2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22/7崩壊中

1 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:29:15.73 ID:DbsxcBxJ0.net
悲しいなぁ…

2 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:30:29.95 ID:T5gUewvC0.net
あぁ!?せっかくの大生ナナニジスレ発見したと思ったらなんだこのふざけたタイトルは・・・

3 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:41:52.45 ID:T5gUewvC0.net
おい!・・・答えろや・・・!

4 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:46:21.68 ID:DbsxcBxJ0.net
いつも22/7の応援をいただき誠にありがとうございます。



22/7のメンバーとして活動しておりました、高辻麗に関しまして、本人の行動において無断欠勤、連絡がとれなくなるといった、22/7の活動に支障をきたす事案が何度か発生いたしました。

その後、運営内で議論を重ねた上、本人と協議した結果、今後活動を継続する意思が本人に無いことを確認するに至りました。

誠に残念ではございますが、高辻麗は本日2021年11月1日を以て活動停止の上、契約解除となりましたことをご報告いたします。



いつも応援をいただいているファンの皆様には、このような急なご報告になったことを深くお詫び申し上げます。

今後の活動に関しては、高辻麗を除くメンバーで行ってまいります。



尚、進行中の企画の対応に関しては、別途ご案内させていただきます。



また高辻麗のTwitterならびにInstagram、SHOWROOMに関しては、本日11/1(月)23:59をもって閉鎖させていただきます。

ブログに関しては11/7(日)23:59をもって閉鎖させていただきます。


今後とも、22/7メンバーへの変わらぬ応援のほど、よろしくお願いいたします。



バズウェーブ合同会社

https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10439?ima=0201

5 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:58:54.94 ID:DbsxcBxJ0.net
もうすぐ3人卒業するし…

6 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:01:53.80 ID:DbsxcBxJ0.net
ナナニジはもう瓦解していくのを眺めるコンテンツになってしまったんだ・・・

7 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:07:06.14 ID:T5gUewvC0.net
>>4
!?!?!?!?!?!?

これは初耳なんだけど・・・なんなんだ一体・・・・・・・

8 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:15:54.73 ID:DbsxcBxJ0.net
次は誰だろうか…

9 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:27:47.75 ID:T5gUewvC0.net
みんな逃げ出してるし、なんかヤバイ組織だったんかな・・・

10 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:32:02.37 ID:DbsxcBxJ0.net
リーダーの卒業が引き金になっちゃったね

11 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 22:47:32.40 ID:T5gUewvC0.net
こんなんで新オーディション人集まるか?

12 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 23:08:33.32 ID:DbsxcBxJ0.net
新メンバーではなく別ユニットのほうがいいのでは…?🤔

13 :学生さんは名前がない :2021/11/02(火) 15:27:10.61 ID:RUm4y4dv0.net
ソニーミュージックがナナニジとは別のVTuberプロジェクトを始動
キャラデザ堀口さんだし秋元絡んでないからアニヲタに受けるかも

『けいおん!』堀口悠紀子、『かぐや様』赤坂アカら参加 VTuberプロジェクト「VERSE」始動
https://news.yahoo.co.jp/articles/5605092e3cd9a992778e4c4201997a3b53e6b21e

14 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 09:24:58.40 ID:hofZr34s0.net
テレビ出てる時とか地声なの?
藤間桜とかキャラ作りながらお題に答えてるの?
それか藤間桜ならこう答えるだろうと中の人が考案して答えてるの?

15 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 09:32:33.07 ID:ntZGvo7B0.net
>>13
ナナニジは見捨てられたってこと…?

16 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 09:43:09.11 ID:yvPpGhgxd.net
>>14
藤間桜ならこう答えるだろうって中の人が考えながら。
でもアニメ始まる前に計算中はじまったから、こういう性格かな?って予想でやってたのでアニメと大分変わってしまったらしい。だから、アニメが藤間桜の本当の性格で、計算中はバラエティを頑張っている姿って設定らしいよ

17 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 09:48:59.96 ID:yvPpGhgxd.net
>>14
藤間桜だけじゃなく、どのキャラもそのはず。でも、初期と違って中の人の性格ダダ漏れになってきたけどね。討論してると特に。まあそこが計算中は面白いんだけど

18 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 15:21:59.56 ID:IeaM4ARy0.net
(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/FDOwrPeaIAA2qzf.jpg
https://twitter.com/akio_w_0727/status/1455731459143110662
(deleted an unsolicited ad)

19 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 21:19:02.71 ID:ntZGvo7B0.net
たむ…

20 :学生さんは名前がない :2021/11/03(水) 21:36:27.60 ID:fIMleq3ex.net
>>18
泣ける
悲しい
でも凄く美しい
永久保存する

21 :学生さんは名前がない:2021/11/03(水) 22:28:50.20 ID:pBmVaHeN.net
https://i.imgur.com/BFoxeFx.jpg
https://i.imgur.com/UKw0Kvg.jpg
https://i.imgur.com/jJ0stkV.jpg
https://i.imgur.com/bco6eEg.jpg

22 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 00:36:33.68 ID:FDsoVjAL0.net
>>18
三峰もこんな感じなん?

23 :学生さんは名前がない :2021/11/04(木) 22:18:06.18 ID:xbc/o2SW0.net
某戦士と違って、ナナニジは彼女持ちがデフォの爽やかファン層コンテンツなのに・・・
https://i.imgur.com/4JBSNNS.jpg
https://i.imgur.com/JhFwCgF.jpg
https://i.imgur.com/bFpTYzN.jpg
https://i.imgur.com/FQyTKOk.jpg
https://i.imgur.com/wV4tCSD.jpg

24 :学生さんは名前がない :2021/11/06(土) 12:24:12.59 ID:n+huH8Yb0.net
>>22
お前チーズ牛丼食ってそうw

25 :学生さんは名前がない :2021/11/06(土) 14:47:38.05 ID:6pfL3+y90.net
ゲームでのカバー曲のCD化はないのか?

26 :学生さんは名前がない :2021/11/11(木) 02:11:17.78 ID:QidRCj6n0.net
アニメがヒットしていればなぁ…

27 :学生さんは名前がない :2021/11/12(金) 21:28:12.31 ID:DvJjMxmi0.net
今年2月にやったパフィシコ横浜のライブがyoutubeで生配信してる

28 :学生さんは名前がない :2021/11/13(土) 21:24:22.54 ID:/5T6T/BF0.net
今日も生配信してるけどリーダーがいるだけで安定感を感じる

29 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 00:32:26.25 ID:/Z6gE8uK0.net
2期やりそう感出してたような終わりかただったけど幻か

30 :学生さんは名前がない :2021/11/15(月) 14:29:08.14 ID:UVp6GEAC0.net
アニメが棒だったことしか覚えてない

31 :学生さんは名前がない :2021/11/15(月) 14:38:49.87 ID:EeBC7ldQ0.net
アニメから入ったしキャラデザ良かったから好きだったけど、世間的には一切ウケてないはず。
それなのに円盤3000枚売れてたのビックリだわ。ドルオタパワーすごいって思った本当に。

32 :学生さんは名前がない :2021/11/22(月) 07:23:42.49 ID:KHnAcUJ30.net
明日企画配信

33 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 19:01:32.29 ID:J63fLkk+0.net
はじまた

34 :学生さんは名前がない :2021/11/23(火) 20:06:56.34 ID:wFvefK1s0.net
やっぱ斎藤ニコルちゃん役、河瀬詩さんの成長がすごいな。

35 :学生さんは名前がない :2021/11/28(日) 13:22:39.22 ID:C9K0M9Uf0.net
カップリング曲はいい曲ばかりだけどリードトラックはシャンプーの匂いがしただけ心に来たーーーーーーーーー!

36 :学生さんは名前がない :2021/12/01(水) 11:25:01.06 ID:tMuGL/3O0.net
中の人卒業はもう諦めるとしてキャラも一緒に死ぬようなのがなんだかね
二代目早く探して欲しい

37 :学生さんは名前がない :2021/12/05(日) 22:23:52.47 ID:ypi87lKc0.net
キャラが固まってるから二代目は大変だ

38 :学生さんは名前がない :2021/12/06(月) 00:40:35.54 ID:kfdEh46U0.net
覚醒はアップテンポなリード曲はセカンドシングル以来かな
河野の赤面顔見れないのは残念

39 :学生さんは名前がない :2021/12/12(日) 00:15:20.31 ID:VYeKqden0.net
終わりそうで終わらない計算中だけど毎回面白い

40 :学生さんは名前がない :2021/12/18(土) 23:29:05.74 ID:x2jPrmRz0.net
告白クイーン×課金レース

41 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 01:33:57.91 ID:4WF8IaJC0EVE.net
http://a.kota2.net/2112230247352326.jpg
http://a.kota2.net/2112230247361065.jpg
http://a.kota2.net/2112230255058807.jpg

http://a.kota2.net/2112230311050935.jpg
http://a.kota2.net/2112230312593088.jpg

42 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 23:31:38.30 ID:asOQPHYK0XMAS.net
元日も計算中やるのか

43 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 22:06:33.04 ID:MFxIeNQ30.net
アメトーーク

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200