2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時だけど暇だったら全レスするスレ。

1 :常時 :2019/08/18(日) 05:01:07.75 ID:6s1MvPVf0.net
前スレ:常時だけど暇だから全レするスレ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1562533391/

684 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 07:23:53.59 ID:dZi4GzEWd.net
見掛けは普通の青い作業用ゴム手袋
メーカーはショーワグローブ(尚和化工)

685 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 08:10:21.05 ID:8x82Dw9o0.net
ちゃんとした透湿素材よりはさすがに性能だいぶ下がるのか
まあ値段考えたらコスパすごいね

686 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 08:22:04.04 ID:jG8fdIBs0.net
>>685
コスパは良いと思うよ

むしろゴワテックスとか高いだけかと
ブランド好きな人にはいいかも知れないけど・・・

687 :常時 :2019/09/12(木) 17:46:54.57 ID:9tY+THZi0.net
>>684
買ってきた。

>>685
ゴム手袋としては高かったな

>>686
私の靴、ノースフェイスのゴアテックストレッキングシューズ!

688 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 18:16:16.92 ID:5ohgaXHyd.net
>>687
おかえり
今日から常時もテムレス教徒だ!

やっと仕事終わった・・・朝残業1h、夕残業1h・・・
帰る10分前に不具合報告とか止めて欲しいわ〜

689 :常時 :2019/09/12(木) 18:22:29.23 ID:9tY+THZi0.net
ただいま
今日も乙だな

690 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 18:33:50.74 ID:5ohgaXHyd.net
まだ三連勤の初日だよ

ホール3階の天井裏から異音がするとかで
土曜はせまくら仕事確定だ・・・

691 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 18:35:07.67 ID:5ohgaXHyd.net
ノースフェイスのトレッキングシューズは釣り用?

692 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:13:13.48 ID:0LGqPxnOd.net
ゴアテックスとかのスニーカーほしいなあ
夏に履いても暑苦しくないやつ
今履いてるのも一応撥水加工されてるけどどしゃ降りに無力だわ・・・

693 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:14:32.23 ID:5ohgaXHyd.net
ゴム長靴を履こう!

694 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:15:45.07 ID:0LGqPxnOd.net
ノーセンキュー

695 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:37:12.60 ID:5ohgaXHyd.net
ゴアテックスの靴ってお幾ら万円するの? ( ・◇・)?

696 :常時 :2019/09/12(木) 19:42:51.55 ID:9tY+THZi0.net
>>690
乙・・・

>>691
普段遣いよ。

>>692
スニーカーあるのかな?

>>693
釣りで使うのでウェーダーと共に車に常備してる

>>694
oh

>>695
今のは3万した

697 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:44:48.57 ID:0LGqPxnOd.net
スニーカーだと一万円台からあるんじゃねえかなあ
あんまアウトドア過ぎないやつ探したいかな

698 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 19:45:35.09 ID:Dx89fnhQ0.net
高っ!!!
3万円の靴なんて履いたことないよ・・・

699 :常時 :2019/09/12(木) 20:00:45.78 ID:9tY+THZi0.net
>>697
スニーカーであるなら次はそれ買うかな

>>698
でも7年はいてまだ現役だぞ。
元値は十分とった

700 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:05:49.01 ID:Dx89fnhQ0.net
今まで買った一番高い靴って・・・高所溶接用安全靴9800円と土木工事用編上安全靴9780円だわ
1万円超えの靴はマジで履いたことないよ

701 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:06:45.73 ID:0LGqPxnOd.net
自分もゴアテックスのハイキングブーツ持ってるけどもう8年以上になるなあ
まあたまにしか履かないんだけどね・・・
ろくに手入れしてないのに頑丈すわ

702 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:08:54.96 ID:Dx89fnhQ0.net
みんなゴアテックス靴の所有者かよ・・・登山やんの?

703 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:16:00.05 ID:0LGqPxnOd.net
登山やらねえや
酷い悪天候のときとか冬の旅行に使うくらいかな今は
焦茶色のシボ革が渋くてかっけーのだ

704 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:18:46.88 ID:Dx89fnhQ0.net
ボクは普段の安全靴で谷川岳と駒ヶ岳に行った

705 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:22:42.75 ID:Dx89fnhQ0.net
牛伏山と日立アルプス縦走も安全靴だった・・・

706 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:24:47.11 ID:0LGqPxnOd.net
ま、まじか・・・

707 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:31:54.28 ID:Dx89fnhQ0.net
>>706
マジだぞ
服装も普段の街着+α(←つまり安全靴)
食糧は直近のコンビニでペットボトルの水とカロリーメイト1箱を買うだけ

ボクは平服登山道と称してるが・・・ニー友から自殺登山道と呼ばれてるw

708 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:35:08.75 ID:0LGqPxnOd.net
一回遭難しかけたよね
自殺だね
ガチ遭難は迷惑かかるからやめよう

709 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:41:16.53 ID:Dx89fnhQ0.net
道に迷ったというよりコースが指定されてて延々と歩かされただけだよ・・・鋸山・・・

710 :常時 :2019/09/13(金) 02:49:24.14 ID:RzBkxMwe0.net
>>700
高いのは疲労度が違うね

>>701
マジ頑丈

>>702
やらないよ

>>703
スウェードがかっこいいのだ

>>704-705
もう登山する体力が残されていない

711 :常時 :2019/09/13(金) 02:58:36.67 ID:RzBkxMwe0.net
>>706
wao

>>707
雨具とかちゃんとしてった方がいいぞ
まじで命に関わる

>>708
金もかかるしなぁ

>>709
?光なき夜をゆけ

712 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 03:24:08.81 ID:FYo1ud1b0.net
おはよう?眠れないの?

713 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 03:41:46.71 ID:FYo1ud1b0.net
うぅ・・・目が覚めちゃった・・・お腹すいた・・・

714 :常時 :2019/09/13(金) 05:44:33.56 ID:RzBkxMwe0.net
>>712
おはよう
二度寝した。

>>713
二度寝しろ

715 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 05:57:21.82 ID:FYo1ud1b0.net
二度寝して今起きたよ
相変わらず目覚まし時計いらずだ・・・

716 :常時 :2019/09/13(金) 06:04:15.63 ID:RzBkxMwe0.net
念の為とはいえ役に立った試しがない

717 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 06:09:28.04 ID:5xJYU2WJd.net
寝起きウンチ漏らすところだった・・・

718 :常時 :2019/09/13(金) 06:14:46.08 ID:RzBkxMwe0.net
今日は下痢してる・・・出勤前に出し切りたいところ

719 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 06:25:17.20 ID:4u7YXC2+F.net
常時よく下痢してるよね?

ボクは毎日健康バナナウンチ!漏らすけど・・・

720 :常時 :2019/09/13(金) 06:47:17.72 ID:RzBkxMwe0.net
酒飲みは下痢っぴーなのだ

721 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 06:54:40.22 ID:DBl0tfXid.net
毒水の副作用じゃないのか? (-_-;)

もう職場に着いた・・・今日は朝納豆豚汁定食を食べた・・・

722 :常時 :2019/09/13(金) 07:00:23.81 ID:RzBkxMwe0.net
ワンパターンでよく飽きないな

723 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 07:36:09.74 ID:DBl0tfXid.net
ヒトラーおじさん並みにワンパターン朝食に飽きないね
24時間後にはウンチになって体外に出てしまうから食事には余り拘泥してないよ

バカ舌ではない

724 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 16:57:55.37 ID:DtiIHgCQd.net
仕事終わった・・・今日は1日中24℃だったけど全然空調が効かなかった・・・

自動車メーカーの御用組合のオッサン達もっと痩せろや・・・

725 :常時 :2019/09/13(金) 19:28:56.77 ID:RzBkxMwe0.net
>>723
まぁ僕も毎朝りんごかなしだけど

>>724
今日は涼しかったな

726 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 19:51:21.93 ID:NBnAlSNg0.net
おかえり

今日は現場責任者が具合悪くてダウンしかけてた
症状訊いたら喉と鼻腔が痛くて少し熱あって目眩すると・・・
ボクと同じ副鼻腔炎寄りの咽頭扁桃炎だと思われるので
土曜の午前なら診療やってる神尾記念病院を勧めておいた

ボクも鼻腔がムズムズして少し頭痛い・・・再発か・・・

727 :常時 :2019/09/13(金) 20:48:17.72 ID:RzBkxMwe0.net
感染したか

728 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 20:52:24.12 ID:NBnAlSNg0.net
ヤバいよ、ヤバいよ・・・・・・もしかしてボクが感染源か?
確かに小康状態であって完治はしてない(抗生物質半月投与したけど)

左上顎洞に “いる” 可能性は高い・・・ファイバースコープも左は挿れるとき穴が狭かったし・・・

729 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 20:53:36.78 ID:99umpubBF.net
えんがちょ

730 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 20:57:28.02 ID:NBnAlSNg0.net
うぅ・・・・・・健康保菌者の体質であることは否めないよ・・・

731 :常時 :2019/09/13(金) 21:10:59.43 ID:RzBkxMwe0.net
>>728
パンデミック引き起こすなよ。

>>729
ばーりあっ

>>730
というか珍しい病気だしだいたいそうだろ

732 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 21:16:06.14 ID:NBnAlSNg0.net
>>731
疲れて体力が落ちると日和見菌が活発化して発症する・・・
選挙のバイトで複数の事務所を半壊状態にした前科ありw

たぶんボクの体内に色々いそう・・・

733 :常時 :2019/09/14(土) 10:08:19.52 ID:8uw1pFLn0.net
病原体か

734 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 10:13:45.63 ID:T8E3Qj1f0.net
おい・・・・・・まさか今日お休みか?

735 :常時 :2019/09/14(土) 10:24:32.38 ID:8uw1pFLn0.net
明日も休みだぞ

736 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 10:26:24.00 ID:T8E3Qj1f0.net
あぁ!?・・・・・・ボクは今日もお仕事なのに!クソッ!

737 :常時 :2019/09/14(土) 10:38:18.21 ID:8uw1pFLn0.net
前私が働いてる時お休みだったでしょお爺ちゃん

738 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 10:42:00.51 ID:T8E3Qj1f0.net
あ、あ、あれは謹慎一ヶ月であって休みじゃないし!

739 :常時 :2019/09/14(土) 10:58:30.62 ID:8uw1pFLn0.net
いや今週の話

740 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:02:44.49 ID:T8E3Qj1f0.net
根津美術館行った日かのう?ワシャ良う覚えとらんがの・・・

741 :常時 :2019/09/14(土) 11:12:28.18 ID:8uw1pFLn0.net
飲みすぎよあなた


ところで10/12土曜日、横浜オクトーバーフェストに行くのでみんな行こうぜ!

742 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:17:11.55 ID:T8E3Qj1f0.net
酒スレで告知したべ?

旅スレと超速で仕事やめたい大学生(既卒)スレなら参加者増えるんじゃない?

743 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:20:05.14 ID:riLK00AW0.net
俺は行く予定だよ
常時と合流するかは分からんが…

忘れそうだから近くなったらまた告知してくれ

744 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:20:29.17 ID:a5PwMXw00.net
旅スレ酒スレは人ほとんど被ってそう・・・
仕事やめたいスレでこれらのスレにはいない人は興味なさそう
ままならないですな

745 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:29:55.06 ID:riLK00AW0.net
酒スレ民兼旅スレ民兼常時スレ民兼幼女スレ民っす

俺も昨日も酒スレにいた

746 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:31:47.63 ID:T8E3Qj1f0.net
>>745
幼女スレはヤバい・・・あれはヤバいぞ・・・

747 :常時 :2019/09/14(土) 11:46:02.28 ID:8uw1pFLn0.net
>>742
そういうスレは行ったことないな

>>743
ぜひ合流しよう

>>744
そうなのか

>>745
おお

>>746
ようこそ!

748 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 11:53:41.14 ID:T8E3Qj1f0.net
兼スレ民がダブってると言うことは・・・ボクがウンチ良く漏らしてるのもROMられてるのか?今更ながら・・・

749 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 12:09:52.58 ID:T8E3Qj1f0.net
昨日寝違えたせいか腰が痛い・・・これで午後天井裏へ登るの辛いな・・・

750 :常時 :2019/09/14(土) 14:08:29.06 ID:8uw1pFLn0.net
やーいクソ民

751 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 14:09:51.42 ID:T8E3Qj1f0.net
天井裏のせまくら作業終わった

異音の原因は野縁受けを吊るハンガー金具が施工不良で1箇所はずれてた為
ホール客席空調を運転すると→ダクトの揺れが伝わり→緩んでた金具が震えて→野縁受けに擦れて→キンキン音が出てただけだった

ハンガー金具を正しく取り付けて終〜了〜♪

752 :常時 :2019/09/14(土) 14:21:26.83 ID:8uw1pFLn0.net
せまくら怖いな・・・

753 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 14:22:36.78 ID:T8E3Qj1f0.net
怖ない怖ない
慣れれば楽勝や

754 :常時 :2019/09/14(土) 14:32:11.36 ID:8uw1pFLn0.net
せまくら怖い・・・

755 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 14:38:29.67 ID:T8E3Qj1f0.net
高い所/狭い所/暗い所/臭い所の作業はボクの専売作業やで〜

756 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 14:44:50.90 ID:T8E3Qj1f0.net
眠い・・・早く定時で帰りたーい・・・

757 :常時 :2019/09/14(土) 14:44:59.43 ID:8uw1pFLn0.net
せまくら怖い・・・

758 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 14:51:59.53 ID:T8E3Qj1f0.net
右腰が痛い・・・今夜は腰痛体操やろう

759 :常時 :2019/09/14(土) 16:35:20.40 ID:8uw1pFLn0.net
腰は一生モノ

760 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 16:43:38.99 ID:Tu5tk9and.net
仕事終わった・・・・・・明日は休みだぁ!!!

761 :常時 :2019/09/14(土) 16:52:32.29 ID:8uw1pFLn0.net
乙おめ

762 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 16:57:51.00 ID:Tu5tk9and.net
今日も銀座は中国人観光客ばかりだな
内乱とか戦争でも始まれば一気に中国人見掛けなくなるんだろうな

763 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 17:32:02.61 ID:Tu5tk9and.net
今日は途中下車して日本橋三越の英国物産展を覗いてきた
紅茶とスコーンとローストビーフの出店が多かった

ハギスやウナギのゼリー寄せは扱ってなくて・・・残念だよ!

764 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 17:55:38.69 ID:riLK00AW0.net
スコーンとかローストビーフとかだけとかつまらないねぇ
せっかくだから変わったもの食べたいよね

765 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 17:57:03.87 ID:a5PwMXw00.net
スコーン食いてえ

766 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 17:58:13.76 ID:Tu5tk9and.net
>>764
でしょ?
唯一の望みキドニーパイも売り切れだった・・・日本人向けだと無難なラインナップになっちゃうのかねぇ

767 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:01:32.32 ID:Tu5tk9and.net
衣料コーナーはハリスツイードとタータンチェックのマフラーばかりだった
スポーランがあれば買ったのに・・・

768 :常時 :2019/09/14(土) 18:05:32.87 ID:8uw1pFLn0.net
>>762
中国人は元気だな
やはり成長国家は違う

>>763
ハギスwwよく知ってんなw

>>764
フィッシュアンドチップスくらいでいい

>>765
そうか?

>>766
キドニーって腎臓か

>>767
よくわからんな・・・

769 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:06:20.21 ID:a5PwMXw00.net
ハリスツイードって流行ったりしたけど買ったことねえなあ
まあジャケットとか着ねえしなあ
いやジャケット以外もふつうにあるか

770 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:06:21.63 ID:Tu5tk9and.net
>>765
去年の夏ぐらいに英海軍揚陸艦アルビオンの一般公開に行ったけどスコーン誰も食べてなかったよ
タダだし食べ放題なのに

英語分かる奴に聞いたら「日本人は武器しか興味ないのね・・・」と司厨士が嘆いてたとか言ってた

771 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:08:36.52 ID:Tu5tk9and.net
>>768
メニュー見て “一番マズそうなモノ” を頼むのが僕のポリシー!

772 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:10:04.62 ID:L9k7HlaHd.net
唾液少ない日本人は向いてないっちゃ向いてないのかも
まあでも紅茶なりなんなり飲むから関係ないと思うんだけどなあ
ぼくはコーヒーと合わせちゃうわ

773 :常時 :2019/09/14(土) 18:15:04.58 ID:8uw1pFLn0.net
>>769
ふむ

>>770
スコーンにおいしいイメージがない

>>771
確かにまずそう

>>772
確かにパサパサする
水物がないと食えん

774 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:15:39.32 ID:Tu5tk9and.net
>>772
日本人って唾液分泌量少ないのか!
ボク水無しで食パン1斤とか白松が最中12個入りとか完食できるのに・・・

775 :常時 :2019/09/14(土) 18:23:39.05 ID:8uw1pFLn0.net
>>774
僕は無理無理

776 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:26:35.21 ID:a5PwMXw00.net
どりちんくんって規格外なこと多過ぎて日本人かどうか以前に人間かどうかも怪しい・・・
実験室で産まれたクリーチャーとかでは・・・?

777 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 18:36:15.63 ID:Tu5tk9and.net
>>776
れっきとした日本人だし!

確かに・・・母ちゃんは目が青い(Wikiの虹彩ヘーゼル参照)し、祖母ちゃんは鏡像型右胸心だった・・・

778 :常時 :2019/09/14(土) 19:15:37.23 ID:8uw1pFLn0.net
>>776
まずどりちんだしな・・・。

>>777
よくわからんが乙

779 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 19:18:54.50 ID:Tu5tk9and.net
Wikipediaでワラスボの画像見たらボクのちんちんに似てた・・・

780 :常時 :2019/09/14(土) 19:27:18.00 ID:8uw1pFLn0.net
ワラスボはかわいいがあなたのちんこは・・・

781 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 19:28:18.12 ID:Tu5tk9and.net
大きくなるとフジツボにも似てる、普段は朝顔の蕾に似てる・・・

782 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 19:32:00.34 ID:oB2Dx24tF.net
グロ中尉

783 :常時 :2019/09/14(土) 19:45:48.87 ID:8uw1pFLn0.net
>>781
フジツボはともかく朝顔の蕾はわかる

>>782
誰だって子供の頃は・・・

784 :学生さんは名前がない :2019/09/14(土) 19:46:37.33 ID:riLK00AW0.net
>>771
うわ、俺と全く同じだ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200