2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が額の真ん中にあるけど、質問ある?

1 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 20:43:30.08 ID:Sod8Kp7s0.net
 
よく 『食事中に目鼻に悪影響出ないんですか?』 って聞かれるけど

そもそも人間と違って、8個ある眼で全方位見渡せてるし、そもそも食事だって

獲物は、巣まで引きズリ上げてゆっくり消化液を注入してから肉汁吸い上げる捕食パターンだし

気にはならないかな〜って?(最高時速85キロ・垂直跳び10メーター)。

2 :いのちをだいじに≡\((((´×д×)」 :2020/11/18(水) 20:57:24.22 ID:F0Y0YGzca.net
ないよ🥺

3 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 21:09:12.21 ID:uW7q/seBa.net
面白いと思った?

4 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 21:21:02.94 ID:Sod8Kp7s0.net
ごめん!くっそまtぎあていたくっそ間違えた、7まじでmじでまじでみjで!まじで!
仕切り直して…?スレ?建て直すんsでう、!!!!マジで亜!!!!!!!本気糞に!dat落キボンウ

嫌リアyらうらうらy!いやいやいやいや!!俺な!!!!こっれはマジで!!


・・・・・・・殴ってkじゅださい!!!!!!!!俺を!!!!!殴れ!!!

5 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 21:22:58.91 ID:ziwkhIp1F.net
鬱陶しいから普通にしゃべって

6 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 21:57:28.94 ID:Sod8Kp7s0.net
ごえmnごめん!ほんまゴメン!
このスレだけは、仕切り直すわ!・・・・いや・・・・めっちゃおもろいスレ展開期待出来たんやておおえn…

・・・ごめん、めっちゃ「ごめん!!!ほんま!!お前ら!大生民!!大好きや><

たのむkら落としてくれ…そんで2発目に・・・・・絶ッッ対ウケるスレ立てますからhは!

・・・にこnスレはなかったkことにsてぃえくれ><><もう…この…スレは…おとしてくだしいあ…

7 :学生さんは名前がない :2020/11/18(水) 22:22:38.38 ID:8mGvEO2id.net
なんでそんな酔った勢いで立てちゃったフリするの?
別に滑ったっていいじゃない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200