2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶯谷】ささのや【ラブホ街】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 15:20:25.70 ID:7eBfRt8o.net
無いからたててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 17:55:06.58 ID:73d9CNDP.net
カンデオに泊まる時は必ず寄る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:06:35.87 ID:QO3iWd5Q.net
先週末の「おんな酒場」で倉本さんの再放送あったの見て行きたくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 01:00:19.26 ID:f8zi8anr.net
ババアがいつもオッサン怒鳴ってて、ホント気分悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 15:28:29.14 ID:XIwDDkbc.net
さくっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 16:54:10.05 ID:dfuNjX8G.net
今日帰りによるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 06:43:30.27 ID:53HACJ/x.net
ガム焼き鳥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:02:24.48 ID:xWqWdZiF.net
味噌きゅうりウマい
焼物はナンコツ、カシラ
飲物はひや酒、すだちサワー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 21:16:51.20 ID:gRj3ol49.net
にごり酒がうまい。そして、危険。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:20:08.26 ID:oFgkx493.net
http://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/shop/182.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:38:53.91 ID:OTHclE31.net
ババアいなかったな
引退したのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:51:58.80 ID:uXBEQfY/.net
俺の鶯谷コースは
はじめ信濃路で腹6分まで食ってから、ささのやで軽く行ってから鳥椿で〆る。
まー3軒で5Kかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:52:21.22 ID:huTFzYAW.net
焼鳥うまい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 07:10:34.90 ID:K9PkTiFo.net
ここの最高のつまみは、ラブホの客の品定めだろうな、
店の右脇のビール冷やしのの処で、立ち飲みしながら行きかうネーチャン達を
観ながら、1杯やるのが醍醐味

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 13:50:51.49 ID:1vbRB6KC.net
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 16:16:58.07 ID:avNIuXW7.net
そろそろ煮込み始まったかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 07:53:28.61 ID:ELZ2gjOK.net
美味い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 06:07:15.69 ID:VrynlWdF.net
寂しいねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:47:50.65 ID:y/t/A53M.net
煮込みは10月から4月まで
豆腐が入った牛煮込みだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 12:51:36.70 ID:cW9WLawi.net
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 17:59:29.51 ID:1R7IcEct.net
取り敢えず、良さを教えてよ
オレは、信濃路、上野たきおかには
行くけどさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 17:40:44.58 ID:PCOfd6nY.net
店の良し悪しなんて自分で感じるしかないね
自分で行ってみな
「食べ○グ」信じちゃうお馬鹿かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 08:16:18.26 ID:FYL+lb87.net
行こう行こうと思っても結局信濃路に行ってしまうから
この店は近いようで遠い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 01:20:51.30 ID:vbvo6hpY.net
>>23
あんたと同じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 01:30:58.41 ID:OThWEWK3.net
立ち飲みは無理だな。座って飲みたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 08:20:34.67 ID:1gnmfxTg.net
座って飲みゃいいじゃねーか
お通し代取られるがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 20:34:15.76 ID:HrAcUTC5.net
複数でワイワイ飲みなら野外立ち飲みもいいが
一人だとチョットつらい。
特に冬場と夏場は。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 08:00:16.70 ID:4qYNkzDe.net
複数でワイワイ、スゲー迷惑
よく見てみ
ここで立ち飲みしてんのはみんなひとり客
複数は奥で座って飲め

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 20:37:28.10 ID:3cfmgynF.net
さみーよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:48:10.56 ID:eaJdNakh.net
安いだけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 01:49:46.42 ID:On6E8VI8.net
俺は今セクロスをしてきた。
出会いカフェで出会った国士舘大学の21歳の女の子と居酒屋で酒を飲みラブホで酒を飲みその女の子とセクロスをしてその後俺は今ラブホで一人で酒を飲みながらこのブログを書いている。


詳しく言えば俺は昨日も出会いカフェで知り合った22歳の看護の受付で事務をしている女の子とセクロスをした。
更に詳しく言えば一昨日も以前出会いカフェで知り合った19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをしている。で明日はまたその女の子とセクロスをする予定である。
もちろんすべて金を払ってセクロスをしている


俺は一体何がしたいのだ?何故セクロスはこれほどまでに俺を駆り立てるのだろう。
ラブホの受付のおばちゃんに朝ラブホを出るときにあんたまた今日も来たのねって言われるくらいである。
ほどほどにしときなさいってラブホの受付のおばちゃんに今日の朝ラブホを出るときに言われた言葉には思わず笑ってしまった。


なっ何故?何故俺はこれほどまでにセクロスに執着するのだろうか。
とある偉人はそこに山があるから登ると答えたが俺はそこにセクロスしたい女がいるからセクロスをするとしか答えようがない。


セクロスをしてセクロスをしてその先に一体何が待ち受けているのか?
多分というか確実に何も待ち受けてはいないのだが俺は明日も19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをする。
何故ならしたいからである


したいことをする。それが人生を楽しむこつだと俺は信じて疑わない。
ならばしたいことを明日もするまでだ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11960309974.html
俺はしたいことを徹底的にする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 19:48:47.91 ID:YCngZKb0.net
ビール

33 :酒部アプリ:2014/12/11(木) 15:43:10.27 ID:i6NshJUF.net
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 15:45:03.96 ID:OXG6mOP6.net
あちこちに貼りまくってあるけど俺はアンドロイドだから関係ないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 18:55:21.95 ID:k7VEoy7J.net
強姦カレーってうまいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 05:25:32.36 ID:B7y2lzXT.net
焼き鳥って
人それぞれ好みの味があるから難しいね。
ここのは美味いんだけど
焼き鳥食って飲むなら座って飲み食いしたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 06:37:12.41 ID:q3d33SWN.net
>>36
だったら奥で座って飲めばいいだろ
お前この店行ったことねーだろww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:37:06.14 ID:zAVJ23Cl.net
いつか、行ってみたいと思っているけど
信濃路行っちゃうんだよなぁ

ここはホッピーあるので?
>>37
その座敷とやらは一人でもOKなのかえ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:39:49.00 ID:umS2uHme.net
座って飲むとお通し代別途になるでしょ、食べたくもないお通しにお金払うよりその分焼き鳥沢山食べたい。
座ってお通しいらないって言える?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 06:46:21.87 ID:eU5qMngA.net
>>39
どんだけ自分勝手なんだよ
ありゃあお通し付きの席料だろ
嫌なら食うな
席料払いたくないんなら立ったまま飲め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 00:29:31.81 ID:cj8vPu0j.net
焼き鳥好きだから今度行ってみようかな、信濃路では焼き鳥ないからね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:30:55.88 ID:FyWgHSgT.net
信濃路に焼き鳥あるよ
レンジチンかもしれないけどw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 23:42:12.10 ID:p9TPqhv1.net
今日シルクハットみたいな帽子かぶってんのいたからアパレルおやじかと思って
顔見たが若い奴だった(目超充血してた)
やっぱしこみだったのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 20:26:07.81 ID:zNhwskHL.net
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:39:41.70 ID:Axyk9ENE.net
嫁の誕生日

2015-03-11 04:46:13
テーマ:雑記

こないだは嫁の誕生日だったので、全くアテが無いわけじゃなかったのだが
稼動休んで2人でデートした。


で、その時に買い物をして、嫁にプレゼントしたのがこれ
http://ameblo.jp/mr-atype/image-11999892957-13241032498.html
多分一部の女性にしかわからない代物だと思う。

ちなみにパチンコ屋で俺がよく話する女性店員に聞いたら、全員知らなかったw。

値段は、去年の1/4程度ですけどね。

その後はパンケーキ食ってからラブホに・・・。
その時に入ったラブホの内装が余りにひどくてワロタ。

でもセクロスはしっかりしたけど・・・。

嫁もなんやかんやでこの日のデートは満足してくれてよかったかな???

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11999892957.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 18:45:39.06 ID:Jqvuz9EP.net
ビール

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:25:18.78 ID:tP66DV3M.net
場所がわからん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 17:19:15.79 ID:8knOi+pW.net
雨の日はつらいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 20:21:39.24 ID:SyU/Zuen.net
日本のヨハネストンキン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:14:30.13 ID:cA07DZjt.net
雨天は中止。ここでの一人飲みは二通り、ひとつはできるだけ店の右に立ち
行きかうデリヘルのねーちゃんアテに飲む、もうひとつはヤキトンをテークアウト
してこの先の公園で飲む、近所に業務スーパーがありいい酒置いてる
俺は花見はいつも後者だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 15:56:45.07 ID:tJ0oQE18.net
公園て、あのラブホに囲まれたトイレの匂いが漂うあのちっさい公園か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:10:11.26 ID:UaMOiZeb.net
たちんぼあかいのあいうえお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 12:32:13.36 ID:yc5b0FRd.net
>51
イエスウィキャン、あそこは花見の名場所だよトイレは混まないしな。桜の木したなら
トイレもにおわないよ、此処以上は吉原の角えび前の公園かな
上野公園でやるのはアホか中国人

54 :黒田さんの交友関係を調べていた所、徳島市の僧侶・・:2015/06/05(金) 14:17:29.04 ID:C2ho+mbn.net
14:58に行っら、焼き鳥の炭の準備をしてみたいだ。
店の前で少し待ったが、・・うんでもない すんでもなかったので
日高屋に行って飲んだ

もう行かない。
店が流行るから客の一人や二人どうでもいいのだろう。都会の人間のある種の冷徹さを感じた。

カンデオの朝食も以前と比べると、種類は変わらないが、ホテルの食事の質落ちたような気がした。客層も7割は外国人でびっくらこいた。最近は、その割には強気の値段設定だと思う。

55 :黒田さんの交友関係を調べていた所、徳島市の僧侶・・:2015/06/05(金) 14:18:06.11 ID:C2ho+mbn.net
してみたい→していたみたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 09:13:13.66 ID:GhCi7ZZr.net
店の人に状況を確認することもできないコミュ障乙www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 13:44:57.36 ID:zeLWrbnm.net
あぁ、このスレまだ生きてたんだね
来月から煮込みが始るよ
おトウフが結構大きいんでお腹がいっぱいになる
値段は忘れた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:51:36.77 ID:8Q5XA8PL.net
今度行ってみるよ、先日前通ったら店内でお召し上がりくださいとか書いてあったけど店内だとお通し代取られるんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:18:49.65 ID:CJwAtHZx.net
席に座るとお通しが出て100円くらいだったかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:03:51.33 ID:bzF1eKCQ.net
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 16:44:30.11 ID:dGOp9VRN.net
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:43:26.36 ID:o4sM2NQI.net
まずい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 17:11:54.71 ID:AHSf0zWB.net
お金持ってくるの忘れた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 17:13:47.86 ID:AHSf0zWB.net
お金持ってくるの忘れた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:50:50.54 ID:b8Kt/UAd.net
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 09:53:52.79 ID:ojxyhiWG.net
かぶらやが出来てから客減ってるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 19:56:16.88 ID:ApzFXcjb.net
ここで一杯引っ掛けてから熟女デリヘルに挑むのが週末の行事

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 07:08:27.28 ID:hDrWUD1/.net
土曜日に花見がてら行ってみたけどね、まだ寒いわ。ここのモツには牛もつで臭みがなくてうまいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 09:39:26.91 ID:Ny7a8GEo.net
>>50の人みたいな花見やってみるかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:11:57.66 ID:TxwEXeHG.net
今日は花見やるには最高だな、明日から3日間は混みそう。あんな場所でも結構やるもんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 07:32:38.67 ID:UYsdxETP.net
昨日焼き鳥テークして花見した、やたらでかくて毛並の良い猫になつかれて焼き鳥
食われた。かえりにたちんぼ冷やかしにいったら台湾じゃなく中国東北の小柄な女につかまった
安かったけどGフェラでサービスがなー、顔と肌はグーだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 18:59:56.82 ID:lXXe2BkO.net
かぶやらができてからあんま行かなくなった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 09:20:10.53 ID:mav5wgz+.net
かぶやらって何?おいしいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 07:40:58.89 ID:V0wgApp9.net
焼きトンが電気焼でうまくない、が酒類は安いような

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 21:05:40.11 ID:g0R/qlQR.net
明日放送のアド街は鶯谷

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 07:38:40.96 ID:nrIbqpni.net
信濃路とラブホテルは確定、ささのやはどうか❔

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 21:55:16.24 ID:lz72HAZj.net
アド街の5位で少し出てたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 19:53:30.82 ID:K6Dait//.net
>>454
昔は上野公園の鳩を捕まえて鳩肉をつくねにして焼いていたけど最近は脂の乗った美味い焼き鳥を出すようになったね
そう言えば最近上野公園のカラスが少なくなったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 17:59:04.74 ID:ibXOUKXS.net
久々に行った。
つーか横の小洒落たバー?バル?
できてたの知らなかった。
あそこどんな感じよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 16:59:39.70 ID:LEVFq4cd.net
あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 01:06:30.33 ID:JHipmzIh.net
久々に鶯谷のささのや行った!
外国人観光客が増えたな。特に中◯人!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 12:05:53.68 ID:2qy8kTWG.net
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 16:36:16.64 ID:DtkJrtzO.net
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 01:37:34.07 ID:JnbZmG+8.net


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:43:38.54 ID:q7B9wCVY.net
さてと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:57:02.62 ID:T+wtkOZp.net
たれが まずい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:40:22.70 ID:ZKhSH0BL.net
ここって塩焼きないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:36:06.63 ID:tn2WP8QF.net
塩焼きはごまかせない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:42:40.01 ID:FGkKN3qA.net
>>87
塩焼き普通にあるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:35:01.01 ID:xRrfeYnJ.net
かぶらやは完敗だったな、もつ焼きがまずい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 13:45:57.99 ID:QehPzz/y.net
>>90
ん、かぶらや潰れたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 07:17:41.92 ID:vUUeUgtJ.net
いや、ささのや満席なのに客がいなかっただけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 14:58:47.11 ID:kuSAfR/0.net
鴬谷で飲んでから本納まで帰る電車は何時まであるかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 07:51:09.51 ID:qNpUwLT6.net
昨日は金がはいったから、ささのややめて鶯谷園に行ったら5時半で満席で、隣の喜楽苑ガラガラ
ナムルも肉美味かったし焼酎のストレートが安い、この店は流行るな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:08:19.92 ID:xQofDTD3.net
日本のヨハネストンキン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:06:04.58 ID:MeOgs8Wz.net
煮込み始まったよ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:54:34.07 ID:ONEj43+1.net
ささのやでひとりで飲んでそうな40代毒女の容姿
天海祐希
井川遥
吉田羊
石田ゆり子
内田有紀
松雪泰子
吉瀬美智子
篠原涼子
酒井法子
西田尚美
原田知世
鈴木杏樹
松嶋菜々子
森高千里
米倉涼子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 17:30:53.24 ID:bOPCYLCT.net
串捨てる奴いるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 09:51:46.77 ID:Dn13tjEy.net
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 02:13:08.65 ID:CHMqI3Dt.net
少し前になるが
12月24日クリスマスイブの日に
ささのやに行ったけど
俺と同じような冴えないおっさんで店の中が満員電車のような状態だった

濁り酒2合と焼き鳥10本で2000円でおつりがくるのがいいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:04:22.28 ID:aaccFT3x.net
280円の濁り酒って量は5勺ぐらいかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:44:46.96 ID:wCEkOS1G.net
立ち飲みでもいいのかな?
中に入ってお飲みくださいとか書いてあるけど。
立ち飲みの方がいいんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 21:12:16.34 ID:xD34UikW.net
俺はいつも立ち飲み
入り口近くの角の所で飲んでるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:24:09.80 ID:xD34UikW.net
>>102
俺はいつも立ち飲み専門で詳しくわからないが
奥の席で飲むとお通し代100円かかるとか聞いたことある

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 05:27:06.01 ID:jztnAlbx.net
また行きたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 06:56:16.94 ID:XNrxLTWk.net
鶏食う時は鳥椿いくけどここは行った事ないな、今の時期外は寒くない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:41:04.51 ID:oKXA3e9J.net
寒いよ
寒いけど外で鼻水をすすりながら喰う煮込みはうまい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:42:48.35 ID:9B/XsFQC.net
ここの焼き鳥は冷めてるから
置き場の前に陣取るか、塩焼きにしてもらうかしかない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:47:47.06 ID:9B/XsFQC.net
>>106
あそこは、リア充が行くところ
ここは、寂しく一人で飲むところ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:09:46.77 ID:gbsOY0rP.net
25日の給料日
ッデリイをりようした帰りに寄る予定

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:11:45.75 ID:t2sDe15f.net
ネットで飛騨のどぶ1800ml×2本注文してしまった
値段は送料込みで5200円

ささのやだと2合で1040円だっけか

つまり10400円分飲める

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:45:41.13 ID:5+tQ/RUL.net
明日は、鴬谷のぴあク●ブを利用しようかな
デリでおっぱいを揉んで
ささのやでいっぱい飲む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:34:36.46 ID:rms46Btg.net
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:23:46.35 ID:C3OgF+nt.net
【声優】過去最多曲数を披露した“ニューあやち”竹達彩奈、中野サンプラザワンマン完遂 堀江由衣カバーに涙


ttp://natalie.mu/media/1701/0116/extra/news_xlarge_taketatsuayana_live20170115_3.jpg

竹達彩奈のワンマンライブ「竹達彩奈 LIVE2016-2017 "Lyrical Concerto"」が、昨日1月15日に東京・中野サンプラザホールにて開催された。

このライブは竹達が11月にリリースした3rdアルバム「Lyrical Concerto」を携えて行われたもの。「『Lyrical Concerto』、はじまるよー!」という竹達の元気なかけ声と共に「SWEETS is CIRCUS」でライブがスタートすると、彼女の声に応えるように会場がピンクのサイリウムで埋め尽くされる。
竹達は集まったファンに向け「あけましておめでとうございます! 新年1発目のライブなので、2017年“ニューあやち”を感じてもらえたら」と挨拶。
さらに正月に母手作りのお雑煮を食べたというエピソードでは、「大根と三つ葉だらけで餅が見えないの! まるでお雑煮の『ラーメン二郎』だよ!」と話して客席の笑いを誘っていた。

明るく和やかな雰囲気から一転、「AWARENESS」では疾走感あふれるメロディに乗せてクールに熱唱してみせた竹達。
歌い終えると「3rdアルバムで『カッコいい曲を歌ってみたい』って言ったばっかりにすごい難しい曲が来ちゃってさ、あやちびっくり(笑)」と照れ笑いを浮かべつつも、
「こういう難しい曲をちょっとずつ歌えるようになると、5年間やってきてよかったなと思うんです」と、今年歌手デビュー5周年を迎えるにあたり、これまでの音楽活動を振り返った。

「ナナイロ⇔モノクロ」では仮面を被ったパフォーマーが竹達の“分身”として登場。先にステージに現れた分身の後から本物の竹達が登場するというサプライズ的な演出でオーディエンスを驚かせた。
またカバータイムと称したコーナーでは、堀江由衣の「翼」を歌唱。「この曲に出会って声優になるのをがんばろうって思える希望になった思い出の大事な曲です。いつかどこかで歌えたらと、ずっと思っていました」と楽曲に対する思いを語り、歌唱中には感極まって声を詰まらせる場面もあった。
さらに2曲目には「長年封印されてきた、猫耳な彼女の曲を……」と前置きしてから、アニメ「けいおん!」で彼女が声を担当した中野梓のキャラクターソング「じゃじゃ馬Way To Go」をセルフカバー。貴重な選曲をファンも大いに楽しんでいた。

ここから竹達は「君に恋シテル。」「Starline」など「Lyrical Concerto」に収録された楽曲群を一気に畳みかける。終盤では「Hey! カロリーQueen」「らっきーちゅーん♪」といったアップテンポなナンバーが披露され観客の熱気は最高潮に。
大きな拍手に包まれると彼女は「『らっきーちゅーん♪』の破壊力すごいですね! ライブをやるたびに曲が生き生きする!」と満足そうな笑顔を浮かべ、最後の「Happy Future」までハイテンションで駆け抜けた。

鳴りやまない「あやち」コールに応えて再びステージに登場した竹達は、アンコールで「齧りかけの林檎」「CANDY LOVE」「ライスとぅミートゅー」の3曲を披露。
最後は客席を巻き込んだ「アイラブ ビーフ!」「アイラブ ポーク!」の大合唱で、過去最多曲数となるライブの幕を下ろした。

http://natalie.mu/music/news/217002

http://natalie.mu/media/1701/0116/extra/news_xlarge_taketatsuayana_live20170115_1.jpg
http://natalie.mu/media/1701/0116/extra/news_xlarge_taketatsuayana_live20170115_2.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:29:37.23 ID:C3OgF+nt.net
114は間違え御免

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:05:50.61 ID:5Q7QIe17.net
かしらのタレが旨い!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:16:37.85 ID:q0h0m6Ii.net
俺はタレ派だから何でもタレだなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:14:20.86 ID:5PHTXj50.net
でもアツアツのが食べたかったら塩だなここは

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 16:33:27.34 ID:DXviNe5u.net
濁り酒が甘くておいしい
でも量が少なくて少し高い

焼き鳥を安く売って酒で儲けるスタイルなのかな 
ここは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 05:41:11.00 ID:xawiS3DI.net
ささっと飲んで帰るから
ささのやって言うのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:41:40.09 ID:H+yERh4p.net
笹野さん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:17:48.67 ID:zoAH4B68.net
やはりここはカシラが旨い
カシラはタレで七味をかけて食べるといい

ハツ、シロは塩もうまいぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:55:18.27 ID:5OSyfq7F.net
七味なのか、かんずりないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:25:50.19 ID:QK1he0MA.net
あれって七味じゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:05:25.70 ID:iI0zeuZX.net
週末は、満員御礼かな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 20:40:07.81 ID:Cyi+YVot.net
レスがないな寂しいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 00:46:49.08 ID:TNzoz0gV.net
らっきょがほかの品に対して割高に感じる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 19:30:58.01 ID:4TW1bFEw.net
酎ハイが微妙に高い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:51:59.18 ID:LOoz5kMj.net
そしてまずい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:54:05.66 ID:fmPmILNv.net
不味くはないが薄いよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:11:04.85 ID:xfADiOr8.net
修羅の国トンキン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:22:23.45 ID:fmPmILNv.net
>>131たしかに
東京は怖いところだからな
大阪や京都よりはマシだけどね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:21:59.65 ID:zT31BO1W.net
焼き鳥好きなんだけど立ち飲みはどうもなぁ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 07:24:01.88 ID:mIsLR1bx.net
そんなあなたに池袋男体山がおすすめ、もつ焼きが美味いしでかい
金宮180,300ccがボトルで飲める。もちろん座れる
かぶらやグループだけは行くなよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:56:44.79 ID:oGBL+dm+.net
>>133
店の奥に行くと座って飲み食いできるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 22:21:07.05 ID:KE17mAlX.net
>>134
スレチだが男体山もうまそうだな
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1507035

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 07:37:45.10 ID:0l3oT/wk.net
うちだ>男体山>ささのやかな
でも天気の良い時のささのやの一人立ち飲みは最高

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 07:38:05.43 ID:0l3oT/wk.net
うちだ>男体山>ささのやかな
でも天気の良い時のささのやの一人立ち飲みは最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 07:38:06.36 ID:0l3oT/wk.net
うちだ>男体山>ささのやかな
でも天気の良い時のささのやの一人立ち飲みは最高

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 13:53:00.58 ID:xKHZAVEw.net
死ねよキチガイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 22:15:58.04 ID:BH0VN2SV.net
>>140
おちつけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:39:26.13 ID:pyQaffZQ.net
ささのやは好きだけど
衣服に焼き鳥のにおいが付着してしまう
ファブリーズでも臭いが取れない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 00:48:02.19 ID:j1YGMytJ.net
>>142
家帰ったら、ベランダとか夜風にあたるとこに服掛けておくといい。
冷風にあたるとけっこう臭い取れる。
それでもまだ残ってたらドライヤーで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 01:32:14.95 ID:S70OSoYh.net
マメだね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:50:46.78 ID:mtwrVuWL.net
カップルで焼き鳥を食べてる人をたまに見かけるけど
最近の女は立ち飲み屋で食べても文句を言わないんだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:04:23.04 ID:ayCsKDkN.net
上野のたきおかとかカドクラ、大山とかも最近多いよ。
全然追加注文しないで長くいる貧乏バカップル。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:10:47.33 ID:4mxwBxTZ.net
立ち飲みの基本は、さくっと飲んで食べてさっさと退散するのが普通
俺の場合は、せいぜい20分だな長くいたとしても

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 05:57:01.18 ID:UrUvNy3p.net
お金をかけず、だらだら飲みたければ宅飲みすればいいのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 19:34:17.37 ID:FBa7eaPO.net
昨日は霙交じりの雨
飲み屋はどこも空いていた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 20:44:52.46 ID:3lJ94h6F.net
真冬の糞寒い中で煙に燻されながら食べる焼き鳥&冷酒は最高だよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 08:47:18.82 ID:uGlBBsBr.net
>>145
俺ってこう言うとこも知ってる、通なんだぜ!かっこいいだろ的なヤツだな。
店具合からしたら全然馴染んでない。
観光客が多いたきおか1やカドクラがある通りはまだ良いがな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:31:33.91 ID:VMAdPfbs.net
同じ職場の女(27歳)は普通に一人でささのやに行きサクッと飲んでおでん屋に梯子する
実は彼女からささのやを教えてもらった俺(45歳)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:49:39.54 ID:UXvfT2VB.net
>>152
そのおでん屋教えてくれ、最近美味いおでん屋がない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 00:39:45.52 ID:PHoz9FXP.net
>>153
残念ながら鴬谷ではない
赤羽のマルケンだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:21:23.85 ID:+AFEdQ+3.net
最近、濁酒のサイダー割が好きだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 22:49:05.08 ID:Er48W2bF.net
ニュースで鴬谷のデリヘルが本番行為をして摘発されたとあったが
逆にあそこで本番行為をしてないデリヘルってあるのか?っと思った。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 10:55:10.10 ID:nBOGdNFf.net
鴬谷に行き、デリで抜いてからささの屋で飲むのが定番

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 01:59:03.15 ID:r9Yws2eC.net
焼き鳥オイシイよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:18:53.25 ID:5XnakMZp.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:19:43.40 ID:5XnakMZp.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 22:08:52.17 ID:njkHMxDo.net
スレチうざい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 22:42:49.86 ID:vUPZosX9.net
明後日、健康診断の帰りに食べに行くよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:27:30.47 ID:DnQ/A++7.net
かしら3本、シロ3本、ハツ3本お持ち帰りした

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:16:13.54 ID:iON7a2mm.net
ささのやの甘いたれと七味が良く合う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 13:24:33.90 ID:vKJQhhCy.net
三時半ごろに逝ったけど
まだ焼き鳥を焼いている最中だった
開店時間が変更になったのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 15:26:21.42 ID:YNYmR91W.net
 .   ______________
   | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
   | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
   | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
   | |┼{_;_:::つ┼(;;:・e・;,;)┼く:;;_:;;J┼| |
   | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
   | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
   | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   . ヽ_____________/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:02:22.35 ID:bz1ruJvW.net
焼き鳥を焼いている煙がもくもく
背広が焼き鳥くさくなる

だがそれがいい味出してる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:42:30.52 ID:TwF+YsFn.net
タレ派と塩派
どっちがおおい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 18:47:51.36 ID:YOLnaOkK.net
今行ってきた、煙がすごい、やっぱりここは立ち食いに限るな、焼いてるそばからすぐに食えるw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 18:48:10.46 ID:YOLnaOkK.net
>>168
塩は三本から

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 19:53:15.09 ID:TwF+YsFn.net
>>170
3本ぐらいすぐ食えるよ

俺はいつもカシラとハツを3本づつ塩で合計6本頼んでおいてから
適当な焼き鳥をタレで食べつつ濁り酒で2合飲む

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 11:47:32.96 ID:4TABJQic.net
あの皿に入った七味は2度付け禁止な!w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:22:31.30 ID:JyY+qz82.net
あれって串ごと突っ込むものなのか?
しらなかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:14:02.89 ID:G8XVI+b1.net
ラブホでデリ女に肉棒を突っ込んでから焼き鳥の串を七味にさらに突っ込むのが鴬谷流

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:19:38.78 ID:/ympzS8a.net
カシラガ旨い
70円とは思えないぐらい
客が酒飲んでくれないと赤字だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:09:54.22 ID:3PyYzflX.net
ナンコツとウインナが好き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 15:06:40.90 ID:18u3A7w4.net
チキンボールは微妙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:10:14.35 ID:sITyK3eG.net
塩のハツが旨い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:59:15.35 ID:RveDqohP.net
ここ行くと一発で服が焼き鳥くさくなるなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:22:39.73 ID:SLduSDnb.net
煙もくもくしてるからね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:12:49.87 ID:eRQM6sYG.net
焼き鳥食べたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:24:14.42 ID:HMdp4fhR.net
焼き鳥買いだめしたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:32:17.01 ID:y6uAsOlw.net
酒を頼まずテイクアウトする客にも普通に売ってくれるささの屋は凄い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:52:43.54 ID:HPcwfgqP.net
いつも混んでるけど、たちのみテーブル相席できるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:36:39.05 ID:d+hQvi1q.net
奥の座って飲むところは知らないが
立ち飲みの場所は相席も何も適当に立って勝手に飲めるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:37:12.29 ID:T731ziT7.net
次行く時は立ち飲み場所の煙の来ないところがいいな、まぁもう行かないけどw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:50:17.99 ID:z4+nXG95.net
>>186
煙が嫌いなら笹野屋はダメだろうな
あそこは煙に燻されながら焼き鳥を喰らう場所

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:46:16.56 ID:3v+FfXbG.net
焼き鳥一本70円
スーパーで売っているパックに入った焼き鳥と互角な値段設定

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:30:56.59 ID:nB8WF90B.net
焼き上がった焼き鳥をタレの入った仕切りのついたおでんの鍋に突っ込んでそれを客が食いたいだけ食う、いいシステムだなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:02:42.90 ID:grmNim2+.net
焼いてる前が食べるのには最高の場所
ただ少し燻される覚悟が必要

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:27:49.86 ID:nB8WF90B.net
七味はかける物じゃない、付ける物だw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:21:50.42 ID:uDJB7LkD.net
たしかにあそこの店では突けるものだと実感した

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:22:27.25 ID:/E7QWz/n.net
舞ちゃんお昼ご飯を一緒に食べよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:01:19.92 ID:xKpCrX33.net
七味に串を突っ込んでいいの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 16:52:33.73 ID:WXW/ZMss.net
>>194
いいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:29:19.22 ID:tLhjnGOw.net
2度漬け禁止だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:55:49.65 ID:YUFGRh8f.net
行くときはいつもすぐ並びの個室DVD行って個室入って上着置いて一旦外出してささのや行ってる。
そうすると上着も燻されない。
飲んで食って個室帰って少し休んでから帰るw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:13:04.68 ID:ssKAZZXk.net
おれは、笹野屋の帰りに近くのラブホに直行
シャワーを浴びて背広には持参のふぁぶリーズを吹きかける
そして歯磨きして帰るときもあるし
むらむらしてるときは女の子を電話で頼む

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:44:47.41 ID:p7CsVYpv.net
>>198
梅毒に気を付けろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:30:06.90 ID:qLMIAPM9.net
ゴムアリで
ナニを咥えさせないようにはしているよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:31:20.79 ID:VM4gNMz+.net
ぴ〇あくらぶで遊ぶのがいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:21:18.27 ID:5VAFEoSK.net
開店直後からやきとりを大量買いする人がたくさんいたな
おばちゃんたちがフル回転してた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:12:56.83 ID:FhTtUc7I.net
今日は、5時前から混んでいて入店を断念
中國の観光客が多すぎなんだよな

しかたがないから中華料理店の東エンにいった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:17:50.46 ID:IsiUBVMT.net
>>203
東瀛?
トウエイ

205 :203:2017/05/03(水) 18:32:58.96 ID:EpQz1Dy+.net
>>204
”とうえい”だったw
いい店だよ あそこの店も
無論ささのやも使い勝手がいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 18:38:04.47 ID:P7z6vlc4.net
昨日は混んでいて入店を断念したが今日は空いているかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:11:26.05 ID:MU/xRMTd.net
皿に入った七味は二度付け禁止だぞw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:28:25.21 ID:Pj/W8OYO.net
わかってる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:53:27.32 ID:eVgskmAX.net
連休明けに逝きますよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:24:10.17 ID:b6mVnBXL.net
ゴールデンウィーク休みなんだな
知らないで行っちゃったよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 16:47:56.32 ID:nOgRk7ku.net
観光客の外人が結構来るね
余計なお世話かもしれないが、鴬谷近辺より
ディズニーとか銀座とか言ったほうがいいんじゃないかと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:54:18.10 ID:YBYJ2/yr.net
みたらし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:27:48.23 ID:Rc7J7mDC.net
GWでお金使いすぎた
給料日になったらこの店で豪遊するよ
と言ってもいくら飲み食いしても5000円は使うの無理なぐらい安いが・・・・・・・・・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:40:33.79 ID:yNhcImjh.net
10本食っても700円だからな、10本も食えないけどw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:25:50.12 ID:OWhDaUdF.net
ニンニク焼きが何気に高い(100えんだけど)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 23:59:46.35 ID:QFF2jk6c.net
来週はささの屋いくぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 01:40:32.70 ID:hk2eld4D.net
いつも混んでいてなかなかどかないおっさんだらけで邪魔

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 08:32:50.49 ID:lXLZE4iv.net
>>217
ぐいぐい押してやれよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:23:43.25 ID:KTDolIwp.net
混んでるけど回転が速いから少し待っていれば空くよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:27:16.28 ID:lXLZE4iv.net
GENKIが名無しで潜伏しているな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:33:27.70 ID:qeg1ODqR.net
店を利用したことがない者だけど) 
ココの客層、というか鶯谷の飲み屋の客層はどんな人なの。 吉原帰り? ホテヘルで遊んだ後?
硬い仕事の人が降りる駅ではないでしょ。  普通の人は違う駅か駅前の「養老の滝」にしたほうがいいのかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:55:54.58 ID:16klJM2W.net
ささのやだって普通のサラリーマンやOLも利用はしているよ
養老の滝に行くなら鴬谷に来る必要ない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:22:24.33 ID:jgOpYite.net
いろんな人

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:25:27.27 ID:W4HudBig.net
ほんと中国から来たと思われる観光客までいるからな
旅行ブックにでも載ってるのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:08:02.54 ID:mlAUcSvm.net
ウグりてぇ…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 12:00:21.45 ID:lTZmcVHj.net
>>225
とうえいのスレにもいましたね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 20:40:53.08 ID:O3UAEg47.net
賞与がでたら心置きなくうぐってください

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 12:02:38.28 ID:c2CTa5np.net
part1,2の頃の信濃路スレは面白かった。
一人で飲みに来ている熟女さんと仲良くなってホテルでセクロスした報告
なんかがしょっちゅうあったけど最近はない。
熟女さんが「これから飲みに行きます」なんて書き込みもあってワクワクしたもんだ。
それも無くなった。
熟年男女の出会いを作る場としての役割は他の店に移ったようだな
此処とかトーエー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 17:45:20.09 ID:1Vjgl9fm.net
中国系
韓国系
前の劇場帰りの若い子
前のクラブのアフターの女子
隣の意識高い店からの二次会

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 07:00:15.26 ID:pnLcgG2A.net
 ラブホに入る人妻 http://tomo.blog.jp

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:37:58.15 ID:/jDxdYwz.net
店頭に変なおじさんが居るので、
入りにくい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 15:38:12.21 ID:HBQpGo97.net
美味しくない!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 18:03:39.74 ID:MvQh8dxq.net
そんなに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:11:23.12 ID:+rZnEEF2p
熟女の一人飲みはいますか
気安く話しかけても会話に応じてくれて
そのままホテルに行けそうな軽い熟女を希望します

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 20:57:14.44 ID:iBsrMOwz.net
日曜休みなのね
知らないで行ったらやってなかった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 21:45:18.26 ID:1ZxnYK3F.net
今日行ったら危険と黄色いテープが貼ってあって休業してたが取り壊すのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 23:09:56.33 ID:E+MVrlr3.net
警察の規制線
まだ解けてないのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 23:17:23.58 ID:+IjylLPw.net
なんか事件ですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:09:23.40 ID:LLuQzze4.net
正直、美味くはない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 09:18:22.64 ID:tyUbcOzA.net
安いからね
雰囲気は良い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 09:32:04.62 ID:EvydFtJ1.net
トンキンヒトモドキ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:45:30.54 ID:dLuz4ySd.net
おかあさん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 10:18:12.13 ID:JXhusMgy.net
消費税が上がったら値上げするのかな
70円が80円になったらヤダ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 10:21:57.19 ID:JXhusMgy.net
ささのやの甘いたれと七味が良く合う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:53:20.47 ID:j94hjXb/.net
寒い夜は、焼き鳥と熱燗で一杯

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 17:09:05.44 ID:2SgXpbl8.net
女でも適度にお酒飲んで寛ぎたいと思う時はあります。
職場にいるようなお勉強のできるホワイトカラーではなく別世界の男性とも適度な交流はあって良いと思っています。
でも、あまり汚いオヤジには話しかけてきて欲しくないです。
臭い息やたばこの煙を吐きかけないで欲しいです。

服装的には挑発的に胸の谷間を強調してみたりしますね。(70B)
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1308/07/news092.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:48:01.76 ID:X/39YocY.net
俺の職場のねぇちゃん達は、いつも酒を煽ってるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:30:31.52 ID:2klKYwO4.net
一人さびしく飲むのは、ここが一番いい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 10:52:09.09 ID:N5MaV4Zr.net
 12月31日〜1月4日まで休業だよ
 

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:56:39.82 ID:miKM4+jF.net
>>248
ここで串をテイクアウトして奥の公園でタカラカップ(注1)とやると
もっと寂しくなるよ

(注1)アルコール度数は25°が吉 公園のトイレに手洗いの蛇口がある
   んで、水割にしてやるんだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 19:10:02.65 ID:+bnfUA5f.net
>>250
その書き込みを見てるだけで寂しくなるわw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 19:38:10.79 ID:PBRnv1AY.net
>>251
1月のカキコミよ
寂しくなるまでに二か月間もじっくりと熟成していたの?

来週一人飲みにいきます。
寂しい方は気軽に声かけてくださいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 10:25:12.98 ID:+DxLDlOc.net
ささのや近くの公園の桜は今日あたり満開かなぁ
>250みたいにやってみたいが、今日、日曜だからささのや休みかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 20:46:06.05 ID:QG5vWz09.net
一年もレスなしか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:37:52.47 ID:6E6M2Phy.net
 
 ・・・そうしてまた一年の眠りにつくのであった・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:39:11.85 ID:5rJjrO6y.net
ささのやってまだあるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 18:28:49.08 ID:ZgBInU0m.net
ささのや利用者は、掲示板とかレスしないだろうな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 23:48:37.59 ID:SqAnCE46.net
GWが明けたらささの屋に行く

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 05:15:34.23 ID:gBqmIROX.net
70円⇒80円に値上げの予感

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 13:34:14.50 ID:QKf9wLKr.net
ささのやの持ち帰り焼き鳥は軟骨は×なんだぜ
これ豆な

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 08:54:52.80 ID:DIy+t5Qy.net
>>260
以前はokだったのにな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:22:53.28 ID:+xRBPUtg.net
先月利用したが相変わらず混んでいた
10月になっても値上げしないのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 15:27:04.82 ID:H8wGzotO.net
私のような中年オバサンが一人でヤキトリ食べながら立ち飲みしていたら浮いてしまうかしら。
片平なぎささんと同学年ですから、ルックスを無視すればお婆さんと言われる年代なんですよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 21:46:01.12 ID:a9yTK59v.net
こんな冷え込む夜は熱燗でも一杯傾けながら姐さんの愚痴でも聞いてやろうか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 22:33:41.66 ID:TpXDofW0.net
消費税が上がってから行ってないけど
値段は据え置き?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 11:56:49 ID:1H0jc7c7.net
オバサンだって普通に立ち飲みしますよ。
サラリーマンのおとうさん方に混じって焼き鳥と酎ハイで一人の時間を癒されています。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:26:41 ID:Eom8Jdbo.net
過疎ってるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:06:40 ID:t6+zu+ef.net
久々に行った。
ババアが咥えタバコで焼き鳥焼いていた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 13:23:52.76 ID:FWNnti0t.net
EWP

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:27:25.44 ID:CrARL7xL.net
値上げしてから逝ってない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:31:21.33 ID:CrARL7xL.net
あぁ値上げしてなかった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:34:01.99 ID:CrARL7xL.net
やはり値上げしてた80円

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 03:17:33.81 ID:uD7IsRlb.net
まだ生き残っていたか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 15:36:07.81 ID:UlKP9svB.net
UQF

275 :盗難仏像の所有権主張=長崎・観音寺側が初出廷―韓国高裁:2022/06/15(水) 19:43:12.27 ID:nc2/H1ni.net
By 時事通信

>>268
それは まだイイほう、、、カネは もう・・充分溜まったからか・・
開店時間になっても 店の前で夕涼みをしていて 店を開けない 若夫婦・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 01:55:02.19 ID:Juk0jR5Cw
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干ばつ,大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1○がクソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舍━覧表』て゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や.騒音ハ゛イクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 276
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200