2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うなぎの天ぷら←こういうの

1 :もぐもぐ名無しさん:2023/04/18(火) 09:47:09.95 ID:Q+/sNz4Bf
あるんだけどあまり聞かないよな

2 :もぐもぐ名無しさん:2023/04/18(火) 15:58:06.58 ID:dM7W+SW0o
■ 2ちゃんねる(sc)へようこそ

新設の理由は以下に記載してあります。

 昨今の2ちゃんねるの現状に関して。 http://2ch.sc/www2chscindex.html

そのため、2ちゃんねる(sc)には不法に乗っ取られた2ch.netのログ保全のためのクロールスレッドと、
sc独自スレッドがあります。
クロールスレッド、独自スレッド、どちらも書き込み投稿ができます。
但し2ch.netからはscのログは見れません。

尚、2ちゃんねる(sc)は、転載を許可しています。
転載の際は転載元スレッドへのリンクをお貼り下さい。

では、嘘を嘘と見抜ける貴方、2ちゃんねる(sc)をお楽しみ下さい。

 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

3 :もぐもぐ名無しさん:2023/04/19(水) 05:21:10.32 ID:VMywBttN2
「ウサギの天ぷら」には、かなうまい。

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200