2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中坊の頃、同級生の下着盗んでバレたかも…

1 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 02:22:54.27 ID:1NutXIGN0.net
中学の頃、同級生Aの家の庭と俺のマンションの中庭が隣接してて洗濯物とか丸見えだった。
ほんの出来心で覗いたら同級生のものらしき下着が干してあったからそのままお持ち帰り。その下着でシコってせ○しつけて元のとこに戻した。
そこから少し日にち経って見に行ってみたら明らかに泥棒対策のような柵が建てられてた。その時は「あ、柵立ってる」程度にしか思わなかったのだが、今思えば完全にバレてたよな…?そこから中学卒業まで何もなかったけど、もうすぐ成人式だし、同窓会も怖すぎる…

2 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 02:25:51.60 ID:1NutXIGN0.net
ちな、一回同級生に柵の前にいるの見られて「何やってんの?」って言われたことある。けど、その時は本当に何もしてなくて、暇潰しで遊んでたボールがそっち方面に入っちゃったから取りに行こうとしてただけだったのに、変に焦ってその場から「あ、何でもない…」って立ち去ってしまった…完全怪しまれるパターンよな…今になってめちゃくちゃ怖くなってきたからここで吐き出させて下さい。

3 :レンレン :2021/02/08(月) 03:21:05.88 ID:Vp7HW0iQa.net
お前だったのか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200