2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 押尾学 からボクたちが学んだこと  

1 :名無しさん?:2010/09/14(火) 00:34:46 ID:1s7ltQ5r.net
お前らは学から何を学んだんだ?ん?



2 :名無しさん?:2010/09/14(火) 00:36:39 ID:nLmNf7TZ.net
新しいとこ作んな。めんどくせえなぁーーーーーーー。

3 :名無しさん?:2010/09/14(火) 11:36:02 ID:???.net
雲行さんはほんま押尾さんから様々なことを学んだお方やで

4 :名無しさん?:2010/09/14(火) 11:39:43 ID:???.net
保護責任なんたらって…


女も自分の意志なんだからさぁ……

押尾を有罪にする事に意味があると思ってやまない偽善カルト脳内構造者には屁がでますわw

5 :名無しさん?:2010/09/14(火) 20:45:00 ID:???.net
キリスト教でもご冥福をお祈りするってこと

6 :名無しさん?:2010/09/18(土) 13:07:50 ID:???.net
僕はお塩大生から髪が薄くなる事の切なさを学びました。

7 :名無しさん?:2010/09/18(土) 13:27:24 ID:???.net
一寸先は闇、かな

8 :名無しさん?:2010/09/18(土) 13:31:28 ID:???.net
>>4
勝手に飲んだら見捨てていいんだ
押尾だって保身を考えたんだから自業自得

9 :名無しさん?:2010/09/18(土) 21:39:40 ID:fN6r7t37.net
僕はお塩先生にDQNぶる事の恥ずかしさを教わりました

10 :名無しさん?:2010/09/18(土) 22:42:05 ID:???.net
シャブセックスして女が死んだら救急車をよぶこと

11 :名無しさん?:2010/09/19(日) 11:44:57 ID:iReVX6T1.net
僕は押尾先生に妻から捨てられる事の悲しさを学びました。

12 :名無しさん?:2010/09/19(日) 13:04:18 ID:AJ/lNjLI.net
119番するとゆう根本が否定された裁判結果で残念です

裁判長を弾劾します。

13 :名無しさん?:2010/09/19(日) 18:25:32 ID:???.net
嘘はよくないと思いました

14 :名無しさん?:2010/09/19(日) 20:47:51 ID:7L9O9C/O.net
死亡女の両親が自分の娘を棚にあげて
意味の分からない正論を話しまくること

15 :名無しさん?:2010/09/19(日) 20:55:35 ID:???.net
僕は押尾先生から>14ばかりを取り上げて押尾先生だけが悪いかの様に印象操作をするマスコミの馬鹿さを学びました。

16 :名無しさん?:2010/09/20(月) 00:39:17 ID:a/kLz8hF.net
僕は押尾先生から子供を育てられない無責任な人間の成れの果てを学びました。

17 :名無しさん?:2010/09/22(水) 11:46:03 ID:7+45ZAoM.net
イケメンでも許されない事があることがあるとまなびました。

18 :名無しさん?:2010/09/22(水) 12:03:02 ID:MX06Lw30.net
イケメンでもストレスフルな状態でい続けるとイケメソになる事を学びました

19 :名無しさん?:2010/10/12(火) 02:27:08 ID:???.net
忘れもしない今年の9月14日、めちゃくちゃ凄いことがありました。
とあるラウンジの掲示板にスレ立てたんですが、俺の前に若いアベックが並んでて、
その女の方が暇そうに携帯をカチャカチャいじってたんです。
んで、その女の携帯の画面を後ろから何気なくファーって見たんです。
そしたらお前、なんと!!!
その女、このスレを見てたんです!!!!この画面だったんです!!!
ネタと雑談のこの板で、俺の立てたスレを見てたんです!!
で!!隣の彼氏っぽい男に「まだ逮捕してないよ」って言ったんです!!
男のリアクションはほとんどなかったのですが、これめちゃくちゃ凄いことじゃないですか。
後ろに俺がいるんです。こいつらの大好きな押尾学がいるんです。
こいつらにとっての神様・押尾学が後ろに並んでるんです。
こいつらにとっての神様・押尾学がこいつらの前じゃなくて後ろに並んでるんです。
こいつらの方がちょっと偉いみたいな感じになってるんです。
自分はその頃はもうシャブ中セックスをやめるつもりでいたんで、なんか本当に感動しました。
有り難くて、嬉しくて、話しかけようかと思いましたが、 こいつらが俺を見て
こいつらの中にある押尾学のイメージが少しでも壊れるならやめておこうと思いました。
せめて、こいつらにとって俺のスレが1秒でも暇つぶしになってるならこいつらのためにもう一度シャブ漬けセックスをやろうと思いました。
目を瞑って9月14日のこと思い出して下さい。
もしほんの少しでも身に覚えがあったら連絡ください。
特に女性の方、連絡ください。彼氏には知らせないで、まずは連絡ください。
悪いようにはしないんで。イケメン押尾学が今度は目の前に光臨するんで。

20 :名無しさん?:2010/10/12(火) 18:11:15 ID:2VcCUPas.net
押尾くんって本当にすごいと思う
モーニングのセンターの人?に奥菜恵に伊東美咲に矢田ちゃんでしょ?
あと美人のホステスさんか・・・
モテモテなのはすごく優しい人だからだと思う
でも心はチンピラだったんだね
クスリのせいだと信じたい


21 :名無しさん?:2010/10/12(火) 18:46:40 ID:???.net
有名人じゃなかったら完全にダブル執行猶予だったろを学びますた

22 :名無しさん?:2010/11/09(火) 00:05:09 ID:S9XcKW1o.net
こいつ今何処にいるんだ

23 :名無しさん?:2010/11/17(水) 17:54:00 ID:fxuClD+G.net
京都府警八幡署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、京都府八幡市、
元学習塾校長京都府警八幡署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、京都府八幡市、
元学習塾校長間宮彰英被告(36=府迷惑行為防止条例違反罪で起訴)を再逮捕した。

 同署によると、間宮容疑者は6月まで大阪府守口市内の学習塾で校長をしており、
約10年前から女子中学生や女子高生約300人に現金を渡してわいせつな行為をしていたと供述。
押収したパソコンに数百人分の写真が記録されていた。

 再逮捕容疑は、3月28日、京都市伏見区内の駐車場に止めた車内で、
携帯電話のツーショットダイヤルで知り合った京都市北区の女子高生(16)ら
2人にそれぞれ現金5000円を渡し、わいせつな行為をするなどした疑い。


被告(36=府迷惑行為防止条例違反罪で起訴)を再逮捕した。

 同署によると、間宮容疑者は6月まで大阪府守口市内の学習塾で校長をしており、
約10年前から女子中学生や女子高生約300人に現金を渡してわいせつな行為をしていたと供述。
押収したパソコンに数百人分の写真が記録されていた。

 再逮捕容疑は、3月28日、京都市伏見区内の駐車場に止めた車内で、
携帯電話のツーショットダイヤルで知り合った京都市北区の女子高生(16)ら
2人にそれぞれ現金5000円を渡し、わいせつな行為をするなどした疑い。



これはどこの塾ですか?
300人だってよ。




24 :名無しさん?:2010/12/27(月) 18:52:07 ID:???.net
薬を使って殺せば死人にくちなしだから殺人にはならないと学びました。

25 :名無しさん?:2011/01/21(金) 15:36:12 ID:K82RZpMo.net
オレ様人間の末路はこういう物だってことを学んだ。

26 :名無しさん?:2011/05/01(日) 11:49:16.56 ID:VcgBtevK.net
>>20の暗愚っぷりは、まるで広末涼子のヲタと同じで痛いアフォだなwww
広末が堕落しまくりなのもヤクのせいにするのかよwww

27 :名無しさん?:2011/05/02(月) 13:30:02.37 ID:???.net
こいつの存在をまったく知らなかったから
最初、押井守がなんかやらかしたのかと思った。

28 :名無しさん?:2011/07/25(月) 17:26:46.77 ID:XSqb1Ql3.net
DQNにありがちなこと 21
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1310523180/
DQNにありがちなこと in 少年犯罪板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1305619309/

29 :名無しさん?:2011/11/12(土) 13:23:55.16 ID:POUxC0I7.net
DQNにありがちなこと 24
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1319518876/
DQNにありがちなこと in 少年犯罪板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1305619309/
元ヤンキーは一生クズのまんま 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1321056530/

30 :名無しさん?:2011/11/13(日) 09:53:05.08 ID:DusluoRI.net
中二病

31 :名無しさん?:2011/11/16(水) 16:54:37.36 ID:m+g2dOv8.net
「もし生まれ代わりがあるんなら、何度でも押尾学として生まれたい」
「押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ」
「テツandトモはもっと評価されていい。あんなジャージ、俺にも着れない」
「バイクは好きだね。っていうよりも、バイクが俺を求めてる」
「ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も」
「特技は、男泣き」
「アメリカ生まれ、日本育ちの俺は、日米をつなぐ橋になる」
「ロックとか、パンクじゃなくて、押尾学というジャンル」
「モー娘。では加護ちゃんが好き」
「メロン記念日に同じ血を感じるんだ」
「魂を見たい? 俺のすべてが魂だよ」
「アメリカでのあだ名はジェームス」
「階段を登るたびに、自分が強くなっていくのがわかるんだ」
「未来から来たターミネーターなら、俺の音楽を正当に評価できるかもね」
「ジャニーズ事務所に入るつもりだった」
「ジャパンって発音したんじゃ通じないぜ。ジャピョンっていわなきゃ。ジャピョンて」
「嫉妬してるからって、そんなに冷たくしなくてもいいんじゃない?」
「俺より美しい男は見たことない。もちろん女も」
「挫折したこと? あるよ。このあふれる才能をどうやって全部活かそうかってね」
「石原知事と、連れションしたことがある」
「ベッカムヘアを見たとき「パクられた」って思った」
「ねたみ? たくさんあるよ。っていうか、世界中が俺をねたんでる」
「音楽は俺の世界の一部にすぎない」
「そんなことありえねーけど、俺がゴミだとしたら、「燃えてるゴミ」だね」
「革命に憧れる。もちろん音楽での革命」
「あしたのジョーは燃え尽きた。俺は燃え尽きない、太陽みたいに」
「人生に必要なものは3つある。愛と友情だ」
「俺がテレビに出てない時は、どこかでロックしてるんだ」
「もう、なんといっても音楽。ミュージュックだよ、ミュージュック!」
「俺には、愛という言葉の意味がわからない」
「何度でも繰り返したい。俺は押尾学なんだ」

32 :名無しさん?:2011/11/16(水) 18:38:39.94 ID:7+E5uq1H.net
現代押尾学T
講師:押尾学
教材:押尾学著『獄中手記』

33 :名無しさん?:2011/11/19(土) 10:02:51.56 ID:KBpLgSsN.net
307 可愛い奥様 sage New! 2008/09/05(金) 15:25:27 ID:8j28N48p0
>>303
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。


更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」

34 :名無しさん?:2011/11/27(日) 01:45:18.29 ID:Jf9XOuPQ.net
女にもてるためには高潔な人格は邪魔だとお塩から教わった。

35 :木下広明:2011/12/22(木) 04:03:59.33 ID:ODCnNdKl.net
「押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ」
アホか! 押尾自らが先祖から大事な何かを「学」ぶってことだろう! 押尾は先祖に感謝しているとは思えない。
俺は昭和6年生まれ。われわれが今、この世に生を受けてこうして生きていられるのは先祖のおかげ。それだけでも先祖に感謝するのは当然なのだ。

36 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2011/12/22(木) 20:53:31.48 ID:3dkIbKid.net
【押尾学 からボクたちが学んだこと −】
「押尾学が!!!『言った』とか???『言わなかった』とか?????。
兎に角、兎に角、兎に角、あの【童貞】は【童貞】は【童貞】は!!!!!!
あの、『人間国宝よりも!!!価値が!!!大大大!!!!!』だととか?????
『人間国宝よりも!!!価値が!!!大大大!!!!!』だととか?????。
『人間国宝よりも!!!価値が!!!重要!!!重要!!!重要なんだとかとか』?????。」
【sento29lausより】
2011年12月22日(木)『童貞!!!万歳!!!童貞!!!童貞!!!!!万万万歳?????。』

37 :名無しさん?:2011/12/26(月) 23:33:02.58 ID:ooc9SpFU.net
あんまり偉そうに語ると一時女からモテるが他の人には嫌われる。また何か起こった時に誰も助けてくれない事を学びました

38 : ◆LGNBO/MxEE :2011/12/27(火) 05:02:51.24 ID:???.net
test

39 :名無しさん?:2011/12/30(金) 05:05:21.02 ID:CVpzBkzZ.net
日本軍は強姦魔であるという事実

40 :名無しさん?:2012/01/24(火) 07:34:38.82 ID:JsSPjPwV.net
帰国子女や在日朝鮮人を信用したりするのは、リスクでしかないってこと。

41 :名無しさん?:2012/02/16(木) 02:41:20.73 ID:oYGvmk/i.net
灰皿うんこの魚眼レンズ面般若広末が、お塩を三下扱いしてた北朝鮮ヤクザの愛人だった事。

42 :名無しさん?:2012/02/18(土) 17:07:32.03 ID:nbTi8KNW.net
思考盗聴・思考操作・電磁波兵器・集団ストーカー等々を信じられない方へ

http://c.2ch.net/test/-3.-00-00/owarai/1327928622/1-

特に
ボケノート 〜少年よ我に帰れ〜
以降の過去ログも合わせてお読み下さい

43 :名無しさん?:2012/05/01(火) 19:03:37.72 ID:???.net
安倍なつみ、押尾学にメロメロ

44 :名無しさん?:2012/06/30(土) 14:57:51.69 ID:???.net
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea

45 :名無しさん?:2012/11/03(土) 12:48:29.21 ID:8M7NgG4u.net
三国人

46 :名無しさん?:2012/11/03(土) 21:27:40.74 ID:piZinX11.net
お塩先生は
(^_^;)頭が薄かった事が発覚 薬をやったら ハゲると言う事を
お塩先生から学びました(笑) お塩の禿げ
ワラ ワラ

47 :名無しさん?:2012/11/06(火) 19:28:53.91 ID:DLFCruEz.net
歌がロックじゃなくてファックで矢田亜希子は?よ〜く考えて、押尾は大事だよ〜?は
全部嘘で田代ネ申にはかなわない事を押尾学の学から学びました

48 :名無しさん?:2012/11/07(水) 00:18:33.36 ID:uZPqpatq.net
押尾家は代々サムライの家系であるということを学びました

49 :名無しさん?:2013/05/17(金) 21:30:03.32 ID:PXYhHNit.net
◆押尾学さんに支援の差し入れをお願い致します。

たった三畳程度の監視カメラ付き独房に閉じこめられ、
いつも絶望的に孤独な状態で過ごしている押尾さんにとって、
ささやかな差し入れでも、外部の人の応援は大きな励みになります。
特上寿司、特大ピザ、デリヘル嬢、現金が大好物です。
よろしくお願い致します。


静岡刑務所:静岡県静岡市葵区東千代田3丁目1−1

50 :名無しさん?:2013/05/27(月) 12:53:46.48 ID:2n8yYPFM.net
中二病

51 :名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。

52 :名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
死んだ人?

53 :名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。

54 :名無しさん?:2014/01/09(木) 02:09:59.23 ID:???.net
collect

55 :名無しさん?:2014/01/10(金) 10:16:51.73 ID:bXIHM2Un.net
現在、跡継ぎに赤西仁と綾野剛が迫っております

56 : ◆DUfiHkbwt. :2014/01/10(金) 11:00:45.81 ID:is8v9aZ/.net
EXILETAKAHIROに似てる

57 :名無しさん?:2014/03/04(火) 15:06:52.66 ID:???.net
大人になっても少年のような心(中二病)を忘れない大人の恥ずかしさ

58 :名無しさん?:2014/03/06(木) 12:17:52.64 ID:???.net
超絶のバカでも後ろ盾さえよければ美人が釣れるんだなってこと。赤西も同様

59 :名無しさん?:2014/03/09(日) 13:42:09.68 ID:???.net
福山雅治語録も負けていない。まぁお塩てんてーには負けるが
http://www.youtube.com/watch?v=UVPgZZS2izA

60 :名無しさん?:2014/04/13(日) 21:04:12.56 ID:???.net
狂ネ申・石元太一の足許に平伏す三下だったに過ぎない

61 : ◆DUfiHkbwt. :2014/05/14(水) 16:19:15.37 ID:yXdg+XBa.net
麻薬の話大好き婆記念AGE

62 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:13:33.28 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

63 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:19:46.14 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

64 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:21:24.99 ID:???.net
>>63
継続は力也ですね

65 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:22:20.37 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

66 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:36:11.08 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

67 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:38:01.46 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

68 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:43:51.54 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

69 :名無しさん?:2014/05/15(木) 15:52:44.67 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

70 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:03:03.47 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

71 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:04:38.05 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

72 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:10:20.91 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

73 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:11:14.50 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

74 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:14:05.64 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

75 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:15:44.17 ID:???.net
残り924でゴールイン
前途は長いぜ

76 :名無しさん?:2014/05/15(木) 16:21:23.19 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

77 : ◆DUfiHkbwt. :2014/05/15(木) 16:34:41.46 ID:Nm1ibtWZ.net
そーれが失恋レストラン

78 :名無しさん?:2014/05/15(木) 17:37:19.69 ID:???.net
◆DUfiHkbwt.の覚醒剤使用が明らかになった現在
警察の逮捕が待ち望まれます

79 :名無しさん?:2014/06/11(水) 07:52:06.21 ID:???.net
押尾学どうしてるかなー

80 :名無しさん?:2014/06/13(金) 10:56:47.22 ID:???.net
糖尿インポ躁鬱病老人Watertimeのサイトはここ! http://ameblo.jp/watertime/

〜プーン            /  ̄ ̄ \ 〜プーン
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゚))         みんなボクのお上品なおポエム読んでねぇぇ〜!
       キイテル   彡(6|::::::::  ( 。。)) o キイテル
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄      
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ            上流階級へようこそぉぉ!!
             l      水時間  ヽ 〜プーン     
             |       ⌒     |           
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、    ぼくのすべてをかけて君を愛しますぅぅぅ〜!
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|      ↑不能    (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm

81 :名無しさん?:2015/01/24(土) 08:28:24.72 ID:???.net
大阪のコータローこそ、本物の
「ギタリスト押尾」って事をね。

82 :名無しさん?:2016/01/22(金) 11:21:25.84 ID:???.net
バンドも役者もトウシロ以下だから
芸能人としての価値も経済面での波及効果もマイナス以下

83 :名無しさん?:2016/01/24(日) 18:31:43.86 ID:kV91rHq5.net
【芸能】押尾学 爆弾発言「俺が復帰した初日に大荒れ天気は気象兵器の仕業に違いない!!」 [転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

84 :名無しさん?:2016/01/24(日) 18:44:42.94 ID:???.net
               , -――- 、
              ./ :*    ヽ
  /.,ニニニニニニニニニニ)*ー   .|ニニニニ⊃◆DUfiHkbwt.の死が楽しみだ
  | |            |( ) ( )  .|
  | |            |  (      |
  | |           ヽ O    人      そっ・・・納得
  | |            >ー-― ´   ̄ ̄\
  ヽニニ ̄ ̄ ̄ヽ  ./              .|
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

85 :名無しさん?:2016/01/27(水) 11:27:23.64 ID:???.net
薬物依存から抜け出せないしんしん

86 :名無しさん?:2016/01/27(水) 11:32:59.01 ID:???.net
野々村元県議としんしんは思考パターンが酷似している

87 :名無しさん?:2016/02/12(金) 11:58:15.43 ID:AO045AEt.net
清原和博の前では、PL学園の後輩と同じ部屋子扱いと云う事

88 :名無しさん?:2016/09/20(火) 19:20:12.08 ID:lSbvjAMV.net
関東連合→しばき隊→弘道会とは密接な連鎖チームワークと言う事を。

89 :名無しさん?:2017/01/06(金) 17:30:24.68 ID:???.net
谷澤英樹

90 :名無しさん?:2017/07/28(金) 22:01:43.25 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6sFPAhucM

91 :名無しさん?:2017/08/08(火) 22:37:03.70 ID:???.net
小川石油スタッフブログ 年中無休で真心サービス :田原保護区協力雇用主会 講師としては田原警察署長の小川晃夫氏が『反社会的勢力への対応』について講演をして頂きました。
http://ogawa.dosugoi.net/e872928.html

92 :名無しさん?:2017/08/23(水) 01:46:04.53 ID:???.net
スマホの犬笛アプリでやってみたけど
威嚇吠えには効果無いけど
要求吠えには効果あるかも?ってかんじだった

93 :名無しさん?:2017/09/11(月) 13:36:36.21 ID:???.net
嘘つき騒音チョン一族死ね!!葬式で一族で来るな!一番来て欲しくないお前らが何で来るの!?隣保でも知り合いでもないのに何で来た?!
昨日は、通夜なのに昼間の2時に来て、「食事まだ?」今日は7時に来て!「食事まだ?」
香典は一族合わせてたったの千円。夜も昼もタダ飯をタダ飲みするこじきのチョン一族は死ね!!
おまえらの存在は日本人には迷惑なんだよ!!2日間とも騒ぎまわってこの騒音キチガイが!
こっち来るな!!早く帰れ!死ね!!

94 :名無しさん?:2017/10/02(月) 21:46:18.64 ID:???.net
 17歳の少女を買春したとして、警視庁中野署は2日、東京都世田谷区大蔵2、国立成育医療研究センター小児科医、有里裕生(ひろき)容疑者(32)を児童買春禁止法違反容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は8月7日、豊島区池袋のホテルで、無職の少女(17)に現金3万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。「弁護士と相談した上で話をする」と黙秘しているという。

 同署によると、有里容疑者が顔見知りの少女(16)に「16〜17歳で援助交際できる子を知らないか」と持ちかけ、友人の無職少女を紹介された。
ツイッターで無職少女が買春を持ちかける書き込みをしているのを同庁の捜査員が見つけ、8月9日に補導していた。

https://mainichi.jp/articles/20171002/k00/00e/040/227000c

95 :名無しさん?:2017/10/21(土) 01:44:24.78 ID:???.net
 秋田犬に次々とかみつかれ、3人がけがをしました。

 19日午後6時50分ごろ、金沢市のコンビニエンスストアの前で、4歳の男の子と母親に連れられた1歳の男の子、さらにその祖母の3人が秋田犬に次々とかみつかれました。
3人は頭や腕、手などをかまれ、病院に運ばれましたが、いずれも軽症だということです。
秋田犬は高齢の女性が連れてきて、店の入り口近くでリードを掛けたということですが、店内に入ろうとした3人に次々とかみついたということです。
警察では、犬を連れていた女性から事情を聴いています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112564.html

96 :名無しさん?:2017/11/05(日) 21:55:37.57 ID:???.net
犬税かけたら数も減るだろ
騒音被害も減るし、子供の数よりペットの数が多いんなら、それを少子化対策に回せばいい

97 :名無しさん?:2017/11/25(土) 10:27:59.65 ID:???.net
超独善的な猛毒・戸塚宏も用い方次第では効用も有るものだ
戸塚ヨットスクールに奇形ガイヂ野間易通と女子高生コンクリ殺戮事件の
犯人共は全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論同じ似非リベラルで大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、
しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真の
ウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダよ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでの
北九州・工藤會的シバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめきの悶絶で死ね!
まだまだ荒浪の敦賀や能登・御前崎・南紀レベルと比べても穏やかだから、
戸塚宏の恩情に感謝しろ!
戸塚宏のカウンセリングすら出来ない香山リカがほざくな!
鶴橋安寧は南知多及び三河湾にて必ず豊穣の潰滅を迎えるのだ

潰滅の私鉄maxロード
近鉄鶴橋→近鉄/名鉄名古屋→富貴→内海(南知多)/河和(三河湾)

98 :名無しさん?:2017/12/04(月) 13:45:04.60 ID:???.net
もう何年も毎朝のことだけど、今朝も2回、犬がギャン吠えする騒音で起こされました。

工事の騒音が時間帯や音量など規定があるように、住宅地の騒音も法律で細かくボーダーラインを設定してほしいです。

筆頭は犬の騒音。確実に近隣の安眠を妨害しています。次いで道路族や楽器の練習。深夜に窓全開で騒ぐDQNや学生なんかも。

99 :名無しさん?:2018/01/19(金) 05:40:06.21 ID:???.net
■地域猫の実態■

 野良猫被害の解決策として提案される地域猫。わざわざ殺さなくても野良猫の数を減らせる、等の理由で
提案・導入されるようですが、実は地域猫には大きな問題点があります。

【活動内容】
 地域猫活動の主軸となるのはTNRというもので、Trap(捕獲)/Neuter(不妊手術)/Return(戻す)の頭文字をとったものです。
捕獲器等で野良猫を捕獲し、去勢・不妊手術を行い、元の場所に戻す、というのがこの活動の主な内容です。
手術が終わった猫には、目印として耳カットを行います。
 つまり、野良猫を繁殖しないようにして後は寿命が来る事により野良猫を減らそう、というのが地域猫の趣旨です。

【地域猫の成功例は殆ど無い】
 実は、地域猫が成功して野良猫の数を減らせた例は、数える程度しかありません。それどころか増えた例まで幾つもあるのです。
成功実績が殆ど無い理由は以下の通りです。

1.TNRから漏れる個体の存在
 猫は個体差が大きく、警戒心が弱い猫もいれば強い猫もいます。警戒心が強い猫は、なかなか捕獲できず、
捕獲できないと手術もできない為、繁殖の機会を与えてしまいます。

2.捨て猫の存在
 猫を遺棄する事自体違法なのですが、残念ながら後を絶ちません。更に地域猫が行われている事を聞き付けて、
わざわざ活動地域に捨てに来る者もいるようです。そしてこれも残念ながら、捨て猫の殆どは未手術です。

3.流入猫の存在
 地域猫では何故かTNRと一緒に野良猫への餌やりも行われます。そして餌やりが行われていると、餌を求めて周辺から
野良猫が集まって来ます。残念ながら、集まって来る猫が手術済みである事は期待できません。

 そして手術済みの猫が繁殖に加わらなくても、これらの猫の間で繁殖します。猫の繁殖力は、交尾を切欠に排卵が始まる為
一回の交尾で妊娠しやすい、1年に2回以上出産が可能、1度に5匹前後を出産、生後1年で繁殖可能、と極めて高く、
結局は捨て猫・流入猫・新たに産まれた子猫で手術対象が増えるという結果になってしまうのです。

つづく

100 :名無しさん?:2018/03/20(火) 15:51:17.14 ID:???.net
小学生3姉妹、猟犬に次々かまれる…重軽傷 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180318-OYT1T50108.html
18日午後3時30分頃、徳島市上八万町の自宅敷地内で遊んでいた小学2〜6年の3姉妹(8〜12歳)が猟犬に次々とかまれた。


 10歳の女児が両脚と右腕に重傷を負い、他の2人は足などに軽傷。

 徳島県警徳島東署の発表によると、猟犬の飼い主の男性(77)が、徳島市に隣接する同県佐那河内さなごうち村でイノシシ猟をしていたところ、4頭のうち2頭が逃げ出し、行方がわからなくなっていた。

101 :名無しさん?:2018/05/10(木) 22:04:40.17 ID:???.net
飼い主は一日一回は吠えさせないと気が済まないらしい
尼でスリングショット買いました。

102 :名無しさん?:2018/09/05(水) 01:08:56.25 ID:???.net
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531711687/

103 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/08(土) 18:57:57.83 ID:???.net
架空のアンチさすけ、こと完敗BBAさん、ことイオリ、こと,さすけ、こと、納豆馬太郎こと、ネトウヨWLC君が建て1人自演雑談しているスレッド情報

【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251/

104 :名無しさん?:2018/12/27(木) 21:46:06.99 ID:???.net
横断中の高齢女性が乗用車にはねられ死亡‥“歩行者優先徹底を”愛知県警 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000490B1

名古屋市昭和区で、道路を横断していた79歳の女性が乗用車にはねられ、死亡しました。

 26日午後7時40分ごろ、昭和区御器所の市道で、道路を歩いて横断していた女性が、乗用車にはねられました。

 この事故で、道路を横断していた名古屋市天白区の光本明子さん(79)が、胸などを強く打ち、死亡しました。

 警察は、乗用車を運転していた名古屋市千種区の会社員 脇田康敬容疑者(60)を、過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 愛知県は、去年まで、交通事故死者数が15年連続全国ワーストで、警察は、夕方暗くなる時間帯の運転への注意や“歩行者優先”の徹底を呼びかけています。

105 :名無しさん?:2019/04/04(木) 00:48:22.77 ID:???.net
道路族
http://i.imgur.com/5dzz2qy.png

106 :名無しさん?:2019/12/14(土) 03:17:34.26 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

107 :名無しさん?:2020/01/06(月) 22:59:15.65 ID:???.net
>>105

108 :名無しさん?:2020/01/13(月) 20:16:23 ID:???.net
【ご協力依頼】道路族に悩まされている皆様へ|モンスター街に疲れた人のぶろぐ
http://ameblo.jp/mattarindo/entry-11736886661.html

109 :名無しさん?:2020/07/06(月) 20:44:16 ID:???.net
テンキューナイト

110 :名無しさん?:2020/08/12(水) 11:31:18.03 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

111 :名無しさん?:2020/08/12(水) 17:39:10 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

112 :名無しさん?:2020/08/12(水) 18:32:04.03 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

113 :名無しさん?:2020/08/13(木) 05:54:51 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

114 :名無しさん?:2020/08/13(木) 07:01:45 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

115 :名無しさん?:2020/08/20(木) 11:35:51 ID:???.net
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

116 :信一晋三オールナイトニッポン!:2020/09/17(木) 21:04:23.29 ID:???.net
金がすべてだと言うこと(*´ェ`*)

117 :名無しさん?:2021/03/03(水) 18:35:19.82 ID:AVEy+u/d.net
本田圭佑が押尾学を凌ぐサッカー界のハッタリスト詐欺師と云う事だ

総レス数 117
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★