2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

族狩りしませんか?

1 :参加するカモさん:2017/07/23(日) 18:05:20.02 ID:COuhkHXd.net
俺と一緒に族狩り(暴走族狩り)しません?
場所:大総新道
日時:週末深夜
相手の数:25人〜30人(汚職警察官混じり)

2 :参加するカモさん:2017/07/23(日) 18:06:28.79 ID:COuhkHXd.net
ていうか、大総新道封鎖で解決なんだがな。

3 :参加するカモさん:2017/08/03(木) 11:26:39.72 ID:oA5MRx/O.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

4 :参加するカモさん:2017/08/03(木) 11:28:26.87 ID:oA5MRx/O.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

5 :参加するカモさん:2017/11/27(月) 10:54:42.32 ID:ayAxfDon.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :参加するカモさん:2020/01/15(水) 15:50:51 ID:/HHZcI4b.net


7 :参加するカモさん:2020/08/11(火) 00:16:57 ID:EQ5xqvYm.net
かくがり?

8 :参加するカモさん:2021/01/24(日) 00:06:38.78 ID:MGNNCiy5.net
エアプ

9 :参加するカモさん:2021/03/10(水) 20:35:27.23 ID:L9yoTl2y.net
チー牛

10 :参加するカモさん:2021/05/15(土) 00:23:10.08 ID:qiADtXy6.net
口だけ野郎

11 :参加するカモさん:2022/05/06(金) 09:34:13.86 ID:zLpP1SMB.net
イキリ陰キャ?

12 :参加するカモさん:2023/08/18(金) 14:40:06.79 ID:HWqThch6q
お前らから強奪した血税з〇億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ□リス├クソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コ囗ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストか゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら,いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtPs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 :参加するカモさん:2023/10/11(水) 11:17:54.42 ID:MeuL4JD+.net
ほんまに、ええ笑顔やなぁ

14 :参加するカモさん:2023/10/16(月) 13:23:11.62 ID:XbqCdURm.net
なにこれ怖い

15 :参加するカモさん:2023/12/03(日) 21:02:10.50 ID:nlfAu1oNd
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛社会が成り立ってる基本を理解すれは゛何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲か゛バブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこほ゛れが入るというのが自民公明経済なわけだがヰノベ─ション壞滅曰本で地球破壞すること以外に
金を使うことはないから預貯金か゛膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的だからな
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
人々か゛手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字.中小零細か゛しわ寄せくらってるのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :参加するカモさん:2023/12/16(土) 19:40:04.96 ID:xEuMIon0.net
死んだ?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200