2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひろゆきー、規制といてよ

1 ::04/03/03 21:14 ID:GpBOLFuL.net
てめっ、このっ、ちゃんと待って書き込みしたのにっ、くそっ

2 :参加するカモさん:04/03/03 21:29 ID:rxOZViGJ.net
2get

3 :参加するカモさん:04/03/03 21:39 ID:woUOx8Ve.net
ウエーン

4 :参加するカモさん:04/03/03 21:40 ID:woUOx8Ve.net
どうやったら解けるんだ?

5 :参加するカモさん:04/03/03 21:51 ID:zHanMxeW.net
さあ?

6 ::04/03/03 22:13 ID:GpBOLFuL.net
あ、規制とけた

7 :参加するカモさん:04/03/03 22:16 ID:7pUnayp9.net
ヤバイ。イノセンス ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。イノセンス ヤバイ。
まず美麗。もう奇麗なんてもんじゃない。超美麗。美麗とかっても
「ニュージーランドでロケ?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ全部セピアに輝く観た事も無い未来。スゲェ!なんかロケとか参考都市とか無いの。
超越してる。。
しかも濃厚な台詞情報攻撃があるらしい。ヤバイよ、休み無くストーリーが転がり続けるんだよ。
だって普通の映画は説明的になったりするじゃん。誰でもついてこれる間ができてるじゃん。
一緒に観た人と「あの台詞良かったね」って話をする時、言うのに15秒以上もかかる台詞があると会話が止まるっしょ。
何語か解らないなと思って観てたらモロ日本語で自分の連れは理解してて自分は全く解ってなかったとか泣くっしょ。
だから普通の映画はゆっくり判りやすい言葉にして、名言格言はちょっとにする。話のわかるヤツだ。
けど イノセンス はヤバイ。
そんなの気にしない。
脳がネットに繋がってる人達の話だからゆっくりしたり格言を制限しない。
Googleと地球シミュレータとフレッツ光200万本が頭蓋骨に入ってるぐらい速い設定。
ヤバすぎ。
予告編
ttp://www.innocence-movie.jp/trailer/index.html

8 :参加するカモさん:04/03/03 23:34 ID:UqeIv2by.net
ネトゲサロンで誤字訂正しようとしてカキコ連打してたら
規制かけられちった^^;
誰か気づいた人は連絡よろ(TT

9 :参加するカモさん:04/03/04 08:01 ID:83N8dHc/.net
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1078316049/

10 :参加するカモさん:04/03/04 17:52 ID:bNvKkubQ.net
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?

11 :参加するカモさん:04/03/04 18:14 ID:4zydoYMr.net
120秒以上待ったハズなのに
規制されてしまったYO


12 :参加するカモさん:04/03/04 18:15 ID:4zydoYMr.net
あれ? 書けた。
普段はこのペースで書けるんだけどな

1時間、ここで面白いイベント考えろと言われたから、
考えよう・・・
他に言われた人いる?

13 :参加するカモさん:04/03/04 18:19 ID:4zydoYMr.net
あれ、この板に居るの漏れだけかYO

14 :参加するカモさん:04/03/04 18:20 ID:4zydoYMr.net
30レスしないといけないみたいなので、スレ汚しします。
すみません

あと27レス

15 :参加するカモさん:04/03/04 18:23 ID:4zydoYMr.net
誰も居ないと解っていても、
話しますって言って喋るのは緊張しますね

16 :参加するカモさん:04/03/04 18:28 ID:4zydoYMr.net
仕方ないので一人漫才でもしますね

最近、あの人に死刑判決出ましたねー
あぁ、あの宗教団体の人でしょ?
そそそ、もう8年も経ったんねぇ
今も多摩川で元気に泳いでるのでしょうね
そりゃアザラシやがな!

17 :参加するカモさん:04/03/04 18:28 ID:4zydoYMr.net
・・・激しくつまんねぇ

18 :参加するカモさん:04/03/04 18:29 ID:4zydoYMr.net
まだ23レスしないと行けないのかYO

うわーマジ苦痛だ
もう少し待っとくんだった・・・

19 :参加するカモさん:04/03/04 18:31 ID:4zydoYMr.net
つか、イベント企画考えないと行けないの忘れてた!

20 :参加するカモさん:04/03/04 18:32 ID:4zydoYMr.net
イベント企画って何のイベントなんだろう。
ちょっと他スレ覗いてみよう

21 :参加するカモさん:04/03/04 18:34 ID:4zydoYMr.net
似たようなスレ沢山あるじゃねーかYO!
しかもこのスレTOPに着てるから下げても意味ねーーー!!

誰も居ないんですかこの板

22 :参加するカモさん:04/03/04 18:34 ID:pWv9pG3Q.net
なんなんだよチクショウ!!!

全国 おはようキャンペーン。

色んな人におはようを言おう。

勘弁して(´・ω・`)

23 :参加するカモさん:04/03/04 18:35 ID:4zydoYMr.net
ああああ
すみません>>22さん
ちょっとばかり、俺の相手をして下さいつД`)

24 :参加するカモさん:04/03/04 18:37 ID:4zydoYMr.net
あああああああああああああああ

25 :参加するカモさん:04/03/04 18:38 ID:JRgG8+33.net
必死に規制を解こうとしている1さん達を傍観して楽しむ企画が進行中です。

26 :参加するカモさん:04/03/04 18:39 ID:YPIh2qu7.net
え〜と、僕規制の体験ありますけど、
書き込んでから1時間もしたら解けるんじゃないかな?
ぼくそうだった

27 :参加するカモさん:04/03/04 18:40 ID:4zydoYMr.net
>>25
お前も規制されやがれ

28 :参加するカモさん:04/03/04 18:40 ID:4zydoYMr.net
え、30レス説は嘘なんだ

29 :参加するカモさん:04/03/04 18:41 ID:4zydoYMr.net
だったら他の事やってよ

ありがとうございました&お騒がせしました

30 :参加するカモさん:04/03/04 18:45 ID:pWv9pG3Q.net
なぁ、それよりもお前ら
チョコボールの金のエンジェルと銀のエンジェル
どちらかがかならずあたるってやり方知らないか?

31 :参加するカモさん:04/03/05 00:01 ID:4Cct9ijx.net
規制されたのですが、どうすれば治りますか?

32 :参加するカモさん:04/03/05 00:04 ID:4Cct9ijx.net
よっしゃー!解除されてたー!!ここのみなさん、ならびにヒロユキサマ
有難うございました。反省いたします。

33 :参加するカモさん:04/03/05 00:09 ID:wsw4jLoi.net
暇だな。長嶋の一大事に

34 :参加するカモさん:04/03/05 21:32 ID:+gs/xqfC.net
一時間たったー!今から楽器板に行って解除チェックしてきます!

35 :参加するカモさん:04/03/06 07:32 ID:CYakaILu.net
あー暇だなぁ

36 :参加するカモさん:04/03/06 07:38 ID:V9Y/cKCa.net
とりあえずROMってりゃいいじゃん

37 :参加するカモさん:04/03/06 12:44 ID:kuMgCnSG.net
1時間か〜〜ながいな〜〜〜

38 :37:04/03/06 12:46 ID:kuMgCnSG.net
sage忘れました

39 :参加するカモさん:04/03/06 13:48 ID:KwkPTYYg.net
解除された方多数・・・http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

40 :参加するカモさん:04/03/06 14:00 ID:kuMgCnSG.net
1時間たった。どうかな?


41 :参加するカモさん:04/03/06 14:08 ID:kuMgCnSG.net
規制とけた〜〜!

42 :参加するカモさん:04/03/08 00:05 ID:b13BHyIc.net
反省反省


43 :参加するカモさん:04/03/08 04:01 ID:fF4k3iJd.net
●▼西村博之が降臨するまで永遠に続くスレVol2▲● http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077188410/

44 :参加するカモさん:04/03/08 15:49 ID:pFN3iW+E.net
規制といて〜(泣
まさかほんとに規制されるなんて・・・

45 :参加するカモさん:04/03/08 21:23 ID:1KS0lSIr.net
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。
あなたは、規制リストに追加されました。
【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


ゲサロ板でこんな表示が出たのだがどういう意味だよ
マジでどうすればいいか分からないので誰か教えてくらさい

46 :規制被害者:04/03/08 22:28 ID:61io0y3x.net
キャハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはははははははははははははははははは

47 :参加するカモさん:04/03/09 10:32 ID:GiABMNky.net
規制されたー ちゃんと待ったっつーの

48 :参加するカモさん:04/03/09 10:33 ID:GiABMNky.net
いやごめん。嘘
1000ゲットしようと必死でした ごめんなさい

49 :参加するカモさん:04/03/09 10:34 ID:GiABMNky.net
もうね・・・1時間とか・・・ほんと長く感じる

50 :参加するカモさん:04/03/09 10:35 ID:GiABMNky.net
よーしパパ 自己レスで1000目指しちゃうぞー

51 :参加するカモさん:04/03/09 10:36 ID:GiABMNky.net
いや、ごめん。これも嘘

52 :参加するカモさん:04/03/09 10:41 ID:GiABMNky.net
(´-`)

53 :参加するカモさん:04/03/09 11:04 ID:GiABMNky.net
ブルーベリーガムうまー

54 :参加するカモさん:04/03/09 11:31 ID:GiABMNky.net
勘弁シテヨー

55 :参加するカモさん:04/03/09 11:59 ID:GiABMNky.net
(´・ω・`)

56 :参加するカモさん:04/03/09 12:18 ID:GiABMNky.net
規制とけた もうこねーよ!

57 :参加するカモさん:04/03/10 02:55 ID:/dQcv475.net
>>47-56

58 :参加するカモさん:04/03/10 13:26 ID:w8YGPUbt.net
反省反省…書ける?

59 :参加するカモさん:04/03/10 13:33 ID:nzBlYDMw.net
http://www.interq.or.jp/ol/prism/index.html

60 :参加するカモさん:04/03/10 13:46 ID:w8YGPUbt.net
反省してマスカラ
解除してくださーいい!


61 :王国兵士長:04/03/10 13:53 ID:8+UIvzEw.net
追い討ち者、求むッ!!!
悪の大王に正義の鉄槌をッッ!!!!!!
勇者よ、立ち上がれッッ!!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1975116a

62 :参加するカモさん:04/03/13 23:50 ID:f/CKCakk.net
岩本めぐみかわゆい

63 :参加するカモさん:04/03/17 12:52 ID:bTuLrXR9.net
寄生された〜助けて〜

64 :参加するカモさん:04/03/21 19:01 ID:tZeY8dwh.net
kaijyo uho

65 :参加するカモさん:05/02/19 15:40:45 ID:+04BkWZS.net


66 :参加するカモさん:05/03/13 15:50:49 ID:eLTJuyhn.net
・・・

67 :参加するカモさん:05/03/16 18:55:16 ID:z8tD/fuz.net
なにしろって言うんだよ!

68 :うんこまん:05/03/16 23:01:35 ID:lHcsyzm0.net
規制解いてクレヨン

69 :参加するカモさん:05/03/18 20:53:28 ID:m6PjHot9.net
規制だ!規制だ!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
アク禁!アク禁!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
解除マダー!?
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<  


70 :参加するカモさん:2005/03/26(土) 00:03:28 ID:MYlAZzif.net
規制されてはや2週間、まだ解けず・・・
イベントの企画がつまらなかったか

71 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 03:07:39 ID:oKFBFTei.net
だからこの板は規制と無関係なんだって、運営でリセットしてもらいなよ

72 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:45:09 ID:CdXr5tVH.net
ごめん規制かけられてるから

73 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:47:46 ID:CdXr5tVH.net
規制がぁ〜

74 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:49:38 ID:CdXr5tVH.net
もうやだ

75 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:50:59 ID:CdXr5tVH.net
ひろゆきマジで殺す

76 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:53:22 ID:CdXr5tVH.net
飽きてきた

77 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 05:54:48 ID:CdXr5tVH.net
書くぞ

78 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 06:00:52 ID:CdXr5tVH.net
イベントねぇー

79 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 13:54:06 ID:CdXr5tVH.net
オレしかさっきから書いてない

80 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 14:14:21 ID:8b5eJazM.net
30分で規制とけた

81 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 15:19:10 ID:CdXr5tVH.net
>>80 マジで?

82 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 15:26:48 ID:3qY8yOH9.net
携帯規制って解けんの?

83 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 18:06:15 ID:UEfVKaWd.net
>>80
どーやったんだ?

84 :赤チン博士:2005/07/12(火) 18:42:50 ID:trLsRJB7.net
博之に昔 好きですっていったのは僕でつ
ごめんなさい

85 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 19:32:32 ID:JPk1Me2/.net
金曜日から規制されてんだけど

86 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 20:22:34 ID:CdXr5tVH.net
実際、普通長くて1時間ぐらいとあったが嘘じゃねぇか。訴えるぞ

87 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 21:04:08 ID:lENHzIYV.net
ほに

88 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 21:06:08 ID:WlUNbNFi.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

89 :やま ◆Il.EBjEYcA :2005/07/12(火) 22:19:23 ID:JPk1Me2/.net
てす

90 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 22:24:34 ID:UEfVKaWd.net
人イナス・・・ミンナ解除サレタノ?(・д・`)

91 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 22:36:50 ID:lACvktKc.net
ごめんなさい

92 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 22:37:43 ID:CdXr5tVH.net
携帯は機種を代えなきゃ解けない気がしてきた

93 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 23:03:29 ID:mAMFfQAU.net
携帯で規制になったの初めてなんだけどどうしたらいいの?
マジレス頼みます。

94 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 23:08:48 ID:CdXr5tVH.net
オレも初めてなんだけど、携帯のやつこれ見てみhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1117637051/

95 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 23:10:52 ID:mAMFfQAU.net
>>94 トンクス

96 : ◆2chLoXabHg :2005/07/13(水) 20:12:46 ID:cP0QyEjS.net
VIPEER

97 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 19:16:26 ID:UMhTa0qc.net
同じく

98 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 22:18:34 ID:wUiEh6W9.net
規制といて〜

99 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:15:14 ID:f+HAN6Eq.net
VIPで規制くらった・・・
むしゃくしゃしてやった。今は反省している・・・だから規制解いてくれwwwwww

100 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:38:13 ID:es3BlrpZ.net
ぐはぁー初めて規制キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
全然連続じゃねぇのにデムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
どうすればいいんだぁ?

101 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:41:21 ID:es3BlrpZ.net
企画ってなんなんだぁ?


102 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:43:01 ID:f+HAN6Eq.net
おまいも電車男で規制組か?wwwwwwwww

103 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:44:33 ID:es3BlrpZ.net
同士キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
妹可愛すぎて興奮してたら規制キタワァ
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

104 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:46:26 ID:es3BlrpZ.net
あーあ退屈

105 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:47:13 ID:f+HAN6Eq.net
くそぉ電車男・・・俺はお前を憎むwwwwwww

106 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:49:01 ID:es3BlrpZ.net
というか最初の一発目から規制きたぞ・・・
わけわかめ


107 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:13:21 ID:Xdr62mxH.net
規制オカシスwwww助けて・・・・・

108 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:16:13 ID:PBjputP5.net
うはwwwこれ規制だったのかwww

109 : ◆hf1GT9ujAI :2005/07/15(金) 00:38:40 ID:y/P8w8+a.net ?#
規制をどうにかしてホシス('A`)

110 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 18:59:47 ID:gHyECo/9.net
携帯からはどうすりゃ解けんだw
キッツイなぁ。

111 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 20:45:43 ID:591RYn+4.net
俺何もやってないのにwwwwwwwwwwww


死ね同地域接続のケブラーwwwwwwww

112 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 23:10:19 ID:V0O4X6/8.net
ぼすけて

113 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 16:32:36 ID:S0pxxEVz.net
たすけてください

114 :まいったね:2005/07/21(木) 16:36:18 ID:UzOyahOm.net
こりゃ(w

115 :どーにも:2005/07/21(木) 16:37:33 ID:UzOyahOm.net
まったく

116 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 16:43:12 ID:LoaxJvFI.net
60秒なんて・・・・


























待てるか!!!

117 :どーにも:2005/07/21(木) 16:45:00 ID:UzOyahOm.net
ちくしょー

118 :どーにも:2005/07/21(木) 16:46:29 ID:UzOyahOm.net
いつになったらとけるんじゃい!

119 :どーにも:2005/07/21(木) 16:47:45 ID:UzOyahOm.net
haxa

120 :どーにも:2005/07/21(木) 16:49:02 ID:UzOyahOm.net
ならんがな

121 :どーにも:2005/07/21(木) 16:49:34 ID:UzOyahOm.net
age

122 :どーにも:2005/07/21(木) 16:50:42 ID:UzOyahOm.net
sage

123 :どーにも:2005/07/21(木) 16:51:16 ID:UzOyahOm.net
自在(w

124 :どーにも:2005/07/21(木) 16:51:50 ID:UzOyahOm.net
なぜならば

125 :どーにも:2005/07/21(木) 16:52:48 ID:UzOyahOm.net
こんなスレ

126 :どーにも:2005/07/21(木) 16:53:25 ID:UzOyahOm.net
だ〜れも

127 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 16:53:41 ID:BnazYLSO.net
VIPで規制されたんやけど、この規制の適用範囲はVIPだけ?

128 :どーにも:2005/07/21(木) 16:53:57 ID:UzOyahOm.net
みちゃ〜

129 :どーにも:2005/07/21(木) 16:54:27 ID:UzOyahOm.net
いないからとおもったら

130 :どーにも:2005/07/21(木) 16:55:01 ID:UzOyahOm.net
また規制くらった人がひとり(w

131 :どーにも:2005/07/21(木) 16:55:32 ID:UzOyahOm.net
>>127
すまん、僕も今日初めて規制されたので
わけわからない(w

132 :こーにも:2005/07/21(木) 16:56:47 ID:UzOyahOm.net
別段

133 :こーにも:2005/07/21(木) 16:57:47 ID:UzOyahOm.net
わるいことしたわけじゃねーのになー

134 :こーにも:2005/07/21(木) 17:00:02 ID:UzOyahOm.net
なんか

135 :こーにも:2005/07/21(木) 17:01:01 ID:UzOyahOm.net
くそーひろゆきめ

136 ::2005/07/21(木) 17:04:03 ID:UzOyahOm.net
20こめ
これ、21こめ

137 :22:2005/07/21(木) 17:05:01 ID:UzOyahOm.net
kome

138 :23:2005/07/21(木) 17:06:34 ID:UzOyahOm.net
とけた!

139 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:10:02 ID:A/ywBg5h.net
あー暇ー

140 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:11:23 ID:A/ywBg5h.net
30レスしたらとけるの?wwww

141 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:13:44 ID:y+lUMOZH.net
( ^ω^)

142 :電波フォアンファアン ◆QG.hVQUA/s :2005/07/21(木) 20:31:51 ID:v4LUp9ap.net
やたーよ!今日で一週間!もう2ちゃんやめれる!

143 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:38:41 ID:XDb6eBXp.net
どうすればとけるの?

144 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:40:30 ID:XDb6eBXp.net
2

145 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:45:38 ID:XDb6eBXp.net
3

146 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:46:48 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆきーごめん〜といてよ〜

147 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:48:07 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆき好きだよ〜だからといて

148 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:49:26 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆき〜アゲー

149 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:50:02 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆき〜彼氏とケンカしたー

150 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:51:11 ID:XDb6eBXp.net
どうしよう(ノ_<,)

151 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:52:08 ID:XDb6eBXp.net
うちの彼氏はね〜浜松にすんでるんだ〜うちは愛知だからちょっと遠い

152 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:53:00 ID:XDb6eBXp.net
でね〜8こ上なんだ〜

153 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:53:31 ID:XDb6eBXp.net
仕事はね〜内緒

154 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:55:12 ID:XDb6eBXp.net
超好きなんだ〜

155 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:56:12 ID:XDb6eBXp.net
でもね〜元カレのいとこにコクられたって言ったら…

156 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:56:58 ID:XDb6eBXp.net
ゴタゴタしちゃった

157 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 20:59:27 ID:XDb6eBXp.net
フラれたらどうしよ

158 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:00:09 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆき〜

159 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:01:20 ID:XDb6eBXp.net
悲しいんだ〜

160 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:01:55 ID:XDb6eBXp.net
解除してくれないと困るんだ〜

161 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:02:26 ID:XDb6eBXp.net
もう連打しないから解除して

162 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:03:02 ID:XDb6eBXp.net
あんね〜1000とりたかったんだ〜

163 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 21:06:35 ID:XDb6eBXp.net
ひろゆき!!解除してくれてありがとう

164 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 23:33:27 ID:+/GMznQk.net
解除してください…

165 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 23:55:43 ID:r0SvAPSu.net
解除してください・・・

166 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 00:04:32 ID:n6pahBHs.net
管理人さん!解除解けたよ!ありがとう!
これで寝れる…

167 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 05:42:11 ID:fZoRxlTc.net
1000ゲットしたかっただけなんだよーーー
ママンにお尻たたかれるよーーーーーーーー
規制解除たのんまさ


168 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 08:55:34 ID:7lEPMvkS.net
解除してください
このままじゃ胃に穴があいてしまいます

169 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:04:12 ID:7lEPMvkS.net
だって、テイルズスレがあまりにも大杉て頭にきたんだよ
私も悪かったですがテイルズ隔離板の設立を提案します
それだけでRPG板から荒らしが激減すると思います
だいたい何なんですか、あの「〜カワイイ」というスレは
反省していますがこれだけは聞いて欲しいです
検索でRPG板だけでも30件以上ヒットですよ

170 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:07:26 ID:7lEPMvkS.net
だからといってもう晒しはしません
見守るだけにします
だから解除してください
メガテンスレに帰りたいです

171 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:22:26 ID:7lEPMvkS.net
私がやったことは悪いことですが無意味なスレの乱立も又荒らしだと思います
私だけではなく他の人もそう思っているのは一人や二人ではないと思います
だからといって自分がしたことを正当化するつもりはまったくありません
だから解除してください。
早くメガテンスレに帰りたいです。

172 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:24:48 ID:7lEPMvkS.net
もうこれ以上いうことはありません
お願いします
解除してください
メガテンスレに帰りたいです

173 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:26:28 ID:7lEPMvkS.net
助けてください
解除してください

174 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 09:32:12 ID:7lEPMvkS.net
解除してくれたのですね
感謝します
あとしつこいようですがテイルズスレのことを考えて頂けたらとてもありがたいです

175 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 10:17:20 ID:7lEPMvkS.net
また類似テイルズスレが立ちました。
シンフォニアという名をもつスレはRPG板だけでも6件あります
その内半分は類似、意味無しと思います。
かといって意見を書き込むとアンチ扱いで最後はアク禁です
大杉るのが悪い訳ではありませんが意味無しスレからは高確率で嵐のスミカ、下手したらそこから新しい荒らしが生まれます
その様なことを無くすためにも隔離すべきだと思います

176 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 10:29:07 ID:7lEPMvkS.net
テイルズス33以上ありました
テイルズ オブ 〇〇〇の〇〇〇の部分で検索かけるともっと出てきました
早めの対応期待しています

177 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 10:45:31 ID:IFBjtCQZ.net
テイルズイラネ('A`)

178 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 11:07:31 ID:iGnCyG9R.net
規制を解いて欲しいのですが・・・
2〜3分、間隔を空けてカキコしようとしたら規制されました〜・・・

179 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 11:07:39 ID:mNene0+i.net
規制解除汁!!!!!!11111111

180 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 11:08:00 ID:rP56jVNl.net
書けねー

181 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 11:20:09 ID:rP56jVNl.net
お願いします。規制といて

182 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 12:01:38 ID:rP56jVNl.net
規制されてるから書き込めない(・´ω`・)

183 :参加するカモさん:2005/07/22(金) 12:03:20 ID:rP56jVNl.net
ありがとうございました。
書き込めました。ノ

184 :参加するカモさん:2005/07/23(土) 00:36:49 ID:Vgcl/W/7.net
もうめんどくせえから寝ようかな

185 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 01:27:21 ID:b4CPUlnL.net
ありがとう
カキコ出来ました。
ひろゆきさーんのためなら旦那を棄てれそうな自分が怖い。(笑)
つーか袴姿が萌え〜

186 :参加するカモさん:2007/09/27(木) 23:51:44 ID:ZKoLPSqF.net
まろゆき

187 :電脳プリオン:2011/11/06(日) 17:48:18.55 ID:xTOPgPYL.net ?2BP(1960)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
板違いでは?

188 :参加するカモさん:2012/06/08(金) 19:04:39.75 ID:4sx3ETxP.net


189 :参加するカモさん:2013/06/23(日) 21:57:33.72 ID:AQRwRVrT.net
日和見主義でただ騒ぎたいだけの
たらこ運営家族は
日本社会に邪魔で
なんの役にもたたないゴミだから
死んでいいよ(^^)

190 :参加するカモさん:2020/06/20(土) 16:06:58 ID:6kDVC1rK.net
西村()

191 :参加するカモさん:2022/04/10(日) 18:54:08.47 ID:WhsCSBku.net
論破王

192 :さとうたかし:2023/06/26(月) 18:40:41.89 ID:x6rpP7Gu.net
こんしゅうちゅうににんげんやめるかみになるるたーいだいなり

193 :参加するカモさん:2023/09/26(火) 10:36:51.18 ID:hh6CDtz9.net
言葉より行動だ!

194 :【世界がもし100人の村だったら】:2023/12/23(土) 09:11:10.06 ID:HqVNg9aK.net
>>193 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」

195 :難聴&補聴器愛知県の障害者グループホーム暮らし:2024/01/01(月) 20:39:02.00 ID:6XiJEk0n.net
>>194 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」

196 :アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店:2024/01/17(水) 09:36:50.45 ID:E1tSobOb.net
>>195「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」

197 :参加するカモさん:2024/03/15(金) 08:29:59.43 ID:P56N4qs+.net
>>196「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200