2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新アニメ】戦翼のシグルドリーヴァ【集えはいふり戦士】

1 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:37:05.00 ID:pWVHeYyo0.net
https://sigururi.com/


TOKYO MX
10月3日より毎週土曜 23:30〜
とちぎテレビ
10月3日より毎週土曜 23:30〜
群馬テレビ
10月3日より毎週土曜 23:30〜
BS11
10月3日より毎週土曜 23:30〜
中京テレビ
10月3日より毎週土曜 25:59〜
千葉テレビ放送
10月6日より毎週火曜 25:00〜
MBS
10月6日より毎週火曜 27:00〜
※10月6日のみ26:45〜放送
AT-X
10月5日より毎週月曜 23:30〜

2 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:37:35.15 ID:P4P8XFU3r.net


3 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:37:53.27 ID:P4P8XFU3r.net


4 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:38:11.73 ID:P4P8XFU3r.net


5 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:38:30.68 ID:TfyXRrewM.net


6 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:38:40.42 ID:TfyXRrewM.net


7 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:38:50.19 ID:TfyXRrewM.net


8 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:39:09.32 ID:TfyXRrewM.net


9 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:40:49.25 ID:TfyXRrewM.net
話は厨房レベルでも女のコがカワイイだけで30分我慢できる!
https://i.imgur.com/plLFCcr.png
https://i.imgur.com/3UkyFmJ.png
https://i.imgur.com/mY7ujU7.png
https://i.imgur.com/gB41L3m.png

10 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:43:15.46 ID:TfyXRrewM.net
いらないかなと思ってましたが我慢できず立ててしまいました

11 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:43:32.39 ID:TfyXRrewM.net
東海飛ばしのナメプアニメではありません

12 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 23:44:05.01 ID:TfyXRrewM.net
館山いいとこ

13 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 00:10:53.71 ID:M5ceHz4P0.net
あの〜、温泉回とか、水着とかそういうの視聴者は求めてると思うんです
はやくしろやぁぁぁっぁぁああぁあぁぁあぁああぁあ!!!!!!!!!!

14 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 00:17:45.29 ID:1tL8+dvW0.net
大生シグルリついに発見!!!!!!

ぼくは、六車宮古ちゃん!!!!!!!!!!!!!!

15 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 00:23:27.82 ID:M5ceHz4P0.net
はいふりはオワコン!!!!
ハイルミコ!

16 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 00:48:04.67 ID:xtAL5XC20.net
後悔ラップ以下の糞回に期待!

17 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 01:17:59.60 ID:ibZO391j0.net
たった2話でもうコトブキ飛行隊に勝ってしまっています

18 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 01:47:01.91 ID:fsjLqC7MM.net
東海地方でもやる神アニメ是非売れるべき

19 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 07:29:08.04 ID:vFH+kiaid.net
アズちゃんが可愛いから視聴確定!

20 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 12:33:32.75 ID:rt6pYFFWp.net
https://pbs.twimg.com/media/Ej8eUDtVcAANTm9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-e05OVkAArL7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-du2RVgAAAnKp.jpg
うぅ…

21 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 13:50:02.49 ID:XSFnPeEd0.net
どうせはいふりみたいなクソアニメ(ボソッ

22 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 14:58:49.06 ID:yOW+TJRM0.net
大生ピラー
普段は大きさ4cmほどでほぼ無害だが、
ワルキューレたちに"攻撃"されると倍程度の大きさに膨張し、ピンク色の本体を露出し強烈な臭気を周囲に振り撒く。
本体に"攻撃"を受け続けるとやがて甲高い呻き声をあげながら先端から白い粘液を飛ばす。

23 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 15:13:37.17 ID:XStyHNyc0.net
>>22
そうそう、こういうのこういうの!

24 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 15:27:26.69 ID:3x0YUnwl0.net
膨張して9cmにも達せず、それで劣性遺伝子を放散……
もう踏み潰しとけばいいよね

25 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 16:17:59.41 ID:x6uUTNNNp.net
攻撃ってなにされるの…?

26 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 21:45:00.11 ID:fG8LeDBi0.net
クラウとミヤコとアズズのつま先で優しく蹴られ…

ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

27 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 21:47:39.08 ID:WjMdANVs0.net
クラウは大生ピラー(∵)飼いそう

28 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 23:03:58.12 ID:yOW+TJRM0.net
年端もゆかぬ少女たちに足蹴にされ
なすすべもない大生ピラー……

29 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 08:32:00.78 ID:80Q2kRf8p.net
鬱展開とかないよね…?
https://pbs.twimg.com/media/EkTCMNAVcAIMkHv.jpg

30 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 10:09:27.52 ID:YqoOHDlk0.net
もう君たち人型ですらないの……

31 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 19:25:15.12 ID:9lD9djAg0.net
大生ピラーになってクラウとミヤコとアズズに英霊機も使わず退治されてえなあ
3人のスカートの中見せつけられながら生脚でつつかれると第2形態へ変化する大生ピラー
ムクムクと肥大する茎部分をクラウの足指がぎこちなく上下するとすぐに熱を帯び始める
「あはは、なんか生き物みたいでおもしろ〜い!」と笑いながらミヤコが露出し始めたピンク色の砲身に爪先で刺激を加える
すると大生ピラーは第3形態へと変化!さらに膨張し異様な臭気までまとい始めたピラーは砲身が完全に露出し臨戦態勢だ
外部からの刺激に怒り狂うピラーの根本にある2つの球体をアズズの足指が掴んで潰すように圧力を加えると
ピラーが唸り声をあげ全体がしなるようにのたうち始める!とうとう第4形態への変化だ!!
こうなればもう誰にも大生ピラーの侵攻は止められない!
すでに通常形態から何倍もの大きさにまで怒張したそれは怒りに震え砲身の先端から透明な液体を流しはじめている
大爆発が近い合図だ
そこで3人はピラーへの同時飽和攻撃を敢行!
クラウが足指でピラー本体を激しく扱き、ミヤコが自分の下着を脱いでピラーを包んだ!
そしてアズズが全力でピラーの根本を蹴りぬく!!!!
―――決まったッ!!!!!!!!!
3人の見事な連携に手も足も出ず大生ピラーは大量の白濁液を撒き散らしながら倒れ伏した!!
3人の頭上にひどい悪臭のする液体が降り注ぐ
「うわぁ〜〜なにこれ!!臭すぎるよ!!」
吐き気を催すほどの臭いに思わず顔をしかめるミヤコ、しかしこれこそが大生ピラーの唯一の攻撃方法なのだ!
そしてなおもビクビクと蠕動し粘液を吐き出し続けるピラー
先程までの猛りはどこへ行ったのか、半分以下のサイズにまで萎れぐったりする姿はそれでも満足げだった……

32 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 21:30:59.58 ID:zh4xwV2s0.net
https://sigururi.com/assets/img/character/chara_03_new.png
たしかにこの脚でシコられたら大生ピラーも情けない敗北汁垂れ流して服従するだろうね・・

33 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 23:54:30.73 ID:BcRHDJd30.net
雄のプライドにかけて、負けるわけにはいかない……!!!

34 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 01:05:58.15 ID:XoOYsnvw0.net
このちっちゃいピラー(∵)かわいいぃぃー!
うちで飼おうよー!?

https://i.imgur.com/plLFCcr.png

35 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 10:29:59.58 ID:l0HM2tKv0.net
決めた。ぼく、ピラーになる。

36 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 12:19:04.75 ID:IvC7eL3IM.net
大生ピラー 個体名"ユムシ"……

37 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 17:02:05.56 ID:xGrhV4Y40.net
ミコちゃん優しい・・・ヤサシイ・・・
https://i.imgur.com/QkiKQZU.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・クラウちゃん?
https://i.imgur.com/Cca8ekd.jpg

38 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 17:03:12.71 ID:N60nxlQCd.net
僕はアズちゃんさえ居てくれたら良いんだ…

39 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 17:13:40.35 ID:xGrhV4Y40.net
あ、アズちゃん・・・・・・?
https://i.imgur.com/RNXf0Sm.jpg

40 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 17:39:29.84 ID:l4bIFI0rp.net
シロちゃん…クラウ…シロちゃん…クラウ…シロちゃん…シロちゃん…シロちゃん!!!
マッマァァァァァァァァァァ!!!!!!!

41 :学生さんは名前がない :2020/10/16(金) 18:48:19.78 ID:A+Oq2L090.net
おいミヤコ!はよスカートの中見せろや!!!!!!!!!

42 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 21:33:24.94 ID:JdoVk8t40.net
!?!?!?
https://pbs.twimg.com/media/EkhpgOsVgAA3YNR.jpg

43 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 02:41:09.12 ID:q5pwafXS0.net
ミヤコ天使すぎたよね
ぜったい僕のこと好きだろ…
https://i.imgur.com/xIiWGcM.png
https://i.imgur.com/k7p9azb.png

44 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 02:48:57.81 ID:V6iTs/Al0.net
死ぬ前に童貞卒業したいって頼んだらエッチしてくれそう

45 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 02:54:36.63 ID:BE+IR3O00.net
僕、シグルリちゃん達に慰安して貰うために最前線で戦ってくる

46 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 03:01:25.90 ID:EbFBPtct0.net
あっさり希望を裏切られるためにわざわざ女の子に依存することを、どうして繰り返すの?

47 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 15:16:48.18 ID:dsSIWpg60.net
ミコちゃんすごいよ・・・肩ポン系女子は数あれど、命看取る系女子は胆力あり過ぎるよ・・・・・・・・
最期まで寄り添ってくれて裏切りの尻尾も見せず、これで幸せな勘違いをしたまま逝ける――――
https://i.imgur.com/TmE8qVq.jpg
https://i.imgur.com/Z6E0PHa.jpg
https://i.imgur.com/N5ZulG7.jpg

48 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 15:46:58.01 ID:w2fsRBLI0.net
看取りで別のモノを握ったり舐めたりする同人誌待ったなし

49 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 15:58:47.88 ID:wmoCstL3d.net
あの基地内で乱行してる同人誌は絶対出ると思ってる

50 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 16:56:32.61 ID:Sk9qroAI0.net
キモオタも最後まで献身に世話してくれるミコちゃんをそんな目で見ることは許されない!!

51 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 18:29:31.46 ID:Bdjdhe1J0.net
ミヤコちょっと欲張りすぎじゃね?
・カワイイ
・つよい
・育ちがいい
・ごはんおいしい
・キモオタにも優しい、ハイタッチまでしてくれる
・死人を見送るやさしい
こんなんぜったい僕のこと好きだろ…

52 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 19:15:59.38 ID:CaJ7PkOO0.net
このアニメは神様と勝負しなくちゃいけないのかな
できたら真面目な展開とかやってないでスケベアニメーション重視でお願いしたいんだけど・・・

53 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 19:43:02.88 ID:wmoCstL3d.net
シリアス展開にしてもはいふりの二の舞だから女の子の可愛さとエッチな姿だけ見せて欲しいよね

54 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 19:47:57.32 ID:J1RzqvcTa.net
>>47
セックスボランティアもしてくれそう!!

55 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 19:55:40.00 ID:U9ZZBIL40.net
>>53
ほんとに4cmのピラーが登場して基地に侵入。基地の電気を食いながらなぜかワルキューレのパンツに侵入を続ける小型ピラーをドタバタ追い回す、とか?

56 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 19:59:07.16 ID:Bdjdhe1J0.net
最後はクラウのケツ圧で倒しそう

57 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 20:00:25.99 ID:t7WwKR08r.net
(∵)ぼくの、こと…好き…なの……か……な……

58 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 20:01:17.99 ID:dsSIWpg60.net
>>51
・アズズ婆の介護も出来る ←New!
https://i.imgur.com/W4uvnNV.jpg

59 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 20:21:37.83 ID:AJVzPbMea.net
宮古ちゃんに顔射したら征服欲ハンパなく満たされそう

60 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 20:25:49.65 ID:tbbN6HON0.net
ピラーとの闘いで壊滅状態
周りは皆死んでミヤコちゃんと運良く二人で生き残ったら死ぬ前にレイプしたい

61 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 20:35:04.40 ID:wmoCstL3d.net
宮古ちゃんの失望した顔が見たいよね…

基地でワルキューレの下着が盗まれる事件が発生
周りはキモヲタの僕を犯人扱いして詰問すんだけど宮古ちゃんだけは信じて庇ってくれたおかげでその場での詰問はお終い
そして後日、宮古ちゃんの部屋に侵入して下着を舐め回してる所に運悪く宮古ちゃんが戻ってくるの
すぐに基地中にバレて袋叩きに遭う僕
そんな僕を冷めた目で見つめる宮古ちゃん
その時の宮古ちゃんの顔を思い出すだけで射精が止まらない身体になっちゃうよ…!

62 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 00:13:37.81 ID:YOXTtVPY0.net
宮古ちゃんもいつか友奈ちゃんみたいに満開プッツンして廃人になるよ・・・

63 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 04:50:40.01 ID:Ku/XxZv90.net
三話すごくよかったよ・・・
戦闘とかいらない。作画たいへんだろうし

64 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 07:10:04.50 ID:6mByOUK60.net
「あは♪(∵)さんのピラーってこんなちっちゃいんですか?かわいい〜〜♪」
https://i.imgur.com/7CHujbO.png

65 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 12:24:31.73 ID:5RPs8jWAM.net
くそっ、特別な力を持った女だからって調子にのりやがって……!
ぼくの猛々しいイチモツで成敗してやる……!!!

66 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 13:51:27.91 ID:MBtQbt+M0.net
あっ、あっ、それだめ、あっ、負けるっ、チンポ負けるッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/ZI03m2u.gif

67 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 13:52:43.54 ID:MaFO+uDk0.net
宮古ちゃんは信じられる。

68 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 16:05:29.28 ID:Qt4eMdv/0.net
>>66
一方、クラウちゃんは・・・
https://i.imgur.com/zrRiZ9J.jpg

69 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 16:32:13.47 ID:e4aZrtnza.net
宮古ちゃん、僕が射精するところちゃんと見てて?

70 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 16:49:14.91 ID:iikC03IBp.net
大生ピラーくんワルキューレたちといるときはニコニコ笑顔だけど梶田中村杉田の3人組に預けると(∵)マアァァァァァァァ‼って泣き叫んで暴れて基地内走り回るよね

71 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 19:37:41.36 ID:bjI/N9bH0.net
それがまるで奇行であるかのような言い方だね
気に入らないな……

72 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 19:54:20.47 ID:6mByOUK60.net
(∵)シコシコシコ…
https://i.imgur.com/A1kPwXB.png

73 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 20:46:06.29 ID:fx9ltMmjr.net
金髪碧眼白人美少女のクラウちゃんに劣等アジア猿遺伝子を膣出ししたいよ
生まれてくるのも金髪碧眼白人美少女で、遺伝子レベルでも完敗して屈服しちゃう事実で更に劣等感に苛まれたいよ・・・うぅ・・・

74 :学生さんは名前がない :2020/10/20(火) 20:53:20.39 ID:YZIQB6re0.net
大生民そっくりの奇形児産むまでクラウちゃんをレイプし続けたい

75 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 13:05:13.32 ID:hZ7mzNAB0.net
最近は裏切ってくるふざけたアニメキャラばっかだったからこういうアニメは必要だよ……

76 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 14:28:09.65 ID:2BC9UeUha.net
また宮古ちゃんの事想いながら射精しちゃった

77 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 14:57:48.21 ID:WI3Za1XPp.net
ピラーくん!アイスほっぺについてるよ!!
https://i.imgur.com/ZI03m2u.gif

…ピラーさん、私も舐めてあげますね?
https://pbs.twimg.com/media/EkxQJqYUYAARirR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkxQJ0cUYAAXOuX.jpg

78 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 19:46:52.06 ID:kXgDBgPs0.net
(∵)館山基地のズリネタランキング一位のミヤコは僕だけのもんだからな…

79 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 23:53:25.61 ID:+BeKT+w90.net
そろそろメインの誰か殺して萌え豚発狂させてほしい

80 :学生さんは名前がない :2020/10/21(水) 23:56:20.29 ID:zCzQLfTKr.net
あぁ!?ワルキューレは僕たちピラーが守るし!

81 :学生さんは名前がない :2020/10/22(木) 05:40:31.48 ID:Wa2a/+8mp.net
ミコちゃんは危ないと思う
生身でカタナ振ってピラー攻撃してるしワルキューレの模範みたいなことは全部ミコちゃんがやってる
クラウが死神呼ばわりされてる設定活かすにはちょうど良いんじゃない?
ま、そんな事より僕はアズちゃんやミコちゃんたちのお着替えや入浴、ピラーの触手攻撃なんかが見たいのですが早くしてくれませんかね…!追加でワルキューレが加入するなんて話も歓迎ですが

82 :学生さんは名前がない :2020/10/22(木) 06:48:10.83 ID:2colRslQ0.net
死にはしないにしても四肢欠損とか植物化や精神汚染攻撃で廃人になるとかあったら…
そんなの僕専用のオナホになるしかないんだからな…

83 :学生さんは名前がない :2020/10/22(木) 14:40:45.90 ID:CAUlHHfWa.net
戦翼のシコルドリーヴァ

84 :学生さんは名前がない :2020/10/23(金) 04:55:29.48 ID:SsSWp5fd0.net
本性を現したミコちゃん殿
https://pbs.twimg.com/media/Ek8PLzlUUAk9j3Q.jpg

85 :学生さんは名前がない :2020/10/23(金) 19:58:29.19 ID:LfGk9QlX0.net
次回はお待ちかねの水着回ですが当然激シコな肢体を披露してくれるんでしょうね?!??!??!!?!?!?!!??!?!?!?
クラウとミヤコとアズズの着替えシーンとかあったら円盤100兆枚買うからな!!?!?!?!

86 :学生さんは名前がない :2020/10/23(金) 20:53:02.22 ID:yVMAlMDd0.net
ナチュラルにピンクを省く、大生民の『敵』への嗅覚はすごいなぁと思う。

87 :学生さんは名前がない :2020/10/24(土) 17:41:32.48 ID:02CiCAG40.net
だってどう考えても「あ、見て、(∵)くんも笑ってるよw」って言ってくるタイプじゃん…

88 :学生さんは名前がない :2020/10/24(土) 23:58:47.58 ID:Gf2JrhTu0.net
最高の水着回だったね!






































しねや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

89 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 01:19:14.53 ID:bsAHHFH80.net
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

90 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:26:58.38 ID:xzonUkhA0.net
水着回というのに丸太腕と共演。

・・・スタッフに鬼太郎スタッフが紛れている可能性。

91 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:31:45.64 ID:ZsiSBHW40.net
中盤くらいでワルキューレのみんなと丸太さんたちとのキスくらいあるねこれは

92 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:36:49.86 ID:bsAHHFH80.net
結局さ、今度こそ信じられる。って思っても容易く裏切ってくるんだよ、アニメキャラすら丸太が好きなんだ。

93 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:42:51.01 ID:XeCQfil2a.net
1. たくましい腕で働き、自分も守ってくれるお兄さん

2. 太いのは中年腹くらいのコミュニケーション障がいおじさん

94 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:49:50.19 ID:UHVLYvBZ0.net
(∵)ヴァルキリーなのに丸太なんかとくっついたら許さんからな……ぼくの大生ピラーでヴァルハラに送ったるからな…!!

95 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:53:03.07 ID:xm+zSfqPd.net
ワルキューレが完全に性の対象として見られている事が分かったね…
こんなの絶対私物や食べ物に精子掛けられたり、盗撮や下着盗難事件ぐらい日常茶飯事でしょ

96 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 19:58:21.83 ID:0Wu9hSD0r.net
なんでこんなアニメで丸太ショックして来るんだよ……ワルキューレだけは信じてたのに……

97 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 20:50:12.39 ID:wnEwhnKi0.net
あぁ!?丸太軍人たちが同僚なのは最初からずっとワカってたことだろうが・・・!
ちょっと男女で水着になって、ちょっと距離が近かったくらいで鬼の首取ったように騒ぎやがってクズズどもが・・・・・・・

98 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 21:49:14.62 ID:UHVLYvBZ0.net
あのう、わたくしはですね、ヴァルキリーのみなさんにおきましてはですね、着替えシーンなどを所望したく申し上げたはずでございますですがね
ああいいえ決して水着姿が見たくないわけではございませんで、ええ眩いばかりの水着姿はとても目の保養によろしくてございましてですね、
いえなんと申しましょうか、やはり着替えシーンでですね、ヴァルキリーのみなさんの健康的な下着姿でですね、シコりちらしたいのでありましてですね、
https://i.imgur.com/ZYP2W0d.png
https://i.imgur.com/8U1s2a9.png
https://i.imgur.com/n7MH1UY.png
https://i.imgur.com/f2rqH5O.png
https://i.imgur.com/TeV1ZAa.png
https://i.imgur.com/9ZEaJkI.png

99 :学生さんは名前がない :2020/10/25(日) 22:12:27.76 ID:wnEwhnKi0.net
あっ、あっ、クラヴッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/g0Zu8Fc.jpg
https://i.imgur.com/iuEjnTJ.jpg
https://i.imgur.com/IsGJnMq.jpg
https://i.imgur.com/YIng3Ui.jpg

100 :学生さんは名前がない :2020/10/26(月) 00:10:39.24 ID:vwYYenX70.net
クラウ=シロちゃんなのはまぎれもない事実でございまして・・・

101 :学生さんは名前がない :2020/10/26(月) 10:39:28.69 ID:vf5q3WL0M.net
>>99
ぶっかけ要員がたくさんいる…

102 :学生さんは名前がない :2020/10/26(月) 15:56:40.73 ID:EMIWCsWF0.net
こういうの、ワープエンターテイメントのドリームシャワーシリーズで観たことある……

103 :学生さんは名前がない :2020/10/26(月) 22:56:39.86 ID:eMy/V0g0a.net
銀髪の子には顔に擦り付け、ピンク髪の子には尻に擦り付けたい
みんな赤ちゃんの部屋に男たちの子種入れたまま出撃したらどんな感じだろう

104 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 01:36:55.30 ID:BaLIgKY10.net
どうせ萌え豚しか観てないのに男の水着出すの意味わからん

105 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 08:26:59.58 ID:Hl1TraUor.net
>>99
(∵)フーッ!フーッ!

106 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 08:29:39.36 ID:iGnSBHLid.net
ワルキューレは皆この丸太達の専属オナホだからお前達みたいなキモヲタが夢見る事すら許さないからな?ってメッセージでしょ…

107 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 10:36:11.06 ID:tabWyy7A0.net
https://i.imgur.com/g0Zu8Fc.jpg
こんなんこのあとこいつらとセックスじゃん……ワルキューレもどうせまんざらでもないんだろ……

108 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 10:41:59.60 ID:Il4lPPF1d.net
>>107
なんでどいつもこいつも同じポーズしてるんだ?
滑ってるよはいふりスタッフ

109 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 10:51:29.40 ID:MJMz50QwM.net
ほんとはいふりの悪いところ出ちゃった感じだよね…

110 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 15:51:54.29 ID:cnTCxaXi0.net
さすがのはいふりでも男は出さなかった気がするけど、
確か戦艦はブルマーの女の子だけに対して潜水艦はみんな男、という『匂わせ』はあったかな。
晴風のみんなも丘に上がったらエリート海軍丸太の子種を求めて合コンに明け暮れるようになるんだろうなって・・・

111 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 16:22:45.93 ID:5GDUttls0.net
はいふりは幼なじみちんぽが好きなビッチがいるしなぁ

112 :学生さんは名前がない :2020/10/27(火) 18:39:24.33 ID:IuxJ/NjI0.net
ミヤコ!早く着替えシーン見せろ!!!!!!!!

113 :学生さんは名前がない :2020/10/28(水) 20:29:17.35 ID:vHe7dW/Y0.net
あず
https://i.imgur.com/9M9ganX.jpg

114 :学生さんは名前がない :2020/10/30(金) 15:51:37.79 ID:6X5rBRjf0.net
はよシコらせろや…

115 :学生さんは名前がない :2020/10/30(金) 16:48:27.22 ID:z59YN+sM0.net
丸太ショック以降急激に書き込み減ったね……

116 :学生さんは名前がない :2020/10/30(金) 16:51:46.10 ID:ll56PImu0.net
(∵)大生ピラーは負けない……!

117 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 00:37:00.00 ID:ClCgws680.net
射精るっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/YkYyu97.png
https://i.imgur.com/t1PzxhD.png
https://i.imgur.com/rdo2Lee.png
https://i.imgur.com/RHjW3LM.png
https://i.imgur.com/0ClAfkN.png
https://i.imgur.com/k2pykeH.png

118 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 00:40:21.38 ID:oczBlJOY0.net
乳首見せろや…!

119 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 12:36:41.11 ID:kavMMazc0.net
(∵)ズの出番は・・?

120 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 13:08:05.75 ID:FmJ/d1K6d.net
まーた丸太増やして一体何がしたいのこのアニメ…
てかピンクくそちびすぎてムカつく
態度悪すぎでしょ、マジで

121 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 20:01:31.23 ID:5rNKyb0Xa.net
シリアス回ないのか?
メインの誰かが死ぬとか

122 :学生さんは名前がない :2020/11/01(日) 20:23:07.41 ID:ryJQ1qALx.net
ピンクが寝返る
ピラーも英霊機やワルキューレのコピーを出してくる
人型ネウロイが出てくる
仲間になった大生ピラーがミコちゃんたちをかばって死ぬ
クラウやアズズの元カレが登場する

123 :学生さんは名前がない :2020/11/02(月) 19:16:48.89 ID:eP8SVEW80.net
(∵)うう…早くミヤコの着替えシーン見せてくれないとボクの勇者砲が暴発寸前だ…

124 :学生さんは名前がない :2020/11/02(月) 22:26:09.92 ID:UnV5kkwap.net
https://pbs.twimg.com/media/Ely3gK6UcAARhrM.jpg

125 :学生さんは名前がない :2020/11/03(火) 06:24:15.95 ID:667M9JE9a.net
ティターンズ?

126 :学生さんは名前がない :2020/11/04(水) 19:50:04.38 ID:pFM7WsLSp.net
園子かアズズかばっておばさんワルキューレが死ぬくらいしか思いつかん
神様もうちょっとすけべなシナリオ考えられないわけ!?

127 :学生さんは名前がない :2020/11/04(水) 21:09:57.36 ID:IhyHZtYn0.net
大生ピラーもそろそろ我慢の限界だよ?

128 :学生さんは名前がない :2020/11/04(水) 22:03:39.91 ID:8VfRPEGT0.net
(∵)園子って誰だっけ‥

129 :学生さんは名前がない :2020/11/04(水) 22:27:03.22 ID:pFM7WsLSp.net
園香だったね…
もっと肌見せないから名前覚えられないんだよぉ!!!!わかる?!せっかく戦闘機にのって股座映してるんだからパンツくらい見せようよ!?ね?!脱げや!!!!!

130 :学生さんは名前がない :2020/11/05(木) 14:31:38.32 ID:atxe4BVN0.net
ピラー最近元気ないね……
結局ワルキューレも丸太好きの雌なのかな……

131 :学生さんは名前がない :2020/11/05(木) 14:38:53.34 ID:/c3j2Ioj0.net
休眠期に入る大生ピラー・・・

132 :学生さんは名前がない :2020/11/05(木) 14:46:57.55 ID:8aKzFbx+0.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

133 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 16:07:17.10 ID:/5Ab0i2Dr.net
丸太ショック後、わずか30レスでスレ停止。

134 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 17:55:10.41 ID:rBCaI3Qmp.net
テコ入れが急務
ワルキューレも触手ピラーの苗床になるくらいしないと数字あがらないよ?!

135 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 18:41:52.89 ID:0kRjqGPX0.net
激寒水着回や脱衣も乳首もないお風呂回じゃテコ入れにならないことをスタッフは認識しろ
早くミヤコの着替え見せろや

136 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 19:13:54.59 ID:xXpO4B7D0.net
赤道祭レベルの回が欲しいよね

137 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 19:26:36.45 ID:ieq/22et0.net
おっぱい見せろ!おっぱい!

138 :学生さんは名前がない :2020/11/06(金) 20:07:57.02 ID:2C46NTZ20.net
水着回では着替えの様子までしっかり映して
宮古ちゃんやクラウのかわいい下着姿や園香ちゃんのクソデカブラジャーがねっとりと描かれることを期待してたのに…

139 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 06:40:47.38 ID:PweBDiAwa.net
アズちゃんに金玉蹴られたい

140 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 11:31:50.50 ID:A0B+3H360.net
>>122
1個あたっとるやん

141 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 14:17:59.71 ID:rbd/AUHY0.net
鬱展開予想(願望)には定評のある大生民!

142 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 19:08:41.82 ID:C+FMOkJ10.net
オーディンって名前の神様はどこのアニメも迷惑なくそちびしかいないな
なんだ今週の話は!!!!!!!ワルキューレの紹介雑誌は公式スケベ本で必ず出すように!!!!わかったか!!!!

143 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 19:56:19.65 ID:XD/Y1ZEwa.net
ピンクがロングスカート履くのはデカ尻隠すため?

144 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 20:02:08.51 ID:RJX/rsWQ0.net
ピンクくそちびすぎて嫌い
アズズちゃんが一番好きだからもっと出番増やして?

145 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 20:19:04.34 ID:z2VaCuRG0.net
寝起きアズちゃん口が臭そうでいいね
https://i.imgur.com/DowFUbf.jpg

146 :学生さんは名前がない :2020/11/08(日) 20:30:58.18 ID:rbd/AUHY0.net
白髪ぶす・・・
https://i.imgur.com/CVNH8Ne.jpg

147 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 06:15:04.50 ID:7pLeDQb9p.net
アズの介護係(∵)

148 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 07:36:20.33 ID:CJyACLRbr.net
夕べと今朝はクラウとエッチする妄想でオナニーした
会社についてからも絶対クラウでオナニーするからな

149 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 07:49:22.59 ID:UKc70dFy0.net
職場で性器をもてあそぶと公言するとか
絶対におかしいよ……

150 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 08:38:02.10 ID:NU4rxrkg0.net
大生民って映画館で放精したり会社で放精したり半分健常みたいな所あるよね

151 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 12:22:09.84 ID:CJyACLRbr.net
クラウちゃんのおまんこの中に住む微生物になりたかった

152 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 12:29:21.76 ID:p/WxiVA8a.net
シグルリマン臭ランキング

153 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 12:43:39.10 ID:xgmg4U4id.net
アズズちゃんはお風呂入らないしパンツも3日に1回しか変えないけどほとんど臭わないよ

154 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 12:53:01.24 ID:p3id66sPM.net
ミヤコはああ見えて育ちがいいから全くの無臭だよ
お母ちゃんにおまんこの奥までちゃんと洗いなさいねって躾られてる
ヤバいのはピンク

155 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 12:54:33.11 ID:p/WxiVA8a.net
>>153
ダウト
絶対チーズみたいなマンカスがびっしりこびりついてる

156 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 14:04:27.93 ID:TmxC0Mmt0.net
会社っつっても人の来ない倉庫、給湯室、トイレとかだから何も問題ないだろうが……
イライライライラ……

157 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 14:16:40.59 ID:WWOAEjFia.net
問題しかないよ
まっとうな大卒なら自宅外で、ひとりで性器なんか弄らないよ

158 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 18:16:31.52 ID:MLmEhDBp0.net
シグルリおまんこランキング

おまんこの臭さ
1.宮古
2.ピンク
3.クラウ
4.アズズ

おまんこの締まり具合
1.アズズ
2.宮古
3.ピンク
4.クラウ

159 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 18:20:41.52 ID:zobHafqm0.net
ヴァルキリーたちのまんまんは大生ピラーが常に舐めてきれいにしてるからまったく匂わないよ

160 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 19:53:52.69 ID:Yt5Ge4rJ0.net
せっかく女の子たち可愛いしえっちな体しているのに、もっと「そういう」シーンを増やさないのスタッフ。ねえ!?
シリアスとか要らないよ!?

161 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 20:09:41.82 ID:UKc70dFy0.net
>>159
むしろ変な菌とかついてよけい不潔な悪臭を放ちそう……

162 :学生さんは名前がない :2020/11/09(月) 20:35:18.08 ID:NU4rxrkg0.net
https://i.imgur.com/g0Zu8Fc.jpg

大生ピラーが一生懸命綺麗にしてもこいつらがすぐ"汚す"からね……

163 :学生さんは名前がない :2020/11/11(水) 23:04:47.36 ID:JfQd9sWP0.net
(∵)はよミヤコの着替え見せろや…空戦なんて誰も求めとらんのや…

164 :学生さんは名前がない :2020/11/12(木) 00:38:54.96 ID:p4aTWEeZ0.net
おまえらストパンとかでもアクションやCGじゃなくてパンツしか見てないんだろうな……

165 :学生さんは名前がない :2020/11/14(土) 23:42:30.96 ID:YUYCzgZj0.net
ピンク本当イラつく…
一人だけブッサイクだし早く死ねや…

166 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 00:15:29.09 ID:9JG61FdR0.net
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとつまんねーな…
姉御まじいらんやろこれ
演出がクソすぎて感情移入すらできない

167 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 01:16:41.32 ID:58+N8RT30.net
空に散っていったヴァルキリー達の貴重なマンコ…

168 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 02:38:07.58 ID:QcU73pOPa.net
あんまり女の子は可愛いからとか甘やかすと今後もこういうの作り続けるだろうからちょっと厳しい対応した方がいいかもね

169 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 02:52:33.18 ID:rwBE/xFm0.net
はいふりとどっちが面白い?

170 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 03:38:21.91 ID:A2jvP36X0.net
ピンクが居ないからはいふりの方がマシ

171 :学生さんは名前がない :2020/11/15(日) 07:54:51.70 ID:cY30XmMy0.net
ハァ〜〜〜〜




クソアニメ。

172 :学生さんは名前がない :2020/11/16(月) 20:48:26.87 ID:zYxe6kow0.net
え?クラウちゃんの友達死んじゃったの?メガネ美人のほう。ボーイッシュちゃんも片目潰れちゃってるし・・・
これ以降でまーたクラウちゃんがご飯バクバク食ってる描写あったら許さないよ?死神が・・・・・・・・

173 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 00:01:52.69 ID:vWW2TWcQd.net
丸太が出て来るギャグシーンの全部が滑ってるのが見てて痛々しい
特に次回予告とか見てて恥ずかしくなるレベル

174 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 00:06:19.25 ID:8rdcR8CZ0.net
でもツイッターでは好評なんでしょ丸太

175 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 00:08:34.43 ID:zydjgigY0.net
シリアスにもギャグにも振り切れてないのが作品としてしょーもないよね…
美少女出しといてわけわからん丸太出したり、何もかも中途半端

176 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 00:12:29.40 ID:tE0N8BV40.net
おまけに姉御の括約シーンは全カット
手抜きにしか思えない
バランスめちゃくちゃ

177 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 01:10:33.44 ID:tWtB6OjAa.net
アズズ以外全員死亡してほしい

178 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 01:27:19.84 ID:zIysHCAl0.net
最初は微妙だったけどクラウは好き
ピンクはもうなんか好きになれる気がしない

179 :学生さんは名前がない :2020/11/17(火) 12:53:33.11 ID:AP1LIbi5M.net
>>177
いいね
泣きながら珍種したい

180 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 18:45:48.55 ID:6MwvuD0n0.net
8話の予告動画全然予告になってねえじゃん
まじでやる気ねえだろスタッフ

181 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 19:37:55.00 ID:+CGNa3rq0.net
ミコちゃんが調子コイて勇者パンチなんてしなかったらこんな惨事にならなかったんだけどね・・・
何をアホ面かましてみんあでがんばろ〜みたいな顔してるんですかねえこの人殺し

182 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 20:01:14.63 ID:j1E8ORW60.net
(∵)ようやく我々の恐ろしさに気付き始めたか、だがもう遅い……

183 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 20:01:35.16 ID:GOg89ze60.net
>>181
あぁ!?!?!?!?人殺しは味方損耗率99.9%のヴァルハラ送りのプロフェッショナル死神クラウだから!
この作品唯一の良心で高評価キャラであるミコちゃんを貶めてはならない!!!!!!!!!!

184 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 20:27:28.89 ID:R3BhEcPod.net
まさかのはいふり以下か

185 :学生さんは名前がない :2020/11/19(木) 22:27:33.72 ID:KfoSHIdU0.net
シリアス展開反対!!絶対に反対!!!
視聴者たちはパンツやブラジャーや裸を望んでいるの!

186 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 10:35:44.48 ID:x3yrYS7x0HAPPY.net
六車は敵の攻撃で失明するらしい

187 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 10:52:43.09 ID:oQmNjkV00HAPPY.net
(∵)えっじゃあイタズラし放題じゃん!!!

188 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 10:55:02.28 ID:ZtBSM8fErHAPPY.net
大生ピラーみんな丸太に潰されちゃったの……?

189 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 11:07:32.08 ID:C3VbwpjVpHAPPY.net
ワルキューレたちも満開して散華して身体欠損だらけになれや…

190 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 11:21:01.35 ID:1xlO2tSfdHAPPY.net
>>185
リョナこそ至高なのに・・・

191 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 13:04:43.36 ID:IZ2TgKNGMHAPPY.net
着替えも見たいけどリョナも見たいな〜

192 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 13:07:57.60 ID:IYV0ER7idHAPPY.net
ここ数話でピンクにヘイト溜まってるしリョナ要員としてグロ死にさせるなら離れてた視聴者も戻ってくるよ

193 :学生さんは名前がない :2020/11/20(金) 13:40:23.06 ID:OPoEMbY4MHAPPY.net
>>192
いいねそれ
ピンクが失意のうちに勝手に出撃してリョナ撃墜、Bパートから何事もなかったかのようにミヤコとアズズがお風呂でキャッキャする話にしよう!

194 :学生さんは名前がない :2020/11/22(日) 00:56:24.37 ID:CQ4y/lDw0.net
そろそろ雑な展開でもスルーできるぐらいには期待してない自分に気づいてしまった…

195 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 18:22:03.62 ID:2UNWjt6N0.net
8話もつまんねえ・・・とりあえず探検チームはがいこつけんしにボコボコにされてね

196 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 19:22:37.91 ID:G0PR91+G0.net
戦士たちも呆れ顔ではいふりに帰っちゃうよ……

197 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 20:26:30.90 ID:2UNWjt6N0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmMfJM2UcAEY9HW.jpg
フゥゥゥ〜〜〜〜〜〜・・・・パイズリッ・・・!スマタッ!!!!チンポコッ!!!!!!

198 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 20:30:15.23 ID:QHfL7e9z0.net
死ぬためだけに出てきたおばさん

199 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 20:38:41.81 ID:62YSRCJFM.net
>>197
こいつきらい

200 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 21:12:17.74 ID:2UNWjt6N0.net
そうなんだよね・・・このクソアニメはミコちゃんとかアズズ死なす勇気ないからあぁこのおばさんいけにえだろなってすぐわかっちゃった
しかも死ぬところ描いてないし

201 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 22:07:15.12 ID:G0PR91+G0.net
おい!当たり前のようにクソアニメとかなんてこと言うんだ……

202 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 22:35:39.01 ID:FzdZ80Kc0.net
今週のおちこぼれフルーツタルト(下着回)を見習えや・・・。

203 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 22:44:55.50 ID:rGNd4zIT0.net
どうせ>>197の英霊機がラスボスで蘇るんでしょ?

204 :学生さんは名前がない :2020/11/25(水) 23:05:36.98 ID:rzoTKczY0.net
ストーリーとかどうでもいいからクラウのブラジャー見せろや…

205 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 01:13:49.32 ID:VUJoDo900.net
そうだぞ
早くミヤコのスカートの中見せろや…

206 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 03:25:01.04 ID:DXd3lu5p0.net
はいふりは軍艦要素がなければまだわからなかったが
こっちは飛行機要素をなくしても…

207 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 07:43:34.93 ID:Vjjgj+Vq0.net
はいふり再評価の流れktkr

208 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 07:51:45.13 ID:TIk6ppcEd.net
どっちもうんこだよ
下痢便がそれなりに形があるゆるゆるうんちかって違い程度

209 :学生さんは名前がない :2020/11/26(木) 13:00:55.47 ID:WKmbd35Ox.net
はいふりシグルリのマンガの人もこっちの方が好きみたいだね…
https://pbs.twimg.com/media/Ens60OzVEAATQjI.jpg

210 :学生さんは名前がない :2020/11/27(金) 22:29:18.04 ID:4zJbuRq00.net
そういう背信行為は許されないよ

211 :学生さんは名前がない :2020/11/28(土) 23:00:40.56 ID:SXW4rpek0.net
EPISODE 8.5
TITLE 第909戦術姫隊戦闘記録!
STORY
これまでのワルキューレたちの活躍を振り返る特別編!


は?
























は??????????????????????????????????????

212 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 02:48:19.13 ID:JfcPG04H0.net
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
クソなうえに話し間に合わへんとかほんまクソ・・・

やっぱりはいふりは神アニメ、おまえら、はいふりに帰るで

213 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 13:13:50.55 ID:l8Vm0+n/aNIKU.net
あの初回放送から妊婦が誰のもの気になってた

214 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 13:23:18.77 ID:v0IycQnS0NIKU.net
戦士たちも帰宅の準備をはじめてるよ……

215 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 13:23:44.14 ID:ESJ86epq0NIKU.net
もうこのアニメに期待してる人居ないだろうしこのまま放送終了で良いんじゃない?

216 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 15:04:30.85 ID:cK7jlS8b0NIKU.net
ミヤコのスカートの中見るまでは帰らない!!(#∵#)

217 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 18:24:21.85 ID:92VRPcEpxNIKU.net
これが彼女が遺した最後の姿でした
https://pbs.twimg.com/media/EnemhI_VoAEcq5p.jpg

218 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 20:47:38.08 ID:+DuEmJB70NIKU.net
はいふりの足下にも及ばなかったな

219 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 22:27:28.04 ID:x1mCmP+B0NIKU.net
別にこれが糞アニメだからってはいふりが神アニメってことにはならないからね…

220 :学生さんは名前がない :2020/11/29(日) 22:54:20.19 ID:LVejvIHg0NIKU.net
アズズちゃんの可愛くてえっちなシーンもっとたくさん見たいのに・・・。

くそ眼帯だいきらい。シリアス展開だいきらい。

221 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 00:25:00.70 ID:Lnk0SVPF0.net
珍しくまさおと意見が合ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 09:50:57.10 ID:Edmve0QF0.net
クラウ、アズズ、宮古はかわいいんだけど
ウジウジピンクと大物ぶってるオーディンがマジでウザいよ…

223 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 10:04:12.47 ID:KaJ5XnFid.net
どうせならクラウの友達死ぬシーン描いて欲しかった…

224 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 10:47:05.37 ID:2WEteL6Up.net
舐め腐った態度しやがってオーディン…
また女装させてケツ穴ガン堀りしてわからせてやるからな…

https://pbs.twimg.com/media/EnbkyvKVkAEsDim.jpg

225 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 11:14:44.39 ID:GEINqWCR0.net
周りの女の子たちで籠絡すべき

226 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 20:55:02.51 ID:y8WfphKo0.net
>>217
大生民が言ってたようにこの作品にメインキャラ死なす度胸は無いってのはよくわかるから、
ミコちゃんが盛大に死亡フラグ立てても、それに乗っかってはしゃぐ気分にならないのが辛い・・・
ピンク死んでも横這い、アズズが死んでやっと及第点、って状況なのにそれすら絶対無いなという印象。

227 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 23:18:42.32 ID:8uYVH8gc0.net
最後ら辺で突然クラウの友達や姉御みたいに死ぬためだけのキャラが沸いてくるよ…

228 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 23:19:45.66 ID:dYulNoQw0.net
ハイルミケ!!!!!!

229 :学生さんは名前がない :2020/11/30(月) 23:39:01.08 ID:O8q6mcN/a.net
オーディンちゃん可愛すぎる
尻穴開発した後に命乞い聞きながら銃殺したい

230 :学生さんは名前がない :2020/12/01(火) 01:33:34.66 ID:m9zQs05b0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoFChg6UYAABUcE.jpg
ペチペチチチ・・・ピュ・・・

231 :学生さんは名前がない :2020/12/01(火) 01:51:13.33 ID:oFoSS2590.net
大生ピラーの暴発に備えよ!

232 :学生さんは名前がない :2020/12/02(水) 21:14:30.57 ID:1qGvN4P90.net
もっと知りたいな・・・あずずにゃんのこと・・・

233 :学生さんは名前がない :2020/12/05(土) 23:44:28.64 ID:xe54oGfQ0.net
無能クソピンク本当イライラする

234 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 00:34:06.83 ID:o1srCAmt0.net
ハァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

















ハァ…

235 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 00:49:40.50 ID:xSDZXfcC0.net
クソアニメ(ボソッ

236 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 00:56:27.42 ID:SeZNEn+C0.net
使い捨てキャラに何処かで聞いたようなセリフ言わせて殺すだけのアニメだね
ほらほら格好いいでしょ?ってドヤ顔してるのが透けて見える

237 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 01:07:06.39 ID:Litr25U80.net
モブに逃げるな!アズズを殺せ!

238 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 10:11:17.78 ID:EpsK1tTM0.net
クラウの脚が掴まれた時はゲートの消滅に巻き込まれて脚が切り落とされたりするかと思ったのに…

239 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 10:14:33.93 ID:6URbkCM70.net
くづどもが・・・世界を守るために闘ってる戦乙女たちに対してふざけた妄想するなや・・・

240 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 11:18:56.37 ID:o1srCAmt0.net
スカートの中見せろや…
https://i.imgur.com/Bzd9BLH.png
https://i.imgur.com/Dnvvg2I.png
https://i.imgur.com/zDpWiDG.png

241 :学生さんは名前がない :2020/12/06(日) 12:33:14.19 ID:SeZNEn+C0.net
撃墜されたワルキューレの遺体拾って帰りたい

242 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 04:48:26.37 ID:iONleP4w0.net
3話が良かったせいで騙された……

243 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 14:08:20.22 ID:TUCWLHNqr.net
世界がピラーのせいで危機に陥ってるのに人類を救う存在であるワルキューレたちを自らの性欲解消の道具にするのっていけないことしてるみたいで背徳感あるよね
1枚50000円で出回ってるクラウのパンチラ盗撮写真とかアズズのお風呂隠し撮りとかでシコるの気持ちいい!!
宮古の私室に無断で侵入して下着漁るの想像するだけで興奮と背徳感で射精しそうになるよ!
もしワルキューレが撃墜されちゃったら彼女らの遺品はどう処理するのかな?
僕が適切に処分します!って言えば持ち帰って家宝にさせてくれるかな……
どうせワルキューレが死んだら人類も滅亡するんだからその時はワルキューレの私室からパクった下着でシコりながら消滅したいな

244 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 14:13:15.44 ID:GGkNOqOz0.net
https://i.imgur.com/Lt3NabU.jpg

245 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 14:32:13.58 ID:Df735aANd.net
>>243
クソピンクも性の対象にしてやれや…

246 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 14:37:51.81 ID:jm7ioZDT0.net
世界滅ぶ直前にしたいことが下着ぱくって一人でオナニーの大生ピラー……

247 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 16:35:51.68 ID:ef0IB6R30.net
ミコ×ソノ水着ピンナップ!?
https://i.imgur.com/Lz7h7yD.jpg

248 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 17:07:50.28 ID:+ZM83XiK0.net
水着より下着が見たいよ…
特にクラウがどんなパンツ穿いてるのかさっさと見せろや

249 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 18:00:30.26 ID:AnjDNDoZ0.net
>>247
左下・・・

250 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 18:32:27.18 ID:Df735aANd.net
メディア展開は完全に死んだのにキャラデザの良さだけで辛うじて存在が許されている亡霊みたいなアニメ…

251 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 18:48:02.46 ID:AvV74u820.net
>>247
園香って誰…?

252 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 19:47:34.25 ID:AnjDNDoZ0.net
柳原麻侖&黒木洋美のバニーピンナップと言われてもピンと来ないが、
マロンちゃん&クロちゃんと言えば記憶の蓋が開かれるかな・・・

253 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 20:58:56.82 ID:CnD00Rmlr.net
特集が
はいふり
ストパン
ガルパン
これ
の雑誌とか明らかにやばい雰囲気の中年しか読んでなさそう……

254 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 21:04:49.92 ID:7XuSrWP10.net
>>253
大生民(既卒)ど真ん中だろうが!

255 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 21:28:50.58 ID:zj/K4T5E0.net
表紙のえっちな子は誰なの・・

256 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:02:53.87 ID:IO95rGbC0.net
>>253
きっと小学校の時に買ってもらった学習机を四十代半ばになった今でも使い続けているような中年童貞ミリオタ子供部屋おじさんが講読者なんだろうと思うと涙が出てくるよ。。。

257 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:15:14.97 ID:KjftfIPc0.net
はいふりは今後も細々と話題になりそうだけどシグルリは来期から全く話題にならなさそう

258 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:28:31.22 ID:AvV74u820.net
最終回でワルキューレ全滅ENDとかやったら伝説になれるよ!

259 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:51:24.69 ID:dhZytGxM0.net
ワルキューレがとまらない〜〜

260 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:55:21.50 ID:+ZM83XiK0.net
そういう過激な展開やっても大して話題にならないくらいの注目度だよもう………

261 :学生さんは名前がない :2020/12/08(火) 22:59:52.22 ID:1Bt1jJvo0.net
無駄にモブキャラ殺しまくってるから満を辞してワルキューレ殺しても失笑されて終わりそう…

262 :学生さんは名前がない :2020/12/09(水) 06:50:18.19 ID:t8cwnEQt0.net
血Cエンド希望!ラグナロクは全滅エンド!

263 :学生さんは名前がない :2020/12/09(水) 15:18:59.58 ID:aAV/NU1s0.net
英霊機が巨大ロボットのジャンボーグ戦乙女に変形
巨人型ピラーと巨大ロボプロレスで大勝利エンド!!

264 :学生さんは名前がない :2020/12/09(水) 15:31:04.94 ID:JGywL/6pp.net
らいむいろ戦奇譚…

265 :学生さんは名前がない :2020/12/09(水) 15:39:01.17 ID:4N9XsVaqa.net
らいむいろはエッチ出来るから……

266 :学生さんは名前がない :2020/12/11(金) 21:16:09.01 ID:042EvaIu0.net
ほんっっっっっと話題減ったね

267 :学生さんは名前がない :2020/12/12(土) 13:10:46.88 ID:pGXk9QYzr1212.net
はいふり以下。

268 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 00:19:59.58 ID:A9QOXKDi0.net
アズズのブラジャーとパンティー映ったぞ!!!!!!!
この調子でクラウと宮古も頼むわ

269 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 00:36:29.36 ID:eKI/fQxM0.net
くそちびのくせにエッチな黒下着だなあ
ヴッ射精るっ!!!!!!!

270 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 01:16:39.30 ID:9en0jPdo0.net
そんな今更ブラとパンツ解禁されたってさぁ・・・・・・ンッ
https://i.imgur.com/Ptem7of.jpg
https://i.imgur.com/CXv4mtg.jpg
https://i.imgur.com/c01q6P0.jpg

271 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 01:32:19.84 ID:HySkmZnw0.net
シリアスなストーリーには誰も見向きせずパンツとブラにしか興味持たれないアニメ…

272 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 05:51:24.85 ID:6+oibCCl0.net
>>270
ローションとゴムが映りこんでいてほしい画像ですね ビンビン

273 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 11:44:16.16 ID:P/7YbG3+M.net
>>262
それやってくれたら円盤買うわ♂

274 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 11:47:18.13 ID:Z/yTgf3Id.net
>>273
だよね!

275 :学生さんは名前がない :2020/12/13(日) 18:29:26.93 ID:3d4ZTLXza.net
もうあとは触手レイプされるくらいしか期待できない

276 :学生さんは名前がない :2020/12/17(木) 20:18:53.40 ID:eo+WJvTCp.net
ピラーは赤ちゃんのような新鮮な生命を目当てにやってくるけど大生ピラーはママ目当てにやってくるよね…
次は僕の番なんだよ?産んで?って言いたげにビチビチ跳ねながら体液コキ散らしてくるおぞましいピラーだけどね…

277 :学生さんは名前がない :2020/12/17(木) 23:58:52.26 ID:ES4DZMPe0.net
(∵)はよ産めや…

278 :学生さんは名前がない :2020/12/18(金) 10:25:25.81 ID:eoaQRtr8r.net
クラウママの子宮に戻って産まれ直したいよ

279 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 17:53:53.78 ID:+lYtnvh/0.net
赤道祭りの1000倍つまらん・・・はいふり以下とかクソクソのクソアニメだよ・・・

280 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 18:34:22.10 ID:LVfJ8i/Td.net
ポッと出のキャラにどこかで聞いたようなセリフを言わせて雑に殺すだけのアニメ

281 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 18:36:19.25 ID:S/otU4qNd.net
館山を舞台にすると大コケ大爆死するジンクス・・・

282 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 19:20:52.93 ID:mP7SJ+p10.net
戦士たちもはいふりに帰っちゃったよ

283 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 19:45:16.21 ID:ebjIdqJu0.net
帰るべきはいふりはもうない!

284 :学生さんは名前がない :2020/12/19(土) 22:56:31.88 ID:YAlHCuo/0.net
終わる前にクラウと宮古の下着もしっかり映せよ

285 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 00:32:19.31 ID:EZkko3c+0.net
うをを!!シコシコシコ!!
https://i.imgur.com/E5kJ6Ia.png
https://i.imgur.com/PKSDAjK.png
https://i.imgur.com/nP018YW.png
https://i.imgur.com/NQfg4g6.png

286 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 00:52:19.89 ID:D58ABc+T0.net
>>284-285
大生忖度・・・・・・・

287 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 00:55:00.64 ID:Zx8RFT/a0.net
パンツとブラしか見どころがないよこのアニメ

288 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 01:19:36.27 ID:G4uLiyei0.net
クラウはこんな下着着けながら戦ってるんだね………
興奮してきたよ………

289 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 02:46:16.89 ID:wgJoQABR0.net
シグルリどのワルキューレに授乳手コキバブバブファンタジー?
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/f/eff69d40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESOnpxSUEAESUym.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/8/d85c0feb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/b/1bd68dcb.jpg

290 :学生さんは名前がない :2020/12/20(日) 17:05:37.93 ID:EZkko3c+0.net
>>289
ほんとエロ身体しかおらんのか…
男にチンポ突っ込んで気持ちよくなってもらってドピュドピュ射精してもらうためだけのエロ身体

291 :学生さんは名前がない :2020/12/21(月) 23:17:57.53 ID:cAxwx33T0.net
この手のアニメ敵側も可愛い女の子にすればいいのになって私思います。

292 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 02:34:18.77 ID:L99Ayzhn0.net
>>291
はいふりは正解だった・・・!?
https://i.imgur.com/HhiOt9h.jpg

293 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 11:33:26.96 ID:t+Hfh1z30.net
はいふりはどこを見てもかわいい女の子だらけだからファンを獲得できた
シグルリはワルキューレとオペレーター以外ウザい男しかいない…

294 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 15:51:23.26 ID:L99Ayzhn0.net
でも男の使い道として、こういうのは良いよね!
https://i.imgur.com/9PL6yUM.jpg

295 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 16:31:45.75 ID:1nkSFEngd.net
>>294
この話、本当痛々しいぐらいに滑り倒してたよね…

296 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 16:52:22.03 ID:O5C0kRMHa.net
同人誌レベルの脚本家

297 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 18:43:56.38 ID:a26SpmEm0.net
リゼロが人気だったから調子に乗って鼻くそほじりながら左足で書いたような脚本だよね

298 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 20:40:33.57 ID:hqI9UtVHM.net
>>294
早く乱交しろよ♂

299 :学生さんは名前がない :2020/12/22(火) 20:41:53.00 ID:SoZ6m6Va0.net
>>294
身体は満点!

300 :学生さんは名前がない :2020/12/23(水) 03:22:54.58 ID:7KEnjYzMp.net
>>294
あ〜本当ピンク殴り倒して恥知らず安産デカ尻引っ叩きまくってから寝バック種付けしたいわ
もちろんスク水は脱がさないよ!

301 :学生さんは名前がない :2020/12/23(水) 04:43:56.82 ID:wp6A9yCj0.net
慰安任務で部屋に来ても、「早く終わらせてください」と終始ムッスーとして愛想ゼロのクソピンク。
情緒もへったくれもなく事務的にスルスル服を脱ぐクソピンク。https://imgur.com/0ngXAga.mp4
たまにいいところに当たったとき声を誤魔化してン゛ンッという咳払いがウザいクソピンク。

302 :学生さんは名前がない :2020/12/23(水) 06:17:43.65 ID:L782jEUEp.net
ワルキューレはおティンポも付いてるんだよ?

303 :学生さんは名前がない :2020/12/23(水) 09:28:33.88 ID:RKDmTMiTa.net
でっか

304 :学生さんは名前がない :2020/12/23(水) 19:33:01.64 ID:g7fEz+8Nr.net
>>302
まじ?
乱暴にしごいて射精させて泣かせたい

305 :学生さんは名前がない :2020/12/26(土) 23:56:36.14 ID:Dz1q5Rb+0.net
はいクソアニメ終わり終わり終わり!
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

306 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 00:43:55.84 ID:JgftUDGP0.net
割と驚異的なクソアニメだった…
はいふりと比較することすら失礼レベルだよ

307 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 10:33:30.74 ID:6ZSB9I0/0.net
お兄様と銀さんが捨て駒になってワロタ

308 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 15:35:43.61 ID:RKGiIstha.net
終盤のテコ入れし過ぎてどうしたの急にって感じだった
でも決戦前にこんな下着身に付けて戦うのかと興奮したし戦ってる最中もあんな下着身に付けて戦ってるのかと思うと興奮した

309 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 15:47:13.04 ID:3I2w1WwO0.net
戦士たちも溜息ついて帰宅だよ……

310 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 15:53:52.40 ID:0I/27S8p0.net
シグルリは嫌いになっても、
ミコ&クラウという日英同盟慰安ワルキューレは嫌いにならないで!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/e2ySiaD.jpg

311 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 16:00:47.08 ID:JicqBO090.net
こいつらがぐちゃぐちゃな死体になって死ぬところが見たかったよ

312 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 16:01:37.57 ID:39u79dcS0.net
アズズちゃん激きゃわだから、何とかもう1回チャンスをあげて。

313 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 16:12:12.98 ID:0I/27S8p0.net
アズズが戦闘中に恐怖で脱糞するシーンと、
ミコちゃんママが汚物も気にせずアズズのパンツを洗濯してあげるシーンが見たかった!

314 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 16:23:51.76 ID:6ZSB9I0/0.net
一度だけの恋なら〜

315 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 16:38:59.25 ID:Ob0AUKOk0.net
地面に激突した衝撃で愛機と文字通り一つになっちゃったワルキューレぐらい描写しろや…

316 :学生さんは名前がない :2020/12/27(日) 17:13:07.20 ID:qbFO5lVr0.net
>>310
こういうのはぶっかけてから捨てよう

317 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 01:44:33.62 ID:2IqCZD2u0.net
5,708 ハイスクール・フリート
1,650 戦翼のシグルドリーヴァ


ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

318 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 02:16:56.81 ID:Q6W4IJF50.net
はいふりはクソアニメじゃないからね

319 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 11:00:39.28 ID:saj+zC5n0.net
クソピンクにイラついて見るのやめた人も多そう

320 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 13:41:15.66 ID:HHxYZeAB0NIKU.net
>>317
まずはいふりがこんなに売れてんのってくらい売れ過ぎだし、
シグルリも内容を考えるとこれでも売れ過ぎ。

321 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 16:03:21.72 ID:kEb2obcs0NIKU.net
はいふり再評価路線だけは避けなければならない…

322 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 16:08:03.49 ID:Ed+0fUVN0NIKU.net
ストパン3期4924枚

つまり

323 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 22:35:05.98 ID:NEhu0hdI0NIKU.net
シグルリは

324 :学生さんは名前がない :2020/12/29(火) 22:51:23.02 ID:pFyUN0zMdNIKU.net
クソアニメ!

325 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 12:05:31.93 ID:RVifDsu40.net
毎話女の子だけ出してパンツとブラ見せてればはいふりになれたかもしれないのに

326 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 12:36:16.81 ID:CRstJRC50.net
パンツ丸出しの服で戦って、なんだかんだ言っても誰も死ななくて、あとは大浴場つきの基地でキャッキャウフフしてれば良かったんだよ

327 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 12:45:30.43 ID:8b1W+2Do0.net
三バカ兄貴たちも躊躇なく頃したし・・・

328 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 14:15:16.43 ID:wHKtA1bx0.net
丸太3人組死んでたのか…
全く気付かなかった

329 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 16:54:52.38 ID:uxRTxRqf0.net
僕も丸太3人脂肪は気づかなかった
このスレで糞アニメ確定されてたから
9話以降はレコーダーの早送り再生で見てたから・・・

330 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 16:57:58.91 ID:y76CGGAI0.net
くそどもが死んでも気づかないアニメwww

331 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 17:57:51.85 ID:JWlF3wwp0.net
まぁはいふりが神アニメだという確認作業にはなったよ
こんなアニメに浮気しようとした「戦士」はいないよね

332 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 19:07:39.05 ID:7GYNKvVJ0.net
ハイルミケ! ( ∵)/
ハイルミケ! ( ∵)/
ハイルミケ! ( ∵)/
クソアニメ! 屮(∵)屮

333 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 19:41:58.69 ID:qbJl5dbLa.net
こうしてれば救われたかな……
https://i.imgur.com/OIPWtPk.jpg

334 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 20:12:11.21 ID:2IbwLZBF0.net
>>333
これならいけたはず

335 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 20:16:18.19 ID:k/VFNq9b0.net
ぼく、えっちな画像目当てでこのスレにいて、
アニメ本編は全く観てないからストーリー分からないんだけど
最後どんな終わり方したの?

336 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 20:48:21.98 ID:JWlF3wwp0.net
敵の親玉は倒したけど雑魚は残ってるから戦いは続くよっていう大したことないENDだよ
このアニメのクソさの真髄は適当なお話と寒い会話だから是非見てね

337 :学生さんは名前がない :2020/12/30(水) 21:06:34.41 ID:OTDYWx4w0.net
水着回(4話)だけは見たほうがいいと思う。あれは「シグルリらしさ」が一番詰まってる回。
ぼくは2話くらいで、このアニメちょっと女の子と男性隊員と距離感近ない?スポーツ感覚でセックスしてそうで嫌、
と警告を発してたんだが誰もまともに取り合ってくれなかった。
https://i.imgur.com/Sjjwbhd.jpg

338 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 09:13:14.50 ID:Bdmuq7+J0.net
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くっそつまんねえええええええええええええええええええええ
はいふりレベルで良いっつってんのにはいふりすら作れんのかこのゴミカスどもわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

339 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 09:35:51.67 ID:us/vjIOK0.net
ToLoveるの原作者脚本で、もういちどやり直して欲しいよ・・・。
せっかく女の子が可愛くても、これじゃ。

340 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 10:56:11.89 ID:gGQoHjUT0.net
(∵)なんでミヤコは丸太3人に愛してるって叫んだりモブ整備兵とハイタッチすんのにボクとは目も合わせてくれないの…?

341 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 11:05:25.27 ID:Bdmuq7+J0.net
(∵)くんワルキューレたちのおパンツのぞこうと地べた這いずり回ったりしてるだけでミコちゃんのお手伝いしてないじゃん・・・

342 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 11:19:42.94 ID:a0Edb8hka.net
>>337
そんなモブが男とファックしてても関係ないし
アズズが処女なら問題ない

343 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 11:21:38.63 ID:jhD2s2vl0.net
アズズは処女だけどワルキューレの中でフェラの一番熟練度高いよ

344 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 12:36:18.95 ID:bGFRwnA40.net
終わったから言うけどワルキューレ共よりオペレーターのお姉さんのデザインの方が
ちんちんに「来た」よ………

345 :学生さんは名前がない :2020/12/31(木) 15:07:31.23 ID:mzM3BLAL0.net
宴会で、男性隊員とラップ越しキスしちゃう偽チノオペレーター・・・
https://i.imgur.com/xhIJinO.jpg

346 :学生さんは名前がない :2021/01/03(日) 01:57:48.13 ID:Lm4AmgjD0.net
一挙放送とかで見る価値ある?

347 :学生さんは名前がない :2021/01/03(日) 02:04:11.44 ID:HhHYi9Ye0.net
ない
時間の無駄

348 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 19:42:25.25 ID:MS/mre070.net
あ、ミコちゃんさぁ
最終回でも人殺ししたよね?梶田中村杉田の3人ミコちゃんのせいで死んだんだよ?
中盤木端ワルキューレも余計な勇者砲で殺したしクラウよりよっぽど死神だよね?
な〜にホトケ様みたいな面持ちで手合わせてんの?
とりあえず新人ワルキューレ2人はおパンティを見せてごらんなさい?
何が館山基地へようこそだよ?誰が行くかボケ!行き方すらわかんねーわこのブスどもが!!!!!
はよ靴下舐めさせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

349 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 21:05:21.82 ID:fUt43Q+70.net
おいミヤコ!そんなに館山基地に来てほしいなら本当に行くからな!?
僕んちから高速で3時間もあれば着くんだからな
僕が行ったとたんにクラウとミヤコとアズズの下着が一切合切なくなっても僕のせいにするなよ!!
来いって言ったのミヤコだからな!大生ピラー相手にするときみたいに引きつった顔したら野島崎灯台のクッソ汚い便所掃除させるからな!!

350 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 21:11:00.66 ID:KD8xeL2ha.net
みこちゃん「ねえ、私との距離感勘違いしてないかな・・」

351 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 21:25:59.87 ID:BFj+NY2m0.net
クソピンクも相手してやれや…

352 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 21:46:20.40 ID:NK7oZiDN0.net
アズズちゃん、僕の恋人になって?

353 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 22:03:39.13 ID:8mSKesDj0.net
アズズちゃん絶対マンコ臭いでしょ
僕は詳しいんだ

354 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 22:10:08.07 ID:3+CqhMsX0.net
ミコちゃんは天使で聖女だったけど、確かに誰が死んでもノーダメ感は気になった。
実は既にるろ剣の宗次郎みたいに喜怒哀楽の楽以外の感情が欠落してて
三馬鹿やたとえアズズが死んでも一滴の涙も出てこなくて、
「アハハ…私、もうとっくに壊れちゃってるんだ…」みたいなシーン期待してたけど特に無かった。

355 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 22:41:44.24 ID:SBuYm3+zp.net
町おこしの企画でがんばったみなさんへ
https://pbs.twimg.com/media/EnZVh5TWMAAT40E.jpg

ミコちゃんは死をそんなに否定的に見てないよ
理由があるなら死んでもいいと思ってるし死者に対しては儀式的な事を済ませればあとは忘れて前に突き進むのが死者への礼儀みたいな戦時中のヤベー奴そのものだよ

356 :学生さんは名前がない :2021/01/05(火) 23:10:12.76 ID:Z9ziwOPj0.net
ミコちゃんってああ見えてキッチリしてるからパンツのクロッチも汚れが付かないように気を使ってそうでむかつく
その点アズズとクラウはしっかりべっとりと汚してそうだから好き

357 :学生さんは名前がない :2021/01/08(金) 20:24:32.43 ID:niknM7bF0.net
軍神ミコ。

358 :学生さんは名前がない :2021/01/08(金) 20:58:40.14 ID:2hQBv4zZ0.net
ミケちゃん・・・モカチャン救出のため度重なるスタンドプレーも家族を全員守り抜いた軍神
ミコちゃん・・・館山基地の隊員が死のうが儀礼的な行為のみですぐに隊員のことは忘れる。自分の余計な行動で戦死した者も多い。クラウ以下の死神

359 :学生さんは名前がない :2021/01/08(金) 21:40:08.80 ID:niknM7bF0.net
イライラ・・・

360 :学生さんは名前がない :2021/01/09(土) 02:33:17.38 ID:/ehNP7q/0.net
全部戦争が悪い

361 :学生さんは名前がない :2021/01/14(木) 15:56:18.34 ID:N+v5zMnur.net
そしてピラーだけが残った……

362 :学生さんは名前がない :2021/01/14(木) 22:10:50.23 ID:q2JmIKMP0.net
ぼくはただ、ミコちゃんと裸んぼ同士で一緒のお布団に入って、
可愛いおちんちんと褒められながらミコちゃんのすごく上手で世界一優しい手コキで思わず放精、
暴発でミコちゃんの指やお腹、お互いの陰毛に撒き散らされたお精子をティッシュでお掃除してもらって、
初めて自分を受け入れてくれる異性の存在に泣きじゃくるぼくをその柔肌で密着して抱き締めて安心させて頂き、
ぼく都合のインターバルでお精子再充填完了まで恋人ごっこイチャイチャしながらしばらく休憩したあと
ミコちゃんに一から十までリードされながらほぼ全自動で脱童して一人前の男になりたかっただけなのに・・・

363 :学生さんは名前がない :2021/01/15(金) 13:15:23.42 ID:51mwTnk6p.net
ミコカスだけじゃすぐ飽きるくせに…

364 :学生さんは名前がない :2021/01/15(金) 13:40:45.51 ID:Tb3JvWNed.net
くそピンクの話もしてやれや…

365 :学生さんは名前がない :2021/01/15(金) 15:20:49.49 ID:Fru5E0dK0.net
姉御来てから3話くらいの不貞腐れピンクがマジでウザかったから無理

366 :学生さんは名前がない :2021/01/15(金) 19:55:57.61 ID:gOfrROIl0.net
ピンクって誰…?

367 :学生さんは名前がない :2021/01/15(金) 22:31:18.69 ID:XX9c2ta3a.net
目元のクマで草生える

368 :学生さんは名前がない :2021/01/17(日) 19:09:32.56 ID:QijNnz6W0.net
晴風スレが落ちたらこのクソアニメスレを戦士たちでのっとってやるからな、覚悟しとけや……

369 :学生さんは名前がない :2021/01/17(日) 19:30:12.32 ID:WnV2bRSL0.net
いいぞ
このクソアニメができることなんてはいふり戦士の餌になることぐらいしかないからな

370 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 17:47:09.46 ID:4Tq2Wvrf0.net
親衛隊集合〜〜〜〜〜〜〜

371 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 18:04:56.22 ID:ylmO8DSK0.net
糞アニメだったとしても、可愛い可愛いアズズちゃんのことだけはいつまでも忘れないであげて?

372 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 18:45:27.52 ID:diwkezyo0.net
やだよ

373 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 15:11:16.31 ID:nPW4Bpw20.net
ヤバイ。なんか突然ソラとウミのアイダを見たくなってきた・・・
漁神ハルちんに会いたいよ・・・・

374 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 18:36:12.00 ID:QYm1b+HV0.net
イオン行ったらシグルリのラバストガチャあった!


















誰が回すかバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!!!!!!!

375 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 18:38:50.69 ID:xYDHAWZf0.net
反旗を翻すピラー達……

376 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 19:50:37.28 ID:nPW4Bpw20.net
これか。とっても可愛いから、イオンに来た女児に回して欲しい!
https://pbs.twimg.com/media/EpvxE3RU8AA2PrN.jpg:orig#.jpg

377 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 19:52:38.88 ID:SUhre0Wi0.net
>>376
グッズ製作スタッフも、な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んにも分かってないんだね。
水着姿にしないでどうするというの・・・。

378 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 20:00:12.89 ID:0JmeJ9cU0.net
>>376
くそピンクの数だけ多めに入ってそう…

379 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 20:01:17.57 ID:nPW4Bpw20.net
>>377
なんかバリバリ破かれてるけど、おソノが水着だろうが・・・!

380 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 22:08:36.81 ID:0y5HjlVk0.net
>>373
あれ好きな人は今期の装甲娘見てほしい。
なんか雰囲気が似てて好き

381 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 22:51:52.82 ID:nPW4Bpw20.net
>>380
いやそれ見てるけど、シグルリに続いて無駄に殺伐とした世界観で女の子もそんな可愛くないし風呂入れず臭いし
可愛さ全振りのソラウミとどこが似てるんだよふざけやがって・・・

382 :学生さんは名前がない :2021/01/20(水) 00:49:09.77 ID:vNvLS3j+0.net
あ?
ソラウミも無駄にギスったり眼鏡の兄貴が死んだとかでシリアスな空気出したり男キャラがウザかったりしてたじゃん…
どこが可愛さ全振りなんだよ…
あと装甲娘のリコちゃんとユイちゃん超かわいいだろうが…

383 :学生さんは名前がない :2021/01/20(水) 00:57:03.41 ID:lVj58ynx0.net
もはやクソアニメスレじゃんここ…

384 :学生さんは名前がない :2021/01/20(水) 14:33:33.81 ID:V2/iYaHU0.net
よしじゃあはいふりの話しないとな!

385 :学生さんは名前がない :2021/01/27(水) 14:04:11.05 ID:iBMW1KGO0.net
ソラウミだの装甲娘だの超絶クソアニメと共に忘れ去られるシグルリ…

386 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 02:15:37.73 ID:qCSKDqXx00202.net
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜

387 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 03:32:39.52 ID:h8wc/A8i00202.net
>>386
円盤2000枚までもう少しじゃん!こんなに買う奴いるんか!

388 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 14:12:20.49 ID:45Pa/RYW00202.net
同期で言えば、無能なナナ・いわかける!・アクダマドライブなどの名作よりも
シグルリ・神様になった日のほうが売れる日本。100万の命の上に俺は立っているはあんなんでも2期決定。
近年、クソオタとのズレの酷さを実感するよ。

389 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 14:44:26.82 ID:Wy9mzyXQa0202.net
意外と売れてて草
はいふりと一緒でキャラデザはSだからか

390 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 14:47:58.70 ID:A+FAEr5Ed0202.net
ぼく、前期はアサルトリリィだけ円盤買ったけどあれだけ力入ってる作品がシグルリの三倍弱しか売れてないなんて悲しいよ…

391 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 15:34:06.17 ID:45Pa/RYW00202.net
大生ではクソクソとバカにされてるはいふりの、圧倒的な兵力数・・・

○OVA ハイスクール・フリート
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
OVA *9,571(*1,666) 10,639(*1,898) 11,043(**,***) 17.05.24 ※合計 12,941枚

392 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 15:37:14.44 ID:Wy9mzyXQa0202.net
正直題材が違ってたらもっと売れてただろ

393 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 15:55:15.18 ID:/1mY2F/Td0202.net
>>391
はいふりはクソアニメじゃないからね

394 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 16:42:04.13 ID:3GJH5v3d00202.net
やはり軍神ミケを崇めるべき

395 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 17:39:09.03 ID:RV8lFSYBp0202.net
いや、紛うことなくクソだったよ…

396 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 18:10:13.92 ID:IEbztqHLM0202.net
赤道祭(ボソッ

397 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 18:53:15.54 ID:Fveab6+Yd0202.net
>>394
オールハイルミケ! ( ∵)/( ∵)/( ∵)/

398 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 19:17:33.81 ID:pEdfo7dm00202.net
「戦士」達の目は確かだったということか
やはり晴風こそが帰るべき場所だった…

399 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 23:57:15.98 ID:N0qGrCCLa.net
>>392
脚本を変えたほうがまだ良かったよ
題材自体はただの量産型萌えミリだしそれはまあ良いだろ

400 :学生さんは名前がない :2021/02/04(木) 19:45:16.21 ID:d/phZVCn0.net
男を全排除して毎回クラウとアズズと宮古のパンティーとブラジャーをひたすら映していれば神アニメだったのに…

401 :学生さんは名前がない :2021/02/04(木) 23:26:08.22 ID:80yaA0y80.net
ほんとだよね
そうすればはいふりとかいうクソアニメなんて敵じゃなかったのにね

402 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 11:14:13.63 ID:FaUKaRwN0.net
おいミヤコ!スカートの中見せろ!!

403 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 12:15:27.48 ID:Xgx+2auK0.net
ミコちゃんにおしっこするとこ見せて!って泣きながらお願いしたい

404 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 16:28:16.61 ID:u2vSmOKZ0.net
あっあっ、くっ、クラヴッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/1304bhQ.jpg

405 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 16:37:27.06 ID:mBMbOXKea.net
かわええ!!

406 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 19:33:39.25 ID:J+hAqhs70.net
ピンクが不人気すぎて笑えるね

407 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 20:02:04.23 ID:PBHSjJ6I0.net
アズズちゃんの美乳吸いたいよ・・・。

408 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 20:04:55.72 ID:tb4G0eER0.net
ピンクがいるだけで雰囲気悪くなってたからね
ギスギスに耐えられなくなって視聴切った軟弱オタクも居るらしいから大爆死の戦犯と言える

409 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 20:47:45.26 ID:GsN/kGK+a.net
おっぱいちゃんは目に隈出来るところが一番輝いてたよ・・

410 :学生さんは名前がない :2021/02/11(木) 21:20:09.88 ID:4QVTpJoV0.net
アズズちゃん恋人同士になりたいよ・・・。
僕、女の子と「恋人つなぎ」でデートしてみたい。

411 :学生さんは名前がない :2021/02/22(月) 01:17:16.87 ID:bNQJ69Fj0.net
館山基地行ってみようかな・・・空いてそうだし・・魚おいしそうだし・・・

412 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 13:31:59.99 ID:og1pfPYJ0.net
今途中まで見てるけどなかなかおもしろいね

413 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 14:22:09.96 ID:q0YxHf/l0.net
>>411
シグルリ特需に賭けた自治体の現状と、シグルリバスを見てきて!!!!!
https://i.imgur.com/Xw4gCpC.jpg
https://i.imgur.com/5p5CduJ.jpg

>>412
×面白い
〇可愛い!

414 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 14:31:17.88 ID:9x+UgE4Q0.net
クソアニメの痛バス…
観光客減りそう…

415 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 14:33:38.84 ID:ZmORhgAD0.net
鴨川の失敗に学ばない館山・・・

416 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 15:02:04.23 ID:Z4g8Vg+t0.net
バスの運ちゃん「何やこれ一体……」

417 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 12:12:06.70 ID:DeaaDmokM.net
せめてアズズバスならなぁ

418 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 12:57:28.77 ID:4knF2GVf0.net
はいふりはカルト的人気があるからまだ分かるけど
こっちのスレがまだ生きてるのは訳が分からないよ。。。

419 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 13:03:44.38 ID:/QBqNOvF0.net
ToLoveるくらい極端に振り切って2期放送して欲しいよ・・・。
せっかく女の子たちだけは魅力的なのに。

420 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 13:09:55.09 ID:q6wgvZMi0.net
まあもうすぐ寿命で落ちるよ
さよならクラウ、ミヤコ、アズズ…
みんないいズリネタになってくれたよ

421 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 14:37:32.96 ID:EkCSw7Bg0.net
ネタにされなくて良かったです。(∵)さん本当に気持ち悪いので♪
https://i.imgur.com/4Vdphnt.jpg

422 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 14:41:38.47 ID:oZGY5kWB0.net
>>421
不人気クソアニメと言う評価になった原因

総レス数 422
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200