2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとと名無し決めようぜwwwwとっとと

1 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:02:14.02 ID:PQP1w2dp.net
マターリ・ナナシ

2 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:10:28.39 ID:+b1Ml8Xg.net
名無し欄って変えられるのか?

3 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:13:27.00 ID:???.net
>>2
投票所
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1200207879/

4 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:16:01.30 ID:PQP1w2dp.net
>>2
少なくとも10年前は依頼すれば変えられた

5 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:18:15.72 ID:???.net
以下、名無しさんにかわりません

6 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:24:22.80 ID:???.net
ラウンジ板のpink鯖の移転について [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1452052291/

こんなことしてるんだな
とにかく投票するか

7 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:26:23.59 ID:???.net
転載禁止が顔文字に変えられるから
なんたらなんたら@No!レスコピー
みたいなのほしい

8 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:27:43.02 ID:PQP1w2dp.net
scから転載できるからな
多分

9 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:28:15.72 ID:???.net
>>6
pinkだとクロールされなかったか

10 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:28:50.50 ID:???.net
>>6
なんでpinkなんだ?

11 :名無しさん?:2016/01/06(水) 15:29:21.36 ID:???.net
>>10
転載されないからな

12 :名無しさん?:2016/01/06(水) 22:45:26.00 ID:???.net
リメイク版名無し

13 :名無しさん?:2016/02/03(水) 22:33:25.14 ID:Ii4ZRrYZ.net
>>6
これいいんだけどなー

14 :名無しさん?:2016/02/15(月) 23:10:28.72 ID:TZByiFK2.net
名無しですが何か?

15 :名無しさん?:2016/03/14(月) 16:03:47.75 ID:???.net
とっとと名無し

16 :さすけ:2016/12/13(火) 05:44:05.18 ID:???.net
明日は九州であゆのライブ。朝鮮総連から独立し、生活保護からの自立を目指すウリは自分で交通費を出す。ウリは節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に総連時代を思い出す。「自分は2ch名誉ハマヲタだ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
ウリが乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこでウリは小腹を満たすためにバス乗る前に買ったホンタクを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からホンタクを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
うんこ臭が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあって瓶のトンスルはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店がありウリは時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、ウリに凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないニダ!!漏れちゃうニダァァァァァ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢五十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。

17 :名無しさん?:2017/01/07(土) 17:31:30.11 ID:???.net
谷澤英樹

18 :名無しさん?:2017/01/15(日) 04:32:29.02 ID:???.net
アンチさすけの肛門にキュウリ差し込んだの誰だ!

19 :名無しさん?:2017/07/28(金) 19:18:30.80 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6sDvByCBg

20 :名無しさん?:2017/08/08(火) 01:14:28.24 ID:???.net
交通事故で警察官にもっとスピードだせと言われた
http://megalodon.jp/2017-0808-0012-38/egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1404213879/30

21 :名無しさん?:2017/08/21(月) 21:53:42.87 ID:???.net
そもそも警察って製造業だから【犯罪者製造業】
直々変えられる一般法律なんか網羅してる一般人なんていないだろ
職務質問されて荷物の筆箱にカッター入れてたら銃刀法違反で逮捕よ
銃刀法で刃渡り6p以上の刃物は携帯しちゃいけない事になってるから
しかも外から見えない手荷物とかに入れとくと【隠し持っていた】って悪質犯罪になる
更に行き先がコンビニや本屋だったりすると【刃物を隠し持って店内に侵入しようとしていた】って扱いになる
あと、免許証の提示に応じて渡すと30分とか返してもらえず→所持品検査→車内確認など犯罪者にするあらゆる手段を取られる
警察署に行った時も今は携帯で録音できるの警察も知ってるから、予め『預からせてもらう』って言われるよ

22 :名無しさん?:2017/09/10(日) 21:09:50.14 ID:???.net
犬は吠えるから仕方ないってテレビで言ったらダメって分かんないんだな
何回も同じ話するくせに、この話今はしないって事は
苦情でもきたか?
今度聞いたら苦情入れたろ

23 :名無しさん?:2017/10/02(月) 21:25:09.76 ID:???.net
 国立の医療研究施設に勤務する小児科医の男が、17歳の少女に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、東京・世田谷区にある「国立成育医療研究センター」の小児科医・有里裕生容疑者(32)で、今年8月、JR池袋駅近くのホテルで17歳の少女に現金3万円を渡し、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。有里容疑者は、知人の16歳の少女に「16か17の女の子、紹介してもらえない?」と買春のあっせんを依頼し、少女と知り合ったということです。
 調べに対し有里容疑者は黙秘しているということですが、警視庁は余罪があるとみて調べを進めています。


http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3173447.html

24 :名無しさん?:2017/10/20(金) 22:53:58.14 ID:???.net
 兵庫県三木市で、アルバイトの女性職員が公金など約270万円を着服していたことがわかりました。女性は全額を返済して自主退職したということです。

 三木市によりますと、35歳の女性職員はおととし8月から今年9月まで市民協働課で出納を担当していて、市民が支払った施設の使用料や花火大会の出店料のほか、
職場の親睦会費など約270万円を着服していたということです。今年7月に行われた花火大会の決算で、出店料が口座に入金されていないことを不審に思った上司が女性に確認したところ、着服を認めたということです。

 女性は全額を返金して自主退職しましたが、市は着服の動機や使い道については調査していないということです。女性は東日本大震災の影響で、福島県から三木市に避難していたということです。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171018/00000021.shtml

25 :名無しさん?:2017/11/04(土) 01:50:06.73 ID:???.net
以下に動物愛護に熱心な国会議員のリストを示します。
犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟は超党派の組織で、
動物愛護法改正の中心的存在です。


犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟(メール)
尾辻秀久 bokkemon@otsuji.gr.jp
鴨下一郎 https://www.kamoshita.gr.jp/ncontact/
塩崎恭久 shiozaki@y-shiozaki.or.jp
福山哲郎 f-kyoto@fukuyama.gr.jp kokkai@fukuyama.gr.jp
牧原秀樹 http://www.hmacky.net/contact0/
岩屋毅 info@t-iwaya.com
あいさわ一郎 ask-aisawa@aisawa.net
浮島とも子 info@t-ukishima.net
中野ひろまさ http://www.nakano-hiromasa.com/page-459/
泉ケンタ https://www.izumi-kenta.net/contact/
尾立源幸 http://odachi.info/info/index.php
井上哲士 satoshi_inoue@sangiin.go.jp
小宮山泰子 komiyama@yasko.net
福島みずほ mizuho-office@jca.apc.org
高井たかし info@takaitakashi.com
行田邦子 info@kouda-kuniko.com
たじま要 http://www.k-tajima.net/index.php/inquiry
初鹿明博 http://www.hatsushika.net/modules/ccenter/
はせ浩 http://hase-hiroshi.org/contact.html 
牧島かれん https://kuron-karen.ssl-lolipop.jp/contact/
白しんくん haku-s@wg8.so-net.ne.jp
玉木雄一郎 https://www.tamakinet.jp/form/feedback.php
遠山清彦 http://toyamakiyohiko.com/form
鈴木貴子 メールアドレス不明
松本剛明 メールアドレス不明

26 :名無しさん?:2017/11/15(水) 22:20:05.37 ID:???.net
熊本の寝たきり女性が顔面重傷の殺人未遂事件、容疑者の「野良猫」は「殺処分」されるのだろうか?

27 :名無しさん?:2017/12/15(金) 21:47:32.78 ID:???.net
松嶋菜々子ですら葉山豪邸時代に飼ったドーベルマンが都内高級マンションで隣人噛んで数千万払ってたよね?確か。

庶民が出所のわからない犬をペットショップなんかでホイホイ買って、数十坪しかないペラペラの家で、ろくな知識もなく金もなく躾もできないまま育てる。

そりゃ害獣にしかならないわな…

28 :名無しさん?:2018/02/18(日) 01:14:39.37 ID:???.net
女子高生に強制わいせつ=容疑で巡査逮捕−千葉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021500784
 女子高校生を押し倒して体を触ったなどとして、千葉県警捜査1課は15日、窃盗と強制わいせつの容疑で県警第2機動隊の巡査明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区長沼原町=を逮捕した。同課によると、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2016年7月下旬ごろ、駐輪中の自転車1台を盗んだ上、自転車で帰宅中の女子高校生を転倒させ、体を触った疑い。
 同課によると、女子高校生が「男に押し倒された」と110番した。捜査で浮上した明智容疑者を任意聴取したところ、容疑を認めたという。同容疑者は当時、夏季休暇中だった。

29 :名無しさん?:2018/04/06(金) 17:53:55.72 ID:???.net
うちでむか〜しにシェパードと秋田犬のミックスの大型犬を飼ってて、力が強いので犬用の鎖やリードではすぐ切れてしまうので、ヤギ用の太い鎖で繋いでたんだが、
ある日、新人のヤクルトおばさんがやってきた時に見慣れない人間を見た犬が興奮して、なんとヤギ用の太い鎖をぶち切ってヤクルトおばさんに襲いかかった。
お袋が叱りつけてすぐ離れたけど、ヤクルトおばさんは脚を5針縫う重症。
犬はその日のうちに殺処分。
どちらにもかわいそうなことをした。
普段は従順だから想像もしないけど、大型犬の力というのは人間の想像を絶するものがあるから、飼い主は万全の上にも万全を尽くさないといかんよ。

30 :名無しさん?:2018/06/04(月) 01:07:11.94 ID:???.net
岐阜県立高校の教諭を書類送検、女子生徒にわいせつな行為した疑い | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00046F05

当時中学2年の女子生徒にわいせつな行為をした疑いで岐阜県の高校教諭が1日、書類送検されました。

 書類送検されたのは、岐阜県内の県立高校に勤務する46歳の男性教諭です。

 警察によりますと、男性教諭は去年8月、18歳未満と知りながら岐阜県内に住む当時中学2年の女子生徒(14)に現金1万5000円を渡し、ホテルでわいせつな行為をした疑いが持たれていて、調べに対し、容疑を認めているということです。

 また、岐阜市では5月31日夜、市内のパチンコ店で岐阜市役所の福祉部に勤務する20代の男性職員が、パチンコ台に置いてあった20代の男性客の財布を盗んだことが分かりました。

31 :名無しさん?:2018/10/17(水) 01:18:49.25 ID:???.net
昭和大不正問題、文科相「得点操作は遺憾」 大学側は救済を検討 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160007-n1.html
http://web.archive.org/web/20181016073148/https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160007-n1.html
http://www.webcitation.org/73D8Hy5HK

柴山昌彦文部科学相は16日の閣議後の記者会見で、昭和大が医学部の一般入試で現役や1浪の受験生に加点し、卒業生の親族を優遇する不正を認めたことを受け「公正かつ妥当に実施されるべき入試で、受験生に開示することなく操作をしていた。
事前の(文科省の)照会には不適切でないと回答しており、大変遺憾だ」と批判した。
 柴山氏は「(過去に)不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に混乱がないようしっかりした取り組みを促したい」と強調した。

昭和大への取材によると、こうした得点操作などの影響で不合格となった受験生の救済や、受験料返還について検討する意向があるという。
 今後、弁護士や学識経験者による第三者委員会を設置し、対応を含めて議論してもらう考え。
不利益を被った受験生の中にはまた医学部に挑む人がいる可能性があるとして、大学側は第三者委による事実関係の再調査も踏まえ「来年の入試までに決めたい」とした。

32 :名無しさん?:2019/02/04(月) 12:38:40.46 ID:???.net
https://i.imgur.com/2XCqwvg.jpg

33 :名無しさん?:2019/05/24(金) 15:57:52.82 ID:???.net
https://i.imgur.com/zXCMGBy.jpg

34 :名無しさん?:2020/03/26(木) 19:44:29.76 ID:???.net
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-613111

35 :名無しさん?:2020/07/12(日) 22:22:52.77 ID:0dNaaGnOO
.               _             _
             ///\          //∧
               |/////≫=========:≪////∧
               |///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \///|
               ∨:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::ヽ::\〈
                / :: /::::::| ::::::: | |:::::::::::|::::::::ハ::::::ヽ
           /:::::::|:::::::」::::::::」| |L:::::::」∠:」_|::::::::::
            ::::::::::L:::≫ミー'  ヽ'ーィ=≪ | ::::::: |
           i:::::::::i|〃 んiハ      んiハ 》:|:::::::i::|
           |:i::::::小  V)ソ      V)ソ . |:::::::i::|
           N:::::::::\::::::::.      .:::::::::.厶::::」┘
               ト-L八u    r   ´}   人´::::|
               |::/::::::个:..._   、   _ノ  イ:::::::::::::|
               i/ ::::::: i/⌒マ≧=‐≦〔::::i:::::::::: 八
              /::::::::_∠≫'7>ヘーヘ夾}ノ\::__::::::::::\
           :::::::r'/::{{-{{   ノJJJく::.\::.∨ ::::::|ヽ::ヽ
            |:::/::.::.::.::{{斗‐=ト--'/人)、::.::Yヘ::::::::| ):::)
            |:::'ー=<\}}_ノ:::/ノ| |\)::{ .::.:\| /::/
            | :i::::::::::::::〔:_/ii´  | | ii\〕::.::.::.::.>く
            |八 :::::::: 」{// -ii-  | |-:ii-く::.::._/ 、/_
.                ̄ ̄x</   ii _/\丶  ∨_/ー、}

36 :名無しさん?:2020/07/12(日) 22:25:29.37 ID:0dNaaGnOO
                      //::::',
      ト、            /:::/:::::::::.
      |:::::\` 、       ./:::/:::::::::::::.
      |:::::::::::\:::\___/:::/:::::::::::::::::.
      |:::::::: ,. ´ : : : : : : : : : `  、:::::::::ト
.      ',::/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\:::l_: : :\
        /: : : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : :.\}: : : : ヽ
.       /: :./: : : : :/: :.: l!:. :.:.:.|: : :',: : : : : : :',: : : : : ',
      /: :,/: : : : :/:. :.:.:.ll: :. :.:.|: : : l__: : : : :.:.',: : : : :.l
      ::.〃: : : :.`ト、: : :.|l: : : :.l,. ´: :',: : : : :.:l: : : : :.|
.     レ'.{: : : :.:.__|_\八__匕___|: :.l: : : : : |:. :. :.: |
       ` T ヘf T 汀     T六 卞: :|: : :|: : : : :|
         |: :.ハ .Vし       V:しソ: : |: :.:.|:. : :.:.:|
         l!:⊂⊃`´  '       `¨⊂⊃: : : : : :. :.l
         ll: :八               ムイ: : :/: : : : :.:
         |ト、/>   丶   <: :ムイ: : : : : : :.
        `  /: : rヘrr=.ニ=‐<_j ry' .>ヘ: : : : : : :.:.
          /: : / 》<<´/:ハ\__.>'./ _)ヽ : : : : : : :.
            /: : /: /乂`´/ー!}.//_r┤  ',: : : : : :.:.:.
        /: : /: / Y 〉 {__//r┘、_ト  .',: : : : : : ::\
.       , ´, ´: /  | ` //¨´   ': :',   . : : : : : : : \
      /: :./: : :./  /|//!。!     ′.: :.  ',: : : : :. :.\: \
.     /: :./: : :./,.─ /  l ト、   { >、: : .:.  ヽ __: : : :.',:. : ヽ
    /: :._r=-./   .:::/  `¨}。}¨´  .`\ヽ: ヽ   三}:.:. :. ',: : : :',
     !: :./ー‐/  ./:::/   /¨¨\      |\、:.Lノ¨ ー┘:. :.:.:.l

37 :名無しさん?:2020/07/12(日) 22:27:56.95 ID:0dNaaGnOO
                              _,.. -―――   《^Y夲┐
                            ノ゚⌒´゚⌒´゚⌒´゚⌒ヽ{ {仄り
                        仄L∠ノ゚⌒´゚⌒´゚⌒´゚⌒\\ンく
                          仄∨ : : : : : / : : : : : : : : : : : ∨|゚《\.
                          ゚^7: : : : : : ..|   ..:::|.......::|......:|::|小ヽト、
                         _/ ...:| ......::|......::::::::::|:::::::::|:::::::|::| |小._〉〉
                       /゚l::::::::::|:::::::::: |:| ::::::::::::|:::::::::|l::::::|〈〈」」:::|∧
                -‐……=ミ  し|::::::: l|:::::::::: |八____::::|∠: 」L::_|::::| | :::|:::ト\
             /「         》  |:::::: 」L¬<   / 斗う汽T| ::| | :::|:::| 〉〉
            ′ |   7∧  /  /|:::ィヘ 斗う汽       乂.ソノ.::|_|::リ:::| ´
                | |│ //\∨   //∨ ::∧ヽ乂ソ           |:::: /) ::|
                ト、,,ニV┐  《  〈/ Ν::{^ハ     '    //|/イ ::::::|
                |│゙7 / ) , ||   `  |::::\_//      ┐   イ::::|:::::::::|
.             │L/ / /∨7|l.      |:八|:/ゝ    く   ノ / | :::| :::::: |
                    〈_/ ∧リ       \ |:::::::::::|>   ,,__  イ_/Υ⌒し'⌒7
             \  ` ヽ《        |:::::::: ノ┐::::∠{{__』_|rく/ ノ_,,/⌒く ∧
                 > 、  \         |:_xく/`7く_/ _〈 ∨ ∧「     〈::::\
              / /゙>、  ;_      /〈_rf赱〈_ノ`  〈_∨ ∧「  ,ノ\У⌒)
.             /゚∨/ /   ノ}}   / 厂ー=マYり¨¨⌒>‐<,,/ 「 ,/   〉-=∧
           〈 /´ _,/  / 7ーヘ<  //⌒7ァく⌒\/ ̄\∨ 人__〉\ ∨ ‐=ニ〉

38 :名無しさん?:2021/04/20(火) 21:21:03.36 ID:???.net
とっとと死ねよチョン

39 :名無しさん?:2021/04/22(木) 02:51:29.97 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

総レス数 39
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200