2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生麻雀 天鳳スレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f79-Hdi2):2020/06/26(金) 18:13:35 ID:OCIZPeAo0.net
15戦トップなしで降段した大学生(既卒)

2 :学生さんは名前がない (スフッ Sd5f-Hdi2):2020/06/26(金) 18:14:34 ID:VAw6pOdBd.net
ワザ降段した方が原点まで近くなるともうやる気起きないね…

3 :学生さんは名前がない (スププ Sd5f-Hdi2):2020/06/26(金) 18:15:48 ID:eBu1ezxMd.net
テンプレ諸々貼っとくか

4 :学生さんは名前がない (スププ Sd5f-Hdi2):2020/06/26(金) 18:25:43 ID:APA/HHgEd.net
http://tenhou.net/
フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)
■大生板個室 7824
http://tenhou.net/0/?7824

初心者大歓迎

■天鳳マニュアル
http://tenhou.net/man/

■まとめサイト@wiki
ttp://www9.atwiki.jp/daiseim/
ttp://www9.atpages.jp/qufe/daiseim/
ttp://daisei-tenhou.appspot.com/

5 :学生さんは名前がない (スププ Sd5f-Hdi2):2020/06/26(金) 18:26:43 ID:2sn1DH5Rd.net
明らかに学生の時とか既卒無職時代より弱くなってるわ…

6 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sad3-/nJK):2020/06/26(金) 18:30:30 ID:gxWzVb8Qa.net
昔は相手の捨て牌をツモ切りかそうじゃないか確認してたりしたけど、
今じゃ聴牌即リーで、相手の捨て牌もリーチかけたあとにしか見ないや

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f79-Hdi2):2020/06/26(金) 18:49:48 ID:OCIZPeAo0.net
わかる
なんか雑になってんだよね


降段したあとの手が入りまくる接待モードキモティー
毎回こういう楽な展開ください

8 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sac3-vB6x):2020/06/26(金) 19:20:19 ID:6oV4EKHha.net
雀魂をやるにゃ!

9 :学生さんは名前がない :2020/06/26(金) 19:43:26.07 ID:OCIZPeAo0.net
やりません!
どんなにオンライン麻雀が増えてもぼくは天鳳で胃を痛めながら打ちます!

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f79-Hdi2):2020/06/26(金) 20:21:34 ID:OCIZPeAo0.net
また昔みたいに大生個室でワイワイやりてえなー

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f07-jzci):2020/06/26(金) 21:07:31 ID:g8ptadeu0.net
MJはー?

12 :学生さんは名前がない :2020/06/26(金) 21:22:46.05 ID:5oPIQ+U9d.net
MJ段位戦打つのにチケットみたいなのいるからウザくなってやめた

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87bc-r7YE):2020/07/02(木) 18:51:34 ID:R/xvUw3b0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25044/1556452070/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25044/1556452070/

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fd9-+ZV3):2020/07/07(火) 00:49:02 ID:lRqYNTfD0.net
あらたなまやたなまや

https://apps.apple.com/jp/app/%E9%BA%BB%E9%9B%80-%E5%A4%A9%E9%B3%B3/id1187938169
2020/04/08
16歳の頃から、6年ほどプレイしました
1アカ目、打半数500程度、4段でつまづきレート1800を超えれず
特上卓に上がることができないため引退。
このゲームは打半数が増えるにつれレートが動きにくくなるため、
初心者の頃からやっていると、レート1800以上4段以上の条件が満たせない
可能性があります。
(中略)
一般卓、上級卓の人達はチンパンジーレベルです。そもそも彼らの鳴きに役はないし、牌効率など存在しません
(中略)
天鳳はプログラムを公開していますし、牌操作などは行われていません。
ですが、そんなことは100も承知でこんなことを言えるレベルになってしまうぐらい、この麻雀ゲームは狂っています。
(後略)


ネタの可能性もあるが、マジで言ってるなら
結局自分の経験だけで一般的真理のように語ってしまってる時点で知能のレベルが知れるな。
こんなトンデモ理論を繰り広げる時点でお前の牌効率云々も相当怪しいってこった。
要するにチンパンはお前だってこと。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200