2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブになるための飲み食い方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 15:11:50.00 ID:DHqBvy0L.net
教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 16:07:39.25 ID:mhcVtyOz.net
睡眠不足
運動不足
ストレス過多
ビタミン不足
ミネラル不足
長時間の着座

砂糖、果糖ブドウ糖液糖の過剰摂取
トランス脂肪酸、オメガ6の過剰摂取
塩分の過剰摂取

ジャンクフード食ってゲームばっかやってたら太れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 16:10:00.45 ID:mhcVtyOz.net
その他にアルコールの摂取
人工甘味料の過剰摂取

以上を行うことでホルモンバランスが崩れ、脳内の報酬系が乱れるため自然とオーバーカロリーな食事を行うことが可能

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 16:13:18.61 ID:mhcVtyOz.net
高AGEs(終末糖化産物)の飲食も忘れてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 21:26:40.78 ID:vhKUXO16.net
論破

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 21:37:17 ID:2vGrDGjR.net
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:57:24.91 ID:RYrufuQ/.net
朝ごはんを抜く 夜ご飯をたっぷり食べる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 13:50:01.42 ID:QpJ5V+Io.net
俺の先輩やな
迎え舌
しかも箸と茶碗持って肩肘張って食べる
理解してもらえないだろうが
ワザとやる

食べる前に口から音が出る
麺類食わせるとわざわざずるずる啜る

手元にある器があるんだから置いて大人しくくえ
人間なんだから黙って食え
馬鹿みたいにずるずる音立てたり、日本はこれが正当だとか言ってベチャベチャ食べる
俺日本人で先輩は在日しかも三世

食べる前になんで口からハフって音が出るのか
肩肘張って茶碗を持つのが良くわからない
しかもハフハフ言いながら無駄に箸を動かす

漫画で箸をかちゃかちゃしてるよな
まんまあれを目の前で繰り広げられる

三世よ、何と戦っているのか
普通三世ぐらいになれば逆に日本人に説教してもいいのに

馬鹿みたいな食い方してこれが日本食とか、逆に下品な行為を進めてくる
愚痴で申し訳ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 20:32:35.60 ID:tSGgAD7t.net
俺やな
3日に一回一食だけドカ食い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 18:50:32.63 ID:RsTOXK8PW
https://twitter.com/ramenshopdokoka/status/1479687570380705797
ラーメンショップ同好会
@ramenshopdokoka
本日はニューラーメンショップ松戸丸山店でお気に入りの塩ネギチャーシュー&味玉食べて来ました

#ラーメンショップ同好会
#ニューラーメンショップ松戸丸山
#塩ネギチャーシュー
#キャラバン2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 16:40:43.82 ID:QREVbbeO.net
そないかいな、わからん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 16:20:14.43 ID:ivwlFDCh.net
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★