2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新アニメ】ニワカ大生民でもさすがに陶芸には手が出ない【やくならマグカップも】

1 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:06:43.69 ID:18SkdbnsM.net
TV放送
CBCテレビ 4月2日(金)〜 毎週金曜24:55〜
BS11 4月5日(月)〜 毎週月曜23:00〜
TOKYO MX4月5日(月)〜 毎週月曜22:30〜
※再放送:4月6日(火)より毎週火曜日19:00〜
MBS 4月8日(木)〜 毎週木曜26:30〜
AT-X 4月26日(月)〜 毎週月曜20:00〜
※リピート放送:4月28日(水)より毎週水曜日8:00〜/4月30日(金)より毎週金曜日14:00〜

https://yakumo-project.com/

2 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:07:18.17 ID:18SkdbnsM.net


3 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:07:34.97 ID:18SkdbnsM.net


4 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:07:47.57 ID:18SkdbnsM.net


5 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:08:04.07 ID:18SkdbnsM.net


6 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:08:22.14 ID:18SkdbnsM.net


7 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:12:19.07 ID:jAc7hfM8r.net


8 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:12:31.46 ID:jAc7hfM8r.net


9 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:12:57.03 ID:jAc7hfM8r.net


10 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:13:16.08 ID:jAc7hfM8r.net
東海飛ばしの舐めプアニメではありません

11 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:13:54.53 ID:jAc7hfM8r.net
全員ブス……………

12 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:15:31.00 ID:jAc7hfM8r.net
岐阜ってどこだよ

13 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:18:27.21 ID:4l/lZA69d.net
のうりんの悪夢・・・

14 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 17:25:15.33 ID:ieOtNc2oa.net
健全な子しか出ないよ
下着も入浴もない
先生も変態じゃない

15 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 22:14:24.40 ID:E9txmoNF0.net
https://i.imgur.com/qTn6qAY.jpg

16 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 23:15:16.30 ID:u9tTaUUJp.net
東海地方ダントツの最速の神アニメきたああああああああ!

17 :学生さんは名前がない :2021/03/28(日) 23:21:28.66 ID:VQprd5qza.net
八十亀ちゃんには勝てまいがね

18 :学生さんは名前がない :2021/03/29(月) 17:40:22.16 ID:yhyQLqSapNIKU.net
ろくろのように回転する僕のちんちんにそっと優しく触れろや!!!

19 :学生さんは名前がない :2021/03/31(水) 04:46:11.72 ID:wPbBWRZe0.net
東海最速って誰得なの…
どうせ売れないでしょ…

20 :学生さんは名前がない :2021/04/01(木) 22:35:13.01 ID:FwOq1ICnM.net
あ?東海地方に住んでる1000万人が得するんだけど?

21 :学生さんは名前がない :2021/04/02(金) 19:29:45.12 ID:1EEf+3g3p.net
間違って女の子の丸焼きとか作らないのこれ!?

22 :学生さんは名前がない :2021/04/02(金) 21:54:29.78 ID:VpAm27HS0.net
窯の中に女の子を閉じ込めたいだとか残酷なことを書き込む大生民があらわれることは火を見るよりあきらかだよ……

23 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 06:32:19.83 ID:HOoxtzbMd.net
いやそういうのは酷いことしたくなるような可愛い子orくづな子がいてこそ成り立つわけじゃん
パッと見た感じみんな地味ブスだし放送始まってもいまいち伸びずにそのまま忘れられて落ちると見たよこのスレは

24 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 17:05:28.32 ID:058N4d7N0.net
最速、CBCテレビって何処の局か全くわからなくてググっちゃったよ・・・

>>1
DJだって手を出せないよー!

25 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 17:06:55.12 ID:73pXD9b90.net
>>24
天才クイズやってたテレビ局でしょうが・・・

26 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 18:51:53.48 ID:5TFdTTf50.net
東海地方ローカル番組が通じるわけないだろ!

27 :学生さんは名前がない :2021/04/03(土) 22:23:45.58 ID:IEL/LmrWM.net
>>24
あ?日本で初めてできた民放だぞ

28 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 09:55:45.17 ID:jE87+H8P00404.net
ちんこ型の陶器を作って自作のバイブにしてそうな子といえば…

29 :学生さんは名前がない :2021/04/04(日) 12:36:52.87 ID:j/mWzSQl00404.net
>>24
ぼくCBCの近くに住んでるけど建て替え中の壁にこのアニメの宣伝ポスター貼ってあるだけで他で話題になってるの聞いたことないよ…

30 :学生さんは名前がない :2021/04/05(月) 23:24:49.60 ID:mdHheiMG0.net
本当にBパートでグロ映像流れてたね・・・

31 :学生さんは名前がない :2021/04/05(月) 23:52:23.38 ID:8vHaBPxG0.net
Aパートではブス
Bパートではグロっていう今までにあんまりない責め方
https://i.imgur.com/8lpRJ2M.png
https://i.imgur.com/2Xkzacz.png
このメガネ以外特徴ねえけどコイツはまじでブス
ヤバイ

32 :学生さんは名前がない :2021/04/06(火) 00:28:51.62 ID:P/6pX7MPM.net
>>31
紙袋被せて馬乗りパイズリって使い道があるから.

33 :学生さんは名前がない :2021/04/06(火) 01:49:40.70 ID:CiVK8ObW0.net
女の子声優ちゃんに対してグロとか言いやがって何様だよ・・・イライラ・・・・

34 :学生さんは名前がない :2021/04/07(水) 08:25:21.56 ID:O8K6nFFI0.net
ブス枠までていぼうの真似しなくていいから…

35 :学生さんは名前がない :2021/04/07(水) 09:11:46.22 ID:8zzdEvV1M.net
また今期もブス巨乳にヘコヘコすることになるのか

36 :学生さんは名前がない :2021/04/07(水) 09:48:17.35 ID:l3FRtPis0.net
ケバいBBA's主演の暗黒のBパートは今後も続くのか…

37 :学生さんは名前がない :2021/04/07(水) 21:29:42.09 ID:YD7WLMC+a.net
>>28
釉薬に少しでも気泡が入ったり剥がれ落ちたりして陶器の表面が凸凹したらもう痛くて使い物にならんから
上手く作れる奴は相当な手練れということになる

38 :学生さんは名前がない :2021/04/09(金) 11:15:19.71 ID:8yQJoad80.net
キャラはメチャキャワなのに…
https://i.imgur.com/RtN8Zr8.jpg

39 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 00:59:33.48 ID:UsyuJZMT0.net
ゑ゛!?

40 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 01:07:28.68 ID:PARC8drx0.net
んだこのブスメガネ…

41 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 10:38:18.84 ID:l/k6KWOWM.net
>>38
ブッッッッッ

42 :学生さんは名前がない :2021/04/10(土) 12:34:03.42 ID:gcSDDnjm0.net
>>38
ろくろに顔押し付けたい

43 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 15:55:17.98 ID:uqRfLq2k0.net
>>38
かわいい!!!

シャニのみつみねみたいで激きゃわ!!!

44 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 20:08:10.44 ID:CF7IjCU60.net
>>43
よく言った!!!!その中の人も、

・プリパラのみれぃ
・犬ハサのマキシちゃん
・実は私はの白神葉子ちゃん
・賭ケグルイのユメミ
・魔法少女サイトのにじみん
・異世界魔王のシェラ
・上野さんは不器用の上野さん
・シートン学園の苺苺

などなど一部大生ではお馴染みキャラもいる数々の役柄を務め上げた芹澤優さんという人だよー!
みんなでやくもと、仕事で仕方なく岐阜を観光してる声優さんたちを応援しよう!!!!!!

45 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 23:01:48.12 ID:IyDaYsM0M.net
中の人の方が可愛い

46 :学生さんは名前がない :2021/04/12(月) 23:43:35.36 ID:ovlBCJ4q0.net
ろくろでろくニーしたいう・・・

47 :学生さんは名前がない :2021/04/13(火) 18:24:43.00 ID:nXsygJYQ0.net
>>44
マキシちゃん、ユメミちゃん、にじみん、シェラちゃん、上野さん大好き!!!
きゅうううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :学生さんは名前がない :2021/04/14(水) 22:36:15.11 ID:2hlsfeOW0.net
ホットな多治見ニュース速報!!!!!!!

>岐阜県内の高校に通う男子生徒が、女子生徒の水筒の中身を別のものにすり替えて飲ませた上、水筒を使えなくした暴行と器物損壊の疑いで逮捕されました。
> 逮捕されたのは、岐阜県多治見市に住む高校3年の18歳の男子生徒です。
> 男子生徒は、ことし2月、学校内で同じ学年の女子生徒が持っていた水筒の中身を別のものにすり替え、誤って飲ませた暴行の疑いと、水筒を使えなくした器物損壊の疑いが持たれています。
> 女子生徒が味に違和感を覚えて学校に相談し、学校の関係者が警察に通報しました。
> すり替えられた中身は、人体に危険が及ぶ劇物ではなく、女子生徒にもけがはありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2015f1f4a0aeda2b07cd2959b1d8ea274a8c6aa

49 :学生さんは名前がない :2021/04/14(水) 22:39:07.42 ID:C49+Wi7H0.net
>>48
中身おしっこでしょ・・・

50 :学生さんは名前がない :2021/04/14(水) 23:52:06.51 ID:GXCEbrWDa.net
僕も尿ボトル400本くらい備蓄してあるからたまに寝ぼけて

51 :学生さんは名前がない :2021/04/15(木) 11:24:39.72 ID:ShK0JW7Pr.net
大生ってもう取り返しのつかないクリーチャーの集まりになってきた感あるよね……

52 :学生さんは名前がない :2021/04/15(木) 12:13:30.76 ID:farHG/d/p.net
元からそうでしょ?

53 :学生さんは名前がない :2021/04/18(日) 13:35:55.00 ID:xNPdA2NjM.net
ブス巨乳うるさすぎてワロタ

54 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 22:40:30.75 ID:C5IP6mqb0.net
誰も見てねえのかこれ…

55 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 22:49:02.00 ID:xClOWo200.net
あ?シコっていいんだぞ!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/at97n8m.jpg

56 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 01:45:04.72 ID:i39BzVnta.net
東海最速アニメがこのザマじゃあ
どんどん東海飛ばしの舐めプアニメが増えちゃうよ…

57 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:25:32.48 ID:xvNvWUOy0.net
もう最速じゃなくなったし…

58 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:45:12.71 ID:0TusDyQZ0.net
普通になりたくて普通にする
でも正直ストレスたまる
だからクリーチャーに戻っちゃうんだよね…

59 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:14:33.94 ID:i39BzVnta.net
>>57
マジかよ…ほんと終わってるな東海地方って

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★