2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STざつ438

1 :名無しさん?:2022/11/17(木) 13:45:12.02 ID:???.net
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ437
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668647688/

2 :名無しさん?:2022/11/17(木) 13:45:35.42 ID:???.net
11/17 突破ファイルSP
11/17 バリューの真実(再)
11/18 よふかしゴーちゃん。
11/18 10の秘密#1
11/18 沸騰ワードSP
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ゼロイチ
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 影武者 徳川家康#3
11/20 女王の法医学 ~屍活師~
11/20 女王の法医学 ~屍活師~2
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 すずめの戸締まり 新海監督特集
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 よふかしゴーちゃん。
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ただ今、コント中。
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/27 DASH
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 ベストアーティスト
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/14 FNS歌謡祭 第2夜
12/20 極めしモノ
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/31 紅白歌合戦
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html

3 :名無しさん?:2022/11/17(木) 13:46:35.36 ID:???.net
後半なんで喧嘩してたの

4 :名無しさん?:2022/11/17(木) 13:58:07.94 ID:???.net
前スレ引っ張るのも荒らし

5 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:02:20.61 ID:???.net
喧嘩なんていつものこと

6 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:16:15.87 ID:???.net
ベスアの日はANNもあるから楽しみが多い

7 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:16:59.81 ID:???.net
年末にかけて楽しみがいっぱい

8 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:19:36.14 ID:???.net
ベスア何日?

9 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:22:20.21 ID:???.net
>>8
トマト爆誕の日

10 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:23:36.60 ID:???.net
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト2022』

【MC】櫻井翔(嵐)

KAT-TUN
Kis-My-Ft2
SexyZone
King & Prince
SixTONES

11 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:28:40.61 ID:???.net
>>8
なんで調べないの?

12 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:29:57.79 ID:???.net
>>9
めでたい

13 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:30:12.63 ID:???.net
>>10
あーまだこれしか発表されてなかったのね
それで朝から荒れてたのか

14 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:30:52.17 ID:???.net
🍅30歳の日

15 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:31:53.83 ID:???.net
>>14
気が早すぎる

16 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:33:10.34 ID:???.net
トマトと藤原さくらとのコラボ急上昇載ってるけどそこまですごい再生回数じゃない
急上昇ってどういう基準なん?

17 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:33:56.99 ID:???.net
>>16
コメントや高評価が多いと載るよ

18 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:34:01.55 ID:???.net
>>13
荒れる要素なくない?
スト出るし何があったの

19 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:34:49.69 ID:???.net
アルゴリズムは不明だけど同じ回線じゃないとか高評価率とかコメント率ってよく言うよね

20 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:36:11.95 ID:???.net
再生回数は何度でも増やせるけど高評価は一回しか出来ないからなのかな

21 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:38:11.02 ID:???.net
コメントオフだから高評価が多いってことなのか

22 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:40:26.63 ID:???.net
オリジナル聞きに来てくれる人が増えるといいね

23 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:40:29.38 ID:???.net
>>21
いやコメントオフは逆に入りにくいはず
急上昇載せるのも収益も必要だからクリエイターが最後に大体コメント求める

24 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:41:18.54 ID:???.net
高評価 コメントよろしくね!よくあるね

25 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:42:22.65 ID:???.net
>>18
ざっと見たらアンチと担担でスレ埋まってた感じだから多分楽しい話させたくないアンチでしょ

26 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:42:27.23 ID:???.net
なんかイロイロ謎だね
急上昇なかなか載らないこともあるし

27 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:42:46.34 ID:???.net
ポポポの表紙がド派手ね

28 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:45:07.71 ID:???.net
>>18
担担したいだけ

29 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:45:51.46 ID:???.net
トマパパが着てそうな着物

30 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:48:20.90 ID:???.net
チャンネル登録してないのに見る人多いとのりやすいよ

31 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:49:43.18 ID:???.net
>>26
YouTube公式で幅広い層に見られているが基準に入ってるからチャンネル登録者がそのまま見る形だときついのかも

32 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:53:31.25 ID:???.net
ベスアあれで最後なの?
ずっと八つ当たりで荒れるのきついな

33 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:53:36.81 ID:???.net
モグラ叩き急上昇入って欲しかったな
あれはオマケ込みで可愛い

34 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:54:41.00 ID:???.net
>>32
追加あるかどうかなんて発表があるまで分からん
あるとしたら次のSHOWチャンネル内でかな

35 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:55:28.01 ID:???.net
>>32
まだ第一弾ってなってるけど公式にジャニーズからは〜って書き方されちゃってるからね
FNSもだけど夏出てるのに冬に名前ないとなんで〇〇出ないの?そういうことですか…って勝手に当たり散らしてる人もいるしね

36 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:56:44.54 ID:???.net
ジャニが夏冬で分けるの知らない人おるの?

37 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:56:45.29 ID:???.net
第1弾って書いてるから流石に続報あるんでは

38 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:57:16.01 ID:???.net
>>36
それはFNSだろ
今はベスアの話

39 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:57:50.53 ID:???.net
ベスアは基本キンキキスマイ海老は出ないけどキスマイはカルテあるから今回は出るってこと

40 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:58:22.84 ID:???.net
とにかくどっちも出るからいいじゃん

41 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:58:29.94 ID:???.net
>>38
いや上のレスで

42 :名無しさん?:2022/11/17(木) 14:59:01.70 ID:???.net
なにわあたりは怒ってたね

43 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:00:11.78 ID:???.net
もう30歳かよ

44 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:00:48.76 ID:???.net
>>43
んん?

45 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:01:11.29 ID:???.net
ベスアに出ることによって時空歪んだ?

46 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:01:17.20 ID:???.net
ネタに釣られてる他G担おるな

47 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:01:35.30 ID:???.net
わたしが2000万回再生突破

48 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:01:41.73 ID:???.net
なにふぁむは心に余裕ある人が多いんじゃないの

49 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:01:56.23 ID:???.net
>>48
ツイは全然

50 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:02.10 ID:???.net
2000再生おめ

51 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:04.86 ID:???.net
平成ヲタが一番荒れてる

52 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:10.20 ID:???.net
なにわ担も荒らしに来てると思うよ

53 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:28.67 ID:???.net
おめー

54 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:51.77 ID:???.net
>>47
おめ!GLももう1300万近く行ってたわ

55 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:02:56.40 ID:???.net
ベスアっていつもジャニ追加あったっけ

56 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:03:34.29 ID:???.net
>>55
あんまないイメージ
FNSもこれから追加されるって言ってる人達主でよく見るけどない

57 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:03:42.72 ID:???.net
>>51
FNSのでも暴れてたけどあそこ夏に出てるよね?

58 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:04:04.37 ID:???.net
>>50
万忘れてるで

59 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:04:35.08 ID:???.net
FNSは夏冬合計だとほぼ出てるんじゃないん

60 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:04:42.66 ID:???.net
>>56
大体ジャニからは~で表記されたらそれっきりだよね

61 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:05:08.86 ID:???.net
とろろ舞台挨拶上映出るのに予約埋まらんね

62 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:05:15.27 ID:???.net
音楽特番の出演がいろいろ決まって嬉しいね

63 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:05:42.23 ID:???.net
>>56
FNSはミュージカルがこれから発表あると書かれてるから出ないGがそこで出るならありえるよ

64 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:06:18.50 ID:???.net
直近だとベスアかな?楽しみ

65 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:06:51.69 ID:???.net
>>62
うんうん
あとはCDTVとMステのクリスマスに出られるか

66 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:08:07.38 ID:???.net
>>57
出てたと思う
キッズ層相変わらず多いのね

67 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:12:28.94 ID:???.net
平成は八乙女くんの調整まちもあるんじゃないかなあ

68 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:13:13.48 ID:???.net
>>61
すずめやばいね平日の入りが天気の子よりかなり笑い

69 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:14:34.76 ID:???.net
ベスアでやる曲も気になるけど衣装も気になる

70 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:15:49.20 ID:???.net
>>48
バチバチ

71 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:16:44.38 ID:???.net
笑い

72 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:17:10.69 ID:???.net
いつもの人ね

73 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:20:45.30 ID:???.net
もしかして悪いって書いたつもりなのかな

74 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:24:12.95 ID:???.net
別にとろろ関係ないんだけどね
一応天気の子は夏休み公開だよ

75 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:35:34.23 ID:???.net
スト担がバリュー観てないの諏訪部さんにバレちゃってるな
打ち切られちゃったらどうしよ

76 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:36:39.51 ID:???.net
>>75
正直どんなモメサよりこれ大事だと思う

77 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:38:51.30 ID:???.net
あの文章で諏訪部さんを存じてますよって返す頭の悪さは勘弁してくれ
どう見てもバリューの何かしらの数字が悪い

78 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:39:59.16 ID:???.net
録画はしてるよ

79 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:40:46.32 ID:???.net
感想送ろう

80 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:41:32.66 ID:???.net
ストの番組は全部大事にしたいがいかんせんつまらん

81 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:41:53.41 ID:???.net
毎回料理したらいいんじゃない

82 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:42:25.88 ID:???.net
感想送ってるけどどんどん少なくなってる
あとリアルタイム視聴無理だったらNHKプラスで観るといいんだよね
バリュー終わってもいいって思ってる人いると思うけど数字悪くて終わった場合は紅白出にくくなったり民放レギュラーずっとない可能性あるから

83 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:43:08.33 ID:???.net
教育番組の感想ってそんな多くないだろ普通

84 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:43:25.58 ID:???.net
アンチするためにすずめの座席数とか興収スレ張り付いてるのキモいよ

85 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:43:30.62 ID:???.net
バリュー最近はついつい録画したまま放置になっちゃってるな
もう一歩面白くなるといいんだが

86 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:43:58.15 ID:???.net
自担可愛いから見るけどね

87 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:45:29.18 ID:???.net
>>83
となると視聴率なのかなぁ

88 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:46:21.18 ID:???.net
>>87
教育番組にしては感想かなり多いから感想じゃないと思う

89 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:48:55.03 ID:???.net
>>84
アンチってファンより詳しく見てるよね
タレントのスケジュール番組興業ファンの監視まで

90 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:49:21.32 ID:???.net
再生数じゃね書き方的に視聴率はファンじゃどうしようもないもん

91 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:50:06.43 ID:???.net
NHKプラス?みたいなやつ?

92 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:52:29.71 ID:???.net
>>84
そいつ荒らしだから触らないほうがいいよ
舞台挨拶回は抽選で別だから予約のとこと関係ない

93 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:53:34.69 ID:???.net
明日の舞台挨拶上映のライビュだよ
まだガラガラ

94 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:54:41.09 ID:???.net
>>93
仕事だからいけないよゴメン

95 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:56:02.68 ID:???.net
>>89
病気なのよ
叩くことで依存してる

96 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:56:36.85 ID:???.net
>>93
そんなのあるんだ

97 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:56:53.86 ID:???.net
あの上映館数をとろろ一人で埋められたら一人でドームツアー出来るわよ

98 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:57:01.14 ID:???.net
自担で楽しめないからスレに貼り付いたりファンまで監視したりしてるんよ
可哀想ね

99 :名無しさん?:2022/11/17(木) 15:58:04.74 ID:???.net
>>98
自分も似た考え
粘着される側の方が魅力的なんだよな

100 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:00:01.05 ID:???.net
タレントはまだわかるけどヲタの隅々まで見てるのは依存しすぎてて草

101 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:00:39.28 ID:???.net
>>100
もはやアンチどころかファン超えてストーカー

102 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:00:48.85 ID:???.net
平日の18時半から行ける人うらやま
私はそういうの出来ないからNHKプラスとTVer回すね

103 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:01:27.62 ID:???.net
毎日入ってる人数確認と予約状況確認してるってもはらファンよりファンだな

104 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:01:28.06 ID:???.net
>>100
それだけやってる人の担当が自担を楽しませれてないのよ

105 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:02:00.36 ID:???.net
自担のアンチにも同じ事感じてる
可哀想よね

106 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:02:29.18 ID:???.net
>>104
自担に萌える材料が無さすぎて暇なんだろうな

107 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:03:05.03 ID:???.net
明日舞台挨拶あるの知らなかった

108 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:03:20.84 ID:???.net
>>105
自分もとろろ担じゃないけどクソ同意

109 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:03:47.10 ID:???.net
楽しくてごめんねーのマインド

110 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:05:50.21 ID:???.net
ここの人達もバリューあまり見てない感じする

111 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:07:15.95 ID:???.net
>>82
バリュー終ったら6人の仕事なくなる
少クラも卒業だろうし歌番組とツベだけになる

112 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:08:51.62 ID:???.net
>>108
ファンまで監視し続けてる自分がやばいと思わないのがすごいよね

113 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:09:18.83 ID:???.net
>>110
リアタイは減ったけど見てはいる

114 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:10:27.22 ID:???.net
夕方はリアタイなくてもプラスで再生数あればいいんちゃうの

115 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:11:22.05 ID:???.net
>>110
見てるけどTwitterで実況とかは出来てない
ご飯食べてるかご飯作ってる時間だし

116 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:11:38.19 ID:???.net
諏訪部さんが軽い気持ちで言ったのか相当やばいから言ったのか

117 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:12:11.96 ID:???.net
>>111
これかなり深刻

118 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:12:18.57 ID:???.net
>>112
依存症なのよ
んでやってる人の自担はそれを上回る楽しみをくれてないのよ

119 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:12:23.84 ID:???.net
>>110
録画して見てる

120 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:12:49.68 ID:???.net
今は録画ランキングも見れるし全部低いんじゃない

121 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:13:16.91 ID:???.net
>>118
かわいそ

122 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:17:30.64 ID:???.net
諏訪部さんは急になぜあのような枕詞を付けたのか?エゴサでもした?

123 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:22:05.00 ID:???.net
一般人と絡む限り見ません

124 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:32:50.59 ID:???.net
諏訪部さんがどうとかでなく番組のいちナレーターはそこまで番組の実情伝えられたりしないよ

125 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:33:45.51 ID:???.net
>>124
なのにSixTONESファンに浸透してないって言ったの?

126 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:35:52.44 ID:???.net
そろそろマジレスしていい?
諏訪部さんが紅白は仕事で関わってる人が楽しみって書いてくれた中にストがいてそのリアクションに何で関わったの?がいたからだよ

127 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:36:26.46 ID:???.net
もっとストファンから反応あると思ったんじゃない?

128 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:36:59.06 ID:???.net
>>125
悪く取らないでほしいんだけどもとからご意見箱気質の人ではある

129 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:38:10.07 ID:???.net
>>128
違うんよ
べ様からSixTONESの名前が!?みたいに引RTで書いたりしたから本人からしたらあっナレーション知らないんだってなったんよ

130 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:39:11.47 ID:???.net
>>93
平日ならそんなもんだろ
サイレント不買されたって勘違いしてるトマト担チーズ担の仕返しもあると思うけど

131 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:40:37.43 ID:???.net
何でもかんでも深刻にうけとりすぎでは

132 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:42:18.46 ID:???.net
べ様が紅白ストのパフォ楽しみとツイート
→本人に通知が行く引RTでべ様がスト!と沸く人が出る
→バリューやってるのに知らないんだ…と落ち込む

133 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:42:45.22 ID:???.net
ここ定期的に新語彙生まれるよね

134 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:43:17.48 ID:???.net
べ様ってあだ名なのわろ

135 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:43:31.06 ID:???.net
>>132
なーんだ

136 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:43:36.12 ID:???.net
べ様可哀想

137 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:00.50 ID:???.net
べ様覚えた

138 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:12.30 ID:???.net
跡部様の中の人だからね

139 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:24.65 ID:???.net
>>132
ああそういうことなのかそれゆるふわ諏訪部推しが仕事知らなかっただけじゃね

140 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:53.46 ID:???.net
アニメオタ声オタ以外には分からなくても仕方ない

141 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:56.18 ID:???.net
ふーんおもしれーオンナって返してほしかった

142 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:57.82 ID:???.net
跡部様かつ諏訪部様だからか

143 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:44:59.14 ID:???.net
>>139
違うよ分かってないのはスト担だよ

144 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:45:02.03 ID:???.net
バリューのツイートの後に番組そのものじゃなくて私が浸透していないのかも
以後お見知り置きをって言ってるから大丈夫

145 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:45:36.01 ID:???.net
>>138
諏訪部のベじゃなくて跡部のベなの?

146 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:45:51.42 ID:???.net
まずナレーションなんて気にしたことなかった

147 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:45:54.34 ID:???.net
大丈夫というか切ない

148 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:46:14.45 ID:???.net
>>145
そこ掛けてるの

149 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:46:35.42 ID:???.net
>>143
そっちかごめん
でも悪い意味はなく声オタじゃない限りあんまナレーションって気にしないよね

150 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:46:53.09 ID:???.net
ここにもルッコラの葉脈知ってる人いたから兼オタいるよね

151 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:47:06.61 ID:???.net
へーありがとう

152 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:47:16.61 ID:???.net
>>150
君も知ってるやないけ

153 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:47:22.50 ID:???.net
TLには問題のツイしか出てこなかったから数字悪いと思った打ち切りの話じゃなくてよかった

154 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:47:37.82 ID:???.net
>>149
申し訳ないけどそうだね

155 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:47:57.28 ID:???.net
打ち切りの話だと思ったんかい

156 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:48:06.12 ID:???.net
>>149
でも知ってないとべ様って呼ばなくない?

157 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:48:23.89 ID:???.net
番組がレギュラー化するときに諏訪部さん続投って喜んでるフォロワーたくさんいたからアニオタかそうでないかの違いでは

158 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:48:43.55 ID:???.net
リプした人やRTの中にべ様もストも知ってるのになんの繋がりがわかってない人がいたからだよ

159 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:49:09.58 ID:???.net
>>156
呼ばない呼ばない

160 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:49:54.84 ID:???.net
スト担も別にひとつの知的生命体じゃないからね
色んな人が居るでしょうよそりゃ

161 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:50:09.10 ID:???.net
スト好きなのに見てないとか普通に書くなし

162 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:50:22.16 ID:???.net
>>160
まあそうだとしても本人に直接伝わる形で書いたらそうなるんでは

163 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:50:27.77 ID:???.net
読解力というか理解力ない人がここで騒いでる

164 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:50:55.93 ID:???.net
>>161
見てないとは書いてなくて何でそこが繋がってるの?って見てない人の純粋な疑問書いたからでは

165 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:51:06.85 ID:???.net
バリュー見てないスト担ここにもいるし

166 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:51:22.29 ID:???.net
>>164
違うそれをうけてのツイ

167 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:51:42.23 ID:???.net
見てない人からしたらまた匂わせ?!だったのかもね

168 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:52:23.95 ID:???.net
>>162
>>157-158のどっちもいて当然と言いたかった

169 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:52:44.04 ID:???.net
番組見てても出演者欄見てない人もいるだろうしね

170 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:52:45.12 ID:???.net
アニヲタって匂わせ考察好きそう

171 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:53:02.34 ID:???.net
>>163
思い込み激しいのがバリューヤバいってレスし始めてる

172 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:53:10.82 ID:???.net
不具合考察してたジャニオタも人のこと言えません

173 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:53:35.73 ID:???.net
まあ見て盛り上げてくれるならいいんじゃない

174 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:54:15.70 ID:???.net
日本語通じないんだか脳直レスだかでたまにおかしいことになるよね

175 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:54:22.13 ID:???.net
匂わせてなくても勝手に嗅ぎに行くオタク

176 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:54:39.88 ID:???.net
見てない人はシンプルになんで?と思って悪気もなかっただろうししゃーない

177 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:55:02.78 ID:???.net
でもバリューやばそうではあるよ
堂々とみない公言してる人いるしさ

178 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:55:04.29 ID:???.net
匂わせについてはこちらも何も言えない

179 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:55:24.43 ID:???.net
勘違いかもしれないが見てない人が見るきっかけになればいいなと思います

180 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:55:25.54 ID:???.net
うん誰も悪気なかったと思う諏訪部さんごめんねバリュー見とるよ

181 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:55:34.15 ID:???.net
りぃたんから見ないって人いるけどそれはそれでもう仕方ないよ

182 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:56:17.60 ID:???.net
>>181
同世代の子の方が嫌だろうしね

183 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:56:57.41 ID:???.net
ここネガりたい人しかいないしね

184 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:57:40.15 ID:???.net
いやなんかいつも思うんだけどオタクって楽しむためにやるもんで義務じゃないから押し付けてもね

185 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:57:52.36 ID:???.net
バリューもう後ろ見ずに自担だけ見る術を身に着けたよ最初は苦痛だったけど

186 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:58:23.60 ID:???.net
>>184
これ
好きな物取捨選択してる人ももっと重く考えてる人もいていい

187 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:58:38.98 ID:???.net
すれスノも素人出演者との絡みでよく荒れるらしいよ

188 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:58:47.99 ID:???.net
>>184
やらない人見ない人を責めて晒してここでグチグチ言う人の方がウザイわ

189 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:59:04.70 ID:???.net
とにかく二週間前のことを思い出すと推しは推せる時におさないとと思える

190 :名無しさん?:2022/11/17(木) 16:59:36.46 ID:???.net
>>186
軽く推したい人もいるだろうからね

191 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:00:17.05 ID:???.net
箱冠なんて無理だな

192 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:00:19.83 ID:???.net
>>184
スト担なんて他と比べるとゆる推しが多いから気にするな

193 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:02:24.85 ID:???.net
見てくれる人増えたらいいなってだけで強制してないのに

194 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:03:39.89 ID:???.net
高校生はアンケート結果だけ出して
出演映像なくても成り立つよね
文字でコメント流すとか

195 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:03:41.14 ID:???.net
強制してないのに強制するなってのもなあ

196 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:04.15 ID:???.net
冠番組で評判良いのどの辺なんだろ

197 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:08.99 ID:???.net
>>189
辛い

198 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:18.18 ID:???.net
まあバリューがピンチじゃないならええやん

199 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:28.73 ID:???.net
>>192
でもあの愚痴垢の多さは何?

200 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:35.01 ID:???.net
>>196
きんぷる?

201 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:04:55.82 ID:???.net
>>199
あなたみたいにそれを監視するほど重たい人もいるってことよ

202 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:05:25.27 ID:???.net
>>196
キンプるとそれスノはいつもTVerとか上位

203 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:05:50.15 ID:???.net
>>199
まーたマジレスしちゃうけどストはそれでも少ない方

204 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:06:44.16 ID:???.net
>>194
別に番組出演したりは全然良くね?
りぃたんみたいなのなければ

205 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:07:08.12 ID:???.net
>>204
もう一度りぃたんがあったからじゃないの?

206 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:07:14.77 ID:???.net
バリュー見なくなったなそう言えば

207 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:08:18.22 ID:???.net
高校生メインの番組だからしゃーない
嫌ならストが降りることになる

208 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:09:29.90 ID:???.net
>>205
りぃたんからの芋づるはあったけどあれ発覚後の収録であった?

209 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:10:22.45 ID:???.net
>>200
きんぷるはヲタも一般受けも良さそう

210 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:10:29.98 ID:???.net
>>208
ごめん文章が分かりにくかったね
りぃたんのような事が気になる人は一度あったらもう信用出来ないんじゃない?って事
自分はなんでもいい

211 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:10:35.92 ID:???.net
>>196
キンプる

212 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:11:11.57 ID:???.net
海老も深夜だけどヲタ受けは良さそう

213 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:11:19.40 ID:???.net
でももう5人じゃなくなってしまうのか

214 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:11:31.36 ID:???.net
>>212
あー良さそう

215 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:12:01.96 ID:???.net
教育番組とヲタ得の為の冠はそりゃ受け違って当たり前

216 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:12:38.21 ID:???.net
高校生向けの教育番組だからここ見てるような大人からしたら物足りないって思うのは仕方ないと思う

217 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:12:58.63 ID:???.net
>>214
エナドリ出た時おもろかったね

218 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:13:47.22 ID:???.net
>>210
そういうことか納得

219 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:14:11.87 ID:???.net
えび冠ずっと続いてるしなかなかいいよね

220 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:14:16.18 ID:???.net
ローカルでもスク革並みに続くのは凄いよね

221 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:15:41.83 ID:???.net
そう考えるとやっぱり深夜に冠欲しいよね
そんなに忙しくて無理かなあ?

222 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:03.00 ID:???.net
>>221
つべでさえあんまり集まれてなさそうだからな

223 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:15.08 ID:???.net
まあ気にしない側から見ても応募するのなんてスト担だよなとは思うしな
スト担じゃない子はそもそもバリュー見ないよね

224 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:25.45 ID:???.net
お料理ありドラマありでオタ得ではある

225 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:30.84 ID:???.net
キスブサも長いけど元々はローカルじゃなかったんだっけ

226 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:40.32 ID:???.net
>>221
つべを満足に企画出来てないから難しいんでは

227 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:17:53.68 ID:???.net
>>223
うん

228 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:18:09.17 ID:???.net
>>223
これはそう

229 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:18:19.21 ID:???.net
ストと繋がってなにわに会いたいみっちー担の男オタいた

230 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:19:17.99 ID:???.net
>>226
テレビのバラエティなら放送作家がちゃんとついてくれるんでは

231 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:19:21.45 ID:???.net
だからもう一度りぃたんから発覚しちゃった時点でジャニオタとの絡みなんて見たくないタイプの人は無理だよね

232 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:19:36.20 ID:???.net
>>223
応募するのはスト担だろうね
あとは劇団とか事務所所属が多そうよね

233 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:19:50.19 ID:???.net
コロナ禍じゃなかったら高校生達スタジオにいたんでしょ?無理

234 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:20:07.31 ID:???.net
>>209
何故かうちの親がきんぷる毎週見てる
多分キンプリが誰かも知らないが番組が面白いんだと思う

235 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:21:08.76 ID:???.net
キンプリはつべもなかったしやっともらえたばかり
それ考えたらまだなんじゃないかな

236 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:21:33.40 ID:???.net
>>230
そうしたらまた別でつべの撮影日設けなきゃいけなくなるよ

237 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:23:46.32 ID:???.net
未だに冠ないとこもあるし大事にはしなきゃね

238 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:24:11.32 ID:???.net
>>231
そうだろうなと見せつけられるのは違うからな

239 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:24:40.13 ID:???.net
アルバムプロモでまたTFT出ないかな

240 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:25:16.30 ID:???.net
>>233
考えたくもない

241 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:25:59.64 ID:???.net
バリューヤバいとか言いながら延々とネガキャンし続けるのなんなの

242 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:26:42.37 ID:???.net
>>233
それは素人との絡みが無理?ファンとの絡みが無理?女性アイドルとかならOK?

243 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:27:06.35 ID:???.net
終わって欲しいのはわかるけど一度そういうのあると冠持つの難しくなるよ

244 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:28:01.29 ID:???.net
後新しく冠出来てもまた好みじゃなかったらどうすんだろこういう人たちは

245 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:28:44.25 ID:???.net
一応バリューは冠じゃあないわよ

246 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:29:01.38 ID:???.net
自分は自担見れるの嬉しいし普通に見てるよ

247 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:29:28.98 ID:???.net
昔はつべも面白かったけどね
自分達だけでやるのは限界があるね

248 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:29:50.22 ID:???.net
>>242
全女性が敵です

249 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:32:32.60 ID:???.net
自分好みに面白くしてほしいなら普通に感想メール送ればいいと思う
ここめっちゃ良かったです的なこと具体的に書くと採用されて批判提案はスルーな気がする

250 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:32:46.75 ID:???.net
リアコめんどくせーなー

251 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:33:46.28 ID:???.net
たまに面白い高校生もいるし普通に見てるよ

252 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:34:21.70 ID:???.net
紅白で歌う歌は違うだろうけど
スポ誌から見たストの今年の代表曲がパリピなのわろた
今年シングル弱すぎたね

253 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:35:05.72 ID:???.net
>>248
独身毒喪女拗らせたmaiko婆ちゃんみたいにならないようにね

254 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:38:22.95 ID:???.net
共演者叩くやつも居るしそりゃ素人風なんか荒れるよな

255 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:39:20.88 ID:???.net
>>253
あの人俳優女優の熱愛とか結婚にも許さんみたいな反応してたからね

256 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:40:23.40 ID:???.net
ひぇ

257 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:42:19.35 ID:???.net
怖い怖い怖い

258 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:47:53.18 ID:???.net
おばあちゃんって言われるぐらいの年齢でしょ?こわ

259 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:50:44.84 ID:???.net
まいこおばさん岡田くんと岩本のカケモでしょ
不倫略奪と未成年ラブホはいいんかよ

260 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:51:20.31 ID:???.net
嵐とか見たらぜんぜん無理じゃない

261 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:52:00.31 ID:???.net
ネタで婆とかおばさんって言われてるのかと思ったのにリアルに老婆だった

262 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:54:30.66 ID:???.net
綾子の二宮ならまだ分かるけど相葉櫻井にもぐちぐち言ってる元嵐担の高齢者めちゃくちゃおるよ

263 :名無しさん?:2022/11/17(木) 17:59:37.48 ID:???.net
大麻くんはいいのかな

264 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:00:14.50 ID:???.net
>>253
親子ほど離れた相手に拗らせリアコストーカーしてるのかと思ったらまさかの婆孫で鳥肌

265 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:00:20.06 ID:???.net
>>262
自分が結婚しててもドルの結婚に文句言う人いるけど何なんだろう

266 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:02:00.87 ID:???.net
あの岩本担は嫌いな人のアンチするために女ネタ使ってただけで本当はどうでもいいから岩本担なんでは

267 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:03:34.52 ID:???.net
相葉櫻井セットで叩いてる嵐オタって腐女子だったのかなって

268 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:04:13.03 ID:???.net
>>265
結婚生活が幸せじゃないから独身彼氏無しくらいの気持ちなんじゃない

269 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:05:32.87 ID:???.net
アイドルを人間だと思ってないんじゃないかな

270 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:08:22.32 ID:???.net
自担見るのより共演者見るのが苦痛で見ないの気持ちが理解できなくて

271 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:08:45.68 ID:???.net
匂わせネタを探すためにあやみちゃんが専属モデルしてるCanCamを毎月買ってたまいこお婆ちゃん

272 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:09:22.59 ID:???.net
10代ならまあ仕方ないと思うけど二十歳過ぎてアイドルにリアコ拗らせてるのは傍から見てるとイタイ

273 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:10:09.65 ID:???.net
たまにリアコ垢見かけるけど病みすぎてこわい

274 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:11:19.92 ID:???.net
共演してもジャニオタが平和なのはしかんくらい?

275 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:11:27.34 ID:???.net
>>272
40だけど?

276 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:13:14.39 ID:???.net
釣りやめなさい

277 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:14:07.39 ID:???.net
>>274
かっきーチーズもさくらトマトも平和だよ

278 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:14:33.56 ID:???.net
自担カッコいい好き好きはリアコじゃないよね?

279 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:15:00.57 ID:???.net
>>275
怖い話しようとしてる?

280 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:15:10.97 ID:???.net
ななほくの時はななおじも荒れてた

281 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:15:28.70 ID:???.net
>>280
あれは写真出たからでしょ

282 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:15:46.67 ID:???.net
>>280
ななほくもなんか変な写真の出方するまでは平和だったよ

283 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:16:02.88 ID:???.net
リアコだけど女性タレントと並んだ時の自担好き

284 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:16:09.37 ID:???.net
>>278
それはリアコじゃない

285 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:16:42.55 ID:???.net
ななちゃんの指輪が男物っぽくてななおじがクソ病んでた

286 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:17:09.20 ID:???.net
偶像崇拝

287 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:17:15.48 ID:???.net
>>282
流出させたやつ以外誰も悪くないけどあの感じで出たらどこでも荒れると思う

288 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:18:21.65 ID:???.net
>>284
よかった
ありがとう

289 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:18:38.18 ID:???.net
リアコってどうなりたいの?

290 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:18:41.55 ID:???.net
リアコとガチ恋も違うからね

291 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:18:58.28 ID:???.net
自分ガチ恋

292 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:19:22.64 ID:???.net
>>282
イヤイヤドッキリの手繋ぎでクソほど荒れてましたやん

293 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:20:10.35 ID:???.net
自担熱愛発覚でリアコみ増してるじゃん好き好きはリアコ?

294 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:21:04.09 ID:???.net
自担には幸せになって欲しいから女では荒れないけどそれは止めとけみたいな女だと嫌かも

295 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:21:25.57 ID:???.net
好き好きまでは別に普通じゃね
それに自担に女(共演者含む)は絡むなって絡みだすのが害悪リアコ

296 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:21:34.63 ID:???.net
ほくおばとななおじが付き合えよって笑われるくらい荒れてたよな

297 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:21:42.85 ID:???.net
>>294
わかるー

298 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:21:54.04 ID:???.net
>>290
ちがうの?

299 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:22:10.30 ID:???.net
>>293
全肯定オタク

300 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:22:18.35 ID:???.net
>>281
その前から荒れてたよ

301 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:22:29.71 ID:???.net
>>293
私これかも

302 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:23:23.47 ID:???.net
リアコオタクとリアコみオタク?

303 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:04.13 ID:???.net
>>277
平和に見えてるだけかもよ
表で荒れると思ってなかったのにインスタ凸されてたりするから

304 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:06.61 ID:???.net
自担と女性の絡みが好きなのは?

305 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:25.63 ID:???.net
雑誌とかで好みの女の話についてよく答えてるけど実際どんな人と付き合って結婚するのかは興味ある

306 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:42.09 ID:???.net
>>298
細分化すると違う

307 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:54.54 ID:???.net
>>303
アタオカは悲しいかなどの担当も一定数字いるからね

308 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:24:59.95 ID:???.net
同担拒否のリアコちゃんなのに複数掛け持ちって意味わからない人よく見るけど

309 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:25:42.77 ID:???.net
>>308
自分は良くて相手はダメな典型

310 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:26:19.10 ID:???.net
>>305
孫の代まで見守りたいから一生芸能界にいて欲しい

311 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:26:42.00 ID:???.net
>>310
わかる
でもそれまで生きてられなさそうなのが悲しい

312 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:26:47.62 ID:???.net
>>308
熱愛発覚とかあったときにショック受けないように自分の気持ちを分散させてリスクヘッジ

313 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:27:38.85 ID:???.net
>>312
メンヘラリアコな時点でできてない

314 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:27:58.36 ID:???.net
いいね稼ぎのすずめきっかけナリ垢鬱陶しいけど鍵パカアンリーよりはマシか

315 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:28:25.61 ID:???.net
腐の人も女は嫌だから男同士がいいってことなんかな?

316 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:29:07.56 ID:???.net
>>294
保護者目線よね
モンペになりやすいから気をつけて

317 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:29:24.56 ID:???.net
>>315
あんまり掘り下げたくないけど知人はまだそれの方が許せると言ってた
そこの心理は自分は本気でわからない

318 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:29:47.97 ID:???.net
>>314
最初はおーって思って見守るけどツイートするごとにスト担構文丸出しになっていって萎える

319 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:30:13.89 ID:???.net
>>315
それも想像だからいいんだよ
ガチでくっついたら荒れるよ

320 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:31:11.07 ID:???.net
>>314
トロロくんとかトトロさんってツイしてるのに急に他メン呼び捨てにしだした時草生えた

321 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:31:11.07 ID:???.net
誰がどう見てもこいつはあかんやろって女に引っかかる男いるからね某田口とか

322 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:31:17.94 ID:???.net
芋女だったら何でこんな女にって思うし物凄い美女だったら面食いすぎて引くから程々の美人がいい

323 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:31:47.13 ID:???.net
>>322
どこにもいそうって叩くんだろ

324 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:32:21.47 ID:???.net
>>323
叩きませんよ

325 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:33:05.63 ID:???.net
>>315
好きなものと好きなものを一緒に食べたら美味しい理論

326 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:33:18.99 ID:???.net
自担のお相手は性格が良くてスタイルの良い美女がいいな小松菜奈ちゃんが理想

327 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:33:46.51 ID:???.net
>>321
でも結局はあかん男があかん女とくっついただけなんじゃね

328 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:34:34.04 ID:???.net
>>314
ナリ垢にかみほく担が切れてて草だった

329 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:34:42.25 ID:???.net
>>325
多くの腐女子は片方を自分の推しをよく見せるためのアクセサリーとしか思ってないじゃん

330 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:34:57.07 ID:???.net
隙あらばツイ持ち込み

331 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:35:16.09 ID:???.net
かみほく?

332 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:35:34.27 ID:???.net
神木君じゃない?

333 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:35:38.95 ID:???.net
>>329
わいは違うもん

334 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:36:26.41 ID:???.net
とろろと神木のペアが好きってこと?そういう人もいるんだ

335 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:36:45.49 ID:???.net
北斗のことも好きな神木担なのか神木くんのことも好きな北斗担なのか

336 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:37:20.15 ID:???.net
>>322
えーどうせなら完璧美人とかの方がいいなぁ

337 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:38:25.96 ID:???.net
スノは腐オタ多いしストで腐人気はこーちだし笑点にも腐オタいるんでしょ?もうなんでもありじゃん

338 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:38:28.49 ID:???.net
ホリックはとろろ×神木くんのBL映画だったしね

339 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:40:04.85 ID:???.net
小松菜奈ちゃん自担と結婚しての人は誰担なん?

340 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:40:53.93 ID:???.net
>>328
なんで?

341 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:40:59.67 ID:???.net
>>337
笑点で草

342 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:41:03.43 ID:???.net
>>339
チーズ担な気がする

343 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:41:32.28 ID:???.net
>>337
笑点に驚愕

344 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:41:51.21 ID:???.net
とろろはてちと恋愛報道出たらカプヲタ生まれそう
てちの好みじゃないだろうけど

345 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:42:24.20 ID:???.net
>>255
ケントゥとすずにキレてたの見た

346 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:42:51.55 ID:???.net
芹澤をエナドリ担が強奪しようとするなら神木くん担がキレるんだ

347 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:43:32.69 ID:???.net
>>337
狂ってんな草

348 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:43:34.25 ID:???.net
>>319
くっついたらくっついたで荒れるのは間違いないね
なんかわろた

349 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:44:10.16 ID:???.net
>>346
まあそりゃそうよ

350 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:45:54.43 ID:???.net
声当ててるのは神木くんだからね

351 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:46:26.55 ID:???.net
>>339
小松菜は菅田将暉と仲睦まじいのに失礼や

352 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:47:56.55 ID:???.net
>>314
すずめきっかけでトマトに沼ってるのよく見るんだけどそれもナリなの?

353 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:47:58.07 ID:???.net
腐の人たちは床と天井を擬人化して妄想してる狂った生き物だよ

354 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:48:04.25 ID:???.net
>>334
泊まってたし

355 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:48:43.15 ID:???.net
空って垢は一般ナリのスト担でしょ

356 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:49:05.24 ID:???.net
知らんがな

357 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:49:09.53 ID:???.net
>>352
トマト関係なくね?

358 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:49:28.10 ID:???.net
認識はしてたけど程度の人もいるだろうし何でもナリにするのもどうかと

359 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:49:33.97 ID:???.net
しらん

360 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:02.78 ID:???.net
上白石とカプ妄想されるくらいなら森七菜のほうがマシ

361 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:17.71 ID:???.net
いいね沢山稼げるから媚びる人もいるし中には本当の人もいるだろうし色々よ

362 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:21.51 ID:???.net
>>340
神木くんが色んな思いで引き受けた役を
エナドリに置き換えられたのとその垢が新規垢ですずめからスト知ったような事いいながら実はやたらエナドリに詳しかったりするから

363 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:23.43 ID:???.net
腐嫌がるくせに腐の話しで大回転するよな
みんな本当は好きだよね

364 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:27.43 ID:???.net
>>352
垢の過去ツイ見たらわかるんじゃん?
新規ならナリでしょ

365 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:32.80 ID:???.net
~で気になってSixTONES見てみました!○○が気になります!
まぁあるんじゃないの

366 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:50:36.89 ID:???.net
>>357
最初だけとろろの話してSixTONESさん気になるみたいな感じでトマトの歌声で沼

367 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:00.13 ID:???.net
>>364
私がみたのは新規だわ

368 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:02.08 ID:???.net
>>362
詳しく説明どうも

369 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:09.12 ID:???.net
自分もスト入りきっかけは今の自担じゃないけどすぐ自担に入ったからナリかどうかはわからん

370 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:17.64 ID:???.net
きっかけは人それぞれだから本当でもそうじゃなくても

371 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:19.78 ID:???.net
>>352
新規垢なのは笑う

372 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:35.84 ID:???.net
すずめきっかけで初めて垢作りましたって人がツイ廃になってる

373 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:43.45 ID:???.net
かみほく担っているんだね
草なんだが

374 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:52.90 ID:???.net
CD買ってくれる人が増えたのを喜ぼう

375 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:53.62 ID:???.net
見付かった芸大好きだよねその辺

376 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:51:59.81 ID:???.net
元々他界隈のオタクならあるんじゃないの?

377 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:02.81 ID:???.net
>>360
えー萌音の方が絶対いい子じゃん

378 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:04.20 ID:???.net
かみほく担はどっち攻め?

379 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:04.75 ID:???.net
>>362
キレるほどのものかね

380 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:32.23 ID:???.net
>>360
とろろとモネが一番好きなのに

381 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:36.76 ID:???.net
公開してまだ一週間も経ってないのに沼に嵌るねー
今までテレビで一度も見てなかったんだー

382 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:42.70 ID:???.net
>>379
自担の仕事に誇り持ってたら遊ばれてるって思うんじゃない知らんけど

383 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:46.36 ID:???.net
>>378
そりゃとろろよ

384 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:52:59.06 ID:???.net
>>378
とろろ

385 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:00.63 ID:???.net
今のとこ信用できるのは3年前からあるLDH垢の人だけだわ
草太の体格に登坂くんを感じて萌えてた

386 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:21.30 ID:???.net
>>383
えー😞

387 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:34.58 ID:???.net
見つかった芸

388 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:38.63 ID:???.net
>>374
ナリ多いから増えてない

389 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:39.36 ID:???.net
二次ヲタ界隈はさくっと新垢作って妄想してさくっと他に移動していく

390 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:53:41.38 ID:???.net
作品的にとろろか

391 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:10.67 ID:???.net
>>387
嫉妬?って言われるよ

392 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:11.62 ID:???.net
でも芹草のが草芹より多そうだお

393 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:16.73 ID:???.net
>>369
自担のドラマから入ってそのままずっと自担オンリー

394 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:17.72 ID:???.net
本当に作品から入るならとろろは攻め一択

395 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:23.05 ID:???.net
>>381
まあ束の間第一話で沼ってる人いるからさ

396 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:34.44 ID:???.net
>>367
じゃあナリじゃない?
ファンなったから専用垢作ったって可能性もあるけど

397 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:37.23 ID:???.net
おいもうやめてくれ腐れ

398 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:39.12 ID:???.net
秒速でも君縄でも天気でもなくすずめでTwitter始めましたは草すぎる

399 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:54:46.57 ID:???.net
沼落ちってみんなそんなに遅かったの?
自分も結構速攻はまった

400 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:55:05.15 ID:???.net
>>399
人それぞれよね

401 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:55:11.39 ID:???.net
>>377
オタがモンペだしすぐ妄想するから気持ち悪いんだよ

402 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:55:15.54 ID:???.net
>>381
歌も初めて聞くらしい 
ナリでなかったらね

403 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:55:49.18 ID:???.net
まあいいんじゃない?他メンに沼ってるなら

404 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:55:55.88 ID:???.net
ぶっちゃけ他Gの歌聞いててもその人の歌なんて覚えてないからなぁ

405 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:56:00.61 ID:???.net
>>398
ちょっと笑える

406 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:56:22.20 ID:???.net
>>400
一気に動画見漁ってからずっと自担

407 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:56:36.47 ID:???.net
まあまあ

408 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:56:53.92 ID:???.net
>>401
あーそれはそう
萌音オタってジャニオタと近いもんある

409 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:56:57.68 ID:???.net
すずめ公開した後にMステのとろエナワルツやってたら芹澤腐新規大量ゲットだったのに

410 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:57:23.67 ID:???.net
あれだけ歌番組に出てメインで目立って歌ってるのにこの3〜4日で初めて歌声聞いたんだ

411 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:57:26.34 ID:???.net
>>409
紅白でやろう

412 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:57:32.78 ID:???.net
>>409
サングラスないから無理ぽ

413 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:57:41.64 ID:???.net
そろそろアンチが我慢できなくなってるからやめなよ

414 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:57:45.22 ID:???.net
>>409
黒髪のエナじゃ芹澤と認識できないから無意味

415 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:03.77 ID:???.net
エナは茶髪にしてスタンバイしといて

416 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:12.68 ID:???.net
>>410
君は他Gの歌ちゃんと聞いてるのかい?

417 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:22.37 ID:???.net
>>367
新規垢は全部なりステマと思ってて間違いない

418 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:24.62 ID:???.net
見付かりました芸
ハマりました芸

419 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:27.76 ID:???.net
>>399
私も速攻はまった

420 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:33.33 ID:???.net
え芹草じゃないの?逆?

421 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:48.68 ID:???.net
>>420
主流は芹草よ

422 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:58:56.01 ID:???.net
>>410
トマトの歌声だと思ってなかったんでしょ
メンバー認識してないだろし

423 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:16.45 ID:???.net
>>421
だよね

424 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:17.57 ID:???.net
ニナミカはとろ神で新海は神とろってツイがプチバズしてた

425 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:26.75 ID:???.net
どうでもいいわハマった人がいるならいいんじゃない

426 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:47.78 ID:???.net
普通に草すずが主流です

427 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:52.49 ID:???.net
>>420
逆派よ

428 :名無しさん?:2022/11/17(木) 18:59:58.91 ID:???.net
>>388
ナリは成り済ました分プラスで買えよ

429 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:01.41 ID:???.net
>>367
新規はナリと思った方がいい
昔からある奴ならナリではないが

430 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:03.18 ID:???.net
気持ち悪い話はそろそろ

431 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:03.19 ID:???.net
>>408
萌音担おばさん多いし恋愛ドラマするたびにカプ厨増えるし妄想垢もやってるから本当にキツい

432 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:10.68 ID:???.net
>>426
おk

433 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:37.47 ID:???.net
>>409
かみほく担激怒

434 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:37.79 ID:???.net
>>429
新規垢じゃないのも沢山あるんだからええやんね

435 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:00:44.20 ID:???.net
>>426
そやな

436 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:01:18.45 ID:???.net
とろろ担玄関マットでトマトに降りられたのが地雷なの?
だから見つかりました芸って言ってるの?

437 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:01:33.23 ID:???.net
えー

438 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:01:41.73 ID:???.net
>>410
ふたりをそもそもあまり披露しとらん

439 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:01:57.00 ID:???.net
>>398
今までツイしてなかったのにすずめで急にツイ初めて嵌りました落ちましたってワロス

440 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:07.12 ID:???.net
声だけでとろろに注目するもんかな

441 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:10.10 ID:???.net
>>410
ストの曲聞いたことない人なんてザラにいると思う

442 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:14.10 ID:???.net
はいはい嫉妬嫉妬

443 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:21.90 ID:???.net
>>428
いい案だね
見つかった芸する人はすぐ実行してね

444 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:24.15 ID:???.net
>>441
まあいる

445 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:37.15 ID:???.net
>>418
まあ他をsageてなければいいよ
そこから騙されて興味持ってくれる人もいるかもだし

446 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:02:52.28 ID:???.net
見つかりましたは得意技

447 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:03:00.31 ID:???.net
たとえナリならさらにそんなのにカリカリして馬鹿みたい

448 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:03:26.00 ID:???.net
>>436
そこ以外だろ

449 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:03:49.52 ID:???.net
だからどうでもいいってそんなん

450 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:03:53.63 ID:???.net
日テレにスト出てる

451 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:03:53.96 ID:???.net
とろろはメガネで見つかったが1番面白かった

452 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:04:29.11 ID:???.net
>>436
とろろ担が今芸って言われてるんでは
ナンバや束の間でみつかった芸なんて言われてた?

453 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:04:47.40 ID:???.net
すずめの猫アイコン可愛いね
シングもコアラアイコンあったよね

454 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:04:49.93 ID:???.net
見付かりましただけでなくこれからは沼に落ちました芸もあるのね

455 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:04:59.55 ID:???.net
大丸で色んな人に見つかってるねは許されたのに

456 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:05:11.23 ID:???.net
>>453
自己レス
アイコンじゃなかった絵文字

457 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:05:14.10 ID:???.net
>>450
何で?

458 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:05:41.38 ID:???.net
ハッシュタグの後ろにつくやつ?

459 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:11.39 ID:???.net
トロトマト不仲なんですか?って明らかにナリのツイに群がる腐垢が痛い

460 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:13.54 ID:???.net
>>457
突破ファイルとろろだから

461 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:25.42 ID:???.net
>>451
トマも見つかったからとろも見つかってたんだろう
それ否定したらトマの見つかったも嘘になる

462 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:34.10 ID:???.net
>>457
突破ファイル北斗

463 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:55.61 ID:???.net
こうやってドラマ主演したりバラで目立ったり映画出たりその時表に出てるメンバーを素直に応援できないから伸びないんだよな

464 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:06:55.65 ID:???.net
あー突破ファイル

465 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:07:24.09 ID:???.net
>>461
否定してないよ

466 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:07:52.99 ID:???.net
>>461
新規はナリの可能が高いって話

467 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:07:59.68 ID:???.net
>>458
うんあれ絵文字じゃないの?よく分からないや

468 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:08:05.52 ID:???.net
>>455
そういえばあった
大丸で見たかったから1月のドラマ決まったと思ってたら違ったし

469 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:08:11.63 ID:???.net
だからそんなんどうでもいいわ

470 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:08:14.29 ID:???.net
>>463
ドラマ主演だけ?主演以外は?

471 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:08:50.11 ID:???.net
>>463
本当だよ
メンバー主演ドラマに嫉妬して荒らしたりな

472 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:08:54.87 ID:???.net
>>463
ドラマ主演ね
誰担か分かる

473 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:09:08.23 ID:???.net
自分某大型歌番組のシャッフル出だからこれからもいっぱいジャニシャッフルやってほしい

474 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:09:09.81 ID:???.net
>>467
想像してるのは同じだと思う

475 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:09:27.80 ID:???.net
わいアカウントいっぱい持ってるから一般人ナリできる

476 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:09:32.97 ID:???.net
>>462
なんか顔が違うように見える
髪型?

477 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:10:10.84 ID:???.net
ハッシュフラッグ

478 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:10:26.79 ID:???.net
ドラマ出演ではなく出演なんだ

479 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:10:28.32 ID:???.net
>>477
それだ!ありがとう

480 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:10:34.43 ID:???.net
ペタッとしてるね

481 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:10:44.10 ID:???.net
>>463
スト担てオンリー多いからだよ
自担以外が目立つとすぐいちゃもんつける

482 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:11:03.75 ID:???.net
突破ファイル見ましょう

483 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:11:34.16 ID:???.net
シャウチーズ探す旅に出たいのに寒すぎて動けない

484 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:12:12.04 ID:???.net
トマトは沼とまでは行かないけどドラマで見つけてもらってたのチラホラみた
ただ1年目ならうれしいけど3年目でまだそこかと思うとやっぱりもっと早く推してほしかったわ

485 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:12:15.61 ID:???.net
突破ファイルなかなか面白いよね

486 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:12:18.90 ID:???.net
チリの方は買わないアピール感じ悪っ

487 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:13:07.86 ID:???.net
>>484
それはコロナやトマトの希望もあってだから鹿抱かない

488 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:13:12.26 ID:???.net
>>461
うん嘘だと思うわそこ本当に見付かった芸大好きだから

489 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:13:47.54 ID:???.net
>>487
ものすごい誤字ったわ
自分でワロタ

490 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:13:55.56 ID:???.net
稔で見つかったも嘘

491 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:14:10.72 ID:???.net
ホットチリは近所のスーパーにあったし買ったよ
なんかごめん

492 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:14:36.81 ID:???.net
>>486
クソ下らない争いしてるネギ担とは違うから両方食べてるけどチリは他の商品で同じような味がありすぎるチーズは美味い

493 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:14:41.99 ID:???.net
>>478
出演でなく主演の間違い?
まー主演ではないとろネギ駄菓子エナは応援しなくていいみたいね

494 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:15:00.75 ID:???.net
チリが周りで売ってない

495 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:15:14.91 ID:???.net
>>484
トマト推されてるけど

496 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:16:01.58 ID:???.net
なんかごめんってごめんになんか付けるのって謝る気ないってことだよね?感じ悪い

497 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:16:11.50 ID:???.net
チーズ買わないでチリだけ買うべしとかやってるけどアホなのかなと思う

498 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:16:38.04 ID:???.net
>>484
トマ推されてましたが
推されてないとか本気で言ってるのかよ

499 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:16:42.39 ID:???.net
見つかったは普通にあると思うよ
ただ担がアピールしすぎるからそこまでじゃなくね?とは感じる
逆に見つかってない主張するのは嫉妬にしか見えない

500 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:16:50.38 ID:???.net
>>490
スト担にはなってないかもだけど一応そこはメンバー達の言葉を信じるよ

501 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:17:01.69 ID:???.net
日本語にうるさいおばさん来た

502 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:17:15.17 ID:???.net
>>496
なんかごめんねー

503 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:17:21.77 ID:???.net
どっち売れてもシャウエッセン本体が売れても喜ばれるのにメンバー敵視して馬鹿だよね

504 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:17:24.65 ID:???.net
>>495
いやだから1年目で推してほしかったって話

505 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:17:47.00 ID:???.net
ごめんねごめんねー

506 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:18:02.07 ID:???.net
>>503
シャウエッセン本体が売れても手柄になる??

507 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:18:24.99 ID:???.net
ドラマ6年も空いて推してもらってるはないわ

508 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:18:38.42 ID:???.net
>>504
ニュージーズの続報まで他の事しないのはトマト本人の意向なので他メンに八つ当たりやめて

509 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:18:39.92 ID:???.net
どっちでもいいから買うべし

510 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:18:54.37 ID:???.net
>>506
なる

511 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:10.75 ID:???.net
>>506
なりますよ当然
シャウエッセン自体の底上げのために起用されたんでね

512 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:12.49 ID:???.net
推してもらったってのはとろろみたいに常にドラマ映画に出てた状態だろ

513 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:21.50 ID:???.net
トマちゃんが推されてないってどこ見てんの推されてただろ

514 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:23.17 ID:???.net
>>507
本人の希望だったのなんでなかったことにすんの?

515 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:32.29 ID:???.net
すぐナリする

516 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:39.70 ID:???.net
ソーセージなんてアンリーオンリーが一方だけ買っても一般層からの売上げの方が遥かに多いんだから無意味だよ

517 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:46.71 ID:???.net
ガチで釣られてるの?それともわざと釣られてるの?

518 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:56.46 ID:???.net
>>517
自演会話では

519 :名無しさん?:2022/11/17(木) 19:19:57.92 ID:???.net
シャウ自体売上落ちてるみたいだから全体的上がったら喜ばれるよ

520 :名無しさん?:2023/08/16(水) 00:35:53.64 ID:OHT8xt50p
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もCО2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫か゛都市のC02ガ─た゛のバ力
晒して、力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ.日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ‐だの寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機が
運び込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊.メリッ├がテ゛メリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテ□國家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

521 :名無しさん?:2023/09/29(金) 17:58:58.87 ID:mWd0aEeaQ
女性カ゛ーだのLGBTガーだのくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうが.50才独身貴族が15才と添い遂げようか゛、JALた゛のANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だか゛.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iТеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 521
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200