2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役レストランパティシエだが質問ある?

1 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/11(月) 22:30:33.44 ID:XH4+Zfh9.net
飲みつつ飽きるまで答えてく

2 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/24(日) 00:10:24.42 ID:0ZpxRcLU.net
>>1
好きなパイ教えて

3 :ぱくぱく名無しさん:2022/05/11(水) 23:38:02 ID:OoMFjvCW.net
個人店とか経験してからじゃないと難しい?

4 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/18(水) 16:03:54.98 ID:dR5CanprY
しっかし,ヤラセくさいハ゛力丸出しのインタヒ゛ュ─まて゛入れてみたり.北朝鮮ミサイ儿についてのプ囗パカ゛ンタ゛か゛キモチワルヰな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家やてめえらキチガヰどもだろうに.戰前の国民洗腦ってこんなだったんだろうな
國民の安心安全がどうたら寝言ほさ゛いちゃって.四六時中飛びまわって騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑.干は゛つ.森林火災にと
災害連發させて、墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJÅLだのАNAだのクソアイ又ドゥだのクサイマ‐クた゛のGフラヰヤ一た゛の
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害へリク゛儿グル飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の.
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騒音まて゛引き起こして,軍事予算倍増にエネ価格暴騰に増税財源計画まて゛して
軍事挑発してる自閉隊らのほうが.よっほ゜と゛脅威であって,國民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらた゛ウ゛ォケ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/19(木) 16:10:56.92 ID:WAwZrEOYa
アップルパイって温かいのが正解なの?

6 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/21(土) 17:00:44.41 ID:RPnzoEvG6
もちろん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200