2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイの】フレイザードさん追悼スレ【大冒険】

1 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:16:43.79 ID:Yjw1/WrL0.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1601179080/

2 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:17:13.15 ID:SUkFwjGh0.net
公式
https://dq-dai.com

3 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:18:42.66 ID:SUkFwjGh0.net
<キャスト>
ダイ:種ア敦美
ポップ:豊永利行
マァム:小松未可子
レオナ:早見沙織
アバン:櫻井孝宏
ヒュンケル:梶 裕貴
ブラス:緒方賢一
ゴメちゃん:降幡 愛
ハドラー:関 智一
クロコダイン:前野 智昭
フレイザード:奈良 徹
ミストバーン:子安 武人
ザボエラ:岩田 光央
バラン:速水 奨
バーン:土師 孝也

4 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:20:03.04 ID:vVTx/8ls0.net
<スタッフ>
原作
「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」(集英社「週刊少年ジャンプ」)
原作:三条 陸
漫画:稲田浩司
監修:堀井雄二

シリーズディレクター:唐澤和也
シリーズ構成:千葉克彦
キャラクターデザイン:宮本絵美子
美術:藤井綾香(スタジオパブロ)
音楽:林ゆうき
色彩設計:森綾
アニメーション制作:東映アニメーション

5 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:34:28.69 ID:vVTx/8ls0.net
https://i.imgur.com/j5kdAER.jpg
フレイザードさんの名言

6 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:38:24.30 ID:PMd8CFTP0.net
フレイザード最後の勇姿
ショルダータックルでヒュンケルの鎧を破壊するほどの威力
https://i.imgur.com/bXfN2JT.jpg

7 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 18:53:52.46 ID:JmRmh42e0.net
胴体貫かれたヒュンケルの傷なくなってて草

8 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:02:26.18 ID:snRqH3VE0.net
https://i.imgur.com/sYpRViz.jpg
フレイザードさんの名言その2

9 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:07:29.89 ID:+xyc7cMq0.net
https://i.imgur.com/9EiQkQI.jpg
フレイザードさんの名言その3

10 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:39:13.45 ID:1Hy+4qfY0.net
フレイザードさんの日大タックルつえー

11 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:40:08.81 ID:feD4upW30.net
でもぼくたちの前にでてきたのはポタザードじゃん……

12 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:48:22.31 ID:lL8ctUZaa.net
何言ってんだ、僕たちもこうなる運命なんだ
https://i.imgur.com/cNWKYvo.jpg

13 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 19:59:54.78 ID:1Hy+4qfY0.net
http://folderman.mobi/s/m13372.gif

14 :学生さんは名前がない :2021/02/20(土) 20:20:24.25 ID:LBUN3V650.net
フレイザードさんは転生して
世の中の不平等、不条理を正すダークヒーローになるから
その前日譚だったから

15 :学生さんは名前がない :2021/02/21(日) 09:41:26.65 ID:e9MilC7O0.net
ポリコレイザード

16 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 08:30:27.00 ID:JySVBWsM0.net
フレイザードがやっと死んだ!!
次は、ヒュンケルとかいうDQNも修行とかでどっかへ消えて欲しい。
マァムちゃんのお腹に肘打ちしたことを、僕は絶対に忘れない。

17 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 10:07:46.29 ID:Fxlp4ZbQd.net
修行で消えるのはマァムの方なんだよなぁ

18 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 14:42:59.75 ID:+LjtImzd0.net
世界大戦編早くやれや……

19 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 15:01:19.26 ID:WNmwyrsEd.net
ポリコレザードに
氷漬けレオナ破壊未遂のクロコダイン

20 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 19:45:32.88 ID:FeZfQC6L0.net
異能生存体ヒュンケル

21 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 20:22:09.93 ID:KW9eeL6G0.net
ダイ生の大冒険

22 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 21:17:15.29 ID:jvNabsMp0.net
デルムリン島に流れ着いた時点でモンスターに食い殺されそう

23 :学生さんは名前がない :2021/02/23(火) 23:29:26.32 ID:M677837wd.net
フレイザードが死んだ瞬間復活するマトリフのセクハラ
姫孕ませ逃亡からの逆恨みで大陸破壊やらかした超DQNの登場

やはりフレイザードさんはコンプライアンスを守る正義のヒーローだった...?

24 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 10:26:49.44 ID:IHz+f2pB0.net
アニメ「ダイの大冒険」に小原好美、塩田朋子、石田彰、杉村憲司、木村昴が出演
https://natalie.mu/comic/news/418017

25 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 10:53:57.39 ID:TtjQE6NY0.net
https://i.imgur.com/kwiESjE.jpg
https://i.imgur.com/UUDX25c.jpg
https://i.imgur.com/9gf26d4.jpg

26 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 11:13:18.39 ID:pP4NShE20.net
信じて送り出したら
遊び人に転職して帰ってくるマァム…

27 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 11:48:03.14 ID:UwEutjB0d.net
シャミ子声のメルルか…

28 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 13:39:18.57 ID:DowLDy1A0.net
メルルちゃんは信じられる

29 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 13:43:48.41 ID:yX2zQtDTM.net
おいおいまさかのレオナの水着無しか?

30 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 13:44:33.29 ID:JJgsywFN0.net
来週天使のレオタードは着るっぽい?

31 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 17:31:58.68 ID:TtjQE6NY0.net
https://i.imgur.com/U4vsWeS.jpg
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    このシーン無しかよ・・・・・
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

https://i.imgur.com/EjdcGZO.jpg

32 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 18:06:59.79 ID:G2HGyPiTd.net
子供にこんなハレンチな水着見せられないからね

33 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 21:19:00.43 ID:YR4XRC2zd.net
メルル石田彰か
珍しくイメージ通りの配役来たな

34 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 21:19:20.91 ID:YR4XRC2zd.net
ラーハルトの間違い

35 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 21:21:15.40 ID:2Ns5V4RFd.net
ひでえ間違い・・・
石田彰の女声ってどんなんだっけか・・・

36 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 21:27:02.90 ID:aW+KlXc5a.net
ゴクドーくん漫遊記でやってたよ

37 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 22:22:44.27 ID:x6asig3N0.net
>>32
当時は読者の大学生がコドオジじゃなく
正真正銘の子供だお

38 :学生さんは名前がない :2021/02/27(土) 23:13:29.67 ID:YR4XRC2zd.net
ぼくは高校生の頃に単行本全部たどって読んだよ
中学生の頃は右を見ても左を見ても斜に構えた作品全盛期だったからダイはすごく新鮮だった

39 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 10:13:05.43 ID:VigPdpjT0.net
ゴメちゃんってヒットポイントはどのぐらいで倒したらどのぐらい経験値もらえるのかな

40 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 10:19:20.51 ID:v0jo2kira.net
単なるアイテムだから何ももらえないよ

41 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 12:05:22.65 ID:mlXcQFlu0.net
>>39
なぜ、「ゴメちゃんを倒す」などという、クズな思い付きが出てくるのだろうか・・・。

42 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 12:42:12.41 ID:uOKmWDUHd.net
空飛ぶオナホ

43 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 12:46:36.91 ID:uIz8iIo3d.net
オナホを倒しまくってLv99

44 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 13:04:51.51 ID:mlXcQFlu0.net
クズどもって、デルムリン島でブラスじいちゃんたちを斬りつけたニセ勇者一行と同じだよね。
イライライライライライライラ・・・。
卑劣なクズどもが。

45 :学生さんは名前がない :2021/02/28(日) 18:03:49.81 ID:dNN/49t4M.net
ラーハルト出るのか、平成版よりも先をやること確定か

46 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 18:08:06.92 ID:3MLXRTXLd.net
フレイザードに焼かれた顔を回復させるからレオナのベホマはすごいのであって、あの程度の傷を治せないのなら他の回復役が馬鹿みたいじゃん

47 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 19:51:44.47 ID:fcClgtuY0.net
ほんとレオナ姫凛々しいなぁ
可愛い
レイプしたい

レイプしてる最中に
処女は奪えても誇りまでは奪えやしないとか言いそう
うるせんだよこのクソアマ
中に出してやるからな

48 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 19:55:11.03 ID:RUNCLqTK0.net
ダイ君がいるから。
レオナちゃんに近寄ることすらできないから。

49 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 20:09:52.86 ID:fcClgtuY0.net
あ?

ダイなんか行方不明になったあとだから


これがお前達が守った人間の姿だっ
ふうーっふうーっふうーっ…うっ…

50 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 21:03:22.94 ID:09jbToOu0.net
ザボエラ様に媚薬を作ってもらった方が上手く行きそう

51 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 21:54:40.23 ID:ps7SqE0C0.net
一国の王女がショタチンポにハマるなんて大問題

52 :学生さんは名前がない :2021/03/01(月) 22:06:54.84 ID:RUNCLqTK0.net
レオナちゃん、5年先くらいをしっかり見据えてる大人の考えの持ち主だからだし。
5年後はダイ君めちゃくちゃカッコよく成長してるはずだし。

53 :学生さんは名前がない :2021/03/02(火) 02:16:21.27 ID:xAzX/XKbd.net
大臣「なんでもあのダイという男、大魔王の息子なんだとか...」
側近A「それはおそろしい!」
側近B「早く追放せねば!」

54 :学生さんは名前がない :2021/03/02(火) 02:31:13.97 ID:NsXqj/QBH.net
ダイが帰ってくるのなんて早くて50年後じゃよ

55 :学生さんは名前がない :2021/03/03(水) 10:31:42.42 ID:EEQrOYAwd0303.net
あんなに張り切って武道家になると飛び出したのに、船を待っていたパプニカの港町でヒュンケル風のイケメンの人さらいにホイホイ騙されて拉致され、ベンガーナのピンク街で肉便器として働かされていた処を、ちょうど買い物に来たダイ達と再会するマァム、、、その間わずか5日間!

56 :学生さんは名前がない :2021/03/03(水) 12:27:50.01 ID:C8Eory2LM0303.net
レオナあれで14歳とかバケモノだな、大生民より遥かに大人

57 :学生さんは名前がない :2021/03/03(水) 12:34:00.36 ID:Q389qKje00303.net
そりゃ僕らと比べれば大抵のアニメキャラは精神年齢上かもしれんし…

58 :学生さんは名前がない :2021/03/04(木) 06:05:20.62 ID:3rXngHm20.net
日常アニメのメスガキならぼくたちでも勝てるからね...

59 :学生さんは名前がない :2021/03/04(木) 06:12:55.62 ID:epDNriIwa.net
レオナなんて親ガチャに成功しただけでしょ

60 :学生さんは名前がない :2021/03/04(木) 19:23:23.97 ID:d5WIh1Xp0.net
ほんまそれ

61 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 01:34:13.49 ID:wnSfH7pXd.net
16歳でメラゾーマ使えるアバン先生(勇者レベル21)は一体なんなの
これじゃ魔導学院主席でメラ一発以外能のない魔法使いちゃんがバカみたいじゃん...

62 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 08:27:57.88 ID:7Uy0rqC30.net
魔法使いちゃんは大器晩成タイプだから。
生きて経験積んでいたら、メラゾーマはもちろん、ベギラゴンだって覚えてたから。

63 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 08:34:22.28 ID:hdKQDPbF0.net
レベル15くらいでカンストする魔法使いちゃん

64 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 08:43:05.04 ID:G5hOI+1m0.net
世界でトップクラスとFラン主席を比べるのは酷

65 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 12:56:08.60 ID:e6aeAMUnM.net
>>61
凡人と天才の差だな、ダイは天才をも超越した存在

66 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 18:36:44.99 ID:pASMAajE0.net
レベル15だと最大MP70位?

67 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 19:03:50.65 ID:VTSKs9QB0.net
メラ35発撃てるじゃん
セブンフィンガーフレアボムズ!

68 :学生さんは名前がない :2021/03/05(金) 19:12:06.36 ID:G5hOI+1m0.net
連続エネルギー弾かな

69 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:04:04.59 ID:VRAgtuZ00.net
やるじゃん
https://i.imgur.com/27A9qAz.jpg

70 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:09:15.45 ID:IYZBlqGY0.net
ちんちんがピクリともしない・・・

71 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:10:14.78 ID:uvKtufOv0.net
天使のレオタードでダイをはいストップする気か

72 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:11:30.37 ID:8ygvp22y0.net
メルルはあそびあそばせのブスみたいな声しとったな
もしくはみんな大好き月がきれいのあの子

73 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:32:57.16 ID:EVKBzZwe0.net
女商人レオナなんかいいな・・・

74 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 10:49:49.79 ID:KtkaXgX90.net
スタッフはレオナにエロそうなセリフ言わせるよう演技指導してるよね…

75 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 11:48:53.82 ID:3GTTs7ZfM.net
レオナの水着がなかったんだけど��

76 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 12:28:28.68 ID:bO1NmW130.net
>>69       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    なんだよこれ・・・・・
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

https://i.imgur.com/JBIfUuv.jpg

77 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 13:55:32.98 ID:9Nb/PKc3d.net
>>69
いや普通すぎるし

78 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 13:56:23.15 ID:9Nb/PKc3d.net
https://i.imgur.com/dVOl6ya.jpg

守備力
ネコのかぶりもの→23
ネコのきぐるみ→25
天使のレオタード→95

なんでスタッフは余計なセリフを言わせるんだろうか

79 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 16:29:28.10 ID:bO1NmW130.net
https://pbs.twimg.com/media/Evm_KQLUYAIwvov.jpg

80 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 17:31:32.95 ID:bO1NmW130.net
>>69

https://i.imgur.com/XHiLcBt.png
僕らが見たかったのはこれなんだよなあ・・・・・

81 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 17:48:59.94 ID:9Nb/PKc3d.net
>>80
同人アニメかとオモタw

82 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:22:24.10 ID:G1aP3NSD0.net
クズどもは、勇者ダイ君たちの手に汗握る大冒険アニメをいったい何だと思って視聴してやがる。あ?

83 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:23:38.04 ID:21yFKht80.net
(スップ Sdbf-/+K7) ID:9Nb/PKc3d

通称旧声優おじさん
アニメ本スレでも荒らしとして認知され
新ダイアンチの中でも最上級のキチガイ
自分で独自のアンチスレを立てるハメになったが結局誰もついてきてくれない男

ダイ関連の至るスレに潜んでいるが
本日は放送後の実況スレにまで出張しレオタード守備力コピペを繰り返している模様

84 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:26:27.07 ID:9Nb/PKc3d.net
>>82
そのアニメ自体がクズなんじゃねーの?

85 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:27:56.93 ID:21yFKht80.net
旧おじ簡易まとめキット

ツイッター垢バレ
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5066.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5067.png
主張
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5074.png
主義
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5073.png
持論
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5013.png
趣味
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5016.png

86 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:35:55.62 ID:/LkRpdn2d.net
ブスのメルルが可愛くなっててよかった

87 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:37:01.37 ID:9Nb/PKc3d.net
メルルがブスになってて草

88 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:42:20.45 ID:/LkRpdn2d.net
>>80
これはビッチマァムに着せるべき水着
天使声の姫様にはレオタードが似合う

89 :学生さんは名前がない :2021/03/06(土) 18:49:10.57 ID:9Nb/PKc3d.net
でも守備力高いと気に入っていたのは着ぐるみだった

90 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 06:35:43.86 ID:tSomb9oK0.net
は?メルルちゃん可愛いだろ!!

91 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 08:34:10.30 ID:9dxKkhUd0.net
メルルがアニメでぶっさいのは原作通りです

92 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 09:20:38.47 ID:HGPGPtymd.net
つーか新作のは同人

93 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 13:50:25.99 ID:eE6fTYGqd.net
メルルちゃんは信じられる

94 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 14:05:23.16 ID:q38PKJkyd.net
当時占い師として登場してたミネアってアリーナやマーニャよりエロ同人人気一段落ちるよね

95 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 14:25:53.19 ID:LagpZ15v0.net
ゴメちゃん今回セリフ多かった

96 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 20:28:19.65 ID:WMOBgMPia.net
メルルちゃんなら(∵)にも優しくしてくれそう‥

97 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 20:29:35.69 ID:3ihOp/HPa.net
占いで(∵)の出現場所を予測し回避してそう

98 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 22:53:22.34 ID:DU3i/W9w0.net
https://i.imgur.com/4sqTl8Y.jpg
ぶっさ・・・

99 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 23:21:47.21 ID:HGPGPtymd.net
何で余計なセリフを入れるんだろう
2人きりってデートじゃあるまいし

100 :学生さんは名前がない :2021/03/07(日) 23:24:09.75 ID:CuagoFJy0.net
>>95
オナホ作って欲しい

101 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 02:51:05.60 ID:qpKBhWJ60.net
メルルって駄目な奴は巨舌するタイプだろ

102 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 11:09:05.13 ID:CT7F5/zHa.net
投稿時間の秒の値で添い寝出来るキャラが決まります
0 レオナ
1 マァム
2 メルル
3 エイミ
4 クロコダイン
5 ハドラー
6 ザボエラ
7 マトリフ
8 ナバラ
9 ゴメちゃん

103 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 11:44:18.92 ID:j26EnLg7d.net
>>102
ゴメちゃん一択じゃん…

104 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 15:26:06.09 ID:QEZK75xBd.net
ポップ、そういえばハドラーと添い寝していたようですね...

105 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 19:00:22.60 ID:x3nyPb6D0.net
思えば40年にも渡って漫画やアニメに出演させられてる鳥嶋とかいう編集

106 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 20:36:43.15 ID:U0aPn4HD0.net
ゴメちゃんと添い寝したい

107 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 17:22:22.92 ID:aR0uCkxjd.net
>>83
なんか前もかぐやか何かのスレに他所からの低学歴が出張してきてたよね

ここは高学歴エリート既卒がアニメキャラを楽しく虐待する板なのに…

108 :学生さんは名前がない :2021/03/13(土) 23:52:44.80 ID:6Y1lMT/Ad.net
アニメが一気にシリアスモードに移行した事で大生のスレが止まってる...
真面目に語りたい人は本スレなりまとめサイトなりに旅立ったか

109 :学生さんは名前がない :2021/03/14(日) 00:32:20.22 ID:ud0oip8t0.net
ダイくん=迫害されてる
大生民=迫害されてる

ダイくん=大生民

よってレオナを好きにして良い

110 :学生さんは名前がない :2021/03/14(日) 16:12:43.27 ID:eKGBM4TqaPi.net
ゴナホ

111 :学生さんは名前がない :2021/03/14(日) 17:01:49.25 ID:1+FnnJvG0Pi.net
僕、レオナちゃんとえっちしたい。
絶対に気持ちいい。

112 :学生さんは名前がない :2021/03/15(月) 22:31:07.89 ID:iRvj2hza0.net
気持ちよさならゴメちゃんがナンバーワンだよ

113 :学生さんは名前がない :2021/03/16(火) 20:35:35.24 ID:HA0nG8RZ0.net
ゴメちゃんでちんちん勃起するって、もう人間として終わってる・・・。モンスターだよ、モンスター。

114 :学生さんは名前がない :2021/03/16(火) 20:38:08.45 ID:bSqPIyF0a.net
神が涙

115 :学生さんは名前がない :2021/03/16(火) 22:33:04.65 ID:eH+IqsALd.net
ぼくは対魔忍レイラさん!
死ぬまでエナジードレインされたロカさんが羨ましすぎる

116 :学生さんは名前がない :2021/03/16(火) 22:38:27.72 ID:wGVAuzIh0.net
外伝ちょっと気になるなあ

117 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 02:07:11.04 ID:D7cF3DHmd.net
買おうぜ
絵柄違うけどダイの大冒険してて安心して読める

118 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 02:10:45.16 ID:Y8Ar3Dria.net
子供の頃から思ってたけど、相手にアストロンかけてメドローア撃てば終わりよね

119 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 10:11:57.01 ID:j05/m53f0.net
この脇に顔擦り付けたい
頭がおかしくなりそう

https://i.imgur.com/ti5JAfI.jpg

120 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 10:14:04.02 ID:F3SDGh5Ta.net
お風呂とか入ってないだろうから臭い

121 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 10:27:04.81 ID:of+MQo8x0.net
ダイも所詮ショタチンポだと思ってたかをくくったら勇者デカチンポだった結果
一国の王女がしてはいけないアヘ顔にされてしまったレオナ姫…

122 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 16:04:05.99 ID:vIP7Io+90.net
ドラゴニックチンポ・・・

123 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 17:03:27.07 ID:1cx1yQOJa.net
ドラゴンの紋章出した状態でセックスしたらどうなるの?教えてバランさん

124 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 17:04:08.84 ID:9ZXHU+/XM.net
一国の姫君に無責任中だしセックス決めたバランさん

125 :学生さんは名前がない :2021/03/20(土) 17:56:36.51 ID:ZPlR5HHgd.net
しかもやり逃げしようとしたし

126 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 06:59:04.08 ID:0Rs4JVosd.net
こうなったらダイがバランを倒してくれる事を願うしかない

127 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 09:37:07.20 ID:Z3GasuAO0.net
これから先は、オリジナル展開として、ダイ君とレオナちゃんのドキドキするような恋愛アニメにしよう!
若い女の子視聴者を取り込むの。

128 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 11:49:41.69 ID:CTFR/Fwj0.net
>>61
ドラクエ目線で見るとマジで雑魚じゃん
その辺でフヨフヨ浮いてるキメラの方がまだ強いだろ

129 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 12:07:42.61 ID:CTFR/FwjM.net
>>61
一生アリアハンから出られない首席魔法使いちゃん…

130 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 13:15:13.27 ID:Fe2QpaRod.net
まだレベル低いだけだっけで才能あったはずだし
フレイザードさんもレベル上がればメドローア使えたはずだから

131 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 13:17:36.20 ID:MaKXqsMK0.net
ポリコレザードは最大レベル低そう

132 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 13:28:03.56 ID:E/DYMu+J0.net
レベル15くらいでカンストしてベギラマも使えないまま終わる魔法使いちゃん・・・

133 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 13:36:45.10 ID:Z3GasuAO0.net
マトリフとかいうのに弟子入りしていれば、めちゃくちゃ強くなってたはずだし。

134 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 14:12:42.22 ID:rikLKEMU0.net
マトリフさんも魔法使いちゃんの潜在能力の無さに呆れて匙投げちゃうでしょ
散々セクハラされてポイ捨てよ

135 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 14:14:44.96 ID:MaKXqsMK0.net
マトリフJr.に期待

136 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 14:47:01.29 ID:N8XgzXwYr.net
おい!!30才まで"修行"したのにメラ一発打てねえぞ!!どうなってやがる!!

137 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 17:01:36.94 ID:wL+8ZRV+a.net
ゲームと違ってかしこさが高すぎるとダメなんだよ
例のあの人はメラゾーマ使えたじゃん

138 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 18:11:39.71 ID:KDan+kR4a.net
>>134
才能のなさに速攻で気づきそう、ポップには最初から光るものを感じたからスパルタしてた

139 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 22:09:40.18 ID:E/DYMu+J0.net
ドラクエで言うとアリアハン周辺でスライムやおおがらすにボコられて死んだのが魔法使いちゃん
アリアハンから出ずにスライム狩ってルイーダの酒場でイキってるのがゴブスレ・・・

140 :学生さんは名前がない :2021/03/22(月) 00:31:21.17 ID:w855yIdr0.net
アリアハンならさまようよろいでも無双できるね

141 :学生さんは名前がない :2021/03/22(月) 01:58:29.19 ID:+zXya3/E0.net
>>134
Fランちゃん(Lv10)「私もマトリフ様のような大魔導士になりたいです!弟子にして下さい!」
マトリフ「うひょひょ、いーよいーよ、おじちゃんが極大呪文たくさん教えてあげるね」

3ヶ月後

Fランちゃん(Lv12)「キアリーなんて低級呪文何の役に立つんですか!?教会の僧侶でも使えるやつですよ!」
マトリフ「くにに かえるんだな...」

142 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 10:04:39.99 ID:fpkigB6C0.net
91年版では実現しなかった原作通りの展開に

143 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 14:59:35.17 ID:zNRi0bqA0.net
https://
pbs.twimg.com/media/ExcoBNnVIAMRszH.jpg

144 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 15:04:28.52 ID:4m3OEZJ60.net
ボラホーンがどうしたと言うんだ
クロコダインは健全

145 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 17:29:41.90 ID:KIbX2EsUa.net
ボラホーンさんきたあああああああああああ

146 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 21:15:41.56 ID:zNRi0bqA0.net
アニメ楽しんでて草
https://i.imgur.com/QK6YZnu.jpg

147 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 09:29:29.78 ID:JlMu4J6o0.net
ゴメちゃんに対して君可愛いねーってナンパみたい

148 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 10:20:37.22 ID:7e1TSVHV0.net
同じ事を思った・・・

149 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 09:58:24.65 ID:8MRgVnPE0.net
OP映像が変わってる部分あったね
メドローア

150 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 01:24:32.04 ID:a3/KeHer0.net
レオナみたいな毅然とした王女を
借金漬けにして売春宿に押し込める妄想したら
ちんちんがギンギンになった

151 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 01:59:18.81 ID:wG3q9B68d.net
魔王軍との戦いの後
帰らぬダイを想いながらも王家存続のために他の男に孕まされるレオナ
生まれてきた子供と婿側の親族が実権を握りポップやマトリフは再び愛想を尽かしカールその他国家との親交も途絶え完全に旧体制の腐敗国家と化したパプニカ王国
国の威光を示すために女王レオナの正義の名の元に生き残った無害なモンスターを駆除して回っているところで
ダイ君に帰ってきてほしい

152 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 13:13:14.54 ID:X0SRR57Y00404.net
これ全何話なの?
超魔ハドラーOPで出てたし、最後までやるっぽい?

153 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 18:37:37.81 ID:DgxCr1jZ00404.net
メルちゃんかわいい。
恋する女の子♪

154 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 18:44:56.99 ID:uYR9Ppnl00404.net
ボラホーンとクロコダインの水中キスシーンはカットしないでほしい

155 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 20:36:35.10 ID:LZ53bP8u00404.net
今確保してる分で4クールだっけ
これじゃまだ足りない

156 :学生さんは名前がない :2021/04/06(火) 12:52:35.24 ID:AHIOgjvXa.net
雌どもだけでパーティー組んで、おっぱいや尻が強調されるエロい服来て洞窟に潜る話があったよね
あれでシコり散らしたわ昔

だけど今のヘタレた世の中だと、露出の無い糞衣装に変更されるんだろうな・・

157 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 10:41:19.85 ID:lcCn/7Dw0.net
クロコダインは特に何もしてないのにトレンド入りしてる件

158 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 12:56:31.83 ID:l/k6KWOWM.net
イオで死ぬガルダンディさん…

159 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 13:59:41.41 ID:ABaYD3xP0.net
思えばこの辺からジャンプでリアルタイムで読んでたな

160 :学生さんは名前がない :2021/04/11(日) 18:31:00.42 ID:hwPQEh3hd.net
ラーハルトとそれ以外で差がありすぎてどうして他の2匹が同格面できてたのか謎

161 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 14:42:48.60 ID:uqRfLq2k0.net
メルちゃん本当にかわいい・・・。
こんな子を「ぶす」とほざいている奴がいることに信じられない。

162 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 16:25:56.61 ID:TqA1e0xqd.net
アニメ整形ぶす。

163 :学生さんは名前がない :2021/04/16(金) 23:04:14.17 ID:XkJRr1LP0.net
僕、レオナちゃんに告白してみる。

164 :学生さんは名前がない :2021/04/16(金) 23:07:47.64 ID:WDe/M66pd.net
では、なんばんのぼうけんのしょに記録しますかな?

165 :学生さんは名前がない :2021/04/16(金) 23:11:58.34 ID:uPWXIbEx0.net
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ

166 :学生さんは名前がない :2021/04/17(土) 23:37:45.19 ID:lt/iNAdo0.net
ちゃっかりヤる事ヤってたバランさん

167 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 12:50:09.03 ID:xNPdA2NjM.net
バランさんさぁ…

168 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 17:36:28.32 ID:rtpqU5aa0.net
僕、バランの気持ち痛いほどわかるよ!

特に、「こんなクズどもの為に私は!!!」ってセリフ。
僕も、女の子を悲しませるこのスレのクズどもとは今後も戦い続けることを決意した。

169 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 20:20:47.21 ID:skSbH4TX0.net
ビッチマァムを見たら人類滅ぼしたくなるでしょ…

170 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 21:54:34.67 ID:ARnNTtuA0.net
パパママが冒険中にヤって産まれたマァムがビッチなのは宿命

171 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 21:54:51.87 ID:vkXjLQKy0.net
>>168
https://i.imgur.com/n5O2Gbo.jpg

172 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 22:11:16.25 ID:hnCCOZJZ0.net
ソアラさんにやさしくされたらそらドラゴニック中だし決めちゃうでしょ
しょうがないね

173 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 22:31:27.68 ID:rmxKBowtM.net
セックス中に興奮してドラゴンの紋章発動したらヤバそう

174 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 22:50:37.07 ID:ARnNTtuA0.net
ドルオーラ!!(中出し)

175 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 23:02:10.70 ID:DO2CdCQs0.net
僕が見落としただけかもしれないけど、ポップってフレイザードさんのフィンガーフレアボムズ見てなくない?

176 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 00:50:21.84 ID:zWC9JuGjM.net
こんなお姫様に求愛されたら理性失って中出ししまくってもしゃーない
https://i.imgur.com/PbjVFXF.jpg

177 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 00:58:23.82 ID:q6yBxyjI0.net
またかやのんが死んでる...

178 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 21:00:25.13 ID:8RBNPs2f0.net
>>175
ダイが空裂斬しくじった時にフィンガーフレアボムズ使おうとしてたから
それを見てたと思われる
https://i.imgur.com/s042oCo.jpg

179 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 21:31:15.45 ID:exk4TAPt0.net
https://i.imgur.com/hZV0RaZ.jpg

180 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 22:00:48.71 ID:u9rvtPztM.net
>>179
このシーンだいすき

181 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 23:16:12.57 ID:PbfcXbm8d.net
メドローアのほうは自爆の危険性以外寿命ダメージはないんですかね...
フィンガーフレアボムズよりよっぽど禁呪くさいけど

182 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 23:35:09.31 ID:aNZBfc/r0.net
ファイアー(略)は
メラゾーマ一気に5連だからヤバそう


どこぞの魔法専門学校主席は
メラ2発(チャージあり)でMP尽きそう

183 :学生さんは名前がない :2021/04/19(月) 23:37:16.13 ID:6m8baj5O0.net
すぐ尽きるならいっぱい魔力注入してあげようね

184 :学生さんは名前がない :2021/04/22(木) 22:26:37.47 ID:loFDkgsq0.net
ポップですら、あんなに強くなれたのだから、首席魔法使いちゃんだって修行積めば凄い大魔道士になれるし。

185 :学生さんは名前がない :2021/04/22(木) 23:17:02.09 ID:phiW6MAG0.net
ポップ舐めんな

186 :学生さんは名前がない :2021/04/22(木) 23:28:02.50 ID:MuikmGIed.net
>>179
こんなこと軽くやっちゃう天才と同じ土俵で比べちゃだめでしょ

187 :学生さんは名前がない :2021/04/23(金) 00:58:23.13 ID:rRqrrHEQM.net
初登場時点のポップにすらゴブスレじゃあ勝てないよ

188 :学生さんは名前がない :2021/04/23(金) 08:18:10.73 ID:56QktSuad.net
序盤ポップだったら「ゴブリンっつったら俺たちのとこでいうスライムみたいなもんだろ?楽勝だぜ」
とナメてかかってたらゴブリンの思わぬ連携+罠に引っ掛かって「ゲェーッ!やべえやべえ!」って言いながらも
終わってみれば無傷で切り抜けてそうなイメージ

189 :学生さんは名前がない :2021/04/23(金) 08:43:57.83 ID:ON6HYF7cd.net
いざとなったら複数攻撃のヒャダルコとかで一掃できそう
イオは洞窟だと危ないかな

190 :学生さんは名前がない :2021/04/24(土) 12:02:32.43 ID:WBJ/wGNtM.net
バランさんさぁ…何ヒュンケルに論破されてるの?

191 :学生さんは名前がない :2021/04/24(土) 12:23:35.19 ID:rzO/wVIXd.net
中出ししちゃったのがすべての原因だしね

192 :学生さんは名前がない :2021/04/24(土) 12:57:31.78 ID:pQS3Mstsd.net
あ?
妊娠するとは思わなかっただけだから!

193 :学生さんは名前がない :2021/04/24(土) 13:04:13.89 ID:QY9lxE/F0.net
あれで中だししないようなポタチンもだめだろ・・・

194 :学生さんは名前がない :2021/04/24(土) 14:27:31.54 ID:k2hG4t19M.net
中にドルオーラしちゃったんだね

195 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 09:52:19.76 ID:Nc+0I7fk0.net
メルちゃん今回も激きゃわだった!!

196 :学生さんは名前がない :2021/05/03(月) 00:31:05.26 ID:Kfqpjg5zd.net
ポップ決死のメガンテ回を見て出てくる感想がブスの話かよ…

197 :学生さんは名前がない :2021/05/04(火) 23:00:45.33 ID:4sidev+jd.net
すごく失礼な話だけど
ポップが死んだまま続行してたらメルルちゃんやマァムがどれだけ曇ったか
ロンベルクを探しにどんな気持ちでランカークス(ポップの故郷)捜索しに行くのか
想像するとちょっとワクワクしちゃうよね

198 :学生さんは名前がない :2021/05/08(土) 10:38:27.23 ID:TZvNxSTk0.net
先週も今週も良かった

199 :学生さんは名前がない :2021/05/08(土) 11:19:00.24 ID:fy9cVZdz0.net
レオナ姫ザオラルするときもエッチすぎ

200 :学生さんは名前がない :2021/05/09(日) 16:46:32.75 ID:AIggTQXZ0.net
僕、レオナちゃんに告白してみる。

201 :学生さんは名前がない :2021/05/09(日) 16:59:54.54 ID:v0Q32dYGM.net
(もしかしてマァムって要らない子?)

202 :学生さんは名前がない :2021/05/09(日) 17:51:21.18 ID:+yDD6Dzc0.net
ぼくも早く元気になって女にドルオーラしまくりたい

203 :学生さんは名前がない :2021/05/09(日) 17:57:12.07 ID:8xUH1PiS0.net
一日三回ドルオーラ

204 :学生さんは名前がない :2021/05/09(日) 22:00:44.24 ID:dcEZ3gdfd.net
大生民のドルオーラって、波を凍らせようとして失敗した時のダイ君のヒャドみたいなもんでしょ…

205 :学生さんは名前がない :2021/05/10(月) 04:37:41.15 ID:/JzoUkF+0.net
ダイ「うおおおおおおお!」
バラン「うおおおおおおお!」

でなんかテッカマンブレードを思い出しちゃった

206 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 03:00:32.12 ID:7TmrK8M00.net
うぅ…ママァ…
https://livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/5/5/55ade2dd.jpg

207 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 10:05:02.77 ID:74BTfE/60.net
次回淫夢?

208 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 11:34:51.57 ID:j7YvtC72M.net
ゴメちゃんの声かわいい

209 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 12:21:23.91 ID:bmARgJRwd.net
さすが万能オナホ

210 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 16:42:38.19 ID:je+37vko0.net
ポップの思わぬ攻撃にビビった瞬間に
ダイがストラッシュ決めるのがいいのに

攻撃に驚いてから
キュンキュンキュン無駄に飛ぶのはないわーって思った

211 :学生さんは名前がない :2021/05/15(土) 23:59:18.82 ID:x14Phij6d.net
だね
一瞬の隙を突いた一撃だったんだから真っ直ぐすっ飛んでほしかった

212 :学生さんは名前がない :2021/05/16(日) 17:09:14.98 ID:CLVBbz5V0.net
メルちゃんとセックスしてみたいよ・・・。

213 :学生さんは名前がない :2021/05/16(日) 21:18:16.68 ID:b547U6uG0.net
陰毛濃そう

214 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 09:57:44.02 ID:uaC3dxug0.net
マトリフ師匠カッコよかった
そして次回はマァムとネズミ

215 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 10:34:17.42 ID:widnKtk30.net
今日出てたマァムは偽物だったけど
ザボエラはマァムのビッチな本性を見抜いて演技は出来てたと思います

216 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 11:05:42.11 ID:YaJBuoHV0.net
冒険中に中出ししたパパと中出しアクメ妊娠したママから産まれた娘

217 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 11:08:37.76 ID:UC06EPXo0.net
ザボエラさんは滅茶苦茶研究してるからね…
マアムの行動予測なんてお手の物よ…

218 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 11:32:59.11 ID:A6/oxielM.net
師匠のベギラゴンやっぱかっけぇわ…そしてダイのベギラマの威力頭おかしい

219 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 12:48:05.50 ID:4M7V6XKna.net
フレイザードとかいうヘタレポタチンや、バランとかいう生温い中出し男じゃなくて、真の主人公はやっぱりザボエラさんだと思うの

220 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 14:24:59.40 ID:UaB/dfFx0.net
バランほどじゃないにしろハドラーだってそこそこ強いんだから満身創痍のところを速攻で攻め込めばダイに勝てないにしろ数人は血祭りに上げられたよね
やることなすこと裏目に出る魔軍司令さん...

221 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 16:37:19.32 ID:0LXQpNv/0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたクズどもが、別の悪役を正義の味方に仕立てて、ダイ君たちに嫌がらせしようとしてやがる。

222 :学生さんは名前がない :2021/05/22(土) 22:25:21.56 ID:oLgnpd720.net
ハドラーと同じ中間管理職になった今見ると社内抗争に明け暮れる魔王軍側に感情移入しちゃうのは分かるよ。

223 :学生さんは名前がない :2021/05/23(日) 08:49:51.28 ID:A036ydn50.net
ザボエラマァムに中だし決めたらどうなるのっと

224 :学生さんは名前がない :2021/05/23(日) 11:05:48.86 ID:HeeD79sw0.net
>>223
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そういう最低最悪な妄想が浮かんでくるのが大生民のクズどもならでは。
イライライラ・・・。

225 :学生さんは名前がない :2021/05/23(日) 13:10:17.95 ID:oKu8wbWHd.net
このままポップが辛抱たまらなくなってザボエラが孕んだら恐るべき魔力を持った子が産まれそう
キィ〜ッヒッヒッヒ!全く出産日が待ち遠しいわい!!

226 :学生さんは名前がない :2021/05/23(日) 16:03:23.21 ID:O/iNvbGYd.net
マァムが抜けてからいろいろあったように見えて実はあまり時間経ってないよね…?
その短期間でできる修業ってなんだよ

227 :学生さんは名前がない :2021/05/23(日) 16:49:32.42 ID:nImd4mqHp.net
セックス!

228 :学生さんは名前がない :2021/05/26(水) 08:07:24.12 ID:gTIMc2NH0.net
マァムちゃんとえっちしたいよ・・・。

229 :学生さんは名前がない :2021/05/26(水) 17:22:25.78 ID:MubdjroR0.net
ザボエラさんに頼みなさい

230 :学生さんは名前がない :2021/05/26(水) 17:28:49.37 ID:00bZGXnzd.net
ずっぽしいってるときになぜか偶然ラーの鏡が・・・

231 :学生さんは名前がない :2021/05/28(金) 18:26:24.52 ID:4UVMeW6e0.net
「ダイの大冒険」チウ役は堀江瞬、ブロキーナ役は水島裕、ザムザ役は陶山章央
https://natalie.mu/comic/news/430130

232 :学生さんは名前がない :2021/05/28(金) 22:35:56.46 ID:f07S+5uZ0.net
メルちゃんとえっちしたいなあ・・・。
正常位で結ばれたいよ・・・。

233 :学生さんは名前がない :2021/05/28(金) 22:38:53.47 ID:4UVMeW6e0.net
ザボエラさんに頼みなさい

234 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 01:42:28.16 ID:paWQjlxT0.net
カードダスとかガチャガチャで
メルル引いたら凄く残念な気持ちになりそう

235 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 08:09:18.31 ID:/mZqZPbQ0.net
あ?大当たりで幸せな気持ちだろうが。

236 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 09:55:08.15 ID:57S4So2i0.net
雌顔のメススちゃん
https://imgur.com/hsyGVBN.jpg

237 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 09:56:56.53 ID:paWQjlxT0.net
おっぱい触らせないとかマァム勘違いしすぎだろ…クソが…

238 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 10:00:39.08 ID:yR5Z+WP+0.net
>>236
ぶっさwww

239 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 10:02:13.15 ID:152fK8vr0.net
>>236
発情しやがって・・・

240 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 10:45:21.54 ID:2uafQFa20.net
マァムの対戦相手のハゲにバイキルトとスクルトとピオリムかけたい

241 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 12:47:31.58 ID:XZZWa60eaNIKU.net
スポポビッチさん!

242 :学生さんは名前がない :2021/05/29(土) 13:05:25.74 ID:albKqxLtMNIKU.net
武闘家マァムエッッッッ

243 :学生さんは名前がない :2021/05/30(日) 15:28:51.92 ID:URzb7Xq50.net
チュンリーの太もも程ではないけどいい太ももしてる
シルエットではスカート内部も見れる

244 :学生さんは名前がない :2021/05/30(日) 15:45:15.23 ID:UeUj/xWKM.net
https://i.imgur.com/h5QtsLq.jpg

245 :学生さんは名前がない :2021/05/30(日) 19:08:01.11 ID:928qUIJId.net
>>244
ハァッ・・・ハァッ・・・ハイレグゥッ!!!・・・・♂♂♂♂♂

246 :学生さんは名前がない :2021/05/30(日) 19:12:31.43 ID:As/cJnkc0.net
剛毛っぽいけど剃ってるのかな?

247 :学生さんは名前がない :2021/06/01(火) 23:04:03.87 ID:jKhfHjAO0.net
おいブスマァムおめーそのタイツなんだよ?
ポリコレ忖度は重罪だって知らねえのか?

248 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 10:17:28.77 ID:MGmrO5CX0.net
ポップとチウの漫才コンビやっぱいいなあ

249 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 10:58:23.77 ID:oHnE8M550.net
途中から注目し始める後ろのおねーさん好き

250 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 12:44:18.33 ID:ZGSPamCu0.net
マァム「あなた手足が短いのよ」

251 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 12:52:45.02 ID:5/5tVm/wp.net
ダイも手足短いやんって思ってしまった

252 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 20:11:05.66 ID:yxPbH/fa0.net
僕、レオナちゃんとすっごい幸せなセックスしたい。

253 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 20:19:44.55 ID:4soDGXp+0.net
ザボエラさんに頼みなさい

254 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 20:44:38.80 ID:yxPbH/fa0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーたそいつの名前を出しやがる。
いくら外見がレイポナちゃんでも、中身は妖怪じじぃだろうが・・・。クソが。

255 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 23:56:57.41 ID:mn7hPumBd.net
ザボエラさんじゃ妖術で操り人形にするくらいしかできないしなあ
人類軍が魔王軍に完全敗北すれば指導者であるレオナ姫は処刑される前に輪姦されまくるだろうな
決めた!ぼく人間部隊組織して魔王軍に仕官してバーン様に目を付けられる前にパプニカ攻め滅ぼしてレオナ姫生け捕りにするよ!
この女はお前たちにくれてやるッ!好きにしろッ!

256 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 07:52:56.01 ID:mU7fOvfG00606.net
ぼくもマァムママに抱きついてなでなでされたい!

257 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 10:35:21.70 ID:GL0Laqcm00606.net
ゴメちゃんはブッスラーやマースラに比べて頭とか賢いのかな

258 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 15:07:02.71 ID:3UJgXJqUd0606.net
ロモス王って何度騙されれば学習するんだろう

259 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 00:05:44.30 ID:inAo/izB0.net
ザボエラって相手を意のままにできる媚薬を作れるって言ってたよね
これをレオナに飲ませて…

260 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 00:08:34.11 ID:5Rd4bX3l0.net
まどろっこしい
モシャス即せっくすだよ

261 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 00:54:58.90 ID:VVNCPGvFd.net
対魔忍レイラほんとえっちだな・・・
そら交尾しちゃうよな

262 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 21:03:15.58 ID:Th6ogBHq0.net
「おれは女の子なんか好きになるもんか!」

こういう男ほど信用できない。ほら、リアル社会でも、「結婚なんて絶対にするわけないし。」ってほざいてる奴がしれっと結婚して子供いたりしてね・・・。

263 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 21:22:40.05 ID:T6/XP7Zd0.net
中出しバラン

264 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 15:40:32.27 ID:Y3C9N3w70.net
僕、マァムちゃんとらぶらぶ子作りえっちしたい。

265 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 15:48:19.20 ID:grHwF4/Z0.net
次回、マァムの足技炸裂?

266 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 18:43:11.72 ID:a1npLtjS0.net
>>264
ザボエラさんに(ry

267 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 07:41:52.74 ID:q1Qdyk3p0.net
ブス ショタ食い ビッチ
https://pbs.twimg.com/media/E3W6G14UUAQQmT4.jpg

268 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 10:35:40.29 ID:kIRcwFn60.net
>>267
消極的な恋する黒髪美処女、肩ポン系カリスマお姫さま、健康的な恋愛鈍感処女、だし。

269 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 12:28:22.78 ID:fUySb6GPd.net
僕が小学生(ちんちんだけ大人)だったらこの子達の性の玩具になれたのかな…

270 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 14:22:17.77 ID:eYpdv/HK0.net
閃華裂肛拳来たな・・・

271 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 17:08:04.72 ID:qdHLWsYed.net
>>267
ハァ?
五年くらいしたらダイ君17レオナ19で丁度いいでしょ?

272 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 18:43:28.33 ID:l32XPCvS0.net
>>268
へぇ〜お姫様は処女じゃないんだな

273 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 11:35:09.16 ID:paHE4wAIa.net
ゴメちゃんを玩具にしたいよぉ

274 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 13:11:39.99 ID:0i0csoQja.net
>>267
なんかマァムだけ肌が黒くない?
東南アジア人みたい

275 :学生さんは名前がない :2021/06/16(水) 20:34:36.79 ID:TT5jyD240.net
だっせえ水着…

276 :学生さんは名前がない :2021/06/16(水) 20:47:15.36 ID:tyAkT+fG0.net
>>274
まーーーーーーーーーーーーーーーーーたそういうことを言いやがる。
ちょっと肌の色が褐色っぽいだけで、変な方向に誘導しやがって。

277 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 09:42:09.40 ID:jfQ/CH1k0.net
なんかめっちゃエロないか…今日の…

278 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 09:48:42.49 ID:bEItiLut0.net
今回、マァムちゃんの股間のアングルすごい。
クレーム入れてくる女性に対しての、スタッフの出来る限りの抵抗なのかな?

279 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 09:56:05.66 ID:iC6X1JnK0.net
ぐんたいアリがモーモンに変えられてた・・・

280 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 09:58:11.13 ID:Rt7GR75r0.net
マァムビッチは毎晩こんな感じで気持ち良さそうに喘ぐ
http://jl.ruru2.net/ruru1624062597206.jpg

281 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 09:58:27.84 ID:3eLx1XLp0.net
マァムが粘液でチャッチャしてるとこ
完全にソープのローションプレイの準備だよね

282 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 10:01:11.98 ID:F/hjAW5Ua.net
https://pbs.twimg.com/media/E4NMjdqUYAA0ycW.jpg

283 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 13:57:25.98 ID:+BZ0HfJ10.net
1日メラ2発の魔法使いちゃんvsぐんたいアリ

284 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 14:02:38.96 ID:DDpFqxe10.net
メガンテのうでわ着けてあげれば殲滅できるよ

285 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 15:34:25.90 ID:f1K7pr4p0.net
マァムに前の衣装でショーツ見せながら足コキしてほしいと頼んだらどんな顔するのか

286 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 18:57:52.08 ID:bEItiLut0.net
>>282
これを描いた人は頭おかしい・・・。
マァムちゃんを痛めつけて何が楽しいのか。

287 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 19:11:19.57 ID:64IXnJyJp.net
やるじゃんちょっと見直したよ
ttp://folderman.mobi/s/m14633.gif
ttp://folderman.mobi/s/m14634.gif
ttp://folderman.mobi/s/m14635.gif
ttp://folderman.mobi/s/m14636.gif

288 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 19:31:35.69 ID:DDpFqxe10.net
本気のタイツ・・・

289 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 19:32:44.39 ID:auL4z/zqp.net
この回やれたならマァムセクハラシーンも問題ないよね?
なんでやらなかったの…

290 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 19:59:24.05 ID:ItIT+TkIa.net
ゴメちゃんにしたい

291 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 20:02:25.17 ID:MEseqcwo0.net
子宮潰れてるよね

292 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 20:02:27.19 ID:bEItiLut0.net
またマァムちゃんの大切なお腹を痛めつけてやがる。
赤ちゃんが産めなくなったらどう責任を取るつもりだ。あぁ!?

293 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 20:06:59.18 ID:ItIT+TkIa.net
ちんちん立ってきたよ・・

294 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 21:18:55.60 ID:3eLx1XLp0.net
https://i.imgur.com/29QDi7I.jpg

295 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 21:21:49.70 ID:bEItiLut0.net
>>294
マァムちゃんの言うとおり!!
このスレで女の子に酷いことしてちんちん勃起させてる奴らは、ごみだよ、ごみ!!

296 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 21:26:56.43 ID:3eLx1XLp0.net
生意気な事を言って申し訳ございませんでした
私のおまんこは男の方を気持ちよくさせ
射精を促すためにあります
どうか使ってください…


https://i.imgur.com/Bm6qUDF.jpg

297 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 10:20:43.54 ID:0Auipwhmd.net
ザボエラでさえ子供をもうけているという事実

298 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 10:25:36.33 ID:1mAAUNph0.net
モシャスセックスで産んだ子

299 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 11:23:49.90 ID:uLaCjnBf0.net
ザボエラママ…

300 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 11:35:18.73 ID:uAi8QOhWp.net
ザムザって大生民っぽいけど、実際はめちゃくちゃ有能だったな

301 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 17:54:20.02 ID:DCWL1a7Fd.net
おおお俺だって上司や父親がハドラーみたいな理解ある人だったら頑張れるんだなうんきっと多分

302 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 19:22:36.26 ID:PTl6vGgA0.net
結局ゴメちゃんが一番柔らかくて気持ちいいんだよね・・・

303 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 09:54:44.51 ID:0SkCOgIB0.net
3クールぶっ続けでやってたし
休みも必要か

304 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 10:50:25.15 ID:0SkCOgIB0.net
「ダイの大冒険」第4クールの新キャストに東地宏樹・岡本信彦ら、ハドラー親衛騎団も
https://natalie.mu/comic/news/434249

305 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 09:54:35.41 ID:qs5CiE080.net
https://i.imgur.com/CBlr5cI.jpg
発情しやがって・・・

306 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 09:58:58.20 ID:heKYoW3F0.net
水陸両用さまようよろい

307 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:03:32.32 ID:RZTEjqbK0.net
>>305
メルちゃんきゅうううううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!
がんばれメルちゃん!恋が実るといいねーっ!

308 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:05:02.82 ID:qs5CiE080.net
https://i.imgur.com/brKRvyf.jpg
ゴブスレ=サンの大行進

309 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:06:28.25 ID:vo8ejI0D0.net
水中呼吸の指輪使ってんね

310 :学生さんは名前がない :2021/07/05(月) 22:47:07.51 ID:uslbw7Qbp.net
>>308
一体一体がゴブスレよりもつよそう

311 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 13:30:09.11 ID:BBCDmPfk0.net
マァムちゃんやっぱりかわいい・・・。
おっぱいも大きいし、セックスしたらたぶん数秒で出ちゃう。

312 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 15:53:58.98 ID:mwTVg2amM.net
だからヒュンケルやらポップやら他の男どもを食いまくるビッチになるんだよね

313 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 18:25:36.42 ID:sKmrLuf80.net
僕、マァムちゃん、レオナちゃん、メルルちゃんの3人から選ぶことなんてできないよ・・・。
3人とも可愛すぎるよ・・・。

314 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 19:26:43.93 ID:D72fd57l0.net
腕力や気が強い女はムリだから選ぶならメルルちゃん一択だよ…

315 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 20:32:59.19 ID:pNCZpCIya.net
僕はゴメちゃん!

316 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 20:36:39.70 ID:p/3qFasC0.net
その気になればポップは3Pできる事実

317 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 20:57:04.81 ID:DdC/zrVqp.net
>>315
僕のオナホ美少女になってよ!

総レス数 317
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200