2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家は常時250円にしろバーカ

1 :ジェノサイドバッファローマン:2012/02/28(火) 17:04:23.40 ID:CFZyQaCa.net
あんな肉の癖に380円とか高過ぎるんだよバーカ!w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 18:12:54.75 ID:UG1XWeeX.net
doui


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:11:02.63 ID:YlppKLis.net
嫌なら食うな馬鹿
すき家の廃棄丼でも食っとけ

4 :ジェノサイドバッファローマン:2012/02/28(火) 19:46:10.39 ID:CFZyQaCa.net
>>2
ですよね

>>3
味覚障害者がいるw
いつまでも吉野家の糞丼食わされててかわいそう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:46:42.86 ID:+T/ucCIA.net
高いから食わないではなくて、常時250円にしろバーカ
ただの乞食

6 :ジェノサイドバッファローマン:2012/02/28(火) 19:52:21.48 ID:CFZyQaCa.net
>>5
意味わからん
あんな肉は並380円の価値もないって言ってんだよ、アフォ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:55:24.15 ID:KxzCTnzo.net
糞スレ
-----終了-----

8 :ジェノサイドバッファローマン:2012/02/28(火) 19:59:12.35 ID:CFZyQaCa.net
>>7
終わらすのはおまえの人生だけでいいんだよ!w

漏れは、数年前吉野家で豚丼を頼んだら腐敗臭がした時から逝ってません

9 :ジェノサイドバッファローマン:2012/02/28(火) 19:59:40.70 ID:CFZyQaCa.net
キン肉マンに見捨てられた吉野家w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 20:05:03.22 ID:8JhYAe6T.net
はいはい、お薬切れたんですね
明日はちゃんとお薬もらってきましょう

11 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 20:14:25.83 ID:CFZyQaCa.net
今から、キン肉マンジェノサイダーと改名しますー

>>10
お前の薬なんて誰がもらってきてやるかよハーゲー
とっとと夜死牛喰って来い!藁

12 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 20:19:41.11 ID:CFZyQaCa.net
あ牛丼一筋110年!
不味いの遅いのくっさいのw

あ牛丼一筋110年!
不味いの遅いの

くっさいの♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 20:21:12.60 ID:TOGCqFtj.net
改名前の方がかっこ良くね?
あと、高いの♪が抜けてるぞ

14 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 20:25:54.70 ID:CFZyQaCa.net
>>13
漏れは改名後のほが気に入ってまつw

すみません豚丼から腐敗臭がした記憶が鮮明に残っているので一番肝心なことを忘れてしまいまちた


では皆さん一緒に!(吉野家音頭)

あ牛丼一筋110年♪
不味いの遅いのたっかいの♪

あ牛丼一筋110年♪
不味いの遅いの

たっかいの♪

15 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 20:32:48.19 ID:CFZyQaCa.net
どうしても心配で食べたくないと
いう人は食べなければいいのではないか――

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 21:13:21.97 ID:8aHlRrNV.net
バーカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 21:21:16.57 ID:KxzCTnzo.net
無職のジジイ乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 21:53:21.22 ID:H1jMIwoq.net
ばーかて

19 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 22:11:02.01 ID:CFZyQaCa.net
>>16
お前がバカな

>>17
漏れは無職ではない!
ま、おまえもせいぜい吉野家がふさわしいブルーカラーだろうなw

>>18
は?

20 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 22:15:33.49 ID:CFZyQaCa.net
どうです?皆さん
吉野家信者にはバカしかいない事がまた証明されましたね!w
引き続き吉野家信者の発狂阿鼻叫喚をお楽しみください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 22:16:55.29 ID:yXVOyZJa.net
>>1
通報しといた
意見するなら吉野家に直接言え

22 :キン肉マンジェノサイダー:2012/02/28(火) 22:25:46.26 ID:CFZyQaCa.net
>>21
バイト君か
夜死牛の賄いはうまいか?藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 22:30:29.28 ID:behBw9E6.net
藁とか使うってことはただのジジイじゃん
おじさんさっさと就職しなよ。値段気にせず食えるから

24 :キン肉マンジェノサイダー(黒炎のクソ力):2012/02/28(火) 22:40:37.27 ID:CFZyQaCa.net
>>23
意味分からん、何の根拠にもならんよそんな事
人の心配ばかりせずに自分の心配もしたらどうだ!
いつまでもブルーカラーだと人生終わるぞw
あと吉野家とはいえ肘をついてクチャクチャ音を食べながら食べるのはやめろよw

25 :キン肉マンジェノサイダー(黒炎のクソ力):2012/02/28(火) 22:44:44.99 ID:CFZyQaCa.net
値段が高いくせにクソまずい夜死牛を食べる事がステータスダと思っている奴ら
噴飯モノだぜ!w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 22:58:38.24 ID:behBw9E6.net
藁使わなくなったねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 02:51:01.38 ID:q3noy1oP.net
>>21の通報厨!何処に通報したんだ?口だけか?バーカ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 05:14:27.59 ID:NwBmcclU.net
ビンボー人が集うスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 09:19:00.13 ID:iccNXKYa.net
きんにくすぐる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 21:36:36.33 ID:cnTv0Kfo.net
文句言っても吉野家しか行くとこ無いンだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 21:51:15.24 ID:7/vtdszx.net
貧乏人>>1バーカ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 22:46:03.70 ID:6Dki0y0v.net
吉野家ブラックリスト男

http://www.youtube.com/watch?v=2pSrmZvq_Es


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 12:31:34.98 ID:2guJ+Bwl.net
米国産輸入規制緩和

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 21:10:50.66 ID:jhWT11w4.net
>>32←ジンジャー・フェチか?味障か?w
↑こいつの食べ方だと、もうすでに牛丼ではなくなってんじゃんかよ!!ww

吉野家の新商品の焼牛丼の甘味のあるタレ、
俺はこのタレの味が好きではない。
しかし、割引券を無性に使いたくなり、
ここ最近、持ち帰りで焼牛丼を連食している。
この甘ったるいタレの味を
オトナ味覚に中和することに成功いたしました。
自宅冷蔵庫内にあった「おろし生わさび」を投入
することによって最高の味わいに変化したのです!!
当然「わさび」は吉牛の特徴である濃い口ダレにも
ベスト・マッチでございますよ!!開発担当者各位!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 21:39:05.70 ID:qyngHuIy.net
http://gigazine.net/news/20121128-yoshinoya-kiwami/
\380>>>>>>>\250

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 02:08:51.22 ID:CIsSeJAo.net
250円にしたらケチ盛りが更に悪化するけどイイのかい?

37 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:8) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2012/12/18(火) 02:25:46.17 ID:zSdH2ogv.net
深夜の牛丼は明らかに美味しくないんだが‥
(=゚ω゚)つ旦
そう思いませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 20:03:47.54 ID:XhG0ct6j.net
>>21 酒吹いたw

>>1本人ではないですが、
あなたス〇夫よりか酷い通報厨ですねww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 11:35:57.92 ID:J7cJdSwL.net
380円でいいから「本来」の味を頼む。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 15:33:42.75 ID:NcMW2XVd.net
もう当時の味を覚えてる奴が社員にいないだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 01:46:53.12 ID:AkdAoLgn.net
離職率‥そんなに高いの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 16:11:41.05 ID:C4Tvu1sI.net
嫌なら食うな。

で終了。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 19:41:05.78 ID:kmSlVqUB.net
>>35
この盛りで250円なら文句ない。数年ぶりに吉野家に金落としてもイイ。

数年前のバーコー丼の恨みは忘れんけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 19:47:15.90 ID:DLo04klc.net
>>43
この写真の盛りが250円で出てくるんなら
他の吉野家380円の並より多いんだがw
大盛りの写真も絶対にありえないレベルなんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 09:29:46.00 ID:OPQmmIE6.net
>>44
うん、だから試してみたいと思った。まあ東京住みじゃないので
いつ行けるかはわからんが「築地吉野家」の名前は覚えた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 13:30:42.11 ID:50CNpCAF.net
サラダと漬物も食い放題に戻せよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:04:23.50 ID:iP2+P4DV.net
吉野家ブラックリスト男
http://youtu.be/2pSrmZvq_Es

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 07:09:12.43 ID:+VSJ4iX3.net
「280円にしてやるからこいよ」みたいなノリが気にくわない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 16:15:25.63 ID:LirQWOqh.net
大盛りと特盛りも下げろよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 16:33:25.66 ID:HbJ8Djm6.net
特盛が280円だったら、ツキイチで行くよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 18:01:55.39 ID:/tPL+rkO.net
こんなクソスレageんなよ…

52 :4月25日まで:2014/03/30(日) 06:07:34.70 ID:iXX5W083.net
300円から券で50円引きするくらいならその期間は初めから250円にしろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:41:03.57 ID:t3gJcSg3.net
全勝のバカ社員が必死で妨害カキコしてるだけだなw
そんなヒマあったらすき家の現場手伝えよ。非人道的なワンオペでますます臨時閉店と客離れが加速するだけだぜww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 20:25:37.44 ID:uvfe6z2l.net
ピカ野家工作員必死だなWW汚染米使うテロリストが!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:54:22.80 ID:Zr9dUUQe.net
>>54

いいから店手伝えってw
ウチの会社のパートのおばちゃんすら噂話してたぞ。
「ねぇ知ってる?すき家ってひどいらしいよ〜」
閉店どころか崩壊の始まりww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:53:27.48 ID:tMpNKk7/.net
株式会社全焼w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:00:35.63 ID:pNhh1BMG.net
ゼンショー工作員は朝鮮人みたいな事をするんだな実際に朝鮮人なのかもしれないが
ストーカーとか言論弾圧とか隠蔽とか誘導とかすんなよな!!
正々堂々と商品とサービスで勝負しろよ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:07:33.42 ID:TuaSfYgC.net
勝負できないからこんなとこで吉野家の誹謗中傷を繰り返してる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:23:41.13 ID:WvR5mxqZ.net
25日過ぎたら300円なのか辛い辛い辛いゾ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:32:20.12 ID:NacBxJCF.net
それが吉野家の現実だよ。
300円が嫌なら、すき家に行けばよい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:46:33.29 ID:ymU+KKKk.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html


 「依存症」を辞書で引くと、以下の通りである。

依存症=WHOの専門部会が提唱した概念で、精神に作用する化学物質の摂取や、
ある種の快感や高揚感を伴う特定の行為を繰り返し行った結果、それらの刺激を求める抑えがたい
欲求である渇望が生じ、その刺激を追い求める行動が優位となり、その刺激がないと不快な精神的、
身体的症状を生じる精神的、身体的、行動的な状態のこと。(Feぺディア)

 ある種の快感? なるほど、だから、知らないで乗った男性が「女性専用車両」と
気づいて降りていく様を「ざまあ見ろ!」なんて(ネット上で)あざ笑っているわけだ。

 その刺激がないと不快な精神的、身体的症状を生じる? なるほど、だから、「男が乗ると不快」、
「迷惑」、「キモい」などと(平気な顔で)言うわけだ。本当に「不快」なんだろうね、「依存症」なのだから。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32250806.html


まあ、例外もあるでしょうが、一般的に、男性よりも視野が狭く、身勝手で、責任感の薄い女性に
政治を任せるのは危険です。最後は、自分(とその子供)が助かりたいために、国を裏切る
可能性大です。女性に重要な仕事を任せない、政治に関わらせないことが大事です。
http://blogs.yahoo.co.jp/yaguruma_blog/11580192.html

人の受けた差別で優遇されようなんて、他人の褌で相撲を取ろうなんて、10年早いでしょう。
http://twitter.com/sabetsukinshi/status/231774490353344513

地に落ちた「リケジョ」http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32562566.html

したたかな女http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32814253.html

下劣なヘタレ連中http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32831139.html

格下婚のススメ(水次祥子)https://twitter.com/gazoudan/status/475638616610181121

甲南大生痴漢でっち上げ事件
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%94%B2%E5%8D%97%E5%A4%A7%E7%94%9F%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%81%A7%E3%81%A3%E3%81%A1%E4%B8%8A%E3%81%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●YouTube
「男性なんかいらない」、「日本は滅びればいい」と主張する女http://youtu.be/VrZdXh6EClM

「尋常でない女たち」http://youtu.be/loPomUo7EXU

職務質問拒否で警官が群がってくる様子http://youtu.be/Dzx0d1hxomA

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:11:12.95 ID:YaMVo7GC.net
吉野家 牛丼並盛を80円値上げへ
12月9日 16時18分


大手牛丼チェーンの「吉野家」は、
原材料となる牛肉の取引価格が上昇し、
円安で輸入コストも増えているとして、
牛丼の並盛を300円から380円とするなど、
牛肉を使用したメニューの値上げを発表しました。

発表によりますと、「吉野家」は、今月17日から「牛丼」など牛肉を使った25の商品について30円から120円、値上げします。
このうち牛丼の「並盛」は、税込み300円から380円に、牛カルビ丼の「並盛」は、税込み490円から590円に、それぞれ値上げします。
今回の値上げについて吉野家は、牛丼の材料となる牛肉の取引価格が、中国や東南アジアなどでの需要の高まりを背景に上昇しているほか、
円安の影響も加わって仕入れコストが従来のおよそ2倍に増えたためだとしています。
大手牛丼チェーンの間では、「すき家」が、ことし8月、牛肉の仕入れコストの上昇を理由に牛丼の並盛を税抜きで250円から270円にしたほか、
「松屋」も、7月以降、首都圏の店舗を中心に、使用する牛肉の質を上げたうえで、並盛の価格を税込み290円を380円にするなど値上げが相次いでいます。
これまで牛丼は、各社が激しい低価格競争を繰り広げ、デフレの象徴とまで言われましたが、原材料価格の上昇や円安などを背景に従来の価格戦略を見直す動きが広がっています。

63 :行けないー:2014/12/15(月) 01:27:02.33 ID:tBVDh8ES.net
さあ、値下がりがいつ来るのか…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 17:17:44.80 ID:s6Z/Xjlw.net
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 19:23:29.46 ID:nztL5w5d.net
この際全品¥250
のインパクトがひつようだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 22:36:37.50 ID:Ro8PDZ4v.net
250円のときって明らかに客層が違っていたな。
立ち食いそばしか食えないようなやつらが占領していたときは、さすがに行かなかった。
客とのトラブルが相次いだのもその頃だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 12:34:35.91 ID:ZehgiQzI.net
安い店ほど客層は悪いもんね、いまさらだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 10:14:21.76 ID:ntTMn4Ig.net
250円なら毎日行くぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 11:37:46.19 ID:0A+LKhhh.net
もっと値上げして肉質を良くしてくれ。
コジキやDQNが居なくなるので客層も良くなる。
安い牛丼食いたい奴らはすき家に行けよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:12:11.55 ID:B/53cx6K.net
つか昔の吉牛の牛丼(並)ていくらだったんだ?値段変わりすぎで判らんぞ

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★