2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで働くゆみちゃん

1 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/21(日) 11:33:37.08 ID:DlGwe0YO.net
生田くん
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/bo001-27.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/1.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/2-3.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/3-2.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/5-2.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/9.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/10.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2018/12/bo001-47.jpg

2 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/22(月) 13:34:37.34 ID:ekHfAt6C.net
あの母が、こんなにも音を立てながら淫乱に息子のペニスを咥え込むなんて…。そう思うと激しく陰茎が脈打った。恭子は更に喉深くまで押し込んだ。美味しくて美味しくて堪らない…、といった表情を浮かべながら。暖かい恭子の口の中。思わず発射させてしまいそうになるが、こらえて再び秘部へ唇を近づけた。
「んんんっぅ…んっんんっ…んんんんんんんっっっっ!!!」
力を込めて丹念にワレメを弄りあげると、声にならない恭子の喘ぎ声が荒いだ。ペニスをしゃぶっているので、声を上げたくても上げられないのだ。続いて、皮を捲るとぷりっとしたクリトリスが顔を出す。指先で突付き、擦り、唇でいじらしく摘んでやると、更に背を反らせて悶えた。
「イクイクっっっ!!あなたぁぁっ…!イっちゃうのぉぉぉんっっ!!…」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★