2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬山まなちゃん新作決定

1 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:02:10.83 ID:k8Uvd3iS0.net
 
まなちゃんにまた会える!!!!
※公式。
https://www.toei-anim.co.jp/kitaro/news/2021030704.php

2 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:03:03.15 ID:tbd/5bj10.net
スクリーンで首吊り見せて!

3 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:10:47.88 ID:kBi/+mQ00.net
まなちゃんが出るということは、蒼馬もまた出る可能性もあるってことだよね・・・。

4 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:27:14.62 ID:k8Uvd3iS0.net
アニエスちゃんは登場するのだろうか…どうせ大きいお友達(∵)しか集客見込めないんだから
思いっきり女の子達の見せ場を作って欲しいね。

5 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:29:02.54 ID:kBi/+mQ00.net
鬼太郎スタッフを信じてはいけない・・・。

6 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 22:49:44.11 ID:k8Uvd3iS0.net
なんで誰も書き込まへんねん。
お前らシーズン中は、まなちゃんまなちゃん言うてシコリ散らかしMAXホールドやったやんけ・・・・。

7 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 23:14:48.87 ID:kBi/+mQ00.net
僕、雪女のゆきちゃん好き。

8 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 23:20:49.99 ID:YOFltaXQ0.net
蒼馬ショック。
内田キスレイプ。

9 :学生さんは名前がない :2021/03/08(月) 23:33:56.53 ID:HeApyAS2a.net
名無しっていう妖怪いたよね

10 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 00:21:42.01 ID:c1uJ/HmL0.net
僕は蒼まなに屈した
君たちもはやく来るといい
意外と心地よいぞ

11 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 00:26:59.54 ID:c1uJ/HmL0.net
俺はお前の事が好きなんだよ!
https://i.imgur.com/kebairn.jpg

え…?
https://i.imgur.com/gmUez8U.jpg

(愛を確かめる)
https://i.imgur.com/rxCnX20.jpg

…バカ
https://i.imgur.com/glBSMJh.jpg

12 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 00:29:42.33 ID:mMY7Gh+70.net
強制性交罪でしょっ引けや…

13 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 00:39:24.27 ID:xOLxPYUHa.net
アニエスちゃんに帰ってきてほしい

14 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 17:34:43.78 ID:gWpdCNWv0.net
>>11
内田死ね

15 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 19:18:43.77 ID:gWpdCNWv0.net
ゲゲゲ女子学園!
https://i2.wp.com/pionco.net/wp-content/uploads/2021/03/news4vip_1615083169_101.jpg

16 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 19:37:33.47 ID:GxuxnfY20.net
ほぼ全員彼氏持ちと言う異常事態……

17 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 20:00:58.12 ID:iG1Je0RR0.net
>>15
鬼太郎スタッフのくそどもが・・・。
こんな可愛い女の子たちで僕たちを釣っておいて、絶望の底に突き落としてきやがる・・・。

18 :学生さんは名前がない :2021/03/09(火) 20:05:18.87 ID:WfNiNKG3d.net
気持ち悪い髪型してるくそマナじゃなくアニエスちゃんみたいな正統派ヒロインをメインに据えるべきだった

19 :学生さんは名前がない :2021/03/10(水) 00:27:05.77 ID:7hcLCcZt0.net
>>15
全裸で追いかけ回してくる変質者から逃げるフリしておちんちん握ってシコシコしだすビッチがこの中にいまーす

20 :学生さんは名前がない :2021/03/10(水) 20:01:39.08 ID:9hqoVTEE0.net
西洋妖怪編がアニエス人気のみでイマイチだったよね…
蒼まな、蒼アニを主軸にしろと
スタッフに強く訴えるべきだった…

21 :学生さんは名前がない :2021/03/11(木) 04:25:42.63 ID:BgAXHMW0d.net
もうまなちゃんみたいな肉便器のことは忘れてもっとブヒれるキャラデザで七期作ろ?

22 :学生さんは名前がない :2021/03/14(日) 15:58:29.84 ID:gWrPMxA40Pi.net
開幕早々、小学生時代のまなちゃんが登場して和やかな気分になったのも束の間
直後登場した、まなちゃんのお母さんにどこか違和感を感じる視聴者達・・・

数秒後、嫌な予感は的中して 『実は大人になったまなちゃんとその子どもでした〜』 展開で劇場内は阿鼻叫喚の地獄絵図に・・・・。

23 :学生さんは名前がない :2021/03/14(日) 20:11:08.43 ID:2D+WWUMi0Pi.net
その展開で地獄に叩き落とされる類いの観客が、子供向けアニメ上映の場にいるわけがない!
そうだろ?

24 :学生さんは名前がない :2021/03/15(月) 04:21:46.49 ID:DCRH75yjd.net
大体なんでそれで発狂するんだよ
大人になったら結婚して子供を設けるのは自然なことだろ?
あ…すみません今のナシです忘れてください

25 :学生さんは名前がない :2021/03/15(月) 06:31:49.89 ID:WDjOZOWA0.net
「あ、蒼馬おかえり〜ご飯にする?」

26 :学生さんは名前がない :2021/03/15(月) 07:17:40.10 ID:77IPHnwtM.net
娘に切り替えて行く

27 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 12:47:42.32 ID:RlyM/7c1M.net
新作はまな蒼馬の新婚家庭風景から始まる

28 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 12:50:45.95 ID:zKdBl02ma.net
それどころか、久々の再会でアニエスちゃん、ユキちゃん、花子さんみんな赤ん坊抱えて登場

29 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 13:54:48.48 ID:OeqeJ/+V0.net
内田がお腹大きくなったゆうなちゃんの肩抱いてたらどうにかなりそうだよ……

30 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 17:39:07.01 ID:6DF4Y/BVd.net
蒼馬が望んだ時に好き放題できる肉体

https://i.imgur.com/VXI0DWq.jpg

31 :学生さんは名前がない :2021/03/17(水) 17:49:24.26 ID:DGU6fOUzr.net
深夜に呼び出されてフェラして帰るまなちゃん……

32 :学生さんは名前がない :2021/03/18(木) 22:03:19.60 ID:3SOrxp720.net
多少でも、大きなお友達(∵)を意識するならば
鬼太郎(女装版)と、目玉の親父イケメン人間化版は再登場させるべき。

33 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 14:49:28.29 ID:KNtqa7nAr.net
アルファードにガキ数匹乗っけて蒼馬と一緒に色んな所に行ってそう

34 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 17:11:22.44 ID:Z3GasuAO0.net
煽り運転される(∵)

35 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 17:29:19.17 ID:PMLoz7o00.net
蒼馬「おっせえんだよキモオタブルーの糞スバル()!邪魔だオラァ!!」パーパパーー!!!!!ブォォォオオンブォォォオオン!!!!!
(∵)「アッアッアッ」
まな「ちょっとやめたげなよ蒼馬〜w」
ベイビー「キャッキャwww」

36 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 17:53:03.23 ID:JQquQznc0.net
>>35
イライライラ………青色かっこいいだろうが……

37 :学生さんは名前がない :2021/03/21(日) 18:22:25.53 ID:AGf1mSRm0.net
黄色のスイフトで追いかけるからな・・・

38 :学生さんは名前がない :2021/03/22(月) 12:05:37.64 ID:X8hQ+Ajod.net
朝しらたきを食べたら
幻臭なのか分からんが
時々マスクからしらたきの生臭い匂いを感じる
性器を彷彿とさせる香り


まなちゃんも蒼馬に愛のあるお口奉仕をしたら
こんな生臭いのを感じるのかな

39 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 21:58:54.31 ID:ItFyRjeF0.net
>>35-37
…悲しすぎる・・・orz

そもそも何故、蒼馬と結ばれて子作ってる設定がデフォなのかと・・・・。

40 :学生さんは名前がない :2021/03/27(土) 23:47:29.68 ID:VpStCmK60.net
・幼馴染
・同い年
・家が隣
・一緒に登下校
・家族ぐるみの交流
・まなパパ公認
・休みの日も一緒にキャンプ
https://i.imgur.com/AQcsc6i.jpg

スタートの時点で配られたカード違い過ぎてこれ勝てるか・・・?

41 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 00:15:23.45 ID:ZLE3CAz10.net
これでガキ拵えない方がおかしい…

42 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 07:58:16.99 ID:THS/5Xae0.net
熊に襲われて苦しみながら死ねや…(∵)イライラ

43 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 11:39:31.15 ID:6NwLDxI00.net
>>40
蒼馬父・・・。
アゴヒゲ・・・。
おそらく僕らと同い年くらいで、既に3人の子供の親・・・。

44 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 11:41:19.43 ID:t/7cTcyHa.net
家族でキャンプなんて行ったことないよ……

45 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 18:56:50.60 ID:E9txmoNF0.net
ペグハンマーでぶっ叩いてやるからな…

46 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 20:03:01.37 ID:0vrDN/nk0.net
まなちゃんは
蒼馬を思って毎月排卵してるんだよね…

47 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 20:21:30.30 ID:z6J8pyXVM.net
一酸化炭素は怖いですぞ

48 :学生さんは名前がない :2021/04/07(水) 10:36:02.98 ID:OC/bg6rj0.net
まなちゃんの学校がブラック校則まみれで、おっぱいチェックや下着チェックで念入りに調べられていたらと思うと心苦しくて仕方ない系大学生。

49 :学生さんは名前がない :2021/04/13(火) 21:31:12.23 ID:t81KFpqD0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lainartworld247/20181008/20181008202405.png

50 :学生さんは名前がない :2021/04/13(火) 22:32:40.48 ID:YPunms1O0.net
>>49
正義は勝つ!

51 :学生さんは名前がない :2021/04/14(水) 00:39:27.92 ID:OemQFrSD0.net
>>49
これ本当すき

52 :学生さんは名前がない :2021/04/14(水) 02:07:43.35 ID:uq1zn7xuM.net
>>49
僕たちを裏切った末路!

53 :学生さんは名前がない :2021/04/17(土) 09:05:17.28 ID:eeKZ8kYq0.net
今頃蒼馬と子供たちのパンツを干しているまなちゃん…

54 :学生さんは名前がない :2021/04/17(土) 14:25:20.67 ID:TC5Sfwri0.net
もう鬼太郎から3年かぁ。

55 :学生さんは名前がない :2021/04/17(土) 14:27:45.19 ID:f2uvm9NVd.net
オエオエオーは未だに聴いてるよ

56 :学生さんは名前がない :2021/04/17(土) 20:33:44.56 ID:zGkZnZLCd.net
>>54
うせやろ?・・・ (-_-;)

57 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 14:24:24.29 ID:/xwFg7Zh0.net
週に一度のまなちゃんが見られなくなったんだ、そりゃコロナも終息しないよ。

58 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 14:28:10.39 ID:rtpqU5aa0.net
僕なんだかんだで、雪女のゆきちゃんの裸が見たいよ・・・。

59 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 16:46:56.10 ID:d81CMDl80.net
https://i.imgur.com/omaIqnB.jpg

60 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 16:47:52.33 ID:VH2FWRBjF.net
>>59
羨ましい・・・

61 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 17:03:48.97 ID:dc4UT6CR0.net
花子ちゃん主人公で新作やれや!!

62 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 17:14:38.65 ID:xU+ttpXdM.net
ぬーべーとゆきめみたいなエッチしてるんだろうな…
https://i.imgur.com/aPIasye.jpg

63 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 17:26:48.54 ID:GvniiOSs0.net
雪女ちゃんは、声も能力も世間一般的な色恋に疎いところも
スマイルプリキュアのキュアビューティこと青木れいかちゃんと同じだったから
れいかちゃんもこういう押しに押される感じに弱いかも・・・と見てて辛かったよ・・・
http://i.imgur.com/GzPQaRy.jpg

>>61
ピンクパイナップルとかメリー・ジェーンとか鈴木みら乃でスピンオフOVA作られてるよ!

64 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 17:42:54.50 ID:d81CMDl80.net
2年という歳月の重さ
https://i.imgur.com/zwub5R9.jpg

65 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 18:22:21.98 ID:GvniiOSs0.net
>>64
ふーーーーん。あっ、そうだ!
人間と妖怪が分を弁えず付き合ってガキまで拵えてるって、ぬらりひょん先生に密告しよう!!!!!!!!!!!!

66 :学生さんは名前がない :2021/04/25(日) 19:13:54.22 ID:DZQ9O1Fd0.net
大生民がぬらりひょん先生なんて言うと劣化ねずみ男みたいだからやめてよ

67 :学生さんは名前がない :2021/04/27(火) 09:53:35.36 ID:BFtzWVssd.net
スマプリに呪縛されとる奴おる

68 :学生さんは名前がない :2021/04/27(火) 11:18:18.95 ID:Mz/gn/KSd.net
まぁ、定期的に黄瀬で抜きたくなる時あるからね…
未だにドキドキのレジーナちゃんは週一ぐらいでネタにしてるけどね

69 :学生さんは名前がない :2021/04/27(火) 11:39:42.27 ID:BFtzWVssd.net
普通ドキドキならキュアエースちゃんで抜くよね?

70 :学生さんは名前がない :2021/04/27(火) 18:06:38.88 ID:ucFCLQFid.net
エロ同人で抜いたプリキュアがシリーズのどの作品に出てるのかよくわからない大学生

71 :学生さんは名前がない :2021/04/27(火) 22:40:41.49 ID:BrxBAknI0.net
 
https://www.gaccom.jp/safety/detail-671883

72 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:42:31.13 ID:XIJH+/um0.net
舞台挨拶で 『結婚&妊娠』 を発表するまなちゃん ⇒ 凍り付く客席(∵)。

73 :学生さんは名前がない :2021/05/07(金) 20:26:42.43 ID:yvBQjlbW0.net
https://i.imgur.com/xWYUmPO.jpg

74 :学生さんは名前がない :2021/05/07(金) 23:53:12.83 ID:LoI+9Ta2d.net
>>73
すごくちんちんにくるシチュエーション・・・・♂♂♂♂♂

75 :学生さんは名前がない :2021/05/08(土) 09:25:06.51 ID:fy9cVZdz0.net
GWはまなちゃんファミリーと蒼馬でキャンプしたんでしょうね…

76 :学生さんは名前がない :2021/05/08(土) 18:32:43.33 ID:1YPx0hDE0.net
(∵)「ア・・・アノ・・・ゴミハモッテカエルベキダトオモイマス…ボソボソ」

蒼馬「あぁ!?ゴミが何だってゴミ野郎」
まなちゃん「ちょっと蒼馬、やめなよ〜wwww」

77 :学生さんは名前がない :2021/05/18(火) 22:10:38.38 ID:LY0PpUEI0.net
緊急事態宣言程度では、荒れ狂うような性欲の中学セックスに歯止めがきかなかったそうな・・・・。

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200