2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

箸の直置き馬鹿を特定するスレ

1 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:18:58.54 ID:qgbve+gI.net
箸の直置き馬鹿を特定するスレ

2 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:19:32.71 ID:qgbve+gI.net
29 返信:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 20:58:18.37 ID:FbuSaChX [2/2]
>>25
釣りかもしれんが一応マジレス。。。
マナー云々じゃなく不衛生だって話なんだけど?
勝手に絡んできて馬鹿ウザイのはアタマの悪いお前の方だよ。みんなからの支持もあるから今後も注意喚起続けるよ

3 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:24:25.08 ID:qgbve+gI.net
23 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 15:42:49.03 ID:FbuSaChX [1/2]
>>20
1枚目は箸を直置きしてるけど、2枚目は下に何か敷いてるな
いつも注意してる効果があったようで嬉しいよ。この調子でこれからも注意喚起続けるからな

COCO'S ココスの朝食バイキング Part48

44 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 15:23:55.29 ID:9wtFY0Mo
>>34
テンション上がるのは勝手だけど、盛り方が山盛りで食べてるうちに料理が冷めちゃうよね。。。もう少し考えようよ?
こういう人はきっと箸も直置きしてんだろうね

554 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 06:51:25.45 ID:HnhkGG8X
2月いっぱいで不採算店舗は朝バイ中止してるのかな。
俺の行ってる店も中止になってたわ。
最近劣化が激しかったけど完全に無くなると寂しいものだ。。。

4 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:27:28.84 ID:qgbve+gI.net
COCO'S ココスの朝食バイキング Part47

594 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 09:44:27.90 ID:HMDrz8Lv
>>593
新年早々、箸の直置きとかやめてくれよ。。。
今年もまた一年言い続けなきゃダメなわけ?

615 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 11:33:56.66 ID:tASKE1Dx
>>605
直置きしてないから「合格」って言いたいところだけど
プラスチックストロー使ってるからなぁ。。。環境に悪いって問題になってるのに残念

628 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 11:24:48.56 ID:nERsFTa0
今日朝食バイキング行ったら炊き込みご飯入ってた炊飯器とトマトスープ鍋+パスタが消えてた。。。
トマト→ミニトマト→サラダに数個ミニトマト→消滅といい1年ぐらいで劣化しすぎだろ。

718 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 10:48:44.67 ID:Oc8OMKf3
>>715
和食中心でオレンジジュース飲む?というか箸を刺したり、生卵を皿に載せたりお郷が知れるわ。。。

945 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 08:55:50.65 ID:s1hKl/Sm
頭がおかしいからココス行くのか。ココス行ったから頭がおかしくなるのか。。。
まあ両方だろうなw

5 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:32:06.82 ID:qgbve+gI.net
COCO'S ココスの朝食バイキング Part46

117 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 09:03:07.51 ID:TwozRX3L
本当は嫁も子供もいないんだって。。。可哀想

788 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 09:15:54.70 ID:SEyScRWO
>>769
合格!と言いたいところだが、おしぼりの上に箸、スプーン置いてるのがなあ。。。おしぼりの包装袋も汚いぞ。まあトレーに直置きよりかは大分マシかな

896 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 09:08:31.04 ID:PsebwWnZ
また箸とスプーンの直置き画像かよ。。。
箸は手前に横置き、スプーンは端に縦置きってのも無理矢理過ぎるよな

6 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:36:49.58 ID:qgbve+gI.net
COCO'S ココスの朝食バイキング Part45

280 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 08:26:52.75 ID:J5RevmSm
最近の朝ココの劣化も終わってるが、このスレも本格的に終わったな。。。

691 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 09:08:13.37 ID:JEPRRkAR [1/3]
>>683

俺は最低限の身だしなみ(前日に体を拭く、歯を磨く)して一張羅(ハードオフで買ったブランドもの、ユニクロとかの安物じゃない)を着て朝バイキング行ってるが、他人からしたらこじきみたいな風貌なのか。。。

697 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 11:12:54.63 ID:JEPRRkAR [2/3]
すまん完全に俺だわ。ハードオフで買ったお気に入りは5年近く洗濯してない(洗濯機もアイロンも無いからシワになるのがイヤで)でもさすがに襟とか袖の黒光りがヤバイ。。。

706 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 14:54:56.42 ID:JEPRRkAR [3/3]
>>700
店員か?いつも汚い身なりでがっついてすまねぇ。でも俺の唯一の楽しみ、生き甲斐が朝バイキングなんだわ。。。

>>702
阪東橋なら徒歩10分内に全部揃ってるぞ

884 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 08:57:28.50 ID:0Xkpnl1H [1/2]
今日はピザあったから食いまくったわ
ポトフのキャベツが巾着みたいな物になってたが以前のキャベツ普通に切った奴は不評だったのかな
あと、そうめんの稲荷寿司の皮と卵が消えて具無しでめんつゆだけとか最悪だからうどんかラーメンに変わってほしい。。。

906 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 23:33:58.04 ID:0Xkpnl1H [2/2]
ピザ3枚目以降は出てこなくなったから在庫処分じゃね

7 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 22:38:49.93 ID:qgbve+gI.net
COCO'S ココスの朝食バイキング Part42

277 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 05:48:42.28 ID:mefqFUnn
>>274
調子のってんのお前だけど今後大丈夫か。。。

8 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/05(金) 14:28:24.38 ID:s2tj8Y3R.net
COCO'S ココスの朝食バイキング Part41

172 名前:一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 10:34:56.88 ID:EW8Jvj1U
ここのコーヒーゼリー匂いが無い下痢には正露丸を食べているみたい。。。
ポーションかけても駄目
生まれて初めて不味いコーヒーゼリー

COCO'S ココスの朝食バイキング Part41

210 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/18(木) 21:03:06.05 ID:cL8ike4x
>>201
土日だけの店もあるね
https://www.cocos-jpn.co.jp/sp/menu/morning/morning_viking.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


9 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/13(日) 09:33:51.87 ID:uPmFjVxRj
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな.孑ども真ん中社會か゛嘘八百なんて孑どもて゛も分かるわな
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
だの嘘八百ほざいてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら曰本中コンクリ━トまみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税、氣候変動て゛あらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し,隣国挑發,軍事利権倍増、航空騒音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛カ一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200