2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

得意げに汁だく頼むヤツは味障

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:46:24 ID:A8He7ApV.net
タバコ吸い
顎とんがりの咀嚼しないアホそうな餓鬼
卵頼めない貧乏人
が多いんだってよ。    

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:28:38.95 ID:LSgrcHtO.net
>白米銀シャリに対しての冒涜

 だったら白米飯だけを食ってろや、この味障め。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:15:36.05 ID:QsEtCGoA.net
べちょべちょでまずいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 02:32:15.72 ID:HuW2QX0o.net
>>219
味障にはその質問の意味が分からないだろうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:11:48.32 ID:tAvZhPyY.net
牛丼のルーツは牛鍋の残り汁を白飯にぶっかけて食ったものだ。
なぜそれが美味かったのか? それは牛肉の旨味が汁に十分に溶け込んでいたから。
つまり、現代の牛丼も牛のくず肉を煮込んで出汁にした旨味たっぷりのツユをご飯に
たくさんかけて食べるのが正当。 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:33:19.10 ID:89oihSml.net
クズ肉から旨味が出たら汁以外はホントにクズになっちまうじゃんwww


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:07:43.25 ID:L2uzlXu3.net
奴らは元を取ろうと必死なんだろうけど
煮汁は毎日大量に残って網を通して流しに捨ててる。
廃棄物を吸い込んで元も何もない。
あと紅生姜を大量にのせても意味ない、キロ50円の中国産だから。
そして塩分の取りすぎで病気になるだけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:05:20.47 ID:Q3DguIrS.net
>>224
つゆだくとか乞食の喰いモンだから、自覚して頼めよ
回りの客が蔑んだ視線、哀れんだため息漏らしてるの
見逃すなよ、汚いもの観るような視線とか感じ無いの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 10:07:21.58 ID:FRj9dkG5.net
はい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 20:59:08.65 ID:seoEoLDm.net
牛丼自体貧乏人印象

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 22:19:53.59 ID:nQGppx0K.net
貧乏なのは仕方ないこともあろうが・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 22:30:09.84 ID:w+TaNqhf.net
つゆだく\30追金とか、紅生姜最初に乗ってる以上は追金になったら頼まないよな?そうなったら2ちゃんで叩くんだよな?材料だってタダじゃねぇんだ。たかだか\380の餌にケチつけてんなよ

てめぇらの生意気な「つゆだく!」の命令形がムカつくんじゃボケ!タダで恵んで貰ってんだよ、「つゆだくで下さい」位の言い方はねぇのかよ、いい歳してよ!ついでに言えば満足な牛丼食いたかったらせめて\700は出せよ

このくされ貧乏人どもが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 01:00:53.18 ID:3HNG9Suc.net
お前牛丼屋のオーナーなのかw

別にお前の腹が痛むわけじゃねえだろ?
なんでぺえぺえの末端に感謝なんかしなきゃいけねえんだ?
勘違いも大概にせえよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 02:21:53.88 ID:axLf88a3.net
ごめんなさい、言い方が悪かったです

貧乏を見下してる訳ではなくたかだか\380の牛丼にタダのオプションなんか付けずにもっとお金出して他で食べて下さいお願いします。当店では貧乏人用にそれ相応の餌を用意しておりますので与えられた餌だけ食べて下さい。もちろん


食べたくない人は食べなくては良いのではないか


これでよろしいですか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 14:48:54.60 ID:zrdhITU1.net
はい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:44:58.94 ID:hgyzdojC.net
最近つゆだく頼むやつ減ったみたいだね、みっともないの自覚してきたのかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 02:02:53.38 ID:kly0FqI9.net
店員もめんどくさがって無言だとつゆだく
『つゆぬき』がんまい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 09:21:05.67 ID:RXa32ttF.net
控え目に小さな声で
あの〜、こちらではつゆを多めにしていただくような注文はしてもよろしいでしょうか?
と頼めば問題無し!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 11:16:36.29 ID:AAkpjHZa.net
つゆ分の金払ってやってるんだから、つゆ抜きの人にはスマイルくらいサービスしやがれ
つゆだくと聞き違えた上に訂正したら不機嫌そうに復唱しやがってカス店員が

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 08:44:15.86 ID:Vnw5KD0P.net
すき家なんかの元々濃い店でやってるの見るとさすがに大丈夫かと思う
誰か注文したのがちらっと見えたがグロかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 13:34:18.18 ID:JSUzAM5Y.net
『汁抜き』頼んでんのに『汁だくですか?』って聞き直す店員はさっさと辞めろ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 20:38:36.94 ID:DFiJ6mQB.net
あの肉の量で白米くえるのか?
汁飯で食うか紅ショウガで食うかしかねーだろが。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 00:31:39.72 ID:LwcQt384.net
>>240
つゆ抜きって言えば普通は通るぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 12:13:28.22 ID:9JY5tKU9.net
つゆ抜きで汁気なくして生卵かけるのが俺のジャスティス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 15:09:43.36 ID:3ML56Kit.net
俺は半熟がいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:10:50.56 ID:sPXa1pmP.net
>>240
つゆ抜きなら、俺は「つゆ抜きで」とは言わず「つゆは抜いて下さい」と言う
日本人店員に聞き間違えられた事は一度もない

どこで聞いたか忘れたが、日中朝韓どれでもなさそうな店員に向かって
「withoutつゆ」と注文したおっさんもいたらしい
英語なら通じるだろうと考えるのは日本人ならでは、か…

246 :nao:2013/06/03(月) 06:42:59.86 ID:0ezaPzbi.net
おいらはチャーハンとか、納豆卵ごはんとか、そういう味のついたごはんが大好きだから、
いつもつゆだく頼むけどな〜。どこらへんがみっともないのかな。普通でしょ?
大盛りつゆだくにして卵投入して紅ショのっけて食べるわっしょい
>>214
人から言わせればイケメンで今までやってきたつもりだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 09:56:10.12 ID:Ot67H9ax.net
>>246
あんたはチカラめしのスレを見ても思うが、とにかく濃い味が好きなんでないの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:54:21.71 ID:EMj40gPq.net
とにかく味を濃くしておけば
味障の舌はごまかせる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:FHAPZl/W.net
得意げに汁だくだくと、わざわざだくを二回言うやつをよく見掛ける吉牛某店

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:SR7gyN4J.net
>>249
味障とバカ多いからなあの店

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:2g1fArRv.net
ほどよくご飯に味染みてるのが良いのに

あと、時にツユが煮詰まって甘辛すぎの時があるが、あれでツユだくとか
ありえん。水ガブガブ飲むしかないぜ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ACgjG7Uj.net
汁が足りないなら追加すれば良い。醤油や味噌汁をちょっと上からマリコするのも有り。
だくはだめだ。しっかりとびちゃびちゃに汁が飯に染み込んでしまってるから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:cm2IP/RO.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 18:06:51.75 ID:GipHGTaN.net
>>252
どうして汁別が無いのか?
汁の量は個々に任せて欲しいな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 21:59:08.75 ID:rTzqcIRr.net
しるだく?
ちゅゆだくだろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 16:01:09.99 ID:wNu4zaOM.net
得意気に汗だくで頼むヤツは俺

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 10:10:37.90 ID:nwZYfXFg.net
多いよ。不味いのに。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:36:04.97 ID:qBK+zWvg.net
つゆだくは食感がなくなってまずいよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:34:34.15 ID:DIb+cCp9.net
俺吉野家が好きすぎてつい頼むとき
汁ダクダクのダックンクンでお願いしますって頼んだら
店内にいた2人の客が吹いてカウンターを
ご飯だらけにさせてしまった・・頼むときには気をつけるよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:07:06.62 ID:tYjGmZHf.net
>>259
なんで「汁だけ」って注文しねーんだよクソが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:41:22.75 ID:Rvykhq+U.net
すき家で汁ぬき頼むバカ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 18:57:00.82 ID:5DKcD0ap.net
ジャブジャブって注文したらかけ汁みたいなやつ持って来られたわ
さすがに引いた…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 07:40:44.81 ID:GuzZjLAA.net
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:04:01.14 ID:GGh7Z8Gs.net
>>262
そりゃそうだろ
つゆなし<つゆ抜き<<普通<<つゆだく<<つゆだくだく<<<<じゃぶじゃぶ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 23:26:07.37 ID:gQW6mhsj.net
本当は、つゆだくが食べたいんじゃなく、つゆだくって言いたいだけやろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:35:12.35 ID:dKDaiGnS.net
汁だく頼んでる奴って決まって糞デブか顎細くて咀嚼力無さそうな奴ばっかりだよな?
ありゃ味障だわwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 10:05:51.23 ID:r8dbd0lo.net
丼タレの糖度を知ってればツユ抜きで頼むわw
糖尿病確定レベルだわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 11:19:48.17 ID:Bj4G0jiZk
しっかし立憲は孑供カ゛━た゛の尖閣カ゛─だの.しかも党として自家撞着までしてるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒国家を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,國会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原發ガ‐はマトモだか゛,鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC〇2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なС02出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25○%て゛も運行可能だが,それすら無視した‐方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1ОO%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんだから、それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:34:02.91 ID:eKo61+wgF
https://eraina.web.2nt.com/92.html

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 08:07:37.61 ID:vLPLcl3fJ
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃,スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壞テロリスト機MН17を地対空ミサイル9K37ブークて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラー思想安倍晋Ξを讃える岸田異次元増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだか゛、軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.Php?тype=iтems&id=I0000062 , tTps://haneda-ρroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★