。

1 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 20:26:20.65 ID:zbjKpWTv0.net
前スレ:常時だけど暇だから全レスするスレ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1554510025/

354 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 16:57:45.92 ID:uMc2we2e0.net
パンツ洗ったけどウンスジ跡が変色したままになっちゃった・・・

355 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 17:03:13.16 ID:uMc2we2e0.net
明後日は19時までに区役所本庁舎へ行って住民票を取って来なきゃ・・・

356 :常時 :2019/06/09(日) 17:08:21.23 ID:GqP32cB60.net
>>354
汚いな

>>355
市役所19時までやってるのか

357 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 17:16:53.77 ID:OvqJqMvi0.net
>>356
黒のボクサーブリーフだけど・・・ウンの化学成分と反応して色抜けした!?

区役所だよ
毎週火曜日だけ19時まで住民課と納税課と国保課は夜間サービス開庁してる
すごく助かる
逆に住基カード使っての住民票自動発券機はポアされた

358 :常時 :2019/06/09(日) 17:56:56.44 ID:GqP32cB60.net
ふむ

359 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 04:11:13.97 ID:Y7DGJehU0.net
2時半に目が覚めてから眠れない・・・18時前には寝落ちしたから8時間以上は眠れたのか・・・

360 :常時 :2019/06/10(月) 06:38:39.12 ID:DDWNCUV20.net
最近よく眠れてる

361 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 06:39:03.42 ID:Jmjp1Nggd.net
朝から雨だ・・・もう電車乗った・・・左膝に違和感あり・・・

362 :常時 :2019/06/10(月) 06:44:06.41 ID:DDWNCUV20.net
痛風かな?

363 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:00:24.58 ID:Jmjp1Nggd.net
左膝のお皿がパカバカしてる感じ・・・

痛風はないよ、魚卵系キライだし・・・

364 :常時 :2019/06/10(月) 07:00:56.41 ID:DDWNCUV20.net
古傷か

365 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:01:37.87 ID:LxS9ZdOc0.net
テポドンくんの行動力はしゅごいなあ
>>253>>256にあるようにトカゲのしっぽ切りを許さない正義感の強さもある
憧れちゃうよ……ぜひ上手くいってほしい

366 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:12:31.17 ID:wWrjvXbHF.net
>>365
どうせ上手く行かないよ
大きい企業って動きが鈍くて時間かかるから
早い段階でボクを現場異動させて臭いモノに蓋したいはず

NTTって肩書LOVE命みたいな連中しかいないから下から反抗されるのに慣れてない
部下は上司を忖度して根回し、管理職は取締役を忖度して地に足付かない事業計画を報告し、経営者は嘘で固めた机上の空論を信じて社長業を遂行
ニッポン死ねと思うよ
大本営発表体質のせいで前の大戦で負けて数千万人の人が亡くなったのに未だ体質が変わらない

元請社長は東大法卒だけど山本七平の『空気の研究』読んだことないだろうな・・・

367 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:16:13.10 ID:wWrjvXbHF.net
>>364
古傷は右上唇の縫い傷だけだよ
犬歯4本は折れてて無いけど・・・

ポケモングッズじゃらじゃら提げてる黒髪ロングJK見つけた!上野駅のJKカワイイ!

368 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:27:18.99 ID:Purlhe0cF.net
職場に着いた・・・

369 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 07:48:50.73 ID:r9K614hzd.net
NTTグループみたいな元親方日の丸企業はダメだな

自分の任期内にミスが起きると評価が下がるから

何もしない

ミスが起きない

評価が良くなる

後任も真似する

誰も何もしなくなり下請に丸投げする

ナマポ企業の出来上がり

JP日本郵政やJR東日本も同じ体質だと仄聞してる

370 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 12:15:09.36 ID:r9K614hzd.net
とりあえず後任の責任者と副責任者が現場に来て引き継ぎスケジュールを話し合った

8月31日でボクは異動になる見込み

371 :常時 :2019/06/10(月) 17:38:16.18 ID:DDWNCUV20.net
>>365
半分コテハンみたいなもんだな

>>366
異動はありそうだな

>>367
犬歯に何があったんだ・・。

>>368
今日も早いけど何時始業なんだ?

>>369
ふむ

>>370
やめるんじゃ

372 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 18:01:18.32 ID:r9K614hzd.net
>>371
右上唇は新宿区議の手伝いの最終日の夜に対立陣営に闇討ちされて→角材がヒット→唇切れて→新大久保のモグリ医者(中韓のどちらか)に保険なしで縫ってもらった
右上の犬歯は多分その時に欠けたのかも
切れると痛いより熱いというか麻痺するから歯までは覚えてない

その他の犬歯は不養生が祟って→欠け放置→虫歯→ボロ欠け→放置→消滅・・・みたいな感じ

始業は8時半だけどテナントの営業部(厨房機器メーカー)は6時から出勤してる
他のテナントも7時半には出社してるから何か不具合気付いた社員がいれば電話かかってくる
いまいるビルの特性に合わせて7時半に来る様にしてる、残業代は当然つけてる
ボクがいなくなる秋から3〜4人体制にするみたいだけど・・・早番遅番つくらないとクレーム来ると思う

辞めても良いんだけど・・・専務取締役と社長が退職届ストップかけたらしい
事業部やら営業部やら契約統括者の面々が呼び出されて激おこされたと噂に聞いた

373 :常時 :2019/06/10(月) 18:06:17.84 ID:DDWNCUV20.net
ふむ

374 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 18:12:17.00 ID:r9K614hzd.net
パクチー鶏白湯ラーメン食べた・・・不味かった・・・

375 :常時 :2019/06/10(月) 18:22:39.10 ID:DDWNCUV20.net
パクチーとかカメムシだろ

376 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 18:26:49.12 ID:Yxq5gs/2d.net
パクチー癖になるし大量に入れたい

377 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 18:43:23.03 ID:r9K614hzd.net
パクチーとコリアンダーは何度食べても不味い・・・奈良時代までは日本人も食べてたらしいが・・・廃れたのは納得できる!

378 :常時 :2019/06/10(月) 18:43:58.73 ID:DDWNCUV20.net
カメムシソウとかコアンドロだとか

379 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 18:49:03.29 ID:r9K614hzd.net
でも宮中料理では使われてたらしいんだよな、コエンドロ・・・刺身の薬味に最高!( ゚Д゚)ウマー!と『和名類聚抄』に書かれとる・・・

380 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 19:12:29.40 ID:r9K614hzd.net
まだ口の中がそこはかとなくカメムシくさひ・・・・

381 :常時 :2019/06/10(月) 19:24:37.94 ID:DDWNCUV20.net
>>379
マジか
あんなにカメムシ臭いのに

>>380
クサギカメムシとかはフルーティらしいけどね

382 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 19:26:01.38 ID:qcraL7o8d.net
似ているが別物だよ
カメムシはさすがに食えねえよ

383 :常時 :2019/06/10(月) 19:33:52.63 ID:DDWNCUV20.net
パクチー食えるなrいけるだろ・・・

384 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 19:39:06.17 ID:D/q7Arx50.net
東南アジアだとナンプラーやニョクマムの香り付けにカメムシ入りの瓶で売られてるとか・・・

385 :常時 :2019/06/10(月) 19:47:17.24 ID:DDWNCUV20.net
>>,384
やはりカメムシはパクチー

386 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 19:49:07.50 ID:D/q7Arx50.net
パクチーはカメムシ草だよね!

387 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 19:51:01.91 ID:qcraL7o8d.net
食えらあ!

388 :常時 :2019/06/11(火) 04:39:10.09 ID:C/8S+l3v0.net
>>386
俗称だけどね。

>>387
えっ
同じ値段でパクチーを!?

389 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 06:44:05.06 ID:3DUtUpN+0.net
危ない・・・またウンチ漏らすところだった・・・

390 :常時 :2019/06/11(火) 06:47:47.53 ID:C/8S+l3v0.net
人間失格の烙印を押されてしまう

391 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 06:53:13.94 ID:jnz6C/ABd.net
パクチーラーメンの食べたからだな・・・

392 :常時 :2019/06/11(火) 06:57:18.56 ID:C/8S+l3v0.net
ラーメンは腹壊す

393 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 07:02:32.29 ID:3DUtUpN+0.net
粘度が高かったから肛門周りで▲の形で張り付いてた・・・ウンスジは付かなかった!偉いぞ!ウンチ!

394 :常時 :2019/06/11(火) 07:05:59.76 ID:C/8S+l3v0.net
それもう漏らしてるんじゃね?

395 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 07:19:28.07 ID:Cb3TA0Ezd.net
確かに・・・漏らしたけど先端だけで間に合った、というべきだね・・・

396 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 13:04:51.76 ID:Cb3TA0Ezd.net
左手が何となく痺れる・・・

397 :常時 :2019/06/11(火) 17:52:58.10 ID:C/8S+l3v0.net
明日は休みなのでチーズバーガーと一番搾り買ってきた。

>>395
大人失格

>>396
包帯巻いて右手でおさえとけ

398 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 18:01:08.02 ID:Cb3TA0Ezd.net
いま区役所で住民票交付待ち

>>397
起業家はウン漏らし体験率が高いそうだぞw

399 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 18:15:57.92 ID:Cb3TA0Ezd.net
受付は早かったのに交付は時間かかるな・・・本庁舎は無能揃いか?近所の支所なら免許証確認したら2分以内に交付するぞ・・・何でも“中央”ほど腐るのかな?

400 :常時 :2019/06/11(火) 18:18:24.50 ID:C/8S+l3v0.net
>>398
よかった僕も漏らし経験してる

>>399
うちの町役場はめっちゃ早いな。

401 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 18:20:16.48 ID:Cb3TA0Ezd.net
くそが・・・後から住民票交付申請した人が先に交付されやがった・・・

402 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 18:28:23.30 ID:Cb3TA0Ezd.net
>>400
つまり常時も大人失格人間失格じゃねーかw

結局20分以上待たされた・・・くそが・・・

403 :常時 :2019/06/11(火) 18:34:26.12 ID:C/8S+l3v0.net
>>401
クレームつけてやれ

>>402
外では漏らしてないからギリギリセーフ

404 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 18:52:12.06 ID:Cb3TA0Ezd.net
>>406
昔はよく窓口で暴れたなぁ・・・釣り銭置くカルトンぶん投げたり紙クシャクシャに丸めて提出したり・・・

405 :常時 :2019/06/11(火) 18:53:02.37 ID:C/8S+l3v0.net
ロックかよ

406 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 19:01:44.81 ID:Cb3TA0Ezd.net
岩? ( ・◇・)?

407 :常時 :2019/06/11(火) 19:09:31.18 ID:C/8S+l3v0.net
ロックンロール

408 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 19:20:30.36 ID:3m84dkCs0.net
ロックって・・・こーゆーことかな?
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/09/04/b036.jpg

409 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:22:09.09 ID:fuv3qLMe0.net
仕事つまんなスギい

410 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:26:08.77 ID:3m84dkCs0.net
おもしろい仕事なんて無いでしょ・・・

411 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:27:32.53 ID:6JtG8Xx/d.net
多分どっかにはあるけど縁がない

412 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 21:02:43.45 ID:fuv3qLMe0.net
前職の方がずっと面白かった

413 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 03:56:00.94 ID:Z3iIDPgz0.net
寝グソ漏らした・・・・ orz

414 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 05:30:52.49 ID:Z3iIDPgz0.net
そろそろ起きて風呂入って来よう・・・

415 :常時 :2019/06/12(水) 06:20:59.06 ID:MiSgpgP80.net
>>408
https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
こうだぞ。

>>409
それはそうだろうな・・・。
楽しいことなら金もらうより金払う側だ。

>>410
ないない。

>>411
ないだろうな・・・。

>>412
何故やめてしまったんだ。

>>413
たまにある。

>>414
寝グソもらしたのに二度寝したのかよ。

416 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 06:33:33.60 ID:/2oOyhiId.net
漏らしてもウォシュレットという文明の利器があるからね ^_^ ・・・もう電車乗った・・・

417 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 06:35:22.50 ID:/2oOyhiId.net
11月第2日曜に今の現場ビルで全館停電あるけど・・・国家試験日だから拒否してバックれよう!

418 :常時 :2019/06/12(水) 06:36:30.96 ID:MiSgpgP80.net
洗濯とか・・・。

419 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 06:43:07.57 ID:/2oOyhiId.net
昨日も朝9時から元請の連中と電気主任が今年11月の全館停電の準備打ち合わせしてた

ボクはいなくなるから関係ないけど・・・人が足りないと言ってるのに作業手順書を3倍の厚さにする話し合いしてた
受電盤の碍子清掃だって孫請に契約金額上げてもらわなきゃ人を増やせないですと言われたのに
春になって年度が改まったらまーた振り出しに戻って堂々巡りが始まった・・・
民営化されたのに公務員並みに年度毎異動させるから無駄な仕事なくならないんだわ、NTTは・・・

こいつら「無能な働き者」の喩え知らないんだわ・・・

420 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 06:44:26.29 ID:/2oOyhiId.net
せっかく洗った下着を風呂入る前に汚す訳にはいかないよ・・・

421 :常時 :2019/06/12(水) 06:47:17.64 ID:MiSgpgP80.net
>>417
それがいい。

>>418
有能な働き者>有能な怠け者>無能な怠け者>無能な働き者
だっけ?

>>419
漏らしたからすでに汚れてるんじゃないのか

422 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 07:09:32.58 ID:/2oOyhiId.net
>>421
有能な怠け者(指揮官)≒有能な働き者(参謀)>>>無能な怠け者(一兵卒)>>>>>>>>無能な働き者(くづ)

この無能な働き者が管理職や取締役にいると会社組織は腐っていく
NTTグループ見てると教科書通りに無能な働き者が自縛ルールを増やす
前任の無能な働き者が作ったルールを改訂増補して複雑化する
マニュアルやら報告書やら手続きを増やすことが“丁寧な仕事”だと本気で思ってる

この無能な働き者が>>369の流れに乗って、また年功序列的なものもあって、管理的立場に就くからダメになる

バカどもと一緒に仕事するの疲れた・・・早く異動の日になってくれ・・・

423 :常時 :2019/06/12(水) 07:15:59.36 ID:MiSgpgP80.net
どうせ異動先でもバカだらけだよ・・・。

424 :常時 :2019/06/12(水) 07:29:08.70 ID:MiSgpgP80.net
There are no help, no help from you

425 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 07:41:25.68 ID:/2oOyhiId.net
>>423
異動先は非NTT物件

426 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 07:42:19.23 ID:/2oOyhiId.net
>>424
英検4級2回落ちたままの僕にはわからん・・・

427 :常時 :2019/06/12(水) 08:01:40.32 ID:MiSgpgP80.net
>>425
それならマシになるかも

>>425
見たまんま、「助けはいらない。お前からの助けはいらない。」

428 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 12:14:36.00 ID:+NDcMuEY0.net
常時、俺寝る前にビールたらふく飲んで、眠剤飲んで寝たら子供のとき以来25年ぶりぐらいにおねしょしたんだけど
常時が最後におねしょしたのいつごろ?

429 :常時 :2019/06/12(水) 12:57:03.98 ID:MiSgpgP80.net
>>428
先週。
眠剤飲んでるからうんこよりは頻繁に寝小便する

430 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 13:34:23.68 ID:7kRkJu0Wd.net
>>428
>>429
キミたち・・・寝グソと寝小便とどっちがタチ悪いと思うんだ?

431 :常時 :2019/06/12(水) 13:50:58.93 ID:MiSgpgP80.net
>>430
寝グソに決まってんだろ

432 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 14:01:31.58 ID:7kRkJu0Wd.net
は? 寝小便は大洪水で布団台無しになるけど寝糞は肛門周りに▲が圧縮されるだけで被害最小だろうが!

433 :常時 :2019/06/12(水) 14:42:27.85 ID:MiSgpgP80.net
>>432
本当の寝グソを知らないんだな、かわいそうに。

434 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 14:45:38.82 ID:7kRkJu0Wd.net
>>433
粘度の高い▲の先端しか寝漏らしたことないよー!

435 :常時 :2019/06/12(水) 14:52:57.28 ID:MiSgpgP80.net
本当の糞はおならと区別がつかない

436 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 15:02:21.33 ID:7kRkJu0Wd.net
それだと相当お腹ゆるいんじゃないですかね・・・?
ボクはいつも漏らす時は粘度のある固形のヤツ
まるまるキュウリ一本サツマイモ一本みたいなのを漏らし歩いた事は時々ある

437 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 15:20:26.73 ID:YS52PITXd.net
水っぽいの漏れるのはわかるけど、なんで固形の漏らすんですかね・・・

438 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 15:28:04.47 ID:7kRkJu0Wd.net
>>437
排泄蠕動が始まると大腸さん肛門さんが止まってくれないので・・・

439 :常時 :2019/06/12(水) 15:28:45.17 ID:MiSgpgP80.net
>>436
汚いなさすが汚い

>>437
謎だ

440 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 15:33:08.42 ID:7kRkJu0Wd.net
腸が健康的な証拠だし!

441 :常時 :2019/06/12(水) 16:26:28.02 ID:MiSgpgP80.net
きたならしい

442 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 16:27:14.39 ID:7kRkJu0Wd.net
腸内フローラを馬鹿にする奴は死ぬから!

443 :常時 :2019/06/12(水) 16:49:00.26 ID:MiSgpgP80.net
確かに腸内フローラは大切だが、それと脱糞はあんまり関係がない

444 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 17:04:27.51 ID:7kRkJu0Wd.net
常時も脱糞失禁してるんだろうが!あぁ?

445 :常時 :2019/06/12(水) 17:24:04.60 ID:MiSgpgP80.net
ああ、酔っ払ってしてるさ!

446 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 17:32:33.12 ID:7kRkJu0Wd.net
酔って脱糞失禁って飲み過ぎでしょ・・・救急搬送一歩手前じゃん・・・

447 :常時 :2019/06/12(水) 17:36:43.76 ID:MiSgpgP80.net
そんなに飲んでなくても失禁はするぞ

448 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 17:49:36.07 ID:7kRkJu0Wd.net
マジっすか・・・泥酔して吐いたことあっても漏らしたことは無いわ

ウンコ漏らすのは常に素面のとき

449 :常時 :2019/06/12(水) 19:24:58.87 ID:MiSgpgP80.net
素面で漏らすのは逆にまずいのでは

450 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 19:25:36.39 ID:8QkqwFkZd.net
アナルガバガバだね

451 :常時 :2019/06/12(水) 19:41:04.19 ID:MiSgpgP80.net
アス

452 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 19:44:37.77 ID:nWR8J6Xq0.net
素面で漏らすのは腸の働きが活発な証拠だし!

453 :常時 :2019/06/13(木) 06:48:33.62 ID:oXh2VFbm0.net
それは屁だろ

454 :学生さんは名前がない :2019/06/13(木) 07:08:28.89 ID:0l8V8mD5d.net
屁は臭いの問題でしょ?臭いのは腸内菌叢が片寄ってる

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200