2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィシア名物 くそちびヴォークランのステーキ

1 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:33:57.65 ID:WTW9EJLP0.net
今日の大生アニキャラグルメはヴィシア所属 ヴォークランのステーキです

ヴォークランはくそちびでありながら赤身と脂のバランスがよくヴィシア肉では高級部類に属します。楽しみですね

まず生きたヴォークランをなんとかして入手します。現状建造では入手できないので注意

暴れないように殴るか眠らせるかして全身を縛ります

もっとも手軽で美味なのは太ももと言われています。何も考えず大口を開けて生のまま噛りつきましょう

そのままでも柔らかく少し塩っ気と甘味があっておいしいですね

この時出てきた血は後で使いますのでできるだけ回収しておきましょう

次に齧った跡からナイフを一周入れて太ももの肉を切り落とします。一人分は300g〜400gが目安です

あらかじめ熱しておいたフライパンに豪快に肉をぶち込んで好みの焼き加減に調整しましょう

ヴィシアらしくオシャレにフランベしてもいいかもしれませんね

焼きあがったヴォークラン肉は芳醇な香りと旨みで指揮官の食欲をそそることでしょう

この頃になっているとヴォークランは失血死寸前になっていると思います。死体はユニオン寮の前に捨てておけば翌日にはBBQにされているでしょう

そこでまたユニオン仕込みのステーキを味わうのもいいかもしれませんね

他にも調理方法はたくさんあります。ヴィシアの熟成された食文化を楽しむいい機会となるでしょう!

https://i.imgur.com/Sfdflqt.jpg

2 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:35:03.61 ID:R6ItZ89S0.net
ヴァリアントちゃんに酷いことしたら大生民相手でも容赦しないからね?

3 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:42:49.17 ID:wzTCX6Dyr.net


4 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:42:57.67 ID:wzTCX6Dyr.net


5 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:43:07.36 ID:wzTCX6Dyr.net


6 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:43:17.85 ID:wzTCX6Dyr.net


7 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:43:27.07 ID:wzTCX6Dyr.net


8 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:43:35.53 ID:wzTCX6Dyr.net


9 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:45:23.20 ID:awpF2hDdr.net


10 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:45:39.24 ID:awpF2hDdr.net


11 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:45:59.29 ID:awpF2hDdr.net


12 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:46:12.66 ID:awpF2hDdr.net


13 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 20:46:38.91 ID:awpF2hDdr.net


14 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 21:27:23.13 ID:HcBJvh/ir.net
ヴォークランちゃんは守れなかった…
せめてヴァリアントちゃんだけでも守らないと

15 :学生さんは名前がない :2021/06/04(金) 21:48:54.72 ID:R6ItZ89S0.net
ヴァリアントちゃんだけは本当にいじめる理由がないからね

16 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 02:42:28.12 ID:F7dc/Gdx0.net
クーデターに成功して名実共にロイヤルのトップになったヴァリアントちゃん!
まずは手始めに腐り切った階級社会を作り、ロイヤルを私物化していたエリザブスとウォスパの処刑だね!
英国らしく斧でガツンと行っちゃおう!!

17 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 02:50:42.95 ID:kgiEM5LRa.net
ヴァリアントちゃんはロイヤルに似つかわしくない優しい心の持ち主だから許してあげちゃうんだろうな
くそちびQEに報復されなければいいけど…

18 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 04:49:16.76 ID:KHT4XHT20.net
https://pbs.twimg.com/media/E25TmepVgAI9Y-0?format=jpg&name=large

ヴーーーーー!!!

19 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 09:03:42.61 ID:TYw6hlKs0.net
>>16
まぁヴァリアントちゃんは優しいからそんなこと絶対しないよ

20 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 09:31:31.00 ID:Ryd2qjSE0.net
>>18
腐った肉の塊
ユニオンですら食わない

21 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 13:13:42.02 ID:TWo9JX7p0.net
>>18
お胸に飛び込んで色んなところをモミモミさせてもらいたいよーーーー☆☆☆•*¨*•.¸¸☆*・゚

22 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 13:25:36.64 ID:zXl4EoKi0.net
997 学生さんは名前がない (ワッチョイW 2516-KsdO) sage 2021/06/05(土) 12:37:56.39 ID:9BL3hSPM0
>>962
わかる
この絵師のキャラ抜けないわ

おい!あのモンピちゃん描いた人知ってるなら教えろ!

23 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 15:50:54.53 ID:TYw6hlKs0.net
いままで迫害されてた田舎者のシグニットちゃん
もう大丈夫だよ

24 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 17:46:55.23 ID:kgiEM5LRa.net
くそちびどもが……
https://i.imgur.com/UyyAdQo.jpg

25 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 18:19:45.76 ID:wQ9FfqLca.net
物陰に連れ込んで性的いたずら♂♂♂

26 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 18:48:51.92 ID:ApLt08ngM.net
>>24
案外いい匂いする

27 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 19:57:31.53 ID:F7dc/Gdx0.net
>>24
ダンプor火炎瓶

28 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 20:43:24.58 ID:TWo9JX7p0.net
>>24
1匹ぐらい攫っても大丈夫だよな...

29 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 20:49:07.93 ID:Wk8XQlPZM.net
>>24
女の子の香りとおしっこ臭が混じってそう

30 :学生さんは名前がない :2021/06/05(土) 21:19:20.42 ID:zXl4EoKi0.net
運営!燃料よこせ!イベント走らせろ!!!😡

31 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 03:35:18.20 ID:czfetPdb0.net
>>24
重桜が壊滅したせいでロイヤルとユニオンに連行されるクソチビ駆逐艦

32 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 08:02:27.96 ID:bCg7ttbo00606.net
みかばあ仕事しろや

33 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 09:01:22.87 ID:jOawnsN900606.net
>>24
ハァハァ、みんな、これが射精だよっ…見ててねっ…!

34 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 15:27:00.54 ID:Y7x7/Bfz00606.net
https://i.imgur.com/akFDgEj.jpg
そんなくそちび共なんかに欲情してないで俺のママを見ろ

35 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 16:31:16.59 ID:jegqRO1X00606.net
((((∵))))ヒイィーーーー怖いよおおーーーー!!!!

36 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 16:32:37.05 ID:QglEYCF4F0606.net
>>18
ヴーーー!!!

37 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 17:54:40.39 ID:7XxSAzD0a0606.net
モリソンちゃん…?
https://i.imgur.com/bCWm5TL.jpg

38 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 18:30:56.40 ID:Y7x7/Bfz00606.net
>>37
「よく言えたね」「えらい」してきそう

39 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 19:18:24.95 ID:jegqRO1X00606.net
>>37
こういう子一番大生民と相性悪いよね…

40 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 20:02:39.30 ID:kiMkcyXKM0606.net
>>37
「実は指揮官さんが胸ばっか見てて気持ち悪いってみんな言ってて…気をつけてもらえたらって…」

41 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 20:44:44.45 ID:/17uVV2b00606.net
月曜朝、モリソンちゃんに「話があります」って呼び出されてる、精一杯おめかしして答えようと思う。

42 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 21:13:45.71 ID:wPjDIMtXp0606.net
>>24
四つん這いになってアナルから竿にかけて7人のちっちゃいくそちび舌で丁寧にぺろぺろ奉仕させたい

43 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 21:14:59.01 ID:HLNcXGkI00606.net
>>41
ビシッとスーツで決めて、花束も持っていこう!
https://i.imgur.com/308P5TA.jpg

44 :学生さんは名前がない :2021/06/06(日) 21:17:46.95 ID:jegqRO1X00606.net
万が一変なことを言われたときの備えも万全だね!

45 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 00:54:55.58 ID:ASxRfA5w0.net
サンフランシスコの絵師とミンスク、涼風の絵師の絵柄苦手だ…

なんか顔が変というか
体はエロいのに

46 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 00:55:06.67 ID:2V2HDW4m0.net
ヴァリアントちゃんだけは虐待できない

47 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 23:03:21.68 ID:FuO1EBXs0.net
アストリアとボルチモア、なぜ差がついたのか…
https://i.imgur.com/WxrhVHR.jpg
https://i.imgur.com/cN1ZlEn.png

48 :学生さんは名前がない :2021/06/07(月) 23:59:04.08 ID:kreJzSIq0.net
アストリアはショタちんぽ食い散らかしてる変態だし...

49 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 00:05:31.51 ID:Js5KPma60.net
誰でもOKのスタンスだ…ってタトゥー見せられた今だと別の意味に聞こえるね

50 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 10:45:26.20 ID:ghl2yf0I0.net
誰でもOK(※ただし)なんだよな……

51 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 12:19:22.62 ID:NYmc9h290.net
あまり上がらないけどタリン、チャパエフがしゅき

52 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 13:41:51.30 ID:Taun/aYU0.net
>>51
わかる
チャパエフお姉さんに乳首いじめられたい

53 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 14:13:36.91 ID:6XOPCdcG0.net
>>52
( ∵)人(∵ )

54 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 14:49:36.86 ID:gqssU8zgM.net
ソビエツカヤロシアさんみたいな今まで劣等アジア猿を見たことないような美人で長身な純血種好き

55 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 15:49:14.12 ID:ghl2yf0I0.net
長身美人ソビエツカヤロシアさんの腰にしがみついて「ぼくのー!!!」って叫びながらガシカクしたいよ……

56 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 16:45:28.65 ID:LKP9UrQ+d.net
部外者の癖に仲間面してるタシュケンちゃんって北連内部で嫌われてそう

57 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 16:58:02.12 ID:hzWWPMI10.net
スパイ扱いされてるからね…

58 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 19:03:10.15 ID:hzWWPMI10.net
おっイベント延長されるんか

59 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 19:56:38.16 ID:pCDPJB0ca.net
雪玉投げつけられても、震え声で「あっそ…」って言って耐えるだけのタシュケントちゃん本当見てられないよ…

60 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 20:38:19.37 ID:gqssU8zgM.net
誰にも差別せず接してくれるパーミャチメルクーリアちゃん!

61 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 21:48:39.98 ID:pMcSOyPS0.net
リシュリューさんはアジア人差別がエグそう

62 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 22:14:09.89 ID:ghl2yf0I0.net
本人に悪気はないけどナチュラルにぼくたちを猿呼ばわりしてきそう

63 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 23:32:17.19 ID:pMcSOyPS0.net
アイリス陣営は基本的にアジアンを猿だと思ってるから

64 :学生さんは名前がない :2021/06/08(火) 23:57:53.38 ID:yonz5+X00.net
>>37
この子って大生民にも優しいの?

65 :学生さんは名前がない :2021/06/09(水) 00:01:32.79 ID:D4VaBIZy0.net
https://i.imgur.com/HqTchlT.jpg
誰が得するのこれ

66 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:21:41.84 ID:iJQfgm0F0.net
あのタシュケントちゃんがイジメを苦に自殺を考えてたりしたら興奮する

67 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:23:06.47 ID:jkNwmpwn0.net
>>65
いいおっぱい・・・・♂♂♂♂♂

68 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:42:11.52 ID:DKcW1+H70.net
https://pbs.twimg.com/media/E3XXdF4XoAgr27d?format=jpg&name=large

(∵)お姉ちゃん!ヴーーーーーーー!!!!!!!

69 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:44:58.74 ID:jkNwmpwn0.net
>>68
愛宕お姉ちゃん(34)!ヴーーー!!!・・・・♂♂♂♂♂

70 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:45:33.94 ID:+wClVNof0.net
ニーミちゃん今日もおまんこ臭いね!!!

71 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 00:58:33.85 ID:yxFtzz6j0.net
>>68
来たら即行でチェンジだな

72 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 02:11:41.17 ID:zdmJre1R0.net
>>68
グロ

73 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 02:31:22.65 ID:DKcW1+H70.net
愛宕お姉ちゃんって、ヴーヴー願望を正面から受け止めて可愛がってくれそうで好きっ!

74 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 07:16:35.43 ID:9M+oNtXzM.net
ヴー係

75 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 12:56:19.48 ID:zdmJre1R0.net
あた婆みたいなあからさまなヴー係より、ジャン・バールみたいなのにヴーする方が興奮しない?

76 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 13:44:20.32 ID:hWz3CFDWr.net
ヤンママはね……

77 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 14:54:00.67 ID:Hx/M/Qour.net
あからさまだからいいんだろうが!!
ぼくが座敷牢から抜け出してガシカクしても「あらあら」って言ってくれそうな安心感がある。

78 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 16:15:12.41 ID:xt2T5pVl0.net
ヤンママジャン・バール
不倫ママリシュリュー

79 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 16:35:43.49 ID:Naox+77Ta.net
ふわとろまんこのヴェネトさん!

80 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 19:31:12.02 ID:SGoyFGU3M.net
>>77
安心して幼児退行できるよね!

81 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 21:07:22.37 ID:+wClVNof0.net
みかばあは絶対無理だけど、愛宕は目の前で下品なエアフェラ見せつけられたら即勃起してチンポ出してしまうと思う

82 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 21:21:57.07 ID:iJQfgm0F0.net
愛宕はスルメとか昆布みたいな体臭しそうだから無理だわ

83 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 21:26:08.25 ID:YDokXlmlr.net
三笠は線香みたいなにおいがしそう
重桜ならやっぱり金剛型(一部を除く)と五航戦の二人と長門だな

84 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 21:27:22.87 ID:s3/NJJzG0.net
三笠お姉ちゃん(40)とぼく(36歳無職童貞)の愛の結晶!!!!

85 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 22:04:43.40 ID:B9v7nm7za.net
ぼくこの空間すき!!
https://i.imgur.com/c7w3hHa.jpg

86 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 22:12:19.50 ID:ieOQY0xp0.net
>>85
男装の三笠お姉ちゃん(40)かっこいい!

87 :学生さんは名前がない :2021/06/10(木) 22:43:02.80 ID:qbTs4HCC0.net
僕の娘たちです
https://i.imgur.com/WyQjGy8.png

88 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 00:04:12.40 ID:fMwRT19xa.net
>>87
絶対いい匂いする!
こういうフレッシュなくそちび画像が必要だよ

89 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 02:49:34.32 ID:tB29ATlR0.net
140mm
ちんぽかな

90 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 03:36:53.87 ID:yL5VRI1m0.net
>>85
このイラストはすごい、めちゃくちゃ上手い
ただ残念なのは描いたものが右からゴリラ、グロ、要介護2ということかな

91 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 06:38:21.49 ID:2hD/kbet0.net
おわかりいただけただろうか

92 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 16:34:42.08 ID:ZA6oUyPEd.net
長門ちゃん!!なんでこんな暑いのに馬鹿みたいに厚着してるの!?

93 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 16:44:01.48 ID:3UVCwZOur.net
またサイコ翔鶴にいじめられとるのか…

94 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 18:37:47.65 ID:tLALt7fi0.net
やっぱり能代ちゃんが正義
ババアすぎず、くそちびでもない
一番かわいい

95 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 18:55:08.30 ID:47MG+P0qM.net
樫野と吾妻に挟まれたい

96 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 19:21:19.80 ID:SPCG+3gMM.net
シュペーちゃんってくそちび?

97 :学生さんは名前がない :2021/06/11(金) 19:42:03.40 ID:JsPSFLNv0.net
なわけねえだろ

98 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 00:12:28.79 ID:hOjEZHKb0.net
ザラ 瑞鶴 リシュリュー ハインリヒ
チャパエフ ベラルーシア タリン ニュージャージー
健康的でエッチな若いお姉ちゃん

99 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 19:23:30.58 ID:wbeC3HSGa.net
カメラマンさぁ
アップする対象がおかしいだろう?
https://i.imgur.com/X42zxMR.jpg

100 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 19:54:15.42 ID:fKsWxBUK0.net
壮絶ないじめを受けてる鳥海さん

101 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 20:41:30.77 ID:rJ26UQug0.net
埋められてるのが摩耶なら可哀想だし、摩耶じゃない銀髪の誰かならもっと摩耶が可哀想...

102 :学生さんは名前がない :2021/06/12(土) 22:59:52.98 ID:hOjEZHKb0.net
摩耶ちゃんの内ももの筋肉すき

103 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 04:48:07.45 ID:OuhFvl7Z0.net
だめだ……ガチャ運が急激に衰えた
次ボーグとかいうガキ出てきたら捻り殺す

104 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 10:24:40.38 ID:yQlCC9mO0.net
僕もペンサコーラとシュロップシャーとサセックスにはまじで出た瞬間顔面ぶち抜きたくなる
ネバダと衣笠も

105 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 10:38:18.73 ID:ySis0ojV0.net
ぼくは睦月型が出る度に舌打ちしてる
マジであいつらまとめて縛って線路の上に並べて放置してやりたいわ

106 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 12:48:17.52 ID:zJ1c1NM80.net
https://i.imgur.com/yYZvHlI.jpg
分からせたいメスガキ

107 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 13:36:32.91 ID:8WeREGco0.net
ぶっさw

108 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 13:36:54.93 ID:D6q//xkMd.net
くそちびいらない

109 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 13:53:18.04 ID:yQlCC9mO0.net
ビッチバッチは一回退役させてから二度と出ねえ
わからせちゃったわ

110 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 14:05:28.98 ID:wzLICJbR0.net
どう考えてもベルちゃんのほうが愛し甲斐があるだろ

111 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 17:12:55.86 ID:RvpAAKzzp.net
紙袋猿轡させてからサンドバッグにしようかと思ったけどそれすら不要だから細切れにしてお肉屋さんの方がいいね…

112 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 19:09:41.59 ID:ySis0ojV0.net
秘書にして信頼度上げてるけどマエストラーレちゃんムカつくなぁ
何なのこいつ、殴られたいの?

113 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 19:18:27.77 ID:yzX1NSIcM.net
そうだよ
マエストラーレちゃんはくそちびだもんね

114 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 19:30:04.20 ID:yQlCC9mO0.net
ちょっと発達も入ってるよね…
https://i.imgur.com/PybZiUt.png

115 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 19:55:05.89 ID:ySis0ojV0.net
タシュケントちゃんとは別ベクトルで自陣営無いけどで嫌われてそう

116 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 20:08:37.38 ID:lOJKYtiba.net
他のセリフもちょっとズレてる感じだし発達コミュ障感あるよね…

117 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 20:11:37.20 ID:lNgw2uZ60.net
エッチならお姉さんタイコンデロガとかボイシとかでドッグ数圧迫気味だったから退役しちゃったわこいつ

118 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 21:03:14.84 ID:OuhFvl7Z0.net
ダイコンってブスじゃない?

119 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 23:02:02.82 ID:ySis0ojV0.net
サディアと違って今回の新キャラはブスばっか

120 :学生さんは名前がない :2021/06/13(日) 23:19:27.57 ID:OuhFvl7Z0.net
https://i.imgur.com/DekhLjQ.jpg
サディアにもとんでもないブスがいたような……

121 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 00:35:19.89 ID:NrYZIKZ90.net
偉そうなババアは全員昼飯と晩飯抜きだ

122 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 02:33:05.71 ID:F8uFd9O20.net
サディアはやっぱりザラとポーラの二強だよな

123 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 08:18:09.56 ID:kdQY2cM2a.net
>>120
こいつに暴力的なセックスでザー飲を強要したいよ...

124 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:29:59.37 ID:7glHtfFBd.net
史実だとマエストラーレちゃん機雷で吹き飛ばされて自沈してるんだね
両脚吹き飛んで人生に絶望して自殺するマエストラーレちゃん見たいなぁ

125 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:43:12.54 ID:Qe6ueNLP0.net
くそちび虐待は肯定派だけど、それはいかがなものか

126 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:45:45.47 ID:JSLhc8Oz0.net
サディアはほんとちんぽの楽園だわ…
しかも駆逐艦にくそちびを添えてバランスもいい

127 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:48:43.45 ID:TeKamcjsM.net
差別主義者かつKKKに所属してる美人リシュリューさん

128 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:50:12.29 ID:8yS00u0Or.net
ナチュラルに大生猿、おはようございますとか言ってくる

129 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 12:59:14.91 ID:onNoV7Xqa.net
話しかけられるとテンパって謝っちゃうコミュ障
後から脳内で一人反省会してそう
https://i.imgur.com/zYFg60Y.jpg

130 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 13:00:31.90 ID:TeKamcjsM.net
ネオナチのビスマルクさんといつも喧嘩してるKKKのリシュリューさん・・・

131 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 13:09:18.41 ID:kdQY2cM2a.net
隠れファシストのヴェネトさん!

132 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 15:44:21.04 ID:7glHtfFBd.net
>>129
目も合わせようとしないし僕の事こと見下してるの?

133 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 16:38:24.98 ID:YxGB9CgYM.net
大生指揮官がバスの席を譲らなかったことに腹を立ててるユニオン艦といえば・・・

134 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 19:35:18.39 ID:VxBW3qEUM.net
○○ちゃん、生きたいの?生きたくないの?ってこのスレが発祥?

135 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 19:51:16.37 ID:NrYZIKZ90.net
違うんじゃね

136 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 20:06:32.87 ID:5I4a3/w90.net
教室のすみでわーわー騒いでるところをカースト上位に怒鳴られてシ〜ンとなるロングアイランドちゃん達…

137 :学生さんは名前がない :2021/06/14(月) 20:08:13.28 ID:JSLhc8Oz0.net
>>129
はあ〜偽イリヤちゃんかわいいよ

138 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 00:56:06.42 ID:7uZ+u5nx0.net
マエストラーレちゃんのマーカーだらけで妙にカラフルな教科書隠したら延々と同じ所ばっかり探してそう

139 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 07:18:39.28 ID:d23ZltK/M.net
タシュケンちゃん、いじめの標的から外れてとりあえず一安心だね

140 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 17:14:50.05 ID:bDFUc7bg0.net
>>138
チノカスかよ

141 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 17:33:46.55 ID:6rp2itJta.net
またイジメの標的にならないよう常に俯いて無言で生活するようになったタシュケントちゃんとハムマンちゃん

142 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 19:00:53.10 ID:opWR4zphd.net
これ、ミンスク相当イラついてそう


https://downloadx.getuploader.com/g/daisei/411/33EA9492-3AE9-42AD-93C4-568B35AEEEDB.png

143 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 21:20:35.71 ID:GMFZW3h20.net
あっそ
イラついてれば?

144 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 21:47:03.03 ID:sWWuNclLr.net
北方の子達ってアットホームな分よそ者のタシュケントちゃんには冷たそうだよね
一応籍を置かせてはくれてるけど、グレミャーシュチちゃんとかとは露骨に扱いが違いそう

145 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 21:56:39.92 ID:gIgZtnAA0.net
タシュケントちゃんにも優しいパーミャチメルクーリアちゃん・・・

146 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 22:26:05.82 ID:bDFUc7bg0.net
おいタシュケント
最後に遊園地行けて楽しかったな?

147 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 22:50:17.04 ID:a9tU4ump0.net
凄惨ないじめを経て目の焦点が合わなくなっててオドオドしながら話す言葉を慎重に選ぶようになるタシュケントちゃん

148 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 23:29:04.69 ID:6rp2itJta.net
ユニオンのDQN達にどつかれてるタシュケントちゃんを一瞥しただけで通り過ぎる北方ちゃん達…

149 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 23:40:06.19 ID:VrFfK8Qha.net
ジョックたちに脅されてタシュケントに殴りかかるロングアイランドちゃん

150 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 23:56:35.98 ID:se5X/G6t0.net
>>142
くそちびが…

151 :学生さんは名前がない :2021/06/15(火) 23:58:24.08 ID:7uZ+u5nx0.net
タシュケントちゃん性格はアレだけど強さはカースト上位だからロングアイランドちゃん返り討ちにあっちゃうね…

152 :学生さんは名前がない :2021/06/16(水) 00:07:08.52 ID:5F9BE8Z20.net
でもロングアイランドちゃんは優しいから殴るふりしかできないんだろうね

153 :学生さんは名前がない :2021/06/16(水) 08:29:10.25 ID:XgJKF++j0.net
馬乗りで殴られるロングアイランドちゃんを見てゲラゲラ笑うクリーブランド

154 :学生さんは名前がない :2021/06/17(木) 16:29:28.49 ID:AC4e50GF0.net
>>142
こんなにも殺意しか涌かないくそちびは久しぶりだよ……

155 :学生さんは名前がない :2021/06/17(木) 17:33:24.74 ID:9MEpL09LM.net
>>142
観覧車から落ちて死ねばよかったのにね

156 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 17:21:23.04 ID:glBG7TX30.net
ヴォーーー!!!!

157 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 17:21:46.94 ID:glBG7TX30.net
チャパエフさんタッチするとすごい母性とメス溢れたセリフかえしてくれる

158 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 18:53:38.33 ID:SbQBKtRS0.net
おいヴォークラン
今週疲れたから太もも齧らせろ

159 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 21:01:45.36 ID:+ZW492NI0.net
ヴォークランちゃんの太もも輪切りにして食べたいよね

160 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 21:28:36.74 ID:1idMguUSM.net
ベルファストさんと3玉入りのうどんを半分こして1.5玉のざるうどんを初夏のお昼下がりに一緒に食べたい

161 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 22:36:09.29 ID:SbQBKtRS0.net
アズールレーン公式
@azurlane_staff
·
2時間
【改造】
「霞がいるから、ふわりん、ぼっちじゃない。霞も、お友達いっぱいいるから、うん、いいこと」

次回メンテナンス後、
駆逐艦「霞」の改造が実装予定!

「霞」は次回メンテナンス後に同時開催する期間限定建造にて入手可能!

お楽しみに!

https://i.imgur.com/NVEKq1g.jpg

(∵)ボクハ……ボッチジャナカッタ……!?!?!??!

162 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 22:40:13.05 ID:nXFIhZLxa.net
言ったね霞ちゃん?これからちゃんとぼくの世話してね?

163 :学生さんは名前がない :2021/06/18(金) 22:52:43.31 ID:thptrcL30.net
大生民はふわりんだった…?

164 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 00:19:42.20 ID:MEseqcwo0.net
全身タイツえっちだね…

165 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 00:34:38.13 ID:aKMbC4Yva.net
早く中出しさせろや!

166 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 17:07:46.06 ID:GrSJ7xxq0.net
ジャベカスゥ!ヘレナメタ全然救援が来ねえじゃねえか!

167 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 18:48:16.97 ID:OSlxdco20.net
>>166
うちの余った戦力で派遣に送るよ
ヴー!

https://i.imgur.com/pEmQNOk.jpg

168 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 18:55:47.91 ID:C7otPgGGr.net
全員目が死んでそう…

169 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 18:56:47.89 ID:9wzmb9WA0.net
なぜ、愛宕なんだ

170 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 19:05:58.38 ID:GrSJ7xxq0.net
>>167
ブスとグロを混ぜるな!
もっとくそちびで固めて派遣しろ!

171 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 20:22:54.27 ID:oKKEsrrS0.net
>>167
派遣型ヘルス♂♂♂

172 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 20:33:05.08 ID:n5unnJQ5M.net
シュペーちゃんの脚開いておまんまんにむしゃぶり付きたい

173 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 21:23:37.46 ID:TSUzCLQC0.net
>>169
どーゆー意味だ?あ?

174 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 21:53:37.05 ID:MEseqcwo0.net
長門ちゃん

175 :学生さんは名前がない :2021/06/19(土) 22:12:26.05 ID:TQeRn4Od0.net
愛宕を120にしてしまったら人間として終わりだよ…

176 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 10:18:28.83 ID:wt6m2eGDa.net
そのうちあたばあの声も消されそうだね

177 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 11:23:14.13 ID:xeqPwchCd.net
あいつらの粘着性なんなの

178 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 11:36:10.88 ID:wVEXAZfH0.net
アークナイツのプラチナちゃん大好きだから日本版でも声消えたら悲しいよ…
あたばぁは声聞いた事ないからどうでも良いけど

179 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 11:41:06.43 ID:lJBTrXL20.net
グラーフと加賀も消されるとちょっとね…
愛宕はどうでもいいわ

180 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 12:15:27.50 ID:t65IZLa20.net
声が消えたってどういうこと?

181 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 12:24:28.26 ID:lJBTrXL20.net
茅野愛衣の靖国参拝で中華発狂→アークナイツの茅野愛衣キャラのボイス消される ってことだよ
こっちにもとばっちり来るとめんどい

182 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 15:16:52.63 ID:4sLpjigk0.net
オタク世界もハリウッドみたいになってきた・・・

183 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 15:23:54.93 ID:lvuwCOK1a.net
ババァのはともかくツェッペリンちゃんのボイスだけは消さないで…

184 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 16:20:51.96 ID:qar+RvIZ0.net
中華のお友達もベルファストさんには手は出せまい

185 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 16:59:28.20 ID:uQPowvx/M.net
ベルババアはまぁ身体はいいから性奴隷にしたい

186 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 17:32:58.06 ID:Zc+ytDrv0.net
愛宕お姉ちゃんは顔もカラダも性格も良くて最高♂♂♂♂♂

187 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 17:40:18.77 ID:fa8WOe7D0.net
塩素の匂いくんかくんかしたい・・・・♂♂♂♂♂
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15830/22_0untoajvfl.jpg

188 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 17:52:56.31 ID:qZxrA6wA0.net
>>187
手腫れてるのかと思ったらタオルなのね

189 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 18:03:40.04 ID:gNIX0iWga.net
確かにサムネだと手首から肉塊溢れてるように見えた

190 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 18:17:26.01 ID:MntuIlNM0.net
>>187
もう一度だけ、ボルチモアを信じてみようと思う。

191 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 19:11:23.13 ID:73vufr3QM.net
愛宕おばさん中華ゲーなのに靖国参拝はまずいよ…

192 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 20:18:38.12 ID:KfjcDTlyM.net
幼馴染みボルチモアは朝通学路で見かけて
後ろから駆け寄ってガシカクドロォしても
「こっ、こ〜ら、まったく朝から元気だなぁ」って受け入れてくれそうな安心感がある

193 :学生さんは名前がない :2021/06/20(日) 20:20:53.03 ID:wVEXAZfH0.net
ボルチモア自身のおまんこから昨晩出されまくった精液がドロォ…してそう

194 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 00:46:25.08 ID:Hzx5Vk9d0.net
大陸版の愛宕と加賀の声が消された模様

195 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 01:12:23.95 ID:TfrpU8qo0.net
ベルファストさんと僕の愛の物語ゲーへと生まれ変わるアズールレーン

196 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 11:03:09.16 ID:Ie+IJTPW0.net
ヘレナメタ自発したら救援こなくて自分で削るしかなくなってる
前みたいに航空支援があるわけでもないし、手動じゃないとレーザーくらって前衛溶けるし、戦艦じゃないとダメージ出ないけどヘレナめっちゃ動き回って主砲当てづらい
今回かなりめんどくさい

197 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 13:21:14.52 ID:JydWJaP5r.net
ぼくのくそちび艦隊じゃ歯がたたないよ…
ハァ…お前ら今日も飯抜きな?

198 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 13:23:26.50 ID:7DJ2bvtrr.net
オートだと戦艦編成でも20万出るのも珍しいよ…
そのうちだれかが倒してくれるけどさ

199 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 13:29:39.78 ID:bQyB+eBUd.net
長門ちゃん信濃μ大鳳だけど戦艦3人の方が良いの?
35万くらいしか出ないから4回ぐらい殴りに行ってるよ…

200 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 13:50:48.75 ID:fT0ONO+J0.net
クソッ、ゲームの話しやがって……!
えっちな画像貼れ!?!?!?

201 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 14:06:23.80 ID:vth256f0a.net
>>199
戦艦染めでdoyとか活用するか
長門使うなら長門信濃ニュージャージーみたいなのが人気

202 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 14:41:14.04 ID:L1+4mL/y0.net
愛宕お姉ちゃんの声が変わりそうだね……

203 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 14:45:05.17 ID:jtlT3yVp0.net
エロに政治を持ち込むなっての

204 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 14:45:16.47 ID:L1+4mL/y0.net
>>187
僕の嫁!僕の彼女!僕の幼馴染!(∵)ヴーーーーッ!!!!(ガシカクカク

205 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 14:57:19.61 ID:8xlHZDwa0.net
>>202
誰になるんだろ
間桐桜、田澤茉純、安野希世乃あたりは合いそうな感じするけども

206 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 16:41:20.80 ID:7DJ2bvtrr.net
愛宕使わんから誰でもいいやw
声なくてもいい

207 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 17:24:15.13 ID:Ie+IJTPW0.net
https://i.imgur.com/aQumUvK.jpg
これぼくの奥さんね

208 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 17:26:00.43 ID:5+ABnvueM.net
くさくない?

209 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 17:33:23.42 ID:Ie+IJTPW0.net
くさいわけねえだろうが……

210 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 18:46:06.20 ID:NhRJ3KG90.net
>>207
ガシカクしても何もいわなさそう!!

211 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 19:28:51.31 ID:S+SD9L3oa.net
くそぶすよりこっちのほうがいい
https://i.imgur.com/GcybqNZ.jpg

212 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 22:27:54.34 ID:0gRCmBPG0.net
制服路線いいよね
https://i.imgur.com/Yvo4i7q.jpg
https://i.imgur.com/pA0OF4j.jpg
https://i.imgur.com/PPtG2qK.jpg

213 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 23:38:57.36 ID:ghaJFdyw0.net
>>212




214 :学生さんは名前がない :2021/06/21(月) 23:44:04.16 ID:Mtz03jzJ0.net
マエストラーレちゃん、生きたいの?生きたくないの?

215 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 04:52:49.46 ID:+Yn51iUl0.net
>>181
さっすが三国土人!

216 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 18:20:39.32 ID:/3IyLqW+0.net
18時過ぎに救援依頼出したらけっこう人が来てくれるね

217 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 22:41:37.33 ID:jdi9J43i0.net
計画4期
✕ https://i.imgur.com/wF2s2oZ.png
✗ https://i.imgur.com/c6vPMSa.png
❌ https://i.imgur.com/RkPycU3.png
△ https://i.imgur.com/xyDRnCV.png
○ https://i.imgur.com/kUdtcUJ.png

218 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 22:43:38.14 ID:Jf/PIcQK0.net
(∵)エーギルママ…

219 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 22:45:09.92 ID:x9g47GsD0.net
風雲ちゃん可愛すぎたのでこの子と一緒に暮らします
おら!タシュケントはもう要らないからさっさと出て行けや!!

220 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 23:12:16.89 ID:M0QHB+Y60.net
>>217
ダークキャルちゃんいるじゃん

221 :学生さんは名前がない :2021/06/22(火) 23:20:32.99 ID:LI5Zajsi0.net
久々の良ちびっぽくて期待できるね
https://i.imgur.com/vZ6Ugxt.jpg

222 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 00:40:43.06 ID:xC/68M8e0.net
近所の馬鹿高校の制服に似てて紙袋かぶせたら抜ける
https://i.imgur.com/BnpmcAz.jpg

223 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 00:40:54.27 ID:HA27yCkwp.net
声がくそちび

224 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 00:42:36.04 ID:sbpuFopB0.net
何なのそのツノは・・・

225 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 01:28:42.70 ID:zsTKtQui0.net
>>222
もしかして東北のほう?

226 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 06:56:27.23 ID:A4WWn7o20.net
駿河おばさんに制服はキツイ・・・

227 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 07:31:59.38 ID:YkJ4xnq+0.net
>>221
なんだこのちび!?かわいい!

228 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 12:39:09.94 ID:zsTKtQui0.net
>>217
△◎○✕✕だわ

229 :学生さんは名前がない :2021/06/23(水) 23:22:03.34 ID:xC/68M8e0.net
大生ふわりん学級
https://i.imgur.com/7mwYpOB.jpg

230 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 00:10:35.11 ID:AgL/8HX80.net
>>221
ヴァリアントちゃん並の良ちびの予感

231 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 07:20:41.28 ID:l+LMOdscM.net
良チビ殿堂入りのベルちゃん

232 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 18:38:43.14 ID:YqPDuE700.net
イベントやらずに12-4周回しよっかな

233 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 18:52:02.66 ID:H2pzSUZGd.net
復刻だし僕も虹ユニット回収だけで終わらせる予定

234 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 20:11:07.88 ID:H2pzSUZGd.net
https://downloadx.getuploader.com/g/daisei/414/32076C50-4BE8-475A-B08E-450B9B63E83E.png

https://downloadx.getuploader.com/g/daisei/415/A0626B03-8B12-429E-A78C-E94C71B59A97.png

https://downloadx.getuploader.com/g/daisei/416/1B61847F-746B-4F06-8CCC-FF5F35A773C9.png

本当この子可愛い!
アズレン 始まって以来の良ちびかもしれない

235 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 20:11:43.99 ID:zjshcsSy0.net
鳩羽つぐちゃんみたい

236 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 22:27:50.91 ID:oh/gdpV30.net
良ちびの風雲ちゃん虐待したい

237 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 22:38:07.52 ID:FKTUpSGbp.net
https://i.imgur.com/ro4G1dl.png
こいつも一緒に煮ちゃおうね

238 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:07:46.71 ID:6gBH6Woza.net
こいつなにやってんの
https://pbs.twimg.com/media/E4kste5VkAUOLOl.jpg

239 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:10:23.77 ID:YqPDuE700.net
中田翔のマネ

240 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:21:02.33 ID:oh/gdpV30.net
これやってデレマスだかで炎上してたよね…

241 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:24:09.94 ID:s2eZlbIS0.net
通報しなきゃ

242 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:35:34.01 ID:DMneVQ6Q0.net
>>238
エスキモーみたいに炎上させて話題作りする事しか出来ない不人気ブスの末路…

243 :学生さんは名前がない :2021/06/24(木) 23:38:13.00 ID:AgL/8HX80.net
確かこの子もロングアイランドちゃん達の陰キャグループの1人だよね…

244 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 09:35:30.08 ID:nMdKB0OPa.net
https://i.imgur.com/LELFvfm.jpg
後ろのはおなら?、

245 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 10:21:14.62 ID:eFch42U5a.net
風雲ちゃんのオナラ嗅ぎたいな

246 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 11:42:40.16 ID:FdjV4jBKd.net
風雲ちゃんに変な設定を付けるのやめて

247 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 12:07:38.24 ID:D23Cb452r.net
>>244

初対面で爆屁ぶちかますとかやるねえ

248 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 12:41:49.08 ID:eFch42U5a.net
次は僕の顔に座って思い切りこくんだよ
ほら早く出して

249 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 12:45:29.66 ID:fkWFT3HZM.net
エキゾチックお姉ちゃん!
https://i.imgur.com/CfMwNBy.jpg

250 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 13:08:04.85 ID:zz3aiTwrr.net
風雲ちゃんは良ちびだからおならなんてしないし

251 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 13:49:22.42 ID:S/Bw0HJ00.net
>>249
この股間部分の布を口に含んでエキスを摂取したい

252 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 14:43:13.67 ID:90y3bDsf0.net
>>249
乳首犯されたい♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

253 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 15:13:24.79 ID:ZaI1CVZkM.net
ロイヤル艦とのタンパクで変化に乏しい退屈なセックス・・・

254 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 18:45:22.00 ID:to4ELEDF0.net
>指揮官、変なことでも考えているのかな・・・

初対面でこんなロリっ娘に屁ぶちかまされて変なこと考えない方がおかしいよ
風雲ちゃん、このフル勃起したちんちんどうしてくれるの?

255 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 18:59:29.16 ID:8rFC3ikOd.net
>>249
お姉ちゃん(34)!!!・・・・♂♂♂♂♂

256 :学生さんは名前がない :2021/06/25(金) 19:42:31.22 ID:gAeb5i67d.net
ロイヤル艦は面白みに欠けるが奉仕してくれるから楽で良い
ベルファストもこっちが動かなくても騎乗位で動いてくれるから楽

257 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 00:59:12.27 ID:nIDy8tB10.net
風雲ちゃん、冷房ガンガンに効かせた部屋で抱き合って一緒に寝ようね
長門ちゃんはベランダで待機な

258 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 05:32:49.06 ID:OhQ1GyT6a.net
僕が救いだす!

259 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 12:28:25.20 ID:rO1jGEBs0.net
マエストラーレちゃんって怒らせたら噛み付いてきそう

260 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 13:27:02.13 ID:Rbz/Ymce0.net
(∵)ボクノコトスキナノカナ…
https://i.imgur.com/uE18zTg.jpg

261 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 14:05:43.38 ID:oHMEP7gq0.net
>>260
信じてみようかな。

262 :学生さんは名前がない :2021/06/26(土) 15:14:24.09 ID:eoTUrZEMp.net
まーーーーーた始まった…

263 :学生さんは名前がない :2021/06/27(日) 00:42:38.33 ID:EdJ9LKeM0.net
>>260
ブス
きせかえはかわいいけど
かと言って着せ替えするほど買おうともおもわない

264 :学生さんは名前がない :2021/06/27(日) 00:57:10.95 ID:Z/0Uo1/K0.net
角みたいな髪型が壊滅的に可愛くない

265 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 09:06:45.34 ID:bftKjVzla.net
長門ちゃん!生きたいの?生きたくないの!?

266 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 12:48:20.88 ID:lI1HvHw50.net
秘書艦のウォースパイトちゃんと信濃にアニメーション追加されたるやん

267 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 12:52:59.32 ID:60EMF+t+M.net
夏の日差しと白ワンピースのベルファストさん

268 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:19:13.62 ID:YDFIZ4rh0.net
風雲ちゃん可愛いけど段々ムカついてきた
小さな可愛い指へし折ってやりたい

269 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:38:34.59 ID:IZ9BtaLW0.net
ビジネスぼっちの風雲ちゃん

270 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:40:26.29 ID:419HT1Zo0.net
エンプラお姉ちゃんに甘えたい

271 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:49:54.87 ID:lI1HvHw50.net
https://i.imgur.com/vNwlEDK.jpg
風雲ちゃん何匹出てくるの?死にたいの?

272 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:53:23.15 ID:YDFIZ4rh0.net
風雲ちゃんさぁ…下手なリコーダーうるさいんだよ!!
いつもヘッタクソなリコーダーピーピー吹いてるから皆に嫌われて1人なんだよ!!
ああもう!そんな指要らないよね!?とりあえず右手出してよ!
人差し指から折っていくからさぁ!!

273 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 21:56:19.70 ID:luUk6TdJ0.net
ひどい…風雲ちゃんが一体なにをしたって言うの…

274 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:02:32.08 ID:NRQ9ZTQM0.net
長門ちゃん怖いね…おじさんの部屋に帰ろうか…

275 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:07:58.83 ID:fK2VfHlWr.net
僕もさっき風雲2匹目出たよ…
登場時毎回屁爆するから困るよ…
そりゃ僕だって屁ぐらいするけど一応人前ではブーブーしないよ

276 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:13:14.48 ID:YDFIZ4rh0.net
リコーダー吹いてる風雲ちゃんの後頭部に蹴り入れるのも楽しそう
喉にリコーダーが突き刺さって悶絶してる風雲ちゃん可愛いね

277 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:14:42.05 ID:fK2VfHlWr.net
>>271
お前の綾波なんつー名前してんだよ…

278 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:16:45.21 ID:luUk6TdJ0.net
ちょっぴり人見知りだけど少しずつ心を開いてくれてる風雲ちゃんを虐待するなんて頭おかしい…
他のよく言えたね女どもと違って大生指揮官のことも慕ってくれてる貴重なアズレンちゃんなのに…

279 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:23:37.38 ID:oJEq1FwV0.net
コカインマリファ波

280 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:35:11.59 ID:lI1HvHw50.net
コカインマリファナLSDアンフェタミンですね
でもマリファ波の方がいいかも
あと風雲殺す

281 :学生さんは名前がない :2021/06/28(月) 22:43:48.40 ID:NRQ9ZTQM0.net
いま名前の文字数そんなにいけるの?

282 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 01:35:21.59 ID:eIh/NVxrp.net
他の人に見つからないようにお薬太ももに打とうね…
さっさと出せオラッ!!

283 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 02:23:38.03 ID:Ffm1OFnv0.net
シャブ波路線やめろ

284 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 06:45:31.67 ID:FWyjuvYp0.net
でもまあ正気だったらこんな服着れないよね
https://i.imgur.com/UvwV0OW.jpg

285 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 07:14:34.71 ID:Ona83VWTM.net
綾波ちゃんとキメセクしたいよぉ
あの大人しそうな綾波ちゃんがよだれ垂らして白目向いて良がってたらめっちゃ興奮しそう

286 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 07:28:29.75 ID:a1cr7sgv0.net
綾波は性の目覚めまだだけど何しても嫌がらないからいいよね
乳揉んでもスカートめくっても怒らない
この前は喉の奥に思いっきり出させてくれて気持ちよかった!
これならジャベリンもういらんな

287 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 13:14:03.49 ID:xrqsP+UIrNIKU.net
風雲ちゃん指揮官以外に友達とか居ないの…?

288 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 13:29:03.88 ID:4oWUyOMidNIKU.net
風雲ちゃんは僕に殴られたり指や歯を折られても他に頼る人も友達も居ないから我慢するしかないんだよね
リコーダー吹きながらユニオン寮に迷い込んだ時クリーブランド達にサッカーボールにされてたのを助けてあげた大親友だもんね

289 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 14:26:10.20 ID:SkA/VryTrNIKU.net
綾波は性に目覚めたら自分から求めてきそうだね
顔を赤らめながら、この前したこと…もう一度して欲しいです…とか言ってきそう

290 :学生さんは名前がない :2021/06/29(火) 16:06:53.02 ID:K0rHfl27aNIKU.net
風雲ちゃんの薄いお尻で顔に座られて放屁されたいよ

291 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 00:23:41.51 ID:/BhxeNjY0.net
理不尽な暴力と鼻血が似合う風雲ちゃん

292 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 13:03:13.76 ID:RR/ZePQ0r.net
ちょっと話かけてやったらチョロチョロ後ろをついてくるようになった風雲ちゃんについイライラして引っ叩いてしまうぼく

293 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 13:11:27.59 ID:j4ajXVaAa.net
揺れるボルチモア
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1348b7e64c1234bfdd3a6533ccfaa9e0787933

294 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 19:36:11.71 ID:0ji8X/Dl0.net
(∵)イライライラ…
https://i.imgur.com/c5tVMIs.jpg

295 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 20:48:05.70 ID:/BhxeNjY0.net
こいつ絶対駆逐艦ちゃんやロングアイランドちゃん殴って遊んでるでしょ

296 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 21:26:33.59 ID:oflOtOOCp.net
なんだその八重歯…削ってやろうか…

297 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 22:35:51.90 ID:6Rh07cb90.net
風雲ちゃん今日のオナラはくっさいね
昨日何食べたの?

298 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 23:28:25.64 ID:/4QbgY0d0.net
いじめるなら雪風ちゃんかタシュケンちゃんにしよ、ね?

299 :学生さんは名前がない :2021/06/30(水) 23:51:22.93 ID:iaHuVDiZp.net
ハムマンでしょ

300 :学生さんは名前がない :2021/07/01(木) 00:24:29.88 ID:Tzd5Yvqv0.net
重桜被虐担当と言えば長門ちゃんだったのに風雲ちゃんに持っていかれちゃったね
虐待ですら出番無いとしたら長門ちゃん、もう本当生きてる意味あるの?

301 :学生さんは名前がない :2021/07/01(木) 02:02:45.12 ID:mjhNOPr/p.net
長門ちゃんは小突くとすぐ死んじゃうから…

302 :学生さんは名前がない :2021/07/01(木) 02:28:46.84 ID:fui08kIna.net
長門ちゃんは僕のお家で子作り専用艦船になってもらうよ
これからはちゃんとご飯も食べられるから幸せだね

303 :学生さんは名前がない :2021/07/01(木) 05:01:43.09 ID:TCd57u1xr.net
おい長門
今朝も雨だな
はよ起きろ死んでる場合じゃねーぞ

304 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 00:46:11.94 ID:D5Oixj8e0.net
長門ちゃんが屋外で死に掛けてても助けもせずに写真撮ってゲラゲラ笑ってるだけの重桜艦達好き

305 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 01:57:03.51 ID:18TaD4zl0.net
長門は僕のロリコン性欲処理とストレス発散用のサンドバッグになってもらうよ
オラっ!後ろに手を組んで腹を突き出せ
腹キックでゲロ吐かせてやる

306 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 05:34:12.60 ID:+bz8ZQ2q0.net
やっぱり住むなら重桜だな・・・

307 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 06:54:20.74 ID:MCONLKEn0.net
長門「余は長t…」

赤城「チッ!!!」
加賀「はぁ……」
翔鶴「プッ…!!」
瑞鶴「あっはは!!!」

仲の悪い一航戦と五航戦の心が一つになるとき

308 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 07:03:01.80 ID:XXcZXEcaM.net
瑞鶴さんはそんなことしないから
他3人は分からないけど…

309 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 07:30:21.14 ID:u+qI58rga.net
長門ちゃんはぼくと翔鶴さんが保護するし

310 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 09:52:30.37 ID:yi+MiU750.net
長門「余は長t…」

「チッ!!!」
「はぁ……」
「ヴーw」
「プッ…!!」
「あっはは!!!」

311 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 10:01:20.28 ID:7vXmhQxA0.net
長門の弾幕40%のはずなのに演習で当たると40どころかほぼ確実に撃ってくるの腹立つわ
首の骨折るね?

312 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 10:29:25.10 ID:/xB709D2d.net
長門ちゃん無能だからMETAやセイ作のボスには自己紹介してくれないんだよね
長門ちゃんの無能のおかげで無駄に被弾してる前衛に恨まれてるだろうね

313 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 10:56:20.04 ID:VGqxwgQya.net
ダクロや飛龍くんのワンパンに長門ちゃん活躍してたけどね…

314 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 14:13:30.29 ID:fzaIXEdp0.net
>>308
瑞鶴さんの太ももと膝裏がすき
逆にきせかえは良さが無くなってる気がする

315 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 18:51:15.64 ID:yi+MiU750.net
どうもボルチモア以降ぽっかりと穴が空いたような感じで信じられそうな子が出てこないなあ

316 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 18:59:11.02 ID:/xB709D2d.net
風雲ちゃんは信じられる
むしろ寄せてくれた信頼を裏切って自殺に追い込みたくなる

317 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 19:04:11.95 ID:MCONLKEn0.net
(∵)が話しかけたとき2枚目の右上の表情になる
https://i.imgur.com/kzCuZHR.jpg
https://i.imgur.com/cbmQ3o2.jpg

アズールレーン公式
@azurlane_staff
·
7時間
【艦船紹介】
戦艦 マルコ・ポーロ
ヴィットリオ・ヴェネトの発展型の擬似リュウコツを持ち、
ほんのり野心を持ち、ちょっぴり向上心に燃えているサディア所属の「特別計画艦」。
プライドが高い(?)ものの陽気で親しみやすく、とにかく憎めない。

「特別計画艦」4期で入手可能!

318 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 20:02:22.20 ID:lBU3D6em0.net
>>317
見間違いだったら悪いけど、舌割れてる?おしゃれでやるスプリットタンってやつ・・・?

319 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 20:06:53.21 ID:yi+MiU750.net
ダメだ……丸太にフェラ用に躾けられてる……

320 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 20:08:36.01 ID:eFq8h3IkF.net
いきなり裏切られるヴー……

321 :学生さんは名前がない :2021/07/02(金) 20:34:14.41 ID:AzZzbUqcr.net
陽気で親しみやすいって書いてある!
これは(∵)もワンチャンあるか!?

322 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 08:20:47.28 ID:lxLDsWWua.net
初手裏切り
これは逆に僕らにチャンスあるフラグだろ

323 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 08:48:45.60 ID:gpYzJaPDM.net
>>317
いやこんなヘビ舌ビッチに希望ないだろ…

324 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:44:18.95 ID:sp49lRZ/0.net
彼女もカノジョってなんだよ…
クインシーみたいなのでてたのにがさつキャラだった…イライラ

325 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:49:52.69 ID:viDPEKLs0.net
>>317
オタクが本能的に嫌いそうなのによくこんなキャラ実装するな

326 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 10:55:02.99 ID:xLUHP+DL0.net
シグニットちゃんと松屋行きたい

327 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 14:27:49.74 ID:4VoHphto0.net
タトゥーだのスプタンだの中国人運営なんかおかしいよ・・・

328 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 14:31:11.25 ID:yXn32NXMr.net
なんで登場して即鬱勃起させられなきゃならないんだよ……

329 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 17:55:11.20 ID:JdyyHbmq0.net
(∵)公式でお触りオッケー!ひまわり学級でボルチモアがおともだちってのが引っかかるけど今度こそ信じられる!!!!!
https://i.imgur.com/54uydjA.jpg
https://i.imgur.com/ds3xvvX.jpg

アズールレーン公式
@azurlane_staff
·
3時間
【艦船紹介】
重巡洋艦 アンカレッジ
CA-B計画に基づき建造されるかもしれなかった「特別計画艦」。
見た目に反して精神は幼く、指揮官を「せんせー」と呼び懐いてくる純真な存在。
ボルチモア級の仲間は「おともだち」で、時々絵本を読んでもらうことも。

特別計画艦4期で入手可能!

330 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 18:19:08.39 ID:dF+oPsJi0.net
https://i.imgur.com/UfgNeme.jpg
ぼくのこと好きなのかな……

331 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 18:25:55.92 ID:gpYzJaPDM.net
>>329
(^p^)せんせー
(^p^)さわさわ、すき

332 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 18:40:56.35 ID:egaqXllBr.net
>>329
ボルチモアとおともだちの時点で丸太から"さわさわ"受けまくってるだろ……

333 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 19:48:28.23 ID:/KImmOTx0.net
>>329
発育の良い池沼…絶対丸太のおチンポケースじゃん

334 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 20:14:00.15 ID:JdyyHbmq0.net
>>330
失敗談聞いてぜったい後で馬鹿にしとるだろ…(∵)💢

335 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 22:34:59.90 ID:sp49lRZ/0.net
ハインリヒ本当好きだわ

336 :学生さんは名前がない :2021/07/03(土) 22:38:49.65 ID:mZiaciOAp.net
丸太「おいボルチモア、今度アンカレッジとかいう女連れてこいよw」

337 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 00:43:52.16 ID:zLTCw1bQa.net
ひっきりなしに孕んでそう

338 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 09:58:43.38 ID:3p/68hAi0.net
丸太のお手つきばっかで信じられそうな計画艦はいないの……?

339 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 10:09:16.59 ID:IzMT68BN0.net
ママ・・・
https://i.imgur.com/AXPdHkX.jpg

340 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 10:15:25.56 ID:wRushIpVM.net
吾妻ママは安心してバブってオギャれる

341 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 16:56:18.93 ID:4vNUoBMT0.net
(∵)まじむかつくよなーこういう人が苦しんでるのを見るのが楽しみなやつ…
(∵)……いや…むしろいつも負けっぱなしのぼくとは相性いいのか…!?信じられるのか!?!?
https://i.imgur.com/nAZ60Sx.jpg
https://i.imgur.com/V7jA6MP.jpg

アズールレーン公式
@azurlane_staff
·
4時間
【艦船紹介】
空母 アウグスト・フォン・パーセヴァル
常に落ち着いた雰囲気を纏わせており、人心掌握に長ける鉄血の「特別計画艦」。
運命に足掻き、そして無残に敗北するヒトの姿を見ることに至上の喜びを見出す。

「特別計画艦」4期で入手可能!

342 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 17:03:24.19 ID:0KgWlY92M.net
イキりキャルちゃん

343 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 17:17:11.10 ID:qUe4238na.net
刻晴ちゃん?璃月に帰ろう?

344 :学生さんは名前がない :2021/07/04(日) 18:22:52.30 ID:73yzjcsz0.net
僕の敗北汁が飲みたくて毎日おちんちん虐めてくれるのかな…?

345 :学生さんは名前がない :2021/07/05(月) 14:28:19.99 ID:QGTR4/oK0.net
やっとニュージャージー完凸できたから早速使ってみたけどアホみてえに強いわねこいつ
しかもぼくのこと好きっぽいし

346 :学生さんは名前がない :2021/07/05(月) 20:40:08.38 ID:oznJc8bo0.net
長門が土砂崩れに巻き込まれる動画がバズりまくってるよ…
瑞鶴なんかさっきからずっと動画見て笑い転げてる…

347 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 01:43:11.73 ID:/yl+0usZ0.net
また強化ユニットを集める仕事が始まる

ケッコンしてパイタッチ反応が変わるのはいいね
https://i.imgur.com/QYzKM4G.jpg
https://i.imgur.com/v44v9lp.jpg

348 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 07:31:00.12 ID:ObHJU0A+d.net
顔引きつってるじゃん…逃げられないことを悟ってせめて暴力は振るわれないように必死に媚びてるみたいで良いね

349 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 12:08:29.01 ID:hVgsmXnnr.net
ムワッ
https://i.imgur.com/HrzLFZS.jpg

350 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 12:18:27.72 ID:EPMo3gbja.net
股ぐらに潜り込んでブルーチーズより臭いマンコベロベロ舐め回したい!

351 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 12:25:30.86 ID:/v8+597Fr.net
SEX待ち

352 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 13:02:17.38 ID:vScSL7Nt0.net
BDの特典着せ替えなんだよね
高級娼婦ニーミちゃん……

353 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 13:54:31.68 ID:DWvNBEPrd.net
ユニオンのSSRでクサマン順を教えてくれ

354 :学生さんは名前がない :2021/07/06(火) 14:59:17.19 ID:vScSL7Nt0.net
ミネポリ

355 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 01:42:17.82 ID:TmFXSSZn0.net
自分の臭いマンコを舐めてガチガチに勃起してる男を見てニーミちゃんはどんな気持ちなのかな
嬉しくないはずがないよね

356 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 03:39:53.94 ID:qVHm/6i20.net
それやると好感度が一気に失望にまで落ちるからすごいよね

357 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 16:13:25.34 ID:Otly/Ohld0707.net
風雲ちゃんみたいに暴力で従わせられる女の子もっと増やして

358 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 16:14:47.31 ID:GzJ+TO5Q00707.net
電話しても出ないしやっぱりもう一度きちんとボルチモアに会ってガチ告白する。

359 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 16:42:31.04 ID:BF66Nk3/H0707.net
ボルチモアってクサマン?

360 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 17:24:33.99 ID:/Gd9CykuM0707.net
違うけど

361 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 17:27:22.67 ID:YKcJkQwS00707.net
丸太の精液こびりついてるからくさいよ

362 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 19:23:26.21 ID:o99ZhGjt00707.net
アラバマは洗ってないから臭そう
ミネアポリスは洗ってても生まれつき臭そう
マサチューセッツは臭うけど不快ではなさそう

363 :学生さんは名前がない :2021/07/07(水) 20:35:33.18 ID:wFX8FXVxH0707.net
丸太彼氏によってアソコの洗いとムダ毛の処理が禁止されているボルチモア
匂いとムダ毛がマックスになった時丸太彼氏から指揮官に抱かれてこいと言われるボルチモア

364 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 15:59:45.30 ID:DbVjNkEFd.net
マエストラーレちゃん!せっかくくそちびエリザベスの漫画がサディア回なのになんで出てないの!!?

365 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 19:56:14.61 ID:KfICBJfF0.net
おいジャベ!!!!23時まで延長だって!?

366 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 19:58:04.96 ID:50V6sfn60.net
詫びダイヤよこせや!

367 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 20:04:51.61 ID:xXc0zmVE0.net
なにやってんだよジャベカス!
ドカッ!バキッ!

368 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 20:08:29.00 ID:DF54jBU90.net
風雲ちゃんさぁ…責任とって殴らせて?

369 :学生さんは名前がない :2021/07/08(木) 20:43:48.06 ID:KfICBJfF0.net
おしジャベメンテ終わったな
強制イラマで勘弁してやるよ

370 :学生さんは名前がない :2021/07/09(金) 13:38:35.53 ID:CWb9Kc3/0.net
今のイベントって放ってても他の人がやってくれたらアイテムもらえる感じなの?

371 :学生さんは名前がない :2021/07/09(金) 14:09:36.94 ID:6jnN5SArd.net
1パンだけでもしておけば全体報酬は貰えるよ
個人報酬の金色VH装甲までは取っておく方が良いと思うけどね

372 :学生さんは名前がない :2021/07/09(金) 17:21:10.29 ID:CWb9Kc3/0.net
ワンパンって一日ずつ?それともイベント期間中全体で?
というか過疎サバなんだけどちゃんと魚雷もらえるかなこれ……

373 :学生さんは名前がない :2021/07/09(金) 17:59:13.69 ID:QXaOeMQYa.net
イベント期間1回でいいよ

374 :学生さんは名前がない :2021/07/09(金) 21:06:26.55 ID:CWb9Kc3/0.net
なるほど
駿河殴るの飽きたからもうほっとこ

375 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 10:00:36.90 ID:CkM8k+Jq0.net
この優雅とかどうでもいいからエロに振り切っている感は好き
https://i.imgur.com/bzUm3Un.gif
https://i.imgur.com/JIEKr4c.gif
https://i.imgur.com/AfxTXD9.gif
https://i.imgur.com/naGE8gQ.gif

376 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 10:04:28.71 ID:UR8ZLgtT0.net
綾波ちゃん・・・結構おっぱい大きいね・・・

377 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 10:15:17.01 ID:gkQFohrnd.net
綾波やジャベカスの方がえっちだよね

378 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 10:50:38.85 ID:+9DUryd6M.net
子供産める身体になった少女って感じがするからね…

379 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 18:46:44.96 ID:dwY70hCz0.net
>>375
あれこんなシーンあったっけ?

380 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 20:55:32.96 ID:mhhzlD1W0.net
円盤2巻の特典映像だ

381 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 21:00:51.89 ID:dwY70hCz0.net
本編よりすけべやん😍

382 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 21:02:50.28 ID:UR8ZLgtT0.net
ゲームに夢中で風呂に入らない綾波ちゃん
僕が舐めてきれいにしてあげるからね

383 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 21:05:13.73 ID:txU7MfHTd.net
>>375
エロアニメじゃん・・・・♂♂♂♂♂

384 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:03:51.25 ID:CkM8k+Jq0.net
もしかしてかなりえっちでは
https://i.imgur.com/2sNtyTN.jpg
クーちゃんにはこれからも拘り強めで頼むよ
https://i.imgur.com/IwcuhH8.jpg
https://i.imgur.com/aZkiCxx.jpg

385 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:07:46.49 ID:M7Lk5tGM0.net
健康な綾波ちゃんに僕の劣等精子で障害児孕んでほしいよ…

386 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:13:25.49 ID:UR8ZLgtT0.net
>>384
妊娠させたひ・・・

387 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:16:03.49 ID:wE7r6zJza.net
久しぶりにびそくぜんしん見てたらカチカチになっちゃった

388 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:17:54.42 ID:UR8ZLgtT0.net
ニーミちゃんと綾波ちゃんとジャベリンのマンコ嗅ぎ比べたいよ・・・

389 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 22:53:40.65 ID:f7k4KAFq0.net
ラフィーだけ全く話題にならないよね

390 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 23:19:51.07 ID:lSMSaioA0.net
可愛いけど性的な目では見られない

391 :学生さんは名前がない :2021/07/10(土) 23:45:09.29 ID:mhhzlD1W0.net
虐待するとマジになって反撃してきそうだからね

392 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 00:08:33.48 ID:T/h5pEuc0.net
びそく2期やってほしいなー
特典映像ばりのどすけべを見せてほしい

393 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 02:58:26.81 ID:fd5j1+Yj0.net
くそちびそくぜんしん

394 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 09:36:01.17 ID:DiLRTFcuM.net
>>384
クーちゃんこんなに作り込まれてたのか
この優遇は一体何なんですか!?(ジャベ)

395 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 14:04:21.94 ID:fsQjlhIm0.net
この技術力で長門ちゃんも作って欲しい!
絶対人気出るよ

396 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 14:23:31.38 ID:7N0XMQ5rr.net
いいね
VRで長門ちゃんボッコボコにしたい!

397 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 14:34:03.02 ID:JaeODU6ma.net
長門ちゃんのアバターを着た大生民で集まりたいよ

398 :学生さんは名前がない :2021/07/11(日) 17:03:40.35 ID:yDnxGI260.net
30分ぐらいの短い雷雨だったけど激しかった
長門も外に出られて泣きながら喜んでたよ
瑞鶴の笑顔も見られて満足です

399 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 01:00:37.83 ID:VRjaGJYU0.net
やっぱり僕、風雲ちゃんが好きだ
リコーダーで新しい曲が吹けるようになる度に聴かせてくるから頭撫でてあげたら笑顔を見せてくれるの
僕、この子のためなら何だってする!

400 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 01:29:03.30 ID:pKzhphvR0.net
リコーダー叩き折って折れ口からケツ穴にぶっ刺したい

401 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 01:34:28.41 ID:uY6q5MYD0.net
風雲ちゃんはあんまり強く殴り飛ばしたら次の日冷たくなってそう

402 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 01:38:47.04 ID:NSSpKBHta.net
風雲ちゃん顔に座っていつものアレやって!

403 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 10:55:26.81 ID:YVSDk76X0.net
クーちゃん
34歳くらいだけど顔若いから身体目的には重宝されてるおばさんイメージ

404 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 10:56:08.67 ID:YVSDk76X0.net
本人もそれわかってて痛いキャラ演じてる

男を維持しとくために

405 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 20:24:02.04 ID:JnNG1txl0.net
カンレキ=年齢じゃねえから

406 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 21:02:05.89 ID:+xMTteUY0.net
風雲ちゃんは良ちび
優しく抱きしめたい

407 :学生さんは名前がない :2021/07/12(月) 23:29:32.26 ID:+xMTteUY0.net
風雲ちゃんのおしりにリコーダー突っ込んでエーデルワイスを吹かせたい

408 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 00:39:52.68 ID:sjBH2ppW0.net
セイレーン作戦ってヘレナ完凸したらあとやめていい?
虹色兵器開発めんどくさすぎてやる気起きないわ

409 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 00:50:37.56 ID:WpIYpsAU0.net
別に強制じゃないんだから好きにしたら良いんだよ
無いと攻略出来ないようなコンテンツ無いし…

410 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 07:24:06.69 ID:tz6pzPPS0.net
強敵と要塞はやっときたいところかも

411 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 07:58:52.44 ID:f87kkImIa.net
セ作やらなくていいけどやってる連中とは金パーツの確保量に大きな差が出るからそこは我慢してね

412 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 21:11:37.15 ID:WpIYpsAU0.net
アイマスコラボって橘とか桃華ちゃんも出てるやつ?
アイマス知らないんだけどこの2人はえっち本でお世話になってるから大好き

413 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 21:17:40.25 ID:WeFJjglT0.net
そいつらじゃなくて765の連中だろうねえ

414 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 22:05:07.07 ID:Y4QinPlO0.net
異世界に召喚されて最前線に送られて終いには指輪で迫られて真っ青になっちゃう甜花ちゃん…

415 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 22:33:58.75 ID:He0fr4JI0.net
来るのは三峰とか本田じゃなくて我那覇くんなんだぞ

416 :学生さんは名前がない :2021/07/13(火) 22:35:36.95 ID:6bVuOK3E0.net
こんな巨乳しかいない世界に千早ってさあ…

417 :学生さんは名前がない :2021/07/14(水) 22:33:12.46 ID:gF5O+TXt0.net
風雲の主砲発射みてたら貧乏ゆすりみてるような気分になってイライラする
首の骨折るね?

418 :学生さんは名前がない :2021/07/14(水) 22:39:07.79 ID:YrxUM09Y0.net
風雲ちゃんにケツでリコーダー吹けって命令したらマジでやりだしてワロタ
部屋中すごい臭いだよ

419 :学生さんは名前がない :2021/07/15(木) 20:34:42.58 ID:OA7qlxZ10.net
特殊学級過ぎでしょ
これはさわさわされてる
https://i.imgur.com/Qpfv2Y2.jpg
https://i.imgur.com/O7YHVH1.jpg

420 :学生さんは名前がない :2021/07/15(木) 20:44:31.85 ID:93zqsSFZ0.net
丸太みてえに腕の太いひとたちもおともだち

421 :学生さんは名前がない :2021/07/15(木) 21:05:58.81 ID:xTJh5oyN0.net
なにか強いショックで幼児退行しちゃったお姉ちゃんなのかな

422 :学生さんは名前がない :2021/07/15(木) 21:45:07.95 ID:93zqsSFZ0.net
アンカレッジに花束を

423 :学生さんは名前がない :2021/07/15(木) 22:09:33.61 ID:tacfcJwq0.net
>>419
こんなの絶対に毎日丸太グループのオナホにされてるよ…

424 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 00:43:49.91 ID:Ca1NMIIF0.net
教室にガイジ艦が入ってきたときに走る緊張感

・ガスコーニュ
・シャンパーニュ
・アンカレッジ ←New!!

425 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 05:32:37.37 ID:sF3Inc6I0.net
>>419
レイプされて幼児退行してしまったのか…

426 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 10:55:59.16 ID:TUkfwehL0.net
ニーミちゃん太った?
https://i.imgur.com/WtS0IUe.jpg

427 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 12:30:08.66 ID:WZpxKHRba.net
体臭もキツい!

428 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 15:34:26.41 ID:O86dmmZI0.net
ラザロでウィッシュしそうなKANSENは?

429 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 17:51:24.88 ID:iURmmUw+d.net
一匹丸々使用したヴォークラン定食ください

430 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 22:07:41.51 ID:vrcIKuYX0.net
>>424
アンカレッジちゃんみたいなタイプはアスペ発言と発狂しないし見た目もいいから大丈夫だよ…
ボルチモア級がお世話係だし

431 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 22:12:29.51 ID:Ca1NMIIF0.net
アイマスコラボいいわ
https://i.imgur.com/7iw4pge.jpeg
https://i.imgur.com/JiHCrzJ.png
https://i.imgur.com/mqfUQqv.png
https://i.imgur.com/5ejBXKn.png
https://i.imgur.com/Li5YYl9.png
https://i.imgur.com/kNQn89e.png
https://i.imgur.com/nSYCNjS.png
https://i.imgur.com/GV1TfRt.png

432 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 22:19:20.48 ID:7fRC4/DU0.net
>>431
加賀お姉ちゃんの尻尾にしか目がいかない・・・・♂♂♂♂♂

433 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 23:01:05.23 ID:WRIotT/T0.net
ぼくよりひとまわり歳下のあずさママも参戦とかちんちんやべーわ

434 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 23:01:22.53 ID:g3+y5zIE0.net
>>431
意外とノリのいい加賀お姉さん好き!!!!!

435 :学生さんは名前がない :2021/07/16(金) 23:44:08.04 ID:PzeRzwmK0.net
なんでアイドルなのにタシュケントちゃんが居ないんだ?
あ?!??

436 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 00:52:55.53 ID:0WyhXq9L0.net
あっそ(震え声)

437 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 01:00:58.27 ID:ZKlKFlVb0.net
>>428
タシュケンちゃん

438 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 08:51:58.27 ID:dMfb/+oc0.net
生放送でコラボ第二弾を匂わせてたね
資金はいくらあっても足りない
https://i.imgur.com/SPXdDIM.jpg
https://i.imgur.com/1ZRC0Nj.jpg
https://i.imgur.com/JzCMgdk.jpg
https://i.imgur.com/k9g8vaU.jpg

439 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 08:54:37.23 ID:5LjUrsC2a.net
ユニオンに噛みつく我那覇くんは?

440 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 09:31:25.20 ID:yXWl16whM.net
さすがフラットな人は空母なのね

441 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 09:37:17.36 ID:S9/yZT2q0.net
装甲薄すぎて駆逐砲撃一発で轟沈しそうかわいいね

442 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 10:03:04.24 ID:ZoVcM3AHd.net
>>441
空母千早に骨壺爆雷投げられるぞ!

443 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 10:23:25.71 ID:+UBNV9680.net
一番ブスがポイント報酬なのは笑う

444 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 10:42:58.71 ID:cFLTs4vE0.net
運送艦なんて使い所ねえわ
おい律子!今から退役の言い訳考えとけ!

445 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 12:09:48.62 ID:xjBdCIeRa.net
その手のスレ開くこと無くなったから骨壷設定とか忘れてたわ...

446 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 20:36:29.00 ID:4Ni8zszXd.net
風雲ちゃん使ってるけど戦闘中もちょこちょこ動いてて本当可愛い
見た目声性格強さ全部最高級の女の子だよー!

447 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 20:56:49.55 ID:S9/yZT2q0.net
風雲ちゃん戦闘が長引くと早く帰りたいとかなんとかボヤくのほんと腹立つ
このくずが……

448 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 22:12:45.68 ID:cFLTs4vE0.net
いいよ帰って
早く帰れよ!ほら帰んな
帰りたいって言ったのお前だろ?ほら早く帰れよ

おい秘書艦!風雲が離脱して帰りたいんだってよ
荷物まとめて風雲の母港IDカード利用権限削除しとけよな

449 :学生さんは名前がない :2021/07/17(土) 22:17:58.60 ID:UAu0P2+M0.net
あっそ
帰れば?

450 :学生さんは名前がない :2021/07/18(日) 00:22:45.39 ID:q0jKXi+1d.net
どうして必死に頑張る風雲ちゃんを認めてあげられないのか…
風雲ちゃんは僕が守るからね?だから今晩も一緒に寝ようね?

451 :学生さんは名前がない :2021/07/18(日) 04:49:58.18 ID:gue+ayMK0.net
戦闘でミスした風雲ちゃんの肩掴んでガシガシ揺すりながら恫喝したい
お前さっきから全然役に立ってないよな?艦隊の足引っ張ってるのわかる?やる気ないなら出ていけよ迷惑だから!

涙やら鼻水やらでぐしょぐしょになって泣きじゃくる風雲ちゃんかわいい

452 :学生さんは名前がない :2021/07/19(月) 18:22:55.11 ID:/QD/VtgBd.net
戦闘で失敗しても暴力や暴言を吐かれる事もなくため息だけつかれるようになってホッとしながらも不安そうで僕の気を引こうとピーピーリコーダー吹いて来る風雲ちゃん可愛すぎるよ…

453 :学生さんは名前がない :2021/07/19(月) 18:30:32.98 ID:eL7UJsKg0.net
風雲ちゃんは僕の顔に座ってアレやってくれるなら許しちゃう

454 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 09:56:46.10 ID:VHYrKnkPa.net
暑いし長門ちゃんと海に行きたいよ

455 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 11:01:29.66 ID:g3BLH7dc0.net
無理やり足のつかない深さまで連れていったら必死にしがみついてきて可愛い
やっぱ僕のこと好きなんだね

456 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 11:04:20.02 ID:gJbJhux5r.net
連休明けやたらエロい水着の日焼け後作って帰ってくるボルチモア

457 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 11:16:45.85 ID:IfSPwsFb0.net
びそくの長門ちゃんほんとかわいい
高すぎると思うのだがぁ〜…のとことかほんとかわいい

458 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 11:52:01.51 ID:ZAO9/aGAd.net
海上で戦ってるのに泳げない長門ちゃん
戦闘中転倒したら艤装の重さも相まってもがきながら沈んで行く姿に味方も大爆笑だよ

459 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 11:55:39.32 ID:IfSPwsFb0.net
長門姉なんで泳げないのwwwねえねえなんでなんでwwwwwwなんでwwwwwwwww

460 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 12:08:02.29 ID:HyNn2Pgj0.net
>>458
戦闘終わったあと青陣営にもそのシーンを撮った動画が送られてきてみんなで爆笑してそう
POWやネルソンみたいにあまり笑わない奴らも腹抱えてる

461 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 12:11:45.87 ID:yoFcPlSra.net
長門ちゃんに水中挿入したいよ...

462 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 13:39:00.35 ID:Y7Yojm/70.net
ネルソン好き
もっとでてほしい

463 :学生さんは名前がない :2021/07/20(火) 18:37:32.13 ID:cgi4sLtOM.net
終始作画に恵まれたベルファストさん

464 :学生さんは名前がない :2021/07/21(水) 21:16:04.87 ID:KRvadlZQr.net
ニーミさぁ
デオコって知ってる?

465 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 12:25:16.18 ID:hMkTlbl20.net
ロングアイランドって丸太のオナホにされてるって本当?

466 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 17:01:01.56 ID:qnT+ekKka.net
デレステの方とコラボしてほしかった
今更感あるわ

467 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 17:05:46.75 ID:LyoDZtVJ0.net
ニーミちゃんの蒸れて臭さ3割増のマンコ・・・

468 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 17:09:01.37 ID:BONaQzOLd.net
お願いだからマンコ洗ってほしい
いくらニーミちゃんでもこの激臭は耐えられないよ

469 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 18:13:51.75 ID:Pup+7AwU0.net
ニーミちゃんのクリの包皮をしっかり剥いて洗ってあげたいよ…

470 :学生さんは名前がない :2021/07/22(木) 18:34:30.48 ID:GTDu3jiR0.net
メンテ中風雲ちゃんに会えないのが辛すぎるよ

471 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 00:49:37.96 ID:SzVGqvOn0.net
コラボのBGMだけ音量おかしくない?
風雲ちゃんの可愛い声が全く聞こえない

472 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 01:33:00.71 ID:dt9AdZV60.net
イベント海域のアイドルユニットHP1で逃げてくから倒せねえじゃん
いおりちゃんが爆発するところ見たかったのにな

473 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 04:02:28.28 ID:w3LVr80u0.net
あずさママ入手したしアズレン全クリしたわ
マ”マ”ーーーーーッ!!

474 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 13:13:09.46 ID:VrFI+O680.net
アイマスキャラ正直いらないや
ひたすら金とキューブためて次に備える

475 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 13:17:06.49 ID:Viyu+6XW0.net
アイマスキャラはどう考えても大生民見たら引きつり顔するから信じられない……

476 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 13:39:29.87 ID:YRFwHRT5M.net
いやそりゃ渋谷凛とか現実に寄せてる奴らはそうかもしれないけど天海春香は大丈夫でしょう…

477 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 14:09:13.85 ID:SzVGqvOn0.net
橘とか桃華ちゃんみたいな小さくて可愛い子欲しかった

478 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:07:35.28 ID:Viyu+6XW0.net
(∵)ぼくだけ避けるってことはこれもうぼくのこと好きだろ…

479 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:29:22.56 ID:cH6yJ6/K0.net
こいつらぼくがプロデューサーだったら絶対目も合わせてくれないんだろうな…って考えたらアイマス全般できなくなったよクソッ

480 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:32:51.57 ID:0ppJuoXdd.net
くそっ…僕を馬鹿にするアイマスキャラはイベントシナリオみたいなごっこ遊びじゃなくてセイレーン作戦みたいなガチで殺しに来る戦場に連れて行ってやるからな…

481 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:34:19.79 ID:EgeAsHP8r.net
アイドルやるような自己肯定感の高い女がぼくたちに優しい訳がないからね…

482 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:41:39.06 ID:RwEPChfb0.net
プロデューサーさん♪とか、提督♪とか、指揮官様♪とか、ほんと欺瞞。
女の子がぼくに対してそんな好意的に接して来るわけないだろと思ってしまう。

483 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:43:17.54 ID:8MaYnC3Hr.net
まずい……

484 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 15:56:03.97 ID:qKUiN/Kua.net
ぼくは長門ちゃんに優しくして懐いたまま成長させるよ

485 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 16:47:52.05 ID:f47/rCpN0.net
ゔっ・・・♂
https://nijifeti.com/wp-content/uploads/2021/03/kuroshitagi-048-15.jpg

486 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 17:34:17.48 ID:tuGbXN4C0.net
オイゲンの体臭って良い匂いなの?

487 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 18:14:16.30 ID:0ppJuoXdd.net
経血臭 ヒッパー、ニュルンベルク、ペーター
腋臭 ニーミちゃん、グナイゼナウ、カールスルーエ
汗臭 ハインリヒ、シャルンホルスト、U-101
スソガ パーセヴァル、オイゲン、Z36、ニーミちゃん
おしっこ臭 フィーゼちゃん、にくすべちゃん

488 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 18:43:23.14 ID:0a38JTa+d.net
>>485
くんかくんかすーはー・・・・♂♂♂♂♂

489 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 19:21:27.54 ID:Viyu+6XW0.net
>>485
こう言う完成された白人長身美女に劣等アジア猿としてしがみついて思いっきりガシカクしたい

490 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 19:37:21.70 ID:f47/rCpN0.net
ベルファストさん、ロシアさん、ビスマルクさん、リシュリューさんあたりの普段劣等アジア猿を
見慣れてない艦なら醜い顔に驚いている一瞬の隙をついて太腿に粘度の高い白濁液を
へばりつかせることも可能かもしれない

491 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:00:21.92 ID:tuGbXN4C0.net
>>487
ありがとう参考になるわ
ニーミちゃんは二冠達成なんだね

492 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:13:31.99 ID:tGyU/euN0.net
>>485
ヴヴゥ…ヴーーーーーー!!!!

493 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:18:23.33 ID:n9bXE9SS0.net
ふくらんできちゃった

494 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:31:52.06 ID:dt9AdZV60.net
アンソロ本とかいう公式エロ本よいよね
https://i.imgur.com/AS3ELcf.jpg

495 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:33:25.61 ID:Ow9HIw4S0.net
北方なんてとっくの昔に、フン族だのモンゴルだの、いちばん蒙古人種特徴キッツい連中にレイプされまくってきた血でしょ……

496 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 20:56:04.14 ID:w3LVr80u0.net
ちょっとだれか教えてほしいんだけど、ハードステージって一度クリアしたらボスしか出てこない仕様になっとるやん
☆3つのうちの敵護衛艦を必要な数だけ倒すっていうやつあるやん、あれの条件満たす前にクリアしてもうて
ボスしか出てこなくなったから護衛艦倒せなくなって☆が埋められないんだけど
これもう一度護衛艦を出現させる方法ある?

497 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 21:09:57.92 ID:SzVGqvOn0.net
ステージ選ぶ時に右下の周回モードをオフにすれば良いんじゃないの?

498 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 21:16:45.98 ID:w3LVr80u0.net
まじ?きょう回数使い切ったから日またいだら試してみる

499 :学生さんは名前がない :2021/07/23(金) 22:34:43.50 ID:jfEfChLy0.net
シュペーちゃん

500 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 00:25:40.56 ID:F3AqhCUj0.net
周回オフにしたら護衛艦出てきましたわ
いやー助かった

501 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 00:31:49.07 ID:i4I87RGra.net
楽しい思い出作ろうねえ
https://pbs.twimg.com/media/E68BUNfUUAAYPjo.jpg

502 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 00:47:57.53 ID:K13CUpbkM.net
シュペーちゃんって汚いおっさんの精子ごくごく飲んでそう

503 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 00:56:18.85 ID:EvSlPi/S0.net
>>501
僕が長門ちゃんと帰省した時の写真を勝手に貼らないで

504 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 00:58:27.45 ID:DMLAS76M0.net
初春かなんかかと思ったw

505 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 01:04:07.31 ID:jCZPyC0m0.net
びそくぜんしんの遊園地回、ずっとぶすっとしてる長門ちゃんムカつくね
ラフィーや綾波ちゃんが殴りかからないか心配だったよ

506 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 01:18:20.35 ID:hXSKRs0Gr.net
次から誘ってもらえなかったんだよね…

507 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 01:19:44.88 ID:EvSlPi/S0.net
長門ちゃんは僕と遊園地に行く約束だからみんなが気を使ってくれたんだよーーー☆☆✩.*˚

508 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 02:47:28.26 ID:4oURgdEIp.net
長門ちゃん机の下でぼくのちんちんペロペロしかしてこなかった癖に遊園地とか何言ってるの?
また犯しまくって現実を分からせてあげないといけないね…

509 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 08:26:22.57 ID:jCZPyC0m0.net
陸奥「なんで?wwwねぇなんで長門姉は楽しんでないの?www」
綾波「はぁ…つまらないなら帰ったら良い…です」
ジャベ「長門ちゃん無理しなくて良いんだよ?誘ったりしてごめんね」
ニーミ「陸奥ちゃんはこちらで預かりますから長門ちゃんはどうぞ安心して帰って下さい」
ラフィー「ラフィー、長門と居てもつまらない…帰って…」
雪風様「不機嫌な顔しててムカつくのだ!雪風様が怒る前にさっさと消えるのだ!!」

510 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 10:28:33.35 ID:F3AqhCUj0.net
雪風ちゃんどストレートやん……

511 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 11:13:27.94 ID:DMLAS76M0.net
今回のイベントまじでタシュケントが出てこないね
μローンも出てこないしローンに余計なこと言ってしばかれてるのかな?

512 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 11:13:59.33 ID:X4q6OFz/0.net
ジャベリンちゃん優しすぎるだろ・・・

513 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 11:39:21.43 ID:3iBe/EQ5r.net
他の子におまんこの匂い指摘されて普段は冷静なニーミちゃんが感情的になって怒って取っ組み合いになるの見てみたい

514 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 11:44:43.04 ID:yItdJJJm0.net
ニーミちゃんの激クサまんこを鼻に擦り付けられたい
顔中くっさいマン汁まみれにされたい

515 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 11:55:07.41 ID:X4q6OFz/0.net
何故知りもしないのにニーミちゃんのことをマン臭扱いするのだろうか
確かにニーミちゃんはマン臭だけどそんな事はこの際どうでも良くて
大生民が想像や思い込みでニーミちゃんを傷つけていることが問題なのです
びそくぜんしんを全て視聴した僕としては周りの娘はそんな素振りを一切見せていなかったし
一緒に入浴もしていたのだからニーミちゃんがマン臭ではないことは明らかだと思う

516 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 12:05:47.72 ID:CPbjOVlua.net
だってみんなで見てたテレビで「満州事変」って言葉が出たとたん
みんなニーミちゃんチラ見しながら大笑いしてたやん……

517 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 12:23:38.89 ID:cVNIdrZzd.net
みんなテレビ撮影用に我慢してるだけで撮影が終わったらニーミちゃんだけハブられてるよ

518 :学生さんは名前がない :2021/07/24(土) 12:25:36.18 ID:laRVb6lBd.net
>確かにニーミちゃんはマン臭だけど
やっぱりニーミちゃんはマン臭なんだね

519 :学生さんは名前がない :2021/07/25(日) 22:49:35.48 ID:vuflBIwp0.net
鉄血の子たちでハンバーグセットを作るサイコキュンネ
https://i.imgur.com/uYYpRTO.png

520 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 08:41:08.38 ID:aU/hFzOUdFOX.net
僕は今日から仕事なのに夏休みだからって間抜けな顔して寝てる風雲ちゃん踏み付けて起こしてやるからな…

521 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 08:52:10.38 ID:ScC1Gff60FOX.net
>>519
てめぇ!ほとんど冷凍食品使ってるじゃねぇか!って言ってその場で叩き落としたい

522 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 12:58:08.20 ID:krPkHVXyM.net
ユニオンはジャンクフードだし鉄血は芋料理だしロイヤルはフィッシュ&チップスだしで結局
重桜メシが1番美味いという結果になりそう

523 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 13:04:28.32 ID:cfmIEL/p0.net
ぼくが「べ、別にいらねーよ!」って言っても幼馴染みボルチモアが毎朝用意してくれる弁当

524 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 13:13:38.46 ID:T3VAvT7oa.net
丸太のザーメン混ざってそう

525 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 13:52:35.72 ID:krPkHVXyM.net
ボルチモアさんが慣れない手つきで巻いたぐしゃぐしゃの厚焼き卵・・・

526 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 14:42:27.93 ID:aq8LJXSd0.net
>>522
確かにベルばあの飯とかまずすぎて食えないからな
バツとしてベルちゃんの口にハギス詰め込んで一日過ごさせるわ

527 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 14:50:16.86 ID:616NRa9PM.net
(∵)の葬式にボルチモアは彼氏連れて
寂しいなんて言ったりするのかな
泣いたあとにはセックスするくせに

528 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 17:10:25.56 ID:krPkHVXyM.net
>>526
ベルファストさんは料理上手だし

529 :学生さんは名前がない :2021/07/26(月) 23:57:30.98 ID:GNrVm1gg0.net
(∵)の弁当で鍛えたボルチモアさんの腕前が今は丸太を悦ばせるために振るわれているんだぞ

530 :学生さんは名前がない :2021/07/27(火) 07:20:57.63 ID:pP+myKUsM.net
女神・・・

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEsfsSA3U8Sz7WQGdffZxeTPiY4YxteEuiQA&usqp=CAU

総レス数 530
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200