2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇群馬県の居酒屋さん◇◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:15:09 ID:UgHaG6zP.net
群馬の居酒屋スレがないので立ててみた。

おススメ店情報キボン(o´ω`o)b

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:45:22 ID:jv0+0p1n.net
2ゲト〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:40:11 ID:Aoxz8XcC.net
高崎のアーケードの外れの蔵之助が好きっス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:09:39 ID:39nIhPEt.net
高崎の羅珈琲亜樹(らかあじゅ)が好き。
¥料金がもぅ少し安ければ、好感度さらにアップ(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:35:00 ID:VcaSNmbL.net
居酒屋おまん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:03:57 ID:szMLqpAv.net
けん太がイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:13:05 ID:+4W7UdZg.net
    |┃三
    |┃
    |┃
    |┃ / ̄ ̄\
    |┃|{_ノl|_|i_トil_|i
    |┃彡 ┃ ┃{.i|
    |┃|il_,''' ヮ''丿|   <群馬の痴女 いきなりこおねいちゃんの新スレですよ!!!!
    |┃_|/∀_ヽ. ij  http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161260188/
______.| (ゝ    〈、つ    【雑談】あたしは味噌を認めない!【本スレ】
    |┃ /___ゝ
    |┃ /-/-|
    |┃ 二) ニ)
 ガラッ

8 :おでん:2006/10/26(木) 22:25:58 ID:XnAv9+Kz.net
おでん屋で高崎や前橋は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:03:08 ID:JdSyihlh.net
おでんなら高崎西口通りで安兵衛が定番かね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:02:10 ID:u8NF9JU+.net
メニュー数が多い店探してます。
どこかありませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:45:06 ID:B/C5KwAN.net
みーちゃんマンセー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:31:44 ID:6Ogd7VvH.net
太田付近なら断然よるべですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:16:23 ID:ur5MeT2L.net
桐生人ってみんな何処に行ってるの?最近仲町にジャズバーが出来たけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:01:58 ID:ShoePrR5.net
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:33:52 ID:1z+aX3bT.net
明日の夜最近いい感じの女の子と2人で飲みに行く事になったんですけど、伊勢崎周辺でオススメの店ありませんか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:02:43 ID:MLuXS3Zp.net
太田だったら串乃舞かな!安くてうまかった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:40:42 ID:FtJxKmYD.net
>>16安くて不味いの間違いだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:38:40 ID:ZHl6mKVT.net
>>16店長乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:33:05 ID:3Ukc/fkq.net
太田だったらやっぱ美川かな、うまっかたなーーーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:37:55 ID:3ohYFKqm.net
ここへ行くと店主の婆があなたの顔写メやら会話内容やら全部盗み撮りしてブログに載せられますよ
プロフ写真の女の店に群馬県人はご注意を
http://merulog.jp/babou01/dOn0fr849bPn?fggh=f9a59a6af3cdf5bc15008431a4df4b6b



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:52:02 ID:Ibp9j05d.net
>>19店長w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:00:01 ID:M2SmGSCN.net
なんだっけ?桐生のワラクはなかなか。←漢字忘れた。店主が頑張ってるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:55:47 ID:d8MvTZ68.net
いい居酒屋の条件て何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:17:54 ID:FSFPYhzO.net
酒がうまい料理がうまい
料理の種類が多い方がいい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:51:15 ID:I7Sj2mSC.net
料理少ないと飽きるからな〜
何度も足を運ばないな

よほどウマイものがない限り…



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:01:29 ID:A8xiMwlo.net
前橋、伊勢崎で芋焼酎メニューの豊富な店ありますか?
森、村、魔、月、佐 が飲みたい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:00:37 ID:O95Xiz+D.net
チェーンの居酒屋みたいに人手もあって料理も手を加えてチンして出すならいくらでも増やせるけどな
旬のモノを適量、そこそこの値段なら料理の種類はそんなにいらないよ
定食屋じゃないんだからさ酒も同じ、いつも飲む酒が一番うまいんだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:19:06 ID:GHOVDmwH.net
料理はいろいろあると嬉しいよ
酒はそんなに種類なくてもいいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:32:15 ID:t+L0fE7m.net
>27
個人店の人でつか?
個人だから出来ることってあるんじゃないの?
日替わり手作り料理とか…

がんがれよ〜



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:21:32 ID:CWivOasr.net
メニューの多さでビックリしたのは高崎の大和かな

100種類くらいあるんじゃない?
ビールも料理も待たされるのは覚悟しないといけない
朝方までやってるから、スナック終わった女の子いたりね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:43:33 ID:DLK9IwJX.net
伊勢崎の伍空おすすめ
安くて旨い!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:29:23 ID:ncfjlh3p.net
笠懸・薮塚・大間々あたりで新しいお店を探しています

オススメあったら教えて下さい


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:50 ID:NciUCBmN.net
薮塚?沖縄料理うりずん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:15 ID:1T8GegRn.net
大和の生大380円は破格の安さ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:55:00 ID:QdU8gn79.net
うりずんのゴーヤ料理で泡盛飲んで…は美味かった

あの近所の六花も安くて美味いよ

笠懸なら逢生坂が美味いかな
値段ちと高めだけどね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:10:21 ID:8SkelvJI.net
うりずんウマイよね!

六花は悪くないよね
でも串ものないしメニューの幅が狭いかな
安いけどね

楽とか気になるんだけどどうなの?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:41:24 ID:0dmkfeep.net
うりずん、旨いけど高いな。ソーキそば700エソはねーよ。同じ沖縄料理で、前橋にある何とかはどう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:36 ID:0fV7KEF5.net
赤堀で安く飲める居酒屋さん教えて下さい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:39:42 ID:u0TnliVT.net
キクスイだな。モレが赤堀人なら通いでちゅよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:42:48 ID:RAMveYBP.net
>>34  ばか!発泡酒だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:01:37 ID:QolfyseY.net
32です

>35さん
六花の場所を教えて下さい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:57:59 ID:JQfmnXXw.net
太田の南一番街でオススメの居酒屋おしえてください^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:54:33 ID:M/6nDjEB.net
>>42 おすすめの居酒屋なんて一軒もないよ!
  どこもまずい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:35:39 ID:h7NZfjDE.net
>>42よるべ。
南一番街からは少し外れるけど。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:00:05 ID:Oynv+llc.net
高崎経済大学で学生の自殺4件相次ぐ 教員による「不適切な言動」も

高崎経済大学(高崎市上並榎町)で本年度、学生の自殺が相次いで四件発生
していることが二十五日、分かった。大学はこのうち一件に「教育活動の過程で
生じた可能性がある」として、学内に事件調査委員会を設置して、教官らの言動
に問題がなかったかどうか調べることを決めた。
大学は再発防止に向け、新年度からカウンセリングの時間を約三倍に増やす
など、学生の心のケアを充実させる方針。
大学側は二十四日、学内に木暮至学長名で、事件調査委で事実と責任関係を
明らかにする方針を示す声明文を掲示した。この中で、早急に再発防止策を
導入し、命の重さを真摯(しんし)に受け止めて「研究・教育環境を改善する」
としている。
また同日、教職員に対して、学生への指導にあたり「十分な配慮」を行うよう
求める文書を配布した。
大学などによると、「教育活動の過程で生じた可能性」があるとされる一件は、
指導教官に「不適切な言動があったのではないか」との指摘が寄せられて
いるとされる。■以下ソースにて
http://www.raijin.com/news/a/26/news04.htm


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:29:19 ID:cowij6om.net
>>44よるべは居酒屋じゃねぇだろヴォケ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:52:38 ID:3hiAX0z5.net
>>41 六花潰れたよ(´・ω・`)
看板はそのままだけど
なんかもう何もなくてロープ張られてた
美味かっただけに残念…

48 :ただを:2007/03/17(土) 13:05:32 ID:oXYoz9s6.net
桐生の仲町ちょっと外れた東町の泰鮮。その日の市場からの仕入れで出してくれる魚がうまい。日本酒は飛露喜、田酒など豊富。焼酎は佐藤、萬膳などこれまた豊富。最近行った中ではかなりのヒットだったです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:36:46 ID:eQo66eIa.net
まじっすか!こう言うネタ欲しくて、このスレ追っかけていました。今度調べて逝ってきます。因みに桐生のミツハルより刺身美味しい?

50 :ただを:2007/03/18(日) 19:42:55 ID:FQKy8+ep.net
ミツハルというとこは行った事がないのでわからないですが、市場の状況しだいでおいしいものが食べられると思います。お酒の値段も良心的でよかったです。焼酎、地酒、魚料理が好きな方にはおすすめです。今度ミツハル行ってみたいのですが場所を教えて下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:23:57 ID:eQo66eIa.net
新宿1丁目4−35です。「三晴」で検索してみてください。ただ、日本酒・焼酎などの飲みものは、あまり充実してません。値段はヤスーです。早いレスありがとうございます。

52 :ただを:2007/03/18(日) 21:40:44 ID:FQKy8+ep.net
桐生ではないのですか? 新宿ではちょっと行けなそうです。残念です。でもおいしい肴とお酒っていいですよね。

53 :ただを:2007/03/18(日) 21:50:51 ID:FQKy8+ep.net
すみません。桐生に新宿という地名ありました。東北出身なもので。情報ありがとうございました。来週にでも行ってみますね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:43:38 ID:mb9Fupiw.net
因みに原宿も桐生と太田の境にありますよ。桐生なんて閉鎖された人間関係と空間では、行く店もだいたい決まってしまいます。その他、いいトコがあったら教えてください。自分は酉の市という焼き鳥屋によく逝きまつ。

55 :ただを:2007/03/23(金) 17:41:27 ID:wd9G5FPW.net
今日、ミツハルに行ってみようと思います。ほかにももっと色々な情報が欲しいのでよろしくお願いします。おいしい日本酒が飲みたいです。前橋なら多少は詳しいので今度書き込みます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:25:13 ID:PM7FjPXT.net
イヤー、まじっすか?いま泰鮮にきてまっせ。こちらこそよろしく。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:59:35 ID:mLVZY8o7.net
ミツハル安くて美味しかったです。値段に驚きました。平日でもあんなに混んでるんですか?ちょっと落ち着けなかったのが残念でしたがまた行きたいお店でした。ありがとうございました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:18:45 ID:A8gHS7CR.net
ミツハルはたぶん平日でも混んでいますよ。喜んでいただいて良かったです。泰鮮は僕の好きな芋焼酎がいっぱいありました。あれだけのお店なのに、マスターが暇そうにしていたのは残念です。無論おいしかったですよ。

59 :ただを:2007/03/27(火) 00:54:07 ID:Ls3FcJXu.net
こちらこそ喜んでもらえてよかったです。小さな町ですがこれからも情報お願いします。無理は承知ですが今度御一緒したいものです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:54:11 ID:I++zrBNw.net
楽しい自演をありがとう。。。。。。。

まともに読んでたらこれかよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:58:11 ID:LH5Kc40w.net
羅生門

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:13:59 ID:0leraWOw.net
>>61
微妙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:02:21 ID:7ixMtY00.net
高崎駅前居酒屋店主。客の顔ブログで晒す
http://merulog.jp/waiwaibabou/diufq61wnOdi?fggh=52ae81274b30b4c0624d929e4c87c0cb


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:25:59 ID:CmUKddxi.net
>>63
どこですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 11:55:27 ID:Hwil+6mO.net
>>64
洩れも知りたい。ここの店主自分は顔隠してっけど客はモロ晒しじゃねーかよ
http://merulog.jp/waiwaibabou/YWGnPnIMxXc5?fggh=7f5350c4851ab60380d8c1d68c50f94f


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:33:35 ID:NBYU3/Kf.net
伊勢崎のはなまる、雰囲気も良く料理も美味しくってマスターイケメンだけど
女関係の良い話し聞かないよ、ひょっとしたら・・・・・・。
モテルからしょうがないのかな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:20:21 ID:g6SGaH6l.net
>>63
KWSK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:22:23 ID:LpOEM5VR.net
高崎の明るい負け組って、ガチでつまみが旨いよ
もと焼き鳥やだったのを、若い店長が居酒屋に代えたとこだけど
ここのギネスの入れ方はフリークストーリーに勝っている
お客が若い女の子が多いし、やさぐれていない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:01:33 ID:a1QisR2C.net
草津でいいお店教えて下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:04:27 ID:a9+ZxLvc.net
http://c.pic.to/almhq

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:04:59 ID:evKVTx3E.net
高崎郊外民です。
いっちょう、白木屋、磯善などチェーン店しか行ったことないので、個人店も開拓したい。
煮物や焼き鳥が旨いお店なんてあるかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:31:30 ID:fStJJmKh.net
>>47六花潰れたんですか- 個人店は経営むずかしいんですかね- 半年ぶりに来週帰るつもりだったからもう1度いこうと思ってたんですよ- 残念です-

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:18:51 ID:EIzsp4fZ.net
移植?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:22:36 ID:imnWUWaL.net
yes、移植

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:24:54 ID:EIzsp4fZ.net
愛してるよ訂

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:28:37 ID:EIzsp4fZ.net
六花って美人ばかりだったね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:29:12 ID:imnWUWaL.net
me too訂

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:33:00 ID:EIzsp4fZ.net
六花のママさん細くて綺麗やった会いたいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:25:58 ID:bCap/L7e.net
美人のママさんの店って足繁く通う常連がつきもの
潰れるって事は常連に恵まれなかったのかな?
ママの客さばきが下手なだけとも言えるけど


80 :個人店:2007/07/02(月) 22:35:12 ID:KGtgym9o.net
一兆さんあまり安くドリンクださないでください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:20:00 ID:VxZjEzNp.net
大丈夫。一兆のドリンクは日本酒も、カクテルも一兆独自のブレンドです。

どんなに酒が強くても、そういううわばみほど酔っ払うのが早いので、普通に一種類だけの日本酒や、通常のカクテルを作ってる店は店で、まっとうに生きてください。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:27:38 ID:kEwfegaF.net
どっか焼鳥の美味い大衆店ないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:07:01 ID:OMhVs2Rw.net
>>82
すのう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:20:44 ID:IWLXVOKS0.net
>>82高崎なら鳥繁しかないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:28:55 ID:WypMKOFf.net
桐生市新里の某店は味自慢と聞いて行ってみたけどママはベロベロに酔ってるしマスターも酒飲みながら料理してるしで二度と行く気しない。あれじゃ客を馬鹿にしてるとしか思えない。本当に気分を悪くする店だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:43:11 ID:fbSA9uFu.net
その店に限らず客と酒飲みながら包丁握る板前なんかプロ意識足りないんじゃない
私その店知ってるけど
お勘定の時とかママ泥酔でレジ打ちしてるしレシートもくれないし客を馬鹿にしてると思った



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:07:35 ID:dSiXmecf.net
俺は高崎市民なので、その桐生のお店は知らないけど
カウンターメインのお店だと、お客さんに飲まされることも多いから大変なんだぜw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:37:42 ID:tVri0o1i.net
美人なら尚更だな
カウンターが賑わうだけも困りモノだけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:04:16 ID:mWWzlV8D.net
高崎の酉番ってどうよ?うまい焼き鳥が食べたいんだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:29:33 ID:7PIrB9bo.net
あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:18:44 ID:rmgXnoSw.net
桐生は鳥仁で決まりでしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:38:47 ID:kirC52+g.net
伊勢崎宮子でお勧めの居酒屋教えてください

個室がある所希望です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:03:35 ID:PBcMWk7f.net
>>92
大喜(個室は知らない)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:11:03 ID:mQZ8Y2hF.net
>>91 決まりか? 鳥料理しかねーからな。居酒屋とはまたちょっと違うと思うが…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:51:55 ID:rGkXHGWV.net
桐生で串揚げの店があるってきいたんですが何ていう店か知っている方教えてください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:54:07 ID:2rdkFw+H.net
SANKIだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:37:07 ID:PosmxXbM.net
料理+飲み放題で3000円未満におさまるとこ教えて!
いまのところ餃子の王将が最強(餃子食べ放題+酒飲み放題+料理数品で1500円前後)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:41:54 ID:bUIKZIwJ.net
どなたか前橋で元旦も営業してる
オススメの飲み屋さんをご存知ないでしょうか?

今年の元旦は友人達と魚民で2時間飲み放題コースをしたんですけど、
元旦ということもあって従業員が少なかったようで
ほとんどお酒がこないのであまり席も盛り上がらず、微妙な空気のまま解散となってしまいました。

全員が学生を含めた20代前半なので、できれば飲み放題があるとありがたいです。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 17:41:53 ID:WUYTO/Jj.net
あのなw安いのはサイゼだろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:05:59 ID:TowJvq9d.net
高崎近辺でフグ刺ある居酒屋ある? リーズナブルで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:52:33 ID:adcUsq9e.net
>>100
マルチ乙

518 :食いだおれさん :2008/02/04(月) 21:37:11
群馬に来てまだひと月の者です。
前橋環状沿いのステーキ甚に行きました。
サーロインは赤身と霜の差し加減のバランスがもう少し変化があるといいかな。
値段からしたら及第点でしょうが、何かもうひとつと思いました。
アワビは、醸し出すうま味はあるものの、アワビ本来のコシがないのか
もう一歩口に残らない。
伊勢海老も同様…。2万で釣がくることを考えれば、可もなくといった所でしょうか。

できれば、落ち着きのあるインテリア、ゆっくりと流れる時間
噛み締めるほどにジュワッと染み出るこくのある肉汁、とろける舌触りが堪能できる
ステーキとアワビ、海老、蟹のある店を3万位で探してます?! 
それと河豚のおいしい店も教えていただけませんか?

よろしくお願いしますm(_ _)m


525 :食いだおれさん :2008/02/05(火) 01:48:12
518です。
>>521−522
新潟までいく時間的な余裕が今のところほとんどない事もあるんですが…
都内に仕事で出るにしても、夜は相場は決まってましてね。
また食とは、その日その時の気分で、食べたいものも変化するもんじゃないですか?
記念日やイベント・パーティは別としても、その瞬間に食べたいものを
味わうから、よりいっそう美味しく感じると思うんです。
だから近場(群馬)でいろいろと探してるわけです。
せっかく縁あってこれから暮らすわけですから、地元の美味しい店を
ジャンル、値段、問わず食したいもんですよ。
私は外食は週4回はしますので、物凄いこだわりがあるわけじゃないんですけど
対価を払う以上美味しいものを食べたいですよ。



531 :食いだおれさん :2008/02/06(水) 00:30:59
518です。
日付変わって昨日は、後輩を誘い、以前ランチに行ったサンダーソンと言う
利根川沿いにあるホテルの懐石を食べてきました。
会計は2人で1、7万ぐらい。高くはないですね。
先付、前菜、吸い物、造り、煮物椀、香の物…その他思い出せませんが、
最後のデザートまで、時間配分にやや配慮が欠けてるものの
鶏肉が印象的でした。刺身で出される地鶏でしたが
地場のものをつかってるらしく昨日の中では一番だったかな。
526さんがいってる群馬の鶏ですよ(^^)
料理を一品一品時間をかけて手作りしている感が良く出てます。
料理を楽しむには、器も大切だと思ってますが、ここは器がなかなか良いのもを
使ってますね。視覚で満足できるような工夫が料亭並にありました。


102 :涼宮 ハルヒ:2008/02/21(木) 05:23:30 ID:YbkoI2G5.net
福田嗚咽男

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 05:09:55 ID:TTnhV8+3.net
明るい負け組の店舗情報を教えてくださいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:25:03 ID:rhd9hAUX.net
明るい負け組みに直接聞きなさい。あの店長の入れる生ビールは好きだが、話したことをちっとも守らないようないい加減さにパッタリ行かなくなった客も多い。
感じはいいから浅く、軽く、明るくお金だけ支払って、とっとと帰るべし。
群馬県民の人付き合い優先の気概はないからね。居酒屋ファミレス行くと思ってたら楽。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:15:41 ID:EHkbweLq.net
同意、あの店もうだめだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:29:06 ID:zVKItwD6.net
ところで今度のGWに知り合いが群馬に遊びに来るんだが、目茶苦茶酒好きなんだ・・・
旨い酒とツマミでもてなしてやりたいんだが、相手さん名古屋からで舌肥えてそう怖い
伊勢崎辺りで良い店の案あったら頂けんかの??
俺は「鳥よし」とか結構好きなんだが混んでて多分無理orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:44:47 ID:Ygnu0HvN.net
>>106
むぎとろ亭、ちゃぶや、金と銀あたりが良いんじゃね?
ただ酒の銘柄はたいしたのないけどね

108 :泉 こなた:2008/04/02(水) 14:16:40 ID:tokAiENA.net
福田嗚咽男

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:11:00 ID:H6crokQa.net
高崎のある居酒屋
空があるか聞いただけなのに予約入れたことにされた。
考えて電話するといったら、名前と電話聞かれた。
ヘルもんでもないし逝っちゃった。
そしたら、10時ごろ電話かかってきて明日の予約はって。
予約してないっていっても空があるか聞けば予約入れとくって。
世間の常識だって。俺しらなかったよん。
俺の責任だっうーの。ほんとに?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:50:12 ID:5ZaIv6Yd.net
>>106
伊勢崎に来るのかwwww
名古屋も別にうまいものが多いわけではないから、普通でいいんじゃね??
って思うがどうだろうか。

111 :群馬地酒党:2008/04/07(月) 17:37:43 ID:qkJe7jrX.net
>>109
相手するだけ無駄かと。
気にしないのが一番です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:00:46 ID:DESsur4y.net
蔵之助って店に行きたいけども、養老の滝みたいなワイワイがやがや系なんだろうか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:17:07 ID:FPa6uh5r.net
高崎の蔵之助はワイワイガヤガヤ系だな
アーケードの外れにあるんで駐車場
混んでる時はチャリが沢山停まっている
オリジナルメニューとかあって、他のチェーンの居酒屋とはちょっと違う
遅くまでやっているんで終電に注意、駅も遠いから
ロシアンたこ焼きだったか、揚げ物の罰ゲームで盛り上がりすぎに要注意

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:38:56 ID:Nmsx06Eq.net
予約の件は、何日前に予約したかしらないが
何件か候補があって決めかねているんなら、決めてから電話するんじゃないか?
空いてるかどうか聞いただけなんて子供の言い訳だな
事前連絡したなら、断りも数日前に入れるのは礼儀じゃないか?、相談して予約の電話しますという意味で電話したにしても店にしてみれば他の予約を入れるわけにいかず、前日まで連絡来なかったら店の人が怒るのもわかるぞ

わざわざ電話して「席空いてますか?」なんてのは、当日やるもんだ
それも馴染みの店でな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:37:33 ID:fMGRmgy1.net
>>109

考えて電話しますと言って、前日までほったらかしていたんだろ?
あなたが「考えて電話する」と言った時点で、店は席を確保しておくと考えないのか?
ゆとり脳ですね


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:36:22 ID:GwzPlwf1.net
今朝辺りなんだが、舞姫の近くで赤いパンツ一丁の坊主頭に絡まれた。最近オープンしたと思われる居酒屋?で呑んでたと思われるが暖かくなるとこういう輩が殖えて困る。なにか対応はないものか。しかし書きながら思ったがスレ違いであったら許してくれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:35:22 ID:n7xihRTE.net
適当にやりすごせばいいだけじゃないの?
絡まれたって、具体的にどんな風に?
因縁ふっかけられたレベルだったらそりゃ対応も考えたくもなるだろうけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:34:41 ID:vr24fz1n.net
元総社の『晩酌屋』はいい。普通の昼間は定食屋のも思えるし、夜は居酒屋とも思えるけど、その質が抜群だね。
高崎なら、俄然『輪屋』かな。やっぱ食事はうまいに限るさ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:49:49 ID:zNcqxHdN.net
輪屋ってどこにあんの?
柳川、駅前、アーケード?それとも郊外か
居酒屋はまあ美味いに越したことはないけどね
飯くうわけじゃないから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:39:59 ID:8KmEr1Ci.net
高崎警察の裏辺り。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:35:55 ID:EYkz5enD.net
高崎署の辺りね
繁華街から寂しくなると足が向かなくなるけど、馴染みになる場所が悪くても常連で盛るよね
変な一見も寄らないしな



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:57:52 ID:gX8QdfOM.net
太田駅周辺で焼酎、日本酒の種類が豊富な居酒屋って何処かありますか?
ずっと近所に住んでるけど、自分は飲めないのでよく知らないんですよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:01:50 ID:lYh3PhOf.net
高崎の羅珈亜樹ってどうですか?
今度行くんだけど、結構高いって聞いたから不安…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:40:25 ID:hXvTa0Lm.net
客層からしてそんなに高そうに見えないけど
色んな料理や酒のある宴会居酒屋みたいだけど
何を頼んで何を飲むかだろ高い安いはそれからの話

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:57:26 ID:RSldZ3tF.net
駅ビル屋上のビアガーデンが2000円て本当ですか!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:39:39 ID:/CNpj2kd.net
客の食い残しを使いまわししてる様な居酒屋は無いですか?
そういうような店には行きたくないです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:07:44 ID:i4eiqXiw.net
あじ戸好き

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:58:55 ID:l7b3mGh4.net
>>103
亀レスだがあそこはヒドい。
ホールでタマネギ出て来るし、調理する立場から見てまともな肴は一つもなかった。

街中ならキリンの居酒屋か1604の方がずっとマシだよ。
あとは土間土間とかだんまやが無難かな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:00:41 ID:R5IC8wGS.net
居酒屋わんに行ったけど料理美味かった〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:35:32 ID:rveafdYI.net
高崎のイスウ!?て居酒屋行った人います?
今度行こうと思うので感想聞きたいのですが・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:48:37 ID:qA+igeN1.net
桐生のいろは本舗って言う飲み屋で
俺の知り合いがバイトしたらオーダーミスのドリンク代を弁償したり
失敗した分タダ働きさせられてるんだけど……

どう思う?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:49:25 ID:752T37I3.net
>>131

酷い話だ。
店を移ったほうがよいと思料される。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:41:38 ID:X+aVEt2c.net
>>131
しかたないだろ。
ミスする方も悪い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:24:49 ID:17ot53TY.net
昨日高崎のはなの舞で飲んだんだけど、あそこひどいなwww
ぼったもいいとこだわ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:27:04 ID:0JNAjhfU.net
前橋の雅樂家がリニューアルしてひらがな うたやになっていた
魚料理と蕎麦が売りで、クーポンが使えて前より良くなっていたよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:56:33 ID:Azm64Le3.net
あそこは前が悪すぎるよwww

137 :月読:2008/08/17(日) 18:10:45 ID:lwnHdVfo.net



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:33:52 ID:oYnySXMN.net
久ぼ田は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 11:49:32 ID:DXUJX3JH.net
集団強姦の桐生一高生ら少年3人送検
 
女性に集団で暴行したとして、私立桐生第一高校(群馬県桐生市)1年の生徒ら少年3人が
集団強姦の疑いで逮捕された事件で、同県警高崎署は14日、
少年らを集団準強姦容疑などで送検した。

県警によると、少年らは女性に酒を飲ませ泥酔させていたため、集団準強姦容疑を適用した。

[ 2008年11月14日 18:50
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081114089.html

桐生第一高生ら逮捕=女性への暴行で−群馬県警
女性を暴行したとして、群馬県警高崎署は14日までに、私立桐生第一高校1年の
男子生徒(16)ら3人を逮捕した。生徒らは7月下旬、高崎市内の公園で女性に
集団で暴行を加えた疑いがもたれている。
同校では同月、元生徒らによる暴行で男子生徒が死亡する傷害致死事件や、
野球部員による強制わいせつ事件が起きている。

同校ゼネラルマネジャーの新井康敬教諭は「事実であれば、あってはならない
卑劣な行為で被害者の方に申し訳ない。厳正な処分をしないといけない」と話している。
(2008/11/14-21:23)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008111401076
前スレ・★1の時刻 2008/11/14(金) 11:32:02
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226668210/l50

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 22:04:28 ID:iEFZNQXY.net
個室でテレビ見れる居酒屋ありますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 13:57:01 ID:g+hR4bnt.net
昨日“う●●”に行ったら店員の態度が悪いしメニューと出てくる料理の写真が違いすぎるのには参りました。
やる気のない店員(バイト?)に吃驚ですよ。
あんなお通しに300円はないだろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 17:58:25 ID:cYrTAtqe.net
高崎の有馬ってとこのマグロが旨かった、赤身でもビントロでもなかったけどどの部位なんだろか
客少なかったけど、あのマグロはもっと評価されていい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 03:23:21 ID:5lDhZzBJ.net
>>141
”う●●”に行くぐらいなら”八●●”に行きなよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 20:00:17 ID:0qgEulsW.net
つぼ八でじゅうぶんなんだよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 01:12:05 ID:7aSN1/Ph.net
海鮮でおすすめは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 18:02:22 ID:0qNrhe80.net
玉村の天海は個人店だが、店内落ち着いてるしうまかった!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 22:27:57 ID:nm0s7z9B.net
高崎で美味しい焼き鳥のお店お願いします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 04:07:35 ID:MbwTAmOc.net
つ巣ノ烏

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 03:52:26 ID:VrCUbpGG.net
伊勢崎にあるDマンマはダメだ。
もう閉店したドマーニと同じオーナーなんだが、いろんなジャンルに手出しすぎて全部中途半端な味。
メニューも少ないし量の割に高い。
腕と知識はあるんだろうからもっとビシッとやればいいのに。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 12:52:06 ID:t7tyj22O.net
自分はどんさんていしかいかないかな


磯善ってどうかな

後は





セックスできる居酒屋ないかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 17:12:51 ID:OfD5naZg.net
伊勢崎の「ちょこっと」ていう居酒屋って結構穴場的な存在だと思うのだが。
店の雰囲気、席が少ないはともかくとして値段が安いし、量もボリューム感があって楽しめる。
昔は男2人で暗い感じだったが、最近は女の子が店員としているので明るい。モテコにも載ってる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 00:32:21 ID:9S0cGCyS.net
このスレ終わったな。

糸冬 了

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:48:34 ID:zjEX3uYH.net
再開

154 :もと住民:2009/07/19(日) 06:53:01 ID:VQ1qKTK8.net
10年位前に高崎駅前の地下で、「市」という居酒屋あったのですが、今も存在してるかどうかどなたかご存じないでしょうか??
話題ちがってすみません。今遠くに住んでるので、情報が無く困っています。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 12:07:04 ID:yxHlwdcG.net
前橋の千代田にある魚一が安かった。生ビール飲み放題やってるしいいかも。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 02:18:01 ID:HAv9NRuJ.net
糞スレ 糸冬 了

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 05:01:53 ID:cYt80RCh.net
再開

158 :居酒屋マスター:2009/08/14(金) 15:50:53 ID:LGMtW7WD.net
俺の一番のお勧めは高崎の福島[元群馬町]の、北側にある楽だね(^O^)
メニューは多いし、しかも美味い!!!
マスターいつもご馳走です(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 10:32:41 ID:eRrbM3Wt.net
高崎駅近辺で、タバコの煙の来ないとこで、4人くらいで飲み会するとしたらどこがいいかな?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 19:50:45 ID:B66JzH9s.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:07:13 ID:3tO9NBZW.net
>>158
騙された。
『一銚』か『磯善』行った方がマシ。
旧群馬町で個人経営のマトモな呑み屋ってないよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 07:23:42 ID:4m2V4OBF.net
とにかく店員のオーダー受けた時の掛け声が五月蝿いセ

本場の串カツと似て非なるものだね

油が良くないのとビールも美味くない

店員の気合いより味を研究してくださいな、まあ二度と行かないけどね(-_-#)

163 :楽マスター:2009/08/27(木) 11:21:24 ID:EED99e3A.net
>>161
うちの料理にケチつける奴は二度とくんな!!!

糞食って寝とけや〇〇〇野郎(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 15:24:36 ID:OPp2RVX9.net
>>163
行くわけねージャンw
テメェんとこの料理より糞喰った方がマシ。

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:34:26 ID:e4cz6z2+.net
>>164ハゲドw

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:59:35 ID:e4cz6z2+.net
リポw高崎緑町の北海低と福島の楽の料理は最悪だね(>ε<)
金貰っても食べたくないし思い出すだけで吐き気がする。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 22:57:53 ID:N7gifoA3.net
>>163
近くだし、ちょっと気になってたけど、行く気無くしたわ。
早く潰れて。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 06:15:29 ID:veVin93/.net
>>167
一度食べてみてから判断しろよ豚野郎(笑)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:55:19 ID:lphlNHaS.net
>>168
騙されたと思って、っていう客だけで(笑)
いい加減しまえよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:42:59 ID:veVin93/.net
>>169
楽ファンがいる限り、楽は潰れねぇょ!!!
お前のポンコツ舌じゃうちの店の料理の良さは、わからねぇだろ(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 09:53:28 ID:3RpLwCoV.net
和家(なごみや)に逝こうかと思ってるんですけど
お通し代はおいくらなんでしょ?
お通し代が高いと妙に会計時にへこむので。。。。。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:08:35 ID:khMyiVp5.net
>>171俺んとこ恋イ

お通しなんて一切貰ってないから、安心していらっしゃい(^-^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 08:51:19 ID:jGxYpZja.net
お通し嫌なら駅前にあるチェーン店で断ればよい



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 10:26:55 ID:EkVtPr1W.net
楽ねぇ・・・。1度行ったけど値段も料理もそこそこだけど店員の愛想悪すぎダネ。
風の噂で聞いたけど店長だかオーナーだか酒癖、態度すげー悪いらしいよ。


175 :楽マスター:2009/09/07(月) 06:11:50 ID:ix1BBFgo.net

長い間、楽を愛し続けていただきまして、有り難うございます。

斎藤

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 13:39:11 ID:AUGsy/sV.net
>>175
とうA潰れたかwww


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 08:27:30 ID:TQUSdFFu.net
高崎でビールが美味しい店、教えて下さい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 05:50:30 ID:UamJmmvJ.net
↑高崎の栃木屋が最高だよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 04:24:19 ID:e/ZmiZGI.net
糞スレ糸冬了

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 02:43:23 ID:bz6wFVbt.net
糞スレ再開

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 03:36:29 ID:z9EEc+eP.net
群馬に情熱ホルモン来てほしいなwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:49:55 ID:yzsFlbft.net
>>181
確かここって薬味の中に虫の幼虫が湧いていたって有名だょ〜
今時アボリジニだって虫食べないだろ(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 01:56:22 ID:ct4tHbvJ.net
>>182
f
アボリジニに失礼だぞ。
他民族の習慣や文化にケチ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:37:32 ID:d3KCU/ew.net
前橋のメトロPの前の酒ぼうずってところに怖いもの見たさで入ったら、普通に安くて結構な店だった。日本酒好きにはたまらない店だ。ただ入りづらいけどね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:40:19 ID:kxkA4R4n.net
前橋のメトロPの前の酒ぼうず
???

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:05:32 ID:7QIzNuJY.net
あぁ、そこは地酒の種類がそこそこあって何気に安く飲み食いできるよ.確か焼酎も安いような気がした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 12:09:29 ID:Z/RAyPUd.net
前橋の50号沿いに最近できた誉って店どうなの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 07:31:42 ID:wxoiFUPG.net
糞スレ糸冬了

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:40:13 ID:W6R88j61.net
>>188
ならば糞スレに来るな馬鹿。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:07:02 ID:AlHBMg5l.net
酒ぼうずって、
検索しても歩いても、みつからないんですが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 03:41:23 ID:CdrTWHOF.net
俺も気になって行ってみた。
日本酒の種類は結構あったな。
確かに安く飲める。ちなみに9時頃な

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 06:14:56 ID:E38pWGYf.net
☆★糞スレ糸冬了★☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 06:16:35 ID:E38pWGYf.net
〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:03:19 ID:BIg6d02d.net
再開しました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:54:39 ID:pivbnSd6.net
三代目さんたろう系列はどうなの?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 16:45:47 ID:YSK8ypjJ.net
>>187
けっこう安いし味もなかなかだった。
駐車場が無いからまた行くかはわかんないけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 01:08:55 ID:n1hhFJEl.net
魚民桐生店、今焼鳥食べ放題やってるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 11:50:55 ID:h76W3vw0.net
あげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:51:50 ID:QEQZfIQs.net
酒ぼうずが出てるとは2chてスゲーな!!かなり穴場だよ。酒は60種類ぐらいあるみたい。焼酎もそこそこある。安く飲めるのがいいとこだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 11:19:41 ID:BNsUO+w6.net
あげ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 21:59:57 ID:7a+hOz1S.net
>>199
種類が多くても実際自分が飲むのは数種類。
そんなに安いとも思わないし、外で飲むんだから、旨いもの喰いたい。
というわけで、あそこはもう行かない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 08:49:39 ID:tkgwgfbm.net
>>201
いくら位で呑めるんですか?
日本酒ってどんなもんがあるの?
酒好きだから行ってみたいので教えて下さい。
ついでに食い物ってどんな感じのものがあるんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:05:05 ID:tl8j8jc8.net
今度出張で高崎に行くのですが・・・

駅周辺に、都内によくある、大衆酒場風の飲み屋はありますか?
大衆酒場風でなくても、一人で気軽に入れる個人店でお勧めの店はありますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:07:10 ID:4MOkcwV/.net
>>203
ねぇよ。っつーか高崎に来るんじゃねぇよボケェ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 11:35:09 ID:AVzoUs6U.net
>>204

同意、自分で探そうとしないガキには来てほしくない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 11:07:49 ID:P+siyzVm.net
あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 21:02:47 ID:/WZemN++.net
高崎駅近辺情報よろしく

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 07:36:09 ID:DfG6EXYU.net
こんな所で聞くより、ググッた方が早い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 18:08:49 ID:cD7Z2Y6i.net
昨日高崎西口の金の水花うまかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:46:09 ID:u/G0YjCD.net
東口なら伝蔵かな。鶏料理がうまいよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 20:11:23 ID:vQPR59fS.net
群馬には立ち呑み屋や24時間やってる居酒屋ってないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 20:47:03 ID:EsD7/tLS.net
>>211群馬みたいなド田舎にあるわけねぇだろ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 20:14:07 ID:sYyyt9HT.net
>>212
栃木県民に言われたくないワw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 21:56:51 ID:Sg7XYMFL.net
不当表示してる居酒屋があったら晒してください

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 11:49:43 ID:SXh2la1H.net
昔、高崎に住んでいた時に「魚けん」って店によく行ったんだけど、まだあるのかね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:55:36 ID:ebvdPC6z.net
高崎の八とかいう居酒屋どうかな?行ってみたいけど、ちょっと入りづらい雰囲気なので

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:20:54 ID:sUG+jo5t.net
>>216
八べえ?
料理まずいよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:46:14 ID:6rjwUNf7.net
>>217
いや、八兵衛ではなく八(はち)です。
住吉町、高崎警察署の前のとおりにある昔ながらの酒処って感じのお店です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:35:34 ID:7Pv+wbXT.net
問屋の磯ZENは汚くなったな

特にトイレ
経営者変わったらしい
餓鬼が経営して料理して酒出しているから仕方ないか
店に蝿、蜘蛛、五木いても普通に生もの出してるのが凄いが…

290円均一だとその程度のクオリティーだよな

ギャルオが社長なのもうけるが(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:30 ID:JYZh5i6b.net
>>210
伝蔵
この前初めて行ったけどなかなか良かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 19:43:49 ID:VMVRhZWn.net
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも3000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 21:06:15 ID:QT1K1juH.net
>>219
潰れないのが不思議

商店街の文房具屋さんみたいな感じ

223 :弘美:2010/12/31(金) 01:59:31 ID:FIJ9lV+C.net
昔、私が学生の頃、高崎アーケードに激安パブ、恋文横丁がありました学割のサービスが最高でした。しかし…マネージャーの突然の引退で、お店の従業員が一気に減少し、お店は、閉店…居酒屋には、無い良さがありましたょ、今は、けん太を、時々利用してます(^-^)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 13:38:28 ID:UkXnBk+c.net
桐生でいいなら。。

どん(本町店のみ)
いろは本舗


郊外は子連れが多いし客層悪くてうるさいのでおすすめできません。。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 23:12:35 ID:6UaYGFY+.net
1人で入りやすいおすすめの居酒屋ありますか?
チェーンでもいいので常連が少ないようなところ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 05:07:34.91 ID:krkQeOZ4.net
ワタミいっとけば?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 19:36:22.38 ID:V7RW5vfi.net
前橋市コスプレカフェ
「まあめいど」の非公式掲示板を新設しました。よろしくね。
http://joy.atbbs.jp/maaaam/index.php

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 00:31:41.29 ID:xaVBabnQ.net
伊勢崎の市民病院より東の天ぷら屋でぼったくられました・・・
注文して散々またされたあげく、量の少ない天ぷらと鰻がきたのですが、どちらも居酒屋レベル以下でした。
不満だらけで別の店で仕切りなおそうと店を出たのですが会計されてビックリ
居酒屋より低レベルなサービスと料理のくせに金額は3倍!
二度といくかボケ
やましろやの惣菜でも買うわアホ

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/05/19(木) 06:22:35.41 ID:l9zWVuLH.net
太田の居酒屋のん兵衛も3倍ぼった来るので有名だそうだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 15:09:31.21 ID:2J9L0iDs.net
出張で前橋のグレースホテル?に泊まって、ここに出てた酒ボウズに行ってみた。入りづらい怪しい雰囲気プンプンだったが、つまみはそこそこ、乱雑にプレ焼酎なんか並んでて結構楽しめた。何より安くてよい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 05:28:55.98 ID:lEkFtkXZ.net
店が小さくて、前コンのは混んでて入れなかった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 19:19:18.11 ID:yHf28UtL.net
焼き鳥でいいお店ないですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 20:55:07.27 ID:TxJeY8mf.net
>>232
場所は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 08:27:44.18 ID:Vt/MESTA.net
伊勢崎でおながいします

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 09:25:04.76 ID:JCRg0AQt.net
>>234
亀だが伊勢崎のとりよしってとこが旨いよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 14:22:22.76 ID:79OG5mPy.net
日本酒専門の旨い居酒屋がなかなか無いのですわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 20:00:26.12 ID:QtVfQkVP.net
>>236
高崎に日本酒バーできたよ。

日本酒 専門 ではないが、地酒の豊富な店はいっぱいあるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 11:34:25.82 ID:W5W+Vivw.net
バーなのか・・・気取った感じの店は嫌だなあ・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 11:03:41.43 ID:T0CD5qN1.net
まあ日本酒は人気ないからな、焼酎ばかりやたら置いてあるのにw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 18:11:50.74 ID:u/3W4MNW.net
寿司、割烹系にいけば満足できるぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 13:38:23.05 ID:VQDHAn9F.net
今は寿司屋でも焼酎のラインナップばかり多くて、
日本酒は、日本酒(温)(冷)各500円みたいな名称すら書いてない店多いぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 09:37:35.70 ID:uz5djy2J.net
>>236
高崎にある三月兎ってところが日本酒専門だったよ、
つまみはまあなんとも言えんが日本酒好きなら一度行っておいたほうがいいよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 23:27:57.83 ID:uHSDm/H6.net
たんぽぽ家はどーよ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 02:04:58.06 ID:bs5u+zc3.net
しらん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 13:03:49.62 ID:oA8DRCZw.net
>>244
白木屋とか魚民、ワタミしか知らないんですよね?わかります

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 10:53:04.59 ID:6SIbzMRt.net
昔よく、あ行(あいうえお)に行ったなー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 23:55:31.48 ID:6HBhPaXL.net
>>243
>>245

店舗関係者顔真っ赤すぎワロスw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 09:38:00.84 ID:OEBFMPXs.net
>>241
あーいう銘柄の書いてない日本酒1合(燗)(冷)売りってやっぱり紙パックの大関とかなんかなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 13:30:46.65 ID:Cv9yygUO.net
前橋の北海道場って従業員がキャバ嬢なのかなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 05:00:00.16 ID:KXLLpeHr.net
高崎のダイニング1って何屋になったの?昔は居酒屋?BAR?だったよね?
まだやってるのかな??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 19:05:56.95 ID:inxxK3cY.net
太田は北口がおもしろいよな
昼間からやってるところもあるし


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:27:18.61 ID:W8qEL3mq.net
伊勢崎の我楽って店、店員がみんなかわいいな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 08:14:36.78 ID:csJMGAfo.net
俺の大好きな高崎の焼き鳥屋で食中毒発生><;
超美味くていい店なのに残念だ。

254 : ◆cGBBKHc/q/JI :2012/10/29(月) 21:27:04.73 ID:uT9FXKVa.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1286447311/

255 : 【大吉】 :2012/11/01(木) 23:55:12.05 ID:DbEzY+s5.net
今度行ってみるよdクス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 17:54:53.43 ID:SPNdPN87.net
いくつか書き込みあったから酒ぼーず行ってみた。
覚悟しないと入口でためらうよ。
日本酒はかなり豊富にあるようだね。
つまみも想像より旨かったし安く飲めたよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 15:44:40.78 ID:7PlNGq66.net

今度クルマで行ってみるよdクス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 18:53:12.90 ID:ydZpAVWr.net

日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 07:54:47.83 ID:ULPqf1kk.net
↑   
チョン度ゆってみるよチョンクス

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 07:58:18.12 ID:VV6YFnwH.net

殺すぞ朝鮮人

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 08:51:54.69 ID:PwaNEf7o.net
おまわりさん>>260この人です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 17:35:55.08 ID:OLmz3wU6.net

殺すぞ朝鮮人

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 06:01:30.33 ID:6Mirtfnk.net
朝鮮部落民乙

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 09:45:05.74 ID:6vUJyKzL.net
なあ、なんで飲酒運転がまかり通るんだ?
ばかなの?死ぬの?
そんときは巻き添え厳禁だからな
てか検問場所時間知ってるって何?情報漏洩?身内?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 19:59:21.42 ID:D3GGuKpK.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 17:29:46.50 ID:EoTGLbeL.net
今度行ってみるよdクス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 07:38:24.47 ID:kL96DEBW.net

日本人ならお礼ぐらい日本語で言え

268 : 【だん吉】 【792円】 :2013/01/01(火) 12:42:35.17 ID:Ha6vKyOk.net

Thank you very much.

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 13:01:53.09 ID:oCpW7YM0.net

バカチョン乙

270 : 【大吉】 【161円】 :2013/01/01(火) 14:03:27.91 ID:Ha6vKyOk.net

What's?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 14:27:13.52 ID:oCpW7YM0.net

池沼乙

272 : 【ぴょん吉】 【1427円】 :2013/01/01(火) 14:36:49.22 ID:Ha6vKyOk.net

Hello.
Where will you go tomorrow?
I go to Gumma Prefecture.
You are ill-bred.

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 05:48:32.22 ID:xnQOXgWF.net

池沼乙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:08:35.31 ID:i8+1GO0U.net

I carry out shortly.
You seem to be pleasant?
Do you follow the full life and come?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 02:11:26.46 ID:YncC2j1z.net

池沼乙

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 12:57:22.85 ID:HxhAxhH6.net

I am not mentally retarded.
You are a basket case.

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 15:48:04.69 ID:Arqrprn1.net
>>228
食べログで見たらHDCAMのババアが評価3付けてた
他は全部低評価w
この馬鹿ババアの味覚全く当てにならないのが良く分かるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 22:52:59.74 ID:ixMODXuL.net

You are a foolish person.
There is no method of helping you.
I am fortunate life.

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:44:36.90 ID:YdCk4op3.net

早くあの世に逝けよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:21:29.92 ID:4tymv0SA.net

Go early!
Go early!
Are you a woman who works by customs?
You are a free person.

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 02:37:51.50 ID:CvSgGiuj.net

バカチョン乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 06:08:20.31 ID:QzA/0Ffm.net

Are you a woman who works by customs?
http://i.imgur.com/SFzi6yb.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:42:11.50 ID:48KgUZK0.net
酒気帯びで捕まったあいつ、ずーっと車通勤だな。
免停中だと無免許運転だよな、おかしいな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 14:09:38.38 ID:r72Pttbh.net
あいつとうとう会社クビになった、てか自己都合になるらしいが事故して無免許発覚、警察と保険会社から連絡され会社に知れ渡った。
人生オワタなあいつ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 18:01:13.49 ID:HiNSVwM4.net
居酒屋の駐車場からでてきた車にぶつけられそうになった。
危ないなと睨んだら、邪魔だこら!はよどけって真っ赤な顔したおっさんに怒鳴られた。
ちょっと呂律もおかしい。
警察に通報しようとしたがナンバーが見えなかった。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 20:25:55.48 ID:86eJxSDq.net
で?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 10:16:17.82 ID:HXVfY+UU.net
不景気で家飲みが増え飲み屋が潰れていく


だと思っていたが飲酒運転で事故して捕まっていただけでござる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:16:35.62 ID:XE+eusQ3.net
おまいら、つまみで好きなの何?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 18:10:04.22 ID:ydWfTjpU.net
ナマコ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 23:17:51.47 ID:Pl4QYqMk.net
>>289
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 23:41:56.33 ID:Wyx4TvsD.net
たこわさ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 10:29:55.94 ID:+qFxjd+k.net
>>290
え?ナマコの酢の物食べたことない?
コリコリしてていい。コリコリ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 14:06:28.36 ID:TSugmpYJ.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1337796805/67

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 00:48:09.08 ID:tmq+BJ3z.net
●災害なし、活断層なし、放射能汚染なし、安全な岡山で飲食店、居酒屋を継続しよう!!
 和食・洋食・中華・ラーメン・蕎麦・パン・洋菓子・和菓子・お酒でも乳製品でも、飲食業でも製造業でも農業でも、岡山で続けよう!!始めよう!!

●東日本大震災の「り災証明」があれば無料で市営住宅に入居可。
 り災証明がなくても、関東や東北から移住準備のため半年程度は月1万円で入居可。エアコン付き。
 住居・仕事・子育てなどの相談も・・・岡山市役所へ!!
 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

●おかやま移住相談会!!平成25年5月18日(土曜日)午前11時から午後4時/AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 21:38:31.11 ID:iLgHQdsw.net
呼吸するだけで内部被曝 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし

■□■□■ 至急! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住の説明会 平成25年7月7日(日曜日)11時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■病院が多くて安心 甲状腺検査も実施で安心 移住支援も充実して安心 相談できる人も多くて安心 安全な食べ物も多くて安心
 安心して生活したい人は岡山へ

■移住説明会 平成25年7月7日(日曜日)七夕の日の午前11時から午後4時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 11:40:19.83 ID:ISr9Ee0D.net
たまには

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:/WrBC2Cr.net
高崎のがやがやとか楽翁って潰れた?予約いれようとして電話しても繋がらないんだけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:9srQNvVD.net
オフやりません?前橋か高崎あたりで

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ERj29Grc.net
いいね絶対参加する!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qU5k1Zeg.net
おまいらヲタだからイヤだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:59CKXj4U.net
渋川にある炭さとって店知ってる人いる?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 22:53:58.72 ID:T4Qq4q+M.net
太田でおすすめない?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 09:38:19.39 ID:gACGsWAu.net
今度行ってみるよdクス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:22:36.58 ID:O6hgFCPK.net
スナックグンマー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 16:47:19.02 ID:wST6WKwK.net
ケヤキウォーク内歯医者のやばさ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 20:01:38.62 ID:AfOR/svX.net
スレタイ読めない脳内のやばさ!

307 :大地zz ◆jPpg5.obl6 :2013/11/05(火) 07:06:33.56 ID:ejzZqZXM.net


308 :大地zz ◆jPpg5.obl6 :2013/11/05(火) 07:08:55.92 ID:ejzZqZXM.net
てす

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:10:22.11 ID:rVGIjEMr.net
高崎にはほぼ毎週呑みに行くが
最近全然人が歩いてない(´・ω・`)

もっと外でようぜ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:51:59.15 ID:H2LIKW8R.net
スナックでかっぱえびせんとかカールとかポテトチップスとかがデフォルトなの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 14:33:11.61 ID:ouxNF3K3.net
高崎〜はち◯フェ、デブママ口悪い、バンドマンもいてガラ悪い新規入れない空気…ギ◯ド、バンドのガキばかりで、バーカウンターで飲めない、汚い、女癖悪い(ダチの女手を出された)素人の小デブブサチビが店やっていて行く気しない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 10:09:37.97 ID:qT88LHn0.net
文句があるなら直接店で言えば?
はちさんも、さとうさんも適当かもしれないけどイイ人だよ。

313 : 【中吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆mXrzUyLiBxFP :2013/12/01(日) 03:12:36.68 ID:ZW9+PRwm.net
そんなこたぁどうだっていいんじぁ酒出せごらぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:40:04.76 ID:dLbLUYEU.net
誰か以前のギ◯ド異臭騒ぎ詳細教えて。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:01:01.21 ID:CYhQoj+9.net
そこって地下1階と2階のGuildって店でしょ?
ガキばっかりで落ち着いて飲めない。作りも安っぽいし確か店主が20代後半でバンドマンで言葉使いなってないし、と見た目がガキで、接客もしてくれないからイラっとして、無理だから帰った。
もう2度といかない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:09:41.98 ID:czOvDRFq.net
ギルド行きました。
仲間内で溜まってる、
中途半端キタナイ、
笑顔無い、
話しかけてくれない、
ダーツバーの典型的な店。
小デブの喋り方知らないガキがカウンターの中いたな…
あれマスターか?
笑っちゃうぞ!
頑張れよダーツバー!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:05:11.88 ID:uRUQXcuG.net
雪が

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:53:40.08 ID:XwiC+BDS.net
むか〜し前橋の東洋酒家でカップルシートを勧められ彼女と行った。
いちゃつき放題のクンニし放題だった。

319 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 23:40:10.38 ID:IICggQsT.net
やらすてくれるスナックとか情報きぼん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 12:25:09.74 ID:dXiRgR23.net
「懐かし自販機」静かなブーム 
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=549034004

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 05:07:53.90 ID:avpUFwDr.net
今度行ってみるよdクス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 19:23:20.51 ID:bQnpvb0n.net
太田駅周辺のおすすめ居酒屋教えて下さい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 01:07:34.12 ID:P3HKpSdA.net
伊勢崎市本町にある藤っ子という店はみんなが寝てる真夜中にバイクの爆音をさせるキチガイ非常識店。
こんな店で食事したら平気で腐ったものや食中毒出されそう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:53:45.68 ID:mdbuU79/.net
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:11:21.51 ID:FRDUMEmA.net
今度行ってみるよdクス

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 03:02:40.54 ID:U/8GLzAu.net
帰宅途中の女性押し倒し下着を引きちぎり奪う 29歳男を強盗容疑で再逮捕 群馬
2015.11.26 18:06

群馬県警前橋署は26日、帰宅途中の女性の下着を強取したとして、強盗の容疑で、

同県榛東村新井、無職、畑直輝容疑者(29)を再逮捕した。

調べによると、畑容疑者は、9月25日午後9時5分ごろ、前橋市内の月極駐車場内で、
徒歩で帰宅途中の40代の会社員女性の背後から走って近づき、スカートをめくって転倒させた上、
女性が身につけていた下着を引きちぎって奪い、逃走した。女性にけがはなかった。

畑容疑者と女性は面識はなく、動機を「性欲を満たすため」と話しているという。
畑容疑者は、10月にも女性のスカートを脱がすなどの暴行を加えたが目的をとげなかったとして、
強制わいせつ未遂で、今月に逮捕、起訴されている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151126/afr1511260029-n1.html

327 : 【大凶】 【35円】 :2016/01/01(金) 22:24:45.76 ID:hrQIXwux.net
>>326 今度行ってみるよdクスhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1451191806/3

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:37:39.38 ID:qxdr6Dat.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室住人
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:40:49.54 ID:OKzc2nl/.net
ロツレ復活

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 06:31:41.17 ID:ilh/4Tmz.net
今度行ってみるよdクス

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:42:06.68 ID:20IEr+Wr.net
さくらとか磯丸とか鳥貴族が進出しないってどんだけ糞田舎なんだよw

332 :333:2016/07/31(日) 09:42:06.02 ID:hiMdkb2T.net
333
333
333

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:51:59.98 ID:8VV3oAA9.net
群馬のいっちょうでぼったくられた
http://imgur.com/5b03Rjk

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 01:25:25.00 ID:yf2fmvGu.net
おでんの美味い店教えて

335 : 【吉】 :2017/03/01(水) 23:03:59.60 ID:2PUCAJQM.net
あけおめことよろ
今度行ってみるよdクス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:41:19.92 ID:r5+VFEqq.net
最近は高崎もバルが増えたね〜。
しかもそこそこ美味い店もあるし。
えーこっちゃ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 20:25:05.66 ID:4t/sY8/M.net
安中でいい店ある?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 11:05:52.93 ID:bhXgybe/.net
高崎は専門のワインバー、日本酒バー等いろいろ出来て楽しくなってきたぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:53:29.28 ID:u+R+kqvs.net
日本酒と焼酎が飲めればいいから楽しみやな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 02:44:11.85 ID:4TSSPJKr.net
どこで調べたのか会社に宣伝FAXをありがとうございます
配信停止希望措置についての記載をお願いします

DragonCafe
FAX 027−254−2903 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 07:52:57.26 ID:ut6bpi0e.net
食べログで言いたい放題HDCAM、またの名を寺井玄。インスタで寺井玄で検索、一番上に出てくる。太ったメガネのおっさん。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 10:25:15.42 ID:xefYRSPV.net
【執念の捜査】先月14日のひき逃げ事件で無免許無職不法滞在疑いのベトナム人逮捕 現場近くの駐車場でミラー破損の軽を見つける・太田
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554851518/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 21:15:35.93 ID:+TCD5+bW.net
今夜くらべてみました トリオTHE黙っていればキレイな群馬の女★1

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:11:29 ID:z4ltdkC/.net
QJC

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 13:51:25.91 ID:jpSboZ7b.net
BYJ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:13:01.06 ID:DhGT4JZH.net
LRT

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 12:08:10.98 ID:kukVNqzw.net
ケンタ

総レス数 347
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★