2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

○○コロロ専用スレ○○

1 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 02:16:31.93 ID:???.net
ちょっと不思議なお菓子、コロロの専用スレです。
http://uha-cororo.jp/

2 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 02:18:52.23 ID:???.net
いいね

3 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 02:22:45.41 ID:???.net
保守

4 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 02:26:17.46 ID:???.net
おつ

5 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 08:56:19.56 ID:???.net
ついにコロロの専用スレができたかw

6 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 11:23:23.47 ID:???.net
エネコロロの話題はOKですか?

7 :無銘菓さん:2020/09/13(日) 15:07:19.11 ID:???.net
ダメです

8 :無銘菓さん:2020/09/14(月) 08:13:22.63 ID:???.net
金玉専用スレと聞いて

9 :無銘菓さん:2020/09/14(月) 22:03:02.36 ID:???.net
わー!コロロ専用なんてあったの!
冷やすと美味しいよね!

10 :無銘菓さん:2020/09/14(月) 22:12:30.38 ID:???.net
果実酒とかに漬けると美味しいってどっかで見た

11 :無銘菓さん:2020/09/14(月) 22:17:40.02 ID:???.net
ハリボーとかでやってる人はたまに見るわ

12 :無銘菓さん:2020/09/14(月) 23:04:04.07 ID:???.net
金玉金玉言われようがヒット商品なんだから堂々とすればいいのよ
韓国で人気らしいよ

13 :無銘菓さん:2020/09/15(火) 01:57:02.05 ID:???.net
ここが平和になってるの笑うわ

14 :無銘菓さん:2020/09/15(火) 09:15:17.46 ID:???.net
無敵の金玉スレじゃ!

15 :無銘菓さん:2020/09/15(火) 10:59:45.81 ID:???.net
ヒット商品なのは間違いない
アンチは井の中の蛙

16 :無銘菓さん:2020/09/15(火) 11:12:21.66 ID:???.net
アンチコロカス◯ね!!

17 :無銘菓さん:2020/09/20(日) 17:42:57.20 ID:???.net
コロカス>>862死ねよ

18 :無銘菓さん:2020/09/20(日) 18:08:32.97 ID:???.net
未来安価にもほどがある

19 :無銘菓さん:2020/09/23(水) 17:34:35.40 ID:???.net
新感覚グミ専門店「cororo(コロロ)」\秋からの期間限定フレーバー登場/
「あまおう苺」「二十世紀梨」「チョコレート ストロベリー」「チョコレート ピスタチオフランボワーズ」
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000135.000011343&g=prt

20 :無銘菓さん:2020/09/24(木) 20:09:23.09 ID:???.net
チョコレートのはガチで不味いんだよなぁ

21 :無銘菓さん:2020/09/25(金) 13:59:00.51 ID:???.net
ぶどうとマスカットはコンセプト的に理解できるけど、別のフルーツは蛇足にもほどがあるよね

22 :無銘菓さん:2020/09/25(金) 16:53:43.53 ID:???.net
キンタマうめぇwww

23 :無銘菓さん:2020/09/25(金) 17:07:20.19 ID:???.net
俺の金玉もコロロだったら女子にモテモテだったのになぁ…

24 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 16:38:54.52 ID:???.net
こないだ道端にコロロ落ちてたかと思ったら犬のウンコロロだったわ

25 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 16:46:13.52 ID:???.net
コロロ専用スレなんてあったのか…(困惑)

>>21
これ

26 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 18:14:35.45 ID:???.net
犬のフンそっくりだけど美味しいよね!笑笑

27 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 19:21:31.90 ID:???.net
犬の糞食べたのか…

28 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 19:21:54.16 ID:???.net
コロロはプチッとジューシーでうまー
すももの再販お願いします

29 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 20:31:27.08 ID:???.net
>>27
コロロ食うやつは頭ウンコだからなw

30 :無銘菓さん:2020/10/11(日) 20:56:50.14 ID:???.net
そんなん言わないで

31 :無銘菓さん:2020/10/12(月) 19:30:26.58 ID:???.net
頭ウンコロカス

32 :無銘菓さん:2020/10/12(月) 19:30:51.64 ID:???.net
コロロも可哀想だよな
ガイジのせいで変なイメージつきまくってるし

33 :無銘菓さん:2020/10/13(火) 09:43:44.28 ID:???.net
UHAはコロカス訴えられるでしょ
こんなに商品のイメージ落としたんだし野放しにしていいわけない

34 :無銘菓さん:2020/10/13(火) 20:12:54.60 ID:???.net
本スレのコロガイジ哀れすぎて草生える
完璧にみんなの輪に入れない捻くれぼっちじゃんw
リアルと同じことしなくていいのに…ww

35 :無銘菓さん:2020/10/13(火) 23:24:40.62 ID:???.net
>>33
ネタだったらすまん
コロロは普通に人気維持できてるから訴える必要皆無
まとめサイトにでも取り上げられない限り一般人の目に付かないチラ裏だし、あのスレに影響力はない

36 :無銘菓さん:2020/10/14(水) 10:05:11.50 ID:???.net
ガイジおもちゃにされてて草生える

37 :無銘菓さん:2020/10/19(月) 23:48:09.50 ID:???.net
ソーダ味あったけどコンセプト崩壊してないか?これ

38 :無銘菓さん:2020/10/20(火) 11:33:05.95 ID:???.net
>>34

39 :無銘菓さん:2020/10/20(火) 12:33:34.85 ID:???.net
>>38
可哀想。死ねよ。

40 :無銘菓さん:2020/10/30(金) 00:58:08.67 ID:???.net
敢えてこのスレをグミスレとして使うとか面白いんじゃね?

41 :無銘菓さん:2020/11/03(火) 08:00:55.71 ID:???.net
>>36
やめたれw

42 :無銘菓さん:2020/11/26(木) 11:32:01.49 ID:???.net
マイナーポケモンの代表格

43 :無銘菓さん:2020/11/27(金) 08:31:04.43 ID:???.net
タフグミうめぇな

44 :無銘菓さん:2020/11/27(金) 22:58:52.83 ID:???.net
ピーチびみょう

45 :無銘菓さん:2020/11/28(土) 20:21:11.42 ID:n4krwfel.net
ペタグーグミも良いよ。結構固くて顎が疲れるけどスルメみたいにずっと噛んでいられる。

46 :無銘菓さん:2020/11/28(土) 21:41:24.26 ID:???.net
スレチですよー

47 :無銘菓さん:2020/11/29(日) 09:43:10.53 ID:???.net
勢いでグミモッツァ4袋にゴリングミ5袋買ってしまったけど食い切れる気がしない

48 :無銘菓さん:2020/11/29(日) 10:47:08.23 ID:9ON2Erdz.net
どのグミも美味しそうだからつい沢山買っちゃうの分かる。

49 :無銘菓さん:2020/12/01(火) 20:33:33.40 ID:???.net
メントスうめぇな

50 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 00:53:29.06 ID:???.net
コロロの苺味
苺の種入りとか書いてあって要らなくない?と思ったけどめちゃ美味しかった
もっと種入れて欲しい

51 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 08:27:38.78 ID:???.net
こないだ愛知行った時に食べた味噌カツすげー美味かった

52 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 18:41:17.24 ID:???.net
久々にコロロ食おうかな。

53 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 19:53:45.73 ID:???.net
コロロの大袋ほしい

54 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 20:08:39.72 ID:???.net
>>51
やっぱり岐阜タンメンもうまいぞ

55 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 20:28:20.36 ID:???.net
ソーダ味冷やして食べるとうまE

56 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 21:28:06.77 ID:???.net
ワシ四国民だけど豚太郎おすすめしたい

57 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 22:24:52.05 ID:???.net
そういえばまだ冷やして食べたことないわ

58 :無銘菓さん:2020/12/02(水) 23:34:34.41 ID:???.net
そこで豚太郎ですよ!

59 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 01:24:14.23 ID:???.net
どこいな笑

60 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 01:30:17.80 ID:???.net
コロロの主原料であるゼラチンは豚から作られているからスレチではない…わけないから変な話はやめてw

冷やしコロロはたしかにおいしそう

61 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 07:56:10.82 ID:???.net
唐代ラーメンだろそこは

62 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 09:25:00.83 ID:???.net
いや田所商店だね

63 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 10:15:57.09 ID:???.net
幸楽苑だろ

64 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 12:50:16.26 ID:???.net
蒙古タンメン中本は品川の高輪口のが一番美味い
次点で大宮

65 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 18:00:38.01 ID:???.net
地球規模で考えろだよ

66 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 18:07:45.28 ID:syjDh/qj.net
冷やしコロロめっちゃ美味そう。試してみよ

67 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 19:27:01.09 ID:???.net
仙台二郎いいぞ

68 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 19:52:15.40 ID:???.net
来来亭は???

69 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 20:15:31.96 ID:???.net
>>55 >>57
めっちゃ自演してて草

70 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 20:16:00.91 ID:???.net
>>60
>>66
自演キッッッッッショwwwww

71 :無銘菓さん:2020/12/03(木) 23:34:24.59 ID:???.net
何この人達、コロロアンチとかいうやつ?
わざわざ場所分けてるんで来ないでー

72 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 00:21:08.14 ID:???.net
>>71
スレチ
ラーメンスレで犬の糞の話すんじゃねぇよ
マナー考えろガイジ

73 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 00:54:02.30 ID:???.net
>>71
アンチコロロのフリをしたアンチ・アンチコロロだぞ
グミスレ荒らしてる張本人かと。
コロロスレ自体をよく思ってないから荒らしに来てるんだと思う

74 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 01:53:50.79 ID:???.net
頭弱

75 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 07:20:03.13 ID:???.net
>>71
クソでも喰ってろ

76 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 07:21:30.03 ID:???.net
>>52
>>53
自演してんじゃねぇよwバレバレなんだよガイジw

77 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 08:54:51.96 ID:???.net
ラーメンスレと聞いて
龍上海はおすすめだぞ
山形きたらぜひ食べて欲しい

78 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 12:09:32.86 ID:???.net
東大ラーメンは?

79 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 12:09:45.60 ID:M5DhAKKN.net
荒らし、スレチは無視しようや。
コロロの苺味は見たことないな。売ってくれ〜!

80 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 12:15:16.95 ID:???.net
>>79
食べ物のスレで犬のフンの話すんじゃねぇって言ってんのがわかんねぇのか
社会にも出てねぇから常識もねぇんだなウンコロカスはよ

81 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 12:37:30.51 ID:???.net
好きな袋ラーメンはうまかっちゃんです

82 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 15:48:45.86 ID:???.net
12月8日 コロロ 八丈フルーツレモン
https://www.family.co.jp/goods/snack/4729129.html

83 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 16:06:09.47 ID:???.net
>>81
やっぱりチキンラーメンやろ

84 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 19:50:34.76 ID:???.net
今日は田所商店行っちゃうぞ

85 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 21:37:40.04 ID:???.net
俺は雷神行った

86 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 22:14:46.68 ID:???.net
【徹底検証】マルタイのご当地ラーメンはどの地域がウマいのか / 九州の味を食べ比べたらマルタイの真髄が見えた

https://www.google.co.jp/amp/s/rocketnews24.com/2020/12/02/1428566/amp/

87 :無銘菓さん:2020/12/04(金) 23:34:05.89 ID:???.net
せっかく平和にコロロの話できると思ってたのにこれだよ
荒らし相談スレで荒らし扱いされてたあの自治厨しかここ荒らす理由ないんだよな
コロロが排除されてることに憤ってたはずだからこのスレをよく思ってないのはあいつだけ
>>80で犬のフンって言ってるけど、本スレでも同じようなこと言ってたから間違いなくそいつがアンチのフリしてるの丸わかりっていう

>>82
いいね、美味しそう
相変わらずブドウのコンセプトとは関係なくなっちゃってるけどw

88 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 07:12:39.27 ID:???.net
元セクシー女優佐倉絆、念願のラーメン店を開店

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202012030000154.html

89 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 13:22:55.92 ID:???.net
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー

90 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 13:26:19.91 ID:???.net
あー特徴出てんね

91 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 13:32:59.27 ID:???.net
【悲報】コロカスハゲガイジくん、自分がグミスレでやってきた事をやり返され自分の罪を認識してしまう

92 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 18:44:36.87 ID:???.net
レモン味のブドウと考えればおけ笑

93 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 20:11:40.16 ID:???.net
みんなおすすめのカップ麺教えて!

94 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 23:24:09.75 ID:ylcsuXBZ.net
コンセプトで言えばぶどうとマスカット以外はよくわからんねw

95 :無銘菓さん:2020/12/05(土) 23:54:25.60 ID:???.net
>>93
蒙古タンメンやろ

96 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 00:04:06.53 ID:???.net
うわなんだこりゃ
と思ったけど人気商品ってアンチも多くなるよな

97 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 00:24:29.19 ID:???.net
人気商品(激安ワゴン常連)

98 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 01:39:22.85 ID:???.net
>>93
去年あたり食べたピザまぜそばのやつ美味かった

99 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 11:14:50.10 ID:???.net
>>93
珍珍亭の油そば

100 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 11:37:21.59 ID:???.net
この荒らしはアンチコロロじゃなくて、アンチコロロスレだぞ

101 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 12:35:12.26 ID:???.net
>>99
わかるそれ好き

102 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 12:47:51.84 ID:???.net
コーラ味びみょい

103 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 13:13:52.61 ID:???.net
>>99
あまり見かけないのがネック
最後に見たの半年くらい前だわ

104 :無銘菓さん:2020/12/06(日) 19:18:07.20 ID:???.net
今日は二郎系行く

105 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 00:05:00.66 ID:???.net
>>55 >>57
自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 00:05:16.41 ID:???.net
>>102
スレチ死ね

107 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 00:05:32.17 ID:???.net
>>96
はいスレチ

108 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 00:35:10.53 ID:???.net
あんなに荒らし相談スレでコロロ排除をやめさせたいと熱弁してた人間がコロロのためのスレでここまで暴れるなんてねぇ

109 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 00:59:12.92 ID:???.net
コロカスガイジってやっぱ非人間だな
キモすぎる

110 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 19:44:01.31 ID:???.net
マスカット味買ってきました

111 :無銘菓さん:2020/12/07(月) 22:42:06.18 ID:???.net
神奈川でおすすめのお好み焼きの店知らん?

112 :無銘菓さん:2020/12/09(水) 21:34:13.89 ID:???.net
マスカットよりいちご味が好き

113 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 17:48:05.76 ID:???.net
ハゲニートどこいったんだ出てこいよww

114 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 19:07:44.90 ID:???.net
お前も出ていけよ
コロロの話できない奴はあいつと同じ荒らしだ

115 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 20:26:01.97 ID:???.net
>>114
ここラーメンスレだぞ??
いつもレスしない癖にラーメンの話始めると犬のフンの話で邪魔しやがって
そんなにみんなが楽しそうにしてるのが気に食わないのか??
出てけよ犬の糞愛好家笑笑

116 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 20:34:09.69 ID:???.net
>>115
え、お前>>113
やっぱりグミスレでアンチのフリして荒らしてるのお前か
ハゲニート自称とか可哀想なやつ

117 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 22:02:47.20 ID:???.net
オラッ>>682出てこいクソハゲニート!!!
お前出てくるまでここ荒らされんぞ!!!!

118 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 22:20:37.51 ID:???.net
早く出てこいよ芋ってんじゃねぇぞハゲガイジ!!!

119 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 22:35:35.77 ID:???.net
>>117,118
巣に帰れコロカス(コロロスレで言うのもアレだけど笑)
大学行ったことないのバレて悔しいからってしょうもないことするのやめろ

120 :無銘菓さん:2020/12/10(木) 23:51:15.94 ID:???.net
>>112
いちごはちょっとクドかったわ

121 :無銘菓さん:2020/12/11(金) 00:15:36.47 ID:???.net
>>112 >>120
自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

122 :無銘菓さん:2020/12/12(土) 22:53:24.94 ID:???.net
犬の糞スレいらねぇよな?ラーメンスレ及び美味しいお店スレとして有効活用させてもらおう

123 :無銘菓さん:2020/12/12(土) 22:54:33.54 ID:???.net
「めちゃウマ」と話題!セブンに本格的すぎるラーメン降臨!
https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19369043/

124 :無銘菓さん:2020/12/14(月) 15:54:37.65 ID:???.net
コロロが口に何粒入るのか試してみたい

125 :無銘菓さん:2020/12/14(月) 16:13:23.19 ID:???.net
>>124
はいスレチ

126 :無銘菓さん:2020/12/15(火) 00:22:34.57 ID:???.net
コロロの皮が美味いw

127 :無銘菓さん:2020/12/15(火) 07:36:44.21 ID:???.net
>>126
はいスレチ死ね

128 :無銘菓さん:2020/12/15(火) 09:34:52.43 ID:???.net
>>127
自治失敗・コロロも隔離されて悔しいんだろうけど、コロロファンはここで穏やかに話しとるんだ
コロカスは巣に帰れ!

129 :無銘菓さん:2020/12/15(火) 12:53:03.42 ID:???.net
>>128
はいスレチ消えろゴミ

130 :無銘菓さん:2020/12/16(水) 14:41:18.07 ID:fCkuv6cZ.net
金玉そっくりの手触りで凄いと思ってさ

131 :無銘菓さん:2020/12/16(水) 15:47:50.68 ID:???.net
>>130
スレチ!

132 :無銘菓さん:2020/12/19(土) 19:36:53.37 ID:???.net
今日は大勝軒行ってきたけどやっぱつけ麺はダメだわ

133 :無銘菓さん:2021/01/06(水) 00:25:29.80 ID:???.net
冷やしてなんぼやなこれ

134 :無銘菓さん:2021/01/07(木) 17:04:12.64 ID:???.net
今日は家系ラーメンです

135 :無銘菓さん:2021/01/11(月) 07:09:47.02 ID:???.net
ウンコロロ

136 :無銘菓さん:2021/01/12(火) 06:40:44.59 ID:???.net
コロロおいしい

137 :無銘菓さん:2021/01/12(火) 07:21:47.49 ID:???.net
食糞文化をお持ちの方なのですね^^;

138 :無銘菓さん:2021/01/12(火) 13:48:20.39 ID:???.net
バカじゃねーの?
エベンキはお前じゃんwwww

139 :無銘菓さん:2021/01/12(火) 15:07:55.40 ID:???.net
↑ウンコロロさん、発狂!w

140 :無銘菓さん:2021/01/17(日) 20:25:30.62 ID:???.net
コロカスくん自分がニートなの隠したいが為に必死にスレ埋めて逃げてんの本当草
ザ陰キャって感じだなw

141 :無銘菓さん:2021/01/17(日) 20:40:51.18 ID:???.net
そのコロカスから退避するためのスレなんだからここは荒らすなよ…

142 :無銘菓さん:2021/01/17(日) 22:31:43.29 ID:???.net
コロカスはどこにいようが荒らすだろ

143 :無銘菓さん:2021/01/17(日) 23:17:04.85 ID:???.net
実質お前が荒らしてんねん
本スレでコロロの話はせんからここでは落ち着かせてくれや

144 :無銘菓さん:2021/01/18(月) 00:22:21.74 ID:???.net
そうだそうだ!!荒らすんじゃねぇよ!!!!

145 :無銘菓さん:2021/01/18(月) 00:22:30.64 ID:???.net
荒らしたらぶっ飛ばすぞ??

146 :無銘菓さん:2021/03/01(月) 09:20:58.89 ID:???.net
ソーダ味が好き
よく薬局でまとめ買いする、定価より安いからね

147 :無銘菓さん:2021/03/04(木) 23:41:32.49 ID:???.net
荒らすんじゃねえよ死ね!!!

148 :無銘菓さん:2021/03/06(土) 11:20:45.65 ID:???.net
>>146
キッッッショ

149 :無銘菓さん:2022/01/24(月) 20:57:16.56 ID:???.net
https://i.imgur.com/YjZmqrl.jpg
ウ〜ン…コれは…

150 :無銘菓さん:2022/02/17(木) 13:57:12.57 ID:???.net
コロロって周りの膜みたいなのがダメだった
一生買わん

151 :無銘菓さん:2022/02/17(木) 20:55:45.65 ID:???.net
冷やして再チャレンジしてみ

152 :無銘菓さん:2022/03/23(水) 10:42:41.44 ID:???.net
KCA

153 :無銘菓さん:2022/10/25(火) 01:22:45.38 ID:???.net
UHA味覚糖ふわころコロロみかん味
皮の付いたムースの様な他にない食感
めっちゃオレンジで美味しいが皮はない方がいいと思う

154 :無銘菓さん:2022/11/05(土) 14:14:41.55 ID:???.net
重複のため誘導
コロロとか言うなんだかブニョブニョしてるゼリー菓子 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1467005725/

155 :無銘菓さん:2022/12/23(金) 20:05:18.16 ID:ecWt7ouT.net
コロロの結び目はアナルの形してる

156 :無銘菓さん:2023/01/30(月) 18:37:55.76 ID:???.net
ころろ

157 :無銘菓さん:2023/02/02(木) 19:29:30.42 ID:???.net
コロロ葡萄味毎日2袋食べたい
初めての出会いは衝撃的な柔らかさに無意識のうちにパッケージを揉んでいたようで
レジで他のお客様の迷惑なので中身の確認をしないで下さいって言われた

158 :無銘菓さん:2023/02/21(火) 13:26:14.82 ID:???.net
グミをお酒に漬ける食べ方を知ってからコロロも漬けてる
膜がパッツパツになるまで膨らんで美味い

159 :無銘菓さん:2023/02/21(火) 21:11:44.47 ID:???.net
どんなお酒?アルコール度数高いのがいいのかな

160 :無銘菓さん:2023/02/21(火) 23:00:23.30 ID:???.net
なんでもいいと思う
葡萄味はそのへんの安いワインでいいし、自分はウイスキーに漬けてる
出勤前に漬けて、帰ったらつまむ的な

普通のグミ漬けるとブヨブヨになってやばいけど、コロロは膜のおかげで食べやすくてよき

161 :無銘菓さん:2023/03/14(火) 22:48:25.20 ID:A4hzX9V4.net
【3月14日発売】LAWSON、大阪梅田駅の名物ジューススタンドとコラボ H2Oリテイリングと連携:好評コラボ第二弾
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2303/13/news058.html
コロロ ミックスジュース味など
※LAWSON関西エリア店舗、イズミヤ、阪急OASIS、カナート限定

162 :無銘菓さん:2023/03/15(水) 01:56:25.12 ID:pXNSraBN.net
めすぶた

163 :無銘菓さん:2023/03/15(水) 01:57:39.57 ID:pXNSraBN.net
2、は
たまたまできたとかでなく、常に頭使ってるか

世のワークってどんなん?

164 :無銘菓さん:2023/03/30(木) 17:50:54.16 ID:???.net
コロロぶどう最高!
コロロぶどう最高!

165 :無銘菓さん:2023/04/05(水) 15:13:43.73 ID:???.net
マンコロロが一番うまい

166 :無銘菓さん:2023/04/05(水) 15:14:45.59 ID:???.net
>>142
まんこ

167 :無銘菓さん:2023/07/28(金) 19:26:08.94 ID:6tOLKMHZA
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテ口組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して,気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干は゛つ,大雪にと住民を殺しまくって
WМ○が197〇年以降確認しているだけて゛2OО万人以上が氣候変動によって殺害され經済損失は60〇兆円以上た゛か゛、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが.民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる―方だそ゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

168 :無銘菓さん:2024/01/24(水) 09:42:45.32 ID:B4aKjEqfr
航空騒音で知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるか゛騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、ハ゛ックで男のクセに気持ち惡い歌を歌いた゛すとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イ丿ベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第三のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

169 :無銘菓さん:2023/07/10(月) 11:58:14.67 ID:Tmt2CsmT.net
インバウンド外人系の動画で買ってるのをよくみるから
興味でてグレープ味買ってみたけど
皮みたいなのが気持ち悪くて、半分食べて捨てたw

170 :たけし:2023/08/22(火) 17:45:30.96 ID:t6tVG3m+.net
炭酸が入った化粧水に関しては、炭酸ガスが血液の流れを促進することにより肌を引き締める効果を期待することができ、不要物質を排出することができるとのことこのところホントに人気があるようです。
https://dirstop.com/story16038401/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E5%87%BA%E5%BC%B5%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8

171 :無銘菓さん:2024/03/01(金) 00:36:42.17 ID:???.net
佐藤錦うまし

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200