2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生ゲームスレ

1 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:33:03.73 ID:MmTkocqh0.net
前スレ
大生ゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1647524598/

2 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:34:08.40 ID:MmTkocqh0.net
メモ
1月4日0時33分に寿命落ち

3 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:34:21.61 ID:MmTkocqh0.net
ほっしゅ

4 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:34:35.08 ID:MmTkocqh0.net
ほっしゅ

5 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:34:48.83 ID:MmTkocqh0.net
ほっしゅ

6 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:35:29.96 ID:TOB1QSbbp.net
ほっしゅっしゅ

7 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:35:45.21 ID:63YOAQYrp.net
ほっしゅっしゅ

8 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:36:00.23 ID:t3JYN/NLp.net
ほっしゅっしゅ

9 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:36:15.13 ID:a8oepjPwp.net
ほっしゅっしゅっしゅ

10 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:36:30.09 ID:RZ5j61W8p.net
ほっしゅっしゅっしゅ

11 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:36:44.95 ID:oHjE7pR9p.net
ほっしゅっしゅっしゅ

12 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 00:37:04.73 ID:s5bZdBvfp.net
保守完了っと

13 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 22:46:57.52 ID:SXhZq4Vp0.net
ストリートファイター2のサントラが発売されるから買おう!

14 :f :2022/08/11(木) 22:48:56.42 ID:Jp5+fxEUd.net
apex一択やな

15 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:06:29.38 ID:lvG23VmMa.net
(´・ω・`)バトオペで無料ガシャ10連と10周年記念パックとか色々貰える
(´・ω・`)いつバトオペ2やるの?今でしょ

16 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:08:01.61 ID:+xzZ6tOZ0.net
ガンオンやりたい

17 :f :2022/08/11(木) 23:12:02.55 ID:RVswLiEp0.net
友達と地球防衛軍やるけどなw

18 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:30:09.38 ID:lvG23VmMa.net
(´・ω・`)ガンオン難民達よ今こそバトオペ2をやるのだ…やるのだ…

19 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:32:06.71 ID:lvG23VmMa.net
(´・ω・`)バトオペやって原神もやりつつ戦場のヴァルキュリア4買ったからそれもやる

20 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:42:58.09 ID:+xzZ6tOZ0.net
Steamのはどうなったんですか?
もう立ち消えかな

21 :学生さんは名前がない :2022/08/11(木) 23:47:02.87 ID:lvG23VmMa.net
(´・ω・`)バンナムクオリティなのでその辺はご安心ください

22 :学生さんは名前がない :2022/08/20(土) 16:46:59.02 ID:GGxk+kPja.net
地球防衛軍5途中で怠くなってちょっと中断してから数年経ってたわ
6の前に一気にクリアしとくか、でもソウルハッカーズもちょっと気になる、前作プレイしたの20年ぐらいまえだわ

23 :学生さんは名前がない :2022/08/20(土) 17:41:31.97 ID:h1cjF7kD0.net
ソウルハッカーズ高すぎてワラ

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f3c-H07m):[ここ壊れてます] .net
Cult of the lambおもろい

25 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-LgaB):[ここ壊れてます] .net
Portal2クリア

26 :学生さんは名前がない :2022/08/24(水) 16:01:40.11 ID:ejy6LXVB0.net
最近RPGがダメになってきたわ

27 :学生さんは名前がない :2022/08/24(水) 18:16:09.85 ID:We2Pr88kM.net
(´・ω・`)600支援機デルタガンダム結構強いわねぇ

28 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-eJ4z):[ここ壊れてます] .net
地球防衛軍5やっとクリアしてこれから武器集めとかやり込みで面白くなってくるところだったけど
丁度6の発売日だったんでDL版買っちゃったw仕事終わったらやってみるかぁ!!

29 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-UYe9):[ここ壊れてます] .net
ダメ
ちゃんとインフェルノ全ステージクリアしてから

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-L/Fm):[ここ壊れてます] .net
ソウルハッカーズ2は9800円くらいするの意味わからん
買うやつおらんやろ

31 :17 (JPW 0H9f-Sftd):[ここ壊れてます] .net
>>28
おれも今地球防衛軍6やってるよ
>>29
それな、友達とやるわ 笑笑

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ffff-tEjH):[ここ壊れてます] .net
3DSでアトラスがほぼ全作品1000円セールやってるな
とりあえず中古相場が5000円の世界樹X買うわ

33 :学生さんは名前がない (JPW 0H0f-g8bM):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)バトアラ買った子おりゅ?

34 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-eJ4z):[ここ壊れてます] .net
地球防衛軍6、これ明らかに5より難易度高いな
一番最初の敵がカエル兵士でビビったわ、普通に一回死んでしまった
しかしアイテムとかアーマーの回収関係が17年経ってもあんまり進歩しないのはどうなんだろう、この不便さも1つの面白さとして楽しめってことなのかな

35 :17 (スップ Sd1f-Sftd):[ここ壊れてます] .net
>>34
死んではないけど結構被弾したわ 笑笑
しかもデコイが笑える

36 :学生さんは名前がない :2022/08/26(金) 22:25:40.63 ID:26T9RPhQ0.net
デコイ可愛いけどVチューバーなんだっけ?前はドリクラのキャラとかだったけどこれも時代の流れか・・・

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
スプラトゥーン3先行体験版みたいなのきょうだったの完全に忘れてたは

38 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
はよジャイロに慣れんと間に合わんくなるぞー!

39 :学生さんは名前がない (ニククエW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
ぼく(36才無職童貞)もスプラトゥーンで初FPSデビューしてみるかぁ

40 :学生さんは名前がない (ニククエW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
知らない人とオンラインでチーム戦やるのこわひからエペとかできなひ
フォールガイズでせいいっぱい

41 :学生さんは名前がない (ニククエW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
ガンオンは一人ひとりの責任が軽かったから気軽にできたな

42 :学生さんは名前がない (ニククエ c9bb-Ickp):[ここ壊れてます] .net
対戦要素のあるオンラインゲーはもうやりたくない・・・CoD4で多くの人を撃ち殺してきた自分ですがもう懲りました・・・

43 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa0a-2Kg/):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)そこでバトオペ2ですよ

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bb-ogog):[ここ壊れてます] .net
対戦どころか原神やモンハンみたいな協力オンラインプレイも怖くて出来ないよ…

45 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 45c9-zXi4):[ここ壊れてます] .net
公園チンポ出しゲームしようぜ!

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
最近のゲームむずかしすぎだろ……
結局よくわかんなくてテトリスやってる

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-Ickp):[ここ壊れてます] .net
結局ソウルハッカーズ2、どうでした!?やっぱりペルソナ

48 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-Ickp):[ここ壊れてます] .net
っぽいですか?

49 :学生さんは名前がない :2022/09/04(日) 08:29:25.03 ID:1EMvFKTv0.net
ラスアスのリメイクいつの間にか発売してたのかよ・・・久々にプレイしてみようかなあ
初代ってPS3でプレイできてたんだよなぁ、あれは確実にPS3.5ぐらいのグラだったよな

50 :学生さんは名前がない :2022/09/05(月) 23:02:14.79 ID:Ye/xp0Fi0.net
ほんとにいつの間にかしれっと販売しててワロタ。
オリジナル版だってつい数年前のように感じるけどそういや、一昔近く前の作品だもんね。

ドラクエ3のスーファミ版が出た時は、すんごい昔の超大作が現代にリメイクされた~って感動的だったもんだけど。
歳は取りたくないね・・・・。

51 :学生さんは名前がない :2022/09/05(月) 23:15:20.95 ID:Ye/xp0Fi0.net
技術的な話は分からないけど、ラスアス3はオリジナル版でも凄まじい映像だったのはやっぱ海外製だからなのかね。
和ゲーでリアル路線だと例えば、キムタクが如くですら、細かい部分の映像はプレステ2レベルで失望したからなぁ。

あとどうしても不思議なのは、プレステ4proでプレイしたスクエニのドラクエ11sよりも
プレステ3版ドラクエヒーローズ2(コーエーテクモ)の方が明らかにグラフィックも動きも綺麗なのが気になって仕方ない。

52 :学生さんは名前がない :2022/09/06(火) 08:31:13.00 ID:HlFT8iXU0.net
地球防衛軍6一周目やっとクリアしたわ、今回もボリュームあったなぁ、ストーリーは今までのシリーズで一番練られてて面白かったなぁ、プロフェッサーが熱い男だった
ただ今回のストーリーは5をプレイしてあることが前提って感じだったな、前作プレイしといてよかったわ
しかしこれ全兵科の全難易度クリア目指すなら700時間ぐらいかかるってファミ通に書いてあったけど嘘じゃなさそうだわ・・・

53 :学生さんは名前がない (スップ Sdff-el9Z):[ここ壊れてます] .net
>>52
早すぎやろw

54 :学生さんは名前がない :2022/09/09(金) 14:22:41.81 ID:JaS3xJUZ00909.net
スプラトゥーン3発売したね

55 :学生さんは名前がない :2022/09/09(金) 14:24:17.97 ID:5LNVHXDp00909.net
前作はモニターの前で泣かされたけど今回はクソガキどもにリベンジするかぁ

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c5bb-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ニンテンドーダイレクト公開されたけどみんなは気になるソフトなかったんすか!?
僕ですか?僕は、ダンガンロンパのところの新作が気になりましたね~

57 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-+Wio):[ここ壊れてます] .net
コエテクのRise of the Roninとかいうツシマ・オブ・侍道。絶対買うよー。
と思ったがPS5独占かハァ・・・その頃にはさすがに廉価版出て流通も正常化して気持ち良く買わせて頂けるだろうか?

58 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Spbd-lmE3):[ここ壊れてます] .net
ないだろうな
抽選がんがれ

59 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-UGbi):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ウォーランダーのオープンベータくっそおもんない
(´・ω・`)全然ガンオンみたいぢゃない

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7d74-iVzs):[ここ壊れてます] .net
PS5独占なのか……ぼくのGTX760tiのモンスターマシンでやろうと思ってたのに……

61 :学生さんは名前がない (スップ Sd0a-wG/y):[ここ壊れてます] .net
ちょっと気になってたけどだめなのか

62 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-UGbi):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)はまじバトオペと原神のデイリー消化しよ

63 :学生さんは名前がない (スップ Sd0a-wG/y):[ここ壊れてます] .net
さっき査収直前に録画したガンオンプレイ画面観てたわ
またやりてえなあ・・・

64 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-UGbi):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)バトオペをやれば良い
(´・ω・`)全てのガンオン民の魂の浄化よー

65 :学生さんは名前がない :2022/09/15(木) 22:45:49.02 ID:kvMU42PU0.net
Steam版来たらね・・・

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3a03-5ozR):[ここ壊れてます] .net
値上げ前にPS5手に入ってよかった

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-7U9a):[ここ壊れてます] .net
プレステ5でかすぎやろ
おまいらどこにおいてんの?ぼきんちはもうスペースがないよ
買ったら床直おきしか選択肢がない

68 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-74zL):[ここ壊れてます] .net
PS4置いてたラックに置いてる
スペースギリギリだわ

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9774-LKSt):[ここ壊れてます] .net
もっとゲームしろや………

70 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-6LX+):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)原神アニメ化来たわね…

71 :学生さんは名前がない :2022/09/18(日) 14:02:52.17 ID:/9uPuJIr0.net
> ガールズ侍アクション『SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-』12月1日発売へ。

> ディースリー・パブリッシャーは9月17日、『SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-』を
> 12月1日(Steam版12月8日)にリリースすると発表した。
> 対応プラットフォームはPlayStation 4/PlayStation 5/Nintendo Switch/PC(Steam)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220917-219650/


大生サムライドウテイも大暴れしたいけども。
とりまsteam一択かな?

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7700-okD4):[ここ壊れてます] .net
オリジナルFF7をもとにしたエアリス、ティファのBRING ARTS登場。デジタル版フィギュアもセットに【TGS 2022】
https://i.imgur.com/GgJBN0p.jpg

欲ちぃ・・・

73 :学生さんは名前がない :2022/09/22(木) 12:06:50.28 ID:oCKcITa2p.net
GTA6の映像流出けっこう騒ぎになってんのね

74 :学生さんは名前がない :2022/09/22(木) 12:08:37.95 ID:qROiu/fer.net
流石にそろそろGBA飽きてきたしPS3とか買ってみるかぁ

75 :学生さんは名前がない :2022/09/22(木) 12:55:01.28 ID:WutBxhHz0.net
>>73
ぼくたちのバイスシティが帰ってくるってマジ!?!?!?!?!?!?

>>74
えっ

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ffff-E+l9):[ここ壊れてます] .net
3DSがいいよ

77 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spcb-vdIv):[ここ壊れてます] .net
ガンエボどう?

78 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-6LX+):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)くっそおもんない

79 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spcb-vdIv):[ここ壊れてます] .net
そかー

80 :学生さんは名前がない :2022/09/23(金) 00:57:23.73 ID:dxqHNisWa.net
(´・ω・`)バトオペしよかな

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77f8-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
SO6まあまあかなぁ

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 16ff-npiT):[ここ壊れてます] .net
もまえらしゅぷらとーんやっとらんのけ?
ジャイロエイムむずい

83 :学生さんは名前がない (ニククエ Saaa-bwfb):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)今回の原神うpで重いわねぇ

84 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa43-GJyN):[ここ壊れてます] .net
ヴァルキリー新作は買わないでいいっぽいな
昔ハマったゲームの久々に出た新作がくっそ微妙なクオリティだと悲しくなるな・・・
このシリーズ結局1作目を越える作品は出てこなかったな
1作目の移植出るらしいから久々にやりたくなってきたのにそっちは延期という・・・

85 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp47-bwqK):[ここ壊れてます] .net
1作目しかやったことないけど正解だったのか

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 17bb-r4yT):[ここ壊れてます] .net
2も結構楽しめたけどエインフェリアがただのモブキャラになってたのが残念すぎたな
1作目であれだけ濃厚でキャラ立ちしたエインフェリアのストーリー売りにしといてそれ斬り捨てちゃうんだもん

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d3f8-RY4O):[ここ壊れてます] .net
スクエニのアクションゲーの時点で期待できなかった

88 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-Jo61):[ここ壊れてます] .net
gtx750tiのモンスターマシンになったしsteamでゲーム買いまくるかあ

89 :学生さんは名前がない :2022/10/04(火) 23:58:41.64 ID:emnfB0SD0.net
んで結局のところ、プレステ5が出てもプレステ4レベルのゲームが遊べる携帯機みたいなのは出てこないんですかね。

90 :学生さんは名前がない :2022/10/05(水) 01:26:14.43 ID:DerKNXxJ0.net
steamの携帯機とかあるけど

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 43bb-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ヴィータちゃんが爆死したからソニーはもう二度と携帯機作らないだろうしな、steamのあれ結構気になるけど売れてるのかね

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 73f8-qKwZ):[ここ壊れてます] .net
ぼくsteam携帯買おうかな
ノベタってゲームが気になる
女の子可愛いし

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfff-TbxE):[ここ壊れてます] .net
パソコン買うかつくるかしたほうがいいだろ
グラボの値段落ち着いたみたいだし今でしょ

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfff-pIDl):[ここ壊れてます] .net
円安なのに?

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfff-TbxE):[ここ壊れてます] .net
マイニング需要とか半導体不足とかが一段落したのか何なのか知らんけど
円安を加味しても一年前と比べて圧倒的に値は落ち着いてるよ

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfad-ufYE):[ここ壊れてます] .net
PSVR2はとりあえず買うけど、もっとエッチなゲームも作ってくれよ・・・ゲームでさえ夢見させてもらえない糞みたいな世の中だ

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfad-ufYE):[ここ壊れてます] .net
今日からNHKでゲーム番組やってるな、とりあえず今回ワンダとトリコだったから見たけどまぁまぁおもろかったわ、今後はラインナップ次第で見るかな

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3aa-/jDU):[ここ壊れてます] .net
スクラム組む鎌田?

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ca74-DK7N):[ここ壊れてます] .net
よし本物マサチューセッツきた
あとは6-2以降とっとと片付けるだけ

100 :学生さんは名前がない :2022/10/09(日) 07:14:31.32 ID:eMrFI2Hra.net
ヴァルキリーの新作がもう42%オフみたいだけどやっぱりそういことなのか

101 :学生さんは名前がない :2022/10/09(日) 18:43:08.19 ID:kN4Gcmhp0.net
少女ウォーズやってみたい

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイ deff-kHT+):[ここ壊れてます] .net
やれよ

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ca74-DK7N):[ここ壊れてます] .net
6-3思ったよりきつい
寝るまでには終わらせたいが・・・

104 :学生さんは名前がない :2022/10/10(月) 05:44:29.58 ID:fq0DUfxX0.net
何プレイしとるん?

105 :学生さんは名前がない :2022/10/10(月) 05:46:22.38 ID:Ardoapep0.net
艦これとかいうもう誰もやってないやつ

106 :学生さんは名前がない :2022/10/10(月) 06:43:20.25 ID:Ardoapep0.net
ちょっと編成見直してからはストレートだったわ
6-4は金曜までになんとかしよう・・・

107 :学生さんは名前がない :2022/10/11(火) 06:39:11.74 ID:CvrpZ2EU0.net
ラスアスリメイククリアしたけどよかったわ、表情とかがやっぱり凄く細かくなってたな
パートⅡのエリーちゃんの顔好きだからパートⅡ顔のエリーちゃんも特に抵抗なかったな
テスがちょっとおばさん顔になってたとこぐらいかな不満は、男キャラは総じてイケオジ感が増してたかも、ビルとかはなんか毒気が抜けた顔になってたな
このままの勢いで数年ぶりにパートⅡの2周目始めるけどこれまだPS5版とかは出てないんだな
去年PS5最適化で画質とフレームレート上がったらしいからこれでいいか

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ca74-DK7N):[ここ壊れてます] .net
破砕めんどいから脳死で突撃してたらタッチで割れた
これは良いクソゲー

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8330-kEV8):[ここ壊れてます] .net
桜井政博がユーチューバーになったからスイッチ買おうかな

110 :学生さんは名前がない :2022/10/15(土) 17:37:04.61 ID:vdQd21lO0.net
アプリゲームってなんであんな作業ゲーが多いの?

111 :学生さんは名前がない :2022/10/15(土) 18:20:18.44 ID:lW2G2qSG0.net
長時間拘束させるのが目的だから

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dfad-h7FX):[ここ壊れてます] .net
まさにゲー無だよ

113 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 5bc9-Kqi2):[ここ壊れてます] .net
たむゲーム!

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dfad-h7FX):[ここ壊れてます] .net
エルデンこのタイミングで大規模なアプデきたってことはそろそろDLCが近いってことか?楽しみにしとくか
つうかセキロウのDLCって結局一切なかったよな、マジで残念だったわ、ボスといつでも戦える機能で満足しとけってことだったんかな

115 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-mRn5):[ここ壊れてます] .net
Rise of the Ronin楽しみだけど再来年かー

116 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-PnJs):2022/10/21(金) 08:33:29.43 ID:mq6b2gQ30.net
サイレントヒルいきなりどうしちゃったの
ものすごい数が発表されたね

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dfad-h7FX):2022/10/21(金) 10:28:20.98 ID:JxMlzEsh0.net
死んだシリーズだと思ってたから素直に嬉しい、ん?ストーリーは竜騎士が担当?・・・あっ・・・

118 :学生さんは名前がない :2022/10/21(金) 11:12:26.04 ID:lfwjmBHLd.net
バイオ4リメイク楽しみだわ
アシュリー不細工すぎるのだけが不満

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cd4e-72Rk):2022/10/22(土) 18:03:30.55 ID:Oqaxeivr0.net
サイレントヒルfは製作海外じゃないんだな

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cd4e-72Rk):2022/10/22(土) 18:05:29.25 ID:Oqaxeivr0.net
アシュリーがポリコレ顔になっててワロタ

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5df8-R/Ha):2022/10/22(土) 19:26:15.92 ID:PZENE+0k0.net
なぜ竜騎士に仕事を与えるんだ

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 12ad-72Rk):2022/10/24(月) 07:25:36.86 ID:JwhN+y+P0.net
あの~、ブルリフ帝からもう一年経ったんすけど、あの・・・その・・・アプリ版まだっすかね?え?頓挫した?・・・スゥー・・ス

123 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN):2022/10/24(月) 14:05:13.43 ID:hMiMtyxZ0.net
たむゲーム!!

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 12ad-72Rk):2022/10/27(木) 20:20:40.80 ID:DWYdKkc10.net
明日遂にバイオ村のローズちゃん編開始やんけ!0時からスタートダッシュしたいところだけど仕事だからできないや・・・悔しい・・・

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 12ad-72Rk):2022/10/27(木) 20:38:24.05 ID:DWYdKkc10.net
あれ?・・・もしかしてもう発売してる・・・?あちゃあ・・・とりあえずもう様子見するしか・・・

126 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa8a-9Mh+):2022/10/27(木) 22:58:21.81 ID:ym89D1Lpa.net
(´・ω・`)バトオペハロウィン祭り始まってるわよ

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6d74-QHnP):2022/10/27(木) 22:59:00.82 ID:cLeSdADy0.net
そういやBCの期限切れそうなの思い出した

128 :学生さんは名前がない :2022/10/28(金) 10:08:48.80 ID:j9xtGjhqM.net
メトロシリーズが安売りしてたから買ったけど、むずかいしいよ…

129 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) :2022/10/28(金) 12:00:04.14 ID:/oWpypiq0.net
たむゲーム

130 :学生さんは名前がない :2022/10/29(土) 09:21:24.35 ID:cpbfx/BM0.net
ローズ編よかったぞぉ・・・泣けた、イーサンの物語はこれにて完結かぁ・・・あとはRE4を期待して待つかぁ
三人称視点モードでイーサンの頼もしい背中見ながらもう一周しとくかあ

131 :学生さんは名前がない :2022/10/29(土) 12:08:16.16 ID:yMjMI/bTMNIKU.net
バイオ8半額くらいになってくんないかなSteamで

132 :学生さんは名前がない :2022/10/30(日) 13:10:34.56 ID:PqgWsGEe0.net
WILD HEARTSだの、Rise of the Roninだの、
ぼく好みのゲームばかり作り始めてコエテク急にどうしちまったんだ。
ついでにブルリフコラボしろ。

133 :学生さんは名前がない :2022/10/30(日) 23:23:48.39 ID:0KEwYmGA0.net
needy girl overdoseの追加エンディングがよかったです

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7100-iO6U):2022/11/01(火) 20:10:19.08 ID:qL0es+Vv0.net
うわあああああブルリフ燦きたあああああああああああああ

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3ad-iO6U):2022/11/02(水) 04:55:35.00 ID:l3tF87YA0.net
マジか!?マジだ!?
詩帆ちゃんときららちゃんがいるうううううううううううう後誰ええええええええええええ!?β版応募してみっか・・・

136 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM8d-szCs):2022/11/02(水) 13:54:11.62 ID:iGQgN0h4M.net
結局ブルリフ1作もやっと欄は
最新作だけやっても話とかわかるん?

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7100-E3oz):2022/11/02(水) 22:23:51.40 ID:KHPh2rVe0.net
>>136
うん。もちろん全体では繋がってるんだけど、
話自体はどれも単体で楽しめるよう常に一新されてる感はある。
燦もまた謎だらけでたのちみ。
まあ基本的にはチンポに従っていい。

138 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 04:58:13.68 ID:CbmwrJph0.net
ペルソナ5ロイヤルもスタオもやりたいしいそがしいは

139 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 05:28:54.61 ID:CbmwrJph0.net
キャラゲーはゲームの部分がつまらないという問題はなんとかならないのか

140 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 06:43:18.37 ID:n8cMpiJ+0.net
水星の魔女でスタンファンネル出てきてガンオンでもそういうのあったなあって
たまにしか使ってるやついなかったけど

141 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 07:11:14.32 ID:7o+UxIeia.net
(´・ω・`)そこでバトオペですよ!

142 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 07:13:16.73 ID:n8cMpiJ+0.net
はよPCでできるようにして

143 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 08:03:37.00 ID:CbmwrJph0.net
ほんまそれ
ぱしょこんでできるならやってもいい

144 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 12:05:50.87 ID:F5zpHPR40.net
SO6の姫と結婚したい

145 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 19:11:22.81 ID:tm0XHCtK0.net
PCで使えるゲームコントローラーで安くてオススメのやつない?
ロジクールのF310ってやつ使ってたけど壊れた
switchのコントローラをブルートゥース接続で使えるけど毎回設定がめんどくさいからUSBの有線のやつがいい

146 :学生さんは名前がない :2022/11/03(木) 19:20:16.61 ID:P1WFpTpw0.net
俺はxbox360だったかのを使ってるよ

147 :f :2022/11/03(木) 20:30:41.87 ID:bWLygEFid.net
ハーツオブアイアンとか好きなんだけど分かる人いる?

148 :学生さんは名前がない :2022/11/05(土) 17:04:00.35 ID:9+pESh4d0.net
ゴブリンスレイヤーのゲームは2期放送に合わせるのかな?

149 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp79-T1s3):2022/11/05(土) 18:34:48.39 ID:Uqk6+kTrp.net
ゴブリンスレイヤーは2期の前にパチンコも出すってな

150 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d24e-pSqO):2022/11/05(土) 18:57:26.72 ID:F1E13ZSs0.net
1日メラ2発の魔法使いちゃんリーチは信頼度低そう

151 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b54e-YZoV):2022/11/05(土) 19:01:40.92 ID:VsuBnWh20.net
ゴブスレってアニメ爆死したのに映画とかコラボカフェとかいろいろやってたよね

152 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-rk9G):2022/11/05(土) 23:51:32.16 ID:sEm8O6x/r.net
それは爆死してると言わんだろ

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5eff-pSqO):2022/11/09(水) 19:41:42.29 ID:5kAZyI/m0.net
ディスガイアって人がやってるの見るとおもしろそうってなるけど、
自分がやると「うわ、レベル上げしかすることなくてつまんね」ってなる

今日2回目のプレイ開始したけどまたすぐ飽きた

154 :学生さんは名前がない (ワッチョイ a2ad-o+MF):2022/11/09(水) 19:45:13.89 ID:n0RFI3C60.net
敵をなぎ倒す爽快感も最初の一回だけだしな

155 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c5f8-3lnV):2022/11/09(水) 20:57:16.37 ID:szWEETGX0.net
昔エトナちゃんにガチ恋してた

156 :学生さんは名前がない (ワッチョイ a2ad-zlm6):2022/11/09(水) 22:57:24.23 ID:7IG1hYAs0.net
結構キャラがシコれるよな、昔から思ってたけどキャラデザの人神だわ

157 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5eff-sRg4):2022/11/10(木) 05:43:37.69 ID:b9IJUQa+0.net
シミュレーションRPG好きでたまに買うんだけどいつも途中で飽きちゃう
スパロボとかも

158 :f (スッップ Sdb2-fnJZ):2022/11/10(木) 06:18:23.33 ID:J6aflS2ed.net
FIFA23買ったわ
ワールドカップモードやりたいからね

159 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 126d-llA9):2022/11/10(木) 07:20:28.35 ID:Snu86iZ/0.net
パワプロってもう札幌ドーム無くなるの?
地方球場枠で札幌ドームに似たドームが使用出来るようになるの?

160 :学生さんは名前がない (ポキッー 5eff-pSqO):2022/11/11(金) 13:49:16.60 ID:OXGa1+4s01111.net
ディスガイアクリアしたけどおもしろかったわ
やりこみ要素はやるきにならんけど

あと、ストーリー部分クリアなら余裕やろって思ってたら難しかったからチートした

161 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bff-YwVE):2022/11/12(土) 23:32:54.10 ID:wdIq+SNK0.net
大生民が好きそうなゲーム始めた
オメガラビリンスライフってやつだけど、女キャラしか出てこなくておっぱいがタッチ機能で揉める(PS4版除く)不思議のダンジョン
俺はとりあえずSwitch版買った

162 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spc1-whkO):2022/11/12(土) 23:34:27.93 ID:i2lG1DOwp.net
君はほんとローグライク系好きだね

163 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-H2eO):2022/11/12(土) 23:42:25.47 ID:uA6Q8X1Ca.net
世界樹の迷宮めっちゃ好き

164 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bff-YwVE):2022/11/12(土) 23:46:42.39 ID:wdIq+SNK0.net
無職でヒマだから先月だけで世界樹の迷宮、旧1、旧2、X、PQの4本やったわ。全部クリアした訳では無いけど。
世界樹の迷宮の新作もう出ないかもね。

165 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d4e-IBSA):2022/11/13(日) 00:22:33.46 ID:1N2TdM/K0.net
なんで新作出ないの?

166 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bff-YwVE):2022/11/13(日) 02:11:39.36 ID:8eQlOufi0.net
2画面のハードがないから地図がかけない

167 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 03ad-H0Ic):2022/11/13(日) 16:53:26.28 ID:Ny0Alng90.net
わいはエルミナージュⅡをずっとやってるわ、キャラの顔グラいろいろ変えれば無限にやれちゃう、このシリーズもっと続いてほしかった

168 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bff-YwVE):2022/11/13(日) 19:06:49.31 ID:8eQlOufi0.net
エルミナージュ2は序盤から敵が強いとこ行ってギリギリ勝って強いアイテムと大量経験値入手する作業が楽しい

169 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4bff-BvCT):2022/11/14(月) 18:40:23.31 ID:tPhM+/I60.net
このスレタクティクスオウガリボーンやってる人あんまいなそうだな
あれは40歳以上くらいの人がキッズのころハマってたんだろうな

170 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4bff-BvCT):2022/11/14(月) 21:40:22.62 ID:tPhM+/I60.net
タクティクスオウガリボーン、ゲオオンラインで注文したわ
新品で4810円だからまあまあ安いやろ

ゲームに期待というよりもネット上の祭に参加したいから買った感が強い

171 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 03ad-H0Ic):2022/11/18(金) 06:38:41.90 ID:8iYyuNJs0.net
今更スカイリムPS5にアプデしたけどこれトロフィー取り直しなんだよな・・・アニバーサリーエディションずっと気になってたからこれもやってみるかぁ~

172 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-JQq9):2022/11/19(土) 15:27:04.46 ID:qGs34Uina.net
ポキモン新作、どうですか!?面白いですか!?

173 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5774-f+va):2022/11/19(土) 18:10:18.67 ID:QNpNg5Mg0.net
ポキモンって36才無職童貞友達ゼロみたいな感じでも楽しめる?

174 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 12ad-zHbW):2022/11/19(土) 18:44:31.71 ID:Zb2pkCKj0.net
グラフィックやエフェクトはどんなに新しくなっても根幹はあの頃のままだから
所詮ゲームはゲームだなって感想になることをこの十数年のうちに学んでしまった

175 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b4e-38Qr):2022/11/19(土) 19:51:25.70 ID:amUdRyd90.net
懐かしさで買ったHGSSは全クリまで行かずに結局積んじゃったな
他のゲームは楽しめるけどポケモンはもういいやって感はある

176 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1b74-f9kU):2022/11/19(土) 21:29:05.71 ID:R3MxD+r70.net
あ、BCの期限切れてもーた
二千円分くらい残ってたのに・・・

177 :学生さんは名前がない (HappyBirthday! 12ad-TaOI):2022/11/20(日) 10:52:23.98 ID:AV54ftzT0HAPPY.net
配信者とかみんなポケモンやってんな、そんなおもろいんか、ポケモン。まともにクリアしたの緑ぐらいだわ
昔、銀を楽しくプレイしてたら兄貴に奪われて大泣きしてからそれっきりだな、ポケモン(遠い目)

178 :学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6bf8-mdWL):2022/11/20(日) 15:44:11.93 ID:w18rpytM0HAPPY.net
ポケモンはレベル上げが作業に感じてプレイできない
モンスター育てるより女の子育てたいよ

179 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-JQq9):2022/11/22(火) 12:38:28.35 ID:gx53exeNa.net
ポケモンのフィールド、ゴルフ場みてぇだな
ゲーフリってまだこのレベルなんだな、まあテキトーに作っても売れるんだからいいのか

180 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06ff-UPhs):2022/11/22(火) 22:19:49.14 ID:/xS9aCS20.net
タクティクスオウガリボーンおもしろいけどニート向けだわ

181 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 12ea-17Q5):2022/11/23(水) 19:34:28.88 ID:H/YWGL9z0.net
軽く体調不良だったけどせっかくだしゲームやろうと思ってプレイしたら30分弱でギブッた・・・orz
梅原大吾もプロライセンス取ったその年に身体壊したっていうくらいだし、ゲームをぶっ続けで出来る人ってほんと凄いと思うわ。

182 :学生さんは名前がない :2022/11/28(月) 20:10:11.57 ID:PtllCqBr0.net
長いこと放ったらかしにされてたブループロトコルについて公式で久々の情報更新があったみたいだから見た
ブルプロ発表時にやりたいと思ってパソコン組んだのに、もう型落ちで最高設定の条件満たせなくなっているんやが
クソすぎるやん
バンダイナムコにはぼきの3700Xを最新世代のものに無償アップグレードする義務があると思うんやが

183 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-ufOz):2022/11/28(月) 21:09:17.76 ID:GB6wOiwja.net
(´・ω・`)そこでバトオペですよ!

184 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-4wRj):2022/11/28(月) 23:16:21.44 ID:rMJpPtE7d.net
期限切れたBC返して

185 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7ea-9ylf):2022/11/30(水) 21:58:00.56 ID:yyiY/lTF0.net
去年のアマゾン年末セールは、キムタクが如くの1000円ポッキリが大当たりやったけど今年は、ゴーストオブツシマ(DC板)で決まりやな。

せやけど、現物ディスク(プレステ4版)がなかなか値崩れせぇへんおかげで 『買い占め → 転売』 目的の輩が多いらしく、注文刺さるのが一苦労でしたわ。

この時間帯ならまだ買えまっせ~♪ 自分みたいな 『流行りモンはお安くなってから~』 主義のライトゲーマーの方々は是非(^o^)。

186 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-//dO):2022/12/02(金) 22:52:19.35 ID:nDn5InJq0.net
タクティクスオウガリボーン飽きたから売ってその金で明日はミンサガリマスター買うわ
ミンサガに思い入れあんまりないけどそこそこくらいは楽しめるやろ

187 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0aff-d7CQ):2022/12/05(月) 23:33:20.53 ID:BrOie5ua0.net
やっぱりミンサガじゃなくてアンサガやることにした
真のヒマ人ならアンサガの方が楽しめるのではないかという考えで説明書である解体新書も注文した

188 :学生さんは名前がない :2022/12/07(水) 05:45:14.30 ID:JGRlIs7A0.net
ミンサガリマスターはタクティクスオウガリボーンの100倍快適だわ

189 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sab5-mceD):2022/12/08(木) 20:30:26.42 ID:BGgTO6nka.net
『続・マジ強パーティー出来たから見てくれ』
ポケモンSVレート(シングル)
vsマスターボールクラス・Round.4
(19:00~開始)

htps://youtube.com/watch?v=vTP4Azqbcww

190 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp5f-XJos):2022/12/09(金) 23:46:07.61 ID:eOci3Pu9p.net
FF16は6月かぁ

191 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fad-KKgq):2022/12/10(土) 17:42:47.26 ID:OZW7/giP0.net
その前にリユニオンがあるよ、それよりもFF7リメイクパートⅡが気になるけど

192 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f03-lOAh):2022/12/10(土) 22:11:16.32 ID:4ZzGhnnW0.net
16も爆死しそうで怖い

193 :学生さんは名前がない :2022/12/11(日) 20:16:33.29 ID:Q2NnsBv00.net
ゴーストオブツシマ届いたけどこんなもん絶対やっとる暇なんかあらへんぞ。
なんで毎年毎年12月が来んねん鬱陶しい・・・お前、もう気持ち程度遠慮して3年に1回くらいにせぇや・・・・。

194 :学生さんは名前がない (デーンチッ Sr1b-qncU):2022/12/12(月) 17:15:05.23 ID:XNENZYgtr1212.net
ゲームのデータ全部消えて奇声あげた

195 :学生さんは名前がない (デーンチッ MMbb-DjCi):2022/12/12(月) 18:05:26.96 ID:m6OL/EYaM1212.net
(´・ω・`)NIKKEを始めたの

196 :学生さんは名前がない (カーンジッ Sp1b-1sQ7):2022/12/12(月) 20:03:01.16 ID:dHVqiFQip1212.net
バトオペから逃げるな

197 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fad-KKgq):2022/12/12(月) 23:29:46.42 ID:sa/9Ddfw0.net
うわリユニオンもう出るじゃねぇか、まだ初代のFF7クリアしてねぇよ、積みゲー多すぎて困っちゃう

198 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8774-4b9v):2022/12/15(木) 01:31:08.66 ID:J/15p7040.net
バトオペSteamの生きてたんか

199 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:15:56.52 ID:x35CUFtSM.net
(´・ω・`)バトオペはPS4コントローラーで慣れちゃったからねぇ
(´・ω・`)キーボマウスはやっぱりガンオンでしょ

200 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:17:25.93 ID:H178fuMS0.net
そういやなんかガンオン2嘆願書出したとか出さなかったとか

201 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:21:58.16 ID:x35CUFtSM.net
(´・ω・`)PS4版とSteam版クロスプレイあるのかしら
(´・ω・`)バトオペはサブ垢勢の初心者狩りが酷いからSteam勢は刈られまくるわよ

202 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:23:11.72 ID:H178fuMS0.net
じゃやんなくていいか・・・
もうなんかやる気あんまないし・・・
うちのGTX1600じゃまともに動くかもあやしいし・・・

203 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:24:07.41 ID:H178fuMS0.net
1600てなんだ
1060だ

204 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:28:01.26 ID:x35CUFtSM.net
(´・ω・`)らんらんのクランに入れば護ってあげるわよ

205 :学生さんは名前がない :2022/12/15(木) 18:30:05.54 ID:XVrboqHMd.net
まあー考えとく

206 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9f-Gnvw):2022/12/18(日) 16:20:59.76 ID:CCoZCuUsa.net
年末年始はなんのゲームやろうかなあ、シムシティ系のゲームに手出してみようかな
でもずっとやりたいと思ってたFF7外伝もこの機会にがっつりやりたい気もするなあ、PSP版未プレイで完全初見だから楽しみ

207 :学生さんは名前がない (ワッチョイ beff-JDfe):2022/12/18(日) 16:21:58.29 ID:D5dZeoZH0.net
リムワールドってゲームに興味あるけど手が出せない

208 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9f-uLpP):2022/12/18(日) 16:53:27.44 ID:Gs7MusYxa.net
『第1回ムラッシュゲーミング総会放送』
□スマブラ部門
セミプロ・リーグ戦
(スマブラ Breaking Down Vol.1)

■ポケモン部門
セミプロ・ポケモンSV通信対戦会
(14:30~放送開始)

htps://youtu.be/OBorrEzlqYU

209 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9f-Gnvw):2022/12/20(火) 19:31:06.39 ID:b5sy/Owaa.net
最近マスカーニャのエッチな絵を漁るようになってしまった・・・やっぱポケモンってやばいわ

210 :学生さんは名前がない :2022/12/21(水) 23:34:23.96 ID:u7zLWsZlM.net
明日からヴェルウィックサーガっていうSRPGやる
最強に難易度高くてクリアしたらドヤれるゲームらしい

211 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spb3-K8nx):2022/12/22(木) 02:38:18.05 ID:VKKtyICkp.net
Switchでkanon出るのかぁ

212 :学生さんは名前がない (スフッ Sd8a-UqVa):2022/12/22(木) 07:43:05.06 ID:YXGSNZOid.net
>>210
懐かしい
当時周回しまくったけど発売後しばらくは専スレに入り浸って攻略法話し合ってたなぁ

213 :学生さんは名前がない :2022/12/26(月) 21:47:33.95 ID:R+gqx4b2a.net
『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』

■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL
&ストリーマー+ゲーマー混合チーム
(19:55~開始)

tps://www.
twitch.tv

214 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spa9-ldto):2022/12/26(月) 23:35:01.59 ID:Ug19+trQp.net
デス・ストランディングのPC版無料配布やってるのか
今日の25時までだって

215 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53ff-aH43):2022/12/27(火) 17:19:53.69 ID:2XQrlRrK0.net
#大生やってみた
投稿キャンペーンやってる

https://www.asahibeer.co.jp/superdry/namajokkikan/cp/221021-221228/images/main.jpg

https://www.asahibeer.co.jp/superdry/namajokkikan/cp/221021-221228/

216 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd9-ESYV):2022/12/27(火) 17:21:51.74 ID:XACFc8sGp.net
ガソスタくんここは社畜スレじゃないぞ

217 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53ff-aH43):2022/12/27(火) 17:25:07.78 ID:2XQrlRrK0.net
すまん間違ったわ

218 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sab3-Kxr/):2022/12/27(火) 20:04:40.79 ID:o9a4XkFEa.net
(´・ω・`)ビール飲みながらガンヲンやってたあの頃…

219 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd9-ESYV):2022/12/27(火) 20:09:14.59 ID:p0q0uhewp.net
坊やだからさ(ラムクイッ)

220 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sab3-Kxr/):2022/12/27(火) 20:11:35.29 ID:o9a4XkFEa.net
(´・ω・`)でも…バトオペがあるっ

221 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af74-Mt72):2022/12/27(火) 20:12:51.56 ID:ufcNtQq40.net
ガンオンやりたい

222 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sab3-Kxr/):2022/12/27(火) 20:15:39.83 ID:o9a4XkFEa.net
(´・ω・`)ここでバトオペやってるのらんらんだけかしら

223 :学生さんは名前がない (ニククエ Sa2f-1wfo):2022/12/29(木) 18:15:58.13 ID:4jEEBykUaNIKU.net
最近出たサムライメイデンってゲーム、ただのネタ美少女ゲーかと思ったら面白い可能性出てきたな
バレットガールズも結構楽しんだりヌいたりしたし買おうかな〜

224 :学生さんは名前がない (ニククエ Sab3-Kxr/):2022/12/29(木) 18:19:08.04 ID:qLsmzH+/aNIKU.net
(´・ω・`)閃乱カグラとバレットガールズ持ってるの

225 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57ff-JGtF):2022/12/30(金) 07:30:16.41 ID:KLTJuVD20.net
アニメみたいなキャラのゲームだと肝心のゲーム部分が低クオリティだという偏見を持ってしまうから買えない

226 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ba8-cUJC):2022/12/30(金) 07:31:57.62 ID:LKYrXDlt0.net
Amazonレビュー見ると微妙な感じだけど

227 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53ff-aH43):2022/12/30(金) 13:09:48.68 ID:C7tZKFvZ0.net
FE初心者で風花雪月やってるけどおもしろい
アニメみたいな絵だけどちゃんと作りこまれてる

大生民は主人公女にしそうだけどそうすると男子生徒との恋愛がはじまるらしいから
主人公は男にした方がいい

228 :学生さんは名前がない :2022/12/30(金) 22:56:03.60 ID:DoLkGYZZ0.net
サムライメイデンはバレガの会社だから面白い
Unity使ってるからps5でもくっそ重くてロード長すぎなこと除けば良いゲーム

229 :学生さんは名前がない :2022/12/31(土) 14:50:23.73 ID:FI5lsEYr0.net
ディースリー・パブリッシャーよな
シンプルシリーズで安くて低クオリティの物を作ってたイメージがいまだに消えないけど、お姉チャンバラはエッチで良かった思い出があるは

230 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-P+qm):2022/12/31(土) 18:10:19.75 ID:iEkveQPXd.net
普通に面白くなかった

231 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4eff-ChaJ):2022/12/31(土) 18:31:06.30 ID:70OduNgt0.net
ディースリー・パブリッシャーのゲームたまたま買ってつまんなかったからヤフオクで売ってるとこだわ

あと、ローソンでニンテンドープリペイド9000円で10000円もらえるからさっき買ってきた
今日まで

232 :学生さんは名前がない (スップ Sdba-Slis):2022/12/31(土) 20:51:21.66 ID:mHtc0+acd.net
ニケの新年イベントのためにグーグルカード買いました
合間に神ゲーSO5やります

233 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-juDC):2022/12/31(土) 22:31:05.31 ID:3cjlSSRYa.net
年越しゲームやらなきゃ・・・やらなきゃ・・・
小学生の頃はブシドーブレードの百人斬りモードひたすらやってたな〜

234 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-mxe0):2022/12/31(土) 22:39:31.53 ID:z8mIpoBl0.net
(´・ω・`)NIKKEのヘルムが欲しいのん

235 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a9d-MLU4):2022/12/31(土) 22:47:23.86 ID:UKM1wHHS0.net
『年越しまでにFIFA23W杯
(GL突破)クリアする人と群れ』
カタールW杯モード
vsCPUドイツ×コスタリカ×スペイン
難易度レジェンド:Game.7
(12:10~開始)

htt://www.
twitch.tv

236 :学生さんは名前がない (スップ Sd5a-EVhc):2022/12/31(土) 23:39:30.40 ID:YH8oBTETd.net
去年はガンオンで年越したんだよなあ・・・

237 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-oFV+):2023/01/01(日) 00:11:06.26 ID:cM6tbe//0.net
ブループロトコルのクローズドβテスト当選したは

238 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-mxe0):2023/01/01(日) 08:02:04.35 ID:cGDrSyzl0.net
(´・ω・`)禿げましておめでとうバトオペで年越し

239 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8aad-TwI4):2023/01/01(日) 08:04:49.51 ID:zSmEhiMq0.net
なんかがっつりゲームやりたいという焦燥感に駆られるけど結局ダラダラ人のゲーム配信とか見てたら貴重な元旦の一日が終わる・・・そんな人生
積みゲーが多すぎるというか途中までやってふと中断してそれっきりっていう摘まみ食いゲーだらけになってしまった・・・病気だなもう

240 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 97ad-eWyR):2023/01/01(日) 19:51:02.55 ID:j2UzX02Y0.net
今はゲームやりたい時期じゃないだけだよ、やりたくなったらまた始めればいいさ

241 :学生さんは名前がない (スップ Sdba-Slis):2023/01/03(火) 11:42:20.35 ID:EQYK1CStd.net
モダニアまだ取れないけど
クソちびソリンちゃんとユニちゃんはゲットした

242 :学生さんは名前がない :2023/01/03(火) 14:18:45.67 ID:l2jJVCgD0.net
今さらポケモン剣盾始めたけどLGBT意識したキャラ多すぎてキツいわ

総レス数 242
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200