2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉野家キムチクッパ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 16:54:28 ID:AEy5wM/E.net
1部店舗では先行販売中。中身は単なるキムチ丼。これで280円は高い。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 17:16:43 ID:JS3hXEWF.net
時間のない人にオススメ
ぬるいしキムチ汁漬けご飯みたいなものだから、ものの1分強で完食できるけど、
提供されるまでの時間は牛丼や牛鍋丼より長いかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 18:06:39 ID:7RTQzb1B.net
牛肉の量がふざけてる、カスみたいな数切れしか入ってない。
キムチはろくにカットされず入ってる、キムチ汁かゆ牛カス入りw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 19:19:02 ID:x86qHXKO.net
確かに量がもの足らん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 19:24:31 ID:LqtocjK9.net
くぱぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 20:55:05 ID:Avfx8quX.net
>>1
280円で高いもないだろ
つか、280円じゃ茶漬けも食えんわアホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 21:34:50 ID:7RTQzb1B.net
100均でごはんパックとお茶漬けの素、80円自販機でお茶買えばオK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 22:22:37 ID:jF3SXf8M.net
確かに出て来る迄の時間が長い
連れが牛丼流し込み終わった頃に出て来る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 22:44:57 ID:09XbnG/f.net
>>7
ご飯パックってチンしないでつかうの?
つかうならレンジ買うお金かかって大赤字じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 22:56:13 ID:Q0NtTD1m.net
心配すんな。ローソン100均には、自由に使えるレンジがあるじゃまいか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 10:27:09 ID:Qrf59jGV.net
いまいちボリュームがもの足らんぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 10:29:39 ID:NCIfDmj+.net
汁の少ないクッパwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 14:57:37 ID:M5k8qM0Y.net
写真見ただけで食べる気にもならんな。
期待はしてなかったが、所詮こんなもんか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:02:03 ID:aPFit0K0.net
味・これからの冬の季節には暖まって良い

量が少なく待ち時間が長いのがNG

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:21:34 ID:SpIcxqyw.net
写真だと小鉢みたいに見えるなw
流石詐欺野家wwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:27:38 ID:UJiyE1Mq.net
熱々で提供して欲しいんだけどムリかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 19:06:02 ID:pNFLgfkb.net
>>15
写真だと小鉢に見えないけど出てくると小鉢だろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 04:50:14 ID:97N+i2tR.net
クッパというよりザンパンだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 23:19:28 ID:sXTvsjcX.net
黒い器が残飯感を さらに引き立てます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 06:40:43 ID:g5DT/beU.net
汁の少ないクッパw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 07:18:53 ID:2XihsR3s.net
量少ないし、冷めてるし、褒めるところが見つからない。

牛鍋が、意外といけたから試したんだけど
もう二度と喰わないぜ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 08:02:22 ID:/TDdvFIv.net
夕べ食べに行ってきました
でてくるまでが少しだけ時間がかかりますね。

味は美味しいと思うけど、もう少し辛くてもいいかな。
ぬるくて、間違っているのかなと思った。

お肉の少なさにびっくり!
キムチと半端な量の汁気で、うまく誤魔化しているのがよくわかりますね。
牛鍋丼よりも、もっとずっと肉が少ない。

吉野屋は味の面ではすき家や松屋より良いけれど
でもシナチョンが大嫌いなので、もうキムチクッパは二度と食べない。
他のメニューならまた食べに行きたいなと思いました。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 08:49:59 ID:4d0mOVKF.net
自分が入院した外科病棟の食事は1日あたり1,800kcalだった。
いつの間にか慣れてしまったけど、最初の数日間は腹が減ってしょうがなかった記憶がある。
キムチクッパ丼は4食分でも1,700kcalいかないんだな。
丼物の基準は並みだと思うけど、キムチクッパ丼の並みはどんなコンセプトであの量が決まったんだろうか?
事前に承知していて注文したけど、出されたときにその量の少なさにイラッときたから自分を対象とした商品でないことは分かる。

特に熱くもなく、辛くもなく、汁気が多いので、自分はするりと食べてしまった。味は普通。特に印象はない。
食後の感想は、ああ、腹減っただった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 08:59:03 ID:/TDdvFIv.net
>>23

>出されたときにその量の少なさにイラッときたから


わかります。あれは女子で腹7分目くらいかな、男性の場合には
食べた後に牛丼注文したくなる量かもw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 12:03:43 ID:GlQUg/H/.net
サラリーマンの街、神田で食べた。
ゆるいので病院食と勘違いしているのだろうか
おじいちゃんがよく頼んでるのを見た。

確かに満腹にはならないが
二日酔いのランチには丁度良い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 15:47:42 ID:HhGqjYLG.net
今年4月に巻き起こった牛丼低価格戦争で「松屋」「すき屋」などのライバル店に遅れを取った「吉野家」。しかし、9月に低価格メニューの第一弾として「牛鍋丼」(並盛り280円)をドロップ。リーズナブルな価格に加えてボリュームも満点と評判もよく、
発売から1カ月で1000万食を突破するという快挙を成し遂げた。
随分とお世話になったブロガーも多く、

・とにかく安い! マジで助かる!
・毎日が牛鍋丼。牛丼に比べてバランスもいい。
・なんだろうね。牛鍋丼が飽きない理由って。


などのコメントが日々アップされた。
そんな吉野家が、11月1日に低価格メニューの第二弾となる「牛キムチクッパ」(280円)の販売を発表。予定を遅らせてのお目見えということもあり、

・うおおおお〜!! ついについに!
・牛鍋丼に続く昼飯のデフォルトなるか!?
・牛キムチクッパ。とってもいい響き〜。早く来い来い11月。


と、ブロガーも大興奮の様子。

http://news.livedoor.com/article/detail/5106639/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 16:25:36 ID:PokcPN3v.net
みんなガッカリするだろうな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 16:27:18 ID:q6SxaOPv.net
>>26
広告だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 19:02:10 ID:cfLDyTOC.net
ホントに犬のえさにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 10:23:36 ID:aKyhQoZD.net
>>26
白滝丼を褒める簡単なお仕事です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 14:21:28 ID:ScWOnGKv.net
・うおおおお〜!! ついについに!
・牛鍋丼に続く昼飯のデフォルトなるか!?
・牛キムチクッパ。とってもいい響き〜。早く来い来い11月。

↑ググったけど、そんなこと書いてるブログが見つからない


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 16:28:57 ID:awwq7uHQ.net
キムチや豆腐でごまかしてるだけなのに
何がヘルシーだよwww
女性に人気って男数人しかいないぞw
近所の松屋はいつも混んでるが吉野家3人くらい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:25:28 ID:yYymXQKg.net
単に「牛丼の値下げ戦争には参戦出来ません。負けますから」。
で牛鍋、クッパだろ?
牛丼屋を標榜する吉野家が何やってんだかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:56:23 ID:VVANSO9O.net
牛鍋とクッパ好調みたいだな

吉野家はメイン商品の牛丼は安易に下げないだろ 簡単に下げれば商品の資質が問われる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:09:23 ID:Z37+b8cW.net
量からいってデザートだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 19:54:04 ID:3w0PurA6.net
すみません、これを食べてみたいんですが、キムチが苦手です。
キムチを除いて、と注文できるんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 21:17:18 ID:Gw5gTdaW.net
それは牛丼肉抜きに匹敵するくらい無理だろ・・・
ちなみに牛丼ネギダクは可能だが、キムチクッパでキムダクも無理だろうな・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 21:58:03 ID:T5yP0r+Z.net
>>36
普通に牛丼頼むと良いと思うんだが・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 22:07:03 ID:aRhiKm1r.net
これ量的にはよくセット物で付いてくるミニ丼とかミニカレーレベルだよね。
せっかくはなまるうどんを傘下に収めたんだから
かけうどんとセットで480円とかにすれば結構売れると思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 22:13:26 ID:3lSgJO56.net
>>39
汁メシに汁物のうどんセットは無いなあ
単純に特盛があればいいんじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 22:45:20 ID:NQ1g/mTn.net
白滝丼に続いてなんじゃこれ。
もう吉野家には行かんぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 23:21:25 ID:KkBjowZ5.net
だいたいクッパなんて焼肉食った後に締めで食うもんだろ?
クッパ食う為だけにわざわざ行かねえよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 00:04:10 ID:eY/bhEZZ.net
http://gyudon-hikaku.up.seesaa.net/image/yoshinoya-kuppa01.jpg

     ∧_∧      
    (ill ´Д`)   ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 00:14:07 ID:FdUsgDy4.net
今日、初キムクッパだったけど、これは最初で最後だわ。
いつもの牛鍋丼頼むわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 01:49:50 ID:lZ/7lnWB.net
飲んだ後のシメのお茶漬けがわりにはちょうどいい量だと思う
ふつうのメシには少なすぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 05:16:02 ID:WdIHUooB.net
日本中の電信柱にクッパの咲く時間です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 07:00:09 ID:CI5Pe0Gk.net
>>443
明け方歌舞伎町に同じようなゲロがあったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 08:37:15 ID:gy8Z4EgM.net
カロリー控えめで女性にも・・・とか言ってるらしいけど
女なんてこねぇんだから男向けメニューを強化しろよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 13:52:23 ID:1Mf+k6ee.net
クッパ大好きだから焼肉屋では良く食べるけど吉野屋のクッパはスープ
少なすぎるよ〜
ご飯が泳いでるぐらいたっぷりスープないとクッパって感じにならないね!
スープだくとかできるのかな?
ま280円なら合格だとは思う。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 14:21:34 ID:G0X0sOfI.net










きむちくっぱ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 15:04:41 ID:Rtyhss1+.net
>>45同意、女性狙いの量だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 17:52:16 ID:f/aaZMAj.net
くむちくぱぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 18:51:11 ID:lM/ObOeN.net
最近は女子単独もいるしありです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 20:13:13 ID:uhzAOp12.net
吉野家のクッパはスープにうまみが感じられない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 20:51:58 ID:C5hLZT9p.net
キムチ人と会う前に食うなんて  許さない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 21:46:50 ID:vJoXgH44.net
初クッパ
塩気が効き過ぎしょっぱいよ
肉は大きなの3切れも入ってた
スプーンで刻もうとしたけど無理
そのまま大きい肉口にほおばりました
クッパ汁が残念なだけに、改めて肉の旨さを感じましたよ
脂身の香りがいいね、吉野家

2度目はないなクッパ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 21:57:07 ID:16wnJS6V.net
キムチクッパまぁまぁおいしかったよ。
そんなにぬるくもなかったけど、やはり量が少ない感じがした。
二度目は大盛りで食べたら、量的にはちょうどよかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 23:17:00 ID:WdIHUooB.net
ラーメンの前菜によさげだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 23:52:39 ID:/QZK00UL.net
ラーメン+半チャーハンとか
ラーメン+餃子+ライスの代わりに
ラーメン+キムチクッパってのは有りかもしれない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 00:06:42 ID:kgUC7p/d.net
>>54
確かに
つゆぬきに出来ないかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 00:13:17 ID:u3d+Aa4O.net
お茶漬け、お茶抜きで。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 00:23:15 ID:kgUC7p/d.net
お茶が少ないくらいなら無いほうがいいです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 01:34:54 ID:5CJEAl2M.net
ボリュームが足りない。
牛丼並とご飯の量同じかな?
肉が少ない。
大盛りは、ご飯が増えるだけ?

玉子サービスはいいね。

どうせなら、豚キムチクッパのほうがよかったんじゃね!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 04:21:51 ID:dTWqVGH3.net
どうせなら卵サービス 一週間位でなく一ヶ月くらい続けろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 04:39:22 ID:yW56PRKC.net
吉野家のKYっぷりはケンタッキーの新商品開発と並ぶものがあるな

どうやったら、こんな無能な奴等を採用出来るのか聞いてみたい

何が牛鍋だよ…何がクッパだよ…終了のお知らせだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 05:42:09 ID:/PjsbJiP.net
>>64
むしろデフォにするべき
卵なかったら魅力半減するだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 13:50:39 ID:ifqV6oLJ.net
まあ卵あっても微妙だけど無料じゃなくなったら多分頼まないな…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 14:55:38 ID:8fXEcsT1.net
>>361
実は今悩んでるのがそれ
明日吉野家の近くに用事があるんで、今話題のキムチクッパを食ってみたいんだけど、飯を食うと
すぐウンコしたくなるんだよな

だからトイレにすぐ行ける家でゆっくり食いたいんだが、キムチクッパはテイクオフできないんだよな
キムチの乳酸菌効果で便意はいつも以上に促進されるだろうし

困った(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 15:22:19 ID:R2ZuALtj.net
>>68
視界不良の為、テイクオフ出来ませんm(_ _)m

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 16:17:13 ID:u3d+Aa4O.net
早く361までスレを伸ばすんだ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 16:17:58 ID:QjVYt8lY.net
人と会う前に食うものじゃないなコレ……


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 00:59:07 ID:JxlkjwvS.net
俺が食ったのは熱かったよ
思ったより辛かったな、おん玉混ぜたらいい感じになった
俺は結構好きな味だと思ったけどあんまり評判良くないなー、まぁいつものことだけどなw
毎回は頼まないけど牛鍋とローテーションならいいかなと思った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 03:32:55 ID:zNCYaeXO.net
やっと牛鍋で当てたというのに
迷走がとまらんね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 06:37:03 ID:ltlF4XXZ.net
俺もこの間これを頼んだんだけど、
到着した時はアツアツだったし、友人は牛丼を頼んだんだけど同じ早さで来たよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 06:44:57 ID:d53ZrYjS.net
器が白かったらもう少しキレイに見えると思うんだけどな

あと、卵入れると温度下がり過ぎ
頼むから卵でとじてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 07:12:31 ID:UrMG1aOk.net
>>75
的確な報告乙
卵別皿で提供されるが、冷たい
半分卵無視で食べて、後卵入れると極端に温度低下
がっかりするから注意が必要

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 07:21:41 ID:sXbRyWuJ.net
>>75
クッパ丼の量の少なさを如実に表現しているな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 07:49:40 ID:XQ5UKQ+r.net
クッパの本体は汁だしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 08:49:48 ID:Nt5A6TST.net
でもこれは汁が美味しくないよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 09:04:21 ID:VjjLhXvB.net
ミニクッパとしてサイドメニューにすればいい。
牛鍋丼とミニクッパのセットで380円とか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 10:59:52 ID:+6gGR/Bt.net
俺は牛丼や牛鍋丼では、一緒にみそ汁か豚汁を頼むのだが、
クッパは水分多いし、辛い分、水や茶を良く飲むから、単品で済む
これは余分な金が掛からずいいな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 12:20:26 ID:4A9dOqSW.net
誰か「つゆだく熱々で」って注文してみてよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 13:01:47 ID:gHYkAYiC.net
量が少なくて腹が立った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 13:44:25 ID:wjICTucl.net
あんまりうまくない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 14:39:27 ID:iQ0Ld8PA.net
クッパというより、汁だくキムチ牛丼半分にしてお湯差したみたいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 15:27:25 ID:XQ5UKQ+r.net
さっき食ってきたんだけど、牛鍋丼よりはいいかもです
劣化牛丼の牛鍋に対し、キムクッパは全然別の食べ物
汁で結構お腹膨れる(そのためウンコしたくなった)

半熟玉子サービスしてくれたけど、むしろノントッピングの方が美味いかも

どうせ股駄目駄目なんだろうと行ったので、意表を突かれた
これで280円なら時々食いに行ってもいいかもしれない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 15:54:19 ID:NqkfdwFE.net
見た目はあれだったがキムチ汁が思ったほど辛くなくうまかった
でも飯の量少なすぎねーか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 16:41:27 ID:XQ5UKQ+r.net
>>87
がっつり飯食うって感じじゃなくって、小腹が空いた時のおやつというか、間食というか
まあタゲーットにしようとしている女には適量だろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 16:52:07 ID:T3keKXgY.net
>>63
ご飯の量は牛丼並の半分か、それ以下じゃないか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 17:06:02 ID:XQ5UKQ+r.net
それと、出てくるまで意外と時間がかかった気がする
なんか面倒な手順があるんかな?

後から入ってきたピザ客2人連れが、それぞれ大盛りの牛丼とクッパを注文してたけど、やっぱりクッパの方は後で出来てきてたし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 17:15:34 ID:bQ8FLv0s.net
これから食べてくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 17:27:38 ID:CE2afxdi.net
ぬるい!
遅い!
少な〜い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 18:17:42 ID:7n5tR/1H.net
大盛で食ってきた。
俺を含めて客はおっさん5人で3人がキムチクッパ。
出てくるまで3分くらい。
結構熱々でそれなりにうまかったよ。
量は大盛でも牛丼並くらいかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 18:28:47 ID:gHYkAYiC.net
でてくるのが遅いのは致命的な気がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 18:35:58 ID:kXqe4q1o.net
クッパ食ってきた。40秒くらいで出てきたぞ。牛丼牛鍋よりは遅いが全然問題なし。
量は明らかに少ない。辛いの苦手な俺でも食べれたから辛さはかなり控えめだな。
味はこんなものかってくらいだが、卵入れたらめちゃくちゃ旨いな。卵との相性よすぎだろ。
大盛り+卵2個とかで食べたい一品。コスパはあまりよくない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 20:55:39 ID:m5n83bYS.net
>>95
そうか40秒くらいか。
実際に計ってみるとそんなもんかも知れんな。
後から頼んだ客の牛丼が先に出てきちゃうから、より遅く感じるんだな。

店員捕まえて注文聞いてもらうまで5分はかかるすき家よりは余程マシか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 21:40:41 ID:187BU7Xy.net
味はめちゃくちゃ美味いが、物足りない

というか白菜が牛鍋の流用なのかキムチぽくない
白米130円追加でぶちこみたいが
大盛りとどっちがいいんだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:05:58 ID:2FFndSm/.net
とりあえず並単品を試食してきたけどなんつーかぬるいぞ。たまご入れたら余計冷めるし。
レンジで20秒くらいチンしてから出せばいいんじゃないかと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 00:19:28 ID:hmYiUa23.net
俺の行く店じゃいつも熱々で卵で冷ましても
牛丼食うより相当時間がかかる。
店によって調理法が違うのかね。
それともまだ試行錯誤中?

そういや牛鍋丼の時も最初は冷たかった豆腐が
いつの間にか温かくなったなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 00:40:05 ID:9a5EDPsc.net
スープをもっと濃厚な深みのある味?であればなあ
この内容では280円は不満かな
まあ、不味くはないけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 05:34:48 ID:XFKkp4zU.net
>>99
俺のとこも同じだな。熱くて食い辛いイメージしかなかった。
味が薄くてキムチも肉の味もしないし。あれは最悪だわ
2度と頼まん。とにかく味が薄いのが最悪。
ただでさえ熱いご飯にあんな熱い汁どっぷりかけたら食い辛すぎるだろ馬鹿

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:59:59 ID:ev1Kh7mX.net
朝日新聞のTV欄の端に、ここ数日これの宣伝してるけど
読売と産経は立ち読みしたけど載って無かった。
朝日だけなんだろうか、これを宣伝しているの。
ところで吉野家の看板ってキムチ色っぽくて違和感が無い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 14:52:17 ID:sPVlAxwt.net
で 卵 温卵 どっちが正解なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 15:23:55 ID:V9dK8fwh.net
お好みで、俺は生

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 15:33:22 ID:DltfKRnY.net
うーん…

好みかな〜?

酸っぱくて不味い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 18:20:12 ID:4fIIdSfA.net
具、ご飯共に通常の丼より少なめ
具の少なさはスープでご飯を食べやすくしてごまかしてある

出てくるまでが物凄い早くてびっくりした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 20:13:22 ID:85g1wiTW.net
2回食べたから今日は牛鍋丼にしたけどやっぱり満足感が違うな
おとなしく牛鍋丼にするのが正解だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 20:33:52 ID:arfXnH8e.net
白菜から味が抜けて酸っぱいだけになってるのはどーしたもんかと。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:27:19 ID:br9qP7EU.net
卵はどうせ有料になるからどうでもいいかも知れんが温度下がりすぎ
一口食った後に卵投入してもぬるくなるレベル
肉少なすぎ、ほとんど白菜でご飯食ってた
どうしてもキムチ食べたい人以外満足することは出来ないだろう


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:50:02 ID:3m+kx+Jn.net
客回転も大事だろうけど熱くないクッパってちょっとね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:11:00 ID:VH8CXvut.net
熱い、熱くないの問題ではない。
スープにうまみがなさすぎる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:13:18 ID:epcIT5pv.net
隣でこんなゲロみたいなもんシャバシャバやられたら、絶えられんわ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:34:28 ID:ppVaFZbW.net
このクッパは松屋のキムチチゲに通ずる物があるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:36:28 ID:H16UyaWv.net
これ考えた奴味見してんのか?
熱いだけで他の味がしないぞ。誰がリピートするんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:49:46 ID:RydZ7Gfo.net
>>113
何がどう通ずる?
松屋のは熱々で、暴力的に辛い

吉野家専用丼作ったんだね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 02:14:20 ID:ppVaFZbW.net
キムチチゲ=年中ゆでっぱなしのみそ汁にキムチ風浅漬けと充填とうふを入れたもの
キムチクッパ=汁ダケ牛丼に肉カスとキムチ風浅漬けカスを入れたもの
どちらも名前ばかりで残飯レベル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 06:52:14 ID:rAEtdTYD.net
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/48990138.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/201135810.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/2010.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/1288180730519s.jpg

ビジュアル的にダメダメ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 06:58:33 ID:H16UyaWv.net
何の味もしない汁をどっぷりかけてセンスないね。
犬の餌かwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 07:07:41 ID:R7Evxq8k.net
牛丼屋ならせめてカルビクッパにしてくれ。
キムチクッパとか迷走してる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 07:42:42 ID:3NBB4zBe.net
残飯

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 11:27:22 ID:qmiSwiLP.net
しっかし、いつも写真見て同じことを書いてしまうんだけど、
汁吸ってふやけたにしても米粒がでかく見えるな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 13:46:50 ID:Jn1n3gzL.net
味噌汁かけご飯より酷い残飯を商品化する吉野家、流石だね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:03:10 ID:zIOw3NTL.net
「低カロリー商品で女性客の取り込みを狙う」なんて記事読んだけど、テイクアウトできない商品を女性が注文するかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:25:52 ID:BnYAF3Rv.net
牛丼屋は女性客は一人で来る客は少ないが
2人以上の複数で来る場合は結構多いよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:32:18 ID:kNDzZ0Dy.net
満足度で言ったら牛鍋のが上だな
例え卵無料でもこれじゃな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:35:21 ID:6gQ0vsRJ.net
キムチクッパにデフォルトで卵がついたとしても、牛鍋イッタクだな。
キムチクッパの汁は不味すぎる。
吉野家があんなの売り物にしていいのか?あれじゃぁ、昔のダメダメなころの松屋だろ。

あのクソ不味い汁を何とかして出直してほしい。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 18:48:48 ID:n+dlRCxU.net
白菜の味が酸っぱいだけw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 18:59:02 ID:e+ilgq6T.net
食べてないけど、
クッパだけ・キムチだけでは美味いと思うけど
クッパの水でキムチが辛さが落ちて中途半端な気がする。
近所にないお。<吉野。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 21:01:37 ID:oQEb3Gpz.net
ターゲットにする客層がイマイチ分からないんだよな。
昼を安く済ませたい外回りのサラリーマン→これから客先行くのにキムチはなあ・・・
昼を安く済ませたい肉体労働系→こんなんじゃ足りねえよ
吉野家がターゲットと言っている女性→一人で入りにくいし匂いが・・・
高校・大学生→同じ値段だったら牛鍋丼の方が腹にたまるよな

って感じになりそうな気がするんだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 21:19:02 ID:6gQ0vsRJ.net
ターゲットの問題よりも、汁がまずいのでどうにもならないと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 21:41:33 ID:nX2rf3sY.net
クッパ頼んでる客かなり少なくなったな。
卵無料が終わったらやばいんじゃないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 23:11:05 ID:fPilBaMZ.net
今日初めて喰ったw
とにかくぬるい。卵入れて混ぜた時点でほぼ室温。
そして少ない。おかず無しの丼物なのに茶碗一膳ぶんあるかないかレベル。
鍋で心を入れ替えたかと思ったが吉野家やっぱもうダメだわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 23:19:24 ID:iiHZw4lk.net
汁ダクの熱めってたのんだら
クッパみたいになるかも

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 23:59:25 ID:KlVKp+kS.net
は・や・く・潰れて下さいね☆wwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 02:04:08 ID:4s8zSg+M.net
>>134
IDからしてクズだなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 08:57:35 ID:pQjtqZtm.net
トーフとコンニャクのつぎはハクサイかよ
こんどはニンジンとナガネギだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 10:45:35 ID:6S22SRDA.net
けんちんの具材を使ってヘルシー野菜丼

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 11:12:20 ID:VjemfXfq.net
もう三回くらい食ってる
なんだかんだいってうまいわ
ただ卵はずっと無料にして欲しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 11:30:09 ID:ZDaXRObg.net
何でクッパ?
何でキムチ?
どの客層をターゲットにしてこんなもん作ったの?
目先の利益しか頭に無いからこんなもんしか出来ないんだよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 12:20:13 ID:CziqUIjt.net
もう中国産野菜たっぷり中華丼でいいわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 12:31:43 ID:t7upj6Cz.net
「キムチ茶づけミニ」に改称すべきだろ
280円でここまでガッカリさせられるのが逆にビックリだわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:05:15 ID:FqMeMg7n.net
卵無料じゃなかったんだけど店舗によって違うのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:06:33 ID:nd7WEX+R.net
>>102
新聞の立ち読みはマナー違反じゃないの?
傷んじゃって売り物にならないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:16:36 ID:FqMeMg7n.net
>>143
底辺に対して何言ってんの?
誰にでも世間一般の常識が通用すると思うなよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:34:24 ID:cNFyBxHG.net
>>142
何処の店だよ、文句言っとけ。
8日午後3時まで無料ってあるぞ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:55:11 ID:VjemfXfq.net
店員が気づかずに料金乗せてくることあったよ
言ったら直したけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 14:27:01 ID:cNFyBxHG.net
そういえば、レシート発行されるようになったから、
効力を発揮するときがきたな(w
>>142はもう捨ててるかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 15:15:16 ID:FqMeMg7n.net
レシート残ってたので返金してもらってきたよー
教えてくれてありがとう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 18:55:29 ID:AfUvxMp+.net
これ量超少ない、味悪い、ビジュアル悪い。
さっき食ったけど、足りなくて今からラーメンかうどん食うわ
まぢふざけんな
食費むだになった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 19:22:04 ID:KLzvLziD.net
店舗によって熱さはバラバラだな。
クズ肉が入っているのは共通らしいけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 21:02:25 ID:87SSl8Fu.net
>>149
Χまぢふざけんな
〇まじふざけんな

チョンか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 21:29:20 ID:t7upj6Cz.net
こんなんでカネとっていいの?文化祭でもまだマシなもん喰わすぞ?

牛丼以ぃ外はどっシロウト〜
おっそいの
ぬっるいーの
たっかぃの〜♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 21:50:03 ID:4s8zSg+M.net
味はともかく、量が少ないというのは割合同意かな。

牛鍋ではそんなふうに思わない俺でも、そう感じる。

汁物は食べやすいからだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 00:36:36 ID:ktxzrS3E.net
肉少ないのは確かだからなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 07:19:19 ID:RjpPWDZR.net
牛鍋よりは好きだな俺は
卵無料が今日で終わるからもう食わないけど

そんなことより北上店の糞ババア卵まで課金しやがったのがムカつく

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 07:29:26 ID:d1EBi7pR.net
>>155
>>145-148

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 19:59:45 ID:ht7csgkA.net
結構美味しかったな、これ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 20:51:23 ID:UTtO+X5O.net
>>151
年が解るなw
今は じ のかわりに ぢ とか意識的に使う人おおいよ
おじさん??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 21:13:23 ID:CrmMJk0P.net
キムチクッパ二度と食いたくない・・・
失敗した・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 21:27:00 ID:aOq71vIx.net
なにげにリピートしてるんだが俺だけ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 22:28:32 ID:r+iwXBsv.net
犬猫が喜びそうだよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 22:36:27 ID:UTtO+X5O.net
問題点
安かろう不味かろうで量少ない
塩分きつめでヘルシー嗜好とは乖離
卵で投入で急激に温度低下

コスト度外視で美味いモノ作れるなら
石焼きで出したら受けるメニュー
熱々の半熟卵を途中で崩して混ぜ混ぜ
そこにはお焦げがありカリカリで香ばしい
器とか耐熱容器っぽいね

現実は、完璧に中途半端

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 22:53:17 ID:5kBaciG/.net
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm27500.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 02:02:25 ID:8nscip9y.net
コレに卵味噌汁つけたら松屋のビビン丼より高くつくのか?
こんなシャバシャバの残飯二度と喰わねぇよ、金返せ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 03:04:25 ID:YBGjsI3S.net
味は値段からみてまあいいとして量がなあ。白菜のかわりに
もっと腹に溜まるものにできなかったのかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 03:43:34 ID:FnEtI9oG.net
アンチはなんで吉野家くるの?
バカかよww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 03:52:59 ID:WLCrLP/6.net
あれだけどっぷり入った赤い汁に味がないのが客を馬鹿にしてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 05:01:08 ID:33adQPW0.net
>>167
病院行った方がいいぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 05:21:18 ID:4xHFb1ko.net
>>166
アンチはオマイだろ
吉野家の進化を止めるイエスマン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 05:53:46 ID:zO81A23x.net
>>158
Χおじさん
〇おぢさん

やっぱチョンやなお前

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 07:27:41 ID:HdMd9lM8.net
>>170
Google
"おじさん" 約 4,490,000 件
"おぢさん" 約  742,000 件

Atok
おじ→叔父
おぢ→変換できない

どうやら>>170 はプリオンに脳を冒されてしまったようだ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 09:55:01 ID:+li7F/aD.net
玉子無料は今日の15:00までだったっか?
最後に人食いしに行ってくっか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 10:04:20 ID:gsFnsAe8.net
昨日で終わったよん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 12:14:25 ID:zO81A23x.net
>>171
馬鹿がいちいち調べたんかい

死ねエッタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 12:32:59 ID:9yDxFF/i.net
>>174
ぎゃははは、戻ってきたよ。
恥の上塗りしに来たよ。
笑い死ぬ く、苦しい ははははは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 14:10:47 ID:zO81A23x.net
>>175
必死乙

チョンかエッタか? チャンコロ?

300円以下の糞餌に命賭けとんのう貧乏人!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 19:14:23 ID:14zKbs+v.net
ゲロ丼と名付けよう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 19:36:55 ID:ECAXz70v.net
キムチくぱぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 20:16:26 ID:WLCrLP/6.net
>>168
病院行った方がいいぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 23:19:11 ID:ECAXz70v.net
腹へった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 23:47:52 ID:k/jOHztn.net
中国人がよく使う ブルーのプラスチックのお椀
に入れてこれ出されたら
速攻 吐く自信がある

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 15:52:43 ID:EbNyFWLO.net
今日初めて牛キムチクッパ食べたけど、280円にしては悪くはないけど、
看板メニュー定着は、厳しいんじゃないかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 16:32:19 ID:Stx2PcZi.net
そんなにまずいのか?これ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 16:44:15 ID:BoOFZW5/.net
今日クッパ食って来たけどホントに量が少ないのな
最初熱々だったからごまかせてたけど辛さもないし白菜なんか浅漬けでお前らの評価通り
腹減ったからペッパーランチで肉感を取り戻してきたわ
今のおれの口はキムチニンニク胡椒でヤバいw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 17:09:49 ID:Stx2PcZi.net
大盛りでも量少ないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 17:12:31 ID:JePjeFq0.net
大盛りで並の感じ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 17:15:33 ID:03VCh0Rz.net

【外食】吉野家、低価格競争早くも息切れ 2カ月ぶりマイナス 一方ゼンショーは23.5%増/松屋フーズも10.8%増[10/11/10]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1289366888/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 17:59:11 ID:03VCh0Rz.net

【経済】吉野家、10月再び減収=「牛鍋丼」効果、早くも息切れ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289378219/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 18:34:52 ID:v4VSYUUU.net
250円で牛丼に味噌汁が付く店を素道りしてわざわざ吉牛行ったんだよ
牛鍋がなかなかだったし、新メニューに期待もしてたんだよ
なんだコレ?飲み屋の締めの一杯か?ガッカリを通り越してダマサレタと怒りを覚えた
牛丼屋全体のイメージを壊した罪を社長以下全社員、土下座して謝罪しろよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 18:40:20 ID:webKh33m.net
松屋は牛丼もある中華料理店

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 18:50:38 ID:jwz1L9aI.net
さんざん飲んだ後にシメで食べたい感じ。これだけ食いに行くのはありえねー。
ってかなんだよこの肉カスは(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 20:12:28 ID:webKh33m.net
肉カスに失敬なw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 22:04:07 ID:p5Hdft43.net
吉野家の低迷はいっしょに発展してきたキン肉マンを蔑ろにして裏切った事が原因だよ
価格競争しても吉野家が他より少し安い程度ならすき家や松屋を利用するよ

いまの経営陣を一掃してキン肉マンを迎えることがなければ20年くらいは低迷する気がするよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 22:06:02 ID:lNn2iPhI.net
>>186
どの商品でも大盛りが並の少し増し程度なんだから当たり前だな。

キムチも昔から浅漬けに色着けた程度なんだから期待する方がおかしいわ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:12:05 ID:U5eFrHri.net
大盛り頼んで一番がっかりするのは吉野家
松屋すき家だとはっきり大盛りってわかる盛り付けだが
吉野家だけは並に毛が生えた程度

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:21:29 ID:sOQy50LN.net
店内に臭いが充満すると凄い臭そう
見た目も惨い。まさに残飯そのもの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:23:54 ID:ZrHNgoCq.net
試しにキムチクッパ喰って来た。エバラキムチの元を水で薄めただけのような味。今まで食べたクッパの中ダントツ最下位決定!夕飯時なのに客は俺たちのみ。吉野家終わったな。。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:27:50 ID:sOQy50LN.net
もはや『ネットでネタにする為に食う』という
人種相手に商売するしかないねぇw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:36:13 ID:4daj6bML.net
先日、行った店でキムチクッパ頼んだ。
なぜか俺には玉子のサービスがつかなかった。
食後、聞いたら、スミマセンだけ…。
店員はアジアの留学生のアルバイトだけで、話にならなかった。
もっと、店員の教育しっかりしないと吉野家ツブレルと本当に思った。
もう俺は行かない。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:41:18 ID:a2Se/NFh.net
>>191
飲みの後に食べるとうまそうだよな
問題は、飲み屋街のそばにないことだ、都会ならあるんだろうけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 06:09:51 ID:Uj6HLGGF.net
280円ということを考えればまあ悪くない。
ただし辛さを強調している感じではなく、あくまでも肉入りの辛目な雑炊って感じだけど。
量のほうも大盛りにすれば問題なく、卵を入れてもこれならあまり冷めない。

ただ、個人的には安くて悪くない、という食い物は求めてないんだよな。
高くていいじゃないかと。
卵と合わせて500円でいいから肉たっぷり量たっぷりで食わせてくれと言いたい。
牛鍋丼も同じだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 13:23:26 ID:y/p0wpTR.net
たまご入れれば美味かったのかなあ

あまりたまご好きじゃないんで、無料期間だったのにイラないと言ったんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 19:49:35 ID:5exbgjjh.net
>>202
卵入れてうまいって事でもないかな。
栄養的にいいし、幾分か味がマイルドにってだけ。
辛いのが好きならそのままでもいいかもね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 22:44:59 ID:vKExIH4j.net
熱くないので一気に食えていい
スプーンが付いてるけど箸で充分
立ち食いの吉野家があっていいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:12:13 ID:ZfqT2SwH.net
吉野家の低迷はいっしょに発展してきたキン肉マンを蔑ろにして裏切った事が原因だよ
価格競争しても吉野家が他より少し安い程度ならすき家や松屋を利用するよ

いまの経営陣を一掃してキン肉マンを迎えることがなければ20年くらいは低迷する気がするよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:45:34 ID:agEQ8Vlh.net
原因の全てとは言わないが、他社の付け入る隙にはなったし、一部のファンが
利用しなくなった可能性はあるな。

ま、一つでも失点を取り返したいならさっさと詫びたらいいのにね。
少しでも売り上げが上がる可能性があるならやるべき。
減るのは僅かな和解金?と一部のプライドだけだからな。只みたいなもんだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 01:59:55 ID:Za5/JqqK.net
キン肉マンの対応でメインの30〜40代男性層にそっぽ向かれて
今度はOL向けと言いつつテイクアウト拒否のキムチにんにく茶漬けという謎メニュー
次は桜肉丼でも出して競馬ファンにも見放されてくれw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 03:29:21 ID:O1R3Tcnf.net
キムチクッパ大盛り食わせてくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 08:01:37 ID:1xFCYz/e.net

牛丼御三家の2010年10月分営業成績をグラフ化してみる:Garbagenews.com
http://www.garbagenews.net/archives/1586488.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 22:35:29 ID:OUnK9NBR.net
キチガイアンチは馬鹿ばっかりだな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1287409449/257-259,274-277

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 11:22:01 ID:L56j88P6.net
つゆだくキムチ丼だろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 12:28:21 ID:3NYOQnwt.net
東北楽天、13億円赤字 10年見通し 観客数の減少響く

弁当持ち込み禁止

イーグルスバーガー 650円 http://umaa.ty.land.to/up/img/358_0.jpg
手羽先 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/317_0.jpg
ポテト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/299_0.jpg
メンチカツ丼 600円 http://umaa.ty.land.to/up/img/291_0.jpg
たこ焼き2個 350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/275_0.jpg
バーガーセット 950円 http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
トマト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
キャベツ350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg
キュウリ 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/161.jpg
カラスコ弁当 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/52.jpg


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 16:57:58 ID:SYs20qmP.net
>>212
これはひどいな、すき家のほうがましだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 18:54:32 ID:JLVEIILJ.net
メンチカツ丼だけは旨そう。
トマトキャベツキュウリとは何だ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 18:58:17 ID:HrTFfoif.net
>>214
酒のつまみじゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 19:04:39 ID:ntR+iVpY.net
>>214
でもカツの量が少なすぎるw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 12:10:01 ID:qxxEWwdw.net


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 16:41:26 ID:EEz5hz8w.net
結構美味かったぞ
二日酔いにきく

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 18:57:39 ID:gO3AVlPW.net
ただ、昼時のリーマンはほとんど牛鍋ばかりだね。あと通常の牛丼。
一ヵ月後の結果を見ないと受け入れられてるのか、わからない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 18:44:07 ID:OzC7qUh+.net
頼んでるやつほとんど見なくなったw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 18:55:01 ID:/GlkoLkg.net
臭いがあるから食える時間帯や場所が限られる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 21:37:47 ID:Vz2fJ3AN.net
専用に器まで用意したのに・・・
損害でかいよなぁ
まさか、レンタルではないよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 21:59:17 ID:Iz5dDATf.net
http://rocketnews24.com/?p=53445

一口食べたときの感想をいうと、「あっさりしているな」という印象を受けた。適度にピリ辛だが、
辛さよりも酸味や塩味のほうが強く、スープはクリアであっさりめ。しかし、よくダシがきいているた
めウマミがあり、辛さや濃厚さがなくても食べ応えのある一品となっている。

牛肉がそこそこ多く入っているのだが、一口食べると牛丼の風味が口の中に広がる。その牛肉
の味によって、キムチ料理を食べていつつも「ああ、ここは吉野家なんだな」と実感した。

しかし、牛キムチクッパというネーミングから「激辛」や「熱々」や「濃厚」などをイメージして注文
した人は、そのあっさりな味にガッカリするかもしれない。これはこれで美味しいのだが、牛鍋丼
の美味しさと比較すると、やや迫力不足である。

とはいえ、あっさり味でダシがきいている吉野家の牛肉を使った牛キムチクッパは他店では真似
できない味であり、一度お試しで食べてみる価値はあるといえる。やはり吉野家の味の真髄は
牛肉なのだなと再認識した。

ちなみに、これから冬にかけて身体が温まる牛キムチクッパを注文する人は多いかもしれない
が、できれば一緒にけんちん汁や豚汁も注文したほうがいいだろう。牛キムチクッパは辛さが弱
いので、あまり温まらないのだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 23:49:33 ID:eb19jBd3.net
>>223
要は塩味利いてる肉入り雑炊って感じ。
辛さやキムチ風味はあんま期待でない。

俺は嫌いじゃないけどね。
ただし、やっぱ食う時間帯を選ぶ商品はなかなか苦しいね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 12:49:38 ID:Z3Jj3axw.net
キムチと牛肉が合ってない。豚肉にして量を増やした方がマシだった。
社員食堂の豚キムチ雑炊の方が美味いってのはサスガにどうかと思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 13:19:11 ID:JyLjLcGx.net
コンビニでおにぎり2つ買った方がマシなレベル

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 14:14:55 ID:ViNV3EbF.net
味は280円だからこんなもんだが

量が少なすぎる
飯だけでももっと盛れよ
同じ値段の牛鍋丼より明らかに飯少ない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 14:24:35 ID:06P2k45U.net
残った飯や消費期限が過ぎたキムチを使ってませんよね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 00:30:10 ID:VUzD7vQY.net
キムチスープって感じで1食で腹満たせる商品じゃないよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 23:27:54 ID:HtXFZHS1.net
>>229
飲みの〆とか、小腹がすいたときのおやつ(こっちはにおい気になるが)だよね
物自体は満足なんだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 17:10:32 ID:Jz1qTMGP.net
これ結構うまいね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 20:46:08 ID:Np+vDXZi.net
量少なすぎだろ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 20:47:53 ID:ETSdxsx8.net
くぱぁ売れてるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 03:02:11 ID:6qh3i5qf.net
コレ、牛丼とは違う肉使ってるな
旨味があったし、たまねぎが無かった
出来れば、この肉でS牛丼とかにして出してほしい
糞キムチ汁はいらない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 03:39:52 ID:vMPgx+0l.net
量が異常に少ないな酒飲んだ後のシメで食えってことか?
大盛りで普通盛りレベル

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 06:49:03 ID:cQpRSjn8.net
クッパのスープ、まだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 07:55:25 ID:zKYsfHlI.net
二日酔いの後と飲んだ後の締めには最高だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 18:35:56 ID:xs0j6QfR.net
飲み屋街に吉野家ある都心はうらやましいのぅ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 06:13:35 ID:mG7W4RZI.net
酔った後にキムチクッパ食ってきた

美味しいが、汁が少ないなぁ
あと、にくがどうのこうののわけが判った気がする
とんでもなくでかい肉片が二切れだったわ、細切れにしてくれまじで
ラーメン食べるより安いかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 10:23:27 ID:flgBfcx0.net
ほぼ毎日食ってるわ

美味過ぎワロタ状態

2chではその日の気分で叩いたりもするがな

俺が行く店舗が一定ではないが、改善されてるってか美味くなってるなー

熱々の汁だくだくで満足度高い

因みに、地方の方が不味い
ソースは俺

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 12:39:09 ID:DeSeYidw.net
>>240
下手な日本語。在日?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:20:29 ID:gQo/3biH.net
苦情にしびれを切らしてやる気のある都心の現場が独自に改善を始めたか
店舗ごとのバラツキが本部の無能ぶりを証明しているな
まさか温度と湯の量だけで満足してないよな?
もっと不満をぶつけて肝心の飯と肉の量も改正させよう!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 07:46:58 ID:oQuwvsTV.net
キムチ汁かけごはんとお呼び

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 08:15:49 ID:qvh6XJqB.net
>>240wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 09:46:25 ID:aADedEet.net
どう見ても残飯です

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 09:48:35 ID:7e6yK+MJ.net
飲んだ後、食べたら
のどやけどした…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 18:17:05 ID:6Vwz+rwp.net
酒飲んだ後のしめメニューだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 02:18:25 ID:BFi/CHnV.net
最初に値段設定
その後に商品開発開始
結果、量的にみすぼらしい丼が完成
それを商品化ゴーサインだす吉野家頭脳組w
いくら何でも、消費者舐めすぎだろ
大盛りで、やっと他の通常丼と同等のカロリーとかありえねー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 04:40:07 ID:ukBHS9IV.net
牛鍋は、興味あったから食べたけど、キムチクッパはな〜・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 05:44:14 ID:eKgDnmcV.net
>>246
そんだけ暑いのでたことないぞ
うらやましいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 06:45:23 ID:rwFoZsAt.net
今初めて大盛注文したが、キムチ雑炊が出てきた…

牛皿大盛追加したョ。

俺プギャー(AA略)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 12:11:47 ID:Vs6dDA3O.net
大盛にするとボリューム的には満足だなw
飯も1.5倍くらい入ってたし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 13:36:43 ID:X64+VngT.net
キムチ牛丼にお茶かみそ汁掛ければいいじゃんw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 19:49:33 ID:rz+kQOte.net
これは酷い
「安くしとけば客来るだろ」くらいにしか考えてないことを露呈した商品
もう潰れていいよ
松屋、すき屋があるし
マジでもうイカネ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 20:34:23 ID:BFi/CHnV.net
小盛りを普通盛りとして販売
普通盛りを大盛りとして販売
策士だな吉野家w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 22:27:23 ID:TzDyRLNi.net
肉二枚は、かなしいよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 22:54:20 ID:eKgDnmcV.net
肉を細切れにして欲しい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 03:19:18 ID:5yDijKhy.net
肉を細切れにしてマジックで黒く塗って
線の様に並べて欲しいwwwwwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 04:59:58 ID:zje0HocY.net
>>258
そんなことしなくても若作りして茶系のカラーで染めたけど白髪は上手く染められなかったバーコードになってる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 15:21:36 ID:/JnwBh4l.net

【グルメ】牛丼の安売り合戦の行方 吉野家「牛鍋丼はヒットしたが商業的には・・・」形勢危うく、他店好調
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290663467/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 19:34:14 ID:sypp5sbt.net
最近二日酔い時の朝食はキムチクッパだ。はまってしまった。あと汁増し断られた・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:12:14 ID:GskuaULF.net
キムチクッパ食っている奴みないな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:23:03 ID:SWcNc1tb.net
一度食ったら2度と食わんだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:40:31 ID:U6PbLj4b.net
>>263
一度食ったら2度と食わねー奴なんてホモしかいねーよwwwwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:47:34 ID:+kqpFMoF.net
最近寒くなってきたからな、クッパも売れるんじゃないか


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:05:24 ID:CwpDsnLb.net
>>264
ホモじゃないけど卵サービスの時以来、2度と喰ってないよ
朝鮮猫マンマなうえに、量が極端に少ない・・・
カロリーが大盛りでも牛丼の並以下って????エントリーミスしてない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:09:04 ID:tQXc1oBt.net
赤いだけで味がしない。コクが無い。
客を舐めてる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:32:12 ID:oOknn38K.net
>>267
いや、それはおまえの舌がバカになってるだけだからw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:40:24 ID:CwpDsnLb.net
>>268
なんでカロリー不足の商品を並扱いで販売してるの
エネルギー充填が不足で、午後の仕事がはかどらないよ
正直に書いてあれば、大盛り(じつは他の丼の並と同じカロリー)オーダーしたのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 04:36:38 ID:7B01rbyX.net
量が少ないのはもう周知の事実だろ
ラーメンの代わりに食べるといいで

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 10:13:22 ID:sqk2sGS3.net
一番の理由は・・・

食った後の満腹感の無さかな

おかゆ食った感じか(素直な感想)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 14:03:03 ID:XfPdeBDu.net
飲食店で出す料理じゃない。御飯に味噌汁ぶっかけた物出されるくらいの衝撃。

・見た目が赤過ぎて食欲が失せる(あんな赤いキムチクッパなんてねーよ)
・「御飯に汁かけただけ」という見た目が食欲が失せる(クッパならもっと雑炊っぽくしろよ)
・大量にかかっている唐辛子の粉が見た目からして食欲が失せる(大して辛くないが食感最悪)
・牛肉の味がしない。量も少なくて存在感ゼロ
・白菜がキムチなのか赤い汁で煮ただけの白菜なのかわからない
・そもそも赤い汁の正体が謎
・結局何食ってるかよくわからない

こんなものメニューに入れなければいけないほど吉野家が追い込まれてるかと思うと泣ける。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 14:20:54 ID:ZnRZFv9h.net
これって従食だろってレベル
こんなものでよく金取れるよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:22:12 ID:7vd/J4Mm.net
俺、好きなんだが、これ…
大盛り + 半熟たまごでよく喰ってるよ。

本物のクッパは、たぶん喰った事ない。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 00:04:25 ID:9iZbrssM.net
まずくはないよ。
ただし大盛りと半熟卵というような一定の組み合わせが必要。
牛鍋丼もつゆだくと卵でないとよろしくない。
普通に考えると素の状態でおいしくないのはどうかと思うけどね。

ちなみにカロリーに関して苦情を言うのはどうかとは思う。
そもそも280円だし、カロリーを売りにはしていない。
むしろローカロリーを売りにしてるとこがあるからね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 02:48:12 ID:+mohTki7.net
まずくはないと俺も思う
やっぱ量が少ないのが評判悪いのかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 02:50:27 ID:JI0P8N1V.net
味が無い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 05:50:27 ID:+mohTki7.net
今食べてきたが、やっぱお酒の後に食べるのがいいね
ラーメンの代わりになるとおもえばヘルシーなのかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 22:31:09 ID:+APwQy0o.net
これで味がないって、どんな味覚してるんだか。
塩分取りすぎて、成人病予備軍になってそうだ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 22:34:41 ID:jcZaUJJw.net
確かに味が薄いとは思えないな。

ただ、卵とかを入れると薄めに感じる人はいるかもしれない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 05:39:02 ID:92FWmU79.net
豚キムチクッパなら、もう少し一般受けしたかも



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 06:36:52 ID:GDSJhZOO.net
肉がもっと入ってたら、もう少し一般受けしたかも

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 09:19:10 ID:OJlCCU/Q.net
山田うどんでもやってるし・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 22:35:56 ID:j81GbkwL.net
汚物入れに入れて、ズルっといただきたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 02:09:15 ID:UvlJoswF.net
肉数切れに白菜も数切れで、あまりのみすぼらしさに驚いた
こんなものを平気で提供する吉野家は正気じゃないな
二度と注文しないどころか、来店しなくなるぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 05:45:23 ID:oJX3oVsp.net
くだらない食べ物

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 06:21:05 ID:aPsB1gmM.net
飲んだ後の締めには最高

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 07:55:20 ID:pYcaY5dO.net
>>287
もう、それしか失敗作の存在価値の拠り所が無いみたいだな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 13:54:43 ID:XV3G1xoW.net
最低なマズい酒には合いそうだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 15:33:54 ID:AjiBgq8/.net
うまいだろ
野菜とれてヘルシーで
カロリーもすくない

何が不満なんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 17:04:53 ID:2EwOv2xM.net
食べたよ。新鮮で悪くない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 20:27:19 ID:f361Bzxk.net
新鮮な経血クッパをズルッと!いただきたい!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 20:38:23 ID:e2nUa+U5.net
食い物のスレで汚物ネタを振りまくやつはどうにもなあ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:12:41 ID:FmXfLEpC.net
クッパに豆腐トッピングできます?
クッパだけでは物足らないし高カロリーなものはいらないので。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 21:26:15 ID:ZDryWsM8.net
赤黒いタンポンをちゃぷちゃぷして
さらさらっと!いただきたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 09:55:34 ID:EEx9okT/.net
山田うどんも始めた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 16:46:58 ID:PB6x0nBg.net

【国際】イギリスに留学していた台湾人男性が「人間版狂牛病」に感染して死亡か
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291880701/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 16:56:24 ID:PB6x0nBg.net

【外食】吉野家11月8.2%減収 客数増えるも単価減少 すき家は18.6%増、松屋も5.9%増[10/12/09]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1291872665/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:46:10 ID:PB6x0nBg.net

【経済】吉野家、2ヶ月連続で減収 すき家と松屋は好調-11月
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291882192/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 20:37:43 ID:uw53Z5z1.net
これから寒くなるんだから、これからだろクッパは

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 18:21:14 ID:o2Y44abm.net
これってちゃんと熱々で出てくるの?
クッパはぬるいと不味いイメージなんだが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 14:19:02 ID:FP1dNYzc.net
見た目だと完全に冷め切ってるな
熱があるのは肉と米だけなんじゃないの
キムチとキムチ汁は冷たいだろうし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 14:22:01 ID:5lKWfw7w.net
熱いよ。
ただし卵を入れれば冷えるし、器自体もあんま保温性がよくはないようで、
すぐ冷えるイメージはある。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 14:11:31 ID:TySQT1na.net
熱々ドロリ濃厚クッパをズズズっと!頂きたいな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:54:06 ID:9LumKFim.net
追加の赤黒いタンポンを浸したキムチクッパを
ズ〜ズ〜ジュルジュル頂きたい!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 20:58:44 ID:AKdYYmnm.net
タンポンに染み込んだ汁をチューチューしながら
クッパをズーズーいただきたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 22:18:08 ID:CKbOKGny.net
チューチューずるずる食べてきた
貧乏人の食い物だった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 10:46:03 ID:gl8EBURW.net
寒いときは、鼻水垂らしながら
ジュージューズルズルかきこみたいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 11:25:49 ID:Yiqc6Diy.net
鼻水が丼と体内を巡回するのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 18:58:24 ID:29ooMJAs.net
汁少なすぎ。デフォで卵とじてない。持ち帰り出来ない
最低これらくらい改善してくれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 10:11:09 ID:nfn6/DVO.net
残飯に卵とか気が狂ってる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 17:35:26 ID:FhOmo+J3.net
食べたくない        ッ彳三狂牛病三ヽ、,,     バーコ丼食べてくれたよね?
と言う人は        /三三ル痰壷キ《《ヾヾ≪     しらたきがバーコードで豆腐がQRコード
食べなけれ       /ニ三彡ノ丿シ‐'ノ __〉》》ミミ、   『牛鍋丼』っていい名前だろ、まぁ実態は
ば良い        /〃イ´ ` ̄´   ー'゙ヽヾヾヽ    『鶏糞飼育BSE牛,プリオンたっぷり,牛蛆丼』
池上久        }fル゙ィ゙゙⌒`   ゙⌒`ヽ `、ミミ}   あまりの美味しさに脳みそスカスカになって
 世          {从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}   どろどろに溶けて頭蓋が俺と同じ痰壷になるよ!
 死          ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿  ソ‐、
 野          ヾ ~~/(-、_,-_)‐、    ミ ノ
 家           l|  〈/ r====、ヽ 〉   l | }    クロイツフェルト・ヤコブ病60才迄の発症を約束!
 の           !|  、 `ニニニノ` ノ   ノ ト'    年金貰うまで生きられないから年金財政に貢献!
 痰           '、',  i `ー─'  i  ノ ノ
 頭            \ '、      ノ   ィ'    日本国のために愛国者は毎日食べるよなw
 者          _ィへ>ー、二二´   /ト、
        _,, -‐''::::::::/´⌒ヽ}‐-、,,__ ノ |:::`''─‐- ,,,
     ,, ''::::::::::::::::::::::::/   ノ  /ニr‐‐〈シ\`二ニ=::::::::::::::''''‐- 、
http://d.hatena.ne.jp/nekoneko/20100405
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=615
吉野家牛丼から骨「フライドチキン並み」3本にも店長「今日は骨多い」と平然!
2004年2月以来、BSE問題で牛丼が食べられない時期が続いていた吉野家は2006年12月から販売を再開。
東京都足立区の吉野家梅島駅前店(東京都足立区梅田8ー2ーl4 マルフク第2ビル Tel○3ー5845ー5l88
HP http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=yoshinoya&ino=BA587466
で買った牛丼にケンタッキーフライドチキン並の骨が3本も含まれていたことが分かった。
食べたのは中学生。危険部位の混入が気になった父親が店に骨を持って尋ねると、平身低頭な対応どころか
「いやぁー大丈夫ですよ」,「お金を返せばいいのか」と馬鹿にされた。
「骨混入事件」以来、この家族は何が入っているかわからない吉野家の牛丼は買うのをやめた。
吉野家のBSE丼”と言われるリスク
韓国は昨年10月の米国産牛肉の輸入解禁に際し、条件として、BSEのリスクが高い骨の混入を全面的に禁止。
X線異物検知器にかけて全量チェックし、10mm×6mmの小さな骨が1個見つかったことを理由に第一回目の輸入
8.9トンの全てを廃棄または米国へ差し戻し処分としたほどだ。
つまり、米国産牛肉のみを使う「吉野家の牛丼」から骨が出たら、韓国なら一発アウトとなるほどの大問題であり、
単に日本の基準が甘いだけで、実際には“吉野家のBSE丼”と疑われても仕方がない一大事なのである。
この重大な事態に際し吉野家は何の対応も行わなかった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 10:37:19 ID:wnEaji47.net
今、吉野家で有数の混雑店である新橋鳥森口店にいるが、
牛キムチクッパを食べている客は、ゼロです。12分0。
他のメニューを開発して、牛キムチクッパは、さっさと廃止にした方がいいね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 11:58:43 ID:fEzQ+uPr.net
チェーン店でのキムチroカルビクッパ自体のニーズはあると思うぞ。とにかく飲んだ後には最適だ
ただ吉野家の仕上げ方がよろしくなかっただけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 22:19:25 ID:ypGBiADE.net
普通にカルビクッパ出せや!
キムチなんかで水増ししてんなや!

乞食臭い食いもんやでほんま

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 08:12:37 ID:93Cc7Fz/.net
最近の吉野家の流れだと豆腐クッパになるんじゃね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 22:17:09 ID:okwPj+kQ.net
韓国風のネコまんまだろこれ
下品過ぎて注文出来ないよ
1回だけ食べたけどね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 22:13:01 ID:qI5DZHj2.net
今日吉野家初めてっぽい爺さん2人組のうちの一人が

キムチパックキムチパックって連呼しててワロタw

キムチパック大盛を注文してましたwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 23:21:28 ID:Q3TQkp08.net
>>318
うるせーよくそホモ
さっさと首吊って死ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 00:32:59 ID:4wg/GONh.net
キムチクッパ食っている奴あんまいないのに、
キムチクッパをメニューにしてたら、店舗運営上効率悪いだろ。
牛鍋に続く新商品を開発しろ。別に馬鹿みたい焦らなくていいから。
低価格にこだわらなくてもいいよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 07:50:38 ID:X4I5H8Mt.net


今日はクリスマス、街はお祭り騒ぎ。

七面鳥はやっぱり照れる。

僕はまだまだ牛キムチクッパでいいや。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 23:34:53 ID:5HzJWv4Z.net
二日酔いにちょうど良い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 13:34:33 ID:Dl5sCJ5V.net
あっさりしてて好きだわコレ タマゴにも合う
でもやっぱ並じゃ足らないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 18:06:59 ID:y4ULSLWi.net
どうせ、その内キムチクッパ無くなるから、早めにいっぱい食っておくか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 05:02:35 ID:Z1gpF7Cp.net
やっぱりキムチクッパは大盛の方がいいぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 17:44:19 ID:FPG/XHc9.net
なにがいいんだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 06:10:34 ID:1KkAnu1U.net
今年、初クッパ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 19:17:19 ID:2EzjIGc7.net
コップ一杯に貯めた、黄色や緑色等の
苦味が効いてる痰をさっとかけて
ズーズージュルジュル頂きたい!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 07:21:59 ID:hCrZjbFp.net
クッパご馳走様

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 21:42:05 ID:JCnZMi/2.net
淡って;ニュルニュルして喉越しがいいけど、苦いよね


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 18:40:07 ID:PxqLS1yZ.net
そもそもキムチがキムチじゃない浅漬けにキムチの元を混ぜただけw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:32:30 ID:GaoaD9RS.net
キムチクッパの特盛はまだでないのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 19:16:21 ID:ZhOgTwl8.net


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 19:23:19 ID:pB66P6P+.net
チョソ残飯飯
材料はキムチ輸入業者の産廃にBSE牛の混ぜ物
クワバラヾ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 20:03:37 ID:dE8jvmu/.net
週末だ、クッパの時期だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 17:44:03 ID:mJ0K9lNS.net
二月は牛キムチクッパが売れそうだよな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 02:46:57 ID:Sadn15Ka.net
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、 _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.     ) ,  },レ'
      く     ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、' ∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`'   ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::: `二ニノ ,、 jl ',` ―''"   .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::    ,ィ'"     ト、     ,!
  ヽヽ )ヽ(_      / `^ヽ,_ノi     ,'   親父にも糞マズイって言われたのに!!
   ヽ、__,ノ      /  _,,...,_,,..,、l   /
      (_,.    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
       ノ   {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  //`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ/    /

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 02:52:47 ID:jSlMTtDe.net
以下のような吉野家語録をみると、吉野家の一貫した姿勢が見えてくるように思う

『(米国産牛肉の)輸入再開に全頭検査が必要だとする考えは合理性を欠く』
『(全頭検査は)時間がかかる上、人為的なミスも起こりうるため安全が百パーセント確認できるわけではない』
『(消費者が)自分で安全だと判断し、牛丼を食べたいという人から機会を奪うべきではない』
http://www.47news.jp/CN/200403/CN2004032501004292.html
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/0/7/0725c26c.jpg

『どうしても心配で食べたくないという人は食べなければいいのではないか――』
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/5/c/5c12013e.jpg

『国際基準以上の安全にこだわっても仕方がない』
http://www.toyokeizai.net/business/interview/detail/AC/9e3a3f778ce2d8cbe17fe9cb1fd0e9f3/
http://www.toyokeizai.net/public/image/2008051300128256-1.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 18:01:55 ID:FMwngxyh.net
                           ____
                      ,. . : : ´: : : : : : : `: : . 、
                      /: : :´`ヽ: : : : : : : : : : : : : \
                      /: // : `ヽ: :\: : : : : : : : : : : : ヽ
                    /: : / : { : : : : : \: ヽ : : : : : : : : : : : : :.
                      /: : /: :,ハ: : : : : : : ヽ: ∨ : : : : : : : : : : : :.
                  /{: : :|: : |: .:|: : : :i: : : : い :.ミ: : : : : : : : : : : :,
                    /: i: : :|: : {: .:|: : : :|: : : : }: :}.:| \.: : : : : : : : : :,
               i : |: : :|: : ト: i、 : : |: : :、_|__|:_|   ミ:: : : : : : : : :,
               | /|: : :|: : |ヽjヽ : iハ: i : |::ノリ ̄`  }:彡、: : : : : i
               i' |i ハ|: :ハ汽心\{|从/,ィう弐¨'i  '´,ヘ }: : : i: |
                      |/ |: : ハ 弋j       辷。ソ{)  厶 ,ノ: :i: :|: |
                       |: /i :. `´//  ////`¨´ 0 __,/| : i|: :|: |  (やすい からい うまい)牛キムチクッパ
                      }':∧込  '         .<´: :i : | : i|: :|い
                        {/{い: : \ '‐     .  ' ノ`iヽ: :| : i|: :| : }
                           >ー/`┌≦´   / /  }`>‐<从ハj
                         /i〃 /  |  ><¨´  /  レ' /⌒ヽ.
                   {、 i{ i/  .r亠<{∠ヽ.__,/   i' / __∧

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 20:35:52 ID:7Lx+uAS8.net
          ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 22:22:19 ID:Y97tyInZ.net
ええ
普通にこれうまいやん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:20:54 ID:xNsNOpBM.net
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/01/23(日) 09:31:46 ID:u/J1o/XX
キムチクッパに卵を入れるときは黄身だけを入れて、白身は入れるべきではないぞ
白身まで入れてしまうとせっかくのキムチクッパの高い温度を下げすぎてしまう、
黄身だけで最小限の温度低下に保つんだぞ!!


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:27:49 ID:FbTFWM2u.net
クロイツフェルト・ヤコブ病 Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%84%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A4%E3%82%B3%E3%83%96%E7%97%85

BSEに汚染された異常プリオン蛋白質の含まれる牛肉を摂取すると感染の可能性がある。
異常プリオン蛋白質そのものが増殖するのではなく、もともと存在する正常プリオン蛋白質を
異常プリオン蛋白質に変換していくため、少量の摂取でも発症の可能性があるとされる。
症状がアルツハイマーに酷似しているため、ヤコブ病を若年性アルツハイマー型認知症と診断されやすい。
根治療法は現在のところ見つかっておらず、潜伏期間は約10年、発症後の平均余命は約1.2年。

関連スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/
(ミラー) http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1120196765/
>米アルツハイマー病協会などの推定では、1975年は約50万人だったアルツハイマー病患者数が、
>2005年は約450万人、2050年には1100万人から1600万人になると分析。
>これは高齢化だけで説明できるのか。
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/5/c/5c12013e.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 05:43:23 ID:VJWNOzfr.net
食してくるよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 14:39:03 ID:N/9xJ2kj.net
            /    /    /   / {           \
         /           /  /   | |     \    ヽ
           /     |    /  ―─- | |      ヽ    '
.         /   /^|     / ____  八{\      :.    i
.             / '⌒|   W .ィ介て¨ミ  ヽ. \    /〉|   │
       ′  { (:.小: .  |   i|トJ:::..7     \ \⌒://l/〉: :i│
       ′/  ヽ ヽ|: : : : :{  弋うン       x=ミく/://| : ハ:|
  `ー=ニ二....__ / \|: : :i\:'.            んJハ/く: :|: : i|
     / : : :  . : :/│ : | :::\:::::::          {:.ン' /: / ∨:/ リ
         . : : : : :│ : |            ,   : :/  :}/
   /     . : : : : : : │ : |            ´ ::::/: :| /
. /       : : : : : : : :∧ 八\       c:ュ      ' : : |
         : : : : : :/=ヘ:  \丶、        . イi: :  |       キムチクッパは最高ですよ
         : : : : :/ ⌒\:  \_> .__ . . :<}  八  ∧
       . : : : : :/  ´ ̄ ̄`\\ : : : : :// /  !/  |
       . : : : : /            \\:/ / /  |:  |


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 23:28:51 ID:gfwl8y3e.net
どうしてもぬるくて少ないという人は食べなければいいのではないかーー

  広報担当

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 03:51:40 ID:R2I7HH0C.net
      ,. '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. \;;;;;;;ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ;;;;;;;ヽ
   ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::ヽ ',;;;;;;;;;ヽ
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::lヽ、:::、::::::::::::::::::::', .l;;;;;;;;;;;;;',
  /::::::::::::::::::::::、::、::ヽ:::::::lヽ::、! ヽ-`--、、:::::::v::;;;;;;;;;;;;;;',
 "/::::::::::::::::l::::::/ヽヽ、:::lヽl `''__,,... ---  ヽ、:::::__;;;;;;;;;;;;l
  .l::::::::::::,:::::l',:::l  ヽ '‐- ' '´ ,.,;;''ハ'' 、   |,:::/, ヽ;;;;;;;;l
  l、:::::::ヽ::l、 '_,.-_,..、     ヽ_ノ     l/,'ヽ l;;;;;;;;'、
   l:,.::::::::::::ヽ  .i.l;;:', ',             i ./;;;;;;;;;;;ヽ
     "'ヽ、:::::ヽ ヽ''  '            _,/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        "''l, ',    ヽ          /;;;;;,..,;;;;;;;;、i;;;;;;;;;l
         ヽ.',     _,,...,       ./l‐''l;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;l、玉子は黄身だけだと比較的温度は下がらないみたい
         /::::::ヽ    ` ´     /  l, ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
         l,:::::::、,.:ヽ .       /    .',  .l;;;;;;;;;ヽl;;;;;;;;;;l
         ヽ:::::::'::;;;;;;;i '' ‐- - '´       ',  ヽ;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;/
        ./::::::::::;;;;;;;ヽ ,l.           ',  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;\
      _,.. ---‐‐‐ '''''´`'ヽ、、          .ヽ、、, l;;;;;;;ヽ|;;;;;;;;;l

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 20:02:40 ID:sM163Tn8.net
            . . : :´: : : : : : : `丶、
         / : : : : : : : : : : : : : : : \
.         , ' : : ;、;、: :ヽ: : 、: : : ヽ: : : : :ヽ
       / : : : r‐ヘ : : ! :ト :ヽ : : i: : : : : : : .
        /: : : : :{ , Y :! :|ニマハ: :.|: : : : | : : ハ
.      /イ: ': : イ´  jハ}Vr行外ヘ!: : :| :| : : : |
      ' |: l : : ィ笊  | k}ツ | : : | :| : : : |
      {  |: |: : : kツ          | : : | :|}: : j l
        V{ : : ハ  `       ; / /: :! : //
        V : 八   マヽ   /イ:/ : : : //
          丶{: : \  ´   .  |':j: : : // 牛キムチクッパがお持ち帰り出来る様に
.            \: :个: . _ イ   |/ヽ=ミ/      なったらいいのにな
               ` rァ=ミ :ヽ}   /: : l}`777、
              Y⌒  ヽ   / : : リ///  \
              {二    |   ,/: : : /'/       '.
           人t    |//: : : /´       }
            i / : }    l'/ i: : : ;′ ! '     ,ノ
            l:': :.人   l//|: : ;′ l ′     {
           / : : : ハ、 \!: : !  /        }
.         /: : :/.:.:.:.\   \{  /       /

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 08:53:27.33 ID:KuyMIEot.net
残飯持ち帰るとか手遅れじゃん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 17:13:18.92 ID:sSjaEq2X.net
最近は唐辛子使用料理を食べると
翌日にトイレでキムチクッパが製造される


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 18:46:55.28 ID:i1NJOJrl.net
キムチクッパなんて頼んでる奴いるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 21:18:37.06 ID:RIzxDBlZ.net
男二人で汗だらだら流しながらクッパ食べました。
夏はかなりきついかもしれない。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 00:52:36.81 ID:ezbDZv0F.net
自分で作ったほうが早そうだし、美味く作れそうw
どんぶり飯の上に砂糖醤油で煮込んだ牛肉とキムチ乗せれば完成だろ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 08:54:12.68 ID:R7dpajIk.net
いつのまにか残飯復活

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 15:20:35.42 ID:hLMJ0xXK.net
>>351
結構見かける

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 21:25:27.06 ID:B7NxIMEn.net
しかし貧乏臭い食いもんだなぁ
カルビクッパでも出せよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 13:39:13.01 ID:Q+5UM9jt.net
>>356
食わなきゃいいだろ
お前が食わなくても注文する人はいる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 15:41:32.37 ID:3b4PFkg2.net
誰が食うかこんなもの!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 12:53:23.65 ID:pHgnC+5+.net
誰が食うかこんなうまいもの!

360 : 【東電 60.7 %】 :2011/05/05(木) 06:18:15.53 ID:I/EjsyEH.net
誰が食うかこんなうんこ!





吉野家は駅の便所より糞臭いなwww



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 23:31:49.90 ID:/TrnGG54.net
卵は入れなかった

362 : 【東電 71.2 %】 :2011/05/06(金) 00:43:57.30 ID:tDJj68F9.net
食べたくない        ッ彳三狂牛病三ヽ、,,     BSE毒牛丼食べてくれたよね?
と言う人は        /三三ル痰壷キ《《ヾヾ≪     貧乏乞食だって食えるようにゲロクッパと牛蛆丼も用意したよ
食べなけれ       /ニ三彡ノ丿シ‐'ノ __〉》》ミミ、   牛丼の肉も健康のため38グラム以下バーコードで大サービス
ば良い        /〃イ´ ` ̄´   ー'゙ヽヾヾヽ    鶏糞飼育のBSE感染100%牛,プリオンたっぷり毒牛BSE丼
池上久        }fル゙ィ゙゙⌒`   ゙⌒`ヽ `、ミミ}   あまりの旨さに脳みそスカスカになって腐って蛆が沸いて
 世          {从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}   どろどろに溶けて頭蓋が俺と同じ痰壷になるよ!
 死          ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿  ソ‐、    クロイツフェルト・ヤコブ病60才迄の発症を約束!
 野          ヾ ~~/(-、_,-_)‐、    ミ ノ    年金貰うまで生きられないから年金財政に貢献!
 家           l|  〈/ r====、ヽ 〉   l | }
 の           !|  、 `ニニニノ` ノ   ノ ト'    日本国のために愛国者は毎日食べるよなw
 痰           '、',  i `ー─'  i  ノ ノ
 頭            \ '、      ノ   ィ'
 者          _ィへ>ー、二二´   /ト、       < http://d.hatena.ne.jp/nekoneko/20100405
        _,, -‐''::::::::/´⌒ヽ}‐-、,,__ ノ |:::`''─‐- ,,,
     ,, ''::::::::::::::::::::::::/   ノ  /ニr‐‐〈シ\`二ニ=::::::::::::::''''‐- 、
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=615
吉野家牛丼から骨「フライドチキン並み」3本にも店長「今日は骨多い」と平然!
2004年2月以来、BSE問題で牛丼が食べられない時期が続いていた吉野家は2006年12月から販売を再開。
東京都足立区の吉野家梅島駅前店(東京都足立区梅田8ー2ーl4 マルフク第2ビル Tel○3ー5845ー5l88
HP http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=yoshinoya&ino=BA587466
で買った牛丼にケンタッキーフライドチキン並の骨が3本も含まれていたことが分かった。
食べたのは中学生。危険部位の混入が気になった父親が店に骨を持って尋ねると、平身低頭な対応どころか
「いやぁー大丈夫ですよ」,「お金を返せばいいのか」と馬鹿にされた。
「骨混入事件」以来、この家族は何が入っているかわからない吉野家の牛丼は買うのをやめた。

吉野家のBSE丼”と言われるリスク
韓国は昨年10月の米国産牛肉の輸入解禁に際し、条件として、BSEのリスクが高い骨の混入を全面的に禁止。
X線異物検知器にかけて全量チェックし、10mm×6mmの小さな骨が1個見つかったことを理由に第一回目の輸入
8.9トンの全てを廃棄または米国へ差し戻し処分としたほどだ。
つまり、米国産牛肉のみを使う「吉野家の牛丼」から骨が出たら、韓国なら一発アウトとなるほどの大問題であり、
単に日本の基準が甘いだけで、実際には“吉野家のBSE丼”と疑われても仕方がない一大事なのである。
この重大な事態に際し吉野家は何の対応も行わなかった。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 18:45:34.77 ID:x0Iad6wt.net
しかし貧乏臭い食いもんだなぁ
焼肉クッパでもだせよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 12:46:48.50 ID:Bg/iP4rF.net

いやなら食うな貧乏人

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 15:25:06.70 ID:fqQfJw6i.net
キムチクッパは完全にスベったメニューだよな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 20:39:59.84 ID:fk7iLpj7.net
キム・チクッパ氏

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 04:48:42.27 ID:1HA8oFrq.net
クッパの汁はオプションなのですか

368 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 06:11:01.57 ID:qORqOgHU.net
吉野家って汚たねぇ厨房が目に入って厨房から糞臭い異臭が漂う。
カウンター席やめろよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 16:52:24.94 ID:e1MPKsbz.net
飯がシャバついて超まずいよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:28:11.32 ID:h45H6IaW.net
まだ食える?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 14:47:57.52 ID:5U0EP5n1.net
うん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 08:21:13.50 ID:90Nbd2H8.net
うち取り扱い終了の文字みたような・・・・
あっても注文しないが。私的に一回だけ食べたが、アウチだった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 11:21:57.58 ID:pLOYsB6H.net
<<敵国>>反日韓国企業製品の不買運動に御協力ください! <<韓国企業 製品>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー コンビニ】
イトーヨーカドー、ジャスコ、セブンイレブン
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ

374 :たや:2011/10/08(土) 21:35:57.93 ID:NXWzFX/3.net
はい。まかせて下さい。

375 :パンドラ:2011/11/02(水) 22:41:27.46 ID:kJq7bSk7.net
吉野家のキムチやお新香は、暴力団と繋がりがある企業が名前を変えて作ってる。イオンやゆめタウン等共取り引きしてるらしい。こうゆう所の商品は、資金源かも?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 07:20:46.18 ID:DqldZkEo.net
該当する会社は検索するとすぐに見つかったので報告はしておいた。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 03:15:39.61 ID:RenD9nmL.net
カレーが意外に安定してるから今年はやらないのかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 10:54:10.72 ID:h61yO8uy.net
俺は結構好きだった

379 :まや:2011/11/06(日) 16:40:50.25 ID:whqR+ct3.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 20:30:47.46 ID:Id6sED8C.net
吉野家の牛丼大盛の現実 http://gazox.com/image_tmp/RtaQOyCxb1W.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:28:37.23 ID:AOuTKcgd.net
^^^^

382 :maya:2011/11/06(日) 22:28:49.62 ID:AOuTKcgd.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

383 :吉野家:2012/02/11(土) 10:17:28.63 ID:lTC+4J0s.net
吉野家

☆ 牛鍋丼に続く 280 円メニュー、吉野家 「牛キムチクッパ」 試食レビュー
    http://gigazine.net/news/20101101_kimchi_gukpab/
☆ 牛キムチクッパ (280円) 吉野家
    http://www.youtube.com/watch?v=rU_qDwKrDMw
☆ 吉野家 牛キムチクッパ 高円寺北口店
    http://www.youtube.com/watch?v=QrZHtWiLv-E
☆ 吉野家/牛キムチクッパ
    http://video.fc2.com/en/content/20101023CpKMRvg9/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 10:38:23.72 ID:v0PTE3IS.net
>>383
率直な印象はムリ・・・
キムチが国内産なら一度試しても良いけど・・・う〜ん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 16:31:24.33 ID:+5oqYd3+.net
最近食ってるヤツ見ないなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 22:52:09.99 ID:6Dki0y0v.net
吉野家ブラックリスト男

http://www.youtube.com/watch?v=2pSrmZvq_Es


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 11:20:18.28 ID:xlsYoTJS.net
冬に向かって復活してくれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 12:22:01.24 ID:M5l+KBFv.net
あんなもんいらねーよ
ノーマル牛丼だけでいいわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 04:12:12.20 ID:FsmBxbPQ.net
キムチクッパ復活してくれ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 03:42:30.25 ID:grQ1vw32.net
寒くなってきたからキムチクッパ復活してくれよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 20:39:41.46 ID:pJSQdhk2.net
キムチクッパは手軽でお値打ちだった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 07:20:42.55 ID:sUUEAx+N.net
頼むから復活してくれ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 04:22:31.80 ID:fl/lOwzI.net
キムチクッパの復活希望する人は結構多い


飲んだ後の締めに最高

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 01:08:22.76 ID:yzZHN59l.net
と、思っているのは>>393だけ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 02:58:40.77 ID:QMc/RPLC.net
寒い日はキムチクッパを思い出す

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:59:56.12 ID:3fdq83IQ.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 07:39:32.30 ID:7ul6Nxw7V
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/butameshi/buta_kimuchi_hp_220215.html
豚キムチ丼
旨味たっぷりの豚肉と自社製キムチがタッカルビダレに絡む至高の豚キムチが登場!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:35:27.77 ID:fZXd8Ig3d
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/butameshi/buta_kimuchi_hp_220215.html
豚キムチ丼

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:24:58.38 ID:2cHH7j2E7
https://youtube.com/shorts/C01gtw377UY

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 07:57:53.95 ID:lydam4xOx
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,齋藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われるー方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしていやか゛るし,そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ口パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」『地球破壊するな』『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★