2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からカップラーメン食う人っているの?

1 :もぐもぐ名無しさん :2014/11/06(木) 20:43:05.89 .net
せめてコーフレークにしようよ

2 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/06(木) 22:23:38.96 .net
呼んだか? 俺からすればコーンフレーク=カップ麺
同義だ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/07(金) 22:04:49.44 .net
文句ある?

4 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/07(金) 22:07:29.32 .net
マリネうじむし爺

5 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/07(金) 22:08:09.39 .net
ドカタは普通に食ってるだろ

6 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/07(金) 23:37:46.20 .net
学生の自分も食ってるッス!

7 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/08(土) 00:59:54.42 .net
夜勤明けに食うとンまい

8 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/08(土) 09:11:31.31 .net
>>7
ちょうど夜勤明けでこれから帰って食う

カップヌードルのレッドデビル

9 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/08(土) 09:14:44.94 .net
塩分補給だ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/08(土) 11:34:34.33 .net
腹が減ってりゃ何でも上手いもんよ

11 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/09(日) 08:52:50.11 .net
朝は果物で脂っこいのは昼からにしとけ

12 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/09(日) 08:59:24.02 .net
そういえば、カプ麺を食べたくなるのはだいたい夜から明け方なんだよね〜

13 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/12(水) 22:14:47.06 .net
カップ麺は1日一食くらいにとどめとおくべき

14 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/13(木) 09:53:55.52 .net
生活スタイルと所得水準に強いられる側面が大きい

15 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/13(木) 14:57:20.15 .net
シリアルも大して変わらんと思うが。。。
個々の腹持ちと好みの問題

ちなみに朝焼肉もグラノーラも好きな俺

16 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/13(木) 18:13:54.73 .net
食ってる時間があったら食う。それだけだ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/16(日) 17:42:39.31 ID:+BWvLYa8i
はっきり言ってあんなもん食い物のうちに入らない
おやつと同じレベル

18 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/19(水) 19:10:13.43 .net
運送屋だけど早朝積んで、納品先が開くまでの待ち時間に食べるよ
起きてから2〜3時間の少し遅い朝ご飯かな

19 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/19(水) 19:48:14.22 .net
起きた直後は食べないの?

20 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/20(木) 03:02:47.96 .net
起床直後は食えんだろ

21 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/20(木) 22:48:21.71 .net
寝起きでカツカレー食えるよ、テレビつけて小倉とかみのもんた写ってても胃もたれしなかった
だからスーパーカップの豚骨くらいなら余裕
その後、容器でチキンラーメン作って食った時は胸焼けしたけど、二日酔いのせいだったと思ってる

22 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/21(金) 08:49:52.15 .net
朝食は「あっさり」そして「しっかり」というのがいいなあ

23 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/21(金) 19:18:57.46 .net
休みの日は食べる時もあるけどね

24 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/21(金) 20:09:04.42 .net
おまんらに朗報
ビタミンB1の多い食品
ttp://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/vitamin_b1.html

25 :◆20tQ.VmZbc:2014/11/30(日) 23:09:02.28 ID:fdU8ZK2x0
時間無いからお湯入れて待つ間に着替えたり色々する
だからカップ麺

26 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/02(火) 12:56:07.39 .net
基本三食カップラーメンだろ

27 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/06(土) 02:53:43.26 .net
日清のシーフードヌードルなら週に3回食っても飽きないな
朝でも。

28 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/23(火) 17:20:47.21 .net
カップ麺じゃないけど、マグヌードルが朝ごはん

29 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/25(木) 04:21:09.12 .net
カップ麺にレトルトカレーどばーとか
ミサトさんみたいな食い方どうなのと思ったけど
やってみると美味いな・・・

30 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/27(土) 05:47:16.74 .net
食べ盛りの小中学生の時は、わかめラーメンやワンタンが当たり前に朝飯の一品に加えられてたしぺろりと完食してたぞ


朝飯例(わかめラーメン、炒り玉子とハムレタスのサラダ、ポテトサラダ、味噌汁

(蒲鉾と竹輪入り玉子丼、ワンタン、豆腐、魚肉炒め、味噌汁

31 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/29(月) 12:05:59.99 .net
普段は食べないが休みの日は食べてる

32 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/29(月) 14:37:54.13 .net
毎朝 天ぷらうどん 食ってる…

33 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/29(月) 18:34:13.09 .net
朝からカップラーメン食ってる人って息が臭そう

34 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/30(火) 02:59:54.45 .net
カップじゃなく丼で作って刻んだねぎと七味追加するだけで
ずっと美味くなるな

35 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/30(火) 22:10:50.61 .net
>>34
トーエー食品のノンカップ麺がお勧め。
http://www.toe-noncup.com/05lineup/05_01.html

36 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/01(木) 11:32:54.66 .net
年越しソバはカップ麺だった。

37 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/01(木) 12:25:21.10 .net
>>33
何度言わせたらわかるんだ???
てめーより息がうんこ臭くない奴がいたら教えてみろって言ってんだろが。
教えてくれよ。オマエより息がうんこ臭せーやつをよおおおおおおおおお

38 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/02(金) 13:45:05.26 .net
PBたぬきそばに乾燥わかめ+お湯多め
仕上げに納豆1パック

39 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/03(土) 03:42:53.47 .net
>>38
PBって具体的になんというブランド? もしかして、イオンの
BPと間違えてる?

40 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/03(土) 11:41:02.20 .net
>>32
そう。出勤時、立ち食いそば屋も利用する者からするとおかしくない。変な固定観念の押し売り

41 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/04(日) 14:07:56.11 .net
正月明けは辛ラーメン。やっぱ違うわ。

42 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/04(日) 16:43:21.48 .net
うんこあえパスタうまいぞ

43 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/05(月) 05:51:09.96 .net
>>40
朝に駅の立ち食いそば屋で掻き込んでいるサラリーマンみるけど、何で家で食べないでわざわざ駅で食べるの?家でインスタントに湯入れて食った方が月に換算したら結構朝飯代も時間も浮くと思うんだが

44 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/06(火) 12:31:54.65 .net
お湯入れて5分待つのが耐えられないんじゃない?
立ち食いそばなら待ち時間無いし

45 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/07(水) 05:46:42.61 .net
立ち食いそば屋って待ち時間ないのか
湯を注いで5分の間に支度できると思うし家で座って食う方がリラックスできそうだが
人それぞれの生活スタイルってあるもんな

ちなみに立ち食いそば屋って、おにぎりとかのサイドは省いて○○うどんとかって種類ある?一択?300円くらい取るもん?

46 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/09(金) 09:34:47.47 .net
>>39
プライベートブランドの意味もわからないゆとりなの?

47 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/13(金) 22:18:10.18 .net
今日の朝はU.F.O.のソース味とペペロンチーノ味の2つを食った。
ちなみにお昼はゴツモリソースヤキソバを2個食いました。

48 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 02:06:21.70 .net
それは塩分摂りすぎだろ
血圧高くなるぞ

49 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 02:36:54.98 .net
>>48
血圧下げる食い物食えばいいのかな?
カップラーメン食うことだけが俺の楽しみなんだ。
ちなみに今もラ王の味噌味をすすっております。この後余った汁にご飯をぶち込んで食う予定でござる。

50 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 02:46:05.48 .net
塩分だけは摂らないようにするしか無いよ
一日10gでも摂り過ぎらしいな
カップラーメン一個で6gくらい塩分入って無いかな

51 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 03:10:54.93 .net
10グラムって少過ぎだろ
制限してたら食べることがつまらなくなりそうだな
ジャンクフード好きの私には厳しすぎる

52 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 17:17:42.98 .net
血圧が高くて血液ドロドロなら
脱水症状で脳の血管が詰まったりして
もうそこは二度と治らないからな
そういうのが怖いよな
まあ血圧が高くならない体質もあるらしいから
病院で見てもらうしかないな
俺は塩分で血圧高くなるから制限してるけどな

53 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/14(土) 22:18:49.66 .net
いっとくがWHOの言う10gって「上限」だからな
普通のサラリーマンなら2gで十分
ミネラルであるナトリウムを「味」として摂取してるのが既に極めて異常

54 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/16(月) 13:46:29.24 .net
血液ドロドロは塩分よりもアルコールの方が影響大きそうだが

55 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/21(土) 03:55:22.89 .net
plaza.rakuten.co.jp

56 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/25(水) 03:30:08.33 .net
>>53
考えるまでもなく、1日10000mgも摂って良いミネラルなんかないわな

57 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/25(水) 17:06:36.29 .net
調味料(アミノ酸等)に含まれるナトリウムだったら、食塩由来のナトリウムとは無関係だから、出汁の味を濃くして食塩を減らすというのが理にかなっている

58 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/25(水) 19:19:33.44 .net
>>53
2gが健康的な目安で、実際の必要量は0.5gでいいらしい
すぐガテン系は〜とかいう奴が沸くけど、不要になったら余所から補うからな

59 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/15(日) 09:02:01.72 .net
寝起きでカップ焼きそば大盛り余裕です
それに納豆加えて、味噌汁飲みます

60 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/16(月) 23:49:54.31 .net
トムヤムヌードルは朝食に合わん(´;ω;`)

61 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/21(土) 18:45:14.95 .net
大韓航空の機内食の朝食はオムレツとラーメンのチョイスでした。
俺はオムレツをオーダーしたが韓国人はラーメンを食っていた。

62 :もぐもぐ名無しさん:2015/04/19(日) 13:37:22.08 .net
ノンフライ麺のあっさり系ならいけるな
今朝も食べた(ノンフライの醤油味にレンチンもやしと乾燥野菜を投入)

自身が血圧高め家系の出で塩辛いもの好きだから節制しなきゃとは思いつつ、つい週2〜3でカップラーメン食べてしまう
0.5gなんてスナック菓子でも食べようものなら簡単に突破じゃないかw

63 :もぐもぐ名無しさん:2015/06/22(月) 05:14:27.62 .net
塩分規制厳しくね?味噌汁や煮物を常食してたら基準値あっという間だわ

64 :もぐもぐ名無しさん:2015/06/22(月) 14:58:57.62 .net
>>63
味噌汁は拔いてる

65 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/09(日) 11:46:37.22 .net
登山のテントでまだ薄暗い朝に食べるカップヌードルとコーヒーの美味さといったらもうね

66 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/09(日) 18:49:14.89 .net
あ〜、やりたいな

67 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/15(土) 00:17:23.05 .net
朝飯にカップ麺を食って出勤したら息が臭いと言われた。

68 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/15(土) 02:25:33.85 .net
>>65
パンか米だろ

バカ

69 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/15(土) 08:23:37.71 .net
夜食よりはましだと思う

70 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/15(土) 23:20:38.54 .net
ドングリ

71 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/17(月) 13:52:19.96 .net
どう考えても夜食よりはいい

72 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 00:19:32.71 .net
カップ麺なんて
民度が低い下衆の食いもんだな

73 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 12:43:01.02 .net
二日酔いの朝に食べたくなる

74 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 14:51:01.23 .net
>>67
飯食う前に磨くクチか?何のために磨くのか考えたら食後しかないだろうが。

麺類はするする入るからいいんだよ。カップうどん・そばなら抵抗ない?

75 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 17:06:49.43 .net
>>74
蕎麦ならOK

76 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 17:17:21.14 .net
歯も磨かずに食べ物口にするとか正気かよ

77 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/20(木) 19:51:26.28 .net
じゃあも一回磨くの?

78 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/29(土) 17:50:12.03 .net
夜勤がえりは確かに良く食べる

79 :もぐもぐ名無しさん:2015/08/29(土) 20:57:19.01 .net
うん、朝7時に帰って昼まで呑みながら色々作って食ってる♪

80 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/12(土) 18:25:39.60 .net
給料前はよくあります

81 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/04(日) 08:22:28.55 .net
歯は本当は食前食後と二回磨くのが良いらしいが面倒臭いので
食前はお酢を水で薄めたものでぶくぶくうがいで済ませてるわ

82 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/05(月) 00:49:15.19 .net
休みの日は寝る前しか磨かん

83 :もぐもぐ名無しさん:2015/12/14(月) 05:10:12.93 .net
どん兵衛なら食うよ

84 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/06(土) 21:11:11.12 .net
夜勤がえりはコンビニで食べるよ

85 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/11(木) 11:20:21.01 .net
休みの日は結構そうしています

86 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/12(金) 09:37:48.31 .net
赤いキツネの様なやさしい味のを、15分くらい放置して伸びた麺を食うのが好き…

87 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/13(土) 05:04:12.37 .net
麺が増えたって思うけど実際は量変わんないから不思議だよね

一平ちゃんを45分放置して食ったって記事なら何日か前にどっかで見た
冷めるだろうに

88 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/13(土) 10:07:58.38 .net
今日は朝から地区行事で食べたけど旨かったあ。ップヌードル

89 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/13(土) 10:15:19.35 .net
朝からお疲れさんでした

90 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/13(土) 15:01:06.44 .net
伸びて柔らかくなった麺とスープが少なくなってお腹に優しい…下痢にならないからw

91 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/13(土) 18:39:48.13 .net
今チリトマトヌードルをふやかいて食った(^-^) 美味しゅうございました。では寝ますw

92 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/17(水) 08:27:38.65 .net
遅出勤務の時は食べることが多い

93 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/17(水) 10:31:58.75 .net
朝はレタスのサラダ山盛にカップヤキソバだなぁ〜

94 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/17(水) 22:50:50.26 .net
朝は何も食べないことが多いなぁ
早起きできて出かけるまで時間があるときはガッツリ食うんだけど

95 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/19(金) 04:36:37.88 .net
朝食わないでよく昼までもつなあ
自分は朝食わないとだめ

96 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/27(土) 15:50:34.78 .net
ラーメンより焼きそばにするよ

97 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/27(土) 17:24:30.71 .net
毎日カップラーメン食べてる人とかいるんかな?流石にいないか

98 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/27(土) 18:16:31.84 .net
すまん。五年前位は昼食で弁当食ってた時は、味噌汁代わりに小さいの食ってた…

99 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/27(土) 20:37:20.75 .net
水も飲まずにフルーツだけで生きてる人ならいる

100 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/28(日) 09:10:57.11 .net
引籠りの常食

101 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/28(日) 17:21:19.00 .net
出勤前の朝のコンビニでお湯入れてる人多いじゃん

102 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 04:27:14.25 .net
普通に食べるわ
夜中仕事してるから朝には芯まで冷えててカップメンでホッとするの幸せ
飲み干す一杯シリーズうまいぞー

103 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 05:21:06.16 .net
夜中のお勤めお疲れ様でした

>>98
ミニカップ便利だけど割高なんだよねw
>>99
たまにテレビに出る変人のおっさんか
普通体型だし本当謎
自己流宗教かなんかかねアレ

104 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 08:00:42.20 .net
>>103
京大出てちゃんと研究してらしい

105 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 11:08:40.05 .net
お偉いさんっぽいよね
本人がそれで良いんだから他人が言うことじゃないけど人生一度きりなのになぁ‥とは思うね

カップラーメンっていうかカップのワンタンは週1で朝飯に付けるよ

106 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 15:04:04.14 .net
ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
この二週間毎朝チリトマトヌードルを食ってた…

107 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/03(木) 04:55:34.83 .net
それ旨いね
トマト苦手なんだけど何回か食べた
期間限定と思ってたが定番入りした?

108 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/04(金) 12:43:46.01 .net
チリトマトはもう10年以上定番入りしてますよ。
醤油カレーシーフードと共にレギュラーっす

109 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/05(土) 04:33:04.31 .net
あ、そうだったの?
三年前くらいに出てたトマトのやつと勘違いしてたかも
あれ何トマトだっけ

110 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/05(土) 16:24:03.52 .net
関西にお住いですか??
そちらではあまり売られていない様ですね。

111 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/05(土) 22:44:11.37 .net
関西にいた頃よく食ってたうまかっちゃん旨買ったなぁ

112 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/06(日) 02:05:55.25 .net
給与前はね。そうなるな

113 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/07(月) 04:40:03.30 .net
>>110
いや山口

ノーマルのとカレーとシーフードが主で極稀に期間限定?でトマトとかミルクシーフード?みたいなやつ売られてる

114 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/07(月) 09:35:49.10 .net
ソーセージとキャベツの栄養で世界の貧しい子供たちを救いたいという山本先生の大きな夢
山本先生は初期研究動画を通してこの愛のレシピの普及活動に全力を尽くしたのです
愛のレシピの社会的浸透の実現により、現在の研究動画はプレーンな評価となっています
子供たちは山本先生の恵み深い愛のふところにいだかれてすくすくと育っています

115 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/07(月) 09:36:31.89 .net
ホットペッパー10月号「日本キワメン紀行」が山本先生の研究活動を大特集
10月6日朝日新聞人気コラム「ひと」が研究者としての山本先生の生き様と魅力を大々的に紹介
TBS「はなまるマーケット」、NHK「特ダネ投稿DO画」等TV出演以降、山本先生の研究活動に関心を抱く人々が増えているらしい
彼らは山本先生のサイト「即席ラーメンは即席ラーメン」の研究動画のストックの膨大さに驚愕し、即席めん研究の偉大さに納得する

116 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/07(月) 09:37:14.13 .net
遂に山本先生の著作第3段発売 http://www.tg-net.co.jp/item/4777816389.html
その他の山本先生の研究関連活動です
山本先生の運営サイト http://i-ramen.net/
山本先生のyoutubeサイト https://www.youtube.com/user/tontantin
山本先生の出版第2弾 http://www.shahyo.com/mokuroku/culture/sub_cultu/ISBN978-4-7845-0997-3.php
山本先生のNHK出演第1回目 http://ime.nu/www.nhk.or.jp/doga-blog/100/30168.html 後半に出演です

117 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/07(月) 09:38:02.34 .net
遂に山本先生の著作第3段発売 http://www.tg-net.co.jp/item/4777816389.html
その他の山本先生の研究関連活動です
山本先生の運営サイト http://i-ramen.net/
山本先生のyoutubeサイト https://www.youtube.com/user/tontantin
山本先生の出版第2弾 http://www.shahyo.com/mokuroku/culture/sub_cultu/ISBN978-4-7845-0997-3.php
山本先生のNHK出演第1回目 http://ime.nu/www.nhk.or.jp/doga-blog/100/30168.html 後半に出演です

118 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/08(火) 17:43:04.55 .net
変なの湧いて来たね

119 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/09(水) 04:43:30.24 .net
ウインナーばかウザすぎる

120 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/13(日) 21:44:09.66 .net
今朝食ったぞビールも

121 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/13(日) 22:11:09.23 .net
寒いときは朝食うよ

122 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/14(月) 00:45:27.84 .net
今朝食ったぞ〜
俺だけなぜかカップ麺だった…
みんな寿司食ってた( ;∀;)

123 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/05(火) 12:06:14.30 .net
お手軽じゃん

124 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/24(日) 23:33:18.84 .net
今朝新発売のカップヌードル(スッポンスープ味)食ったわ〜
リッチと書いてあっただけあってウマーでした。
明日の朝はもう一種のフカヒレスープ味だべます!

125 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/25(月) 13:51:52.87 .net
カップヌードル(フカヒレスープ味)もうまかったぁ〜
リッチシリーズはどっちも当たりやな

今日は三食ラーメンになりそう
夜は背脂ラーメン喰おかなぁ〜

126 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/26(火) 10:34:06.09 .net
縦型のカップまでだな

127 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/26(火) 18:25:00.27 .net
>>126
縦型?何だそれ?

128 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/05(木) 13:32:08.55 .net
>>127
お椀型ではなくカップヌードル型の容器に入ってる 量の少なめな奴の事

129 :地遅れ基地外子供にきも声出させる 面へらストーカーママ:2016/05/05(木) 14:10:36.90 .net
ストーカー相手宅までくる 基地外ストーカー

不審車 ていしゃちゅうなう おそらく数時間
 K県||| 480か272 白軽 ALTO 後ろ「←」ステッカ

威嚇や不快こえでつきまとい

 遠足ストーカー きも(歌)ごえノゾキ 数名 オモニ駅から徒歩15分ケン 公だん や くねくね戸建て 等  

 ほか くるま ばいく 原付 いきってストーカー行為に夢中の低能すけべ基地外
 >・陰気くさい裏道理を縫って走る 原付 末尾37 低身長 キャップヘルメット ゆとり♂性思春期反抗期反抗期 ストーカー行為を威嚇しながらゆういにたちたいで浮かれて発情しまくり 
 >・ジジイの遅れた青春をストーカー行為で浮かれての爆音バイク
 ばかていのうきもおたDQN朝 一桁やナンバー  白セダンが多い 実例 め***3 

 集合住宅ストーカー
  陰険粘着ストーカー オモニ面へらゆとり 赤の他人に異常関心 遅れた第二次反抗期 性思春期 ゆとり基地外ストーカー多いs 
  水道開閉音連続 五六回 やら 10数回 が 立て続け数度

すとーかーは まさに きちがいめんへら きしょい うざい しつこい  賠償金はらえ
メイワク
しね きちがい

130 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/20(金) 09:02:55.23 .net
朝はカップ春雨

131 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/06(月) 22:09:33.51 .net
ナースステーションでナースが食ってた

132 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/06(月) 23:04:24.62 .net
朝ラーが当たり前の土地で育ったからカップラーメン余裕

133 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/13(月) 19:43:36.56 .net
今夜は河原でカップヌードルトマト塵食うんだ!
写真揚げるから乞うご期待

134 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/20(月) 16:27:43.03 .net
今朝はNIDの豊橋山本ラーメン

135 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 01:51:07.79 .net
http://hissi.org/read.php/mental/20160617/L0tkRlpEbWE.html

136 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 02:00:54.66 .net
>>135
こいつは食うだろうな

137 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 04:21:57.46 .net
http://lh3.googleusercontent.com/-F0ETvAPvakU/VxebPrqVOnI/AAAAAAAA0QM/vKxKMLl7fOMyvBO64UUJXQBy-WcJAMdqwCL0B/s0/160420-002.jpg
朝からカップラ食う人

138 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 11:11:37.40 .net
袋めんだったら、そういう家庭も有りそうだけど
カップ麺となると相当珍しいんじゃねぇか?

139 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/29(水) 08:52:20.11 .net
今朝はごつもり
のワンタン入り
醤油味を食った

140 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/29(水) 08:54:32.36 .net
乙武

141 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/30(木) 06:25:44.42 .net
豚骨ラーメンはお昼です

142 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/30(木) 06:26:58.32 .net
食べる人
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/ce41b972887a1dd4af4b594d95122db7_400.jpg

143 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/04(月) 09:28:29.25 .net
朝はカップラーメンしか食べないよ

144 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/04(月) 16:38:54.90 .net
カップラーメンしか食わない人もいるよ

145 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/04(月) 17:05:34.10 .net
カップに入ってる必要はあるの?
袋麺じゃダメなの?

146 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/04(月) 18:29:09.96 .net
>>145
大家族だと結構聞く話だけどね
まあいいんじゃねぇの?誰も困らないしw

147 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/13(水) 05:46:01.82 .net
あさからスーパーカップ

148 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/13(水) 15:29:54.09 .net
バニラ味

149 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/23(土) 06:49:34.86 .net
朝からペヤング

150 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/25(月) 00:56:49.00 .net
近所で有名な引き籠りでは

151 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/25(月) 09:52:26.00 .net
独身男は普通じゃないの?

152 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/30(土) 17:20:41.17 .net
朝はカップラーメンに限りますな

153 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/02(火) 16:47:36.74 .net


154 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/02(火) 23:37:53.88 .net
>>151
朝はライ麦パンとヨーグルトグラノーラですけど

155 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 00:56:01.39 .net
明日の朝はとっておいたペヤングニンニクmax食ってから行くぞぉ〜
夏はヤッパりニンニクだよねぇ
電車通勤だけどそんなの気にしないぜ

156 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 06:07:14.46 .net
>>154
WWWW

157 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 06:10:58.04 .net
早出ですか

158 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 07:16:10.48 .net
ですか厨

159 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 07:24:23.35 .net
>>1
アラフォーの独身♀なんですが、 
ほとんど朝はいつもそうなのですが、
いけませんか?

160 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 07:29:29.37 .net
>>154がアラフォー独身男ならマジで気持ちわりーな
だから結婚できないんだよと

161 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 13:33:00.89 .net
人それぞれ

162 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 22:14:35.49 .net
自由

163 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/03(水) 22:43:18.10 .net
FREEDOM

164 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/04(木) 00:12:38.92 .net
20代ならカップラーメンでもチョコバーでもいいんだよ
40代辺りからは嫌でも栄養考えないとな

165 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/04(木) 00:29:58.78 .net
水素水でカップラーメン作ればOK

166 :朝はこのくらいで:2016/08/17(水) 13:29:02.53 .net
http://i.gzn.jp/img/2015/06/15/cupnoodle-light-somen/P2930007.jpg

167 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/17(水) 13:51:17.68 .net
バツイチ五十代カップ麺主食おる
しかも課長

168 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/17(水) 22:33:12.00 .net
お盆は飯つくんのめんどくさくてずっとカップラーメンだった

明日は松屋でも行ってしっかり食おっと

169 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 03:44:53.52 .net
そういえば朝カップ麺食った事無いわ
今度やってみるか

170 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 11:41:55.27 .net
お盆は車の中でカップラーメンでした

171 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 13:41:58.81 .net
ひとりの時は食にこだわらないから食べる感じかな
誰かと食事なら別だけど

172 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 16:13:35.37 .net
朝から焼き肉食う人もいるし朝からケーキ食べる人もいるし
人それぞれ

173 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 21:41:53.77 .net
俺の家は朝から麺類って習慣自体が無かったな

174 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 22:40:04.91 .net
一人暮らしで料理できない人は外食以外はそうなるのかも

175 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 23:36:46.20 .net
>>174
それにしたってパン買うなりコメ炊く程度はするんじゃないか?

176 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/19(金) 06:25:28.07 .net
本当に好きでカップラーメンしか食べない人もいるし
知人にいたからね
でも痩せてるし肌なんてスゴク綺麗
結局病気になって食べるのやめたけど

177 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/20(土) 05:58:20.50 .net
袋麺も有りなら分からなくもないけど
カップ麺「だけ」って難しくないか?

どう考えても飽きるでしょ?
具も追加できないし

178 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/22(月) 10:44:10.46 .net
毎回違うカップラーメンなんじゃない?
知らんけど

179 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/22(月) 12:37:25.21 .net
一番飽きなさそうなのはシーフードだな

180 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/22(月) 12:49:10.56 .net
多種多様なカップラーメン何十個もストックしてる人いるよね
主食なんだとか
食にこだわりないか無類のカップラーメン好きだね

181 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 07:17:21.78 .net
けさはマルちゃんのめんづくりだ

182 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 07:48:56.48 .net
好きにすれば

183 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 08:07:18.80 .net
>>180
今の日本はヘルシーブーム通し越してジェネレーションになってるからな
食わない人は「朝から」どころか一生食わないと思うよ

184 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 08:43:49.99 .net
健康とか考えない人は食べるよ
でなきゃ売れてるわけない

185 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 09:29:20.86 .net
長生きのじいさんで普通に朝からカップラーメン食ってるのいるよ
一人暮らしだし食に金かけられないからってのもあるけど

186 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 11:29:50.76 .net
金というかもう料理きつくなってんじゃん?体力的に
スーパーの惣菜コーナーなんて老人ばっかだし食い物にこだわり無い人も多いからな

187 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 07:38:58.89 .net
朝はカップめん

188 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 08:58:55.78 .net
朝出勤前にコンビニでカップ麺買って湯注いでる人とか普通にいるじゃん

189 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 09:51:00.82 .net
最近コンビニ前で食ってる高校生見かけないね

190 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 11:20:00.97 .net
カップラーメン最近食ってない

191 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 11:28:28.97 .net
今日食った
フルグラヨーグルトとオリーブパンも食った

192 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 18:21:46.07 .net
朝カプラー
一人暮らしのイケメン絵になる

193 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/01(木) 20:18:59.90 .net
哀愁漂うな
バツイチ一人暮らし

194 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/02(金) 21:14:05.22 .net
朝カプラー
えーやん

195 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/15(木) 20:47:44.97 .net
いつも朝は かならずカップラーメン食う

196 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/15(木) 22:53:36.36 .net
朝ラーのどこが悪いの?
医学的な根拠でもあるの?馬鹿なの?死ぬの?

197 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/15(木) 23:51:16.72 .net
>>196
別に「朝ラー」は珍しくないと思う
大家族なんかで袋麺まとめて作って分けて朝ラーなんてよく聞く話

良いとか悪いとかでなく、朝わざわざ袋麺でなく「カップラーメン」ってところが珍しいから
みんな理由を聞きたいんだと思う

俺の知ってるのは、みんなより早く出社する会社員のオッサン
早朝にコンビニでカップ麺とおにぎり買って会社で朝飯にするってケースだった
でも警察官や警備員の仕事の時間帯考えると珍しい話でもないのかもな

198 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/16(金) 08:41:40.68 .net
カップラと袋ラって茹で時間が違うけど
栄養とか毒分とか、成分的になんか違うの?

199 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/16(金) 10:07:40.53 .net
人が何食おうがどうでもよくないか
自分はしないが

200 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/19(月) 07:26:48.20 .net
今から食うぞ

201 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/19(月) 07:45:42.79 .net
銘柄書かない奴は普通にウソ認定な

202 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/29(木) 11:07:57.49 .net
カップめんにも色々有るけど昼か夜食って感じかもな

203 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/02(日) 19:38:55.24 .net
あすの朝はカップラーメンを予定

204 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/20(木) 06:30:44.65 .net
今、麺づくりのしょうゆ味食っているよ。

205 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/24(月) 20:27:46.01 .net
朝こそカップラーメンだ

206 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/25(火) 03:32:24.66 .net
通勤前コンビニで買ってお湯注いでるおっさんたまにおるやん

207 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 13:27:23.13 .net
朝こそカップラーメン
昼はもちろん松屋の牛めし

208 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 16:58:54.23 .net
社長とかでもそういう人普通にいるから

209 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 18:54:59.54 .net
>>1
朝からコーンフレーク食う奴の方が少ないんじゃないか

210 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 21:16:01.75 .net
今日は

朝 べヤングわかめMAX
昼 背脂ラーメン(大油)
夜 カップヌードルシーフード+オムライス

211 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 22:16:31.90 .net
別に普通

212 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/18(金) 12:13:35.26 .net
カップヌードルトムヤムクン味食べたけど不味かった
半分以上食えずに捨てた

213 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/23(水) 20:10:11.25 .net
あすの朝はどんべえ

214 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/01(木) 11:00:22.97 .net
明後日はペヤングニンニクMAX

215 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/12(月) 06:09:07.86 .net
いまからどんべえの鴨出汁の蕎麦を食べる

216 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/12(月) 08:59:18.51 .net
今コンビニです
カップラーメンに湯を注ぐおっちゃんがふたりいて和みます

217 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/21(水) 04:11:28.11 .net
今どきかなり当たり前かと思ってたけど
そうじゃない人とか否定派とかいるのね
朝らー

俺朝はインスタントラーメンが多いけど
安い、手軽、丁度いい量、
汁物の満足感、体が温まる
ご飯より軽くパンより重い
とかメリットばかりで逆に食べない理由がないんだが。もうちょっと流行ってもいい気がする

栄養価と塩分かなデメリットは
汁はあまり飲まないようにしてる

218 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/21(水) 04:16:00.32 .net
>>1
コーンフレークとか食べた感じしないし、まず朝から甘いの無理
てか甘いのを飯にカウントって日本人は少ないんじゃないの?
朝マックのグリドル?とかきついな

219 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/12(木) 08:40:00.16 .net
焼きそばになるよ

220 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/12(木) 15:43:08.86 .net
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085157520/

221 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/12(木) 17:16:38.91 .net
コーンフレーク(笑)
昭和の貧乏家の中学生みたい
今食べる子いないよね
大人で食べてたらキモいな

222 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/12(木) 18:13:53.81 .net
カップ麺を食べ過ぎると間違いなく便秘になる

223 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/28(土) 11:12:59.37 .net
今朝食ったぞ

224 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/28(土) 13:26:22.82 .net
普通にいる
単身赴任のおっさんとか

225 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/28(土) 17:29:32.44 .net
朝出勤前コンビニ寄るとカップ麺に湯注いでる人けっこう見るけど

226 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/29(日) 10:31:15.93 .net
体型に出るからね

227 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/31(火) 04:56:43.32 .net
質素なデブもいるよな

228 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/31(火) 11:01:17.74 .net
食生活は体型に出るね

229 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/01(水) 00:57:16.62 .net
>>227
デブの少食w

230 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/01(水) 02:07:24.79 .net
コーンフレークで子供向けのものしかイメージできない奴はちょっと世間知らずだな

231 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/01(水) 05:14:42.24 .net
ぱひょひょ

232 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/02(木) 02:12:33.87 .net
>>230
コーンフレークじゃなく今はフルグラって言うんだよw
って意識高い婆さんは言いたいんだよ(笑)

233 :あしたのあさ:2017/02/19(日) 17:59:20.07 .net
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/u/i/kuimakuru/20080515_1s.jpg

234 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/19(日) 18:13:37.65 .net
セブンの蒙古タンメン食ったけどおっカラカラリラ過ぎた

朝から汗汁ぶっしゃーー

235 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/19(日) 19:12:16.94 .net
出勤前や登校前にコンビニ寄ればカップラーメンにお湯注いでる人なんて毎日見るやん

236 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/05(日) 15:31:22.44 .net
連休の日は食べる

237 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/27(月) 20:09:29.02 .net
いいじゃないか

238 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/28(火) 01:18:02.71 .net
食えば

239 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/28(火) 18:28:22.69 .net
めんどくさいから毎朝食ってるよ

240 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/28(火) 18:30:49.00 .net
週一回くらいかな

241 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/28(火) 18:55:37.07 .net
登山ではカップラはご馳走

242 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/02(日) 19:56:59.83 .net
>>241
わかるわ〜
山頂で食うカップら〜麺はウマ杉ですよね

それはさておき、明日の朝食にペヤング背脂MAX買ってきました。背脂大好きだからって深夜に食っちゃうかも

243 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/06(木) 20:11:55.86 .net
バツイチ臭いね

244 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/06(木) 23:08:28.65 .net
朝にコンビニ行ってみれば
出勤前のおっさんが湯を注いでるよ

245 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/15(土) 20:52:31.72 .net
会社の隣に自販機があるのでそこで食べる

246 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/19(水) 09:11:11.62 .net
早出の時にコンビニで食べるね

247 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/16(火) 17:48:03.57 .net
いる

248 :もぐもぐ名無しさん:2017/06/06(火) 14:47:55.59 .net
今朝はカップうどん縦型

249 :もぐもぐ名無しさん:2017/06/22(木) 19:57:41.59 .net
あしたの朝は エースコックのカップラーメンしかない

250 :カップ焼きそばなら食う:2017/07/05(水) 22:00:53.77 .net
https://www.myojofoods.co.jp/products/product_detail.html?id=7961

251 :もぐもぐ名無しさん:2017/07/13(木) 16:49:14.19 .net
朝からいきなりカップラーメンもいいかも

252 :もぐもぐ名無しさん:2017/07/29(土) 09:12:15.58.net
ペヤング

253 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/12(土) 08:34:02.13 .net
朝はサッポロ一番のカップスターの醤油と決めている

254 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/13(日) 07:54:36.79 .net
カップスター醤油はチキンラーメンを食べやすくした感じで好きだわ

255 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/05(火) 05:40:20.03 .net
朝は旭川醤油(日清)だよ

256 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/06(水) 08:12:56.67 .net
チキンラーメン毎朝食べてますが何か?

257 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/06(水) 09:40:49.76 .net
休みで寝坊してよいときはたまにそれで済ませÞる

258 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/06(水) 13:11:44.05 .net
人のことはよくないか

259 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/06(水) 14:15:29.58 .net
カップはあんま買わんけど5食パックの袋麺買うと結構続くな

260 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/22(金) 07:35:33.18 .net
カップが主流

261 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/24(日) 21:40:47.63 .net
陳腐

262 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/25(月) 08:07:37.56 .net
二日酔いだと朝から食べたくなる

263 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/27(水) 21:22:28.74 .net
ついベビースターをかじるけどね

264 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/28(木) 02:54:04.09 .net
朝はカップラーメンと栄養ドリンク

265 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/02(木) 06:24:56.95 .net
ペヤングラーメン

266 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/16(木) 12:18:47.45 .net
昨日は出前一丁だったよ

267 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/02(土) 01:36:45.18 .net
カップラーメンをあす朝食べる

268 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/19(火) 06:21:06.42 .net
大戸屋が年末年始休みを検討している

269 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/28(木) 03:24:51.84 .net
シーフードかとんこつ系

270 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/08(月) 09:55:04.71 .net
チキンラーメン
ジューシー鶏肉とふんわりかきたま入り

271 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/31(水) 08:55:51.82 .net
なまぽ

272 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/31(水) 09:31:49.49 .net
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人必読】  従軍慰安婦問題は捏造、大嘘!

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.

273 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/12(月) 15:14:06.61 .net
釣りとか早朝、日の出頃に港とかで海を見ながらのカップヌードルは最高

274 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/19(月) 08:13:57.40 .net
朝からステーキじゃ
すまんのう

275 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/21(水) 22:09:37.41 .net
フォーなら朝からでもいいけどね

276 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/25(日) 17:22:04.02 .net
月曜日の朝はいつもカップラーメンと決まっている

277 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/28(水) 05:19:23.53 .net
今日はペヤング

278 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/15(木) 05:48:05.66 .net
ねぎラーメン

279 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/20(火) 20:02:16.56 .net
勝手にヒキニートにするなよな

280 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/11(水) 08:23:12.37 .net
朝こそカップヌードル

281 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/11(水) 12:39:41.49 .net
二日酔いの朝はマルちゃんのカレーうどん

282 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/11(水) 13:07:15.10 .net
朝からラーメンを食べる気はしないな
うどんや蕎麦ならまだいいけど

283 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/11(水) 14:29:31.67 .net
煽りはやめろ

284 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/12(木) 06:41:42.90 .net
二日酔いの朝にカレー味食ったら余計具合悪くなんない?胃腸が強いんだね
でもカレーって肝臓にいいらしいから理にかなってるかもね朝カレー

285 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/12(木) 07:50:01.21 .net
朝はご飯と一汁一菜

286 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/12(木) 09:50:24.00 .net
脂っこいジャンク系食らうなら朝しかねえんだよな
昼は時間ないし夜だと太る
人間くいたいもん食うのは朝しかないわ
朝食えないとかぬかしてる輩は医者いけ
内臓がおかしい

287 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/12(木) 10:46:21.06 .net
朝と昼を少食にして夕方に好きな物を食べるダイエット法もあるよ

288 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/12(木) 16:43:53.95 .net
朝に「食えない」のではなく「食わない」
たんに個人的な嗜好の話

289 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/13(金) 14:15:55.55 .net
出社する前にめし食う時間も寝てたい時ってあるからな。

290 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/06(日) 08:36:48.12 .net
今朝はすがきやの本店の味のカップ

291 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/07(月) 15:06:01.47 .net
カップ麺は人口添加物と油
特に塩分が体には良くない印象はある

292 :ローソンで買ってきた:2018/05/23(水) 07:32:26.56 .net
http://www.peyoung.co.jp/products/983/

293 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/25(金) 16:30:10.86 .net
これはやってるらしいんだけど、やってるやつおる?https://goo.gl/vfe11U

294 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/25(金) 16:42:27.39 .net
夜はカップラ食いながら三国する予定
https://goo.gl/LmWABf

295 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/09(土) 04:42:51.67 .net
QTTA

296 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/09(土) 11:04:19.88 .net
寝起きです
今からカレーヌードルに茹で卵入れて食べます

297 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/04(水) 18:39:54.97 .net
早朝から乾麺の蕎麦を茹でて食べたことならあるよ
先週よいミョウガを頂いたものでね

298 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/04(水) 19:52:52.64 .net
ポテトフライ

299 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/04(水) 19:54:02.40 .net
トウフライ🍟

300 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/04(水) 21:49:37.74 .net
朝は中華粥だったは

301 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/20(金) 14:36:01.49 .net
さすがにラーメンはないけれど、出勤前にカップ春雨は食べることはある

302 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/29(日) 12:12:05.07 .net
なにも食わないよりはよかろうて

303 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/30(月) 09:49:23.25 .net
朝から食べやすいカップ麺も多いよ
生うどんタイプとか

304 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 18:27:24.69 .net
午後出勤の時は朝は食べてしまう[サッポロ塩]

305 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/18(土) 20:38:52.62 .net
マグカップヌードルが人気のある時代にはかなり食べていたけど、、、、今は見ないな?

306 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/19(日) 05:27:31.01 .net
朝一でまず脂肪と炭水化物のパンチかますのは悪くないと思う

307 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/06(土) 17:53:59.78 .net
スープと具はのけておいて、お湯を入れて1分待つ。それからお湯を捨てて、フタをはがして、ラップして、レンジで1分。
麺が透き通ったカップ麺になる

308 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/25(木) 19:55:48.85 .net
うまい

309 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/08(木) 18:02:41.65 .net
ブログ

310 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 15:47:44.33 .net
スーパーカップのCM

311 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 16:49:54.58 .net
ラーメン好きなら普通に食べる

312 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/11(火) 07:19:06.35 .net
ズルズル
ぷちょぷちょ
くちゃくちゃ
ゴックン、はあぁーーぁ
ジュルジュル
すーすーすすすー
チッチッ
しーしー

313 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/11(火) 08:05:41.22 .net
あーあ、またこんなところに逃げてきてるw
しかし、書き込みが幼い…

314 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/12(水) 19:20:38.20 .net
Eテレ ラーメン沼

315 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/05(土) 13:10:22.26 .net
朝はカップラーメンと決めている

316 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/05(土) 13:54:40.88 .net
年末年始はカップ麺にモチ入れて食べてる人多そう

317 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/05(土) 13:57:26.74 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

318 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/20(日) 10:22:57.36 .net
今朝はカップヌードルのみ

319 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 07:26:23.32 .net
朝から正麺

320 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/24(日) 19:32:05.58 .net
【インスタント食品】カップ麺の動きを探ろうじゃないか…カップ麺は月に一世帯のうち一人が一個ぐらい

321 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/24(日) 23:01:23.42 .net
朝から辛辛魚はタヒねる

322 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/16(土) 06:03:44.28 .net
朝はカレーヌードル

323 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/17(日) 00:07:03.14 .net
ペヤングはカップ焼きそば系の中では薄味系で良い

324 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 05:52:57.93 .net
マルちゃんのカレー南ばんうどん

325 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/21(日) 23:35:41.54 .net
炭水化物

326 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/29(月) 07:49:38.06 .net
今食っている

327 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/29(月) 21:02:08.73 .net
GWの朝くらい楽したいよな

328 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/08(水) 08:40:31.77 .net
>>1




329 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/03(月) 08:42:46.38 .net
今朝も食った

330 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/17(月) 23:19:31.62 .net
カップやきそば

331 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/23(日) 06:16:49.78 .net
今からQTTAを食う

332 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/11(木) 03:38:49.56 .net
朝からどん兵衛のラー油そば

333 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/27(土) 05:43:16.28 .net
今からカップヌードル

334 :姉妹スレ:2019/08/10(土) 10:43:32.17 .net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1415317776/l50

335 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/13(火) 02:10:40.98 .net
朝はニュータッチ

336 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/25(日) 03:33:05.69 .net
宮崎でも人気の豚骨系ラーメン。濃厚な一杯を早朝から食べたい、という人たちのために「朝ラーメン」を提供する店が人気を集めている。

 まだ空が白みがかっている朝6時前。宮崎市村角町のラーメン店の駐車場には、数台の車が集まっていた。店員がのれんを掛けると、
1人、また1人と店の中に入っていく。店頭の看板には大きな文字で「朝ラー四百四十円 早い!安い!うまい!」。
1998年に創業した「拉麺男(ラーメンマン)」のふだんの風景だ。

 もともと午前11時開業の一般的なラーメン店だった。
店主の釘崎清一郎さん(51)は、常連客から「夜勤明けにラーメンが食べたいのに朝やってる店がない」と相談されたのがきっかけだった。

 頭に浮かんだのは宮崎の食文化「朝うどん」。
朝から麺類を食べることに抵抗のない宮崎の人たちになら、
「朝ラーメンも受け入れてもらえるのでは?」。そう考え、7年前から朝6時から開業を始めた。

 開店から午前11時まで注文できる「朝ラー」(440円、120グラム)をメニューに追加。
通常のラーメン(700円、180グラム)よりあっさりめで、値段と量を抑えた文字どおりの朝仕様だ。

 

337 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/25(日) 03:36:26.16 .net
早朝営業の反響は大きく、多い日は11時までに300人近くが訪れることもあるという。朝ラーで店の味を知り、常連になる人も増えた。

 運送業の男性(36)は夜から昼にかけてトラックを運転する合間、店に立ち寄り朝ラーで腹ごしらえする。
出勤前の一杯を楽しみに訪れるという公務員男性は「朝からラーメンでも全然重くないですよ」とニコリ。
早朝から生ニンニク入りのこってりラーメンを注文する人もいるという。初めて朝ラーを食べに来たという50代の夫婦は「実は明日から奄美(鹿児島県)に引っ越し。
一度来てみたいと思っていた」と宮崎での最後の朝食に同店を選んだ。

 早朝にラーメンを食べる文化はもともと、静岡県で盛ん。藤枝市や浜松市を中心に朝早くに開店し、昼前に一度閉まる朝ラー店が複数あるという。

 一方、「拉麺男」は早朝6時から夜11時までの通し営業。ローテーションで朝ラー当番を回している。店員が閉店作業を終えたと思えば、
すぐに別の店員が朝ラーのために深夜2時半から仕込みを始める。
「始めた当初は眠くってフラフラになっていました」

 ワンコインで食べられる手軽さが売りの朝ラー。
「大変さの割にもうけはほとんど出ないんですが、喜んでくれるお客さんのために頑張ります」

338 :(゚Д゚)ウマー ☆朝食にラーメン☆(゚Д゚)ウマー:2019/08/27(火) 06:02:13.38 .net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1133471749/l50

339 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/22(日) 05:45:38.01 .net
カップラーメンの味噌

340 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/11(Fri) 09:21:33 .net
朝はサッポロ一番みそラーメンカップ

341 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/13(日) 02:14:00.45 .net
あすの朝は多くの人がカップラーメンだろう

342 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/26(土) 09:57:47 .net
朝はカップヌードル欧州チーズカレーだった

343 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/22(金) 15:58:12 .net
あしたのあさはカップヌードル

344 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/23(土) 08:54:23.68 .net
今日の朝は袋ラーメン

345 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/02(木) 06:18:55 .net
正月二日の朝は 重宝する

346 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/23(木) 00:27:38 .net
明朝は金ちゃんヌードル

347 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/08(土) 16:14:48.41 .net
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

348 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/11(火) 02:35:43.54 .net
■■■ はじめにお読みください ■■■

このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。

===

啜る食べ方は、従来より日本の慣習・正しいマナーとして定着しており、
昨今では外国人にも広く浸透する日本の文化です。

一方、ごく一部に「食事中に音を出すべきでない」という欧米の画一的な考えを盾に
麺を啜る食べ方を頑なに否定する者がいます。

日本の食文化には、料理の外観や香り同様、音にも楽しみを見出す豊かさがあります。
しかし、日本の情操教育を適切に受けられなかった者の中には、このような情緒を不快に感じる人間もいるようです。
当然ながらそのような一部の人間に合わせて文化から曲げる必要はありません。
感受性が未熟な当人が努力をすればよい話です。
無論、そのような者の価値基準で文化が良い方向に洗練されることもありません。

これが理解できない前述の人物は、日本からこの慣習を排除すべく
あたかも啜らない食べ方が浸透してきているかのような発言を続けています。
嘘も百遍…どこかで聞いたやり方ですね。

そもそも「箸で麺類を啜らずきれいに食べる」などという方法は"ありません"。
箸の構造上、啜らず食べるためには麺を咥えた状態で口を開けなければならず、パスタのような食べ方は不可能だからです。
これは、先程の人物に「箸で啜らず食べる例」を求めれば一目瞭然です。
様々な言い訳で実例の提示を拒みますが、当然のこと。そんな例などどこにもないことは本人もわかっているのですから。

さすがの彼も上記のような論調に抗えないことは自覚しているようで、
「クチャクチャ咀嚼音を立てる」「過剰に音を立てる」「麺以外を啜る」ような
議論と全く関係のない食べ方に論点をすり替え、普通に麺を啜る食べ方まで巻き込んで非難するのも常套手段です。

349 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/26(水) 05:16:51.74 .net
ねぎラーメン

350 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/03(火) 20:03:43.56 .net
>>1
甲府湖

351 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/04(水) 17:31:17.70 .net
普通に食べる時は食べる

352 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/27(金) 09:43:08 .net
朝はサッポロ一番味噌食った

353 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/02(土) 08:44:48 .net
カップヌードルの味噌

354 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/02(土) 17:15:40 .net
東洋水産OEMのきつねうどん食べた

355 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/09(土) 09:47:52 .net
巣籠り以降 回数が増えた

356 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/25(月) 01:36:36 .net
月曜の朝は最近いつもカップラーメンだ

357 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/03(水) 00:16:32 .net
>>72
どうせ貧乏ですよーだ

358 :今朝はこれ:2020/06/09(火) 05:50:50 .net
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1394028_1996.html

359 :今朝はこれ:2020/06/09(火) 05:50:50 .net
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1394028_1996.html

360 :今からこれをトッピングして食う:2020/06/27(土) 06:14:12 .net
https://www.seiyu.co.jp/pb/mo/592/

361 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/09(木) 18:02:37 .net
豪雨予報の明日の朝からコンビニ駐車場に駐車してカップ麺の予定

362 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/21(火) 00:30:44 .net
ウナギが買えない俺はいつも通りのカップ麺

363 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/09(日) 08:19:22 .net
シーフードのkingに青じそ入れるのが大好き

364 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/12(水) 11:47:17 .net
>>362
「う」がつく食べ物でいいらしいから、せめてカップうどんにすれば良かったのに

365 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/16(日) 05:40:46.49 .net
今カップヌードルの味噌食ってる

366 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/16(日) 08:16:47 .net
すがきやうめー

367 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/03(木) 04:45:51.82 .net
今朝はカップヌードルとコロッケ

368 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/13(日) 07:52:31.26 .net
カップヌードル旨辛豚骨

369 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/13(日) 13:58:47.89 .net
インスタント麺板に行けば普通に多くいる

370 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/11(日) 18:38:06.34 .net
明日の朝 QTTAを食う

371 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/31(土) 15:11:19.06 .net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

372 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/07(土) 09:25:57.98 .net
試食
チリ&ハラペーニョで異国情緒あふれる味わいに進化したメキシカンな「明星 東京デザイン専門学校コラボ メキシカンナチョスヌードル&メキシカンナチョス焼そば」を食べてみた

373 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/01(金) 20:31:09.24 .net
明日の朝は一平ちゃん汁なしうどんすき焼き味を予定

374 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/01(金) 20:31:09.29 .net
明日の朝は一平ちゃん汁なしうどんすき焼き味を予定

375 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/02(土) 05:26:12.23 .net
1月2日 朝
https://i.imgur.com/vj3R1oT.jpg

376 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/14(木) 18:19:30.47 .net
この時期にフレークとかお腹壊しそう

377 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/06(土) 08:40:57.80 .net
今朝食ったわ

378 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/07(日) 09:11:47.86 .net
さぁ食え朝カップラ

379 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/26(金) 03:11:24.51 .net
朝はカップヌードル味噌予定

380 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/27(土) 07:36:32.26 .net
今朝はQTTAの味噌

381 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/08(木) 07:04:35.93 .net
カップヌードル味噌

382 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/24(土) 06:58:47.05 .net
普通の事です

383 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/18(火) 06:27:10.53 .net
QTTA

384 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/18(火) 10:10:34.47 .net
シーフードヌードルに牛乳とトマト缶加えて
トマト缶ミルクシーフードヌードル作って食べた

385 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/01(火) 03:23:40.83 .net
QTTAにする

386 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/09(水) 05:37:28.94 .net
今朝も食う

387 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/23(水) 08:26:12.92 .net
独身者では普通の事です

388 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/26(土) 22:08:11.62 .net
妻帯者でもよくある

389 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/23(金) 06:48:25.14 .net
今朝の俺の事かいな?

390 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/02(月) 09:16:58.67 .net
朝はカップ台湾まぜそば

391 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/04(水) 17:14:45.68 .net
ヨーグルトのビフィックスの蓋がカップヌードルにぴったりはまる

392 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/28(土) 19:13:29.28 .net
いますぞね

393 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/17(金) 02:48:13.17 .net
金ちゃんヌードル

394 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/24(金) 06:36:00.47 .net
正麺 食ってる

395 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/14(木) 07:17:36.16 .net
CGCの醤油を食う

396 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/14(木) 07:17:36.16 .net
CGCの醤油を食う

397 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/25(月) 06:09:57.64 .net
今朝は辛ラーメンカップ

398 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 08:38:25.31 .net
カップヌードル
味噌最高やで

399 :朝食にピッタリのカップ麺:2021/11/06(土) 19:25:41.96 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1486575623/l50

400 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/10(水) 02:59:09.73 .net
スーパーカップの醤油

401 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/10(水) 02:59:10.00 .net
スーパーカップの醤油

402 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/19(金) 01:09:38.37 .net
明日朝もカップ麺だ

403 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/01(水) 03:39:40.92 .net
くらしモアの安いカレーヌードル

404 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/01(水) 15:09:24.84 .net
カップ麺の落とし穴→スープには塩分のみならず脂質も多い
スープはできれば飲まないように

405 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/12(日) 07:58:56.92 .net
今朝は砂押の醤油で済ませた

406 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/27(月) 03:40:23.58 .net
朝は寿がきや銀座香味徳監修 牛骨ラーメン鳥取ゴールド

407 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/06(木) 17:52:44.26 .net
朝飯🍚は必ず 白いご飯🍚 みそ汁😄だけでも エネルギーになる✌
油で揚げた麺は体には良くない❗
塩分過剰摂取は健康に悪いよ❗
青森県は何かとワーストワンなので、食事には気を付けて下さいね。

408 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/10(月) 15:23:27.62 .net
朝はなか卯のうどんにしなさいな!

409 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/10(月) 21:49:25.85 .net
ゆるきゃんみたくカップラーメンを外で食うの美味すぎ

410 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/24(月) 03:21:40.71 .net
QTTAのシーフード

411 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/11(金) 02:48:36.13 .net
カップヌードルの味噌

412 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/27(日) 02:09:13.72 .net
今朝はカップヌードル予定

413 :もぐもぐ名無しさん:2022/03/30(水) 21:37:18.65 ID:wygIKMuAh
昔は堀ちえみの家では、朝からうどんを食べてた。うどんの具をどうするかで喧嘩になり、離婚したと思う。割賦ラーメンにすればそんな悲劇は減るのではないか?不幸な家族を減らすため、私はカップラーメンの朝食法案を推進したいと思います

414 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/03(日) 21:03:03.02 .net
金ちゃんヌードル

415 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/03(日) 22:16:02.84 .net
>>409
わかる
コンビニの前で食べるカップラーメン最高だわ

416 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/13(水) 05:37:56.86 .net
ラーメンやめて
エースコックの
いか天ふりかけ付き
焼そばにする

417 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 07:38:40 .net
イトメンのチャンポンめん食っている

418 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/25(水) 04:09:02 .net
カップヌードル味噌

419 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/07(火) 15:34:03.50 .net
明日の朝はサンヨーの懐かしい町中華の味わい
THE町中華メンマラーメンを食う予定🍜

420 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/27(月) 01:12:49.73 .net
サンマーメン🍜

421 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/12(火) 04:27:19 .net
くらしモアの縦カップの醤油

422 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/12(火) 05:28:51 .net
くらしモアの袋の味噌上手いよね。
マツコの知らない世界に登場してた。

なお、袋のしょうゆラーメンは不味い。
にんにくチューブ入れまくって食べたわw

423 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 05:16:16.18 .net
今朝はエースコックのスーパーカップ醤油

424 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/31(日) 17:21:01 .net
明日朝はエースコックの天津麺天津麺

425 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
   ./\__,ヘ,    
   | .ノノハヾ 
   州*‘ o‘リ      エースコックのお取り寄せNIPPONシリーズ
   ((^)UU(^)         

426 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/31(水) 05:21:06.78 .net
独身者では普通の事です

427 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日の朝はカップスター与田祐希を食う予定

428 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/30(日) 04:06:59.81 .net
∧,,∧
( ´・ω・)日曜日の朝はカップラーメンで済ます独身者のなんと多い事よ😫
(っ=|||o)
`――´ ̄ ̄

429 :もぐもぐ名無しさん:2023/05/30(火) 18:16:32.39 .net
麺類のすすりは下品で汚らしい

430 :もぐもぐ名無しさん:2023/05/30(火) 20:52:56.86 .net
食事制限から開放されたら朝からカップ麺も食べたくなるさ

431 :もぐもぐ名無しさん:2023/07/09(日) 20:54:31.19 .net
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

432 :もぐもぐ名無しさん:2023/07/10(月) 04:52:57.88 .net
結婚してるならカップ麺はこっそり食う事も多くなるから朝方食べてる人多そう

433 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/26(火) 00:40:01.02 .net
明日の朝はエースコックの仙台辛味噌ラーメンを食う予定

434 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/26(火) 22:56:48.32 .net
正直、仕事から引退してる人には割と多いと思う

435 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/28(木) 11:54:59.37 .net
年収1200万円でも貧乏性の女性「特売のカップ麺を昼食に」「値引きシールを貼る時間をメモ」

436 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/28(木) 13:19:46.67 .net
金持ちでも節約癖が付いてるのは良いと思う

人生何が起きるか分からないから
いつまでもその額を稼げるとは限らないし

437 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/01(日) 07:10:25.92 .net
この服、かわいいと思わない?

438 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/09(月) 06:21:32.73 .net
生野菜も食べろよ

439 :今朝は:2023/10/17(火) 08:38:35.95 .net
マルちゃんのThe背脂セアブラックやみつき屋を食った

440 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/31(火) 06:52:57.96 .net
謎肉まみれカップヌードル

441 :もぐもぐ名無しさん:2023/11/13(月) 07:02:01.34 .net
カップヌードルの味噌

442 :もぐもぐ名無しさん:2023/11/16(木) 14:14:13.83 .net
ニュータッチの八王子ラーメン🍜だった

443 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/03(日) 08:53:48.19 .net
日曜日はいつもの事🤓

444 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/09(土) 00:59:58.12 .net
土曜日も

445 :あすの朝はこれを予定:2023/12/13(水) 00:34:51.64 .net
https://www.maruchan.co.jp/products/search/206404.html

446 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/17(日) 07:32:43.92 .net
日曜日は普通の事です

447 :麺屋はなび監修 にんにく台湾味噌ラーメン:2023/12/28(木) 16:48:04.58 .net
https://www.family.co.jp/goods/processed_foods/3812600.html

総レス数 447
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200