2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生いわかける!スレ

1 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:03:55.03 ID:0sHDEzi30.net
公式サイト
http://iwakakeru-anime.com/

2 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:07:06.06 ID:0sHDEzi30.net
――「スポーツクライミング」。
それは、頭脳と肉体を駆使し、己の身体一つで壁を登る競技。

パズルゲームの天才・笠原好(かさはら・このみ)が偶然出会った、校内名物のクライミングウォール!
まるで、色とりどりの「岩のパズル」のように見えた…
そんな運命の出会いが、好の人生を一変させる!

花宮女子高校クライミング部の仲間と共に頂点を目指して駆け上がれ…
アツい本格クライミング・ストーリーが、今始まる!

3 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:07:24.00 ID:0sHDEzi30.net
PV
https://youtu.be/Z57Tn2F5JD8

4 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:07:40.22 ID:0sHDEzi30.net
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット (『ANiMAZiNG!!!』枠)
2020年10月3日より毎週土曜 26:00から放送

AT-X
2020年10月4日より毎週日曜 22:00から放送
※リピート放送:毎週月曜日22:30/毎週水曜日14:30/毎週土曜日6:30

5 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:08:15.37 ID:1mGtKA0C0.net


6 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:09:16.68 ID:1mGtKA0C0.net


7 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:10:16.34 ID:VQ6cY2Fix.net
かけるって何だよお前らの腋に精子ブッカケだおら!!

8 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:10:26.20 ID:1mGtKA0C0.net


9 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:10:42.29 ID:1mGtKA0C0.net


10 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:11:02.75 ID:1mGtKA0C0.net


11 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:11:18.72 ID:1mGtKA0C0.net


12 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:12:21.81 ID:0sHDEzi30.net
Sport

13 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:12:37.56 ID:0sHDEzi30.net
Climbing

14 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 04:12:53.54 ID:0sHDEzi30.net
Girls

15 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 06:17:20.62 ID:/MchBsrG0.net
なんでたてちゃったの・・・

16 :学生さんは名前がない :2020/10/06(火) 08:12:57.31 ID:r2954uI50.net
筋肉ブス巨乳

17 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 18:04:01.68 ID:eTndRIuX0.net
このアニメ作画初っ端からやばくない・・・?
4話くらいで総集編しちゃいそう

18 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 09:35:09.96 ID:pHy7rXTk0.net
隼ちゃんにスケベ覚えさせて
気持ち良すぎてクライミングなんかどうでもいいやってさせたい

19 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 09:37:54.44 ID:zZH0dRN7a.net
飛びっ子つけたまま登らせたい
飛んでしがみつくタイミングでスイッチ入れたらどうなるのかじっくり観察したいな

20 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 09:48:22.56 ID:pHy7rXTk0.net
普通、あんなどエッチなユニフォームでランニングしたりしてたら
僕らみたいなのに盗撮されまくってシコられまくってそう、、、

21 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 17:41:56.45 ID:UbGG7CEna1010.net
こういうスポーツしてる娘いいよね
大事な大会前日に中出しレイプしてやって
精神的ショックを与えて、大会はボロボロにさせてやって終わらせたい
さらに妊娠も発覚して退学する事になってAV落ちしたらガチガチに興奮する

22 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 01:14:56.39 ID:kjeLdBBz0.net
ちんちんニギニギして握力鍛えようね・・・

23 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 04:15:32.31 ID:cGroRnav0.net
上原が凄い好み。
最初はウザキャラかと思ったが
見てるうちに好きになるタイプだと分かった。
制服姿のギャップの良い。

24 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 08:04:30.07 ID:kjeLdBBz0.net
https://i.imgur.com/ZfR0oPY.jpg

ののちゃん可愛いよ・・・

25 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 08:22:47.81 ID:HNbHwzGgp.net
このアニメ、あちこちでくそへびの声がしてイライラする…

26 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 09:16:04.84 ID:7c4hLYPWa.net
お前ら、通学中にレイプするならどの娘狙う?
一人じゃ負けそうだから、大生民4人くらいで隼ちゃんレイプして精神崩壊させね?

27 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 10:53:16.39 ID:HNbHwzGgp.net
(∵)軍団が学校の岩壁によじ登って壁に向かってうおおっ!このみ孕めっ!!俺たちのキンタマでパズルしろっ!!!!って精スプしてる姿を想像した

28 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:21:09.13 ID:kjeLdBBz0.net
ぼくの乳首を登らせたいよ・・・

29 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 08:54:11.14 ID:sq8oJsFma.net
部長しゅきぃぃ、、、
お姉ちゃん、授乳手コキしてぇぇ、、、

30 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 14:04:04.55 ID:XSFnPeEd0.net
もう大生民くん最近どのアニメスレでも"お姉ちゃん"探してるよね……

31 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 23:33:51.79 ID:/dGGm+j40.net
岩峰さんに甘えたい・・・
ところでwikiの情報少なすぎだろ

32 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 00:08:53.60 ID:HVgUvfoI0.net
ののちゃん可愛すぎ・・・
ロリコンしたいよ・・・

33 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 00:13:38.78 ID:DtXIByr60.net
クズどもの性欲は底知らず・・・。

34 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 00:14:55.54 ID:HVgUvfoI0.net
ののちゃんの三合目の富士山頭頂したいよ・・・

35 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 20:48:08.91 ID:t4pCZ5H80.net
あーあ
https://i.imgur.com/OxNk6Uj.jpg
https://i.imgur.com/JJ6P0kY.jpg

36 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 20:50:16.76 ID:6TK+dgCja.net
>>35
下半身弱いから、これくらいなら勝てるかな

37 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 21:19:19.14 ID:zh4xwV2s0.net
まだイクんじゃねーぞ!

38 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 22:34:55.82 ID:9lD9djAg0.net
>>35
大生マキシマムプレスで一撃KOだろこんなの

39 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 22:51:31.02 ID:G/osdDU40.net
このみちゃん可愛い。
筋肉なんてつけないでお願いだから・・・。

40 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 14:36:27.68 ID:sZiwZoMq0.net
夜中この子たちが掴むホールドにおちんちんを擦り付ける(∵)くん達・・・

41 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 14:38:59.27 ID:GG1x3puBa.net
競技の前に難所のホールドに精子を擦り付けておく(∵)くん
女の子がそこに手をかけた瞬間に(∵)くんの精子で滑り落ちるのを、下からニタニタしながら眺めてそう

42 :学生さんは名前がない :2020/10/23(金) 19:50:05.38 ID:t807S/l70.net
正直、岩登りなんてどうでもいいの。
もっと女の子たちの汗とか脇とかおっぱいの谷間とか太ももとかお尻とか、そういうのを見たいの!!
スタッフは何にもわかってない。

43 :学生さんは名前がない :2020/10/29(木) 22:24:20.49 ID:g9jKpLo50NIKU.net
なんでこのアニメのスレ伸びないの?
このみちゃんかわいいのに。

44 :学生さんは名前がない :2020/10/29(木) 22:25:22.01 ID:knFYKgXK0NIKU.net
言わなきゃダメ?

45 :学生さんは名前がない :2020/10/30(金) 13:31:38.72 ID:5DIHAqj+0.net
大生民にも分け隔て無さそうな子がこの子だけだからかな?
https://i.imgur.com/EkVYVCC.jpg
https://i.imgur.com/mQcl0gu.jpg
https://i.imgur.com/jnxcXVU.jpg

46 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 10:57:47.39 ID:G+4XEm0V0.net
ホビット大生民には刺さる回でしたね…

47 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 20:22:24.35 ID:Yt5Ge4rJ0.net
クズどもには筋肉ゴリラがお似合い。

48 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 10:47:45.43 ID:iqutoQUYa.net
杉浦見るたびに処女喪失時は駅弁プレイが似合うと思ってしまう
持ち上げられて自由が奪われて「いぎいぃぃぃぃっ!?」って断末魔みたいなのが出そう

49 :学生さんは名前がない :2020/11/19(木) 14:27:13.94 ID:eId3ug4K0.net
ジュンちゃん・・・・・・好きだッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/VGinOSE.jpg
https://i.imgur.com/kkzSGvm.jpg

50 :学生さんは名前がない :2020/11/19(木) 15:51:37.43 ID:P6UhHyj0a.net
>>49

>>285
(∵)「上原、ま〜たボッチなのか、陰キャのボッチなら陰キャの僕でもいけるやろ!何気に上原ってエロい身体してるからあわよくばエロ同人誌みたいに童貞捨てられないかな、、、」(うっうっ上原さんっ!良かったらぼぼ僕とご飯たべないかなああ?)

51 :学生さんは名前がない :2020/11/19(木) 16:28:20.92 ID:NyT01nD00.net
噛まずに言えてる

52 :学生さんは名前がない :2020/11/22(日) 13:00:54.40 ID:qZX8+nLI0.net
トレーニング風景・・・
https://i.imgur.com/JdRpVlH.jpg
https://i.imgur.com/cjTcVcO.jpg

53 :学生さんは名前がない :2020/11/22(日) 13:18:49.58 ID:EuLyjNmp0.net
>>52
一刻も早く精神科を受診するべき。
あまりにも発想が頭おかしい・・・。

54 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 04:54:43.37 ID:DXd3lu5p0.net
今更見たけどこんなに面白いアニメだったんだね
ジュンちゃんは真剣じゃなくてマジになっちゃってるだけの典型的な悪いガチ勢って感じがすき
他に人に自慢できること一つもないんだろうな…と一目でわかるなと思ってたら案の定で安心した

55 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 13:08:29.13 ID:poIDkg1d0.net
ジュンちゃんには、修行よりも優しく包容力のある彼氏(∵)が必要。
ボルダリングの他に自慢できるものが出来て、部活メンバーに(∵)をドヤ顔で紹介しそう。
クラスの女子が(∵)の悪口言ってたら、空気も読まず「私の彼氏をバカにするなッ!」に怒ってくれそう。

56 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 19:32:03.73 ID:cykG+oR10.net
このみちゃんと正常位らぶらぶえっちしたいよ・・・。
絶対に気持ちいい。

57 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 17:54:28.91 ID:dIhbzHIR0.net
このみちゃん、性格いいしおっぱいの大きさもちょうどいいのに、何でいわかける注目されないの・・・?
セックスしたくなる女の子なのに。

58 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 23:12:23.55 ID:tCACXeMU0.net
くるくるすちゃんみたいな生意気でプライドの高いメスガキは暴力と種付けプレスでオナホ使いしたい

59 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 07:55:45.20 ID:Xx7p8Udxa.net
https://i.imgur.com/sGg6Is7.jpg
https://i.imgur.com/jRwRM8F.jpg
https://i.imgur.com/pJ8Fcr0.jpg

60 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 07:57:59.48 ID:Xx7p8Udxa.net
つづき
https://i.imgur.com/ECSMBc1.jpg
https://i.imgur.com/IWgcoRJ.jpg
https://i.imgur.com/Abp522z.jpg
https://i.imgur.com/RSvKqnR.jpg
https://i.imgur.com/dOryS7e.jpg
https://i.imgur.com/xAuv2oo.jpg

61 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 08:00:28.84 ID:Xx7p8Udxa.net
さいご
https://i.imgur.com/APXmTWb.jpg
https://i.imgur.com/haRNRiT.jpg
https://i.imgur.com/AHCMNin.jpg
https://i.imgur.com/tr31j0l.jpg
https://i.imgur.com/3QgAa9b.jpg
https://i.imgur.com/HLOrmDT.jpg
https://i.imgur.com/kGoOD9P.jpg
https://i.imgur.com/rcycriV.jpg
https://i.imgur.com/coHwrVo.jpg
https://i.imgur.com/PLrb9LM.jpg
https://i.imgur.com/sOEDcQq.jpg
https://i.imgur.com/CRlsIlu.jpg

62 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 10:30:24.10 ID:+T+bSrRV0.net
好(ハオ)ちゃん
在日華僑4世

63 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 10:37:14.27 ID:RtPWn6hv0.net
ハオちゃん・・・

64 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 18:18:22.37 ID:tiDKEGN60.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まーたふざけたこじつけをしやがる。
クソが・・・。

ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 19:27:35.07 ID:BKkbprSa0.net
ハオちゃんって暴言吐きながらLOLやってそう・・・

66 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 19:34:58.24 ID:tiDKEGN60.net
このみちゃんの顔をしっかり見ろ。
中国人の面影など微塵も無いだろうが。あ?

67 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 19:48:48.52 ID:tNuucth60.net
ザザイのザイw

>>66
>>61を見て!どう見てもゲーム中毒の小皇帝だよ!

68 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 21:33:29.37 ID:+T+bSrRV0.net
大陸顔特有のハオちゃんのツリ目・・・

69 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:04:11.38 ID:tiDKEGN60.net
今後、このみちゃんのことをハオちゃんとかほざいたやつは、僕がぶん殴るから。

70 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:06:44.73 ID:Wo/Mdf4Wa.net
まさに富裕層の中国人が子育て失敗して引きこもり作っちゃった感じ

71 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:11:49.10 ID:EHOJg1f/0.net
好ママおっぱい大きい!

72 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:22:46.58 ID:BKkbprSa0.net
ハオちゃんにSwitchあげたらヤラせてくれそう・・・

73 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:22:59.82 ID:Eoatne5d0.net
上原って名もかなり通名が多いらしいね

上 原準

在日だから自分は差別されていて
クライミングで日本人に勝って見返すぞ!
みたいな歪んだ価値観の持ち主なんでしょ?
そりゃ学校でもハブられるわな
釣り目も始めの排他的な性格も納得だね

74 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:25:35.35 ID:RtPWn6hv0.net
桃鉄の待ち時間の間フェラしてくれるハオちゃん・・・

75 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:27:47.59 ID:tiDKEGN60.net
イライライライライライライライライライライライライライライラ・・・。
ふざけた設定ができた途端、生き生きとして湧いてきやがってクソが。

ちゃんと、女の子たちの青春熱血物語を楽しめや。

76 :学生さんは名前がない :2020/12/16(水) 22:28:28.30 ID:lNKFg0lAa.net
>>73
大生民のアイドル
チェク ゲンジュンちゃんの誕生である

77 :学生さんは名前がない :2020/12/18(金) 08:18:03.26 ID:Qfwr+/dCa.net
好!!

78 :学生さんは名前がない :2020/12/18(金) 08:53:15.16 ID:jGi9NKpTa.net
>>60
ランドセル背負った小学生ハオちゃんかわいいね
おじさん、ゲームショップでハオちゃんを見つけてから後をつけて来たんだよ
さあ、おじさんとエッチなこといっぱいしようね

79 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 17:31:07.29 ID:CJTKIt9Z0.net
僕、くるくるすちゃんとディープキスしたい。

80 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 18:07:24.48 ID:Dy2mpXdgM.net
餃子ばっか食べてるハオちゃんの口臭・・・

81 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 18:47:49.06 ID:EkCFaP7f0.net
くるすちゃんの手足の腱を切って二度とジャングルジムごっこができないようにしてやりたい

82 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 18:53:11.26 ID:CJTKIt9Z0.net
クズどもはいわかけるの女の子たちみたいに、なにかに本気になったことが無いから好き勝手に下衆な妄想するんだね。
恥ずかしくないの?あ?

83 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 19:12:11.05 ID:5fTIZJR80.net
くるくるすちゃん
突然御堂筋くん化したけど
本家には全然敵わないのがね

84 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 21:01:09.62 ID:1uVxISXI0.net
>>79
相変わらず趣味悪いな!

85 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 21:04:34.74 ID:B9C4gwJY0.net
僕、性格悪いメスガキをメスガキ分からせ腹パン大好き

86 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 10:32:17.83 ID:7qowd6a+a.net
好ちゃんって落下したら、アイヤー!って叫びそう

87 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 18:25:29.27 ID:K+1Ldrr00.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

このみちゃんは日本人だぞ。あ?アイヤーなどと叫ぶわけないだろうがクズが・・・。

88 :学生さんは名前がない :2020/12/26(土) 09:31:17.40 ID:Nthv7ws9a.net
好!
https://i.imgur.com/bCNGGmK.jpg

89 :学生さんは名前がない :2020/12/28(月) 13:25:58.88 ID:lD1ARVQ40.net
このみちゃんと付き合いたいよ・・・。
一緒に「ぶよぶよ」やりたい。

90 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 06:22:28.55 ID:3JtNoCat0.net
×このみちゃん
〇ハオちゃん

91 :学生さんは名前がない :2021/01/06(水) 19:44:36.11 ID:steIgqtN0.net
このみちゃんのこと、僕は忘れないからねーっ!

92 :学生さんは名前がない :2021/01/07(木) 00:30:34.12 ID:AJd3/7Hp0.net
これ見る価値ある?
8話ぐらいまでみた

93 :学生さんは名前がない :2021/01/07(木) 08:09:46.27 ID:RcHnzYWi0.net
見る価値あるよーっ!
くるくるすちゃんとの一騎打ちは見もの!

94 :学生さんは名前がない :2021/01/07(木) 10:00:56.60 ID:BqfzW2qo0.net
くるすちゃんはハオちゃんが在日と知ったのか急に性格が豹変しちゃったけど特亜嫌いのネトウヨなのかな?

95 :学生さんは名前がない :2021/01/07(木) 12:32:30.83 ID:Y/Z5BXMR0.net
それよりも菊ちゃんがこのみの正体を知った時のことを考えるとゾクゾクする

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200