2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ○コが、雑菌まみれの京ア゛ニキャラ゛!!!!。

1 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:16:53.20 ID:6AN5btgl0.net
 
涼宮ハルヒの激臭。

2 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:18:40.63 ID:6AN5btgl0.net
酔うた勢いでやってもうた話やがな…こんなしょうもない事柄(スレ立て)でガタガタ言うなや・・・・。

3 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:23:30.21 ID:izpTp4fO0.net
ジョイナス?!!!!
https://pbs.twimg.com/media/E6dw0I4VUAAHq1n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E52i85HUYAogEI7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5cFXGHVUAIvyZX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4ee6QDVoAEoHox.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4UOuUiUYAAJWMg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3_wMjaUUAAYBnu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31NGFZVIAI2C55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3wFxSnUcAYwiRF.jpg

ヴォエッ!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/E-whdPSUUAAqlxs.jpg

4 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:26:54.68 ID:O9ipu575d.net
>>3
田中あすか先輩とジョイナスしたい

5 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:29:18.92 ID:YyC6tDvJp.net
おいクソ菩薩。おめまた飲んできたんか?明日クソ上司に怒鳴り散らかされろや!!!

6 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 21:35:57.49 ID:6AN5btgl0.net
 
…じゃあ、何!? ヴァイオレットちゃんのデリケートゾーンは 『傷んだ肉ジャガ』 みたいな臭いがするっていうのっ!?

腐ったアブラ(+腐豚肉・腐ジャガイモ・腐コンニャク)の臭いだって!? 許さないよ!!?。

7 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 22:06:09.98 ID:Dg2s/jv20.net
丹生谷森夏のバイキンマンコ! 

8 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 22:22:35.28 ID:tqhGiG7j0.net
上の口も下の口もおかずくさいかがみん

9 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 22:26:44.56 ID:xrznhtZJd.net
https:/i.imgur.com/KGumqMj.gif

10 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 22:46:51.39 ID:izpTp4fO0.net
モファァァ・・・
https://pbs.twimg.com/media/EEqV5BQU4AAC_lM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeQ1kdCVoAcoKHK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGv_pghUYAEVvR_.jpg

11 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 22:57:10.91 ID:izpTp4fO0.net
失神するまで潮吹きさせてやるからな・・・
https://pbs.twimg.com/media/E-h3cLMUcAIov11.jpg

12 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 23:16:58.01 ID:ELSTG5ZP0.net
らきすたの女の子のまんまんに寒天が乗ったシャーレを押し付けて培養したらどうなるのか実験したいね

13 :学生さんは名前がない :2021/09/08(水) 23:17:49.42 ID:izpTp4fO0.net
剛毛マン毛選手権ッッッッ!!!!!!!!!ファイ!!!!!!!!!

14 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 02:27:22.79 ID:jKukx4Wad.net
鶴屋さん

15 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 07:31:25.20 ID:aHvF9MX3M.net
帰宅した小鳥遊十花さんをクンニで癒す機械になりたい・・・

16 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 07:34:44.36 ID:Jye8C7Iy0.net
実際なめるとわかるが仕事や学校帰りのなめるのは辛いよ
水気があんまないせいで口に匂いが残るし指にも残るしで最悪だよ萎えちゃうよ

17 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 08:15:17.38 ID:qt2RGdpl0.net
>>10
しょっぱそう

18 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 08:27:55.07 ID:umDR4rSKp.net
中野。
https://pbs.twimg.com/media/E-mybH0UUAEI_C7.jpg

19 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 08:55:47.51 ID:NH+Jr4no0.net
>>18
ゴキブリ

20 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 08:56:47.48 ID:NH+Jr4no0.net
>>10
手ゴツすぎて草

21 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 10:27:36.40 ID:ozpjzVFap0909.net
日常のゆっことかやばそう…

22 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 10:59:50.75 ID:c0AEYgaC00909.net
>>10と11と18
スレ違い。

23 :学生さんは名前がない :2021/09/09(木) 11:20:09.53 ID:umDR4rSKp0909.net
京アニの子たちはみんな指の節とか太めになってるよねリズとか聲の形の絵はそうでもないけど
あっ、ヴァイオレットちゃん…ごめん、指無かったんだっけ…

24 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 01:20:49.76 ID:qqIQLYzf0.net
なんで女の子が一線で戦ってるの?ってガルちゃんでフェミに叩かれてたな

25 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 06:00:18.28 ID:ay4/EKP+0.net
ハンマ・ハンマちゃん!?何やってるの!?
https://pbs.twimg.com/media/DaPS0q4UMAI_tbq.jpg

26 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 09:01:16.50 ID:TCOa4wa3d.net
>>18
ゴキ中野

27 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 09:28:19.27 ID:oR3GWO4UH.net
>>25
サイテーな画像貼るなや・・・

28 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 23:11:50.09 ID:cDai+Uuwp.net
歌いますか!?
https://pbs.twimg.com/media/E7Spp2YVUAIZ1UL.jpg

29 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 23:13:33.89 ID:kZHGHMFy0.net
あれ?軽音楽部的なアニメは?

30 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 23:21:58.70 ID:V9T5JgBzd.net
ムント様からは出てるのにね

31 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 23:36:45.00 ID:VCtCn+tP0.net
笑いますか!?!?

32 :学生さんは名前がない :2021/09/10(金) 23:39:07.97 ID:oR3GWO4UH.net
1番奥の餅屋の娘
二度と泣いたり笑ったり出来なくしてあげたい

33 :学生さんは名前がない :2021/09/11(土) 03:08:16.73 ID:kxZ6G/oo0.net
大トリはブス久美子のケツラッパで最高の感動を

34 :学生さんは名前がない :2021/09/11(土) 13:51:31.05 ID:nO0Ecal8H.net
ケツラッパは麗奈ちゃんだろ!

35 :学生さんは名前がない :2021/09/13(月) 23:12:04.77 ID:4IhfjF940.net
ドプンッ・・・
https://pbs.twimg.com/media/EDJVyM0U8AA0xdl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl1qEIsUcAA_xlC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_KwwkDUUAojRi5.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/m/a/h/mahora16/4dbc2b88.jpg

36 :学生さんは名前がない :2021/09/17(金) 23:09:25.80 ID:6B7k11ge0.net
あずにゃんが 『中学時代から、だいぶん遊んでたから汚マ○コだ〜』 なんて
何一つ、信憑性のない言い掛かりだと思いますけどねっ

何か根拠でもあるのでしょうか???

37 :学生さんは名前がない :2021/09/20(月) 14:07:53.32 ID:OcdDxuvj0.net
もの凄いウェットで瑞々しい屁をブッパしそうな京アニキャラ。

ブチブチブチブベベビュリュリリリ・・ブベェーーーーッ!?・・・プィィ↑。

38 :学生さんは名前がない :2021/09/20(月) 14:19:21.77 ID:k9xIV1b50.net
9 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fcb-5LBU)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 14:48:03.94 ID:POLboScy0 [6/12]
ハルヒ「こんなんじゃ全然足りないじゃない!もっと皆ウンコを集めてくるのよ!人糞がなければこの際動物のウンコでもいいわ!

     みくるちゃん!お昼はステーキ屋に行って400gのステーキセットを注文しなさい!サラダバーもつけていいわ!

     キョンと雪希は街を歩いて犬や猫のウンコを拾ってきてちょうだい!街の環境保全にも貢献できるわよ!

     古泉くんはちょっと遠いけどこの牧場に行って牛のウンコを分けてもらえるように話をつけてきてちょうだい!

     16時までにここに戻って各自結果を報告すること!遅れたり成果が出なかったら罰金だからね!!」

10 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fcb-5LBU)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 15:12:39.63 ID:POLboScy0 [7/12]
「バブッ! バブブバババババババババババ・・・(ふんヌ゛ッ)ムリュ・・ムリュリュリュリュリュリュ・・・・。

ふぅ・・・50センチってとこね、半分以上フライパンからハミ出ちゃったけどまぁまぁ及第点だわ

古泉くん! 有希! このウンコを冷凍庫で丁重に保管してちょうだい! 明日は『SOS団主催 第一回 冷凍大便ラグビー選手権』を取り行うわ!

みくるちゃん!? まだ終わらないの!? 「直腸で牛乳の入った水風船を割る」なんて今時、小学生でも出来るわよっ!
早くしないと中の金魚が死んじゃうでしょ!? お腹に力を入れて気張り倒しなさい!!

ほらキョンもボヤボヤしてないであたしの肛門を綺麗に舐め拭き取りなさい!
いい!? ただ舌で舐め回すだけじゃダメよ!? ちゃんとアンタのザラついた舌で腸壁の糞糟を刮ぎ取るのよ!?
・・・・ま、まぁアンタがどうしてもって言うなら、空気を吹き込んで尻ラッパしてもいいわよ・・・・///」

39 :学生さんは名前がない :2021/09/21(火) 00:02:10.64 ID:h1xBMl720.net
デカ!!!マ゛ン゛コ先輩!!
https://pbs.twimg.com/media/E_uu52uVUAMa26G.jpg

40 :学生さんは名前がない :2021/09/21(火) 00:15:59.23 ID:A4vFMX7n0.net
PAから逆輸入してきたようなキャラだったよね・・・

41 :学生さんは名前がない :2021/09/23(木) 14:00:56.19 ID:qP9J3gFA0.net
そんな言い方したら、まるでPAキャラが基本的に京アニキャラのパクリ散らかしマ○コみたいじゃないですか、え?

京アニキャラもPAキャラも動画工房キャラも 『みんな違ってみんな良い』 ですよ。

京アニキャラの○ンコも、PAキャラのマ○コも、動画工房キャラのマン○も見たことありませんけど。

42 :学生さんは名前がない :2021/09/23(木) 21:37:23.93 ID:bajWDDqWd.net
アニメ会社別おまんこの傾向をまとめて論文にする大学生(既卒)

43 :学生さんは名前がない :2021/09/24(金) 07:13:43.08 ID:rtRRqVTyp.net
ヴァイオレットちゃん!なに金ローデビューしてるの?!

44 :学生さんは名前がない :2021/09/26(日) 09:06:17.64 ID:URM8LSnn0.net
モブのくせに・・・シコシコ
https://pbs.twimg.com/media/FAJD-VoUcBAgxqn.jpg

45 :学生さんは名前がない :2021/09/26(日) 13:12:24.01 ID:gX1HADDE0.net
自動手淫人形がお茶の間に晒されていいのか…

46 :学生さんは名前がない :2021/09/28(火) 23:53:22.56 ID:apDYOlg00.net
中世古先輩に授乳手コキされたい・・・

47 :学生さんは名前がない :2021/09/30(木) 22:18:14.10 ID:7KVjOxaW0.net
 
ダイソーで買ってきたプラ製のバケツに小便して、溜まったらベランダや流し台に捨ててそうなアニメキャラ。


京アニ ⇒ ???

PA ⇒ ???

動画工房 ⇒ ???

48 :学生さんは名前がない :2021/09/30(木) 22:31:14.22 ID:x7FYLQ310.net
動画工房 ⇒歳納

49 :学生さんは名前がない :2021/09/30(木) 22:55:22.76 ID:7KV1LuOhH.net
北白川あんこ

キラキラネームやね

50 :学生さんは名前がない :2021/10/01(金) 23:24:41.99 ID:MCIsvnDA0.net
 
姉ガチャに失敗したので、家に遊びにきた姉友達にワチャワチャされたり

姉の下着が平然と目に見える範囲に放置されていたり

姉&姉友(京アニ・PA・動画工房その他)から、勢い任せの 『お遊び3P逆レイプ』 で、童卒した経験のある大学生。

51 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 07:05:08.36 ID:2QbSC84n0.net
ぁクセッッッッッッッッッッッ!!
https://pbs.twimg.com/media/FAroDdBXEAEqAkt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7nJ8CtVkAAzhL3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6zpbFGVoAgF393.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5XJIH4VkAAhv4G.jpg

52 :学生さんは名前がない :2021/10/07(木) 19:01:42.16 ID:wIu0SIT5d.net
>>51
くっっっさぁぁぁ!!!・・・・♂♂♂♂♂

53 :学生さんは名前がない :2021/10/08(金) 22:55:25.88 ID:mt17lZFh0.net
>>51
黄前いい太ももしてんな?

54 :学生さんは名前がない :2021/10/09(土) 23:00:52.73 ID:nWHLABpQ0.net
 
流石の大生民も 『日常キャラ』 に対しては猥褻な発想は出来ないようだな。

…まぁ、それもそうか・・・あんなにも、純情可憐で清廉潔白な少女たちに対して

『マ○コをチュパパァ↑〜〜』 なんて、ゲロい書き込みはとても出来ないだろうからな。

55 :学生さんは名前がない :2021/10/10(日) 20:30:25.73 ID:Ti6asqGs01010.net
重っ・・・
https://pbs.twimg.com/media/FBU196rUcAMLxTY.jpg

56 :学生さんは名前がない :2021/10/10(日) 21:07:27.35 ID:pNvZKysH01010.net
>>55
何か太ましくない!?

57 :学生さんは名前がない :2021/10/14(木) 20:30:06.41 ID:LcmZhO530.net
湯船で 『ボゴォォオ゛ッ!!』 と、特大の屁をこいて
『くっせーーーw 臭すぎるだろこれ! タマゴとビール摂り過ぎww 超臭ぇ!!w』 と、一人で大喜びしてそうな京アニキャラ。

※メイドラゴンキャラ厳禁。

58 :学生さんは名前がない :2021/10/14(木) 20:34:22.35 ID:wAicD2yJd.net
そういうのは京アニじゃなくてPAが映えるんだよね

59 :学生さんは名前がない :2021/10/15(金) 18:38:47.45 ID:mJSkd/pU0.net
児童手記人形ちゃん

60 :学生さんは名前がない :2021/10/15(金) 19:01:54.57 ID:Bfn40L2n0.net
北白川たまこちゃん

61 :学生さんは名前がない :2021/10/16(土) 10:07:57.34 ID:Fsp/BiYh0.net
京アニ女子のガタイほんとすき

62 :学生さんは名前がない :2021/10/16(土) 15:19:07.56 ID:BMUwwpzb0.net
北白川たまこちゃんはウンチした後
トイレットペーパーで後ろから手前に拭くから
マ○コが大腸菌まみれなんだよね

63 :学生さんは名前がない :2021/10/20(水) 19:14:07.26 ID:zoFBdzfu0.net
えっ
https://pbs.twimg.com/media/FCIIlruUYAEL_In.jpg

64 :学生さんは名前がない :2021/10/20(水) 20:42:42.40 ID:hAhceryIp.net
>>63
こういうキャラは徹底的に性的な事して雌にしてやりたい

65 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 10:59:10.34 ID:Knd/EoxsM.net
>>63
まじかよ余計なことすんな
最近のあらゐのキャラは感情がない傀儡みたいで嫌い

66 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 15:46:08.97 ID:KiaY+f6TH.net
河川敷で北白川たまこレイプしたら性格反転して凶暴になって草

67 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 19:27:42.73 ID:KiaY+f6TH.net
北白川たまこのまんこ糸引いてんのかな

北白川たまこのまんこ

68 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 19:55:07.39 ID:WxfIXvNc0.net
たまこってまさか、そんな不衛生なまんこして、人様の口に入るものを扱ってんの!?

69 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 21:02:30.96 ID:KiaY+f6TH.net
クレイジーな女

70 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 21:11:21.11 ID:KD3CZF390.net
そんっな、ウンチ臭いでっち上げ誰が信じるかってんだっ☆。

71 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 22:10:56.11 ID:KiaY+f6TH.net
たまこのほくろナイフで切り取って校門前に放置してやるからな

72 :学生さんは名前がない :2021/10/21(木) 23:32:46.76 ID:xgKUpZvM0.net
茶色い三角フラスコ

73 :学生さんは名前がない :2021/10/22(金) 18:08:18.01 ID:jQL79rxSH.net
北白川たまこって可愛いけど非陽キャで大人しいから、間違いなくクラスでカースト最底辺のキモ男のオカズにされてる

74 :学生さんは名前がない :2021/10/25(月) 12:15:08.23 ID:Fgbyz2iWp.net
>間違いなくクラスでカースト最底辺のキモ男のオカズにされてる

(∵)

75 :学生さんは名前がない :2021/10/25(月) 21:08:06.88 ID:CQ9Jt+F20.net
 
放送終了後○○年経った今、ガチで道を踏み外して生活保護とか貰ってそうなアニメキャラ。


京アニ ⇒ ???

PA ⇒ ???

動画工房 ⇒ ???

76 :学生さんは名前がない :2021/10/25(月) 21:18:54.09 ID:PXf68Xvf0.net
動画工房 ⇒西川葉子様

77 :学生さんは名前がない :2021/10/25(月) 21:42:31.71 ID:/ArrmZI3a.net
ガチで道を踏み外した人間がそれを語るってのが笑いどころなのかな

78 :学生さんは名前がない :2021/10/25(月) 22:00:57.74 ID:ILpiR6PL0.net
ぼ、ぼくは毎日まっとうに奴隷労働してエサ貰ってるし!

79 :学生さんは名前がない :2021/10/26(火) 01:38:33.24 ID:Fz+/Za6PH.net
>>75
京アニ:柊かがみと黄前

80 :学生さんは名前がない :2021/10/26(火) 09:58:39.40 ID:l5Ast3eA0.net
放送終了後10年近くたってガチで道を踏み外した者達…

81 :学生さんは名前がない :2021/10/27(水) 00:12:11.91 ID:9lyuTn07d.net
かがみんは大生民(既卒)側だからね

82 :学生さんは名前がない :2021/10/28(木) 23:00:14.18 ID:iMBkGMCm0.net
おマンコ!!!!!フェスティバル!!!!!!!1
https://pbs.twimg.com/media/FCyNikTVEAMhxeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8wG6EAWQAUl33y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5HxvwjWEAAhsap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2yMujhVUAQrRce.jpg

83 :学生さんは名前がない :2021/10/29(金) 14:43:45.79 ID:M2rcs+QEHNIKU.net
麗奈ちゃんみたいな完璧美少女が、黄色前みたいなクソブス団地住まいとレズってるのは受け入れがたい

84 :学生さんは名前がない :2021/10/29(金) 23:36:45.21 ID:LfXLE+SD0NIKU.net
>>82
ふとももふっとっっっっ!!!

85 :学生さんは名前がない :2021/10/29(金) 23:47:08.40 ID:5V9Tdflt0NIKU.net
お前ら、女の子の身体にチンチン出し入れ出し入れすることしか頭にないのっ!?。

86 :学生さんは名前がない :2021/10/31(日) 16:23:32.90 ID:NEaDZoRR0VOTE.net
https://i.imgur.com/JQQibWc.jpg

87 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 19:30:10.74 ID:fs/9zRMf0.net
>>86
フヒッ!フヒヒヒヒ・・・・♂♂♂♂♂

88 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 19:50:24.43 ID:bJ0xBSYK0.net
>>86
これはおちんちん挿入しないのは失礼というものだよ

89 :学生さんは名前がない :2021/11/02(火) 23:43:00.01 ID:M6ZnygaE0.net
実際のところお前ら、何歳になるまでアニメキャラママと一緒にお風呂に入っていたの?

…まぁ、僕が正直に打ち明けるとするとだな、控えめに言っても50前くらいまでは
涼宮ハルヒ妹お姉ちゃんママに、バブバブ授乳浴させてもらいたいと考えているよ。

そりゃもう…そんなモノ…唾液も母乳も経血も、吸えるモノは吸えるだけ赤ちゃん(∵)の内に吸い尽くしておかないと。

90 :学生さんは名前がない :2021/11/16(火) 18:50:44.47 ID:m1zpLp1+0.net
https://i.imgur.com/n4djaBQ.jpg
https://i.imgur.com/GxUwtPF.png

91 :学生さんは名前がない :2021/11/17(水) 12:17:57.05 ID:2A7Wt92f0.net
ぼく(16)「ハルヒのまんこ舐めてえ〜」
ぼく(31)「ハルヒのまんこ舐めてえ〜」

92 :学生さんは名前がない :2021/11/18(木) 08:16:58.11 ID:ZfFN3bd7d.net
この前消失見たけどやっぱりハルヒみたいなキチガイ美少女に振り回されたい気持ちはあるよ

93 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 00:49:09.25 ID:tLmSIMhK0HAPPY.net
> キチガイ美少女に振り回されたい気持ちはあるよ

いやいや、どうせお前ら、日常のはかせが実在してたら(同居してたら) 『五分試』 程度では済まさないんだろ・・・・。

94 :学生さんは名前がない :2021/11/22(月) 00:58:43.41 ID:skDJs/W8H.net
涼宮ハルヒをレイプすると性格が反転するという風潮

95 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 08:43:50.18 ID:TDmWTHLS0.net
https://i.imgur.com/h3IO48K.jpg
https://i.imgur.com/n06lrgA.jpg
https://i.imgur.com/RySCutt.jpg

96 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 09:04:19.75 ID:YmmD/VcG0.net
>>95
きゅうりくさい・・・・♂♂♂♂♂

97 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 09:07:12.29 ID:KkZZl9p90.net
ものすごい自慰をしてましたよね

98 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 10:23:46.40 ID:jbAYnu/K0.net
■いじめ・嫌がらせの被害に遭っている方へ■

いじめは集団でやるケースが多いので当然ですが
嫌がらせも、複数名が徒党を組んで、複数名で行うケースもありますよね
スマホとLINEを使い、連携して、組織的にいじめや嫌がらせを働くケースが増えています
詳しい事は下記URLに書いてありますので、参照ください

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/28-33

また、ここ数年の傾向として、ネットで紹介されている集団ストーカーの手口の内
いじめや嫌がらせに利用できる事に気づいた人達が
実際に使える手口をピックアップして、模倣するような悪質ないじめ、嫌がらせが発生しています

これも解説にある通りで、実は、ネット上で語られている集団ストーカーの内
模倣が可能な現実に行われた手口の物に関しては、実態としては、単なるガスライティングなんです

このような模倣犯罪の被害に遭うと、自殺に追い込まれるとか、精神障害者にでっち上げられるとか
ストレスから犯罪を起こす事を狙って仕掛け来るとか、そのような結果を齎すのも
ガスライティングが多人数の手で組織的に行われているのだから、当然の結果だという事です

下記URLでガスライティングの手口について解説していますので、よかったら読んでみてください

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/1-18
いT

99 :学生さんは名前がない :2021/11/24(水) 12:49:47.21 ID:5IR9rLN0p.net
朝イチのおウンチが半分\コンニチワ/してるのに不発のままウンスジ付けてすまし顔で登校、京阪電車の中でいよいよ糞火が発生し特大テポドンを誤射してしまい泣きながら次の駅に降りる京アニキャラ(ウンチ放置)

100 :学生さんは名前がない :2021/11/24(水) 22:15:06.92 ID:OKa33o+J0.net
>>99
わざわざ、お昼ご飯時に書き込みしなきゃいけないような内容なのっ!?


・・・・えっげつない手淫で部屋中、股間の臭いをムンムンさせてそうなアニメキャラアーァァッth!!!!!!

その状態でエアコン入れて、日頃からフィルター掃除も怠ってるから
客が来た時に暖房入れたら友達から 『ヴォオエ゛ゥェッ orz』 ってされそうな、京アニ・P゛A・動画工゛房アニメキャ゛ラァアアァッ↑アァッッ゛アァァア!!。

101 :学生さんは名前がない :2021/11/25(木) 11:47:47.49 ID:0ExCG40md.net
汚すぎる

102 :学生さんは名前がない :2021/11/25(木) 12:41:07.76 ID:22Syi/JUp.net
買い物しようとコンビニに寄ると、「しゃっせ…」とヤル気のカケラもないかけ声と共に制服のズボンをずり下ろしカードリーダーの代わりにおまんまんのマン肉縦スジスラッシュによってカードを読み取るコンビニ店員京アニキャラ(カードにこびりついたマンカスを嗅ぐわいながらチンスラで感謝の気持ちを伝えるのがオシャレ)

https://pbs.twimg.com/media/EjcWwKtVcAE64zs.jpg

103 :学生さんは名前がない :2021/11/26(金) 08:17:29.11 ID:t3zJTx/5d.net
どうしたらそんなキモくて汚いレス思いつくの…?

104 :学生さんは名前がない :2021/11/26(金) 15:06:29.50 ID:Hde+9ewn0.net
同人誌みたいな言い回しで草

105 :学生さんは名前がない :2021/11/27(土) 07:46:08.88 ID:6lpUf8TM0.net
オシャレなんだ

106 :学生さんは名前がない :2021/11/27(土) 11:03:47.24 ID:uSI59fuyd.net
逆にね

107 :学生さんは名前がない :2021/11/28(日) 18:16:52.75 ID:nxNfFrrv0.net
全国大会当日、食べたお弁当が原因で出場メンバー(女の子のみ)が演奏早々特大の便意を催し各パート次々とおぞましい脱糞音とともに脱落していく中、一人凜としてトランペットをブビビビと演奏しソロ(公開脱糞)パートに突入する北宇治吹奏楽部メンバー
https://pbs.twimg.com/media/EX_JFRgVcAAh9dj.jpg

108 :学生さんは名前がない :2021/11/29(月) 12:11:31.29 ID:qOyX1PTs0NIKU.net
便所ォォッッ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FFSMGl9agAA6R8o.jpg

109 :学生さんは名前がない :2021/11/29(月) 18:10:44.67 ID:rWpz1IwH0NIKU.net
>>108
当時あんなにかわいいって思ってたけど、今見るとのっぺりしてて全然かわいくねぇな

110 :学生さんは名前がない :2021/11/29(月) 21:36:02.50 ID:sCMRH9bPdNIKU.net
めくらコロッケのコロッケ食べたい

111 :学生さんは名前がない :2021/11/29(月) 23:04:43.02 ID:qOyX1PTs0NIKU.net
ミ"オ""ッッ
https://pbs.twimg.com/media/FFRHU_6aIAI4fiV.jpg

112 :学生さんは名前がない :2021/11/29(月) 23:42:43.72 ID:0daQ670hpNIKU.net
>>111
うぅ…一時期ちゃんみおでシコり狂ってた事思い出したよ…
今日は久々に抜いちゃうね〜!

113 :学生さんは名前がない :2021/11/30(火) 22:05:47.78 ID:7dEEsWQU0.net
 
>>107
つ[プロザック]


>>110
つ[硫酸ストリキニーネ]

114 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 07:07:45.34 ID:g0bEHXv00.net
ンぅッ!?
https://pbs.twimg.com/media/Cj3gpaVUgAA3vlz.jpg

115 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 07:12:38.40 ID:BzLVW9JMd.net
>>114
響け!ケツドラム

116 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 10:34:51.29 ID:YUG980bf0.net
ガニ股でおならシンバルの準備をするジョイナス

117 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 11:35:11.50 ID:oqbQv8li0.net
>>112
ちゃんみお「この、あ"ぼ!!」

>>114
これすき何この同人誌

118 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 20:01:45.27 ID:g0bEHXv00.net
「らき☆すた」ファンら喜び 聖地のシンボル、3年ぶりに戻る 埼玉・久喜の鷲宮神社、倒壊した大鳥居再建
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/12/04/07_.html

久喜市鷲宮の鷲宮神社で再建された大鳥居が完成し、3日披露された。
人気アニメ「らき☆すた」の舞台になり、全国のファンから「聖地」として親しまれてきた鷲宮神社。
3年ぶりに戻ったシンボルをひと目見ようと、地域住民やファンらが集まった。

https://pbs.twimg.com/media/FFprbnSakAAd1ZZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFHnlQXaUAAGfLU.jpg

119 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 20:12:28.95 ID:URwjqwyT0.net
らき☆すたアニメからはや14年もたってるのに
もうこれ信仰と言っていいよね

120 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 20:13:19.70 ID:g0bEHXv00.net
          ,..-──v'⌒ヽ
       _/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.厂`ー―ァ
.     /〈::::/:∨:.:.:.:/::.:.:.:/:./:ヽ:.:.:.:<
    〈::::::::Y::::/:.:.:.:.ナナメ|:/ヽ:.:}:.:ト:.\>
    ヽ:::/:::/:.:.:,ィ-|∠_ リ  |:ス:.:|:.:.:. |
      〉-r(|:.:./ `ト{:r「   イテチ:.:|:.ト:.:|   コミケ帰りで疲れてんだから参拝できるだけ感謝しなさいよね。
.     |:.:.:|:.|:/_  ´ ̄   ヒ!ノ∧|.:「リ   ※参拝料:\30,000
.     |:.:.:|:.:.:.:.:ト、   rァ   ノ:|:.リ     
.      |:.:.:ト、:.:.:.K:}   r‐ rイ:l:.|:.:|
.      !:.:.:|__}:.:.:|::::\_,,>、:\:l.:|:.:|
     |:.:/ ヽ:.:.ヽ::::::ヽ |::::::}:/:/
      ∨   ヽ:.:.:l\:::ヽ|:::/|:./
    /   .|  ヽ::ヽ \ |∧l:.{   r‐rこつ
.   /   ヽ レく ヽ:.:ト-ィ r'>'⌒「 |_ ⌒⊃、
.    {    ト、::}、 ト:.|/  \  |  ヽ:::厂 ̄´
    \    \ |:.:|   ∧  }   ヽ-イ´

121 :学生さんは名前がない :2021/12/08(水) 18:02:35.98 ID:Y6APVNgN0.net
らきすたキャラの目がデカすぎて昔の萌えアニメって感じがすごい

122 :学生さんは名前がない :2021/12/09(木) 07:52:58.16 ID:q8JXOBW2d.net
もう15年も前だからね
そりゃ古臭く感じるよ

123 :学生さんは名前がない :2021/12/17(金) 19:11:16.21 ID:l7eV6Aez0.net
1 (二) 京壊の彼方
2 (遊)テロによるパニック
3 (右)涼宮ハルヒの焼失
4 (一)Firee!
5 (左)こうおん!
6 (三)異常
7 (中) やき☆すて
8 (捕)精神病でも故意で死体!
9 (投)放火後ティータイム

124 :学生さんは名前がない :2021/12/17(金) 20:08:32.60 ID:dVJh4U1gp.net
苦情はイーグルジャンプのあおっちにお願いします

125 :学生さんは名前がない :2021/12/17(金) 23:57:50.14 ID:aG6a08xg0.net
あおっちもエルマもどっちもアホOLだよね・・
https://i.imgur.com/TT3H89M.jpg
https://i.imgur.com/wa12f0f.jpg

126 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 02:58:02.07 ID:42j1Oqb90.net
生産ラインにあんな打撃受けたら普通倒産のような気がするけどどうやって立ち直ったんだろう

127 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 12:22:34.09 ID:uP7SmlmUp.net
滋賀の大雪により停電、切羽詰まっていよいよ人糞バイオマス燃料で暖をとる京アニキャラッッッッ

128 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:52:02.94 ID:NWAaVeOR0.net
 
新年明けまして千斗いすずちゃんのムッチリマ○コ舐めて吸って舐めて吸って舐めて吸って

僕の異様なカリデカ・カリ高ドチンポブチ込みMAXからの

膣壁ヒッカキ回して失神寸前まで追い込んでやりたい京゛アニキャ゛ラァアアァッッッ!!!ッ!。

129 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 16:56:07.85 ID:ooDpnKO00.net
舞先輩がラムちゃん!

130 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 23:44:14.46 ID:bcoQy7yP0.net
ほんとお前らって性欲だけで生きてるよな

131 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 23:49:12.88 ID:i1FwUF5H0.net
男として劣った存在だという偏見を社会から浴びせられてきたことの反動で性への執着が染み付いてしまったぼくらは犠牲者なんだ

132 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 03:11:35.84 ID:m/5uaNdA0.net
チマチョゴリ
https://pbs.twimg.com/media/FH-XVEKaMAA9uGU.jpg

133 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 01:46:21.12 ID:R+W8OcEW0.net
 
一体どういうなれ初めなのか、とんでもない末生り青瓢箪のお嫁さんになってるのがお似合いな巨尻・脚太京アニキャラ。

同窓会で同級生達から 『あんなモヤシ男のどこが良かったのかw』 と、からかわれても

幸せ一杯の表情で旦那の自慢話をノロケる巨尻・脚太京アニキャラ。

134 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 17:24:56.51 ID:AjNLSiFo0.net
川神舞先輩・・・

135 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 17:29:05.48 ID:2qamAjsu0.net
いいよね…
https://i.imgur.com/Ej4ar15.jpg

136 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 21:48:28.04 ID:jb8AgT940.net
うむ
https://i.imgur.com/dCrWN2n.gifv

137 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 23:19:10.04 ID:2q06+Crq0.net
>>135
IT担当大臣がいいね!する舞先輩の恵体・・・・♂♂♂♂♂

138 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 22:25:28.68 ID:KzDoSTAs0.net
 
マ○コに根元まで全刺しした鬼勃起暴チ○ポから億単位の突撃精子兵一匹残らず送り込んで

卵巣制圧受精卵爆裂細胞分裂からの特大妊娠ホームラン

来年の今頃は父子揃って左右の乳房から母乳ダブルジョパディーしてやるからなぁあああぁ

京アニ・PA・動画工房キャラァア!!?アァッa!Aaaはぁッth!!!。

139 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 22:28:29.02 ID:kVkv00fi0.net
糖質の文章みたいな読みにくさ

140 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 22:27:56.34 ID:iSBDeKjd0.net
 
んもうっ、見た瞬間キンタマがギャンギャン労働基準法違反爆犯ししそうな京アニキャラ画像キボンヌ。

141 :学生さんは名前がない :2022/01/23(日) 15:35:45.03 ID:70v9aQvn0.net
https://pbs.twimg.com/media/FJdNukxaUA4rOzp.jpg

142 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 00:20:53.41 ID:IgomMV9F0.net
たまこまーけっとキャラ達の心が清らか過ぎて

『彼女達に、マ○コなんてモノは存在していないのではないか?』 と

科学的常識を根底から否定してしまうような大胆かつアヴァンギャルドな仮説を立ててしまう大学生 ⇒ 論文執筆。

143 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 00:37:09.06 ID:4RY1sHoz0.net
たまこだってどうせ、劇場版のしばらく後くらいに、もち蔵の男根をくわえこんでるんだよ……
「あぁんっ! もち蔵のっ! 杵みたいに硬いのがっ! 私のおまんこをっ! ぺったんこ、ぺったんこ、ってっ!」って喘いでたのかな
「うわー、私のおまんこから、おもちみたいな白くてねばねばしたのが……これもち蔵が出したんだ!」って言ったのかな

144 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 00:39:55.39 ID:EaTSRi1LH.net
神スレ

145 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 03:53:13.35 ID:EaTSRi1LH.net
餅屋の娘のたまこちゃんが最後の最後で初めて自分の感情を発露させてプンスカ怒ったのって、完全に東京物語だったわけだけど
そのへんを大生民はどう思っているのかな

146 :学生さんは名前がない :2022/01/31(月) 10:06:05.96 ID:dS9lomPvp.net
もち蔵とくっついていちゃついてるならまだ良いじゃん…ぽっと出てきた新キャラに掻っ攫われるよりは…

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200