2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

合唱団のセクハラ【被害者】

1 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 06:41:00 ID:rFMVMVrQ.net
閉じた世界ならでは
被害者いるよね

2 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 06:42:02 ID:rFMVMVrQ.net
あ、もちろん実名・団名はダメだよ
伏せ字もヤバいからね 

3 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 07:44:33 ID:VB3kxcBl.net
むしろ実名告発した方が犯罪の顕在化の為にならないか?

4 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 13:22:47 ID:bPPK413k.net
>>3が責任を取ってくれるなら 

5 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 15:46:50 ID:1oCIxGKC.net
何個も同じようなスレを立てんなボケ

6 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 23:34:53 ID:xq/Zh/C+.net
セクハラのスレはないだろう。
これはあってもいいだろう。 

7 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 17:55:26 ID:NRRg9tZ9.net
一番深刻なのは中学高校なんだが
危険 

8 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 22:24:56 ID:QmL+DoMD.net
水槽の名門校で逮捕された顧問がいた。

9 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 00:57:02 ID:ziySQIZb.net
逆セクハラというのか、年上の女性にベタベタされている若い男声がいる。

10 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 01:31:43 ID:Em4kvccU.net
T岡M高校の顧問

11 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 01:34:57 ID:uuPppoEN.net
>>10
>>2を見てね。

12 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 03:46:23 ID:U7ZNqNTR.net
逆セクハラというのか、年上の女性にベタベタされている若い男声がいる。

13 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 06:03:57 ID:qZ2914eD.net
>>10 リアルすぎw

14 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 08:18:47 ID:JBjcA1xU.net
>>10
ナニしたの?

15 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 09:57:37 ID:3MzfRjgF.net
>>12
女はいくつだ 

16 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 20:26:13 ID:dCplMgLe.net
「山形」「わいせつ」「庄内」でぐぐれ

17 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 23:56:24 ID:KQhYhMa6.net
山ほどあるのだが 

18 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 20:55:02 ID:sH58rURn.net
楽器は個人レッスンがあるからな。

19 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 21:08:00 ID:OfoCfylD.net
>>17
山形スレ見てこい
未だに真偽の程は分かってないようだが

20 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 21:22:25 ID:xrzUcI97.net
そのリンクがほしいなぁ


21 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 00:07:55 ID:tonztel5.net
もうみちるのおっぱいでかすぎ巨乳ぷるるんみちるみちるがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

22 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 06:19:35 ID:eTUY7IrR.net
言葉のセクハラもあるよ
まだ結婚しないの、みたいなことをひつこく言うとか

23 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 14:24:12 ID:sYlfOIlq.net
いやがられたらセクハラ
いやがらなければプレイ

24 :名無し讃頌:2005/10/15(土) 03:58:18 ID:M9+gIkR2.net
>>22
女はそうとうイヤがるらすぃ

25 :名無し讃頌:2005/10/15(土) 10:05:12 ID:SyVQ2oGW.net
そらそーだ
男だっていやな気分になるだろ

26 :名無し讃頌:2005/10/15(土) 17:08:34 ID:SyVQ2oGW.net
【南アフリカ共和国】「ウィスキー1瓶と熱いセックス、それとメイドを1人」…。
スーパーで女性店員にこんな注文をした男が強制ワイセツで逮捕された。
女店員は男の要求を支配人に伝えたところ、客のジョークだろうと判断、
支配人はこの女性店員を「ご一緒させます」と男に提案。女性店員は気が進まなかったが、
とりあえず同意した。が、男は車の中で女性店員にワイセツ行為におよんだ。
男の異常な要求に応えようとした支配人はとりあえず停職になった。(ケープアルゴス)
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm

27 :名無し讃頌:2005/10/16(日) 09:18:40 ID:6CJnT2Ey.net
客も客だが、セクハラ支配人も同罪w

28 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 09:46:40 ID:+gwFwBjz.net
鼻の下のばしてる顧問ならウチにもいる

29 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 15:30:03 ID:42C2XYVM.net
声がエロいって言うのってセクハラ?

30 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 20:57:48 ID:mPEomAt9.net
自身の指揮棒を振り回したらわいせつ

31 :名無し讃頌:2005/10/18(火) 08:13:07 ID:eSKiPzMw.net
パンツの中ならいいでしょ 

32 :名無し讃頌:2005/10/19(水) 15:41:29 ID:Sr1udfvW.net
人前で妙なホメかたするのもセクハラ
声が色っぽいとか、さ

33 :名無し讃頌:2005/10/20(木) 14:30:17 ID:VjNTwhs6.net
若いメンバーを暗に所望する女声合唱団の指揮者・・・

34 :名無し讃頌:2005/10/20(木) 15:01:06 ID:/Os4C/Ho.net
児童合唱団の女の子をレイプしたいよね

35 :名無し讃頌:2005/10/20(木) 20:25:21 ID:F1NWE7eO.net
>>34
通報しますた。

36 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 00:08:35 ID:ctiZnZVk.net
幼稚園児から高校生までいるわけだが

37 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 02:10:12 ID:zIGpnqNd.net
>>36
いずれにせよ犯罪ですw

38 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 08:51:36 ID:K6foGuzU.net
高校ならいいんじゃね?

39 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 09:52:51 ID:DteUIAh6.net
いずれにせよ犯罪です

40 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 09:53:57 ID:K6foGuzU.net
合意の上なら和姦だろ

41 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 10:08:12 ID:DteUIAh6.net
20歳未満は親の同意が必要です

42 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 11:08:33 ID:XX9vd968.net
>>41
ワロス

43 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 17:14:47 ID:iQCvPogM.net
セクース許可の手紙を持たせるとでも?

44 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 12:21:15 ID:ktHTSB5p.net
連絡ノートに性交渉承認を書いて署名捺印が必要

45 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 20:16:13 ID:2jYXC3bT.net
処女率は高い合唱団はないですか?

46 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 21:08:31 ID:r1vTaNCl.net
>>45
イヤ・・そうでもないような・・
合唱団だからって関係ないとおもう
うちの学校普通にギャル系の部員いるし・・
カワイイ子もいっぱいいるぞw

47 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 00:43:35 ID:ep9VBThj.net
合唱では、オサワリとかより、しつこい系が多い希ガス
質問くりかえすとか

48 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 13:23:34 ID:ak81VX4T.net
吉原に「ことばあそびうた」歌えるソプ嬢がいたヨ! 合唱団員の現役ソプ嬢率を教えてくれろ!

49 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 18:17:24 ID:RcQMxAyR.net
ソープ嬢?

50 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 18:23:14 ID:OE0FA3fE.net
>>48
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1115550459/56
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1115935763/38
と同じ人?

51 :48:2005/10/25(火) 15:47:23 ID:NMXvhGyT.net
>>50
上は私です。
下は違います。

52 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 23:50:03 ID:gL0i0dsu.net
2ヶ月以上同じネタで引っ張ってご苦労様です。

53 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 18:02:02 ID:BoKOkJH/.net
>52
いえいえ。

54 :名無し讃頌:2005/10/27(木) 06:40:58 ID:uJMWMm3v.net
セクース強要した僕死もいたからなぁ

55 :名無し讃頌:2005/10/30(日) 00:57:46 ID:Ey9bYJa9.net
>>48
音大生の風俗はいくつか報告があるヨ

56 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 02:38:17 ID:tDr/DjdU.net
広東実験中学校の女の子をレイプしました。

57 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 16:38:26 ID:8YUwSbeX.net
日本で?

58 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 16:11:18 ID:dg88oYOh.net
レイプスレ消されたの?

59 :名無し讃頌:2005/11/06(日) 23:02:06 ID:LDYbx9Ma.net
削除厨にやられたな

60 :名無し讃頌:2005/11/09(水) 00:56:27 ID:tFUcUdWA.net
山形名物

61 :名無し讃頌:2005/11/12(土) 11:46:50 ID:8+yjQR6+.net
みなさん
こんなアダルトの宣伝だらけの掲示板に出入りしてて恥ずかしくないのですか?

62 :名無し讃頌:2005/11/13(日) 19:01:32 ID:J3sddiD5.net
この掲示板は僕の埃です! 

63 :名無し讃頌:2005/11/15(火) 10:22:02 ID:8Jk4DZuP.net
フェラさせるだけならいいんだよ 

64 :名無し讃頌:2005/11/15(火) 23:28:43 ID:tqBSwwBJ.net
練習中に猥談みたいな話をちらっとする指揮者はいる
あれって・・・?

65 :名無し讃頌:2005/11/17(木) 00:27:04 ID:+selAnlN.net
>>64
聞いている人たちが不快に感じるのなら間違いなくセクハラ。

66 :名無し讃頌:2005/11/17(木) 14:17:17 ID:AVUUxNYb.net
指揮者の言うことが一から十まで不快なのですが。

67 :名無し讃頌:2005/11/18(金) 00:31:56 ID:xk/BVoSF.net
単に相性が悪いだけじゃなくて? 

68 :名無し讃頌:2005/11/19(土) 04:50:51 ID:krMe8ZOE.net
>>66
つーかやめたら? 

69 :名無し讃頌:2005/11/21(月) 09:49:48 ID:6D+p483y.net
泣き寝入り... 

70 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 19:45:45 ID:Vh6XQR6E.net
多少のことは我慢するのが良い団員です。

71 :名無し讃頌:2005/11/23(水) 01:03:41 ID:mwGdnifx.net
180 :名無し讃頌 :2005/11/20(日) 05:25:34 ID:SbfKhxWb
↑自分のお気に入りの団員(児童)にやたら触りまくる
団員からはセクハラだと影で非難されている
ちなみに公務員


72 :名無し讃頌:2005/11/25(金) 03:44:02 ID:5HYQTYh5.net
先生にはご奉仕するのがとい団員です...か? 

73 :名無し讃頌:2005/11/25(金) 08:44:02 ID:AXGb48cc.net
指揮者先生に贈る花束の金を集める
合唱団役員

74 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 00:18:42 ID:ahqBaLBD.net
>>71
どのスレ?

75 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 01:32:18 ID:bX38mO2z.net
昔はなー、お尻触るなんて挨拶代わりだったかんね 

76 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 03:32:35 ID:f5GfmYtc.net
いい時代だったんだな。
チンポをズボンの上から触らせるおっさんもいたんでしょう。

77 :名無し讃頌:2005/11/28(月) 07:57:33 ID:7nE3VxIg.net
やだ〜〜、ちっちゃ〜い
とか言われたりして

78 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 03:35:34 ID:dc64WeLc.net
それ、逆セクハラだよ

79 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 03:58:28 ID:8cEGhjPZ.net
>>77
漏れのは7倍ズームだよ。使わないときは地裁が、
いざ出陣となるとムクムク...

80 :名無し讃頌:2005/12/01(木) 15:12:17 ID:Ppte9Mdx.net
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1042394182/

806:名無しの笛の踊り :03/07/29 02:41 ID:YDMD3wG
  厚木市関口808のS音大は男性教官にとってセクハラ天国。
  しかし、開学以来今までにセクハラで大学を追放された教官は1名だけ。
  それもセクハラをさせたのにステージに上がれなかったという
  学生からの勇気ある(?)訴えで初めて発覚した。
  (以下 略)


81 :性癖は一生直りません:2005/12/02(金) 11:25:01 ID:k4iGvSrD.net
★★★★ 声の寺子屋 無門塾 ★★★★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1133416555/
■■■■ 声の寺子屋 無門塾 ■■■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1133416343/
声のよろず 相談承ります
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/1417/top.html
塾長=鈴木 康夫(すずき やすお)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5266/shoukai.htm
http://www.web-adv.com/teacher/tc_suzuki.html
http://www.edu-pa.net/gmacting/g_kousi.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11232/1133163769/


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1042394182/

806:名無しの笛の踊り :03/07/29 02:41 ID:YDMD3wG
  厚木市関口808のS音大は男性教官にとってセクハラ天国。
  しかし、開学以来今までにセクハラで大学を追放された教官は1名だけ。
  それもセクハラをさせたのにステージに上がれなかったという
  学生からの勇気ある(?)訴えで初めて発覚した。
  (以下 略)

82 :名無し讃頌:2005/12/02(金) 22:10:29 ID:k4iGvSrD.net
最近の書き込みを見てると2ちゃんも変わったなと思う
どんな糞な書き込みであっても
言論と思想の自由は保障するスタンスだったのが
今や自分が不愉快と思ったら即”通報”だもんな・・・
あげくに”こんな書き込みをするだけで逮捕できるよう法改正を”アホか馬鹿かと
お前にとって理想の国は特定アジアの中にあるから続きはそちらでやってくれ。

83 :名無し讃頌:2005/12/04(日) 13:02:28 ID:/Xh1I5Is.net
北へ逝けとでも? 

84 :名無し讃頌:2005/12/06(火) 05:53:04 ID:m9EUu+cE.net
セクハラ天国の合唱団があるなら逝く 

85 :名無し讃頌:2005/12/07(水) 21:27:06 ID:a5E5v3sp.net
ありますわよ 

86 :名無し讃頌:2005/12/08(木) 01:15:32 ID:Rtyg07Nz.net
どこに?

87 :名無し讃頌:2005/12/08(木) 22:16:01 ID:BrMPJGk7.net
加害者の方が多いスレ

88 :名無し讃頌:2005/12/13(火) 02:43:21 ID:kS0cT6qD.net
先輩におしりさわられた
で、男に目覚めた 

89 :名無し讃頌:2005/12/17(土) 04:57:37 ID:N13dlzqK.net
88は女?

90 :名無し讃頌:2005/12/18(日) 23:32:24 ID:dMD5uO3J.net
>>85
×友会?

91 :名無し讃頌:2005/12/20(火) 02:05:34 ID:qnAAjxyf.net
いっぱいあってわからんw

92 :名無し讃頌:2005/12/21(水) 01:02:51 ID:cEQV8wZe.net
エッチな話題は潤滑油という面もあろう

93 :名無し讃頌:2005/12/23(金) 06:47:30 ID:uWAcK9NR.net
猥談好きの某テナーなんとか汁! 

94 :名無し讃頌:2005/12/26(月) 02:40:13 ID:WWrrrYFT.net
プロか

95 :名無し讃頌:2005/12/27(火) 13:33:16 ID:t/xdehHd.net
本当に悲惨な例もあるがあまり表沙汰にならないようだ

96 :名無し讃頌:2005/12/29(木) 00:05:59 ID:ZOywfPoq.net
>>95詳しく

97 :名無し讃頌:2006/01/01(日) 15:39:23 ID:y0iqxk+d.net
チンコ見せるだけでもセクハラかな 

98 :名無し讃頌:2006/01/01(日) 22:48:42 ID:xS1JnOVz.net
吉原の「ことばあそびうた」歌えるソプ嬢についての続報! 

99 :名無し讃頌:2006/01/02(月) 19:22:04 ID:4k+gY/Mi.net
しゃれにならんスレだなw 

100 :名無し讃頌:2006/01/03(火) 12:48:07 ID:/5C7sOZ0.net
年賀状でセクハラかました香具師が・・・ 

101 :名無し讃頌:2006/01/04(水) 11:38:17 ID:cFDlAO3t.net
サポーロの有名な合唱団にいるベースが、
我慢できなくなって、自パートのリーダーの
チンコしゃぶったんだとw

パートリーダーは団を辞めたらしいよww

102 :名無し讃頌:2006/01/04(水) 13:04:12 ID:HNjVUqsw.net
>>101
ベース?
うほっ や ら な か い ?

ですか?

103 :名無し讃頌:2006/01/07(土) 02:43:39 ID:2uSdbO99.net
チンコをしゃぶるって同意の上じゃ亡いとできないだろ 

104 :名無し讃頌:2006/01/07(土) 04:25:11 ID:zQ41jlKQ.net
>>101
R?

105 :名無し讃頌:2006/01/08(日) 12:49:24 ID:wp9gbx0w.net
>>103
不意打ちろいう手もありうる 

106 :名無し讃頌:2006/01/09(月) 20:36:54 ID:6zCqJm1l.net
若い男に手を出すババア 

107 :名無し讃頌:2006/01/11(水) 02:39:16 ID:Go1ls4oI.net
合唱団の潤滑油

108 :名無し讃頌:2006/01/11(水) 19:03:51 ID:ZpbpI7gg.net
我慢しろよ

109 :名無し讃頌:2006/01/16(月) 00:48:29 ID:a3ipxdPL.net
エスカレートするってよ、我慢してると

110 :名無し讃頌:2006/01/16(月) 22:08:34 ID:G1EThlgC.net
東北で多いの? 

111 :名無し讃頌:2006/01/17(火) 23:09:09 ID:ToPB5I6g.net
寒いとこはこもりがちだかんねー

112 :名無し讃頌:2006/01/18(水) 22:14:50 ID:XLlGqAx+.net
大手の合唱団では・・・
コワクて言えんってさ

113 :名無し讃頌:2006/01/21(土) 00:09:38 ID:UfvgGmHB.net
顔がセクハラって男もいる

114 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 04:19:17 ID:/OGONm1O.net
セクハラっていうか めちゃめちゃ見てくるヤシがいる。
つか見つめられてる?(笑)
恋の始まりとかいーから!

115 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 17:17:57 ID:YL1Dp0Oo.net
自意識過剰じゃね?

116 :名無し讃頌:2006/02/01(水) 01:07:15 ID:Aklp1T7A.net
寝れば仕事やるって芸能界じゃ普通 

117 :名無し讃頌:2006/02/02(木) 01:35:22 ID:G8b/RtIl.net
チンコ見せるのはセクハラ?

118 :名無し讃頌:2006/02/04(土) 19:47:38 ID:SQDUWLtr.net
合唱界でもか?

119 :名無し讃頌:2006/02/17(金) 15:42:24 ID:noIc8K5m.net
AVとかじゃなきゃそーだろ

120 :名無し讃頌:2006/02/17(金) 22:13:32 ID:xsbhlRWa.net
客演(男)がその時の学指揮(女)と逃げたというのは聞いたことがある。
それも演奏会が近くなってきた頃だったので、もう団内てんやわんや。
よくまともに演奏会ができたものだ。

ヒント:雨+横

121 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 02:17:20 ID:kqSTxcLA.net
くわしく!

122 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 03:02:36 ID:UtwE0q/b.net
雨+横ってなんだ?

123 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 10:55:53 ID:jUXiv5Xu.net
>120
おい、詳しくは知らんが、やばくないか?
いや、ネタがじゃなくて、おまいが特定されかねんぞ。
合唱界の狭さをなめちゃいかん。

とか言いつつ、ヒント。
>120のヒントはそれぞれの人名の最初の文字。

124 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 12:28:18 ID:uE1VQQbF.net
しょうがねぇなぁ…、ほらよ。
ttp://www.jcda.or.tv/contents/kaiinitiran.htm

125 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 21:48:24 ID:7kl5xJrr.net
>124
なるほどね。どうりで…
スレageして、晒しとくか。

126 :名無し讃頌:2006/02/23(木) 13:52:04 ID:IjJjDc4A.net
セクハラではなかろう

127 :名無し讃頌:2006/03/12(日) 20:22:30 ID:R5zH5mjr.net
彼女を作りに来るやつもセクハラ? 

128 :名無し讃頌:2006/03/12(日) 22:30:18 ID:K3RkiImV.net
セクハラではなかろう

129 :名無し讃頌:2006/03/18(土) 00:33:23 ID:KvE34bXK.net
ハラハラ騒ぐなよ

130 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 09:24:41 ID:qSegL60t.net
まだまだありそうだが・・・

131 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 07:23:56 ID:WB+qs9WQ.net
日本の伝統文化だろ 

132 :名無し讃頌:2006/04/08(土) 19:51:25 ID:pQitr/tk.net
伝統は麿るべし!ってか

133 :名無し讃頌:2006/04/15(土) 02:07:52 ID:8uIMhTTl.net
スキンシップは大切だね。 

134 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 10:56:11 ID:jJvhx3V/.net
セクハライクナイ!!

135 :名無し讃頌:2006/04/22(土) 18:40:09 ID:h06j1p2v.net
280 名前:名無しの笛の踊り :2006/04/22(土) 17:51:31 ID:N2ATSx+/
○○管弦楽団と○○○オケの両方の団員のトロンボーンの某氏はすぐ女に手を出す。
クラリネットの人妻と年増の合唱団員萌えで、今まで何人も食っている。
関係者は注意すべし!!!



136 :名無し讃頌:2006/04/28(金) 21:50:44 ID:Qp0VHLcO.net
なぜわざわざ年増? 

137 :名無し讃頌:2006/05/10(水) 00:09:36 ID:/Qe52T3E.net
フケ専

138 :名無し讃頌:2006/05/12(金) 15:57:17 ID:CTy74u9g.net
合唱する女性はやはり永遠の処女でなければ。

139 :名無し讃頌:2006/05/15(月) 23:44:10 ID:Cv592yT0.net
女にガチ目線はセクハラだろうか 

140 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 00:08:09 ID:0OMvtbzg.net
目線の質による 

141 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 02:37:09 ID:QZv+Z2YE.net
指揮者に 

142 :名無し讃頌:2006/05/23(火) 00:37:42 ID:EKj1PYDH.net
学校でタイーホされたのがいた・・・

143 :名無し讃頌:2006/05/24(水) 17:23:49 ID:CZ6fGDhW.net
kwsk!

144 :名無し讃頌:2006/05/27(土) 15:43:18 ID:IzQNfWUR.net
227 :実習生さん :2005/11/20(日) 02:59:45 ID:4fVBKMcg
東大助教授、女性職員へのセクハラで停職6カ月 = S藤 兆史

東大教授、女性留学生へのセクハラで停職2カ月 = S々木力 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg

放送大学の英語IV、10/1(土)朝6:00〜6:45スタートみたいです。 斉藤兆史ときれいなおねえさんが出ています。

大橋理枝 = とにかくキンキン声で怖い人なのである。

今でも「セクハラ停職教授」の顔がテレビで見れるの?

中学◆部活でのセクハラ行為◆高校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1090629360/l100



145 :名無し讃頌:2006/05/28(日) 14:05:16 ID:dIUiLvtW.net
1 :実習生さん :04/07/24 09:36 ID:IzFKYrG0
私自身も被害者の一人です。
高校の部活(演劇部)で顧問の男性教師から三年間セクハラ
を受けていました。
今思うと部活特有の封建的な人間関係や閉鎖的な体質がセク
ハラ行為を生む土壌になっていたような気がします。
中学や高校の部活でセクハラ被害に遭ったことのある皆さん
被害の体験談やご意見をお聞かせください。




146 :名無し讃頌:2006/05/30(火) 01:11:18 ID:ZjMB1jIp.net
どんなことするの?エチまでいかんでしょ 

147 :名無し讃頌:2006/06/02(金) 17:40:32 ID:ObKQLfuS.net
合唱セクハラはチェコが本場とか

148 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 03:25:40 ID:sLJ4xH7v.net
日本のお家芸だろ
トヨタとか 

149 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 17:17:23 ID:6wB+Ovjb.net
実名はヤヴァイかなぁ

150 :名無し讃頌:2006/06/09(金) 15:09:24 ID:Kljz1MIw.net
んじゃイニシャレ〜

151 :名無し讃頌:2006/06/10(土) 23:06:26 ID:Iwo08ExZ.net
やっぱサイタマ?

152 :名無し讃頌:2006/06/12(月) 16:10:14 ID:JYHPM0zc.net
和姦と強姦の違いって? 

153 :名無し讃頌:2006/06/15(木) 16:59:00 ID:MnOKQpwn.net
>>120
今更ながら。
こんなところでこの話を見るとは思わなかったよ。
結構前の話だよな?

154 :名無し讃頌:2006/06/16(金) 17:49:29 ID:MtPEP5xW.net
>>153
たぶん>>120はもうレスできない状況かと。
別スレで問題発生して書き込みしないとさ。

155 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 03:45:46 ID:pGuK9ugl.net
もちっと分かるように書け

156 :名無し讃頌:2006/06/21(水) 01:38:37 ID:RAlXBIeE.net
義憤 

157 :名無し讃頌:2006/06/21(水) 18:22:50 ID:sBlecy9N.net
少女にみだらな行為、愛知の44歳・市立中教諭を逮捕

 愛知県警西尾署は18日、少女にみだらな行為をしたとして、同県西尾市立××中学校教諭、××××容疑者(44)(西尾市××町)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、××容疑者は今年3月中旬と下旬、同市内の駐車場に止めた乗用車内などで、18歳未満の少女にみだらな行為をした疑い。

 少女の母親が同署に相談して発覚。××容疑者は音楽を担当し、同中では吹奏楽部の顧問を務めていた。
(2006年6月18日12時3分 読売新聞)

どんなことしたんだろう 

158 :名無し讃頌:2006/06/24(土) 01:48:53 ID:exl/u2ea.net
水槽は多い、報道されたのも他にあった
合唱では聞かないんじゃね?

159 :名無し讃頌:2006/06/27(火) 18:05:58 ID:YzsABhOb.net
個人指導は楽器ほどやらないからかな
でも、ないことはないよ 

160 :名無し讃頌:2006/07/01(土) 03:45:39 ID:rOS1FG/z.net
サイタマ- 

161 :名無し讃頌:2006/07/17(月) 21:02:31 ID:szZZq//m.net
性欲が少ないのが多いのでセクハラも少ないの 

162 :名無し讃頌:2006/07/19(水) 01:43:11 ID:Agoi5LSd.net
愛知であった中学校セクハラの被害者生徒が、
吹奏楽部顧問からされた事をリアルにスレで書き込んだようだ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153090678/
 

163 :名無し讃頌:2006/07/22(土) 19:08:49 ID:D9TEraha.net
合唱板にはこういうすれっどはないの 

164 :名無し讃頌:2006/07/23(日) 18:27:57 ID:q3t+Vv3x.net
>>162
勃起した! 

165 :名無し讃頌:2006/07/25(火) 01:21:12 ID:uQclp7qT.net
刺激がイマイチだな 

166 :名無し讃頌:2006/07/27(木) 01:43:06 ID:Aw1uuVmR.net

             /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |   こんなのじゃダメェ?
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /



167 :名無し讃頌:2006/07/30(日) 00:00:17 ID:brm/qwmQ.net
オナニーのオカズにするのはセクハラじゃない 

168 :名無し讃頌:2006/08/01(火) 01:59:27 ID:7DQqqxOM.net
でも舐めるような視線でオカズを見たら・・・ 

169 :名無し讃頌:2006/08/03(木) 00:12:13 ID:fdVzMj+A.net
嫌われたらナニしてもセクハラだよ 

170 :名無し讃頌:2006/08/07(月) 08:13:46 ID:J+6g9anj.net
それは極論でしょw 

171 :名無し讃頌:2006/08/10(木) 02:19:55 ID:EgQXS/4/.net
セクハラよりパワハラが多いんじゃ 

172 :名無し讃頌:2006/08/12(土) 00:18:36 ID:VqyNdck8.net
ソロやるからケツ触らせろ、とかか 

173 :名無し讃頌:2006/08/27(日) 02:48:10 ID:FWQCjuDj.net
ケツ掘らせろって話なら実在する 

174 :名無し讃頌:2006/08/28(月) 21:34:19 ID:lQECizb+.net
ウホッ 

175 :名無し讃頌:2006/09/05(火) 03:31:13 ID:mOYYmpKf.net
あとは同性愛スレに 

176 :名無し讃頌:2006/09/06(水) 07:38:30 ID:7/edzOEJ.net
糞スレ

177 :名無し讃頌:2006/09/07(木) 23:28:04 ID:6IfmRJ5T.net
うちの中学校の内科検診の方法は、田舎なのか、やり方が変でした。
女子の場合、10人程を上半身裸、下はブルマの状態で横一列で整列させ、
医者が、生徒の前に立って、順番に移動しながら診るというものでした。
その間、胸を手で隠したりするのはダメで、おっぱい丸出しにして、
直立不動で待たされ、全員の診察が終わると、そろって
「ありがとうございました」と頭を下げ
 
長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

178 :名無し讃頌:2006/09/18(月) 01:48:23 ID:RNiBSgdI.net
衝撃の結末ですた。 

179 :名無し讃頌:2006/09/19(火) 16:10:39 ID:ULroZzO4.net
高校生が売りとか覚えて、セクハラか分からんけどイロイロあった 

180 :名無し讃頌:2006/09/23(土) 08:55:21 ID:vhvvpPY/.net
売ってるんならセクハラとは言わんだろ
まあ本人が言い張れば冤罪成立なわけだが 

181 :名無し讃頌:2006/09/27(水) 00:44:22 ID:h5NMDDxO.net
女子高生がセクハラといえば、売りでもなんでもまず認定されるだろ 

182 :名無し讃頌:2006/09/30(土) 01:33:05 ID:M23b5mut.net
痴漢冤罪の仕組みと一緒か 

183 :名無し讃頌:2006/10/04(水) 22:04:36 ID:t3dHtTLs.net

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 

184 :名無し讃頌:2006/10/05(木) 11:18:43 ID:4Osn27/m.net
>>183m9(^Д^)プギャー!!

185 :名無し讃頌:2006/10/09(月) 23:57:59 ID:dZI+3Uof.net
高校生女子とか相手にしててムラムラしない教師はエラいと思うよ 

186 :名無し讃頌:2006/10/19(木) 12:39:56 ID:IrODHeYi.net
普通は慣れちゃうんだと思うよ。
例えば女性の裸ばっかりの所で仕事すると、慣れちゃうそうですよ。


187 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 02:29:43 ID:Aok558AU.net
慣れない香具師も多いからイロイロ起こるわけで 

188 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 18:22:13 ID:0iqcuvmh.net
先生とセックスしたい。

189 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 00:41:45 ID:9Drfu3+w.net
まちがった、かたよった自説と自分が持ってきた曲が理解されなかったら
机を叩いてヒスを起こす年輩の独身女教師がいる。
この人にそれって、更年期障害だろ?って言ってしまったら....
「問題発言!」「セクハラだ〜!」だって。
ちょっとまてよ、40なかばで繁殖能力のないおまえに一度でも
異性を感じたことないぞー!もっと己を知れ!
こういう人は50過ぎても、女性専用車両に乗ったり、生理休暇をとるんだろうな。
私が女の人とカウントするのはMAX25までだ!!!

190 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 01:06:16 ID:vqNbatVX.net
極端な話合唱団に入ればセクハラできるんですか!?
23歳♂、それなりにカコイイと言われたことありますんですが

前のオニャノコのお尻とかサワサワしても叱られない?

191 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 11:53:49 ID:6azTZVOv.net
無料サンプルだお!( ^ω^)ノ

指で、舌で、アレでぬぽぬぽ!
(*´д`*)ムッハー
http://www.sweetnote.com/images/1296ecd8eb6ccab6cab00fb53f9fde4e.jpg

安田美沙子特設 おっぱい
      ↑
コピペして検索してお!

192 :名無し讃頌:2006/10/29(日) 00:37:38 ID:M3GZGI33.net
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

193 :名無し讃頌:2006/11/23(木) 20:45:05 ID:bXmqtnBR.net
>>189
26以上を敵にまわしたな 


194 :名無し讃頌:2006/11/25(土) 13:33:00 ID:Z9pFvH37.net
現代の女性の閉経時期は平均53歳くらい。
早い人だと42歳から
遅い人だと58歳くらいです。

男声も女声も年齢を重ねると、人によっては、
自分は正しいと、独自の道を進む方々がいらっしゃいます。

老人ホームのトラブルは
かっこいいおじいさんをおばあさん達が取り合うってのが主原因だとか・・。
人間は枯れないようですよ〜!

合唱ではすけべじいさんにはまだ合ってないです。


195 :名無し讃頌:2006/11/29(水) 13:58:00 ID:El8v+Ru4.net
>>194
早い人だと42歳から
うそ・・・ 

196 :名無し讃頌:2006/12/04(月) 14:32:57 ID:OK0PGO3S.net
京都市のマグニフィセントネットワークサービスって会社は超セクハラ会社。
特に寺田って奴がマジキモくて、乳がどーのこーのとか体触ってきたり
体重計に無理矢理のせようとしたり。他にも陰毛がどーたら仕事もせずにっずといってる。
マジばかやろうです。周りの奴も一緒になってやってる。
マグニフィセントネットワークサービスは最低な会社です

197 :こひこひこひこひこひこひこひここひひこここここひ:2006/12/09(土) 18:26:03 ID:k7RSBPBU.net
うんこうんこうんこうんこうんこえうんこうんこうんこうんこうんこ(へル)/

198 :名無し讃頌:2006/12/15(金) 11:16:17 ID:PopZgRuy.net
言葉のセクハラは基準が曖昧杉 

199 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 01:39:46 ID:0YSWkJSt.net
けっこう有名な指揮者がセクハラで大学クビになってたことを知った。
案外噂は広がらないものだね。

お世話になっただけに…アーメン。

200 :名無し讃頌:2007/01/14(日) 00:26:07 ID:4xFb8u08.net
セクハラってヘタすっと人生閉鎖されちまうぞ 

201 :名無し讃頌:2007/01/15(月) 21:50:37 ID:7E4kxZJY.net
>>120
あの2人、今はどうなってるんだろうね。
女の子の方、最近見てないな。

それとほぼ同時期くらいの話だと思うんだけど…。
その逃げた指揮者とよくつるんでた某指揮者も、自分の指揮する合唱団の女の子(当時大学生)に手を出してたよ。
最初は酔ってベタベタするとか単なるセクハラに見えてたけど。
ただ、相手は若い女の子だからね。そのうち彼女の方がマジになっちゃった。
けっこう本気で付き合ってたみたいだけど、そのうち指揮者の奥さんにもバレ、まわりにもバレ、かなりの修羅場だったよ。
彼女、妊娠までしちゃったらしいしね。
結局、一方的に指揮者のほうから彼女を捨てた。
指揮者の方は今ではエラい先生になっちまったが、その出来事を知っている自分としてはちょっと…ね。
セクハラしても人生閉鎖されなかった一例だよ。

202 :名無し讃頌:2007/01/16(火) 01:42:56 ID:T7l7popn.net
>>201
1年で破局だと聞いた。
まあ、そんなもんだろうな、としか思わなかったが。

203 :名無し讃頌:2007/01/16(火) 09:41:12 ID:OA2HlIag.net
>>202
201とは別人だと思われます。

204 :名無し讃頌:2007/01/18(木) 11:10:09 ID:9vSMC9x4.net
>>120
いまでも雨の団で、横がヴォイトレやってない?

205 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 19:13:15 ID:e+xG83Sc.net
ふざけんな、
F井、A森、Y田

206 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 21:31:16 ID:sge5TiZ+.net
>>204
雨の団ってあにめ? 


207 :名無し讃頌:2007/01/23(火) 18:08:49 ID:aOJyMrng.net
女の肩モミするのもセクハラ? 

208 :名無し讃頌:2007/01/26(金) 02:37:19 ID:NT51PWxK.net
>>205
その3人に恨みでも? 


209 :名無し讃頌:2007/01/27(土) 02:04:59 ID:CLoiQiOp.net
a

210 :名無し讃頌:2007/02/04(日) 21:19:43 ID:gy7sg7Jn.net
やったもん勝ちかよっ 

211 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 02:32:51 ID:lghHP5Mn.net
もっとネチッコイ話知ってる 

212 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 08:33:44 ID:T0N9hZO/.net
ふーん、おしえれ

213 :名無し讃頌:2007/02/11(日) 19:51:02 ID:N4k4P8wV.net
指揮者どうしがデキてたことはあった 

214 :名無し讃頌:2007/02/17(土) 08:48:21 ID:0BPFpWaI.net
チョコの教養は(義理チョコも?)セクハラだそうな 

215 :名無し讃頌:2007/02/25(日) 20:36:47 ID:kMMnzlMB.net
むしろパワハラ 

216 :名無し讃頌:2007/03/03(土) 23:57:38 ID:mUGyb8Ln.net
案外、聖歌隊にいるとか! 

217 :名無し讃頌:2007/03/11(日) 16:01:18 ID:m/Lt8x5h.net
まあ自意識過剰のコもいるんだけどね 

218 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 23:00:49 ID:ACg0CPBi.net
あからさまなケースもあるわけだが 

219 :名無し讃頌:2007/03/26(月) 13:27:48 ID:lnCkJgMM.net
福沢もセクハラ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182951

220 :名無し讃頌:2007/03/30(金) 14:43:06 ID:XBDC8qwl.net
これくらいうちの団ならあるある大辞典 

221 :名無し讃頌:2007/03/30(金) 14:54:52 ID:Ztm8HK0i.net
>>220
お前こんなスレにばっかいるな。

222 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/10(火) 05:02:41 ID:GmIxjf3r.net
セクシャル・ハラスメントをしてはならないという信念は正当化することができるか。

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

223 ::2007/04/10(火) 05:55:02 ID:HIERNeQl.net


224 :名無し讃頌:2007/04/20(金) 17:43:23 ID:mCjnTdSS.net
花瓶に鳴杉 

225 :名無し讃頌:2007/04/25(水) 23:33:42 ID:CWKX42ZB.net
顔がセクハラとか言われた・・・

226 :名無し讃頌:2007/05/06(日) 20:45:04 ID:W0R5zvpg.net
セクハラかわからんが、下ネタを人間関係の潤滑油みたく思っている香具師はいる 

227 :名無し讃頌:2007/05/14(月) 01:23:22 ID:7s7xdtJC.net
セクハラ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1168863230/

228 :名無し讃頌:2007/05/17(木) 01:31:35 ID:E8/gCu3j.net
セクハラのメッカ
◆東京藝術大学音楽学部◆…part??
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1173761684/



229 :名無し讃頌:2007/05/20(日) 14:26:05 ID:5cmsPY0+.net
合唱なんかカワイイもんだな、音大に比べりゃ

230 :名無し讃頌:2007/05/20(日) 19:14:46 ID:B1BcGwX5.net
【女性客拉致・強姦】 被害女性「男が4人ほどいた」と証言…ステーキ店「ペッパーランチ」店長・店員の他に共犯者か★45
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179638281/35-
【女性客拉致・強姦】 被害女性「男が4人ほどいた」と証言…ステーキ店「ペッパーランチ」店長・店員の他に共犯者か★48
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179652382/348-
【プチエンジェル】ペッパーランチ店長が女性客をレイプ【拉致監禁強姦強盗】★23
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179626526/85-
ペッパーランチ心斎橋店 女性客拉致強姦強盗事件 まとめ
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/

231 :名無し讃頌:2007/05/25(金) 22:01:32 ID:OYZfIAPE.net
↑この件、たしかに不気味なほど報道されない 

232 :名無し讃頌:2007/05/30(水) 00:56:35 ID:NCQzyzpW.net
ニュー速に逝け 

グリーでレイプ事件とかはない…よな

233 :名無し讃頌:2007/05/30(水) 08:16:42 ID:IZjEru5t.net
あるに決まってるだろ。
この世界は事件だの不祥事だのが広まらなさすぎ。

234 :名無し讃頌:2007/05/31(木) 01:47:29 ID:cVDUMUq6.net
うちの場合和姦に仕立て上げてたな。
狙われてる奴のほか全員に「合意があった」っていつでも言わせられる状態。

235 :名無し讃頌:2007/06/03(日) 09:53:35 ID:lBmiBDHG.net
「全員」って、ひとりをマワシた? 
それとも数人を? 

236 :名無し讃頌:2007/06/09(土) 16:12:19 ID:Z95bEL64.net
被害者が合意してないと言い張れば強姦では?

237 :名無し讃頌:2007/06/13(水) 01:04:20 ID:AufIrklh.net
混声の合宿では乱交に近いことも稀にry 

238 :名無し讃頌:2007/06/16(土) 16:14:36 ID:c/qxNBr3.net
読まないように。










細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

239 :名無し讃頌:2007/06/16(土) 16:54:19 ID:R5hLasRu.net
合唱祭の合同演奏の練習に参加しているママさんコーラスのおばはん達!
僕がテナーで歌うたびに「あぁ〜綺麗な声ね〜」ってザワつくのは恥ずかしいのでやめてください!

240 :名無し讃頌:2007/06/16(土) 17:28:22 ID:1SZGGsfp.net
空耳乙

241 :名無し讃頌:2007/06/16(土) 19:48:49 ID:hfdrnUIw.net
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
 指導教授との関係について、女性側は
「研究や卒業、就職に絶対的な影響力を持っているため、敵対することはできなかった。
論文を仕上げて卒業したいという学生の気持ちを利用し、みだらな行為を要求し続けた」と訴えている。
 大学に救済を求めようとも考えたが、同教授がセクハラ相談の担当だったため、あきらめた経緯があるという。
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…

242 :名無し讃頌:2007/06/19(火) 04:15:02 ID:gf/gBU41.net
【ペッパーランチ事件】 置き忘れ用チラシ一覧

http://siberia-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/siberia0804.jpg (プロデザさんによる大判
http://siberia-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/siberia0803.jpg (QRコード付きミニ版
http://siberia-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/siberia0813.jpg (QRコード付きミニ版、八面付け

243 :名無し讃頌:2007/06/27(水) 08:50:49 ID:1vR/go9x.net
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
 指導教授との関係について、女性側は
「研究や卒業、就職に絶対的な影響力を持っているため、敵対することはできなかった。
論文を仕上げて卒業したいという学生の気持ちを利用し、みだらな行為を要求し続けた」と訴えている。
 大学に救済を求めようとも考えたが、同教授がセクハラ相談の担当だったため、あきらめた経緯があるという。
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…


セクシャルハラスメント(Sexual harassment)とは、
日本語で「性的嫌がらせ」という意味で用いられる言葉である。
日本語では、略してセクハラと言われることもある。

244 :名無し讃頌:2007/07/04(水) 04:57:50 ID:t2W62kjl.net
アメリカトヨタのが最悪 

245 :名無し讃頌:2007/07/04(水) 22:12:55 ID:uQM4mdgV.net
電波利権 酒池肉林 就職活動 就活 マスコミ就職 テレビ局
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」を告発! 17歳に迫った蛮行のすべて
私を弄んだフジテレビ「東京タワー」演出家/「君がどこまでやれるか見てみたい」/
仕事をエサに泥酔させた処女をラブホテルに・・・/18歳「タレントの卵」が怒りの告発
変態プロデューサー、押収したハメ撮り映像公開
フジテレビプロデューサー、1997年女子高生に対する婦女暴行容疑で逮捕
日本のタブー 乱交パーティー
日本テレビ 盗撮アナウンサー セクハラアナウンサー
敏腕ディレクターが「セクハラ解雇」された美少女タレント「SEX強要事件」
新婚女子アナを強姦(アナはそれを苦に蒸発)
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
「性の裏取引き」を暴露した女優
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
 指導教授との関係について、女性側は
「研究や卒業、就職に絶対的な影響力を持っているため、敵対することはできなかった。
論文を仕上げて卒業したいという学生の気持ちを利用し、みだらな行為を要求し続けた」と訴えている。
 大学に救済を求めようとも考えたが、同教授がセクハラ相談の担当だったため、あきらめた経緯があるという。
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
セクシャルハラスメント(Sexual harassment)

246 :名無し讃頌:2007/07/21(土) 02:00:16 ID:tUdPLPkW.net
>>234
どこだ?
ヒント!


247 :名無し讃頌:2007/07/22(日) 20:52:25 ID:Vx58raBc.net
女性指揮者に色目を使われるテナーのイケメンが気の毒。

248 :名無し讃頌:2007/08/05(日) 02:26:20 ID:FKjoCR8e.net
東京芸大教授が教え子の院生にセクハラ、停職1か月の懲戒

東京芸術大学(東京都台東区)は2日、教え子の女子大学院生にセクハラ行為をしたとして、
大学院音楽研究科の50歳代の教授を同日付で停職1か月の懲戒処分としたと発表した。

同大によると、この教授は4月下旬、女子大学院生を飲食店に誘って店内で胸をさわったり、
店外でキスしたりしたという。女子大学院生が6月に学内のハラスメント相談窓口を訪れて
問題が発覚した。

この教授はふだんから、ほかの学生にもセクハラ発言を繰り返していたという。

宮田亮平学長は「学生に対して心からお詫び申し上げます。このような事態が繰り返されな
いよう全学を挙げて取り組みたい」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070802i412.htm?from=main4


249 :名無し讃頌:2007/08/07(火) 12:08:58 ID:vYqISeMN.net
【社会】東京芸大教授、女子大学院生の胸を触ったりキスするなどのセクハラ 停職1か月の懲戒
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186053163/

250 :名無し讃頌:2007/08/12(日) 23:52:52 ID:jtFXzbhZ.net
女子高生に吹奏楽を指導していた変態講師、ホテルで自分のフルートを奏でさせる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186838290/

251 :名無し讃頌:2007/08/16(木) 22:37:38 ID:fcJxd25W.net
>大学院音楽研究科の50歳代の教授
だれ?


252 :名無し讃頌:2007/08/18(土) 22:18:39 ID:zkAvNo7w.net
音大板に逝け 

253 :名無し讃頌:2007/08/23(木) 01:10:22 ID:/h8JT9dU.net
さ〜の〜 

254 :名無し讃頌:2007/08/28(火) 02:34:48 ID:gCKFZ/bg.net
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

255 :名無し讃頌:2007/09/10(月) 01:21:31 ID:Vecg3Hgn.net
19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 01/12/22 22:56
うちでは、学生が一人で書いた論文を、学生の名前も入れずに、
勝手に自分の論文として発表した教授がいるけど。指導するという
名目で、なぜかフロッピーを渡せと言われ、なかば強引に原稿を
持っていきました。
男子学生は(院生)、なかば通過儀礼のようになっています。お前ら
俺の兵隊だから、口答えはさせない!と言っています。
彼は、就職の世話をするわけでもなく、指導も全くしない人なんです
けどね。自分で書いた論文は、ろくに勉強していないから、リジェクト
ばかりされているんですよね。それで、自分が書く奇天烈的な論文は
学内の紀要のみ。車に乗っている学生は、自宅まで送り向かえは当然。
また、飲み会の席では、女子学生に抱きつくのは、日常茶飯事。
キスを要求したりする。嫌でも、頬にでもキスしない女の子は、
卒論や修論を認めないという。実際、卒業や修了させなかった
こともある。その卒論が、悪かったわけではありません。
彼女は、次の年、全く同じ内容で卒業していきったのですが、
院は他大学に行き、その論文が日心に掲載されています。
博士課程にいた院生(女性)には、肉体関係を求めました。しかし、
断ったため、なにかにつけて文句をつけ、結局、退学にさせちゃった
んですよね。

これ、ネタじゃなくて実話です。こういうのは、アカハラだと思いますが。

105 名前: 名無しゲノムのクローンさん 04/04/15 19:07
暗闇でキスをせまられ、ホテルにも誘われた(行くわきゃねーだろハゲ!)
拒んで逃げたがその後もネチネチ付きまとうので、電話で相談窓口に事情を
説明したら、中年女性の相談員に「それでアナタはどうしたいワケ?」と
投げやりに返された。専門家を養成して欲しい。

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1184567724/

256 :名無し讃頌:2007/09/13(木) 06:36:47 ID:FajalgnJ.net
ありがちんちんな話よ 

257 :名無し讃頌:2007/10/13(土) 14:41:49 ID:EaJZtSng.net
隙があるやるがやられるんだよ。
好きものとかねあるいは。 

258 :名無し讃頌:2007/10/28(日) 18:43:03 ID:3IbpM5ah.net
加害者の主張ですた。 

259 :名無し讃頌:2007/10/28(日) 21:47:01 ID:6ersVfPF.net
俺の声は包茎の声と言われた
たしかに火星人ですが

260 :名無し讃頌:2007/10/29(月) 16:41:16 ID:OCcktkM7.net
☆アカハラとは?
アカデミックハラスメント(略称・アカハラ)は、大学などの学内で、教授がその権力を濫用して学生や配下の教員に対して行う、数々の嫌がらせ行為。

アカデミックハラスメント(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88

指導教官チェックリスト  〜あなたの教官は大丈夫?〜
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mic-a/student/essay/checklist.html

大学・大学院でのアカハラ体験を教えてください
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1189005615/
アカハラ・セクハラについて
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1187284002/
アカハラ・セクハラ総合対策スレッド 
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1184567724/
★いじめの激しい研究室について語るスレPart2★
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1143294466/
【うやむや】教授のセクハラ【握り潰し】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182837846/


261 :名無し讃頌:2007/10/29(月) 19:05:37 ID:wLGXkjXS.net
♪ アカハラたち〜はいっせいに〜 (ry ♪

262 :名無し讃頌:2007/11/30(金) 09:12:53 ID:Rt81Ci9b.net
【裁判】 「音が弱いから、エッチしないとまずい。オレが力になる」 女子生徒13人を騙してわいせつ…演奏指導の鬼畜男、第2回公判★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196160345/l50

263 :名無し讃頌:2008/03/18(火) 00:42:14 ID:ZyL3Lfu1.net
千葉大のはヒドイ 

264 :名無し讃頌:2008/04/21(月) 21:03:58 ID:5FfuzUF+.net
千葉大のどこが?

265 :名無し讃頌:2008/05/11(日) 19:21:46 ID:RgPw8mXP.net
つーかパワハラ? 

266 :名無し讃頌:2008/05/21(水) 13:51:58 ID:nWTkMQLS.net
電波利権 酒池肉林 就職活動 就活 マスコミ就職 テレビ局
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」を告発! 17歳に迫った蛮行のすべて
私を弄んだフジテレビ「東京タワー」演出家/「君がどこまでやれるか見てみたい」/
仕事をエサに泥酔させた処女をラブホテルに・・・/18歳「タレントの卵」が怒りの告発
フジテレビプロデューサー、1997年女子高生に対する婦女暴行容疑で逮捕
日本のタブー 乱交パーティー
日本テレビ 盗撮アナウンサー セクハラアナウンサー
押収したハメ撮り映像公開
敏腕ディレクターが「セクハラ解雇」された美少女タレント「SEX強要事件」
新婚女子アナを強姦(アナはそれを苦に蒸発)
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
「性の裏取引き」を暴露した女優
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
セクシャルハラスメント(Sexual harassment)
カトリック教会の性的虐待事件 - Wikipedia
村岡レポート 1 - 司祭問題を駁す

267 :名無し讃頌:2008/05/21(水) 14:26:12 ID:yYhQEt3c.net
損保ジャパンのセクハラ(^-^)

オマンコやらせろとオマンコまさぐる(^-^)
バックから抱きつき、チンポおっつけピストン運動(^-^)
抱きつきキスして舌入れ(^-^)


268 :名無し讃頌:2008/06/13(金) 04:51:57 ID:TlmRcWuI.net
電波利権 酒池肉林 就職活動 就活 マスコミ就職 テレビ局
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」を告発! 17歳に迫った蛮行のすべて
私を弄んだフジテレビ「東京タワー」演出家/「君がどこまでやれるか見てみたい」/
仕事をエサに泥酔させた処女をラブホテルに・・・/18歳「タレントの卵」が怒りの告発
フジテレビプロデューサー、1997年女子高生に対する婦女暴行容疑で逮捕
日本のタブー 乱交パーティー
日本テレビ 盗撮アナウンサー セクハラアナウンサー
押収したハメ撮り映像公開
敏腕ディレクターが「セクハラ解雇」された美少女タレント「SEX強要事件」
新婚女子アナを強姦(アナはそれを苦に蒸発)
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
「性の裏取引き」を暴露した女優
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
セクシャルハラスメント(Sexual harassment)
カトリック教会の性的虐待事件 - Wikipedia
村岡レポート 1 - 司祭問題を駁す
女子フィギュア有名コーチが「13歳教え子」をレイプした!
教え子(小6・12)にワイセツ行為を繰り返し、発覚後、連れ出して絞殺
とんでもない男   〜有名な芸能人も所属
U子ちゃんへ報告 〜これがあの○○先生だよ

269 :名無し讃頌:2008/06/19(木) 02:29:37 ID:XkR7yFUT.net
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

270 :名無し讃頌:2008/06/19(木) 07:04:09 ID:hkfCd7a8.net
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

271 :名無し讃頌:2008/07/13(日) 23:14:10 ID:W2FpPEy8.net
N児の話は既出? 

272 :名無し讃頌:2008/07/15(火) 23:33:06 ID:xFYDKzs3.net
>>271
kwsk

273 :名無し讃頌:2008/07/20(日) 11:05:57 ID:XQwCO6Ui.net
「エロいよな!」スレ参照 

274 :名無し讃頌:2008/07/23(水) 18:34:11 ID:CJ8Lz0jf.net
以前勤めていた変態汚やじから 同性セクハラを受けました。
今、男声合唱団に所属していますが、この人達をみると みんな変態汚やじかなあと思います

275 :名無し讃頌:2008/07/24(木) 05:27:34 ID:w7wwXO6K.net
どんなことをされたのですか? 

276 :名無し讃頌:2008/07/24(木) 17:32:22 ID:G3VsWIej.net
詳細は 合唱団を辞めた理由の掲示板に書いてます。
汚やじなんてろくな奴いない こんな汚やじにはなりたくない

277 :名無し讃頌:2008/07/24(木) 20:08:44 ID:G3VsWIej.net
男なんて 汚×10やじなんて最低

278 :名無し讃頌:2008/07/27(日) 12:00:45 ID:IiDYSQ8O.net
男いらない 男なんてシャボン玉

279 :名無し讃頌:2008/07/30(水) 19:32:19 ID:bBxK83RO.net
汚やじといるとけがれる

280 :名無し讃頌:2008/07/31(木) 17:10:26 ID:UO+hji5P.net
汚やじ消えろ 汚やじといるとけがれる

281 :名無し讃頌:2008/07/31(木) 18:58:52 ID:LrJioxWg.net
シツコイ

282 :名無し讃頌:2008/07/31(木) 19:15:17 ID:3OpP4fRp.net
>>280
迷惑行為。汚やじ以下。


283 :名無し讃頌:2008/07/31(木) 19:38:52 ID:LrJioxWg.net
例の、教師刺した奴と同じ。
何でも他人のせいにする責任転嫁厨。

284 :名無し讃頌:2008/08/01(金) 13:59:53 ID:huhGR4V/.net
みんなでひろげよう汚やじ撲滅の輪

285 :名無し讃頌:2008/08/01(金) 14:47:50 ID:Hphi56Nw.net
>>283
まったくですな。

286 :名無し讃頌:2008/08/19(火) 21:41:37 ID:i+9VzXYS.net
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1009/10095/1009528518.html

【社会】環境型セクハラ 京都市芸大講師を処分[12/28]
1 名前: 記者でGO!φ ★ 投稿日: 01/12/28 17:35 ID:???

環境型セクハラ 京都市芸大講師を処分

 京都市は27日、授業中に女子学生と親密な様子を示して他の学生に
不快感を与えたとして、京都市立芸術大の音楽学部講師(41)を、市長名
で厳重文書訓戒の処分にした。
 市立芸大によると、昨年11月、学内の「セクハラ防止委員会」に、学生
から「不快感を覚えた」などと訴えがあったため調査していた。講師の行
為を「環境型セクシャルハラスメント」と認定し、今月11日の評議会で厳
重訓戒処分を了承した。市によると、環境型セクハラによる処分は初め
てという。

287 :名無し讃頌:2009/01/10(土) 23:46:54 ID:CqMh4Eu8.net
そっちが目的っぽい人も 

288 :名無し讃頌:2009/01/11(日) 04:04:08 ID:zZE7PTLw.net
>>271-273
詳しく


289 :名無し讃頌:2009/01/11(日) 09:58:31 ID:yvu8uXY1.net
うちの指揮者はみんなの前で胸のカップ当てしたりする。
周りどん引きなんだよ!!!!!!気付けよ!!!!!!!
音楽的にはすんばらしいんだが。
いつか干されるぞ、M!

290 :名無し讃頌:2009/01/16(金) 05:23:54 ID:uutINzGG.net
セクハラっていうけど…

俺、オペラやってるけど、
毎回、プリマと正面から抱き合ってるぞ。
片寄せて頭くっ付けて抱き合ってるぞ。
本番や終演後のロビーで、お客さんに見せるために
キスしてもいいって言われてるぞ。

291 :名無し讃頌:2009/01/16(金) 05:26:55 ID:uutINzGG.net
本番をカッコよくやってくれたら
付き合っても良いと言われてる。
本番の後に、本当の本番。

292 :名無し讃頌:2009/01/16(金) 08:25:27 ID:L4EPttDU.net
>>291
朝から誰が上手いこと言えとw


293 :名無し讃頌:2009/01/17(土) 06:15:12 ID:LzYjFiI2.net
>>291
ぬか喜びで
ルンルン気分のとこ悪いがそんなの
ポーズだから

294 :名無し讃頌:2009/01/17(土) 08:50:41 ID:L9Dugbum.net
翼の折れた天使に告ぐ 1 2008.10.14 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/21.html
羽がまた生えた天使 Mへ 2008.10.19 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/24.html

泰葉の旧ブログ。
犯罪的ハラスメント
驚愕の内容です。


295 :名無し讃頌:2009/01/18(日) 08:02:58 ID:nIfbB8D8.net
>>293
がんばってるひとにひ
っどいこと言うなよな


296 :名無し讃頌:2009/05/02(土) 23:43:33 ID:uNHfUuro.net
「フッキンを押さえてあげる」が免罪符 

297 :名無し讃頌:2009/07/05(日) 00:45:22 ID:v1e6T4dG.net
マジでいやがってたらセクハラ

と思えば間違いない 

298 :名無し讃頌:2010/09/15(水) 03:25:53 ID:0mNf7hGJ.net
吹奏楽顧問に比べると事件は少ない 
てか少なすぎ 

299 :名無し讃頌:2010/09/16(木) 22:26:34 ID:zWhzckAW.net
全く気にせずに
「胸を広げて」
とか言っちゃうんだけど、そんな程度のこと気にしにてないよね?
ないよね?

300 :名無し讃頌:2010/11/27(土) 05:43:05 ID:JOxK1IVT.net
「アカデミックハラスメントをなくすネットワーク」というNPOがあるが、理事が大学の飼い犬になってしまっている。 このNPOは気をつけないと危ない。





132 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/09/05(日) 11:09:21 ID:???
『アカデミックハラスメントをなくすネットワーク http://www.naah.jp/yakuin.html 』 という NPO がありますが、
理事が大学の飼い犬になってしまっており注意が必要です。

例えば、理事の一人である吉野太郎は、関西学院大学の飼い犬になっています。
吉野太郎は関西学院大学総合政策学部の専任講師に抜擢してもらった身であり、同大学に大恩ある身です。経済的独立性が無く、中立性・公正性を全く欠いています。
このような者が、大学側の不興を買い自分の立場・地位を失う危険をおかしてまで 被害者サイドに立ち対応することがどうしてできましょうか?
このような者に相談しても、専門家ヅラしてもっともらしいことを述べながら 最終的には大学に都合のいいかたちに丸め込もうとするだけです。
大学の飼い犬でありながら理解者を装って口をはさんでくる吉野太郎のような人間は非常に有害かつ悪質です。

大学の飼い犬に相談しても無駄です。
ハラスメントを受けた場合、大学の飼い犬は一切相手にせず弁護士と相談し、告訴も踏まえ いっきにたたみかけるのが最もベストです。



133 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/09/07(火) 08:32:36 ID:???
>>132
仮に吉野太郎氏が正義感ある人物だったとしても
専任講師の身分じゃ教授連中に太刀打ちできないしね。
人事権を握られているのだから従順でないような態度をとれるはずがない。
結局、吉野太郎氏は自己の保身のために大学側に都合悪くならないよう立ち回りハラスメント被害者を売り渡さざるおえない。
ハラスメント被害者をなだめすかして大学側に都合のいいカタチの調停にもちこむ役でしかない。

こういう役割は外部に設けられた弁護士等で構成された機関などじゃないと中立的に行えないね。
大学の飼い犬になりさがっている人のNPOじゃだめ。

301 :名無し讃頌:2011/02/06(日) 19:24:45 ID:LMWy/UWM.net
国立音大の件 くわしく 

302 :名無し讃頌:2012/01/03(火) 20:30:53.50 ID:PIO/TzC8.net
国立の誰よ? 

303 :名無し讃頌:2012/01/09(月) 20:05:11.04 ID:z/qG8igD.net
KM?

304 :名無し讃頌:2012/01/20(金) 19:54:06.30 ID:Pq+o+Eub.net
>>1
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・
KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連・共同通信・チョン官僚・日教組・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・
民主党・フジテレビ・日本テレビ・テレビ朝日・TBS・NHK・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・女子アナ・男子アナ・記者・解説者)、乙。

305 :名無し讃頌:2012/02/04(土) 02:31:24.79 ID:bJGy15lz.net
age

306 :電脳プリオン 【関電 60.1 %】 【30m】 :2013/10/14(月) 00:46:23.82 ID:7GeGmPsl.net ?PLT(12080)
もういないのか

307 :名無し讃頌:2020/12/31(木) 18:10:55.65 ID:GUoxjA1m.net
ガイジ?

308 :名無し讃頌:2021/02/09(火) 14:26:23.95 ID:HUVlY9bH.net
cantus animaeのアル中テノール源の同棲相手のツイート
源はただのアル中w
お似合いのカップルだわwww

t.m
https://twitter.com/sca6993?s=09

https://twitter.com/sca6993/status/1342857069347553280?s=19
私が見ない間に飲みすぎです。
完全に…
まだ家でやらかす分にはかわまないのだけど
(酔っ払いが無理に急に洗い物をはじめワイングラス見事に割りました)
なぜか私が掃除😩
そして酔っ払い放浪癖を阻止、、。
なかなか大変。

私が友達のお家に遊びに行って泊まったときには
飲んだらしく帰ったらおらず、
なぜか駅に放浪の旅にでていて全く記憶から消えていたらしい。
そのうち警察に保護される案件だよ、本当にやめてくれー大人だぞ。
発言支離滅裂 笑
笑えるのはいまのうち。
寝る部屋の中の扉まえで寝たもよう。私は寝床?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無し讃頌:2021/02/10(水) 20:18:34.21 ID:gjtx2KLu.net
cantus animaeのアル中テノール源
家族に当たり散らす
ただの精神年齢低いガキw

https://twitter.com/sca6993/status/1357340945516142599?s=19
酔ってるときに言ってはだめだった、、。
でもいやだったんですよー。
倍になって色々返ってきた。
ちょっと悲しい。

https://twitter.com/sca6993/status/1357341842434453506?s=19
そして突然、明日はプラゴミでも
燃えるゴミでもないのに出す
準備し始めたよ 笑
なぞ…笑
おもしろすぎる、普段やらない
くせにー笑

https://twitter.com/sca6993/status/1357342326922768394?s=19
(アルコールが)一定量超えるとちょっと違う人になる。
その量は分かるようになったが
それと付き合っていくのはなかなか大変なのである。
覚えてない、と明日必ずいわれるしな。

https://twitter.com/sca6993/status/1357348266946404358?s=19
でもやだなぁ、でなく、
前向きに対処法を学びなさい、
と神様に言われてるのだ、
と思うようになった最近。

https://twitter.com/sca6993/status/1357504796933070849?s=19
求めすぎはいけません。
でも食べ物は放り投げは
禁止です。

スマホ新しくなるかなぁー✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無し讃頌:2021/02/10(水) 20:18:57.02 ID:gjtx2KLu.net
cantus animaeのアル中バカテノール源(LanterneRouge)
元千葉県野田市在住、20代の美人奥さんと幼稚園児、産まれたばかりの0歳児を捨て、現在不倫相手の3人子持ちの40ババアと連れ子17歳と千葉県流山市で同棲中

LanterneRouge@うたうよ(@passinonurleft)
https://twitter.com/passinonurleft?s=09

テノール源
いつまでも千葉合唱スレに粘着してる年収僅か500万円(自分でツイートしてるw)のテノール九十九って本当にバカなんだねw

テノール源とは
小学一年生になろうとしてた子供と産まれたばかりの0歳児を捨てて
40代既婚ババアと不倫して旦那にバレて離婚させ40ババアと同棲してるクズ

本当の狙いは40ババアの連れ子の17才

元妻子に養育費すら払ってない典型的なクズ
(deleted an unsolicited ad)

311 :名無し讃頌:2021/02/12(金) 02:53:07.63 ID:BuRMUz0X.net
cantus animaeのアル中キチガイテノール源くんよw
不倫略奪した3人子持ちの40代妻がw
お前への不満をツイートしてるぞwww

tomomi.m @sca6993

https://twitter.com/sca6993/status/1359797760329846788?s=19
人は間違えたり、忘れたりすることが必ずある。
それを素直に認めて何かしら
きちんと対処する人のほうが
人に信頼されるのではないか
と最近よく思う。

非をみとめることは大切。
2021年02月11日18:33
(deleted an unsolicited ad)

312 :名無し讃頌:2021/02/13(土) 07:01:28.41 ID:/oZoOd9l.net
後ろの列の男性に服の上からブラのホック外された

313 :名無し讃頌:2021/02/21(日) 20:25:50.29 ID:cS7IYylc.net
それぐらいでぐちぐちと…
合唱人は陰湿、暗いと噂がたつからやめなさい

314 :名無し讃頌:2021/02/26(金) 13:17:56.12 ID:OesIbeeR.net
t.m
https://twitter.com/sca6993?s=09
cantus animaeテノール源の同棲相手のツイート
源はただのアル中w

https://twitter.com/sca6993/status/1342857069347553280?s=19
私が見ない間に飲みすぎです。
完全に…
まだ家でやらかす分にはかわまないのだけど
(酔っ払いが無理に急に洗い物をはじめワイングラス見事に割りました)
なぜか私が掃除😩

そして酔っ払い放浪癖を阻止、、。
なかなか大変。

私が友達のお家に遊びに行って泊まったときには飲んだらしく
帰ったらおらず、
なぜか駅に放浪の旅にでていて全く記憶から消えていたらしい。

そのうち警察に保護される案件だよ、本当にやめてくれー大人だぞ。
発言支離滅裂 笑

笑えるのはいまのうち。
寝る部屋の中の扉まえで寝たもよう。
私は寝床?
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無し讃頌:2021/08/09(月) 21:12:14.61 ID:Vme3a5vO.net
美人がセクハラ被害に
https://blog.goo.ne.jp/tomiokahirosi

316 :名無し讃頌:2023/11/06(月) 09:49:59.92 ID:uTft5MdC.net
https://i.imgur.com/zgan6k6.jpg
https://i.imgur.com/mwzWbCz.jpg
https://i.imgur.com/Kg2fRR4.jpg
https://i.imgur.com/vY4wJfX.jpg
https://i.imgur.com/3BrCWQK.jpg
https://i.imgur.com/ixjRVFB.jpg
https://i.imgur.com/DjDRAcg.jpg
https://i.imgur.com/sGYjZnL.jpg
https://i.imgur.com/VAygHAt.jpg
https://i.imgur.com/6zIaBbL.jpg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★