2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生ゲームスレ

1 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:43:18.46 ID:hnWpepY90.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1633608775/

2 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:43:40.04 ID:hnWpepY90.net
ガンオン

3 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:43:51.92 ID:hnWpepY90.net
から

4 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:44:16.77 ID:hnWpepY90.net
逃げるな

5 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:47:02.38 ID:hnWpepY90.net
STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN

6 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:53:27.34 ID:3YKAWtk1p.net
DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT

7 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 22:55:10.46 ID:3YKAWtk1p.net
クロノ・クロス:ラジカル・ドリーマーズエディション

8 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 23:00:49.22 ID:3YKAWtk1p.net
モンスターハンターライズ:サンブレイク

9 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 23:46:46.35 ID:3YKAWtk1p.net
保守ほしゅホシュ

10 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 23:47:04.08 ID:3YKAWtk1p.net
保守ほしゅホシュ

11 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 23:47:11.49 ID:3YKAWtk1p.net
保守ほしゅホシュ

12 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 23:47:21.00 ID:3YKAWtk1p.net
保守完了っと

13 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 03:04:05.24 ID:sIooO54p0.net
今日仕事休みだし雨だから家にこもってWizardry Dimguilやるわ

14 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 13:39:19.45 ID:/MzbJ/5pd.net
ガンオンやめらんないんだけど!!

15 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 14:26:49.62 ID:PzfdVdj90.net
まだサ終してなかったのか
次の移住先見つかったん?

16 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 14:54:52.06 ID:5nxGq9dgp.net
バトオペへ逃げろ

17 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 15:29:24.86 ID:/MzbJ/5pd.net
コンシューマー持ってないんだ
ガンエボやる・・・?
まあしばらくゲーム自体お休みしてもいいかも

18 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 18:26:53.83 ID:Cwld3c2Dr.net
放浪騎士(36才無職童貞162cm83kg)ぼく無事エルデの王となる。

19 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 22:11:02.60 ID:anfJlpJTd.net
ぼくはエルデン諦めたよ

20 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 23:02:08.53 ID:uICvcO/oa.net
(´・ω・`)ターンAで月光蝶からのハンマーでゆるりと遊んでる

21 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 02:55:41.49 ID:9f86d6QH0.net
ターンエーとかストフリとか一応金図出てたのに結局一回も触ってないな・・・

22 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 03:44:58.93 ID:1uiP1ayk0.net
エルデンリング、探索捗りすぎて全然進まん

23 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 12:22:41.76 ID:eYkvm5Do0.net
面白いよな〜そこら中強敵だらけのオープンワールドって時点でわくわくするわ
ゴド、レナラ、ラダーンをなんとか倒した時点で気づいたんだけどOPで紹介されたまだ見ぬ強敵達みたいな人達ってデミゴッドじゃないんか?
てっきりあいつらがデミゴッドだと思ってたら名前全然違うし、オラわくわくしてきたぞ

24 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 12:32:36.99 ID:eYkvm5Do0.net
つうかこの前FFのようわからんやつ発売されたけど、あんなん出すよりさっさとFF7Rの2はよ出せや、もう2年経ったぞ・・・

25 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 18:03:39.52 ID:M7OqnGc1d.net
エルデンやっとケイリッドまで来たけどいきなり敵強くなりすぎでしょ
見た目も怖いし泣きそう

26 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 18:11:00.48 ID:pxh8BAHWp.net
「泣け!叫べ!そして死ねええええ!」

27 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 05:06:29.88 ID:0qrFtO3w0.net
エルデンリング結構進んだ
寄り道してレベル上げて武器も鍛えたから結構スムーズにいけるようになった
しかしアクションに関しては正直ダクソ3の方が良かった

28 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 06:03:51.47 ID:G5Pmzavd0.net
ガンオンいっぱい負けました

29 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 06:38:33.72 ID:9XVOnjac0.net
サリアの結晶洞窟の結晶人三体のボス固すぎひん
技魔ビルドでやってるけど、魔術も剣も全然ダメ通らない
打撃なら通るっぽいからハンマー抱えた黄色呼ぶしかなひ

30 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 08:46:37.17 ID:fXZfEcox0.net
なんか霜踏み?とか写し見が弱体化して一部で阿鼻叫喚が起こってるみたいだけど、そもそもそれらをまだ見つけてすらいないから特に問題ないかなwいずれ使ってみたいけど
でも今回のアプデでマップ上にどのNPCがいるかわかりやすくなったのは遊びやすくなっていいね
贅沢言うならクエストログみたいなの欲しいけどこの会社そういうのはやったことなさそうw
いつの間に死んでたりいなくなったりしてるNPC多すぎてちょっと寂しいんだわ・・・

31 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 08:55:08.74 ID:9XVOnjac0.net
一週目は攻略見ないでやってるけど、NPCクエこぼしまくってるはおそらく
やりこみ多すぎて二週目やるきおきないから若干後悔してる

32 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 09:00:32.39 ID:fXZfEcox0.net
なんか二週目は取得経験値二倍ぐらいになるんでしょ?
時間的効率を考えたらレベル上げガッツリやるなら二週目がいいんだろうけどそもそも一週目終わらせるのが一筋縄ではいかないというw

33 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 11:39:00.96 ID:w6/8ta+50.net
>>29
一回致命したら一気に柔らかくなるからジャンプ攻撃でダウンさせたら良いよ

34 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 11:41:05.19 ID:q9cEwDRB0.net
困ったら放浪騎士(36才無職童貞)を呼んでくれ。

35 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 12:30:00.32 ID:WoWkWhK4a.net
(´・ω・`)ガンオン騎士出てこいや

36 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 12:41:29.34 ID:G5Pmzavd0.net
ナイトガンダム最後まで実装しなかったなあ

37 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 16:26:29.86 ID:QDdeFzBCd.net
攻略サイトは見ないようにしてたけど、時限アイテム取り忘れ怖いから見るべきか

38 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 17:26:09.76 ID:fXZfEcox0.net
いつの間に円卓に全然人いなくなってて草

39 :学生さんは名前がない :2022/03/20(日) 21:13:47.52 ID:9XVOnjac0.net
こんないヒロイン多すぎやん嬉しい
ラニたそペロペロ

>>33
そうなんか
動き遅くて地名簡単に取れるけどやわらかくなってる印象なかったは
もっかいいこっかな

40 :学生さんは名前がない :2022/03/23(水) 12:59:01.48 ID:q7lWJjfaa.net
今まで戦車の脳クチュでばっかレベリングしてたんだけど
腐れ鳥に弓矢撃つだけでこんな大量に経験値もらえる方法あったんだな
ひたすら脳クチュしてた俺の時間は・・・

41 :学生さんは名前がない :2022/03/25(金) 20:56:10.40 ID:Pwug4iMX0.net
ghubのマクロ、端末起動するたびに死ぬからその都度再インスコ必要でだるいからはよなんとかして

42 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 10:47:37.56 ID:3+llnhrua.net
PS5発売当初から話題になってたゴーストワイヤー東京ってゲーム遂に発売されたけどどうすっかな
評価は賛否あるみたいだけどリアルに作られた東京の街並を妖怪退治しながらうろつけるって時点で結構惹かれるんだが
でもエルデンリングもまだまだ終わる気配ないし、なんならファークライ6もダイイングライト2も中途半端に進めたままだしそういえばゴーツシのDLCもやってなかったなあ
時間足りねえw

43 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 18:15:01.54 ID:bmOdA7/t0.net
一人称じゃなければ買ってたなっていう、よくあるやつ。
ただPV見た感じ大仰に印を結んだりして、お手手の演技で退屈なFPS視点を絵的に面白くしようとしてるんだなって試みは感じる。

44 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 19:30:51.22 ID:3th5ResH0.net
龍が如くみたいなグラフィックやね

45 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 19:37:01.62 ID:FUwGwMHCa.net
(´・ω・`)最期にガンオンやろうかにゃあ

46 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 19:37:24.20 ID:wuB716540.net
最後まで逃げるな!

47 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 19:39:35.86 ID:aQ4ddTP40.net
ランバトとりあえずエントリーはしてみるよ

48 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 22:35:48.40 ID:aQ4ddTP40.net
ランバト終わったか
参加できんかった締まらねえなあ

49 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 22:37:27.50 ID:FUwGwMHCa.net
(´・ω・`)らんらんバトル

50 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 22:41:16.67 ID:V/mZVknD0.net
きゃわわ

51 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 21:21:53.61 ID:qodOv8Yw0.net
ガンオンが寿命を迎えてしまうよ

52 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 21:23:58.01 ID:NEBhGTQW0.net
ガンオン2はよ!

53 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 21:58:23.02 ID:CEvrB1tb0.net
最後の最後までみっちり参戦してきたよ・・・
燃え尽きたわ・・・

54 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 22:03:33.43 ID:CEvrB1tb0.net
余韻に浸りたいとこだけどもうひとつのクソゲー艦これがe5-3やんなきゃなんだよね
はい

55 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 22:10:59.98 ID:mjiqGWi/0.net
(´・ω・`)終わったわね・・・

56 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 22:14:13.33 ID:CEvrB1tb0.net
正式開始直後からやってたからなあ・・・さびしいわ正直

57 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 22:17:24.25 ID:NEBhGTQW0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ガンオンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

58 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 22:28:56.04 ID:miJx4MHEa.net
(´・ω・`)メタルギアとアンチャーテッドとドラクエヒーローズの続きでもしようかしら…

59 :学生さんは名前がない :2022/03/31(木) 02:32:51.77 ID:Yhmh/iG/0.net
e5もおわた
肩の荷が下りた・・・
でもらんらん掘りたい・・・
菱餅もやってない・・・

60 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 10:59:26.83 ID:uAow10ts0USO.net
らんらん出なかった・・・
仕事中も頑張って掘ったのに・・・

61 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 22:31:13.90 ID:QregFC0X0.net
えぇ・・・これ腐れ神マレニアに負けたらミケラの刃マレニア最初から相手

62 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 22:31:55.75 ID:QregFC0X0.net
最初から相手しないといけないの・・・?きっつ・・・弦一郎殿がマジで可愛く見えるな

63 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 22:35:15.96 ID:eKrYyuB+a.net
『ペヤング獄激辛Final完食チャレンジ
Case.33/36歳、ゲーム実況者』
(21:03〜21:23,放送)

hps://youtube.com/watch?v=dj2xt5wSA7A


htt://i.imgur.com/0fHtTJQ.png

htts://i.imgur.com/b6PFlt8.png

64 :学生さんは名前がない :2022/04/02(土) 04:33:48.87 ID:RLPt17JX0.net
すぐ白呼ぶは
今作の敵のディレイえぐすぎて回避タイミング覚えるのだるい

65 :学生さんは名前がない :2022/04/02(土) 10:14:29.95 ID:9nDnL6010.net
一周目は攻略サイトや白ファン使わないようにしてたけど、見逃しやら理不尽酷いから解禁した

66 :学生さんは名前がない :2022/04/02(土) 15:06:17.66 ID:uuIBdUb8M.net
フロムゲーのサブクエなんて攻略見ないと無理やもんな
マルチエンディングやけど一回クリアしたら2周目行く気しないは
今回マップ広すぎて探索がめんどすぎる

67 :学生さんは名前がない :2022/04/03(日) 10:41:25.95 ID:u7QSPg8z0.net
モーゴッドくん、ダルかったからメリナと写し見くんと三人でタコ殴りしちゃった・・・ごめんな・・・
つうかメリナそんな動き方するんだね・・・思ってたんと違った・・・
てかもっとメリナとの絡みが欲しいな〜祝福でたまに気が向いたら出てくるぐらいで寂しいんよ

68 :学生さんは名前がない :2022/04/03(日) 10:45:47.14 ID:5qrIAu9/0.net
今作だと助っ人NPCが強くて助かる
ブラボとかだと打たれ弱くてすぐ死ぬ

69 :学生さんは名前がない :2022/04/03(日) 12:24:01.26 ID:TCS7w4Cg0.net
メリナせっかく可愛いのに空気だから寂しいよね

70 :学生さんは名前がない :2022/04/07(木) 07:43:50.30 ID:0Q/9Ct/I0.net
エルデンリングのあと何のゲームするのおまえら?

71 :学生さんは名前がない :2022/04/07(木) 17:41:38.01 ID:wFeYIkwU0.net
エルデン3周ぐらいする予定だからまだ何も考えられない・・・

72 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 21:13:15.88 ID:UUVsaAVW0.net
放置少女のイベント配信は日曜日の正午とかじゃダメなのか?

73 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 21:39:19.06 ID:tRcQG3qNa.net
(´・ω・`)ガンエボどうなの?

74 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 21:44:58.57 ID:pB9pfmMJ0.net
テスター応募すらしてないや
バトオペsteam版のが気になる

75 :学生さんは名前がない :2022/04/09(土) 15:25:21.43 ID:QX2TnMBqa.net
この前出たFFのよくわからんゲーム、全然売れてないじゃん・・・もう三大RPGの座ソウルシリーズに譲ったら?
FF7R2も16も息してないし、どうなるんや・・・

76 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3a-PmlL):2022/04/09(土) 22:06:01 ID:q0MO/T2Ka.net
(´・ω・`)バビロンズフォールくっそおもんない!

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06ff-DKat):2022/04/09(土) 22:38:14 ID:EnAzZ96M0.net
バビロンズフォールも評判よろしくないね
14は絶好調らしいやん

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4eea-7nq9):2022/04/14(木) 19:52:20 ID:bcDV+iJQ0.net
てすとすてろん。

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4eea-7nq9):2022/04/14(木) 19:56:09 ID:bcDV+iJQ0.net
(…あっ、書き込めた・・・・。)

今夜から始まるキムタクの新ドラマ、キムタクが如く2のヒットからスケベ心で製作されたらしいけど
2は未プレイだから、オマージュが含まれていても分からないな・・・一応録画してあるけど。

80 :学生さんは名前がない :2022/04/14(木) 21:51:41.46 ID:DA5JiBwW0.net
キムタクが如くの1は配信動画で見たけど普通におもしろかった

81 :学生さんは名前がない :2022/04/15(金) 20:53:47.56 ID:5HhKZ3Kn0.net
エルデンやっと終盤?あたりきたけど敵の火力おかしくないっすかね・・・レベル上げまくっても結局ステータス値は99以上上げらんないからどうしても限界感じてしまう・・・

82 :学生さんは名前がない :2022/04/15(金) 23:59:31.67 ID:LTWCA6Zi0.net
99でカンストなのか
HPと持久上げまくって重い装備きてたら4,5発ぐらい耐えられるやろ

83 :学生さんは名前がない :2022/04/16(土) 18:02:11.45 ID:tD+MS30G0.net
PS5やっとあたた

84 :学生さんは名前がない :2022/04/16(土) 18:18:11.54 ID:X5qoDHPta.net
(´・ω・`)バトオペで百式当たった

85 :学生さんは名前がない :2022/04/18(月) 21:09:10.03 ID:Ys243MsD0.net
最近、突発的にGTA5が再プレイしたくなったんだけど
プレステ3の初期版しかやったことない僕が、今からプレステ4版を買ってちゃんとアプデしたら
ゲームの内容的にあの頃と比較して、どれくらい差があるのだろうか・・・・。

誰か詳しくて親切な人が教えてくれたらいいのだけれど・・・(チラッチラッ☆)。

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfbb-Hs1p):2022/04/24(日) 05:43:31 ID:MeMDx5gj0.net
ブルリフ帝のイラスト集?遂に発売されましたけど前作の神イラスト集に比べるとかなり微妙な内容らしいっすね・・・
どうしてここで手を抜いてしまうのか、これがわからない・・・せっかくチンイラさせて期待に胸を膨らませながらずっと待ってたのに
ストーリーの解説とか深い考察とかも載ってれば嬉しいけどそれも微妙かな
つうか前作のやつのアマゾン価格また高騰してるかこれ?まぁ電子書籍で買えばいいんだけど

87 :学生さんは名前がない :2022/04/29(金) 20:02:41.01 ID:BsQxf1SP0NIKU.net
やっとエルデンクリアしたわぁ・・・2ケ月かかったのか・・・このボリュームでマルチエンドは割りとえぐいww
1週目はとりあえずラニ様エンド選んじゃったけどこれメリナエンドとかもあるんかなあ、なんか勝手に燃えてから出番無くなってすげぇ不憫なんだよな・・・
2週目始めるつもりだけどその前にいろいろ準備しといた方がいいかな、マレニアもまだ倒してないしな・・・

88 :学生さんは名前がない :2022/05/01(日) 16:57:45.09 ID:zkl5EK3u0.net
ぼきも100時間くらいかかったは
でも崩れ行くファなんとかの隠しボスとかダンジョン何箇所かスルーした
魔法剣士でクリアしたけどつべの実況見てると今回は祈祷マンが楽しそう

89 :学生さんは名前がない (コードモ a7bb-VZQ6):2022/05/05(木) 09:31:58 ID:FcHDJP6/00505.net
久々にVRでオナるかってウキウキしてたのにPS5ってそのままだとVRできないのか・・・変換コネクタとかあったっけなぁ・・・

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d3bb-zDU0):2022/05/07(土) 11:02:25 ID:enO29hKi0.net
エルデンラスボス倒して各地を放浪して取り逃したアイテム回収とかまだ進行できるNPCイベント消化してるんだけど
この会社のNPCクエ上げて落としたり落として落としたりするのばっかじゃないか!!セレン師匠の結末は割りと衝撃的だった・・・
癒し要因だと思ってたアレキサンダーも結末は切ないしよう・・・まぁアレキの意志は小壺ちゃんに引き継がれたってことでいいのか・・・
でもパッチさえタニスに思いを告げられずに死んでしまったと思ってたら追加イベントで普通に生きてたのはよかったw

91 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sae2-lwXa):2022/05/07(土) 12:15:34 ID:1XSGw18Ra.net
(´・ω・`)ガンオン無くなったからバトオペやり続けてる

92 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-nHqy):2022/05/07(土) 12:17:29 ID:InsE01bXp.net
バトオペから逃げるな

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1774-xBxG):2022/05/07(土) 12:17:38 ID:jWBJc4/+0.net
steamの続報まだ?

94 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sae2-lwXa):2022/05/07(土) 12:19:52 ID:1XSGw18Ra.net
(´・ω・`)クロボンの3連D格使いてぇなぁ…

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1774-xBxG):2022/05/07(土) 12:27:15 ID:jWBJc4/+0.net
slでfキースローぶっかけてえなあ・・・
グレイズでバズ格してえなあ・・・

96 :学生さんは名前がない :2022/05/20(金) 16:41:53.69 ID:ZB9Bgym8a.net
エルデン2周目でルーン稼ぎしてるんだけど、2500万溜まったところで寝落ちして、目が覚めたら全部ロストしてたわ・・・
眠い時にこういう作業はやったら駄目だな・・・
ルーンカンストまで溜めた人は凄い根気だと思うわ

97 :学生さんは名前がない :2022/05/20(金) 17:42:14.69 ID:TnnMSpiR0.net
エルデンのあとなんのゲームやればええんや
ぼきもいま2周目序盤で120時間くらいやってる

98 :学生さんは名前がない :2022/05/20(金) 17:54:56.98 ID:F4ggpqVRM.net
僕はエルミナージュとかいう懐古ゲームを1から3まで最近クリアしたよ
周回ゲーレベル上げゲーだから作業が辛いよ

99 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa31-j1ZD):2022/05/20(金) 18:38:06 ID:ZB9Bgym8a.net
エルミナは自分の好きなキャラとかの画像使ってドリームチーム作ってダンジョンに潜れるのが最高だったな
妄想プレイがめっちゃ捗るんだわ、自分は2しかやったことないけど結局裏ボス倒せなかったな〜

100 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-TwPX):2022/05/25(水) 20:27:39 ID:pa7N9QgTa.net
(´・ω・`)バトオペ全然勝てないの

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-DWyZ):2022/05/25(水) 20:41:45 ID:fHuF57zG0.net
いつになったらsteamのテスト再開すんの?

102 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-TwPX):2022/05/25(水) 20:43:32 ID:pa7N9QgTa.net
(´・ω・`)ハンターハンター連載再開を待ちつつガンオン2を待つのよ

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-sqz1):2022/05/25(水) 22:30:39 ID:9u7d2hvc0.net
エルミナージュやりすぎて飽きて、太閤立志伝やったらこっちは3時間で飽きた

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bbbb-SjAR):2022/05/27(金) 16:45:11 ID:jjd7464k0.net
最近switch版出てたよな、ちょっと気になってたんだけどおもんないの?

105 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-TwPX):2022/05/27(金) 18:37:02 ID:/K5p5kSpa.net
(´・ω・`)黒マーク2全然当たらないんだけど…

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bff-36K0):2022/05/28(土) 11:14:05 ID:3MVFg+c90.net
そういやブループロトコルってどうなったんや
これがやりたくてゲームできるパソコン用意したのに

107 :学生さんは名前がない :2022/05/31(火) 23:50:44.82 ID:wV50bmKz0.net
エルデン発売してもう3ケ月って嘘だろ・・・マジかよ・・・早すぎる・・・まだやってるんだが・・・
さすがに飽きてきてたまには別のゲームやりたいからキムタクが如く買ったわ
ピエール瀧エディション買ってからずっと積んでたんだがさすがに今からやるならPS5版がいいよな・・・瀧エディションは大事にとっとこ

108 :学生さんは名前がない :2022/06/01(水) 00:12:08.82 ID:CCBvXz5q0.net
ぼきもエルデンもう130時間くらいやって今2週目のアルター高原やは
ダクソ、エルデンみたいな一期一会のオンライン要素あるゲームやりたい

109 :学生さんは名前がない :2022/06/09(木) 23:22:33.47 ID:ra7i+oY/0.net
RE4の動画出てきとるのに誰も話題にせぇへん。
お前らはあれか、小学生ボーイズか、Z指定のゲームがでけへん子ぉなんか、ぁあん?。

110 :学生さんは名前がない :2022/06/10(金) 06:05:44.05 ID:WeWQpjHj0.net
Z指定はエロゲを除けばニンジャガイデンとかカオスヘッドくらいしかクリアしてないお
確かPS2のネギまもZ指定だったな積んでるは

111 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9900-+66E):2022/06/10(金) 14:18:39 ID:Fiqb1+Ew0.net
『神業 盗来 -KAMIWAZA TOURAI-』がPS4/Switchで2022年秋に発売決定。
名作ステルス泥棒アクションがより遊びやすい作品になって復活!
https://www.famitsu.com/news/202203/31256662.html

やべぇ。大昔、天誅とか侍道とか忍道とかアクワイア系の時代劇ゲーは好きでやりまくってたのに、
このゲームはマジで存在知らんぞ?やるか。

112 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMde-saTt):2022/06/10(金) 17:05:00 ID:087O87+XM.net
(´・ω・`)ムーンガンダム当たったの

113 :学生さんは名前がない :2022/06/11(土) 00:06:34.50 ID:Ufi4zypQ0.net
神業懐かしいな
プレステ2で出たとき買うか悩んでスルーしたは

114 :学生さんは名前がない :2022/06/11(土) 00:07:20.39 ID:Ufi4zypQ0.net
いまスチームにあるよなたしか

115 :学生さんは名前がない :2022/06/14(火) 22:29:03.73 ID:SylCQBf20.net
  
ぅうぅぅあおおおおおあぃあぁあぁあぁぁ!!!!ぁああぁぁおおおぅあxたううf!!!

バイオ8、TPSバージョン正式リリース来たぁぁああひうぅいぐえhbfbぇじゅお!!!!!!??!1bう゛ぃyvほp。





・・・・いやいや、そんなん出来るんやったら最初っから(むしろセブンの追加コンテンツの時点で)実装しとけや・・・・(呆れ顔)。

116 :学生さんは名前がない :2022/06/15(水) 08:04:10.05 ID:60DxaMu90.net
バイオ8、安くなったら飼おうと思ってたら、実況動画見て満足しちゃった

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 83bb-/e9c):2022/06/17(金) 06:00:30 ID:d2tI16oH0.net
久々に無性にThey Are Billionsやりたくなって面白かったのはいいんだけど普通に5時間とかかかっちゃうんだよなぁ
アホな自分は日数がかかりすぎちゃうから少ない日数で大量のゾンビ捌きながら着々と文明発展させてく人すげぇと思うわ
できればこのゲーム、コストとか無視してユニット無制限に配置できる無双モードとかあってくれればストレス解消によかったのになぁって思うw

118 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp87-W3UW):2022/06/17(金) 12:36:59 ID:V2aHZjfZp.net
FF7リメイク、やはり三部作だったか
はよ出せや!

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3bbb-KtZt):2022/06/18(土) 05:02:34 ID:IfjQOj1w0.net
先は長そうだけど三部作で終わるってことが確定しただけでもよかったな、というか最早どんなストーリーになるのかわからなくなってきたな
あの長いストーリー完全にリメイクするには三部作じゃ足らなそうだし、カットされまくるのも嫌だしなぁ・・・やっぱりオリジナル展開で進んでいくのかな
あとクライシスコアずっとやりたいと思ってたからリマスター版が出るってのが嬉しかったな、絶対プレイするわ

120 :学生さんは名前がない (スッップ Sdba-/Z3s):2022/06/18(土) 10:04:19 ID:HTMELunjd.net
クライシスコアはifルートでザックス生存ルート出来ねえかなあ

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3bbb-BknV):2022/06/18(土) 18:31:54 ID:nzSJI4L/0.net
スロット糞システムだと思ったけど最後で泣いたは

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ffea-WaTF):2022/06/18(土) 23:27:56 ID:grbHvI0N0.net
 
ジョジョオールスターバトルが今更、追加版が出るのか。

キャスティングはちゃんと一新されてるのだろうか…?
アイズオブヘブンでは変更されてたからまぁ大丈夫か…?

しかし、オリジナル版であれだけ大火傷しておきながら、追加版をあの強気な価格設定で挑んでくるとは・・・・。
きっと、ストーンオーシャンのヒットで調子コイてきたんだろうけれども。

個人的には、くにお君の超最新作 『三国志だよ全員集合』 の方が気になるところ。

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイW db2d-V73m):2022/06/19(日) 12:10:01 ID:M0Ojqwff0.net
KOF調べたら声優たくさん変わっててビックリした
ネットに繋いだら面白そうだけど暴走庵とか出てくれたらやりたい

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3bbb-KtZt):2022/06/23(木) 01:49:45 ID:U6x8fSDa0.net
今更木村が如くやってるけどストーリーおもろいなこれ、メインストーリーが気になってサブクエをなかなかやる気にならないという逆スカイリム現象が起こってしまうw

125 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 10:41:39.71 ID:Qtk9H4kY0.net
steamサマーセールはじまたね
龍が如くかペルソナ5の続編かおうかな
おまいらなんか買うの?

126 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 14:10:09.93 ID:U5pw06Yj0.net
ブルリフ買って??
https://pbs.twimg.com/media/FWAM-PfUEAAO6w6.jpg

127 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 14:15:13.22 ID:ve8UYr5vM.net
最近、ps2のBusinやってる

128 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 14:16:35.34 ID:B+08tnn+0.net
艦これでE3-3やってます・・・

129 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 14:23:11.55 ID:U5pw06Yj0.net
アニメ見てて未だにエルシャダイネタがよく使われてんだが、
ゲーム自体は割と良さげらしくちょっとやってみたいんだよなぁ。
でも未完だって言うし、タダでやりてぇ~~~

130 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 14:48:20.28 ID:xqg5yQFa0.net
FE無双買ったけど
なんか面倒くさくて爽快感薄いな

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f03-GKPB):2022/06/26(日) 15:00:48 ID:ynErT6k30.net
前のFE無双やったけどリンがエロかった記憶しか無い

132 :学生さんは名前がない :2022/06/26(日) 17:23:35.91 ID:p5tVNy5B0.net
Busin0なら持ってるけど積んでる
戦闘が面白いらしい

FEはソフィーヤちゃんが好きかなぁ

133 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sabf-KkTd):2022/06/26(日) 21:35:04 ID:ysABwfZza.net
(´・ω・`)バトオペとフォールガイズやってるのん

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cf74-6U+u):2022/06/28(火) 01:42:02 ID:Uoi6dAUr0.net
破砕なしでいけたいけたよかった

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4f8e-p6eD):2022/06/28(火) 22:51:21 ID:GBgRLR5q0.net
エグゼコレクションでるのか!!
20年前高校生の頃めっちゃ遊んだ

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fbb-hYij):2022/06/29(水) 05:03:06 ID:RTkoFogr0.net
エグゼは6でようやくヒロインが現れたって印象

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4fad-bv46):2022/06/30(木) 19:33:07 ID:8YlzEP6L0.net
ようやくマレニアのクソカス腐れ売女を猟犬なしで倒せた、もうこれでエルデでの心残りは消滅した
サンブレイクまでに間に合ってよかった

138 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sabf-KkTd):2022/06/30(木) 20:35:52 ID:WV6XEo1ua.net
(´・ω・`)シナンジュ当たらなかった

139 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fbb-hYij):2022/07/01(金) 07:19:13 ID:kCUjvpXr0.net
スターオーシャン6が楽しみすぎる
レティシアちゃん可愛い
中の人がチノちゃんだし

140 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8774-PLpX):2022/07/06(水) 00:44:12 ID:0POxDizn0.net
E5久しぶりに甲やろうかなと思ってたけど時間ギリギリだしやっぱ乙でいいか・・・
今後も第二陣形で抜けてく場面増えるだろうけど51砲ミスだらけなんだよな・・・

141 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 05bd-Fpbj):2022/07/10(日) 14:32:57 ID:OxDzcfhe0.net
今だに艦これとかよくやるね

142 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bd74-vKBp):2022/07/10(日) 14:37:51 ID:5eW/zORW0.net
ゆるくやってるから続いてるのかもね
まあ程度自分で考えるようになってから前よりは楽しめてるかもしれない
さすがに装備も充実してきたしな

143 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bd74-vKBp):2022/07/11(月) 05:04:36 ID:+FbKhgGI0.net
はあー終わった終わった
2回撤退したけど支援もいらんしさすがに楽だね
いや甲だったら時間切れ濃厚だわこりゃ・・・

144 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMf9-xrWN):2022/07/16(土) 11:03:49 ID:LKJBvlRKM.net
バンパイアサバイバーズやってるけど、300円のわりにはおもしろいわ

145 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9dbb-Vb2/):2022/07/16(土) 11:05:53 ID:O3vxVz350.net
妙な中毒性あるよな、初期の頃に結構やってたけどキャラとかいろんな要素とか追加されたらしいし俺も久々にやろうかな

146 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 95ea-s0vf):2022/07/18(月) 20:20:16 ID:2HumN6RP0.net
なんなん?ドラQ10のオフラインバージョンってアカンの???
何がそんなに発売前から批判されるようなことなん?

個人的には 『これを待ってました!』 って作品なんやけど・・・・。

147 :学生さんは名前がない :2022/07/18(月) 22:44:32.47 ID:vha6Pnjyp.net
マッサージフリークス買うやつおる?

148 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-U5bS):2022/07/19(火) 18:38:29 ID:MmBCBb4Na.net
この会社前のゲーム販売停止なってたでしょ?
変な奴が声上げてややこしくなる前にとりあえず買っとくわw

149 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa02-HtFF):2022/07/19(火) 18:42:18 ID:mju8umWaa.net
(´・ω・`)原神冒険レベル18到達!

150 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-U5bS):2022/07/20(水) 16:53:41 ID:KNdi+LjAa.net
サイバーパンクな世界観で猫ちゃんをうろうろさせるゲーム気になるわ、癒されそう

151 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pi3e):2022/07/20(水) 21:18:51 ID:315UXCd9p.net
今年は東京ゲームショーやるのか

152 :学生さんは名前がない :2022/07/20(水) 23:59:01.13 ID:4+VHeMDa0.net
ゼノブレ3楽しみだけどswitchで出す以上ゲームのクオリティは頭打ちなのが悲しいな・・・まぁ仕方ないんだけどさ

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9dbb-7h84):2022/07/21(木) 05:33:07 ID:Z7EIhljP0.net
エルデンの獣の司祭の第2形態が糞すぎて辛い

原神のアンバーちゃんとセックスしたい

154 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa02-HtFF):2022/07/22(金) 21:29:57 ID:DJCNMnKFa.net
(´・ω・`)バトオペやってから原神やる

155 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9dbb-Vb2/):2022/07/22(金) 23:34:45 ID:ZszllQJS0.net
マッサージフリークス、発売延期wwwwはぁ・・・買わない奴は黙っとけよなマジで・・・

156 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 713c-pi3e):2022/07/22(金) 23:50:54 ID:ukx8l4j00.net
こりゃお蔵入りの可能性もあるか?

157 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9dbb-Vb2/):2022/07/22(金) 23:57:18 ID:ZszllQJS0.net
出たらいいなぐらいの心構えで待っとくわ・・・

158 :学生さんは名前がない :2022/07/23(土) 02:01:46.05 ID:mD4r45860.net
またフェミかと思ったらアホなPがんほっただけだったわ。
全員改名→収録やり直しでしょうね。

159 :学生さんは名前がない :2022/07/23(土) 12:10:18.19 ID:1lrQSwUha.net
テイルズオブんほりとかもそうだけど、Pとかがアホだと作品が可哀想だよな

160 :学生さんは名前がない :2022/07/26(火) 23:34:57.74 ID:MvTYXH0x0.net
ホーンテッドショコラティエが楽しみ過ぎて心臓発作起こしそう。
…しかし、あれだな、僕とお前らはことごとくゲームの趣味が合わないな。

もう私達別れましょ、これから先上手くやっていける自信がないのよ。

161 :学生さんは名前がない :2022/07/27(水) 01:01:44.36 ID:i6GmynVY0.net
※ゴースティング禁止
『第1回KJ杯vsPUBG100人カスタム』
(22:03~放送開始)

www.
twitch.tv

162 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 69bb-SXL5):2022/07/28(木) 22:36:50 ID:jfldE8lv0.net
うおおおおゼノブレ3緊張してきた、久々にガッツリRPGプレイするぜぇ!!

163 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-LbZA):2022/07/30(土) 19:10:38 ID:YjDe5Fnla.net
ゼノブレ3はホムラちゃん並にシコれるキャラ出てくるん?

164 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d6ff-AFKg):2022/07/30(土) 21:27:50 ID:+vdrBuMg0.net
日本のロープレのキャラ同士の掛け合いがもう無理くない?おじさんにはきついやろ
ナントカ性羞恥みたいなのになる

165 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-LbZA):2022/08/01(月) 21:12:50 ID:HgG1/HRza.net
マッサージフリークスがビートリフレに名前を変えて、いつの間にSteamで今日から配信らしいんだけど何があったの・・・Switchは完全敗北なの?・・・はぁ・・・
今日から俺もSteamゲーマーだ!!これを機にもっといいPC買うか・・・

166 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 013c-rMgJ):2022/08/01(月) 21:18:02 ID:SJqMftxu0.net
ようこそSteamの世界へ

167 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-LbZA):2022/08/01(月) 21:54:31 ID:HgG1/HRza.net
SteamとかL4Dを夢中でやってた時以来だわ、どんなゲームあるか楽しみ
まぁとりあえずこのエッチなゲームを一通りやろう

168 :学生さんは名前がない (ワッチョイ edbb-1wwR):2022/08/02(火) 10:37:41 ID:fb8Nf8OJ0.net
子供の頃クリアして以来久々にFF7やってるけど、今出てるやつって三倍モードとかリミットゲージ任意に溜めれるとか公式チートみたいな感じで痒い所に手が届いてて凄くやりやすくなってるんだな
なんかキャラのグラもくっきりなってて見やすくなってるしwリメイク2出る前にちまちまプレイしてみるかな
あの頃あんま理解できなかったストーリー、今なら理解できるはず!!ユフィとヴィンセント仲間にできっかな~

169 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cd2d-iNeV):2022/08/02(火) 20:14:25 ID:Iqsr2GHz0.net
あげ

170 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM9a-evX9):2022/08/03(水) 19:21:25 ID:Y/YhAF6EM.net
(´・ω・`)うにこーんもバンシィも700コストだからいらないの

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200