2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である

1 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:21:16.97 ID:jrUdz87J0.net
https://yuyuyu.tv/daimankai/

2 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:22:10.66 ID:jrUdz87J0.net
大マン開ってエッチな響きだなぁ

3 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:22:41.09 ID:jrUdz87J0.net
リョナなギスギス楽しみ

4 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:24:02.10 ID:jrUdz87J0.net
友奈ちゃんには前作を超える悲惨な目に遭って貰いたいよ

5 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:26:11.25 ID:jrUdz87J0.net
車椅子の東郷さん階段から突き落としたいなぁ

6 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:26:44.30 ID:jrUdz87J0.net
声出ない樹ちゃんは体触っても声出せないからやりたい放題!

7 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:27:57.40 ID:70fqfpes0.net
>>3-6
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

このスレタイを見た瞬間から、どうせクズどもがふざけた書き込みしているだろうと思って開いたが案の定。
どうして勇者たちの幸せを願えないのか・・・。

リリスパみたいな、切ないけども誰も傷つかないハッピーエンド希望だよーっ!

8 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:28:42.80 ID:LDBw6+Mdd.net
一期の園子ちゃんは子宮も無さそうだし女の子として欠陥品だよね
あ、そもそも人間としてもだよね

9 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:29:58.64 ID:jrUdz87J0.net
夏凛ちゃんは東南アジア系?臭そうだよね

10 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:30:15.52 ID:NZeMAb/+p.net
ゲームやってないからゆゆゆいのキャラがわからないよ…友奈ちゃん5人いるんでしょ今
https://pbs.twimg.com/media/FAXeHI-VcAMljh1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_dKGmJUcAobD9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_dKGHVUcAcfx2Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeQghUDU8AEVuV3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeQgh7fUwAE75Vk.jpg

11 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:33:36.25 ID:jrUdz87J0.net
>>10
肌黒友奈が出てきた辺りで辞めちゃったけど今こんな事になってるんだ

12 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:38:53.19 ID:bquKZK+O0.net
この人ら続編で五体不満足から復活しとったよね
キン肉マンのフェイスフラッシュ浴びたん?

13 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:40:40.37 ID:jrUdz87J0.net
東郷さんはぜっっっったい車椅子のままの方が良かったよなぁ
車椅子って特徴が無くなったせいで過剰なキャラ付けさせられて弱者特有の儚い魅力が消えちゃった

14 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:42:43.04 ID:70fqfpes0.net
>>8
クズが・・・。
目を覆いたくなるほどの痛々しさだったろうが・・・。

15 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:47:14.67 ID:GCfcMZUq0.net
東郷さん・・・?
https://pbs.twimg.com/media/FAoQwO4VIAMaOdb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIQE7ciVoAAfZ3n.jpg

16 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:50:26.47 ID:jrUdz87J0.net
劇場版はともかくテレビ放送版でも銀ちゃんのズタズタに切り裂かれた死体写したのは凄いよね
小六の女の子が穴だらけにされて片腕切り落とされて血だるまって今だと規制かかるかな

17 :学生さんは名前がない :2021/10/02(土) 23:53:33.78 ID:NZeMAb/+p.net
ポタヒロ次第かな…

18 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 01:26:36.17 ID:x7c+k+RPp.net
雑魚専スレイヤーよりは強いのかな?

19 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 01:27:08.04 ID:AS8t+w1Bd.net
リョナ枠復活!

20 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 04:06:28.01 ID:x4uFORxZd.net
まだ続いてることにびっくりだよこのコンテンツ

21 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 09:49:07.83 ID:ebSS7Qd50.net
https://i.imgur.com/iR4upvl.jpg
便所飯する乃木さん見たい

22 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 12:11:59.38 ID:6F2pKhkmd.net
園子ちゃん、お役目に選ばれるまでは浮いてたらしいからね…

23 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 14:47:28.39 ID:DXH/D6Hqd.net
給食を便所飯

24 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 18:20:18.96 ID:CQQ/gjTQ0.net
くめゆ組出てきたのか

25 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 19:07:07.36 ID:QxaAnmQH0.net
あの世界、大社の名前騙って小学生の女の子に性的なイタズラをする事件とかありそうだよね
樹ちゃんとか絶対被害に遭ってると思う

26 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 19:14:16.85 ID:nLIpHGSu0.net
車椅子姦しよっか?
https://i0.wp.com/piocoo.net/wp-content/uploads/2020/03/anichara2_1542678100_59601.jpg

27 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 19:19:10.57 ID:2QbSC84n0.net
風先輩とでかぱいずりえっちすることしか考えてないくせに・・・
https://pbs.twimg.com/media/FAvYiWhVgAkp4g7.jpg

28 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 19:56:40.93 ID:QxaAnmQH0.net
>>26
この頃の東郷さん本当好き
脚治ってからの東郷さん嫌い

29 :学生さんは名前がない :2021/10/03(日) 19:58:02.89 ID:acihci9L0.net
あ?
歩けるようになったのだから喜ばしいことだろうが・・・。

30 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 01:56:11.04 ID:305gMU6K0.net
>>27
それより後ろのタマっち先輩と変態プレイしたいです

31 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 06:12:31.76 ID:zssBxYrQa.net
>>29
車椅子に縛り付けたり、組伏せたときの抵抗が弱いっていう最大のメリットが消失してるのに?

32 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 07:48:37.14 ID:cfvo3kG6d.net
東郷さん体格良いから抵抗されたら勝てそうにないよね…
下半身不随ってハンデがあって丁度良い

33 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 11:21:11.60 ID:jcTi62ja0.net
次から始まるくそざこ兵士たちはちゃんとひどい目に遭って死ぬんだろうな?あ?大生バーテックス(∵)が蹂躙してやるからな!!

34 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 11:26:57.60 ID:OJq6z2For.net
もう最近君たちって投影先が人間ですらないよね……

35 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 17:38:04.23 ID:QwXddh/T0.net
もう一回車椅子生活にしてあげたい

36 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 20:48:59.08 ID:cfvo3kG6d.net
僕が神樹様だったら勇者ちゃん達が戦うのに支障が無い部位から奪って行くよ
まずは卵巣を片方づつ、子宮、膀胱と内性器をいただいてから大陰唇や小陰唇、クリトリス、そして最後は処女膜をゲット!
女の子としての機能を奪われた勇者ちゃんだけど戦う事に影響は無いから世界のために頑張るんだよ

37 :学生さんは名前がない :2021/10/04(月) 21:18:59.38 ID:jcTi62ja0.net
待って。何人かは赤ちゃんを作る機能だけ残す必要があると思うの。

38 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 01:46:28.31 ID:vSR96HeO0.net
>>33
メブー達は星屑程度なら倒せるよ

39 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 03:20:49.85 ID:i5VZofvG0.net
はやくモブ防人の女の子達が恐怖で発狂したり失禁するとこ見せて見せて!

40 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 10:45:18.87 ID:m8Kph7tf0.net
>>36-37
クズどもが・・・。
大生バーテックスども殲滅してやる。

41 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 11:27:29.73 ID:8YLKraHIr.net
底辺なのにバーテックス……

42 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 14:27:46.48 ID:5ZEN592s0.net
バンド
サバゲー
キャンプ

あと登山があれば完璧だった

43 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 15:11:28.62 ID:rj4o8Whhd.net
乃木さんの「本物」っぽさが見てて辛くなるよ…

44 :学生さんは名前がない :2021/10/05(火) 15:47:59.81 ID:Mr891Df80.net
>>43
うるせー馬鹿
30半ばだろ。まだアニメとかみてんのか 気持ち悪い

45 :学生さんは名前がない :2021/10/06(水) 10:33:18.90 ID:u5/1dFBYp.net
(∵)添い寝手コキしてくださいだオラァ!!
https://pbs.twimg.com/media/FA-ogrPVQAcK50x.jpg

46 :学生さんは名前がない :2021/10/12(火) 23:18:20.25 ID:Ka/PGeLv0.net
大赦の丸太腕彼氏が友奈ちゃんたち勇者に無理やり満開セックス強要してドンドン体の機能が欠損していく様をゲラゲラ笑う薄い本読みたい!!
ゆゆゆい勇者い〜っぱいいるから次はどの娘にしようかな〜って考えながら動かなくなった樹ちゃんを蹴飛ばしたい!!

47 :学生さんは名前がない :2021/10/13(水) 01:10:25.93 ID:kOL4nKm20.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樹ちゃんを優しく抱きしめて、もう戦わなくていいよ?と安心させてあげろやクズが・・・。

48 :学生さんは名前がない :2021/10/13(水) 08:29:37.13 ID:gNbcTRtgd.net
一期の寝たきりカタワ状態の園子ちゃんはお世話して貰うためにオナホ状態だったんだろうなぁ
子宮や卵巣も機能してなかっただろうから中出ししてもバレないだろうし

49 :学生さんは名前がない :2021/10/13(水) 08:41:28.01 ID:bkzp5Firp.net
そのっちもわすゆの章から友奈ちゃんの章に出てくるまでの間に大赦の神樹様おちんぽでたくさん♂儀式♂してきただろうからマグロSEXは得意なんよ〜てなもんだろね

50 :学生さんは名前がない :2021/10/15(金) 18:07:26.15 ID:l8mywA1u0.net
オイオイ星屑(∵)相手すら手こずってるじゃねーか
防人1匹くらい持ち帰ってみんなで食いちぎりたかったのに・・・
お前らもGNドライブあるならさっさと満開しろや!
https://pbs.twimg.com/media/FBTQND-VcAAmHEE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBL1F--VgAYW_Bi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBTsZIzUUAQLPdj.jpg

51 :学生さんは名前がない :2021/10/15(金) 21:37:40.98 ID:lpU0ITTCp.net
このクソアニメいい加減にしてくれよ…
何で二期までは地上波で放送しておいて3期で東海飛ばしの舐めプかましてくれてるんだよ…
ほんまキレそう…

52 :学生さんは名前がない :2021/10/16(土) 00:43:29.75 ID:G4hfGmYV0.net
早く無惨な姿見せろや!!
友奈ちゃん達以外のポッと出キャラなんてリョナ要員なんだろ!?

53 :学生さんは名前がない :2021/10/16(土) 06:38:07.46 ID:WbI00rTza.net
死なせたくないなら『爪先が無くなる』とか∵『側頭部〜耳まで皮膚が削げ落ちる』とかでいいから
戦闘中はアドレナリンドバドバで使命感も高揚してるから気にしないけど
いざ治療を終えて日常に戻った時にちゃんと描写して絶望してほしい

54 :学生さんは名前がない :2021/10/16(土) 09:58:30.15 ID:px2YNmHk0.net
リリスパみたいに、誰1人として傷つくことないエンドが望ましいし。

55 :学生さんは名前がない :2021/10/17(日) 10:30:22.09 ID:Ke/tUsx6p.net
過去の勇者は死にまくってますやん…生身でグチョグチョにされて…

56 :学生さんは名前がない :2021/10/17(日) 10:50:47.18 ID:GL0nEWCE0.net
一期かたわになったのに直ったからみるのやめた

57 :学生さんは名前がない :2021/10/17(日) 12:02:14.42 ID:HyERsaIs0.net
のわゆアニメ化して欲しい
嫌われ者で無能でくづな裏切り者の千景ちゃんが無様に死ぬシーンは映像で見たい!!

58 :学生さんは名前がない :2021/10/17(日) 13:04:28.82 ID:Ke/tUsx6p.net
アニメ以外のキャラも知ってる勇者部(∵)くんいるもんだね

59 :学生さんは名前がない :2021/10/19(火) 22:27:39.27 ID:HfLxm5Bt0.net
一期は何度見ても声出なくなった樹ちゃんが養護学級送りにされそうになるシーンで興奮する

60 :学生さんは名前がない :2021/10/19(火) 22:29:41.05 ID:GadxOANJ0.net
一期は、そのちゃんが包帯グルグル巻きでベットに横たわってたシーンで涙が止まらなかったよ・・・。
あんな明るい女の子が、こんな姿になるまで戦い続けてくれていたんだよ?

61 :学生さんは名前がない :2021/10/19(火) 22:55:07.70 ID:dyOGVjzv0.net
調子に乗って借り物の力を何度も乱発した勇者の成れの果てって感じで興奮したよねぇ

62 :学生さんは名前がない :2021/10/20(水) 00:35:58.33 ID:E2C+xHXO0.net
たった一回の闘いで再起不能になった無能だよね
あんな無能のために専用の設備作ったり世話係用意しないといけない大社可愛そう

63 :学生さんは名前がない :2021/10/20(水) 18:51:27.58 ID:gnUbRMwfr.net
まんこ使えるならオナホとして価値はあるよね
性欲処理のできない女とか糞尿を垂れ流す肉の塊だし

64 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 03:39:46.16 ID:a4LBrWvs0.net
東郷さんは婦警になって僕を逮捕するべき

65 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 13:50:14.83 ID:/Q+6BGVY0.net
貧弱な大生民でも車椅子の東郷さんになら勝てそう
車椅子から蹴落としてしまえばあとは乱暴し放題
あのエロボディに劣等遺伝子ザーメンを手軽に植え付け

66 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 14:01:53.49 ID:6qxUHDWd0.net
小学生の時点でブルンッブルンだからね
https://pbs.twimg.com/media/FCFmOqgUYAENIn8.jpg

67 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 15:10:22.67 ID:3DLJR2Vap.net
デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ

68 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 16:26:02.71 ID:stopBmn9d.net
車椅子東郷さん大好き
わっしー好き
健常者東郷さん嫌い

69 :学生さんは名前がない :2021/10/23(土) 20:55:02.73 ID:10QBorfKa.net
ぼくは、だるまそのこちゃん好き
治ったの嫌い

70 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 02:26:05.56 ID:ESRwSQJE0.net
来週からのわゆか
ぐんちゃんイジメ楽しみです

71 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 04:03:40.79 ID:0uTrulnR0.net
シールドガード無しなんだっけ・・・

72 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 08:23:29.01 ID:czqfZ2qnd.net
裏切り者の惨めな末路本当楽しみ

73 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 08:36:48.37 ID:yfCMjKTOp.net
これ他の勇者の話やってたら1クールで終われないよね友奈ちゃん達の話は何話分やるんだろ
それはいいとして一生懸命がんばった女の子達のいのちの輝きはしっかり描いてほしい
リリスパみたいなクソみたいな話にしたら許さんからなポタヒロ…

74 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 08:55:42.81 ID:I5ub/vTR0.net
>>69
人の心を失ったクズが・・・。

>>73
あ?リリスパみたいに、誰1人として死ぬことの無いストーリーこそが最高だし。

75 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 10:46:56.23 ID:yfCMjKTOp.net
そもそも歴代勇者の屍の上に立っているのが友奈ちゃんなんですけど…

76 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 11:11:18.46 ID:chRbKfcX0.net
タカヒロのリョナ好きはアカメが斬るでバレてるからね…

77 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 11:13:10.03 ID:rw/cg2sMF.net
>>76
東郷さん四肢切断されてダルマになるかな?

78 :学生さんは名前がない :2021/10/30(土) 11:55:54.05 ID:yfCMjKTOp.net
東郷さんは手足が使えないくらいしないと制御できないよね…また国防仮面とか言って活動家まがいの行動されたら困るでしょ

79 :AKB総 :2021/10/31(日) 10:29:10.88 ID:mxw6gYgNaVOTE.net
そんな事もあったわね

80 :学生さんは名前がない :2021/10/31(日) 11:12:13.48 ID:my3oE7qN0VOTE.net
選挙期間の東郷さん凄そう…

81 :学生さんは名前がない :2021/10/31(日) 12:49:37.43 ID:wueFn6If0VOTE.net
愛国心に溢れているとっても素敵な女の子!!

82 :学生さんは名前がない :2021/10/31(日) 12:53:01.90 ID:FmWES7eD0VOTE.net
愛国棒を挿入したい

83 :学生さんは名前がない :2021/10/31(日) 14:08:05.75 ID:/J5SBveV0VOTE.net
東郷さんは隣国民の短小チンポで孕ませるべき

84 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 02:29:29.90 ID:H2+0WlrhM.net
東郷さんを在日ザーメンで孕ませたいよ…

85 :学生さんは名前がない :2021/11/02(火) 21:11:42.19 ID:hh+Mderq0.net
千景ちゃんは僕が守らなきゃ……。
他力本願の癖に勇者が不利になった途端手のひら返すような匿名掲示板のクズ共から僕が千景ちゃんを守るんだ。

86 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 14:52:06.06 ID:hofZr34s0.net
このアニメのギャグってなんか無理矢理笑わせようとしてるような気がする
というかいつ最終章なんだ?

87 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 09:18:42.87 ID:ZCoTjjHRp.net
あっ!高嶋さーん!!また酒呑童子ってやつやってよーwwwなせば大抵なんとかなるんでしょーw
https://pbs.twimg.com/media/FDJO_tsacAA1q6Z.jpg

乃木さんもこーいう切り札?使えるんでしょ
あとで見せて欲しいな〜?

88 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 12:35:51.06 ID:ZCoTjjHRp.net
せっかく皆んな期待してたのに!
https://pbs.twimg.com/media/FC8lLO6aQAAchbT.jpg

(∵)さそりバーテックス最強!
https://pbs.twimg.com/media/FC4e12oaAAArGie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC4e11_aIAIfR9p.jpg

めでたしめでたし
https://pbs.twimg.com/media/FDL9Xj8aUAAodQI.jpg

89 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 13:05:19.57 ID:niYIcvaXd.net
感情移入するどころかどんなキャラかも分からない内に雑に殺された税金泥棒w

90 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 13:05:45.26 ID:JCTVrEbCa.net
あ、終わったかな?
じゃあその遺体は引き取らせていただいても?

91 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 13:29:45.58 ID:ZCoTjjHRp.net
杏タマの死にたてホヤホヤのあったかい肉袋をバキバキに供養♂したいよ…

92 :学生さんは名前がない :2021/11/05(金) 00:04:42.26 ID:blVTJIrT0.net
くたばれ高知県民!なシーンは明日見れるかな?

93 :学生さんは名前がない :2021/11/06(土) 02:25:10.67 ID:kSYqXLcS0.net
滅びろ高知県

94 :学生さんは名前がない :2021/11/06(土) 08:28:19.83 ID:6pfL3+y90.net
前から思ってたが勇者に人権ってないのかな?

95 :学生さんは名前がない :2021/11/06(土) 08:34:09.63 ID:zsinwcrGd.net
絶対大社のお偉いさんは勇者のなり損ないみたいな女の子を好きに出来る権利持ってるよね…
はぁ、僕も樹ちゃんみたいな可愛くて気弱な女の子ペットにして散々使い古して飽きたら適当な精霊持たせて使い捨て勇者にして人権無視したいよ…

96 :学生さんは名前がない :2021/11/09(火) 15:34:43.42 ID:5d3G72F90.net
千景ちゃんを優しく抱きしめて、「もう戦わなくてもいいんだよ?」と言ってあげたいよ・・・。

97 :学生さんは名前がない :2021/11/09(火) 15:45:23.63 ID:1SJQqKQmd.net
千景ちゃんがレズになったのってイジメで男にレイプされたからなの?

98 :学生さんは名前がない :2021/11/09(火) 15:53:07.03 ID:5d3G72F90.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた始まった。
ふざけた設定つけようとするなや・・・。

99 :学生さんは名前がない :2021/11/10(水) 01:42:10.13 ID:zd4th+ej0.net
人から認められたかったぐんちゃんが存在自体無かったことにされるのは可哀想でワクワクするよね

100 :学生さんは名前がない :2021/11/10(水) 07:05:23.67 ID:MUlmsRrQ0.net
抱きしめてあげたいキャラ四天王。

・千景ちゃん。
・ヴァイオレットちゃん。
・イカロスちゃん。
・トールちゃん。

101 :学生さんは名前がない :2021/11/10(水) 19:08:24.64 ID:/KV22wPW0.net
見事になまでに心と体共にドブス

102 :学生さんは名前がない :2021/11/10(水) 19:12:51.42 ID:v9iECTX40.net
>>97
いじめグループのリーダーが用意した男とセックスさせられたのがきっかけ

103 :学生さんは名前がない :2021/11/12(金) 06:19:34.57 ID:7QfffXRZx.net
ふたり死んだらしい好き

104 :学生さんは名前がない :2021/11/12(金) 06:32:57.90 ID:7QfffXRZx.net
千景さん、同級生かなぁ?鎌で斬りつけたとか頭おかしいんじゃない?言い訳のしようがないよ?
確かに家は刃牙ハウスみたいになっちゃってるし無能扱いされてるしムカつくくそへびボイスだし大変だと思うけど?
だからってあんな事やっちゃいけないよね…

105 :学生さんは名前がない :2021/11/12(金) 19:25:56.87 ID:Lc/pkpvq0.net
刃牙ハウスw
https://pbs.twimg.com/media/FDeqxPDagAAF6VS.jpg

106 :学生さんは名前がない :2021/11/12(金) 19:57:45.53 ID:3wfojMw90.net
なにがおかしい。あ?

107 :学生さんは名前がない :2021/11/13(土) 23:58:01.90 ID:0Kxdr/Me0.net
友奈の前世は友奈?

108 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 00:07:36.63 ID:EBdhnoLZ0.net
この作品のレズってくづで気持ち悪い子しか居ないの…?

109 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 13:16:05.16 ID:ofPI45850.net
レズもくづもいないし。
みんなイイ子ばかりだし。

110 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 17:26:35.51 ID:ndTEj92H0.net
ぐんちゃん 、レンち、東郷さんと黒髪レズの系譜は明確にあるぞ

111 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 18:32:44.34 ID:lHTZRa4qp.net
エゴサ出っ歯マン
https://pbs.twimg.com/media/FDlEh2FXEAA0ZVt.jpg

112 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 18:49:12.07 ID:I4oPyXBR0.net
顔w

113 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 18:56:36.95 ID:ofPI45850.net
イライライライライライライライライラ・・・。
ちーちゃんの気持ちも分からないで好き勝手言いやがって。

114 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 22:00:19.47 ID:FWmR32f40.net
勇者ちゃん達レイプしたいとかリョナりたいとかそう言う書き込みばっかりしてやりたいよね
命をかけてこんな下卑た性欲ぶつけてくる人間を守ってくれてありがとうね!
勇者ちゃんが載ってる新聞記事にぶっかけたのを自宅のポストに入れて感謝を伝えてあげたいな

115 :学生さんは名前がない :2021/11/15(月) 21:10:09.65 ID:fLmFZH250.net
神樹様に見放された千景さん
蟹座の聖衣に見放されたデスマスクみたいだNE!
これからデスマスクって呼んであげるね

116 :学生さんは名前がない :2021/11/15(月) 21:12:45.40 ID:RbOXCg+b0.net
クソが・・・。
若葉ちゃんに頼んで、このスレのクズどもやっつけてもらおうかな。
許されないよ。こんなクズどものために、ちーちゃんは・・・。

117 :学生さんは名前がない :2021/11/16(火) 19:31:17.47 ID:55bxjSOH0.net
https://pbs.twimg.com/media/FEA4nPqaUAAMqYl.jpg

118 :学生さんは名前がない :2021/11/16(火) 21:04:20.86 ID:jXG4TNHp0.net
放置されて腐り始めたぐんちゃんの遺体の引受人になりたいなぁ

119 :学生さんは名前がない :2021/11/17(水) 14:41:22.82 ID:d6gjdayap.net
まだ見れてないけど郡カス死んだ?
早く他の世代の勇者の死にざまも見たいよーっ!



まぁ、ほんとはまだ温かい死にたてホヤホヤの樹ちゃんのおマンコで暖をとりたいんだけどね…

120 :学生さんは名前がない :2021/11/17(水) 20:53:42.56 ID:6ag6D1Vp0.net
>>118
>>119
こういうクズどもがバーテックスにやっつけられちゃえばいいのに。

121 :学生さんは名前がない :2021/11/17(水) 20:57:48.16 ID:mUBZhCOu0.net
生首だきしめる
https://i.imgur.com/KFAYEqw.jpg

122 :学生さんは名前がない :2021/11/17(水) 23:25:34.16 ID:Oe8+D0f8M.net
例の曲

123 :学生さんは名前がない :2021/11/18(木) 12:47:43.97 ID:2KUd/7zTp.net
死んだ勇者を忘れないためにも死んだらすぐに内臓取り除いて防腐処理してバッチリ可愛くおめかしして千景タワーに展示しようよ

124 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 10:49:01.42 ID:AR47qHrt0.net
死に際までヤンれづ。
https://pbs.twimg.com/media/FEMyNsnakAEahrb.jpg

125 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:28:14.28 ID:ZEqadm250HAPPY.net
(∵)友奈ちゃん・・・ぼくと神婚しよ?

126 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 17:46:46.91 ID:apyufnTX0HAPPY.net
お前らこの世界にいたら指殺人とかしそう

127 :学生さんは名前がない :2021/11/21(日) 18:41:57.16 ID:biC89acm0.net
勇者ちゃん志望のニュース見ながらオナニーしたら絶対気持ちいい
死因や遺体の状況なんかも詳しく説明して欲しい

128 :学生さんは名前がない :2021/11/22(月) 12:43:46.82 ID:tXp58nyKp.net
普通に学校や自宅まで侵入して遺留品に手当たり次第シコり散らかしたいよね
郡ちゃんのスマホやSwitchに劣等遺伝子散華しまくりたいよ…卒業証書も僕のネバネバの勇者汁で壁に貼り付くまで撃ち散らかすからね…
でもちゃんとおウチに税金泥棒って落書きして帰るから安心してね…?

129 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 10:19:05.68 ID:7oD3vuFd0.net
おまえ・・・中坊のくせになんやねんなその乳・・・はよ俺のママになれや!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FEymvqyagAAxvCQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEymv1xacAAOjRf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEymv-oaMAA9miF.jpg

130 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 12:38:59.57 ID:QLA/hIqd0.net
美少女揃いの勇者ちゃん達の中では異質なブス

131 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 13:25:12.95 ID:JUYBiGwIr.net
雀ちゃんならぼくでも行けるかな

132 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 13:27:49.61 ID:Y/mT70rLF.net
ブス巨乳

133 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 16:09:59.85 ID:lCQ3KzdE0.net
勇者郡ちゃんの遺体なんか見つけちゃったら興奮し過ぎて脳みそがバグって心拍数上がり過ぎて死ぬんじゃないかってぐらい興奮しちゃう
フォォォッ!!!とか奇声上げながらズボンを脱ぎ
郡ちゃんのスカート捲りあげてパンツをズラし桜の花びらのような色した郡ちゃんの大事なところへバッキバキに勃起したチンチンを押し当て挿入して気持ち良くなりたい!

134 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 16:18:34.95 ID:EmqcESnr0.net
ちーちゃんは、クズどもみたいな人間を守るために命を懸けて戦ったというのか。
許されないよ・・・。クソが。

135 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 20:14:52.23 ID:7oD3vuFd0.net
安芸先生(cvサトリナお姉ちゃん)・・・♂♂♂
https://pbs.twimg.com/media/DdpGb4vVMAUzbiq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3WWuxBVoAU9bum.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmyIQcEUUAAhQC9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FA7JHJMVcAQjNeN.jpg

は?25歳・・・?
https://pbs.twimg.com/media/E_E9QFeVEAMdA1q.jpg

136 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 20:33:35.86 ID:2tX1oD7D0.net
すでに複数人に屍姦されてザーメンでドロドロになった郡ちゃんの腐りかけ死体マンコに挿入してヘコヘコ腰振りたい

137 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 21:12:34.32 ID:QLA/hIqd0.net
>>135
自分を慕ってくれる生徒が死んでも平気なくづ

138 :学生さんは名前がない :2021/11/25(木) 19:34:27.29 ID:BzUTxn8b0.net
よせ、立場上 仕方ないんだ(涙)

139 :学生さんは名前がない :2021/11/26(金) 00:51:13.05 ID:2HR4I2hb0.net
仮面の下に涙を隠してたんだよ...

140 :学生さんは名前がない :2021/11/27(土) 19:15:28.93 ID:/mRtIiiUp.net
https://pbs.twimg.com/media/FFI4TIbacAAbPls.jpg
https://blog-imgs-123.fc2.com/h/u/k/hukugouzainahibi/1542259463752.jpg

141 :学生さんは名前がない :2021/11/27(土) 20:20:47.18 ID:4aACo/oT0.net
膜は結婚まであるのかな

142 :学生さんは名前がない :2021/12/04(土) 16:10:26.12 ID:oHD7BD1I0.net
ちーちゃんの笑顔をもっと見せて。
この世にはね、絶対に幸せになるべき女の子がいるの。

143 :学生さんは名前がない :2021/12/04(土) 18:46:54.88 ID:FbqNzkAO0.net
東郷さんに騎乗位でお仕置きされたひ

144 :学生さんは名前がない :2021/12/04(土) 19:22:31.09 ID:o7DgEaCfd.net
「東郷さん可愛くしてあげるね」って言いながら両脚折ろうとする友奈ちゃんが見たいなぁ

145 :学生さんは名前がない :2021/12/11(土) 07:33:14.65 ID:8+/0E35x0.net
このアニメ・・・勇者の章から結局お話進んでないじゃん・・・

146 :学生さんは名前がない :2021/12/11(土) 13:03:14.03 ID:PbZ4pBw70.net
今まではくめゆやのわゆやったり勇者の章の裏話だったりしたけど今回は完全に2期再放送だったね...

147 :学生さんは名前がない :2021/12/11(土) 13:12:31.84 ID:8K3m6BRy0.net
復興後の世界で友奈ちゃん達の頑張りを見たかったのにね…

148 :学生さんは名前がない :2021/12/12(日) 00:43:51.91 ID:VYeKqden0.net
サイドストーリーはガンダムほどじゃないけど結構ありそう

149 :学生さんは名前がない :2021/12/13(月) 23:35:11.19 ID:PJL1Aeyg0.net
はよシコらせろやデカチチブルッブルに揺らしやがってホンマ・・・
https://pbs.twimg.com/media/FBGz3tlVcAw4lGm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0ht1eZUYAAfbVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FByJUREUYAgZTEI.jpg

150 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 20:31:03.44 ID:bZjh6wGsd.net
>>149
雄ガキに欲情してるやつはフィリピン人か何か?

151 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 22:12:14.67 ID:OZr0UvUwp.net
ルーツが沖縄の友奈ちゃん

152 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 22:15:34.06 ID:FI2DFwrq0.net
郡ちゃん死体まんこへチンポ突っ込んで気持ち良くなってるのを他の勇者ちゃんたちに見つかりたい
見つかったら殺されるの確定だけど僕の変態な性癖を少女たちに晒した事実に満足して安らかに逝けそうだわ

153 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 22:22:13.11 ID:sHi2it140.net
>>152
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!
人の心を失ったクズが・・・。
他の子のトラウマになる前に、僕が始末してやる・・・。

154 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 23:16:06.32 ID:ftxpDg6y0.net
郡ちゃんのお墓の前で生前の写真見ながらオナニーしたり掘り起こして骨壺の中に射精したりしたいよね
死後も辱められて当然の事をしたんだって周りの人も黙認してくれそうだしさ

155 :学生さんは名前がない :2021/12/15(水) 23:18:40.47 ID:sHi2it140.net
僕と若葉ちゃんが心をひとつにしてクズどもを八つ裂きにしてやる・・・。

156 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 09:47:59.79 ID:JGL20Tlvp.net
郡カス。
https://pbs.twimg.com/media/FEOjSSbaMAAqVyd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEOjai_aAAQHe3z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDg1iBJaIAAA0-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGVIcUnUUAQM-Fa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGnhnbSVIAMNXRM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGTeNOCVEAQG6-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELmcgT_U8AE2cNv.jpg

157 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 10:08:34.82 ID:YsYs3MPKa.net
こんな子の死体で童貞卒業したいね

158 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 10:11:03.35 ID:BnetW9Uo0.net
オナホにちんちん突っ込むのと変わらないのでは・・・?
童貞キープでしょ

159 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 10:15:41.03 ID:5BEvnyZj0.net
処女のまま死んだの?

160 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 10:29:44.21 ID:JGL20Tlvp.net
大赦のお偉方のハゲデブオヤジの接待用に勇者の死体は保存してあるし。

161 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 18:03:53.41 ID:Pn+abtTv0.net
胸のカラータイマー高速でカウント減らしてあげたらどんな表情するかな!?
おしっこもらす!?

162 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 20:44:19.52 ID:qi2sRQ+F0.net
>>156
きゅううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!
本当はとってもイイ子だけど、ちょっぴり素直になれないだけのちーちゃん大好きだよーっ!

163 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 21:02:34.42 ID:jI/KFPrw0.net
ちーちゃん(笑)

164 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 21:50:26.10 ID:qi2sRQ+F0.net
なにがおかしい。あ?

165 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 22:58:26.29 ID:OGenaST7p.net
刃牙ハウスw

166 :学生さんは名前がない :2021/12/16(木) 23:08:40.89 ID:qi2sRQ+F0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちーちゃんは立派な勇者だったろうが。クズどもが・・・。

167 :学生さんは名前がない :2021/12/18(土) 03:25:12.03 ID:nRKZ8sBx0.net
終わってしまった...
うたのん声あり期待してたのに

168 :学生さんは名前がない :2021/12/18(土) 21:38:24.21 ID:Rb7TfVX70.net
やっぱ今回が最終章だったんだな

169 :学生さんは名前がない :2021/12/19(日) 13:12:24.86 ID:6wWiUMtK0.net
今まで全部のBlu-rayBOX買って来たけど今作のは要らないかな…

170 :学生さんは名前がない :2021/12/19(日) 13:17:29.17 ID:PlYuv+/C0.net
手足もげるまで戦ってくれないと結城友奈じゃないっていうかねえ・・・

171 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 08:33:32.52 ID:cBjSE5Kea.net
2期で死にきれず、3期でやっとコンテンツとして成仏させた感

4期ないよね?

172 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 15:51:22.11 ID:P+6X7xAX0.net
特別編でうたのんの話とか映像化してくれるかも

173 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 23:53:41.37 ID:a4Eb5lhD0.net
一期から追ってたから感慨深いものがあるな...
7年の間に中の人は3人も結婚し、くそちびは成人してしまった

174 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 23:48:39.19 ID:65EXdDJYa.net
照井と花澤と誰だっけ?

175 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 01:20:03.52 ID:0tavY2dA0.net
みもバアを忘れるな

176 :学生さんは名前がない :2021/12/26(日) 23:05:16.68 ID:H/bqw6zpa.net
そのアダ名初めて知ったわw
ひどいw

177 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 23:50:30.44 ID:4xIkp25Q0.net
ちーちゃん本当かわいい。
幸せになって欲しかったよ・・・。

178 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 00:00:08.53 ID:WPTubOE8p.net
死んでようやく話に花を添えたんやから本望やろw散々迷惑かけたんやから当然やあんなブスw

179 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 00:22:46.33 ID:Z0hyWflZa.net
存在自体が検閲対象って凄いと思うw

180 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 00:27:40.68 ID:072fmtc70.net


181 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 03:29:13.98 ID:WIFBBuKk0.net
郡ちゃん屍姦するの想像して抜いたらザーメンがベチャッ!!!って叩きつけるようにして出てきたよ
粘度もあり色も黄色みがかって匂いもきつかったね
僕のチンポ、本気で郡ちゃんのこと孕ませる気だったようだわw

182 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 04:22:50.53 ID:xL1JtpQD0.net
郡ちゃん(死後4日経過)の死体まんこを指で拡げたら>>181みたいなロリコン性犯罪ザーメンがドロッと出てくるんだろうなあ
その場でチンポ出してザーメン掻き出しながら屍姦したいよ

183 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 08:26:47.58 ID:i/IkjFnc0.net
起きたらクズどもが蛆虫のように群がってやがる。
イライライライライラ・・・。

184 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 11:37:46.03 ID:k7K4VU6rp.net
>>175
四捨五入したら40歳…

185 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 18:23:38.72 ID:F6IqPxNCaNIKU.net
三十路すずこから、三森しじゅう子って呼ばれるようになるのか

186 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 02:02:26.32 ID:ow/2HX1np.net
神田沙也加と同級生でおな中だったらしいね

187 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 11:36:09.77 ID:ihX3Gvi50.net
うぅ・・・。ちーちゃんと若葉ちゃんの2人に、僕をめぐって三角関係になって欲しいよ・・・。
僕がアルトで、ランカちゃんとシェリルみたいな関係。

188 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 12:02:24.05 ID:32Zqk5730.net


189 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 12:23:47.15 ID:vDgjKSGIa.net
【大赦検閲済】ちゃんの検閲って、文章なら黒塗りだけど、映像ならモザイクかかって名前呼んだらピー音入るの?

なんか猥褻物みたいで草

190 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 12:59:16.88 ID:pTx7pJpUd.net
ぐんちゃんの生まれて来た意味無かったねw

191 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 20:15:43.48 ID:oKzYV42ua.net
身体からブシューッって吹き出す血が彼岸花みたいで綺麗だった…

192 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 10:31:38.58 ID:IaeyD6kAa.net
神世紀の7人の勇者のうち、3人が反逆・テロ・サボタージュって
神樹って意外とポンコツなのでは?見た目や好みで選んでない?コイツ

193 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:10:42.23 ID:rm3UA2jh0.net
射精したあとって催してくるよね
郡ちゃんの血をションベンかけて綺麗にしたげたいよ
開いたままの口にもかけてジョボボボって音立てて泡立たせたいね

194 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:12:25.45 ID:BQ0SZXD80.net
郡ちゃんの膣内から採取されたザーメン、DNA解析したら10人以上いたらしいね

195 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:12:40.49 ID:Jxfob4ej0.net
えっ!!それおれもやりたい!!!
てか大赦の死体処理する人らぜってー勇者にションベンしてるってww

196 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:39:43.16 ID:76ILy6tV0.net
税金使ってるのに無駄死にしやがって!
最期ぐらいオナホになって国民の皆様に奉仕しろ!!

197 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 14:43:53.73 ID:VH/BN+0e0.net
このスレの書き込み、若葉ちゃんに報告したから。ざまあみろ。
クズどもは痛い目に遭って反省したほうがいい。

198 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 16:53:17.84 ID:4kTu/Lex0.net
エゴサしてる時、こういう書き込みも見たんだろうなぁ

199 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 16:54:19.52 ID:BQ0SZXD80.net
郡ちゃんの死体まんこヌルヌルで気持ちいいよ

200 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 17:32:09.19 ID:rm3UA2jh0.net
勇者が一般市民に暴行加えるって普通に重罪だよね?ニタニタ

郡ちゃんのまんこから漏れ出た沢山の先行者ザーメンを亀頭ですくって絡めてニュルっと挿入したら脳神経焼き切れるぐらい気持ち良いだろうなぁ
勇者の死体処理する役目に就きたいよ

201 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 22:48:13.43 ID:im91rlhWa.net
襲われた女子学生、何名か漏らしたよね?

202 :学生さんは名前がない :2022/01/05(水) 22:50:20.25 ID:bPAl9n3Q0.net
ちーちゃんがみんなから愛される世の中じゃないのなら、そんな世の中など滅びてしまえばいい。

203 :学生さんは名前がない :2022/01/05(水) 22:51:27.57 ID:bj/XnHFv0.net
郡ちゃんの腐りかけ死体にヘコヘコ腰振って種付けしたい

204 :学生さんは名前がない :2022/01/05(水) 23:05:04.11 ID:Ow5Xp2YY0.net
種付け・・・種付け?

205 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 00:57:56.12 ID:DdmW/zx70.net
浜辺に勇者の死体打ち上げられてないかな
見つけたら何するか言わなくてもわかるから省略するね フヒヒ

206 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 01:56:57.90 ID:x3SaMd990.net
騒がしい戦闘が収まったのを見計らって死体探しに繰り出す大生民達・・・

207 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 12:25:37.89 ID:3z0I4bTEp.net
樹ちゃん、いくら歌手としてまったくやっていけないからってお野菜はダメだよ…
https://pbs.twimg.com/media/FIRRa98aAAAShh3.jpg

208 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 12:50:13.22 ID:CO/8SYzFd.net
樹ちゃんってSNSで友奈ちゃんや夏凛ちゃんの悪口書きまくってそう

209 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 08:58:19.88 ID:JZ1eTtjOa.net
>>208
悪口を、ライブ告知用の垢で書いちゃって炎上しちゃう樹ちゃん

210 :学生さんは名前がない :2022/01/10(月) 14:17:04.31 ID:SdT/Dz3D0.net
えっち。
https://pbs.twimg.com/media/FIs5x86aQAAMPXm.jpg

211 :学生さんは名前がない :2022/01/10(月) 15:05:56.34 ID:07CRvL2x0.net
こんなかわいい子が死んだあと放置されて数十名に屍姦されたなんて興奮する

212 :学生さんは名前がない :2022/01/10(月) 16:38:20.47 ID:UhCrNR6X0.net
>>210
きゅうううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!

>>211
あ?そんなふざけた事実ないし。ちーちゃんにそんな酷いことをする奴は、若葉ちゃんがやっつけてくれるし。

213 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 16:37:43.06 ID:AP1Ua5wJ0.net
郡ちゃんの死体と見知らぬ男がセックスしてる様子をライブカメラ越しに眺めたいな
できれば見つけてから射精までの一部始終をコーヒーを嗜みながら鑑賞したいね

214 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 16:50:06.00 ID:avlKgDSZ0.net
ドラゴンボール7個集めたら、ちーちゃんを生き返らせるんだ。
今度は絶対に幸せな日々を送ってもらうの。

215 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 17:54:54.64 ID:QWr5SGFOp.net
この子らは戦ってないとおもしろくないですよ
それが見たいんやから戦って死んでもらわなやる意味ないですよ

216 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 18:51:55.58 ID:8ZLa2shg0.net
あの歴代勇者たちの墓はただのモニュメントで
実際の遺体は大赦の秘密地下勇者博物館に防腐処理されて飾られてそう

しかも博物館なので
「名前:郡 千景 性癖:レズビアン 生まれは○○で〜家庭は〜…」
とその勇者の経歴や背景もしっかりパネル展示
サービスでその子の服や下着、日記やアルバムなどの遺品も展示してありそう
うーん、1日じゃ周り切れないね

217 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 18:55:05.44 ID:avlKgDSZ0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 19:08:57.20 ID:AP1Ua5wJ0.net
>>216
館内ではオナニーしても大丈夫ですか?

219 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 20:33:28.58 ID:Euxpq0VO0.net
ボタンを押したら直立不動だった死体がM字開脚するギミックが評判らしいね

220 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 20:36:21.72 ID:cRCmspIa0.net


221 :学生さんは名前がない :2022/01/11(火) 20:44:46.05 ID:kRf5a8i90.net
初潮や陰毛が生えた歳も記録されてるのかな…!

222 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 00:13:36.10 ID:QR9RQyrw0.net
大赦は勇者の尊厳や想い・遺志も尊重してるので
例えば手を繋いだまま死んだあの2人はその想いを尊重して死んだ時と同様手を繋いだ状態で展示してる
特別に「永遠の愛」「共に旅立つ」といった遺体タイトルもつけられてて見る人の心を打つと評判


ちなみに郡ちゃんは「裏切り者」というタイトルで
遺体が正常位ポーズに固定されてて、まるで郡ちゃんと正常位セックスしてるような視点を楽しめる
特別に郡ちゃんの展示室だけ個室になってて内側から鍵を掛けてゆっくり楽しむことも可能
ティッシュも完備

223 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 00:16:29.39 ID:HUc8+DSM0.net
散華♂し放題!!

224 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 01:02:12.79 ID:V3tACi3w0.net
本当クズどもには、ダイの大冒険のバランが「こんなクズどもを守る為に私は命を懸けたというのか!!」って感じのセリフがぴったりだよね。
恥をしれ恥を。
イライライラ・・・。

225 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 01:45:40.78 ID:PmZTbSCbp.net
当時の国民のツラい気持ちを二度と忘れてはならないという思いから、千景さまのお家はそのままご展示されております。

226 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 04:10:55.20 ID:paC6u+U30.net
郡ちゃんの腐りかけおまんこヌルヌルで気持ちいいよ

227 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 12:45:25.31 ID:V3tACi3w0.net
ちーちゃんが勇者として立派に生きた証を、我々がしっかりと後の世代に受け継いでいかないでどうするんだ。あぁ!?

228 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 19:54:05.61 ID:Sp1fQS54d.net
郡ちゃんの遺体は綺麗すぎてダメ
銀ちゃんぐらいリョナられた遺体見ながらオナニーしたい

229 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 22:49:05.56 ID:QR9RQyrw0.net
お客様。銀様は正真正銘の英霊です。英霊の前での自慰はご遠慮下さい。
自慰ならそこの千景様の展示室であれば可能で御座います。

230 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 23:20:10.34 ID:V3tACi3w0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!
なんで銀はダメでちーちゃんにはOK出すんだ。あぁ!?
言ってみろや・・・。

231 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 23:47:48.45 ID:HUc8+DSM0.net
そんなん郡カスは記録に残すことも許されん大罪人やからやろ
銀ちゃんは身体千切れてもバーテックスに立ち向かったヒーローや
扱いが違うのも当たり前や
勇者博物館に展示させてもらうだけ感謝しいや
郡カスは生きてても死んでからもずっと国民の敵なんや
博物館の便所にくくりつけときたいくらいやでホンマ

232 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 00:18:24.52 ID:awMbX7dVr.net
銀ちゃんが死んだ時は僕も流石に涙したよ

233 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 04:28:16.65 ID:f5dWiuzq0.net
世間では障がい者ポルノの王様ランキングが人気らしいね

ゆゆゆアニメスタッフは日和らないで、園子ちゃんは包帯ダルマのまま、
友奈ちゃんは廃人化、夏凛ちゃんは目と耳が駄目になったダルマ二号、
東郷さんは車椅子+義足、犬吠埼姉妹は完全失明・声帯消失ぐらいにするべきだった

一期中盤の園子ちゃんはボッジ君とミランジョを遥かに超越していた
でもただキレイな女の子になってしまって、彼女の魅力は失われてしまった・・・残念だよ・・・

234 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 05:16:05.70 ID:zfSE44V3a.net
正直東郷と園子は障害者キャラだった時のほうが輝いてたね
儚さとか健気さを身を持って体現してたし
東郷の通う学校や実家のバリアフリー構造が、やさしいせかい感を演出してた

235 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 08:44:02.86 ID:7NbgSMjAp.net
二度と声が戻らない樹ちゃんがゔ〜ゔ〜言いながらバーテックスと戦って喉元に穴開けられて死ぬシーンは最高だったよ…

236 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 09:37:55.82 ID:TBQXmX5hd.net
声が戻った樹ちゃんが歌う度に大声出したり机叩いて威嚇してあげたい
樹ちゃんは失語症の方が可愛いんだから今度は精神的な問題で声が出なくなっちゃおうね?

237 :学生さんは名前がない :2022/01/16(日) 15:03:59.76 ID:m0NkFjZ10.net
郡ちゃんにこのスレ見せたいな
自分と仲間たちが死んだら性欲処理に使いたいとか書き込みみたらどうなるのかな

238 :学生さんは名前がない :2022/01/16(日) 15:39:08.03 ID:7r3MeVF70.net
園子ちゃん大赦入りしたわけだけど、その時当然大赦の全てを調べたと思うんだよね
で、大赦の地下に謎の施設があるのも当然気付いてさ
行ってみたら歴代勇者の遺体がずらりの勇者博物館
しかも銀ちゃんの遺体まで展示されてるのを発見して園子ちゃんどう思ったかな・・・
当然友奈ちゃんたちには知らせられないよね・・・

239 :学生さんは名前がない :2022/01/16(日) 21:52:22.61 ID:0RcCAcyg0.net
大生設定ゆゆゆとは・・・

240 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 02:17:14.13 ID:+JRV8bEJ0.net
>>239
原作アニメと違って、基本的に大赦(大生民)>>>勇者の力関係
なんかよく分からないけど、東郷さんと園子様が反逆できないぐらいの抑止力を持っている
満開の代償は身体の一部分が動かなくなるとかじゃなくて、ガチで手足や内蔵がもっていかれる

壮絶な因果を背負った勇者たちが汚れて、何かを失いながらも世界を守る感動的なお話だよ

241 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 09:14:54.92 ID:fMPXJmDk0.net
このスレのクズどもが、国防仮面ちゃんに「更生」させられますように。

242 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 12:29:40.86 ID:rM2DgGTQp.net
東郷さんはもう元気だし酔うと車イスネタで(∵)たちを笑わせてくれるしそのっち散華しまくってあのあとイモムシみたいだったよね〜wって仲良く語り合うしペニバンつけては友奈ちゃんのケツを何度も掘ってる明るい子なんだよ?

243 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 12:48:14.22 ID:Tda7dBWyd.net
園子ちゃんってレズだし頭おかしいから銀ちゃんの遺体見ながらおまんこほじくってそう

244 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 15:19:23.07 ID:3aKprzB4H.net
なんか「人とのつながり大事日記」の書き込みおおない?

245 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 22:11:20.83 ID:X5DK6HgV0.net
郡カスざっこw
https://pbs.twimg.com/media/FJTIyI0aAAAcY-n.jpg

246 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 10:37:16.28 ID:ku44z7Qb0.net
ちーちゃんはざこじゃないし。
誇り高き勇者だった。間違いなく勇者だったの。

247 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 15:37:21.23 ID:GTJ3eZ/5d.net
自分のご先祖様?が裏切り者のクソレズテロリストに好かれてたって知ったらさすがの友奈ちゃんも気分を害するよね

248 :学生さんは名前がない :2022/01/19(水) 01:43:33.84 ID:6UwgWo9g0.net
友奈因子の持ち主はみんな慈愛に満ちてるから

249 :学生さんは名前がない :2022/01/19(水) 16:49:38.98 ID:uh9RwWbQr.net
>>238
僕らが郡ちゃんを屍姦した記録も閲覧してそうだよね

250 :学生さんは名前がない :2022/01/19(水) 17:08:59.89 ID:XN1u+dH4d.net
経験人数が生前よりも死後の方が多いとか興奮するよね…

251 :学生さんは名前がない :2022/01/19(水) 18:36:02.49 ID:mDOEJoJx0.net
園子ちゃんがこんな勇者博物館なんて許すはずがなく、銀ちゃんの遺体をしっかり火葬しようとするけど
大赦の遺体保存技術は素晴らしく、あの葬儀の時に見た綺麗な顔のままで
やっぱり火葬はやめて自分以外立ち入り禁止にしてしまう園子ちゃん

さて、ちょくちょく通ってるみたいだけど、園子ちゃんは銀ちゃんの間で一人何をしているんだろう・・・

252 :学生さんは名前がない :2022/01/21(金) 03:26:09.16 ID:5sxkiu4I0.net
東郷さんのアナルに太極旗を差して掲げる屈辱を与えたい

253 :学生さんは名前がない :2022/01/22(土) 01:17:58.76 ID:/YX5Unhw0.net
地震かあ〜・・・
どうせ税金泥棒の勇者たちがポカやらかしたんでしょうなあ??

254 :学生さんは名前がない :2022/01/22(土) 07:33:41.99 ID:/YX5Unhw0.net
ブルッッブルンッッ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FJnsy4WUcAAYqgm.jpg
・・・
https://pbs.twimg.com/media/FJns0bYVQAQrvXK.jpg

255 :学生さんは名前がない :2022/01/23(日) 16:44:08.01 ID:uJMMzkdAr.net
>>253
死んだ勇者は無能w

256 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 07:11:51.97 ID:2GOGsOxX0.net
エゴサーの姫
https://pbs.twimg.com/media/FKGCdJzaUAQWgWd.jpg

257 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 07:56:36.35 ID:SsJMG+/30.net
自分の顔写真にぶっかけする動画とか見たんだろうなあ

258 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 08:14:44.99 ID:+0dlQX6A0.net
ちーちゃんの心が壊れたのって、クズどもみたいな連中のせい。
「2人死んだらしい」って、もうちょっと言葉選べやクソが・・・。

259 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 08:48:02.51 ID:ZpK3DJ310.net
やはり大赦による徹底した道徳教育と思想管理が必要...

260 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 09:07:23.83 ID:kZojghfcd.net
でも税金ジャブジャブ注ぎ込んだ挙句、碌な成果もあげずに無駄死にした勇者ちゃんなんてサンドバッグにすらかオナネタにするしか使い道無いじゃん

261 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 21:19:35.32 ID:+0dlQX6A0.net
ちーちゃんを優しく抱きしめてあげたいな・・・。
本当はとっても、とっても良い子なの。

262 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 21:28:21.42 ID:SsJMG+/30.net
ハエがたかった郡ちゃんの死体に覆い被さって腐りかけおまんこに中出ししたい

263 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 21:53:03.10 ID:+0dlQX6A0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dブョッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 21:57:12.48 ID:KrsLFI3B0.net
dブョッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

これはなに

265 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 22:02:17.34 ID:+0dlQX6A0.net
あまりにイライラし過ぎて頭に来すぎて、タイプミスだ。
クソが・・・。

266 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 22:12:56.05 ID:z88EJX6Ra.net
変な汁が出たみたいな

267 :学生さんは名前がない :2022/01/28(金) 22:19:03.32 ID:huRqiz4/0.net
腐ったぐんちゃん殴ったらこんな音しそう

268 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 19:20:47.44 ID:ej7zlxfhrNIKU.net
郡ちゃん以外で死体まんこ使いたい子いる?

269 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 19:25:55.74 ID:xFSxdd5q0NIKU.net
勇者キャバから選んでね。。。
https://pbs.twimg.com/media/FKBux97agAAyXwt.jpg

270 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 21:52:50.41 ID:nJIwiY8z0NIKU.net
友奈ちゃん複数いるって意味わからなかったけどこんなセイバー状態になってたのか

271 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 22:02:25.74 ID:BwsbsgO00NIKU.net
友奈因子のない友奈もいると聞いたが

272 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 22:06:35.01 ID:Gv2HjdSa0NIKU.net
>>269
ちーちゃんと若葉ちゃんきゅううううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

273 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 23:04:46.75 ID:stShvSynaNIKU.net
ゆゆゆいは甘え

274 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 23:51:15.52 ID:XDhY0Q6d0NIKU.net
ギスギスした北海道とかジリ貧の諏訪に比べたらまだ

275 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 00:07:00.24 ID:3Vmp/PAAa.net
ゆゆゆいで、元の世界で惨死した娘の幸せな顔をみると、元の世界に戻したくなる

276 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 20:02:22.24 ID:k4CsGRNWd.net
銀ちゃんに全て話して呆然としてるところに、一人だけ中学生になれないってどんな気持ち?って聞いてあげたいね

277 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 20:44:58.59 ID:1HSMQjkP0.net
赤嶺さん・・・
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5a/e7072aaab00e26fac46b6a60a2f30308.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2a/5bf5302a9af68156198ac841c3accce7.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/db/b482b7e91cda94d01b4abe0aace779d6.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/cf/e6b817e444c6cb68c7d9bc97d7f53075.jpg

278 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 20:48:37.19 ID:y5DIw4Uh0.net
>>277
東郷さんのおっぱい揉みたいよぉ♂

279 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 22:09:38.70 ID:+JuB6hw20.net
>>276
ゆゆゆいでそれやってるけどめげてないぞ
うたのんも銀ちゃんも

280 :学生さんは名前がない :2022/02/03(木) 19:41:26.41 ID:vEk8F4Sa0.net
ちーちゃん、お誕生日おめでとーっ!
僕ね、ちーちゃんの幸せをずっと祈ってるからねーっ!大好き!!

281 :学生さんは名前がない :2022/02/03(木) 23:16:30.68 ID:Fbgce7NT0.net
今回は駆け足だったけどじっくり1クール乃木若葉見たい
一生懸命戦った勇者たちの輝きが見たいよ・・・
あ、他の章でもいいんだよ?最終的には勇者同士で殺し合いしてほしい!!

282 :学生さんは名前がない :2022/02/03(木) 23:43:41.98 ID:3g7AGSR6r.net
防人ちゃん達が星屑に捕食されていくのを期待して下半身裸にしながら見てたけど残念な結果だったよね

283 :学生さんは名前がない :2022/02/04(金) 00:10:59.25 ID:x9AruEhwa.net
雌吹きが、がんばったからな

284 :学生さんは名前がない :2022/02/04(金) 10:11:43.37 ID:8MZOHiaVp.net
郡カスが星屑に生身で噛みつかれた時は僕はそりゃもうスカッとしましたね
悪党の血ほどきれいな赤に染まるんですわ!

285 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 07:34:12.97 ID:H6+6nhCD0.net
大赦の超技術で遺体のDNAから勇者クローン作れないかな

もちろん用途は戦わせるんじゃなくて性接待だよ
世代を超えて歴代勇者たちがずらっと並んでたら圧巻だろうなぁ 
誰にするかなかなか迷いそうだ

初回はやっぱり乃木さんかな 数百年前の初代勇者とセックスできるなんてすごい興奮するよ

286 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 07:49:43.19 ID:7CbqOgSY0.net
ちーちゃんと若葉ちゃんは誇り高き英雄。
そんな彼女らを慰み者にすることは許されない。恥を知れ。

287 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 11:50:20.87 ID:cCbiMfYl0.net
樹ちゃんクローン欲しいなぁ…
あ、納品時には声帯潰しのオプションお願いしますね

288 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 12:12:49.01 ID:7CbqOgSY0.net
樹ちゃんは世界的シンガーソングライターとなって、今年の春からは全国ツアー(チケット即完売)だし。

289 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 12:15:49.40 ID:8RPjSbBz0.net
樹ちゃんブス久美子みたいなブサイク声なのに無理して可愛い声だしてるからねえ

290 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 12:21:04.76 ID:GiMEYfLEp.net
ともよ様バカにしてんなよ

291 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 02:23:28.67 ID:3z4crV1O0.net
郡ちゃんの家、大赦が既に整理して郡千景を思わせるものが全て無くなってたらどうなってたのかな

292 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 03:48:41.34 ID:/m9Vj5B/0.net
ぐんちゃんの痕跡って乃木家に代々伝わる御記と千景殿だけか

293 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 04:32:59.59 ID:TMdGpIINa.net
千糞便とか凄い名前だな

294 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 10:15:41.18 ID:epuSG2Fux.net
大赦から支給されたアナルプラグ&下剤服用で神樹さまの根元に集まる勇者たち。
バーテックスやら星屑やら蹴散らしながらやっとたどり着いたもんだからケツ筋は震え樹ちゃんたちに挿入されたアナルプラグはカタカタ震えっぱなし。
夏凜ちゃんにいたっては我慢の限界なのか直腸汁が滴り落ちる始末。

風先輩「みんな準備できてるわね!?私たちのウンコがッ(ブリリィブチチチ)世界を救うんだから!」
樹ちゃん「友奈ちゃんの勇者パンチで私たちの肛門(ンブbbリリィ)を開放して奉糞祭が始まるんですね・・・;;」
東郷さん「護国のため国防のため・・・ブチチppppppッッ!!!!・・・ブッ・・シャーーー!!シャーーー!!!!」
夏凜ちゃん「東郷・・・すでにおっぱじめてるわ・・・完全にフライングじゃない・・・!」
友奈ちゃん「なせばブボボたいてい何とかピチッ!!なるっ!!勇者部ファイトーーーー!!!」

「「「「「ブバッ!!!!・・・ブボンッッッ!!!!!ピジョバババババ!!ビッブビィィィィィィーー!!ポチョン・・・ブピッ」」」」」

295 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 23:13:31.07 ID:+Nk/Lf2b0.net
>>294
正気の沙汰ではない。

296 :学生さんは名前がない :2022/02/07(月) 00:26:20.68 ID:b1QUJyeP0.net
園子ちゃんがもし銀ちゃんクローンを見てしまったらどうなるかな・・・
性格や記憶の再現は無理だけど、銀ちゃんのDNAだから本物の銀ちゃんだよ

泣いて再会を喜ぶか、それとも大赦に激しく憎悪を燃やすか・・・楽しみだよ

297 :学生さんは名前がない :2022/02/07(月) 00:32:20.29 ID:Ja8bEuTZ0.net
それはそれとしてレズ用ダッチワイフとして割り切って使いそう

298 :学生さんは名前がない :2022/02/07(月) 12:35:59.72 ID:uWkgqv6Xp.net
チンポコ生えてそうな勇者も何人かいるよね…

299 :学生さんは名前がない :2022/02/07(月) 18:32:01.78 ID:yI+A5+nF0.net
このアニメ パチになってんのな
郡カスリーチとかまず当たらなそう

300 :学生さんは名前がない :2022/02/07(月) 19:16:42.50 ID:v7XtMjIAd.net
ハズれる度にカタワになって行くの?

301 :学生さんは名前がない :2022/02/10(木) 07:00:22.03 ID:E7kcuVrCa.net
アニメのあんタマが即堕ち2コマみたいで草だった

302 :学生さんは名前がない :2022/02/11(金) 23:04:50.86 ID:FXzsE4Iy0.net
バーテックスも勇者生け捕りにして四肢もいで肉の盾にする気概くらいみせてほしいよねまったくもう

303 :学生さんは名前がない :2022/02/12(土) 23:48:57.49 ID:d0dzLkfW0.net
good!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FLZZvZDacAgGxQE.jpg

304 :学生さんは名前がない :2022/02/12(土) 23:51:42.08 ID:ihOqRqeU0.net
>>303
すごくいい!!!!

305 :学生さんは名前がない :2022/02/12(土) 23:56:00.89 ID:li06/yP90.net
>>303
さ〜て誰を使おっかな〜
やっぱりぐんちゃん?

306 :学生さんは名前がない :2022/02/13(日) 00:52:50.03 ID:MisCvwwod.net
こっちの友奈ちゃんと本家友奈ちゃんって顔だけじゃなくおまんこの具合も同じなの?

307 :学生さんは名前がない :2022/02/13(日) 16:37:10.31 ID:COzDZdgY0.net
ぼくのにぼっしーママの画像ない…

308 :学生さんは名前がない :2022/02/16(水) 23:24:04.45 ID:298U0JMJa.net
完成型勇者()は勇者の章で
友奈の顔をうかがうキョロっしーになってて草だった

309 :学生さんは名前がない :2022/02/17(木) 17:53:14.57 ID:HLRCMMOH0.net
精子工場がフル稼働してきた
https://pbs.twimg.com/media/FLtyU7GaUAY4MSi.jpg

310 :学生さんは名前がない :2022/02/17(木) 18:36:08.24 ID:evHR2VS60.net
かわいいちーちゃんの画像を貼って。

311 :学生さんは名前がない :2022/02/17(木) 20:45:44.79 ID:o7HzfXuWp.net
最かわうたのんは?

312 :学生さんは名前がない :2022/02/17(木) 22:18:52.49 ID:MAXX3lyS0.net
クローン勇者はお高くて買えないとお嘆きの大生民におすすめの廉価版クローン勇者"C"

313 :学生さんは名前がない :2022/02/18(金) 00:32:56.40 ID:ps/NfY8j0.net
勇者の遺体を見つけるや否や我先にと寄ってたかって勇者の身体を覆う装束を一斉に剥いで屍姦を始めようとする愚民たち
男の数が多いと身体の取り合いで殴り合いの喧嘩まで始める様子を勇者の子たちが見たらどうなるのかな

314 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 18:44:31.86 ID:eqKwveko0.net
キンタマ空っぽになるまで散華してやるからな・・・♂
https://pbs.twimg.com/media/FMLCGgPVQAQ2P76.jpg

315 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 05:17:26.18 ID:0nmlYKK60.net
仕事を選ばない勇者部だなオイ・・・♂
https://pbs.twimg.com/media/FMLA1__aAAASS0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMLA2ADagAE2VG-.jpg

316 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 23:38:40.88 ID:N2fxwobM0.net
東郷さんを犯したかった大赦の人間は大勢いたろうにまさか最後まで生き残ってしまうとは

317 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 00:08:36.10 ID:x7YcFkFL0.net
必死に戦ってる姿が映ったモニターの前で死ねーっ!って連呼する大生民達・・・

318 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 00:11:32.93 ID:Cjriboys0.net
先客のザーメンでヌルヌルになった郡ちゃんの腐りかけ死体おまんこ使いたい

319 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 00:30:34.59 ID:trWPZK8Ad.net
>>317
何が悪い?あ? (∵ )

320 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 00:31:49.38 ID:txdGJqFr0.net
バーテックスが勇者ちゃんの四肢を引きちぎる度に使い易くなった!と歓声を上げる観客大生民

321 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 03:50:17.98 ID:s5/uPteh0.net
郡ちゃんが星屑の一撃で負傷し血飛沫が飛んだ瞬間、手を叩いては周りとハイタッチで喜ぶ屍姦マニアたち…

322 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 05:35:51.47 ID:OuJY/U3V0.net
東郷さん・・・東郷さんっっ!!!
https://pbs.twimg.com/media/FMRO5KtaAAIid3f.jpg

323 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 06:29:02.46 ID:uG4m5i4Gd.net
やっと自分の体は男を悦ばすためのものと気づいたかレズめ

324 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 23:19:04.12 ID:N9toD/BG0.net
ちーちゃんのセクシーな絵を描いてくれる絵師が少なすぎるよ・・・。
若葉ちゃんでもいい。

総レス数 324
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200