2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ステーキガスト part20

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:06:34.89 ID:AVwYTVh2.net
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/

【すかいらーく】ステーキガスト part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1598960447/

【すかいらーく】ステーキガスト part13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1510233457/
【すかいらーく】ステーキガスト part14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1528320622/
【すかいらーく】ステーキガスト part15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1546327286/
【すかいらーく】ステーキガスト part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1556107797/
【すかいらーく】ステーキガスト part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1571777522/
【すかいらーく】ステーキガスト part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1583492700/

2 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:20:36.07 ID:7C6+/8ES.net
>>1
立てようと思たら建ってた乙

3 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:26:49.87 ID:to/ZgzdI.net
うんちソースで食べたい

4 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:36:24.68 ID:+m+krZxD.net
一おつ

5 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:37:07.21 ID:YuaAQUnR.net
これで我慢汁。

産地直送 アサギの塩
https://www.lilith-soft.com/store/product/LGD-73183/1262
原料:食塩、ゴマ油
内容量:25g
※直射日光・湿気を避け常温で保存ください。
※賞味期限がございますのでお早めにお召し上がりください。

https://www.lilith-soft.com/contents2/product/1262/LGD-73183_main.jpg

6 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/04(金) 22:52:31.51 ID:w+Tmzmlj.net
新聞のおじさん今日は元気だね

7 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 00:04:50.96 ID:tbrM+YeM.net
コーンスープ、これならフォルクスじゃなくてもいいかも!
と思ったが、フォルクスは他の二種類のスープもかなり旨いからな
ステガスの強みはカレーとデザート
サラダバーでたんぱく質だと豆腐かなと思い無理やり食べた。旨くない。
サラダは安定の新鮮で不味い。
安いから仕方がない
冬のフォルクスサラダバーのみは冷たくて寒いからしばらくステガス一択かな。

8 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 00:22:03.98 ID:8RQdziBO.net
唐突に語り出すと新聞おじさんっぽいね

9 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 00:43:02.22 ID:XjzlRCNM.net
前スレの続きなんだが

10 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 01:05:55.23 ID:4w4WM36d.net
ほらよ新聞おじさん詳細
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1598960447/645-682

11 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 03:02:01.57 ID:GNnIZ8WL.net
>>5
グロ

12 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 12:50:55.43 ID:+iEl4zuo.net
もっと早くポイント対応してれば無限ステキ出来たのにな

13 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 14:23:17.22 ID:E6J8Fnte.net
1ヶ月ぶりに行ったら、フォカッチャのマーガリンとシロップが廃止になっていました。皆さんのお店はどうですか?
仕方がないのでプリンをつけて食べました。
あと、中華スープが温くて温めきってなかったり、ミニトマトが傷んでいたりしていました。
赤身ロース肉の筋が備え付けのナイフでは切れないくらいゴムゴムしていました。これならカットステーキの方がいいのかな?カットステーキは困るような筋がありますか?

14 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 14:50:50.40 ID:kQwnKDe2.net
>>13
シロップはなくなったと思ったけど
マーガリンはこっちまだあるよ

15 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 16:30:21.45 ID:x6P0SSPM.net
なんでパスタが冷たいの?
ミートソースもないし
ふざけろよ

16 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/05(土) 23:38:31.78 ID:Qcra63ZQ.net
>>13
11月初旬に行った時はマーガリン、シロップ、オリーブオイルあったけど一ヶ月でそんなことになってるのか
粉チーズは無くなるわフルーチェは無くなるわひじきはなくなるわケールは無くなるわ劣化のスパイラルだな

17 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/06(日) 15:56:57.92 ID:94s/1kql.net
>>16
ひじきて煮物?
煮物ならまだあったな。

デザートにミカンのシロップ漬けが増えてた。
まあ要はミカンの缶詰だが
杏仁に合わせてみたけどあんま合わんし単体で食べるのもあれやし微妙やね

18 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/06(日) 17:32:04.89 ID:YhuTVcCW.net
カラメル無いからプリンにミルクかけて食べてるけど中々美味だわ

19 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/06(日) 21:48:39.64 ID:Oede/T/j.net
単品サラダバーが恥と分かってるなら単品で頼まなきゃいいじゃん

20 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 03:32:27.74 ID:gHnCi43J.net
恥とか丸亀丼じゃあるまいし
メニューにあるんだから問題無い
しかも
店員は、片付けとレジ以外サービスを
なにもしなくていいから店員に喜ばれるだろ。
まあ、つぶれないで欲しい。

21 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 03:37:45.25 ID:XGNkh543.net
>>20
丸亀丼て天かす丼け?
あれも告知はされてるから恥でもないきはするが

22 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 04:12:54.64 ID:wVqZj+8p.net
丸亀丼w 流石にご飯140円は払うんじゃないの?
ご飯持ち込み無料の丸亀丼は窃盗とか詐欺罪に問われると思う。

23 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 14:32:06.25 ID:0rKJ0M0U.net
>>15
店員「はい、ふざけてますかが?」

24 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 14:40:22.91 ID:y2JISNoY.net
単品サラダバー叩きの人はここにしかいないただの荒らしだよ

25 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 15:08:50.38 ID:VDL68Aoy.net
>>15
サラダバーのこと言ってるなら頼んだ肉の鉄板で温めろよ

26 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 15:09:30.84 ID:VDL68Aoy.net
>>24
本当にそんなの平然と頼むの?

27 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 15:15:31.05 ID:/TP04B4G.net
>>26
頼むよ肉じゃなく下痢ピーカレー食いに行くんだもん

28 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 16:00:40.53 ID:XGNkh543.net
平然ととか意味がわからんのよな。
吉野家のご飯おかわりでもいるけど

店側が提供してるものを頼むのに恥とかあるかと。
建前はどーたらとか反論し出すんだけど店が普通に提供する意思表明してる時点で建前もクソもないと言う。
それで満足できるならそれ頼みゃいいじゃん。

俺は足りんのでなんか肉付き頼むけど

29 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 17:00:39.43 ID:OeXkn6C3.net
店入る間際に予約してもGotoポイント利用出来るとか優秀やな

30 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 01:59:48.64 ID:0Q0AO5Ed.net
一人だとうきますか?
初めて行ってみようかなと思ってます。

31 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 03:07:11.50 ID:Son3ZVVv.net
>>30
昼過ぎ3時前〜夕方6時前くらいに退散すれば快適な三時間が送れるから行ってみ。
それ以外の時間でも空いてる時あるし、どんどんカネ落としてあげないと
コロナで
つぶれちゃうからむしろ行ってあげて

32 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 03:21:34.57 ID:bPNMFoPz.net
>>30
ディナーもランチも普通に一人で行く
ただそういう質問してる時点でやめたほうがいいよ

33 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 04:54:24.10 ID:10xTK7jB.net

こういういやがらせの変態は放っておけ

34 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 11:43:11.50 ID:wxhTsLCh.net
夕方は1人のが多いかも

35 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 11:48:30.02 ID:/yJjH7qM.net
気を使って混んでる時間は避けてるんだな

36 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 19:10:14.14 ID:4xAojeyQ.net
独りぼっちで単品サラダバーは本当に見てて侘しいから避けろよ

37 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 19:38:44.81 ID:qo71F/nX.net
その台詞、新聞おじさんっぽいから言うの止めとけよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1598960447/645-682>>36

38 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 19:46:26.83 ID:4xAojeyQ.net
見えないけど?

39 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 21:09:39.45 ID:o0pPJbr+.net
>>36
こいつからかうと面白いよ
店員なんかな?

40 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 21:15:14.57 ID:3mi96+lC.net
見ててって見んなよ。

41 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 21:21:22.89 ID:4xAojeyQ.net
あー、また単発の貧乏カスか

42 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 07:01:30.57 ID:9U9BzVh+.net
>>30
行ったか?
楽しかったか?
午後空いてるときに行ったか?

43 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 11:41:05.14 ID:Za63BpAb.net
>>36は恥ずかしいww

44 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 14:02:12.72 ID:eJPF/KKz.net
予約するとドリンクバー、タダなんだな
今後ポイントなくなっても予約して行くのが得だな

45 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 15:12:10.45 ID:M0sNXUYl.net
>>13
昨日行った店はマーガリン無かったな
今出てる店も、在庫切れたら終了なのかな
同じく仕方ないから、コーンスープに浸して食べた

46 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 15:19:15.91 ID:P5ADJlTm.net
乞食が持ち帰るから隠した

47 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 15:33:16.70 ID:iw6EAmnu.net
俺は持って帰ったことないのに家の冷蔵庫に5個転がってたな

48 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 15:45:17.10 ID:P5ADJlTm.net
お前ボッチじゃん

49 :& :2020/12/09(水) 16:01:54.93 ID:BsQzT6Nb.net
(´・ω・`)…

50 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 18:05:09.26 ID:52KfNdE0.net
>>44
まじかよ
3日前言った時何も言われなかったぞ
ふざけろよ

51 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 18:18:52.08 ID:B6BlUInU.net
そんなの予約する店よって違うに決まってんじゃん

52 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/09(水) 22:30:27.60 ID:p4QADzhc.net
仙台だけど2回予約したけど2回ともドリンクバー無料だった
あと予約すると5%引きになる
全国共通だと思ってた

53 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/10(木) 14:44:21.57 ID:sRPSTPkG.net
仙台はずいぶんとサービスが良いんだな。
うちの地域は何もないというか無いのが普通だと思う。
予約サイトに紹介料取られてさらにサービスするとか凄いね

54 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/10(木) 23:55:44.65 ID:Qxi1Lsq7.net
ドリバーで腹一杯飲んでもらう方が安上がりだろ
すたみな太郎もドリバー永久無料のカードくれるし

55 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 00:28:32.80 ID:Ufenpwea.net
ドリバーw

56 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 08:06:42.15 ID:Do4tPenG.net
近所のステーキガスト1人で予約だと23時しか
予約できないのは嫌がらせだわ

57 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 11:25:49.66 ID:eHppk9AD.net
十分だろ?何が問題なんだ?

58 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 11:28:16.60 ID:Do4tPenG.net
23時半閉店だから
サラダバーおかわりする暇がない

59 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 11:38:32.30 ID:eHppk9AD.net
しなくていいし深夜割増料も乞食代として払え

60 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 15:57:23.87 ID:0PdHfSYN.net
>>56
酷いところもあるんだな
ステガスって店独自のルール決められるフランチャイズなのか?

61 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 16:30:05.97 ID:9m04S+Hn.net
今日行ったら
マーガリンなくなってたわ。

サラダバーにヤングコーンが復活してたのが嬉しい

62 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 17:03:24.82 ID:5OJg1wMy.net
>>44
どこ情報?
さっぱり見あたらないんだが

63 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 17:04:07.40 ID:5OJg1wMy.net
クリスマスソングがあまりに酷すぎる
ナニコレ

64 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 17:23:30.03 ID:0PdHfSYN.net
>>62
ネットじゃ載ってないよ
直接東仙台店予約してみ

65 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 19:00:37.15 ID:r2tNgItr.net
久々にコーンスープ見た

66 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 19:01:41.87 ID:6Rb2TMd+.net
なんでもネット見りゃ載ってると思う奴っているんだな

67 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 21:15:47.39 ID:xkFC8QU8.net
いつのまにかグノシーのドリバークーポンも値上げしてたのな

68 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 01:56:50.95 ID:sOPTraSi.net
ドリバーw

69 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 12:12:47.24 ID:I4lTcA3M.net
ンク

70 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 18:56:48.54 ID:EQvfhG8v.net
ドリンク婆

71 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 20:41:41.29 ID:qy6innTh.net
サラダバーのひじきを山盛り食べてしまう

72 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 20:59:18.47 ID:etmQ5qCn.net
全部食っていいよ

73 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/13(日) 01:21:27.61 ID:CN0psemm.net
今日22時閉店だったが、コロナ自粛?

74 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/13(日) 01:43:33.09 ID:peNW+QsS.net
6時ごろ、満席だった(愛知県、刈谷店

75 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/13(日) 03:36:38.44 ID:O/UEcSmN.net
だからなに?

76 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/13(日) 22:32:57.74 ID:8/YGlgfm.net
一人だから持ち帰りでだけ利用してる。
肝心のステーキがもっと美味しかったら、もっと通うのに。
カット、赤身ロースは論外として注文したことないけど
リブロースでもあの味では・・・

77 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/14(月) 13:18:34.49 ID:HDdL+/sB.net
筋だけ取って欲しいなぁ
母ちゃん招待したのに恥かかせんな

78 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 00:24:52.82 ID:JZq/DgHu.net
>>74
一人でゆっくりしたいなら週末は五時半位には帰ったほうがいいかもね
3時〜5時までの時間と考えれば

平日は2時半過ぎ〜6時までくらいなら空いてるかと。
コロナだし平日は夜も空いてるんじゃね?

ちなみにフォルクスは昼は劇混み、夜は高いから空いてる
夜にしては安いサラダバーだけの一人年金暮らしっぽいお婆さんが何人かいる。

79 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 00:30:42.78 ID:JZq/DgHu.net
>>76
一人でも混んでなければ食って帰った方が楽チンじゃね?一人が苦手なら仕方ないけど
店内食なら捨てるべきゴミが家で増えない。外食にするとまじでゴミが殆んど発生しない。
長居は禁物なので食ったらすぐ帰るけどね。

80 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 10:47:10.38 ID:tpWn8miL.net
やべ
ポテトサラダ取ってたらポロッとドレッシング容器に落っことした
ごめん
置き場狭いねん

81 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 12:54:42.75 ID:kSFLu5Oh.net
だいぶ前だけどドレッシングにフルーチェ流し込んでイタズラしてるガキいたわ

82 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 13:55:28.56 ID:SoZ++mv1.net
>>81
そういうのは怒れよ

83 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 13:56:04.46 ID:SoZ++mv1.net
>>80
お前
出禁なw
せめてレタスくらいにしとけw

84 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 16:48:03.44 ID:t9kutJue.net
>>81
成人になったらぽこちんからフルーチェ
出てくる呪いかけておくと脅してやれ(下品

85 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/16(水) 20:39:08.27 ID:xd31kCI9.net
味が落ちるのは
焼くための機器がステーキハウスに劣る
所詮ファミレス仕様なんじゃないかなと

86 :嘘松さん:2020/12/18(金) 18:38:10.41 ID:xW1Lu6nw.net
店に入って1時間ぐらい
ドリバー100円クーポン探してるけど見つからずに友人との話が終わって
何も頼まず出てきたわ

87 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/18(金) 19:49:45.29 ID:Ulz/WFsU.net
馬鹿じゃね(笑)
死ねよ乞食

88 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/19(土) 00:17:50.85 ID:tyQOG5bW.net
>>86
小学生かよ
赤くなれ

89 :嘘松さん:2020/12/19(土) 01:53:18.87 ID:bAyBGlpg.net
地元紙や新聞のチラシに付いてるクーポンは100円だな
今のところ

90 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 02:01:17.14 ID:qxfLM+dz.net
コーンスープにコーン粒がいつもよりたくさん入ってた
美味しかった

91 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 03:48:31.44 ID:/QfKzWsT.net
コーンスープは底に溜まりがちだから底を撹拌すれば粒掬える
そこまでするほどのものではないと思うが

92 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 07:30:43.81 ID:hH4F7tmg.net
スープにサラダバーのコーン入れれば良くね?
お行儀悪いけど

93 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 11:44:47.41 ID:2/93nEUu.net
わかめも入れよう
ドリンクバーの熱湯で温めてから

94 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 15:59:29.67 ID:H6H6VfEj.net
>>92
カレーによくサラダバーのコーンと枝豆入れてる

95 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 01:38:12.72 ID:V/wV4Vl2.net
>>91
なるほど、気が付かなかったわ

96 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 05:11:00.26 ID:cn8ixZSV.net
>>94
いろいろ工夫したらなかなか立派な野菜カレーができるなw

コーン枝豆オクラは鉄板か
生野菜はカレーに合わないからな
前はかぼちゃとか色々あったのにな
すかいらーくの業績落ちたからサラダバーの野菜の品目もかなり減ってた。

店がなくなったら落ち込むから
まじでつぶれないで欲しい。

近所のグラッチェがガストになっててショックだったし。

97 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 05:29:29.26 ID:gGQWDt7U.net
ビンボーカレー(笑)

98 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 07:16:46.26 ID:0ZjQM9zn.net
カレー食う時はどの器にしてる?
でかい皿だとしゃばしゃばだから垂れそうになるわ

99 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 07:29:30.04 ID:7TEmrscV.net
小さい皿でおかわり
でかい皿はこぼれる

100 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 09:24:47.60 ID:d2Y54ucf.net
深皿以外に入れる人いるんだ

101 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 09:28:19.82 ID:qIHsgBLk.net
そんな皿あるんだ?

102 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 10:09:39.43 ID:szMNi5em.net
>>94
客「お、今日のカレーは豆のカレーか」

103 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 23:31:20.65 ID:v/M3aqWx.net
スーパーで売ってる安いレトルトや、家庭用の固形のルーよりはレベルが少し高いらしい。カロリ控えめ

散々食べても家庭用の安物固形ルーと違い全然胃もたれが全くないのが凄い

そこそこマシなスパイスカレーらしい。
しかし水っぽいのはなんなんだ?w
一応スペシャルカレーという名前らしいw

東南アジアの本格カレーは水っぽいの?よくわからん

104 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/22(火) 00:33:21.41 ID:CJuiVMtj.net
うんちカレーを食べたいナ

105 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/22(火) 03:41:01.65 ID:9lR1sbXq.net
家のルーで作るカレーの方が何倍もうまいだろ。

106 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/22(火) 05:31:58.23 ID:WacmTDcB.net
カレールーだけでもステガスよりうまいわ

107 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/22(火) 14:17:10.63 ID:fszoZraH.net
ごはんだけでもおいしいわ

108 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 03:47:54.94 ID:LebvY8BQ.net
カレーにあんま詳しくないけどステガスカレーはいくら食っても胃もたれしないから家の固形ルーより良いもの使ってるんじゃねーの?スーパーで売ってる有名なルーはどれも胃もたれすごいし。

109 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 10:39:03.12 ID:ctDJEsxB.net
肉が少ないから脂も少ないせいだろう
それならココスの鯖カレーならもっと胃もたれ少ない

110 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 14:38:08.86 ID:Vrs62NaD.net
ココスバイキングしか知らんがカレーはクソマズイ。不味さは保証する

111 :111:2020/12/23(水) 15:15:52.50 ID:FfCJi5yh.net
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!

112 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 15:31:49.70 ID:vJAA292Z.net
カレーはどこ製造だろうな。
ハチ食品かな?

113 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 15:34:00.46 ID:x/YLPo4u.net
すかいらーくはほとんどすべて自社生産

114 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/24(木) 01:43:30.46 ID:2IzRCaNi.net
>>109
スーパーで売ってる家庭用のバーモントとかその他安いルーは油が大半なの知らないのか?おめでたいやつだな

エスビーとかのパウダー状の比較的値段が高い缶に入ってるカレーとは質が大違いだぞ

115 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/24(木) 09:41:28.33 ID:fPCWYM6v.net
なぜインフルで起きない医療崩壊が新型コロナでは起こりうるかに答える数字

インフルエンザ
19/20シーズン 994331人(定点観測)
人工呼吸器  461人

新型コロナ
本年累計 152827人
人工呼吸器 1915人(学会把握例)
インフルと仮に患者数が同じなら12459人

違いは明らか

116 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/25(金) 15:22:54.49 ID:hqGBRE5I.net
フリートw
https://i.imgur.com/rGDhLZo.jpg

117 :嘘松さん:2020/12/25(金) 22:45:32.15 ID:y8gyakn3.net
>>116
おい三田!ちゃんと肉に火を通せw

118 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/04(月) 22:31:00.29 ID:KZWSeUQU.net
非常事態で20時までになるのかな

119 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/07(木) 07:27:44.12 ID:+qOxHyDP.net
そうなったら
さらに店舗数縮小の波が加速するか
グラッチェがいつのまにか下らないガスとに成り下がった。ガストが一番いらない。
ステガスつぶれたら多分落ち込む

浜勝、とんでん、ジョナサン、すたろ
その他急速に店が消えていく。

120 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/07(木) 10:52:08.02 ID:M1Sklya2.net
ジョナサン要らんね近くにガストとステガあるとか異常だよ

121 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/08(金) 01:24:50.59 ID:jlZyA+ge.net
異常とか言う?
谷とか山に住んでるの?

122 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/08(金) 01:56:49.53 ID:CJ3lgvnj.net
たまたまあるだけ。
だけど、正直、美味しくないから微妙。
テイクアウト出来る、冷めないくらい
近所にある
ただ、これだけ。

123 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/08(金) 04:01:56.04 ID:0tfWXEUH.net
たまたま?うそこけ
都会で栄えてる場所だからあるのだが?

おまえら山とか谷だろ?
無理すんなよw

124 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/09(土) 00:23:50.28 ID:7izkyB68.net
だいがくいもうますぎる何だこれ
他のデザートなくても食後はこれでいいつかよくやるわすごい。
どうでもいいフルーチェとかヒジキ煮物とかいつのまにか無くなってるけどよい選択
あとスープ類が具は無いけど味がフォルクスにかなり味を近づけてる感じがした。コーンスープも前より確実に旨くなってる。
中華スープも味が旨くなってる。
土日も平日乞食サラダバーやってくれ

125 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/09(土) 01:03:45.24 ID:HDAEAROK.net
開店から閉店までサラダバーだけで朝昼晩食う
新聞も端から端まで全部読む

126 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/09(土) 23:37:27.44 ID:XJ5BE3wN.net
チキンにガーリックソースつけて食うのが好き 

127 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/10(日) 18:13:07.85 ID:7SBdDj6P.net
ソフトクリーム食べ放、ゆめまち習志野台モール店(千葉県)、大和店(神奈川県)、刈谷今川町店(愛知県)にあるみたいだけど
比較的新しい店舗にある感じかな。

少し遠いけど行ってみるわ(同一県内)

128 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/10(日) 18:15:36.46 ID:A+/2WXPP.net
習志野はコロナで中止

129 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/10(日) 19:55:02.92 ID:wbPQnvE5.net
>>127
大和はステガス1号店やで

130 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/10(日) 20:15:22.29 ID:h/hdKLS7.net
コーヒーゼリー無くなったのか

131 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/10(日) 23:01:15.95 ID:EDT3938C.net
コーンスープは厨房で温めてから出せよ。
生温いスープなんて食いたくないのだが。

132 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/12(火) 10:00:22.11 ID:SxmaFqY8.net
コーンスープ美味しかったぞ

ガストでもスープバーに出してほしい

133 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/12(火) 19:25:46.20 ID:GqKeABfH.net
撤退しまくってバイクで20分走らないといけない僻地にしかないから春になるまで行けない(´・ω・`)

134 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/12(火) 19:45:02.03 ID:HuHitIml.net
>>133
お前何処住み?
港区以外だったらぶっ殺すよ

135 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/12(火) 20:49:12.32 ID:TLOGVN0K.net
>>134
殺害予告の為、通報しますた!
震えながら待ってろやw

136 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/12(火) 23:04:17.32 ID:MGPeJcVi.net

通報されるような書き込みすんなよ ヒキコモリかよ。
バカすぎる。

------------------------------------------------------------

スープバーの
中華スープとわかめスープの味
.........同じとかw
化学調味料入れすぎだろ、
数時間経っても舌が痺れてんだけど。

わかめスープと中華スープにハイミーとか味の素か知らんが味付けが下手くそ過ぎる
化学調味料入れまくるのやめろよ。
明らかに悪質な変な旨味が出てて
昔と味が明らかに変わってるし化学調味料入れすぎなんだよ。

コーンスープはこのまま質を維持したまえ。

137 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 04:22:05.72 ID:igynh8DM.net
あー確かにスープは
コンポたは良いとして  
中華スープとかオニオンも最近おかしい
ウェイパー入れすぎなんじゃないの?
自然な味じゃないよあれ
後味悪い。
ベロが化学調味料過多の副作用でじんじんするね。
変な化学調味料バカスカ入れるのやめてくれよ本部さんよー。
狂ったラーメン屋じゃないんだからさー

138 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 04:57:24.33 ID:XpS8ViZr.net
まともな肉頼んでから言えよ

139 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 08:27:22.27 ID:Eo1p4Z5Y.net
ここにまともな肉なんかねーよ

140 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 11:33:51.68 ID:tAEBjykM.net
手ごねハンバーグ美味しくて大好き!

カキフライもウマイよね

141 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 17:30:50.91 ID:XZ8GNErY.net
これ知ってるんだけど苦い思い出があるんだよな
ちなみにカレーとかもあってバイキング形式なんだよな(その他にも割とあるんだよ)
日曜日の昼間行ったら空いててファミリー席に1人座っとって
ステーキをゆっくり食いながらサラダを取りに行ったりを小刻みにやってたんだよ
あれ店内にいるの俺だけなのかってくらいその時は殆んど人がいないと思ってたから
自分の家にいる気分でどんどんサラダのお変わりしてたら
家族で来てるのが1グループおったんだよ
それもバイキングの目の前
なんで気づかなかったのか考えたら
前日佐川で20時から翌朝の8時まで仕分け作業してヘトヘトで帰ってきて
家で疲れを取ってたらもう昼になる頃だったから
丁度チャリで5分くらいの所にステーキガストがあったから頻繁に行ってたんだよな
(日曜日は滅多に行ったことが無かった)
ファミリーでも母親が若くて子供も若いんだよ
予想だけど母親30歳くらいで子供はJC1くらい(12歳くらい)
家族連れ言うても母親と娘だと思うけど2人だったんだよな
可愛い2人だったから突然バイキングに行くのを辞めて
自分の席に戻り俺の事をなんか言ってるかずっとそれだけに集中し箸を止めてたんだよ
そしたらJC1くらいの可愛い子が
あのおじさん5回もサラダお変わりしてるけどお金ないのって母親に聞いてて
母親が慌てた様子でそんな事言っちゃダメって言われてショック受けたな
確かに金が無いからここに来てたらふく食ってるわけで
それ以来トラウマになりステーキガストに行けなくなったんだよ

142 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 17:55:14.18 ID:EWIs3u50.net
これからも来ないでね♪

143 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 18:22:39.62 ID:3p6GzedK.net
そんな可愛い子がいるなら毎日行けよ

144 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 18:49:05.73 ID:5d/O/8+s.net
>>141
ステーキとか頼んで無いくせに
頼んだとしても安いハンバーグ(笑)

145 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 22:09:22.15 ID:crK0bBj7.net
>>144
皿は毎回取り替えましょうね、乞食さんw

146 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 22:11:44.18 ID:j3bYTdtO.net
分不相応におかわりや独りボッチでテーブル専有するなよリアル乞食(笑)

147 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 02:15:00.88 ID:qapY4xtr.net
>>141
すまんが
三行で頼む
長すぎて読めない

148 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 11:37:17.33 ID:ksFELt4E.net
>>147
5回もサラダバーおかわりして
若い女の子に乞食扱いされて
意気消沈

149 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 12:55:27.53 ID:uDSambCP.net
コピペに釣られ過ぎ

150 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 14:13:16.69 ID:3efLJT8B.net
>>148
なるほど、、、つーか全然落ち込むことないだろ。
どんどんエンジョイお代わり行こうぜw

しかしここまで長いの久々に見たかも
縦にもまったく読む気がしないw

151 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 14:53:53.73 ID:z7rb+7E1.net
だよな、世捨て人なんだろ?乞食は

152 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 20:17:07.68 ID:4q6K8i0K.net
>>141
文章構成力まったくの無能カス
4行目から読む気なくす
三行までも記憶に残らない恐ろしい駄文
引きこもり底辺だろこれ

イミフのコピペに使わせてもらうわ

153 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 20:18:13.92 ID:/ovWwb/t.net
だな
簡潔な日本語でおk

154 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 20:24:04.53 ID:S2WqT45Z.net
世捨て人でも書き込みがうまくて、読みやすいやつはいくらでもいるだろー
でもこれはアホの子にしか見えない
バカなの?としか思えない書き込み
読む気すら起きない

155 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/15(金) 07:30:05.39 ID:I6zk7ZpP.net
コピペでこれほど盛り上がれるのは、ある意味純粋とも言える

156 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/15(金) 23:35:33.99 ID:vHJSqYUY.net
>>141
キニスンナ大丈夫
また行って散々食べてこい
トラウマ克服してこい!

しかし、
汚い格好するな。服装に気を付けろ
それと普通に優雅に振る舞え

見た目からしてびんぼくさいから言われたんだろ?

優雅に振る舞え
同じ客なんてなかなか二度目は会わないと思え。
大丈夫
大丈夫だ。

157 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 07:07:38.80 ID:eghRgHMK.net
ポエム?

158 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 07:44:06.42 ID:CMn/NBJ8.net
>>157
グロ汚物

159 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 14:31:10.55 ID:5FfjQqIz.net
>>156
グロ汚物人間もどき

160 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 18:24:14.38 ID:CiurqqXG.net
みんな派手に釣られとるな

>>141
母親30で子供JC1!高校時代に妊娠した子!?
まぁ、かなりいるで・・・ただ親子そろってDQN臭するはず
DQNの子はあからさまには他人攻撃しないよ
例外は同じ臭いをもつ奴だけ

161 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 19:32:32.51 ID:bMPCXXRN.net
>>160
↑馬鹿

162 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 23:44:57.88 ID:5Y8AZPaz.net
ろくなクーポンないね。

163 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 12:09:27.70 ID:blH75PI6.net
乞食にとって3桁以下じゃ無いとろくなクーポンじゃ無いらしい(笑)

164 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 12:51:01.20 ID:KC3g5bza.net
でもお前皿使い回す生粋の乞食じゃんw

165 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 13:02:15.24 ID:EmHJDbf0.net
>>163
乞食ですがなにかおかしい?

166 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 13:06:39.01 ID:blH75PI6.net
うん、存在自体おかしい、要らないから

167 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 13:54:32.97 ID:EmHJDbf0.net
お前がいらないな

168 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 14:37:11.43 ID:blH75PI6.net
いや、本当に3桁ゴミ乞食客で経営成り立つとでも?(笑)

169 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 18:08:38.70 ID:jitZe4x8.net
乞食というのは褒め言葉です!

170 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 20:02:51.40 ID:mMkOGCNO.net
>>168
すてけんが一人客の多い昼のアイドルタイムを中休みにしたら、次々と閉店していったわけだが

171 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 20:59:14.31 ID:Em1R0Dsj.net
>>168
もう乞食しか来ないから大切なお客様です

172 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 22:28:35.71 ID:uSmfXHL6.net
とんからてい VS ステガスサラダバ

両方店の場所が
うちから正反対だが距離がほぼ同じ
交互で通ってる

どっちもメリットデメリットある。
とんからは唐揚げやトンカツ食えてカレールー食べ放題だがスイーツがデフォで付いてない(当たり前だが)

ステガスはサラダバーのみだと
肉がないけど(カレーに一応ひき肉あるw) 
野菜デザート果物カレーご飯パンなんでもある。タンパク質は豆腐w
サラダバー楽しいよw
サラダバー楽しもうぜww

173 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 22:54:07.86 ID:oy58DgZ4.net
>>170
それ関係なくあれは閉店だよ、何言ってんだわ?
>>171
なら家族連れとか来たらとっとと帰れよ
だいたい60分制限でよいよ。
そうだな、料金1000円未満60分 それ以上90分制限、10分延長毎に300円追加発生で良い

174 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 23:05:54.00 ID:hYTTQxiy.net
>>172
タンパク質はプリンとコーヒーゼリーのミルクも

175 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 23:37:33.72 ID:Em1R0Dsj.net
>>173
頭悪そうだな

176 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/17(日) 23:57:06.66 ID:3TVsflNj.net
>>174
おお!
そうなんかありがとちゃんwww
ダバーのみで他にもタンパク質のやつある?

177 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 00:07:46.53 ID:+z9+76ch.net
ダバーのみ安いしいいだろー
ダバー客だらけでもいいじゃん

客が店にいるだけで
外で 一人で入るか悩んでるやつらにも安心感が生まれるからコンビニみたいに集客効果あるんだからさ。

とにかく客がお店に利益つまり金をおとしてあげないと閉業とか倒産しちまうから!

ボッチダバーのみでもいいからどんどん行けよ行こうぜ

178 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 00:17:52.78 ID:ZIWGasZy.net
>>175
お前はそれしか言えない単細胞乞食だな

179 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 00:50:43.66 ID:MCQi+Zei.net
>>173
はあ?モロにそれが原因だわ
経営の毛の字も知らんくせに笑わすな

180 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 01:01:55.94 ID:FrczhQPB.net
明日つか今日ランチのボッチダバー行ってみる

181 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 01:06:12.77 ID:TAxf9d/B.net
>>174
コーヒーゼリーのミルク?どこにあるの?
まさか例のファミレスコーヒーのプチっと開けるやつ?それって植物性油脂のやつじゃないの?

182 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 05:28:37.12 ID:ZIWGasZy.net
>>179
なわけねーわ、馬鹿
アイドルタイム動かして人件費とか無駄に消費してどうすよ?
お前みたいないつでも行ける暇人にはいいかも知れんがな
https://moneytimes.jp/business/detail/id=8465#

183 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 08:25:38.09 ID:ezMZyxA7.net
>>176
あと杏仁豆腐もあった
つまりデザートぜんぶ
プリン、杏仁豆腐、ミルク

184 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 15:19:39.21 ID:zM46bB5O.net
おはしカフェと同じ運命はいやだ
存続してくれよぉ

185 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 17:33:41.92 ID:oxmSrC5l.net
おはしカフェって何故かおはなしカフェって読む人多いよね。

186 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 18:30:13.36 ID:MCQi+Zei.net
>>182
うわー、バカ丸出しwww

187 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 20:29:13.27 ID:hRV8bvPp.net
>>186
お前は馬鹿だけじゃなく乞食根性丸出しだろw

188 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/18(月) 23:57:17.24 ID:Qv9O2/Zx.net
おはしカフェガストのサラダバーは良かった

189 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 01:18:33.90 ID:saUu9NM+.net
>>183
殆んど糖質成分じゃないか

190 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 01:44:32.72 ID:HIWk6AWL.net
>>188
サラダバーの枝豆で延々とビール飲んでるオッサンがいたなぁ

191 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 07:11:29.03 ID:R3Rwazzy.net
>>187
うわー、さらに上塗りしてるwww恥のwww

192 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 07:31:50.69 ID:xbFPFa/1.net
>>184
もう決まったことだし

193 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 08:26:42.51 ID:hPhl9PR1.net
>>190
良い栄養w

194 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 11:57:42.15 ID:2yyb6HaG.net
>>190
そのおっさんが
皮無しの枝豆をチマチマ指でつまんで酒飲んでるとこ想像したら

ダサくてワロタw

195 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 13:37:37.00 ID:HIWk6AWL.net
>>194
皮つきだったと思う
今は閉店してしゃぶ葉になってしまったが

196 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 15:49:02.32 ID:AlN96woy.net
>>195
皮付きかよw
カッケーくて
ワロタ

197 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 16:16:13.21 ID:q67l/QcV.net
皮付きには皮付きで十分

198 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/19(火) 22:29:11.31 ID:oDVmi9eG.net
皮かむり上等てか?

199 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/20(水) 15:53:15.85 ID:b6yqXAek.net
少なくとも鶴瓶師匠は剥くな損するぞって言ってた

200 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/20(水) 23:52:25.90 ID:pMpnf7OA.net
おばさん店員「お客様、大変お待たせしました〜
皮かむり絶頂チーズインハンバーグになりま〜す
あ!皮かむりは余計でした失礼しました〜。
絶頂チーズインハンバーグでこざいま〜す
ご注文の内容はこちらでよろしかったでしょうか?
それでは、お熱いうちにお召し上がり下さいませ〜失礼いたしま〜す」

201 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/20(水) 23:58:45.97 ID:qIXksIXo.net
面白いと思って書いたんだろうなぁ
0点

202 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/21(木) 01:07:13.28 ID:4Tj9TKHS.net
と、つまらんネタのひとつも書けないコドージTHEサラダバー(57歳)さんが呟きました

203 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/21(木) 02:34:55.44 ID:qOiDWcfa.net
ガストバーガーがいい

204 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/24(日) 07:30:55.33 ID:qiFBZIdD.net
サラダバー頼んでいる人あんまり見ないけど採算は取れてるのだろうか?

205 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/24(日) 09:13:51.85 ID:KOlp7w+D.net
イミフ

206 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/28(木) 20:31:52.92 ID:0eXDj7lE.net
ステガスまだ行った事ないんですが、なかなか良さそうですね
来週平日休み取れたので普段ランチには行けないので前日断食して思いっきり食いたいです
ステガスかしゃぶ葉かで迷ってます
しゃぶは行った事あります
どちらがおすすめでしょうか?

207 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 01:42:16.59 ID:UB9Ag2N0.net
>>206
ステガスは断食しようが
カレーぐらいしか食べられないぞw

208 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 01:53:22.07 ID:sHB7LHTV.net
パン食いまくりたい・スープ飲みまくりたいならステガス

209 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 07:51:51.12 ID:QCncq+yd.net
行った事ないならステーキガスト

210 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 14:11:49.74 ID:7WoAhBTE.net
>>206
平日に休めるならしゃぶ葉だな
ランチ時間無制限になるし

211 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 17:08:45.97 ID:iefZxneP.net
>>206
ステガス平日ランチ食っても意味ないと思う
平日ランチ無制限のしゃぶ葉で良いだろう
季節的にも今ならしゃぶしゃぶ

212 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 18:53:54.75 ID:leVPwtOT.net
一人だとシャブはハードルが高い

213 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 19:07:00.89 ID:7WoAhBTE.net
ランチとか3割強は一人だぞ

214 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 19:10:39.44 ID:rq2pSPhg.net
8割は一人じゃねーってことじゃん

215 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 19:25:10.52 ID:QMcXovGM.net
どちらにせよ、お独り様(笑)の無駄に長時間滞在はガストグループでも有名だからな
だからステガスは最長3時間としてるし、90分以上居るだけでもロックオンして無線で伝えてる。
こんなのバイトしたり、働いてる知り合い居れば分かることなのに。
知り合い居るとクーポンも発表前にくれるけど、期日にならないと使えない罠が当然ある

216 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 19:27:08.16 ID:leVPwtOT.net
一人しゃぶしゃぶはひょっとすると一人焼肉よりやりにくいかも

217 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 20:03:44.01 ID:IvC7JORw.net
コロナ前ならハードル高そうだが会食が懸念されてる昨今おひとり様が普通になりつつだろ

218 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 21:34:23.48 ID:QMcXovGM.net
独りムシャムシャ
https://livedoor.blogimg.jp/asd098lkj/imgs/7/3/73867b4d.gif

219 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/29(金) 23:25:05.04 ID:o2qDQKHH.net
一人焼肉も一人しゃぶしゃぶもいまどき抵抗感じるのは田舎に住んでる人だけだろ

220 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 00:04:57.02 ID:czFkHeZQ.net
田舎のほうが多いしな

221 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 01:14:18.40 ID:UWAqRctg.net
>>218
http://imgur.com/lwZA0ir.jpg

222 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 01:18:02.22 ID:RU3RYvf3.net
>>214
7割だろ

223 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 08:36:05.34 ID:VCtrPekH.net
>>206で相談した者です。
レスいただいた方々有難うございました。
幾つかなるほどと思った点があったので、今回はしゃぶ葉にしておきます。
カレー、サラダを死ぬほど食べたいモードの時にステガスは利用させてもらいます。
最寄りの店舗が特殊なケースなのか割とあるのかわかりませんが、しゃぶ葉の上にステガスあるので。

224 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 11:28:19.83 ID:4c7+z0A+.net
ステガス自体がレアになったからそいつはめちゃくちゃレアだぜ

225 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 11:28:52.00 ID:GTT0hLlk.net
>>221
あー、独りで長時間もと取ろうと食った結果のお前らの末路か(笑)

226 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 14:18:38.72 ID:RU3RYvf3.net
>>223
同じ系列だから輸送コストも考えてるんでしょうな
楽しんできて

227 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/30(土) 16:09:22.32 ID:kOpEygR9.net
>>221
まじもんのグロ

228 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/31(日) 13:57:33.34 ID:QMu6emNb.net
>>221
グロ

229 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/31(日) 15:20:24.37 ID:/G1Ml4Fz.net
質問です。
彼女を初ステーキガスト連れてく予定なんだけど何注文させれば良いですか?
自由に注文させると一番高いの頼みそうなので
当たり障りのない美味しいメニュー教えてください。

230 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/31(日) 16:34:13.93 ID:a8MnV21k.net
露天風呂付きでコスプレ無料が良いかな

231 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/31(日) 17:25:15.68 ID:vD2GZtBY.net
ステガス程度の一番高いの払えないくらいなら大人しくマックにしとけ

232 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 15:17:18.90 ID:ednPP7fL.net
コーンスープまだある?

233 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 19:19:47.11 ID:204ipRoH.net
ミスジ食った
サラタバー付き税込み1500円でまともな肉
オススメ

コーンスープまだある
あとキャベツにごま油かけたやつがあった

234 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 19:58:59.20 ID:1zn6hkfe.net
それなのに追加ワンコイン程度が高いと言うんだよ、ここの乞食共は

235 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 20:05:12.50 ID:vKp76HXB.net
サラダバーのみでいいです

236 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 20:24:31.47 ID:1zn6hkfe.net
ほらね ランチには来ないでね

237 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 20:33:18.89 ID:9oPGrtoF.net
何様だよ

238 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 20:52:48.44 ID:1zn6hkfe.net
乞食こそ何様だよ?
お客様ではないぞ

239 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 20:59:22.52 ID:C5S/e9HB.net
お二人様だよ

240 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:06:41.12 ID:MyuriLEO.net
>>233
サンクス
ちゃんとあった

黄桃は甘味があまり無くて微妙だった
あとコーンドレッシングなるものがあったが自分には合わなかった

241 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:10:10.34 ID:b12rIs7i.net
コンドレ復活したの?
これは行かねば

242 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:15:46.74 ID:MyuriLEO.net
>>241
どこも同じレイアウトか解らないけどキャベツの辺りにポップがあって左側にドレッシングボトルで置いてあった

さすがにこれは店舗限定かもしれんが手ごねハンバーグ(コンボ、クーポン可)頼めばドリンクバー無料と言われた

243 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:20:21.03 ID:1zn6hkfe.net
それ、仙台とか東北のみ

244 :233:2021/02/01(月) 22:20:47.00 ID:204ipRoH.net
コーンドレッシング気づかなかったな
次使ってみよう

245 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:23:38.99 ID:204ipRoH.net
あと久々にスレにきたけどまだ変なやつ常駐してんのな

246 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/01(月) 22:31:57.74 ID:9oPGrtoF.net
コンドレは飛んでいく

247 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 12:52:13.37 ID:REEjQS3X.net
>>238
今どき店は客なんか選んじゃいけないんだよ
1円でも金落としてくれる人は大事にしないと店潰れるわ
ただでさえ客閑古鳥なんだろw

248 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 12:52:57.43 ID:vm8/J/m3.net
大学芋なくなって旨塩キャベツになってた。
ずっと食ってられるね。

249 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 13:25:38.87 ID:UDMMM9p/.net
>>247
普通に昼時とか密なみに混んでますが
朝食乞食さん

250 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 14:49:54.50 ID:d/Y8tBQt.net
昼だけで、採算とれると思ってる?
やっぱり客は選べないことに気づこうな
しかもうちの周辺は昼も空いてる

251 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 15:11:41.00 ID:EwA8KIGP.net
>>242
これレシートよく見たら自治体無料DBになってたから地域ごとにやってんのかな

252 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 15:54:48.05 ID:xZiVuwqx.net
感染者減ってきたな、やはり飲食店が感染源だったてことだな

253 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 17:07:52.95 ID:UDMMM9p/.net
>>250
今は19:45ラストオーダーだから夕方も混んでるけど

254 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 17:08:35.86 ID:IKEhItJ2.net
これだけで飲食店が原因とか洗脳されすぎだろ

255 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 17:11:44.58 ID:UDMMM9p/.net
あ、それはテイクアウトだった店内はもっと早い筈

256 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 19:07:20.90 ID:3Y7wIaDM.net
>>253
こっちはいつも空いてる

257 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 20:06:22.90 ID:UDMMM9p/.net
いいね、こっちは近くに他にもステーキ店や焼肉屋もあるのに
どれもそこそこ車入っていて、その中でも駐車場空いてる方なのに半分はテーブル埋まってるし、トイレ行くと大抵誰か入ってるし、やっと空いたと入ったらトントンもしないでガチャガチャと開けようとする爺が居るわで最悪だったわ。
というか、爺婆は何で未だに外出歩いてるんだよ?と
老害は外〜コロナ内〜♪だわ

258 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 21:59:13.48 ID:3Y7wIaDM.net
老害嫌だったら自分が行かなければいい
別に俺は危害にあってないからどうでもいい

259 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 22:06:23.11 ID:EMjk3r5X.net
>>257
出歩いてるオマエに言われてもなw

260 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 22:54:40.91 ID:UDMMM9p/.net
いやだから、コロナで重症になるのは老害が勝手に他人様の居るところに来るからじゃん
それを自分達が出歩いてる事を棚上げして若者が悪いとか何様だっつーの。
今日は老害は外、コロナ内しといたわ

261 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 23:33:04.14 ID:jWAzDmF6.net
TVが若者がー若者がー印象操作してるだけ

262 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/02(火) 23:42:32.46 ID:LCU6LB94.net
GOTOも悪者にしてね、本当にマスゴミは嫌いだわ

263 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 00:15:39.92 ID:whZwZ6I5.net
>>260
だから老害が勝手に死ぬのは関係ないだろ?
別に迷惑かけてるわけじゃない
むしろ若者のほうが騒ぐから迷惑だわ

264 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 10:07:18.22 ID:t6kH2fWd.net
今時、金持ってるのは爺と婆だからな。
店からすれば若者より爺と婆の方が大事。

265 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 10:23:46.40 ID:eGV06XDD.net
質より量だから毎日来てくれる爺婆が大事なのは同意だが
全てが持ってるわけじゃないぞ
サラリーマンも源泉徴収でなかった世代は厚生年金払ってないし国民年金の自営業もいっぱいいるぞ
そういうのは金持ってない

266 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 14:29:52.38 ID:IBVw17FS.net
>>264
ならステガスなんか来るなよ老害ってことじゃん
だいたい、醜い風体の爺婆夫婦がサラダバーのみとか要らない客として来てるの見たことあるけど、こんなの誰得だよ?

267 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 17:40:39.32 ID:T0JGxD+0.net
もともと無かったサラバー単品と言うメニューを始めたのはステガスだからな
来られて困るなら廃止すれば良い

268 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 18:16:53.57 ID:IBVw17FS.net
本当に廃止して欲しいわ

269 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 19:26:26.84 ID:TnS7Pb75.net
>>267
事実誤認
無知なだけ?

270 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 20:29:47.62 ID:Go+HfnC0.net
>>266
若害が吠える吠える

271 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 21:34:33.52 ID:t6kH2fWd.net
>>266
基本、ステーキガストに来るくらいだから金持ってる爺と婆。
本当に貧乏ならファミレスにも行けない。

272 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 21:47:38.99 ID:tCGBy4lw.net
>>269
じゃあどこなの?
ビッグボーイ?フォルクス?カウボーイ家族?けん?ブロンコ?あさくま?

273 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 22:32:43.60 ID:aLe7cjg4.net
>>271
その老害が空いてるにも関わらず利便性だけでテーブル選んで隣に来るわ、タブレットの操作しながら2匹で色々ほざいた挙げ句にサラダバーのみ頼むというキチガイだったから文句行ってんだよ。
近くに来るなって話だわ。
そういうの一切お構いなしだし、丸聞こえなトーンで話すし最悪のゴミ客だわ

274 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:23:54.86 ID:Go+HfnC0.net
と若害が

275 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:25:36.26 ID:LoXDmXni.net
若害ってはじめて聞いた
ここに本当に老害おるんかw

276 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:27:39.36 ID:pnKJmHAr.net
典型的な対立煽りだな

277 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:29:40.80 ID:Go+HfnC0.net
>>275
若くはないけど年金もらい都市でもないがな
若害は騒ぐから老害より迷惑

278 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:30:01.46 ID:Go+HfnC0.net
変換ミスすまん

279 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:33:15.15 ID:j40GRT6C.net
自己紹介まで始めたし本当に対立煽りだわw

280 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:52:01.13 ID:aLe7cjg4.net
>>277
元々レストランや日帰り温泉でも老害が騒ぎまくってたのがコロナで静かになって代わりにお前らの生き写しのコロナ世代が喚くようになっただけじゃん
まんまブーメランなんだよ、アホ

281 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/03(水) 23:54:50.39 ID:Gnjfa4EK.net
ステガススレで何言ってんだ、アホ

282 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 01:32:03.92 ID:f8XvbovE.net
>>280
きちがいかお前

283 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 05:39:52.62 ID:Hb5ouTvl.net
>>273
創作妄想おじさん

284 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 05:42:44.61 ID:eIL9aIWs.net
コロナには老害駆除期待してたんだがなぁ
中国にはガッカリだよ

285 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 07:45:30.73 ID:EJLlBtGX.net
老害だと思ったらタクの運転手ってこと多い

286 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 07:53:34.33 ID:/jwmS5r9.net
コロナが駆除したかったのは陽キャでしょ?

287 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 09:33:17.10 ID:CH/dNibM.net
集団で騒ぐ若害

288 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 10:31:24.77 ID:Jv9svRjs.net
老人には老害もいるし
若者には若害もいる
どっちのほうがマシとかはないな

289 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 12:53:14.72 ID:tXeVRFVA.net
近所でよく行くステガスにこの動画の左の子にめっちゃ似た子が入ってきて
なんとかつながりたいと思ってるんだけど、おまいらならどうする?
やっぱムリゲーかなあ・・・

tps://www.youtube.com/watch?v=zhtXgTfHK0E

290 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 13:32:11.53 ID:06dPgwkg.net
>>288
絶対数的に老害の方が多いし醜いし声のトーンも高いから邪魔だわ
それに社会保障費が無駄にこいつ等に使われてるからな、さっさとコロナでクタバレとしか思わん
露天風呂で気持ちよく歌ってる老害の横で『コロナで老害は〜死ぬのよ〜そして幸せな世界へ♪』とか歌ってやりたいわ

291 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 15:49:43.06 ID:cqtKR4ls.net
>>288
DD論w
老害さん必死ですね

292 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 16:27:58.92 ID:06dPgwkg.net
悪いボッチ爺のサラダバー乞食の例
テーブル一面に並べてるカス
https://i.imgur.com/DfdKK6C.jpg
https://i.imgur.com/BpPEOJg.jpg

293 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 16:49:54.36 ID:RWdqO7VU.net
今日のコーンスープは薄かったな

294 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 16:56:09.71 ID:P6OUE4DV.net
♪今日の仕事は辛かった

295 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 22:33:09.74 ID:/jwmS5r9.net
そういや俺サラダバー頼んだことないw

296 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 22:40:09.48 ID:70htZw8z.net

ランチのカレーバーのみ?

297 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 22:41:10.07 ID:70htZw8z.net
>>292みたいな館内でも帽子取らない奴は基本ハゲ

298 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 00:47:25.70 ID:wlUilbIR.net
>>291
お前モヒカンでバイク乗ってヒャッハー!とか叫んでいそうw

299 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 00:48:15.98 ID:wlUilbIR.net
>>292
うわ盗撮野郎通報だな

300 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 01:37:04.68 ID:DM3ZmgFC.net
>>292
テーブル一面に並べて何が悪いんだ?

301 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 01:53:03.38 ID:cggiN0fN.net
同じ皿やコップで取らないよう推奨されてるのにな
悪くないよね

302 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 07:02:02.54 ID:0j7q5s6m.net
>>292
写っている人は全然悪くない。

>>297
ニット帽脱ぐ奴なんて見た事ないけどなw

303 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 10:41:16.63 ID:M6C0TmZX.net
盗撮野郎が人外だよな

304 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 10:44:13.49 ID:qE1GKm2T.net
>>303
ミニにタコww

305 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 11:37:32.65 ID:GuTYjKSZ.net
こんな底辺なの?お前ら(笑)

306 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 11:44:14.32 ID:qE1GKm2T.net
>>305
スープカレーみたいな水うんち

307 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/05(金) 11:52:41.51 ID:/p+N60F5.net
>>305
じゃあお前だけこんなとこ来ないでロイホスレでも行ってろよ

308 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 00:59:38.56 ID:uJRKLtV5.net
店や家では帽子取らないとか、親に習わなかったのか?
まあ、取ったら醜いハゲなんだろうけど
お前らみたいに(笑)

309 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 01:31:17.28 ID:imLr1HS0.net
盗撮キチまた出た

310 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 01:46:40.34 ID:y0fPibtg.net
>>292は晒されるようなマナー違反にはあたらない
盗撮行為の方がヤバい

311 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 02:08:24.57 ID:DcRhPQ0v.net
一度だけ盗撮したのは今にも店員殴りそうな客がずっとレジで揉めてた時だな

電話で持ち帰り注文
受け取る時クーポン忘れたけど値引けと主張
店側それは出来ません
呼び出された嫁らしき人が30分くらいして持ってくる
冷めてるからタダで寄越せ
結局タダで持ち帰ってるというのがイラッとしたわ

312 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 06:23:53.34 ID:rAHXNqNj.net
制服JK視姦で我慢してる俺を見習え

313 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 10:21:49.92 ID:XX8kx/R6.net
>>398
それ昭和の価値観だわw

嵐の桜井君も言ってたけど、一度帽子をかぶると
髪の毛がペチャンコになるから絶対に取らないそうだw

314 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 10:22:37.23 ID:XX8kx/R6.net
>>308の間違いだった…

315 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 11:01:58.26 ID:p8NKqOUw.net
店で脱ぐ脱がないじゃなくニット帽被る奴はDQN率高いな

316 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 12:01:11.17 ID:uxC+iVBN.net
スキー場やアウトドアは除く

317 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 12:01:56.50 ID:uxC+iVBN.net
>>313
どう見てもハゲなんだから関係ないだろ?白髪髭爺には

318 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 18:29:23.55 ID:D4RDnaEE.net
ワイの息子もいつもニット帽被ってるからなんとかしたいわ

319 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 19:11:05.43 ID:FpWDDCxh.net
久々にアプリのクーポン見たら、テイクアウトだらけ
ドリバーも20円引き、ショボい

320 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 20:11:42.02 ID:w/BnIJy7.net
>>318
タートルネックボーイかよ

321 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 22:32:31.37 ID:XX8kx/R6.net
>>317
今時ニット帽って誰でも被ってるじゃん。
そこまで特別に思える環境が知りたいわ。

322 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 00:51:21.60 ID:oMAouCzc.net
>>319
ドリバーはツイッターのクーポン使えば3月末まで100円だよ

323 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 01:56:16.95 ID:/iZv2Lpq.net
リアルハゲ用
https://base-ec2.akamaized.net/images/item/origin/c396f6fbcca0c567a3cf361016a2ab53.jpg

324 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 02:09:21.87 ID:LAGnAUmu.net
>>323
良いなソレ
きっと高いんだろうな

325 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 05:09:40.74 ID:K6l+Kbg+.net
ドリバーはすかいらーくアプリでクーポン選ぶと100円でドリバー追加出来るメニューあったぞ
全部かは確かめてないからアプリでカゴに入れて自分で確かめてくれ
そもそもクーポン無いのはどうしようもないな

326 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 08:00:47.51 ID:plftBwau.net
よっぽどハゲにコンプレックスあるんだろう

327 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 08:15:52.90 ID:WTEbCRAw.net
お前もハゲにしてやる
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         
 バリバリCミ 彡⌒ ミ   ←>>326           
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

328 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 14:02:21.88 ID:0qwbJUa9.net
>>326
♪ほ〜ら足元を見てごらん
それが貴方の歩む道
ほ〜ら前を見てごらん
あれが貴方の未来

329 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 17:40:36.42 ID:r/FVpcTb.net
この手のすくうデザートでプリン初めてみた
味も思ったよりちゃんとしてと美味いし

330 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 02:26:35.89 ID:Bv+j23q+.net
サラダバーのリストからさつまいもが消えてるけどもう出なくなったの?

331 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 03:07:05.63 ID:KksDBhYT.net
1月下旬の時なかったよ
そのあと追加されてたとしたら解らん

332 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 05:55:03.12 ID:PjmA2C2t.net
>>329
意外と食べられる味なのが不思議
他のデザート甘味すくないのが殆どだからこのプリンは貴重

333 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 10:19:55.33 ID:dTBlCDi2.net
秋じゃないし

334 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 17:42:28.05 ID:5BbYkEsL.net
コーンドレッシング復活らしいけど、あったの知らないから以前あったのはかなり昔?

335 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 17:51:06.04 ID:5BbYkEsL.net
au PAY「たぬきの大恩返し」、2月12日からガストやバーミヤンなどの全国のすかいらーくグループで20%のPontaポイントを還元 | ポイント・決済 | au https://www.au.com/information/topic/auwallet/2021-006/

さらに期間中、すかいらーくグループ店舗をはじめとする、auのWi-Fiスポットに簡単に接続できるスマートフォンアプリ「au Wi-Fiアクセス」ご利用のお客さまを対象に、対象店舗でのau PAY(コード支払い)でご利用いただける200円(税込)割引クーポンをプレゼントします。
ステーキガスト 先着5,000名さま

336 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 21:55:41.41 ID:TTWYoihi.net
ホッペでディナー予約すれば5%クーポンとポンタ50ポイント
忘れずに

337 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 22:05:24.42 ID:o1hB3wDp.net
au Payなんか使わんわ、ペイ系乱立させすぎ。
楽天ペイしか使わん。

338 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 22:13:14.67 ID:TTWYoihi.net
乱立だから競争が生まれる
それを利用しない手はない

339 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 23:22:44.77 ID:/3CXWTxA.net
【外食】すかいらーくHDが赤字転落 20年12月期、来店客減少響く [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613136836/

すかいらーくHD、172億円の赤字!お前ら、ガスト行きたくないんか?〜🥺 [782213652]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613130416/

340 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/13(土) 02:45:33.32 ID:YveqzLm4.net
電子通貨で一番得をするのは通貨の信頼性がない中国なんだよなぁ

341 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/14(日) 12:41:24.74 ID:+MIhv6yi.net
>>340
中国ではATMから偽札が出てくるというジョークが有るくらいだからな。
時々信じてるやつがいるがw

342 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/14(日) 13:23:33.26 ID:S+v6vU6a.net
使えるなら偽札でも構わんけどね

343 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/14(日) 23:18:22.12 ID:+TaYM3Tg.net
オクラが無くなっとるやないか

344 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/15(月) 03:38:45.06 ID:N+TBlzUx.net
おくらいり

345 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/15(月) 06:25:05.73 ID:L9tRVYok.net
オケラはミミズ食っちゃうから
友達じゃないぞ

346 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/15(月) 06:46:27.60 ID:knIwdZ9S.net
アメンボ甘いなあいうえお

347 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/15(月) 17:33:45.45 ID:Ck/G6btG.net
オクラさんはヅラ

348 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/15(月) 18:33:20.22 ID:sb181zdu.net
小平市のステーキガストは近くにロピア出来たけど影響出るかな

349 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/17(水) 23:13:01.73 ID:AtprLIVq.net
いつまで20時閉店なんだよ

350 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/17(水) 23:43:39.48 ID:ohJP81b6.net
首都圏は3/7だろうな

351 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 01:51:49.14 ID:NgdptoT6.net
カレーの食欲増進力はすごいよね。
腹空かしていったのに、ステーキがくる前にカレーを食べまくってしまったわ。

352 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 03:02:13.01 ID:QUZIpw/D.net
単品サラダバー乞食?

353 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 03:14:46.65 ID:wBcMfwUi.net
あのカレーは食欲を増進しない

354 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 03:47:07.24 ID:jxWer//s.net
大学芋終わってしもたん?

355 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 07:21:23.57 ID:fevBkvxC.net
カレー美味いじゃん

356 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 07:27:45.59 ID:oc4OD+qE.net
ステガスの下痢カレー嫌いじゃないよ

357 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 07:53:14.36 ID:eXU86r9x.net
大学芋はあるけどパスタサラダがなくなった

358 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 21:20:37.97 ID:PA5qTGlc.net
ドリンクバー99円クーポン出してくれりゃ週に2,3回は行くんだがなぁ
ここんとこ渋くて週1だわ
仙台テラウラヤマシス

愛知なんだが、平日は一番混雑する時間帯は8割ぐらいのテーブルが埋まるな
会社員の団体さんが皆無でお一人様、もしくはカップルのじじばばが多い

359 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 21:24:09.31 ID:UeV97IcZ.net
AUpayやってるうちに久々に行くか
何がお得なんだっけ?

360 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 21:46:40.18 ID:eXU86r9x.net
ランチサラダバー

361 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 21:49:26.57 ID:UeV97IcZ.net
ステーキで頼みますw

362 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:00:51.64 ID:eXU86r9x.net
ステーキを食うとサラダバーは食う量が減るのです
だからステーキどころか水も飲みません
ホ―ダイ定跡

363 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:03:53.12 ID:UeV97IcZ.net
俺もポイント乞食だけど、ステーキのお勧めにしてくれw

364 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:09:01.74 ID:Bp6J7QXy.net
>>359
牛ハラミ
グランドならヒレがド安定
熟成赤身は安いだけの地雷

値段相応のステーキだからあんま期待しないのが美味しく食べるコツ

365 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:10:13.23 ID:eXU86r9x.net
因みにホッペでディナー予約してランチサラダバーだけでも今は大丈夫
ポイント乞食にはポンタ50Pは少なくないのでw

366 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:36:54.94 ID:UeV97IcZ.net
>>364
さんくす

367 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 22:51:48.32 ID:IVj5RBoI.net
>>362
じゃあスープも飲むなよ
単品サラダバーならサラダとデザートだけ食ってろ

368 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 23:02:43.02 ID:OTk6KFDi.net
青虫かよ

369 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 23:08:16.33 ID:IVj5RBoI.net
デイナ予約して早めに行ってランチサラダバー頼むとか青虫未満の最低乞食じゃん

370 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/18(木) 23:20:16.14 ID:eXU86r9x.net
>>367
カレーライス食ってスープも飲む

371 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/19(金) 00:27:47.16 ID:aAOM4Xr8.net
ホットペッパークーポンとau payクーポンの合わせ技

372 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/19(金) 01:35:22.69 ID:Z4F9CfXv.net
>>358
アプリの入会クーポンは使わんの?
登録し直せば無限に使えるのに。
今は店舗限定クーポンとかの長期入会者のみに来るクーポンも滅多に来ないし再登録ためらう要素ないと思うんだが。

373 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/19(金) 18:21:43.25 ID:JfMHVhZz.net
>>336
うちの地域は予約すると無条件でドリンクバー無料と5%引きだからホッペの5%も併用してくれるかなあ…

374 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 01:05:15.74 ID:VQfGC02+.net
仙台って東仙台とか僻地にしか無い

375 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 01:31:04.38 ID:iDviPOVs.net
この形態だと家賃高い地域で採算取れるか怪しい

376 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 10:24:25.25 ID:F4YNxk/G.net
>>372
すっかり忘れてたわ

377 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 14:52:47.39 ID:P867k7Ta.net
昔は熟成赤身ってミスジじゃなかったか…?

378 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 17:26:23.31 ID:9BrSFnRf.net
>>374
まあ車で10分くらいでいけるからまだなんとか

379 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 15:53:03.81 ID:C1R/pnDa.net
赤身ロース食った
肉質はご察しなんだが、たまにはこういうのがいいんだよな
十分満足出来たが、お腹いっぱいでおかわり出来なかったのが残念
小食だとカレーなんて食う余裕ないから、サラダバーだけ頼む人間がいるのも頷ける

380 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 16:30:34.29 ID:S5rd+rMv.net
サラダバー単品の奴こそ少食なんかまず居ないよ
タブレット式注文でもテーブル見れば分かるからな
で、ゼッタイそういうクズはドリンクバーすら頼まないのがデフォ

381 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:06:13.84 ID:VIz2/ko2.net
いかに安く済ませるかがメインなんだからドリンクなど不要
牛丼屋でソフトドリンクなんか頼むヤツは居ませんよ

382 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:38:49.04 ID:LtW1MW5M.net
早稲田の吉野家ではドリンクバー注文してる。

383 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:45:48.31 ID:ph60MPpJ.net
牛丼屋?

384 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:46:49.82 ID:ph60MPpJ.net
牛丼屋は早く食べて済ませるからわかるけど、ステガスの単品サラダバーには無駄に長居する上に何度か水貰いに来てるじゃん

385 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 18:13:51.91 ID:NyrqSmXI.net
ステーキガストはオープンからハッピーアワーか。サラダバーとステーキ肴に昼飲みにいいな

386 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 08:13:24.19 ID:wo2LI9Uj.net
ガストもオープンからハッピーアワー
ガストはスーパードライ
ステガスはモルツ
バーミヤンは14時からだが一番搾り

387 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 14:31:01.15 ID:gusldZ/9.net
ドリンクバーのクーポンくれ

388 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 14:42:54.30 ID:NRAcfLMJ.net
ステガスは車でないと行けない僻地にしかないからハッピーアワー意味ないわ(´・ω・`)

389 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 14:49:56.35 ID:BgBEmh1p.net
>>387
1201
199→100円

390 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 15:31:23.08 ID:TVr2eHpE.net
ちゃんと行っていて1000円以上支払ってるなら紙のクーポンくれるのに
全然行ってない雑魚か

391 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 16:32:41.68 ID:YCo6eCyp.net
1000円以上じゃないと、くれないのか

392 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 20:59:02.62 ID:Xrdl33ef.net
大学いも無かった
塩昆布キャベツはなかなか良いね

393 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 10:20:54.64 ID:J0/M7Hrm.net
>>391
ランチでauクーポンで500円台でもくれたぞ

394 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 11:52:30.86 ID:4118AM5P.net
>>389
ありー♪

395 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 13:09:17.45 ID:DMuL4i4f.net
>>392
芋は秋前後しか毎年ねーよ

396 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 17:21:01.02 ID:nMTne436.net
地元はサラダパスタと大学芋が交互だった

397 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 17:45:32.46 ID:aPbLiB9R.net
うちの近くは柿と一緒に消えた 一時期は特別に栗もあったのにね、三年前だけど

398 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 22:37:45.56 ID:uSc9FBsi.net
ドリンク頼まないと恥ずかしい、惨め
そんな感性を持ってる人を見ると傍ら痛い

でも、そーゆー人って多いよね

399 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 22:53:34.03 ID:mIEg9twN.net
予約するとドリンクバー無料なのでそんな心配はない

400 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 23:31:05.61 ID:ECpaF6Hz.net
マーガリンなかった
フォカッチャに付けて
食べるの好きだったからガッカリ

401 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 23:34:19.03 ID:aPbLiB9R.net
肉頼まないとの間違いじゃねーの(笑)

402 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 23:58:29.16 ID:mVaMZUf+.net
マーガリンくらい持ち歩け

403 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/24(水) 00:12:34.82 ID:E8fyozm3.net
オリーブオイルはまだある?

404 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/24(水) 00:14:45.56 ID:tICwvMZo.net
オリーブオイルも持ち歩け

405 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/24(水) 10:04:27.17 ID:/DPpqby6.net
のりたまとごましおも持ち歩いてる

406 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/25(木) 15:40:51.65 ID:yCJe8eZS.net
最近マシなクーポンが全然ない…
もう終わりだよこの国

407 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/25(木) 16:03:16.57 ID:cc87ZbHz.net
クーポン無きゃ来ないお前が終わってる

408 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/25(木) 21:13:22.52 ID:d0NvDaVO.net
この国は終わってるけどクーポンとは関係なくね

409 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/25(木) 21:28:04.45 ID:ZgpNAzIH.net
3/22までのAUたぬき20%にすかいらーく追加

410 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 00:25:09.59 ID:q2rhPUWY.net
auPayなんか使わんわ

411 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 03:14:43.73 ID:Y6DnFUDs.net
>>408
ならなんで帰らないの?

412 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 03:20:09.01 ID:ImBdYMgC.net
帰らないんじゃなくて帰れないんだよなキョッポは

413 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 08:06:44.21 ID:Y6DnFUDs.net
キョッポが帰れないのは何でだっけ?

414 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 09:19:53.73 ID:zfNjZY2+.net
キョッポがこの国はーとか言ってるのそろそろ皆飽きて来てんじゃね?
キョッポが言ってるとバレてないと思ってんのキョッポだけだしな

415 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 16:11:19.47 ID:DjrOJ94C.net
朝鮮人と一緒にするな
あいつらはただの属国だ

416 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 07:44:51.36 ID:1jifxyXu.net
お前ら差別はやめろよ
同じ日本人として恥ずかしいわ

417 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 08:11:38.43 ID:1f8oF1/v.net
差別じゃない区別

418 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 08:24:45.29 ID:w53wOacp.net
じゃあ問題無いね

419 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 18:17:41.42 ID:RiwsIlxE.net
>>416
朝鮮人と中国人とか、ベトナム人とか在日カスとか日本人じゃないからな

420 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 20:42:43.71 ID:+fnwvZdI.net
同じ日本人じゃないやつが日本人のふりして同じ日本人だから差別すんなって言ってるからな
やましい事無いなら日本人のふりすんな

421 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 22:06:49.30 ID:Md9pCL/o.net
>>416
死ねチョン
とっとと国に帰れ

422 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 07:31:18.82 ID:Zm/fk8Ov.net
お前らみたいな差別主義者が日本人の価値下げてんの。

>>420
差別反対言うと日本人じゃないって決めつけるの病気だぞ。
日本人が全員お前みたいな差別主義者だと思うな。
俺は韓国嫌いだけど絶対に差別はしない。

423 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 07:45:26.03 ID:ivHaPqgz.net
いや、在日とか表に出て来るな
混血共々お国へ帰れ

424 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 08:52:38.20 ID:q0YSLK3y.net
>>422
チョンは国に帰れ
それか死ね

425 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 12:12:06.73 ID:UUttEdbW.net
>>422
解りやすい非日本人による差別というレッテル貼り
韓国の悪行考えたらこんな事言えないわ
差別してるんじゃなくて単に嫌いなだけ

426 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 15:03:06.67 ID:9RQVBD4P.net
落ち目のチェーン店に相応しい流れだな

427 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 18:10:58.08 ID:u8kCsXM1.net
単に過疎ってるから一人変なやついるだけでおかしくなってるんだろ
ステガスだからとか関係ないわ

428 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 07:13:53.01 ID:CN+g/L7A.net
>>422
差別大国ニッポン舐め過ぎ
今じゃ無差別はマイノリティで異常者扱いだぞ

429 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 07:45:58.07 ID:EnKc75X6.net
>>428
最近、差別主義者の醜悪な姿見てから本当に嫌になったんだよ。
日本死ねとか言ってる奴馬鹿だと思ってたけど、今は分かるんだわ。

423 424 425 とか本当に頭悪いと思うし気持ち悪い。
俺は韓国嫌い以上に差別主義者が嫌いになった。

430 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 07:51:37.55 ID:EnKc75X6.net
でも、だったら森会長辞めなくてよかったんじゃね?
というシンプルな疑問がw

431 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 11:32:48.49 ID:4Y2fF5km.net
すかいらーくグループ
モバイルTポイカ提示で100ポイント
要エントリー

432 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 13:05:11.88 ID:Fi2T82DS.net
Tカードはあるがモバイルにはしてないや

433 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 14:03:36.56 ID:ONsygDAd.net
Tバックすきです

434 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 14:58:29.09 ID:9dSvr4Sy.net
>>428
かわいそうな人だね

435 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/01(月) 17:47:19.94 ID:oVaYyyAk.net
Tバックそんないいか?

436 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 03:24:23.81 ID:TxpB05BK.net
在日って何で自爆ばかりするのかね

437 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 03:29:08.81 ID:TxpB05BK.net
韓国人は日本人以上にキョッポを嫌ってるってこと知ってるのかな?

もし知らないなら、キョッポが何故韓国人に嫌われてるか勉強した方がいい
その課程で何で日本人に嫌われてるのかも理解出来るかも

自分を知らずに差別主義者とか言ってるからおかしなことになるんやで

438 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 03:31:45.25 ID:TxpB05BK.net
まずは日本人のふりするのを辞めた方がいい
バレバレなのに何故繰り返すのか
プライドないことをアピールしてるだけにしか見えないぞ

439 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 10:16:51.89 ID:siVtii1D.net
頭可笑しすぎてビビる。
こういうタイプの脳内では差別するのがまともなんだろうか
普通に生きてりゃキョッポなんて単語覚えないしな

440 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 18:37:16.67 ID:e6MKYmcO.net
キョッポは確かに知らないがこれを差別というのは意味不明

441 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 19:11:04.64 ID:rRqdVPx3.net
キョッポってそもそも何

442 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 19:41:02.45 ID:gi+o8kqb.net
ググる気にもならんな

443 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/03(水) 13:07:34.40 ID:Ptowhh6R.net
最後までたっぷり

444 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/03(水) 16:29:33.08 ID:kD8WWWmK.net
知らん人はググる必要ないよ
普通の人は使うことのない言葉だから

445 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 10:20:08.43 ID:OJ8RtNS2.net
>>440
いやそもそも差別用語は差別意識がなければその用語を使うという発想には至らないから

446 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 10:24:28.77 ID:OJ8RtNS2.net
って調べたら差別用語ではなかったか。無知だったわ

447 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 13:19:52.29 ID:x6hgXqcy.net
ぐぐったけど日本人が読んでも意味を理解するのが難しい言葉だった
日本人だと海外在住の同胞という概念自体がないからな、ブラジル移民に同胞意識とかないし

448 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 14:50:38.84 ID:DgTTCIwm.net
もういいって
しつこい

449 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 18:44:44.98 ID:7Ek163Wu.net
デッドバイデイライトに韓国人のサバイバーとキラー追加されてて草

450 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:12:12.22 ID:tRp2PTvU.net
キョッポは分かりやすくいうと韓国人が在日に使う差別用語な

451 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:14:49.99 ID:tRp2PTvU.net
自分達が南北戦争で苦しんでる時に、日本に密入国して安心安全な生活送ってたキョッポを韓国人は本当に憎んでる

452 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:17:18.42 ID:tRp2PTvU.net
当時の大統領の盧武鉉は全世界の同胞に集合をかけたのに、ガン無視して日本で甘い汁を啜ってたのがキョッポ
盧武鉉はキョッポは韓国人ではないと断言しているし、韓国人は日本人以上にキョッポを嫌っている

453 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:19:42.87 ID:tRp2PTvU.net
キョッポは帰らないんじゃなくて帰れないというところが重要
それで日本にどれだけ感謝をしてるのかと思えば、日本叩きばかりしている
キョッポとはそういうゴキブリだと知らない人間がまだまだ多い

454 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:22:14.20 ID:tRp2PTvU.net
帰れないのはただの自業自得であって日本人には関係ない話
韓国人に差別されようが自業自得なんだから、キョッポは帰すべき
密入国してきて日本人を叩くゴキブリを日本が養う理由が一つもない

455 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:22:51.54 ID:lUjAqAK1.net
なんのスレだよ?これだから乞食は

456 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:25:36.32 ID:tRp2PTvU.net
>>455
勝手に密入国してきて勝手に帰ると差別されるレベルの裏切りをして、日本に金をよこせと言う乞食

それがキョッポな

457 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:28:40.32 ID:tRp2PTvU.net
ちなみに在日のナマポ率犯罪率は日本人の十倍
通名を使ってるからそれが認知されていない

強制送還に時間がかかるなら、まずは通名廃止すべき

458 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 20:13:11.30 ID:mAcpATgE.net
連投はキチガイの見本
シナチョンはクズだがここでこれだけ必死にやるのは意味わからん

459 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 20:57:51.57 ID:FBzXHNFS.net
言ってることはかなり共感できるし日本人が実態を知らなければならないということも理解した
だがこのスレで7連投もされるとさすがに反応に困るわ

知らせるって意味じゃ言わないよりはマシなのかもしれんが

460 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:20:33.83 ID:x6hgXqcy.net
ただの荒らし

461 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:34:31.95 ID:tRp2PTvU.net
元のレスはこれな>>408

在日が大人しくしてれば敢えて何かを言うつもりはない

在日が日本批判してるとさすがにカチンとくるわ

日本にいたいなら大人しくしてろ

462 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:37:34.98 ID:tRp2PTvU.net
いったいどの面下げて日本を批判してるのかね?

463 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:42:01.06 ID:tRp2PTvU.net
嫌ならただ帰ればいいだけのことで、帰れないのは自業自得

それで日本に粘着してしかも文句ばかり言う
何度でも言うが、嫌なら帰ればいいだろ?
差別されるのは自業自得なんだから、今より遥かに苦しい生活が待ってても関係ない

日本が嫌なら帰ればいいだろ

464 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:43:34.03 ID:lUjAqAK1.net
サクッとNG
ある程度は同意だがこのスレに在日居たら死ねの一言で済むのに延々と続ける理由はねーわ、このスレに関係無いし

465 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:48:13.02 ID:tRp2PTvU.net
>>464
>>408みたいなレスを在日が繰り返ししている
スルーすると調子に乗って繰り返すだけ

日本人に在日の実態を知って貰うことが必要だ

466 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 22:59:58.26 ID:tBrkzj7g.net
右や左の旦那様、どうか死ね

467 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 01:34:27.46 ID:sRzj23Rx.net
>>466
事実を言うとこういう感じで死ねとか言い始める
匿名掲示板だけで済めばいいけど、キョッポは通名で日本人のふりして犯罪してる

全ての日本人に在日の実態を知って欲しい

468 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 12:30:02.95 ID:Y8z8ZYsF.net
緊急事態宣言解除のせいで、満席
ガラガラだった先週とは大違い

この調子だと増加に転じるのもすぐだろうね

469 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 18:27:30.82 ID:rul5vphc.net
たまたまかもしれんが、杏仁豆腐が2スペースでプリンが無かった

470 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 21:00:08.59 ID:wrJulOQs.net
補充の人が間違えたか、在庫が切れてたかどっちかだろうな

471 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/06(土) 01:19:24.65 ID:DyCn2Z2g.net
そんなの選ぶ権利何かない

472 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 07:44:24.74 ID:jkSSN183.net
差別主義者って日本人は全員天使みたいに思ってるのかね?
いまだにこういう人間っているんだなぁ。驚いた。

473 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 10:22:30.13 ID:nCIz7ALI.net
在日系が全ててんすの方だからね

474 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 13:11:02.20 ID:JBwy2zdF.net
やっぱチョンがレッテル貼りしてんのな

475 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 20:36:12.23 ID:RhFU7lh7.net
コロナで消えたもの
机上のステーキソース(2種)
ケイジャンライス
マーガリン
メープル風シロップ
店舗

476 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 21:15:26.94 ID:XL7DHlS6.net
実際そこまで要らんやつもあるからいい機会だったんじゃね

477 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/07(日) 21:50:37.84 ID:B20kkd+S.net
おろししょうがだっけ
ソースはあれさえ残ればいいのさ

478 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 06:00:35.05 ID:JJYvBJMS.net
このスレ的にサラダバー単品¥799(税抜)は常連・株主・店員から乞食とみなされるようだが、
例えばランチでチキンステーキガーリックソースカレーバー付¥799(税抜)を食ってる1人客がいたら
同じ乞食扱いされてしまうん?www

479 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 08:50:57.30 ID:0HYH86a7.net
>>478
乞食どころか無銭飲食みたいに扱われるから
やっぱりステーキとか焼肉ライクとか行ったほうがええで
カッペで店舗が近くに無いのならご愁傷様w

480 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 09:15:06.96 ID:5GNyC2/7.net
低層ほどマウント脳が酷いからな

481 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 09:32:47.85 ID:6ndThOLq.net
小石とか投げられたりするのかな

482 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 15:37:21.51 ID:mgMEkH7b.net
>>478
それだけならな、サラダバー付けないのに来る人とか居るのか?
そもそもここの貧民キチガイはもっと安い平日のランチサラダバーだろ?確か税抜600円しないゴミ

483 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 17:29:48.09 ID:JJYvBJMS.net
逆に楽しみになってきた

484 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 17:52:41.31 ID:e0H3J5/i.net
>>482
サラダバー付けるか付けないか、
¥200の差が「無銭飲食・乞食」と「お客」の差になるのか…なかなかシビアだな

485 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 18:13:03.74 ID:mgMEkH7b.net
それがなるんだよな
店員が本当にサラダやデザートに手を付けないか目を光らせる必要あるし

486 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 18:31:12.29 ID:JJYvBJMS.net
>>485
>>店員が本当にサラダやデザートに手を付けないか目を光らせる必要あるし

ランチサラダバー単品¥599(税抜)の人よりも店員の視線がキツいとかw

487 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 18:40:59.07 ID:mgMEkH7b.net
店舗によるんだろうけど、それで怒られてた人が居るんだよ。
しかも怒られてる人は毎回老害。
知らなかったで済ませようとするクズや、システムが分からんとか逆キレする奴も居るからな

488 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 20:34:20.28 ID:mVpQBtwJ.net
サラダバーは一度も頼んだことないや。
甘いもん嫌いだしサラダは食べたいときに食べるから。
肉食べに来てサラダはいらん。

489 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 21:12:11.67 ID:+pqjnQyI.net
俺もサラダバーは無いなぁ
これからも頼むことはないだろう

490 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 21:28:15.50 ID:qUXTwTuC.net
サラダは女の食い物

491 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/08(月) 21:39:12.13 ID:Bth/Ge06.net
ベジータファースト

492 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 02:46:03.30 ID:CsqlwdVx.net
>>478
普通のガストで日替わりランチがなんと\499 (税抜)だが、
乞食や無銭を通り越してもはや人間扱いされてなさそうだなw
「あ、ウンコ1匹ご来店です」

493 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 02:58:13.31 ID:0UBxQUlk.net
それしか頼まない人なんか普通いねーからな

494 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 03:01:47.54 ID:MbRph+tf.net
中国人はご馳走アル~ってサラダバー普通に頼むらしいね

495 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 05:24:25.37 ID:eLnQXkYq.net
>>322
ドリバ探してたらツイッターか

496 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 10:21:47.57 ID:7cNx3bzN.net
まっと万人向けのはないのかね

497 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 10:24:37.44 ID:+tY8TOoG.net
サラダバー食いたい所だけど、腹一杯になっちまうんだよ
ご飯を茶碗に一杯程度に抑えてやっと腹八分目

498 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 10:46:39.71 ID:XKgxP75K.net
さて、そろそろ健康サラダバーランチ¥599(税抜)で節約昼食でもしてくるかな♪
4月から税込¥600にしろよな!

499 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 10:50:08.54 ID:EITvrYqx.net
今度の借りる家の近くにステーキガストがあるみたい
今まで普通のガストにしか行ったことなかったけど、ステーキガストって田舎にしかないよな

500 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 11:23:39.41 ID:0UBxQUlk.net
>>494
まるでサラダバー頼まないのがあたかも日本人とか言うアホだな(笑)
一度よーく周りを見てみると良いよ
家族連れ含めて頼まない方が稀だから、ランチ時でもね、性格チョンさんよ

501 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 11:42:15.33 ID:582Ms1QJ.net
肉を食うとサラダが食えなくなるからサラダバーオンリー

502 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 12:40:52.14 ID:0UBxQUlk.net
お替りするなよ

503 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 12:41:27.35 ID:0UBxQUlk.net
そうか、サラダバー単品は逆にカレーとスープ不可にすればいい

504 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 14:41:55.70 ID:/sEPiDvL.net
中国人が発狂したみたいです
こいつら馬鹿にされるとすぐに暴れるから解りやすいね

505 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 14:44:26.26 ID:0UBxQUlk.net
と言う貧乏カスのレッテル貼り
流石チョンコロ

506 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 14:50:25.83 ID:c84zqiaa.net
オウム返し本当大好きだなこいつらw

507 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 15:14:17.22 ID:anucShws.net
>>498
乞食ウンコ乙

508 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 15:25:49.36 ID:0UBxQUlk.net
単発の時点でお察しだからな(笑)

509 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 15:31:32.65 ID:o1bcE9gd.net
中国批判を中国人認定するほうがお察しすぎる
日本人はそんなことやらねーよ

510 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 17:17:18.98 ID:jZ1aVyTH.net


511 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 18:35:49.50 ID:EGCqugMM.net
ネトウヨ住み着いたら終わり

512 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 20:40:24.72 ID:E9gEiALU.net
>>487
よく目撃するw老害

513 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 20:45:53.47 ID:dljvYKnT.net
ネトウヨというか差別主義者ね
差別しないネトウヨはカワイイもんだよ

514 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 22:02:05.72 ID:0cp88aoN.net
ネトウヨといきなり言うやつが一番胡散臭い

515 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/09(火) 22:37:10.56 ID:L+AkH2g9.net
何でこんなクソみたいな年寄りばかりになったんだろうね
コロナで死滅すりゃいいのに

516 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 00:36:14.03 ID:P5zZx9u3.net
>>478-480
>>484-486
¥880払ってもサラダバー付けないだけで
http://jin115.com/archives/51885327.html
https://twitter.com/idominoru/status/1066153948816404481/photo/1
コイツらと同類の目で見られるとか糞すぎww
(deleted an unsolicited ad)

517 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 01:10:08.84 ID:tUa2hEkO.net
あまりこういう事言いたくないが
一応並(225)の企業で正社員やらせてもらってる立場で、
ファミレスのバイト、パートおばさんらに犯罪者的に見られるとか
怒りとかいうより逆にちょっと興奮する

518 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 01:19:04.48 ID:tUa2hEkO.net
休日ならサラダバー頼んでマッタリもいいが、
あいにく平日ばっかなのよね

519 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 01:50:58.16 ID:P5zZx9u3.net
>>486
https://yutaiken.net/steak-gusto-salad/
https://wg-salvia.com/archives/34943
ランチサラダバー単品の方がむしろ堂々とできる感

520 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 06:14:50.18 ID:03C+P7k1.net
今日もランチサラダバー行きます♪
もう日課にしちゃお

521 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 11:03:27.76 ID:P5oDInv0.net
>>516
万引きなんかまさにチョンやチャイナ等貧乏カスが二度と来ないから単品サラダバー代わりに頼む乞食じゃん(笑)

522 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 11:12:09.97 ID:etF4BK1r.net
>>521
無理に日本語使わなくていいよ

523 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 11:26:23.54 ID:P5oDInv0.net
お前がな(笑)
在日は自国の言葉も忘れたのか?さっさとお国へ帰れよ

524 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 11:33:55.07 ID:etF4BK1r.net
>>523
お前馬鹿ってよく言われない?

525 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 12:01:02.95 ID:P5oDInv0.net
お前が馬鹿なんだろうw

526 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 12:01:38.78 ID:P5oDInv0.net
しかも4桁未満しか食わない乞食なら居ないほうがマシな貧カス(笑)

527 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 14:51:46.10 ID:/fW1ugVs.net
ジャップの争い醜いなw

528 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 14:54:46.85 ID:e0uNqCir.net
>>522
こいつチョンを叩くやつをチョン認定するいつものやつ
こんな事する日本人はいないから本当に在日くさいな

529 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 19:09:57.30 ID:P5oDInv0.net
自分を叩く馬鹿居ると思うのか?単発君は(笑)

530 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 19:23:04.69 ID:MIa1B7Ln.net
中国叩くやつに対して中国人とレッテル貼ってるのがお前じゃん
単発どうのよりお前が異常なんだよ

531 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 20:05:26.79 ID:P5oDInv0.net
そんな事書いても居ないけど
生粋の江戸っ子にとって在日カスとか全ていらないし
老害もさっさとコロナで滅びろとしか思わんよ
馬鹿じゃないの、毎回単発で書いてる時点でお察しの人だと自認してるようなものだと分からんのか(笑)

532 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 20:58:47.09 ID:/MiafYap.net
キチガイすぎてやばいな
話まともに通じてないだろ
単発連呼、オウム返し、レッテル貼り
完全に荒らしの手口

533 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 22:03:24.25 ID:Lhfqan+a.net
ブーメランじゃん
自分の書き込み見てみろよ(笑)

534 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 00:22:21.89 ID:EubW1d6O.net
にほん人てばかなのね^^

535 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 07:18:25.32 ID:1ilQAufw.net
日本人全員が馬鹿という訳ではなくて
ネトウヨとパヨクに頭悪い人がいるって話だと思います\(^o^)/

536 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 14:00:19.28 ID:GbRAnFbH.net
頭の容量が少ないと二元論しか覚えられないから右翼と左翼にしかなれない

537 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 19:21:31.02 ID:wGPcjqjB.net
>>527-536の10レスだけ見て何のスレかわかった奴に100万円あげたい

538 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 21:58:54.01 ID:9cNB8Yx7.net
もうええわブロンコビリー行くから

539 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 22:01:49.78 ID:UMVIuy2C.net
まあ、簡潔に言うとランチサラダバーのみしか頼まないようなクズは来るなの一言で済む話の

540 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 23:13:53.97 ID:OVu841SM.net
他人の目が気になって仕方が無いってのは精神病なんかね
ただ生きるだけで必死なのが傍ら痛い

541 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 23:38:54.83 ID:UhKvIiSK.net
ほぼ毎日、17時少し前に入店、1099円払う生活

542 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 23:47:52.00 ID:QHuz42c9.net
>>541
お金無いの?

543 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 23:51:43.78 ID:UhKvIiSK.net
>>542
はい、貯金が1000万切ってしまったので

544 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/12(金) 07:06:27.08 ID:cgl/1r5Q.net
毎日、夕食だけで1099円払うなんて富豪

545 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/12(金) 10:32:48.80 ID:kXSMMaDb.net
別にランチドキじゃなくてもアプリクーポンでハラミかカットステーキ1099円(込)やんw
で、PayPay払いで548円還元
Tカード100→50円還元
ほぼワンコインですディナー最高!w

※ 枠を使い切ったわorz

546 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/12(金) 10:33:14.09 ID:iPg7d6LO.net
朝食20円昼食0円とかならそうでもなくね?

547 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/12(金) 13:54:25.44 ID:z/UZMEQH.net
ステーキガストはヤフーロコにないから祭りの間はステーキ宮

548 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/13(土) 13:33:17.74 ID:q/fwtEpt.net
4月から税込価格表示義務化
ユニクロみたいな値下げ、来るかな?

549 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/27(水) 02:06:03.31 ID:zwO/kgk8G
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/614899/
「千葉の味噌ラーメン店」人気ランキングTOP20!
1位は「ラーメン二郎 京成大久保店」
【2021年版/ラーメンデータベース】

550 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 09:48:29.77 ID:XmdwPk9rQ
参鶏湯…https://youtu.be/Jo_W_CC8wPw

総レス数 550
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200