2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬でも冷麺やわらび餅等を売れよ!

1 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 12:25:36.32 .net
アイスは年中売ってるのに
冬期は冷麺やわらび餅とか夏季系商品を売らないのはおかしい
冬でも売ってほしい商品いっぱいある
冬季は肉まんとかロクな商品無くて食べるものに困る
冬でも売ってほしい!

2 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 16:45:29.40 .net
蕨餅は冬でも売っている

3 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 17:38:07.05 .net
取りに来るなら作ってやるよ?

4 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 18:40:21.54 .net
>>2
売ってねえ トンキンスーパー

5 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 18:41:57.34 .net
もずく酢とか・・・
アレは年中売ってるかな

6 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 18:42:19.51 .net
種類は減るがな

7 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 18:44:12.42 .net
夏の食べ物のが好き

8 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 18:52:05.07 .net
冬は何食べて生きよう?

9 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 20:18:10.32 .net
冬はキッチンが寒くて料理すら出来ない

10 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/17(日) 20:20:51.27 .net
冷麺を暖っかいまま食べてるよ
卵が入ってないから好きなんだよう

11 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/18(月) 07:01:11.54 .net
子供の頃、焼肉屋で冷麺を注文したら思ってたのと違うのが来て食えなくて親に怒られたなあ

12 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/18(月) 14:46:31.23 .net
本場?の韓国のやつは知らないよ
あくまでも盛岡冷麺ね もっと種類あってもいいと思うんだが
前に凄く美味しいメーカーのを食べた
控えておかなかったのが悔やまれる

13 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/18(月) 19:08:11.54 .net
冬は
ほくほくの煮込み野菜美味すぎワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1504605135/
これで行きたいがなんせキッチン寒過ぎて
調理不可。
冬どうやって生きよう?

14 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/21(木) 19:09:05.27 .net
あー冬は食べるもんが無い

15 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/22(金) 21:42:07.76 .net
冬でも暖かい冷麺食べたい

16 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/23(土) 19:47:58.98 .net
冬でも暖っかあい冷麺を食べたい
誰か開発すればいいのに
冷麺は過小評価され過ぎ
この麺は いろいろと発展していくべきものだ

17 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/24(日) 22:33:35.67 .net
冬でも暖っかあい冷麺を食べたい

18 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/30(土) 20:38:26.58 .net
今日も暖っかあい冷麺食べた

19 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/01(日) 19:41:58.31 .net
夏野菜漁るの楽しかったなぁ・・・
フルーツも
冬は鬱になって買い物すら行けるかどうか

20 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/05(木) 18:18:22.33 .net
わらび餅がスーパーから消えた
暖っかあい冷麺食べたあい

21 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/06(金) 18:01:50.67 .net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

22 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/07(土) 19:43:41.79 .net
うまあ

23 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/09(月) 21:13:40.73 .net
喉ごし

24 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/10(火) 23:03:28.23 .net
スープがなあ

25 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/15(日) 15:32:56.43 .net
それより梅おろしうどん(冷)を!

26 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/15(日) 16:52:55.31 .net
いいねえ

27 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/17(火) 14:04:16.46 .net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

28 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/05(日) 01:06:14.54 .net
麺は良いんだけど
スープにもっとバリエーションがあれば
ラーメン屋並みにお店あったらいいのに

29 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/11(土) 02:19:20.80 .net
>>1



売ってる

30 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/11(土) 08:07:47.60 .net
売ってないお

31 :あったかい沖縄:2017/11/25(土) 06:14:26.16 .net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20170603%2F63%2F6824273%2F2%2F520x400x937ac96b56434907113284ac.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

32 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/03(日) 20:16:54.71 .net
冷麺うまうま

33 :京都では蕨餅は売ってるよ:2017/12/18(月) 07:55:30.30 .net
https://www.mizuha.co.jp/gazou/w1-01-700-457.jpg

34 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/23(土) 18:27:06.04 .net
自治厨の方ですか?

35 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/13(土) 19:12:16.26 .net
冷麺は普通にある

36 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/28(日) 21:23:14.27 .net
>>1

気持ちわかる

もっと大々的に売れって事だよなあ

俺もそう思う

37 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/05(月) 07:32:29.30 .net
眠いが寝れない
眠りたいのに眠れない
苦しい
人生が苦しい
人間らしく生きたい

38 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/08(木) 00:27:42.49 .net
>>36
だって好物を1年中では無く 1シーズンしか食べれないなんてねえ

39 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/16(金) 14:57:42.49 .net
蕨餅も駄菓子屋で売っている さすがに冷やし飴はない

40 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/18(日) 12:21:24.69 .net
>>36
大々的っていうかさ 自分はそんなに
行動範囲広くないので近くのスーパーで
売ってればいいんだけどさ
いや、売ってるんだけどさ
種類が少ないのよ。 夏でも少ないけど。
それぞれ 1つのメーカーのが 1種類ずつしか置いてない。
ラーメンは乾燥麺、生麺含め、年中アホみたいに種類置いてるのに
なんで冷麺は・・・人気無いんだろう。
理解出来ない。

41 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/16(金) 15:04:13.53 .net
わらびや日洋

42 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/09(月) 03:52:18.66 .net
奈良・菓匠千寿庵吉宗のわらび餅が一番

43 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/13(金) 20:52:04.54 .net
ほう

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200