2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松乃家 ささみかつ Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 21:11:16.16 ID:zOj7URN3.net
松屋系列だ

さあ語れ

とんかつ業態 松乃家・チキン亭
http://www.matsuyafoods.co.jp/shop/tonkatsu.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 22:03:40.84 ID:hzxE4yEI.net
http://www.matsuyafoods.co.jp/shop/images/tonkatsu/151217_one_coin.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:29:30.36 ID:MnB5pXB7.net
ササミ人気ないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 15:37:04.70 ID:0SgrYgSg.net
確かにまずいしな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 21:24:20.14 ID:6AyGolkV.net
こっちは平和だねぇ

きょうは2度も豚カツ食ってしまった
昼はかつやの朝ロース豚汁大、夜は松乃家でロースかつ
かつやの方が断然cpいいな
豚になる日も近いぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 22:36:12.95 ID:mOcFLlf2.net
6大牛丼チェーン

すき家
吉野家
松屋
なか卯
東京チカラめし
どん亭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 20:06:37.61 ID:3PZGvNSz.net
たしかアンケートでは1対9の割合で高くても胸肉よりモモ肉を買うとか
ササミは胸肉より人気無いから好んで食べるのは少数だろうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 07:52:26.00 ID:M6iPFVhR.net
>>7
ケンタッキーでは49対17でモモ肉だね
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/11591

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:05:39.46 ID:yhchRIGc.net
だとしても松乃家でモモ肉のメニュー食ってもおいしくないんだよね
そこが大問題なわけで ささみの方がうまいわけで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 05:03:34.47 ID:kgNSPw5P.net
ささみパサパサ好きのキチガイ失せろや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 08:16:11.80 ID:WIZ6h8+1.net
>ささみの方がうまい
どうかしてるぜ 味覚障害

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 11:35:13.78 ID:if9cxATu.net
せめて皮付きの胸肉なら注文するんだが
ささみはあかん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 19:34:52.06 ID:qT+z9VdE.net
チートマモモカツ食べたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:52:54.04 ID:daydxSSo.net
昨日行ったら休んでた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 19:09:16.77 ID:IsTklhyE.net
1/7からロースかつワンコインやるね
おろし、味噌、カレーだったかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:06:14.92 ID:a8eXaLar.net
>>5
かつやで朝かつしてきた
お得感では松乃家負けてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:09:58.71 ID:9zeJkLss.net
お得感なら天下の山田う丼だ!クソバカ死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:46:43.29 ID:vnZlKnd0.net
ワンコインのカツカレー食べたらカレーがぬるい
暖め直せと言いたかったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:23:31.06 ID:5ixljb98.net
モモカツまだかな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:13:04.61 ID:FWiUSJEo.net
チートマササミ安定のパサパサ感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:33:21.03 ID:lSw2srll.net
ワンコインなのに店がらがらだった
ササミ不人気だなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 06:36:05.27 ID:bJoZVthL.net
ササミは美味しくないよね
出涸らしの鰹節、半生タイプのが存在していたのならササミに似ているのかも知れないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:09:01.93 ID:eCRATXUz.net
ささみといえば清原が現役時代肉体改造でささみアピールしてたのを思い出す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 20:04:58.64 ID:/onvCYj+.net
チーズトマトささみ食いたいがなあ
松乃家は遠いから残念でならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 20:20:57.40 ID:Nk5j6Du2.net
チートマササミ+サービス券のミニサラダ
ササミかつ皿のキャベツをミニサラダに移動
人参ドレッシングたっぷりかけても、かつが濡れなくていい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 12:00:38.72 ID:giz/ViMz.net
>>25
天才出現!!!
まぁ、カレー頼むんだけど…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 12:09:33.01 ID:Vfuliuc9.net
チートマ食う時は紙ナプキン畳んで皿の下に入れて少し皿に角度を付けるといいよ
ドレッシングかけたときにキャベツ側に溜まるように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 19:57:54.25 ID:gJvkcxa3.net
>>23
ササミと覚醒剤はよく合うのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:00:50.47 ID:IGIzyH4l.net
肉が半煮えのまま(中が少し赤い)出されることが何回かあったな。
豚肉はしっかり火が通らないと危険。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:41:42.02 ID:YWSfM9m/.net
仮に半生でも菌が死ぬ程度には加熱されてるんじゃね?
だって高温の油で揚げてるんだから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 14:09:19.63 ID:85qdd6BR.net
チーズトマトささみかつ500円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:39:52.86 ID:a1Y0W6Xj.net
>>31
いつまで?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:18:12.81 ID:+zgJ3Do2.net
>>32
4月19日(火)15時まで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 13:54:30.05 ID:b4Lc6Mxu2
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して1О億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだか゛、
た゛ったら蓄財З億円の齋藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織國土破壞省の税金泥棒と゛も
そもそも観光〔笑]とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるが.ヘタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたってのが事の真相た゛ろ
現職 ├ップが討ち取られて初めて民主主義か゛成立するわけた゛けどな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:27:55.22 ID:k0BVuHtGU
地球破壞殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛儿―プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので,そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グル─プや厚木基地被害者グル‐プなんかとも手を組めは゛.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テ口リストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★