2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part738オワコン

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:53:16.24 ID:/jJAJu2g0.net
足遅くなったな

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:54:42.52 ID:q1u8MWeU0.net
いちおつ

ちょい太目だけど確かに足遅くなったな今野と見分けつかないレベル
ホント怪我怖いわ

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:55:40.84 ID:CbhgDytu0.net
スピードが駒野レベルに落ちてるな

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:55:42.25 ID:QVgBgU2y0.net
左足使わなくなったな

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:56:07.76 ID:1skAyWgB0.net
しばらく次スレ立てないでいいよ
3日後ぐらいに誰か頼むわ

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:58:28.66 ID:Z/Gs7TnP0.net
ヲワタアアアアアアアアアア

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:59:22.19 ID:J40J3eh00.net
劣化しちゃったな…
見るに堪えない

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 01:59:26.10 ID:CcfVTWAA0.net
これは来シーズンどうなる事やら・・

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:00:14.09 ID:6TywENL70.net
完全に劣化したな
短い全盛期だったわ

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:01:19.28 ID:9kHugT2v0.net
ストレスの溜まった香川信者が押し寄せてるな

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:01:20.58 ID:qpaKfTV10.net
技術と視野が無いから劣化すると本当に酷いわな
ピルロなんてたぶん43歳ぐらいまで出来るよ
ナガは26で終わった

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:02:51.88 ID:ahwIeNLn0.net
本スレすらたたない状況って……

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:03:51.19 ID:4UO/D6VU0.net
長友オワタ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:03:52.12 ID:z4uFLQpO0.net
わざわざ右脚にもちかえてスピードダウン
それしかなかった
ほんと左足だめだな

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:05:19.18 ID:bu/VLIe90.net
途中で脚痛がってたけど大丈夫だったのかな
試運転途中で怪我して休養、復帰を繰り返すと本当にオワコンになるぞ

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:05:29.43 ID:MwbrOr8Z0.net
このスレはアンチ専用スレとして立てられましたw
アンチの皆さんはご使用下さい。
ノーマル〜ファンの皆さんは本スレが立つまでしばしお待ち下さい。

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 02:07:57.98 ID:4UO/D6VU0.net
>>15
中に入るばっかの時点でおわってるんだよ
今の長友は長友の皮をかぶった別人だろ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/12(水) 03:15:14.36 ID:4gQxJt5n0.net
動画
岡崎ゴール イラク選手涙目
http://www.youtube.com/watch?v=bJMMp82PvcQ

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 02:07:08.02 ID:GON8+wSl0.net
試合前
マスコミ「日本のスターは香川」



試合後

対戦相手「印象に残った選手は本田だった」


これいつものパターンですwwwwwwwwww

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 02:19:36.10 ID:OhyOrhGDP.net
あぅ w

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 02:53:41.78 ID:BPNa39H60.net
ああ、これウンコ在日が立てたスレか

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 03:46:56.97 ID:zg/UPrvc0.net
長友の戦術理解度の低さは吐き気がする
香川・本田と対等で日本代表ビッグ3みたいな扱いだが

それは間違っている

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 03:49:03.22 ID:xvRVvarI0.net
代表でいうと長友>>香川でしょ。重要度でいったら。

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/13(木) 21:31:43.77 ID:l9Whg04l0.net
長友とかいう前に、日本代表自体落ちてきてるな。。

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/14(金) 20:15:03.47 ID:MIWzJGEp0.net
下手すぎて左足でまともにボール蹴れないのに
左サイドバックで世界一目指してるらしいよwwwww

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:45:40.80 ID:KmlgW06w0.net
インテル

2005-06 優勝
2006-07 優勝
2007-08 優勝
2008-09 優勝
2009-10 優勝
2010-11 2位 ←長友加入
2011-12 6位
2012-13 9位

疫病神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:50:05.87 ID:Ss5jWjglO.net
>>26在日死ねや
今の長友はファールにすら行けない置物だけどインテルの凋落は関係ないだろ

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:53:06.95 ID:DimYD1MY0.net
長友何にも出来ない選手になっちゃったな…

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:54:33.47 ID:fEd4sU5YP.net
所詮セリエ9位の雑魚チームですらスタメンが怪しいゴミ
足元下手過ぎて周りのフォローがないと酷すぎるwwwwwwwww

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:54:37.73 ID:QysK2R/60.net
全力でプレーできないなら手術しろよ、なめてんのか
アホザックはインテルってだけで長友を起用するのに
ふざけんなよ

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:54:55.38 ID:hiDnttaU0.net
長友ってサイドでボール持っても中へ中途半端に切り込むことしかしなくなったよね
もう昔の長友はいない

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:55:36.39 ID:r90kH3mg0.net
前回ほどはひどくなかったけど明らかに劣化してる
終盤期待していたんだがなあぁ

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:55:50.18 ID:qtgavvPw0.net
長友よ。正直日本人の並以下になってるぞ
マジで手術しろ。もう見てられない

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:55:52.38 ID:+4BBhja6O.net
長友今日なんかした?
クロスの無駄打ち?

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:56:27.52 ID:iB+vplBt0.net
オワコンていわれてもしょうが無いかもね。全く仕掛けないし。怖さまったくないもん。
上下運動も少ないし。インテルでもレギュラー取れないんじゃないかな。

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:59:06.04 ID:T1/sey1C0.net
こいつほとんど何もしてないな今日
ただジョギングしてただけ、たまにへぼいクロスあげてたか
怪我かなんかしらんが、内田のほうが100倍働いていたぞ
今まで長友頼みだったからいざこうなると日本もろいな

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:59:22.92 ID:h/aSlwweI.net
これで信者はインテルは泥船だ

長友にはもったいない、移籍しろとかいってんだもんな

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 05:59:46.91 ID:X0KN+ziJP.net
正直別人になってるよね・・

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:00:06.73 ID:zWOtB1Ve0.net
わざと相手にCK与える友w

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:00:32.24 ID:R1bcVDrO0.net
劣化が著しい

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:00:33.83 ID:+4BBhja6O.net
長友がレアルやバルサにふさわしいとか真顔で言ってた奴いたよなw

恥ずかしいww

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:00:58.56 ID:DimYD1MY0.net
ディフェンスもちょっとしたフェイントに付いていけなくなっちゃったな
長友いると使わざるを得ないんだから手術するか休養するかして欲しかった
今の運動量とスピードじゃ正直邪魔でしかないよ
SBに置物置いてる余裕なんてないしね…

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:01:04.87 ID:T1/sey1C0.net
マルセロに何一つ勝てる要素がないな・・・怪我のせいだけじゃないでしょこれ

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:01:15.24 ID:1GCV2heBO.net
長友は怪我してから劣化を感じるか本人の口から何かコメントするべき

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:01:17.94 ID:wHp/aAwS0.net
コンディションが戻ってなさすぎて手抜きに見えてしまう
このままイタリアに戻ってきても使ってもらえんだろうな

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:01:26.70 ID:QSQsNhnk0.net
怪我でガチのオワコンになっちまったな
これじゃ来期もインテルで出番ないだろうな

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:02:01.38 ID:fEd4sU5YP.net
世界一のサイドバック(笑)

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:03:15.98 ID:21q5tzVL0.net
>>43
いやケガ前はチョ〜凄かったやん
ケガ前はな・・・

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:04:53.47 ID:lJk0dcNE0.net
やっぱ内田じゃ駄目だ・・・
長友復活してくれ

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:05:16.42 ID:R1bcVDrO0.net
駒野酒井でいいや

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:05:34.71 ID:iB+vplBt0.net
去年の11月ぐらいまではよかったよね。これからどんどん成長してコンフェデで
活躍してるとおもってたわ。長友大好きだけどもう認めるしかない。
長友は劣化した。完全に。

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:05:58.97 ID:Eq/HMzjX0.net
駄目だな 
こんなに下手だった?

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:06:06.51 ID:DimYD1MY0.net
>>48
ユーベ破った頃の10分の1も出せてないよね
何でこんな状態で出てきたかなぁ…

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:06:21.03 ID:Gx4cnLyD0.net
何で糞コンディションの怪我人が試合に出てるの?
控えに出場機会譲れよ

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:09:15.61 ID:T1/sey1C0.net
ただ相手がフッキ、アウベスだったことを考えると
そりゃあ仕事はできないとは思う
でも、がっかりした、なんとかしてくれるのが今までの長友だったから

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:11:18.92 ID:Hzy2znHA0.net
酒井だったらもっとマシだわ
間違いなく

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:12:48.56 ID:auUEZhJp0.net
今日通用してた選手
内田、長友、香川、前田、乾

あとはまったくだめ

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:14:07.89 ID:qtgavvPw0.net
長友がセリエでやってるから、イタリア語通じるってだけでここまで優遇させちゃダメ
明らかに足引っ張ってる。もう引退でしょ

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:15:06.58 ID:T1/sey1C0.net
最初から前田でやればいいのに
あとザキオカはこけてるだけだったな
遠藤は・・・今までありがとうございました

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:18:20.44 ID:fEd4sU5YP.net
結局周りの介護ありきなんだよ
実力はてんでダメ未だに足元ど下手じゃねーか

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:18:34.41 ID:DimYD1MY0.net
>>55
今の状態だとJの選手相手にしても手こずりそう
つーか駒野で良いと思う

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:28:33.51 ID:mw2OD+Gq0.net
左サイドバックが仕掛けて左足でクロス上げれないのは相当痛い。

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:29:54.14 ID:QysK2R/60.net
相手の選手に通用しなかったとか以前に運動量が落ちてるじゃん
運動量がない長友なんて何の価値もない、あとスピードも消えた

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:31:51.18 ID:I/qNshEr0.net
長友がボール持ったら何かするわけでもなく、ただ自分を良く見せたいだけのプレーしかないね
ボールを持ったら3m前に出て止まってバックパス いつもお決まりのパターン
これで香川と縦のコンビ組んで機能する訳がない
しかも長友のディフェンスはただ突っ立ってるだけ
更にボールに当たるのも恐れてる 最低なディフェンスだよ
あれなら動かないボードの方がよっぽどマシ
長友サイドから雨あられのようなセンタリングやシュートが降り注ぐのはそういうこと

いつまで経っても内容は変わらないな…
もう長友とか岡崎のいる代表は見たくないわ もうおなかいっぱい

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:33:18.90 ID:RfZFxsQP0.net
こいつ前にパス出す気あんのか?w

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:34:23.12 ID:Hzy2znHA0.net
ディフェンスもオフェンスも相当レベル低い
守備に関してはあの内田と比べてもプロとアマチュア

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:40:53.45 ID:nnGDX8kT0.net
代表の試合で内田と長友を比べると
以前は内田の見劣り感が半端なかったのに
今日なんか完全立場が逆になってしまってたな

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:41:09.10 ID:kl8IEgBw0.net
長友マジ怪我してから弱体したなwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャドリにまけたな

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:41:28.55 ID:glLqlgLu0.net
脅威に感じない それがナガトモ フッキに完敗

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:45:06.81 ID:X0KN+ziJP.net
あぅ w

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 06:59:57.88 ID:I/qNshEr0.net
長友「負けている状況で後ろへボールを回すのは世界では考えられない。このままだと手遅れ、コンフェデ杯は全敗する」



長友…おまえだよ…

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 07:18:03.60 ID:43RO+VWL0.net
めちゃくちゃ下手だよな
走力落ちるとここまで駄目になるんだな

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 07:57:30.94 ID:S2PxazEA0.net
>>67
いつもやん。カウンターで負けてるの含めりゃ、勝ち点貢献はマイナスなんじゃね?

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 08:58:59.33 ID:sFdCsHyt0.net
本当中学生みたいだったな 長友

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 12:10:05.06 ID:46Fv/dgE0.net
中学生ならもっとがむしゃらに走らんと

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 14:35:12.25 ID:nGpxkfvq0.net
走らないのではない
もう走れないんだ・・・

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/16(日) 14:58:02.72 ID:BgRYnAO70.net
z

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 09:06:25.43 ID:KQDSMVva0.net
長友マジで要らん

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 09:07:34.09 ID:/EJTQ/WI0.net
全く縦に仕掛けなくなったよなコイツ
マークははずすし今野のほうが絶対役に立ってたわ

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 09:09:26.46 ID:M7/jPbvP0.net
マジで来シーズン棒に振ってでもちゃんと手術してくれ
このままじゃクラブでも代表でもお払い箱になりそう

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 10:13:37.58 ID:Woz9h9yW0.net
でも長友まじどうしちゃったの?
守備で1つも止められないし、攻撃も全然しかけないし、キーパスの1つもない。
怪我が尾を引いてるのは明らかだろ。
あんなんじゃクラブでもスタメン落ちだぞ。

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 10:13:46.84 ID:hEewTBTJP.net
ん〜

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 10:20:05.01 ID:g0tPBtKp0.net
守備もザル、攻撃もワロスと入らないミドルと下手くそなショートパス
今のままなら居る意味無いから

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 10:22:36.65 ID:zGhZkPatO.net
コイツ今日はチャンス何回無駄にした?
チャンス作る回数より無駄にする回数のが多くね?

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/20(木) 19:01:00.31 ID:JEbBLhlt0.net
ガゼッタ紙 長友評

30分間は良かったが、その後は普通になった。

と言うより『インテル化』した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/japan/headlines/article/20130620-00000017-goal

イタリアでもインテルは馬鹿にされてるんだねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

86 :_:2013/06/22(土) 08:08:37.77 ID:vLpQxOQ50.net
長友から走力を引いて残ったのはプライドと攻撃意識
元々エースキラーで守備が評価されてたやつなのに走れなくなって
センスのない攻撃にばっか意識行ってるからまぁ空回りだな

今までできてたことできなくなって苦手なことに挑戦してたら並以下の選手になる
長友の怪我からの回復を天に祈る

87 :_:2013/06/22(土) 08:12:51.88 ID:vLpQxOQ50.net
長友の攻撃力もずば抜けた走力あってこそだったのに
走力なくなったら凡選手だよ
今の状態で攻撃意識高めても成功率低いからチャンスをつぶすだけ
そしてその分守備意識も下がってチームとしてはマイナスしかない
今の長友は裏目に出てる

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 08:28:31.66 ID:Z5UugqWN0.net
保身に走る劣化長友を糾弾していくからな
覚悟しとけよ

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 08:29:13.71 ID:CN4v5fUv0.net
ハーフライン付近でボールを預けて前線に走り、ひたすらうろうろ
味方と被りまくりスペースを潰すか、稀にボールを貰ってもワロスかノーチャンスミドル
相手ボールになっても前線に居残り、歩きながら様子を伺う
本業のDFは距離保ちすぎて好き放題やられる

サネッティにドリブル教えて貰えよとも思うけど
今の長友がドリブルできてもサラテになるだけだな

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 09:41:01.99 ID:5edWF3Iw0.net
ジョナタン以下になっちゃったね

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 10:06:23.86 ID:sHwLGbmD0.net
ピッコロ長友がどんな時も一生懸命プレーする姿を見てイタリアの子供達は憧れてた。
なのに今はどうだ。フィリッポ君やJCの娘もきっと泣いてる(´・ω・`)

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 10:21:40.15 ID:fFWYizDx0.net
4失点は長友のせいではない。彼はディフェンスの選手ではないからだ。

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 16:35:40.65 ID:7oMkQ60e0.net
長友だけに限らず
最近は口だけ日本代表になった気がする

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 21:33:50.86 ID:IZ4cRAO90.net
お前に言われたくないだろう

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 22:47:52.32 ID:uwXH71sx0.net
>>94
だなwww

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/22(土) 23:00:47.56 ID:XzB1XPv3O.net
こんな奴を比較対象にしなければならないほど劣化してしまった長友……

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/23(日) 05:33:38.14 ID:FN4ziaDZ0.net
やっぱり迷惑かけただけじゃねーか
なにが保存療法だよ

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/23(日) 06:23:56.94 ID:TJAPvsEC0.net
最悪だな。
結局怪我は治ってなくて左足が使えないから
加減したプレイばかりになってたんだろうな。
左足が使えないことが自分でわかっていたから
えぐって左足でセンタリングってプレイを徹底的に避けて
カットインで中に入って右足でパスばっかしてたんだろうな。

最後に無理をしてまた左足を再発。
一回徹底的に治療した方がいい。
中途半端にプレイしても評判も落とすし
怪我も治り切らないし
悪い流れを引き寄せてしまうだけ。
全力でやっと世界レベルなんだから、
左足を気にしながらの長友じゃただの普通の選手になってしまう。

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/23(日) 06:24:51.80 ID:TJAPvsEC0.net
なんだよ
このスレ、アンチスレかよ

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/23(日) 06:33:06.82 ID:gsrLmNXJP.net
いいえ

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:zbovO10MO.net
残念だ

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:n2pLVXVX0.net
何?試合でもあったのか今日?

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:epCKZmbtO.net
怪我明けからずっと接触プレイ避けてたし、スピードもスタミナも明らかに落ちてた。
コンフェデは見てて痛々しかった、でもあんな劣化してても本人や周りの選手触れないし監督が普通に使ってるのは回復の兆しがあるのかと期待してしまう。
いまのままだと確実にペレイラのほうがマシ。

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ptHSxVUo0.net
中澤の著書 特別対談 中澤俊輔

俊輔「W杯のとき、ずっと俺になついてた長友が、急に本田の方にいったんだよね。
   でも、それって社会で生きてくときに重要。インテルでもスナイデルと仲良くなって
   適応したんでしょ。長友のすごいところは、しっかり吸収して上に登っていくところだね」

105 :なかほ ◆Jaz9cYC1s2 :2013/09/29(日) 23:42:09.14 ID:MQMZoPFO0.net
負けると思ってたけど引き分けもありそうかな
長友のゴールが見れなくて残念だけど

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/01(火) 18:22:04.56 ID:f7OZWbCV0.net
スレタイから進藤の悔しさがにじみ出てるな

107 :なかほ ◆Jaz9cYC1s2 :2013/10/02(水) 12:52:28.17 ID:wRjY5xOc0.net
長友がクラブの会長になる日が待ち遠しい
サネッティを顎で使える火が来るよ

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 01:01:15.61 ID:avs7ZE220.net
長友やっぱりローマ戦空気だったな

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 01:11:11.90 ID:7XAndSl60.net
960踏んじゃった者だが気づくの遅れたうえに新しいスレ建てられなかった
本当に申し訳ない
誰か頼みます

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 01:14:55.39 ID:MG5RY/jf0.net
長友のせいでインテル暗黒期がww

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 02:58:42.81 ID:4KTAxjUc0.net
ヲワトモwwwwwwwwwwwwwwwwwwヲワトモwwwwwwwwwww

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 02:58:51.76 ID:4yPzSTbz0.net
356 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2013/05/20(月) 18:35:22.51 ID:/i7A/oa4P
インテル

2005-06 優勝
2006-07 優勝
2007-08 優勝
2008-09 優勝
2009-10 優勝
2010-11 2位 ←長友加入
2011-12 6位
2012-13 9位


疫病神ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :!ninja:2013/10/07(月) 03:13:35.17 ID:ULyEl7VG0.net
次スレまだ? 無理でした

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 04:44:50.92 ID:VKUgLRKuO.net
インテルは次節トリノ戦から8戦連続田舎の雑魚チームとの対戦 ここで去年みたいに8連勝しようもんならうまくいけば首位浮上もあるよ
ローマ ナポリはこれからキツい相手との連戦だからな

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 05:10:40.29 ID:D3pAFjnI0.net
俺も昨日どうでもいい糞スレ数個立てたせいでられませんよ言われたわ

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 05:12:04.75 ID:D3pAFjnI0.net
ミランこの試合だけは勝てよ絶対勝てよ
他のは負けてもいいからな

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 05:16:25.95 ID:UpjZdwre0.net
スレ立て自分も拒否られた・・・
誰かよろ

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 05:23:50.98 ID:4zzJwXDL0.net
★★ inter -長友佑都- Part779
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1381090882/

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 16:51:44.13 ID:D5SuWmhA0.net
ダメダ、タテラレネェ

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 16:53:16.04 ID:gYSJ4E+J0.net
このスレ使えばいいじゃん

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/30(水) 12:17:17.38 ID:6BCHkIks0.net
長友いなかったら勝てたろ

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/30(水) 12:27:05.98 ID:rLvI5S/p0.net
スレ立て挑戦してみるけど
もし立ったらテンプレはお願い

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/20(水) 08:26:22.75 ID:THwecuiG0.net
長友いなかったから勝てたわ
ありがとう

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 10:54:57.01 ID:HRCp/rxa0.net
ん?

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/13(金) 18:51:05.75 ID:UmzpCOeJ0.net
長友にはオファー来ないの

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/13(金) 19:14:49.85 ID:Zl2jjhbF0.net
NHK-BSのセリエ枠はミランになるのかな

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/13(金) 19:16:20.40 ID:bc8S9VPJ0.net
今シーズンはさすがにインテルでしょw

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/23(月) 06:45:49.08 ID:DqG6JPBZ0.net
勝ったでええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

キャプテン長友www

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/23(月) 06:55:34.30 ID:Jm7cqG6X0.net
長友自体にオファーは来てるみたいだがな
ユナイテッドも実際は現実的な話に発展してたようだし
出す気もないし本人が出る気もないんだろう

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/25(水) 20:54:24.81 ID:N6vrICK7O.net
お前らが絶賛してたダービー見たわ

糞じゃん糞友
良くあんな凡ミス連打を皮肉らずに絶賛してたな
たわけが

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/25(水) 21:31:24.26 ID:451hrFFa0.net
>>130
絶賛というほどではないがクソではない
ダービーということで両チームともテンションの高い試合
ガツガツやりあってルーズボールが多くなったからそう見えたんだろう
ラスト15分は完全に主役の1人だったろうが

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/25(水) 21:47:58.49 ID:1PY9cCIO0.net
BS版見終わった。いやあ楽しかったわー  カピターノカピターノ

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/26(木) 14:40:55.09 ID:Ea454/d00.net
長友って海外で「長友砲wwww」とか言われてないのか?

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/14(火) 07:02:11.16 ID:eSGM9F1Y0.net
長友ボール持つ

横パス、もしくはバックパス

前のスペースへ走りこむ

ボールは右へ展開される

この繰り返しなんですが、これって約束事でもあんの?ww

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/18(土) 08:44:39.13 ID:GRtpY0vy0.net
>>134
それでジョナタンがクロスして長友がゴールに迫ったことがどんだけあると思ってんだよ。

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/21(火) 16:25:49.18 ID:6PVd/olN0.net
グアリンいなくなったら完全に中堅クラブだな。
何もない。長友とパラシオくらいだ。

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 11:51:45.27 ID:40ga8n/60.net
長友移籍は暫く無くなりオワンコ
まぁ、インテルの長友が私は好きだけどね。

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 14:17:47.63 ID:CqtvGGmJO.net
ミラノダービーの時は本田と長友はベンチ外だったりして

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 18:27:55.08 ID:OY4dDkxF0.net
どっちも出ると思うよ
長友はまぁ怪我しなければ
本田は今叩かれたりしてるけど
なんだかんだ、そこそこは結果は出す選手だし
W杯直前補正で調子あげてるだろう

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 18:30:14.14 ID:JgPc91Jx0.net
ミリートがインテル(初のビッククラブ)に来たのも30歳だったりするし、
別にそんなに拒否反応起きないけどな。
元々平均年齢高いクラブだし。
若返り宣言が余計だったな。

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 19:29:13.07 ID:GUzOq07r0.net
グアリン売却とヴチ獲得を別々にやってればね
白黒に安値でトレードとか最初の報道からどこもかしこも拒絶反応ばかりだったよ

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/22(水) 20:07:34.47 ID:7mDBhxT70.net
長友がレギュラーの時点で雑魚w

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/25(土) 07:46:31.89 ID:4OAckLTV0.net
チャチャリートが移籍志願してるらしいな
これは取るべき
インテルに絶対フィットするわ

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/25(土) 11:06:12.78 ID:M6N4HYgs0.net
フィットはしないと思うが、取れるなら取るべきだな。
ゴールエリア内に特化した選手だけど、
チチャを軸に選手を構成してもいいくらいの選手だから。
今のインテルのレベルなら。
ただグアリンいなくなると中盤の前でポイントになれる選手がいないな。

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 02:13:55.00 ID:6sdFdYKS0.net
    ノ从从ヘ
  /     \
  /」 ̄ ̄ ̄ Lヘ
  N       N
  Y ー ー  Y
  (| (・) (・)   | )
  l ______  |
   (――― )ノ   
  / ̄ ̄ ~ \
  <<| AON | >>
  (ニ)__ _(ニ)
   |_⊥___|
    || | |
   (二) (二)

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/28(火) 02:31:28.34 ID:7UERWDjz0.net
D'Ambrosio vicino all'Inter

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/28(火) 17:19:29.02 ID:FK7fQ/r+0.net
ツォルクSDは「1?2つのシナリオ」が頭にある事を明かした。

「我々は共に解決策を模索していく事になるよ。」

しかし幾度となく名前が挙がったCBラノッキアは、その中に含まれていないようだ。900万ユーロとみられる移籍金は、ドルトムントにとって十分に支払い可能な額ではあるものの、ツォルクSDの獲得リストの中には入っていない模様。

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/28(火) 17:42:47.89 ID:mjKLMNnX0.net
ダンブロって正式まだ?

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/29(水) 16:26:53.93 ID:/mvHWUIK0.net
辛気臭くなっちまったなあ
インテルも

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 15:27:25.08 ID:ONj6Kkkx0.net
エルナネスって今まで中盤の底やったことあるの?

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 16:14:51.85 ID:KvjrH5tEP.net
長友スレ消えたかw

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 16:30:28.55 ID:kXM8D6lM0.net
スレタイが「★★ inter -長友佑都- Part738オワコン」 

 Part738オワコン と オワコン スレが738スレも
続いているような イカサマ



在日チョンの得意技

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 16:34:35.05 ID:6kzqryWC0.net
キブがギブ

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 17:29:43.79 ID:z2aGj/f10.net
http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/preview-juventus-inter-si-torna-al-3-5-1-1-fuori-hernanes-e-guarin-si-punta-su-palacio-kovacic-dall-inizio-141228



3−5−1−1に戻すようだね  カピターノ確定か?

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 17:52:57.82 ID:hrFBto7I0.net
>>154
http://tmw-foto.tccstatic.com/storage/album/thumb1/628696ba3a976a6b185db025dd946794-63797-1391280056.jpeg

うん。勝ち点取るためにはこれしかないな
結局ナガシンの一人勝ちよ

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:02:06.83 ID:bjmDniRD0.net
エルナネスとか大物じゃん。

157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:07:56.84 ID:hBeB7MJN0.net
サッサと長友スレ立てろよカス共

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:08:55.97 ID:VcHBhk5E0.net
イタリアダービー前ですら新スレがたたない
正にふさわしいスレタイだ

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:12:26.34 ID:jWsItvfB0.net
よし、この板で1度も立てられたことがない俺が朝鮮してくるぜ

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:14:44.96 ID:jWsItvfB0.net
無理だったぜw

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:16:15.70 ID:ULOgxYuO0.net
>>160
おかえりw
俺もダメだったわw

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:37:16.94 ID:M2W8xHZU0.net
俺も立てられないんだよなあ。
香川ベンチ外、本田最低点で荒れてるんだろうな。

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 18:49:57.95 ID:0VpyxGiD0.net
★★ inter -長友佑都- Part823
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1391334470/

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 20:08:23.07 ID:vkbGZauP0.net
9

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/03(月) 00:11:08.45 ID:St2Q4CpD0.net
しゃあああああああああああああああ  ナポリ失点

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/03(月) 08:01:17.57 ID:8CHgxANR0.net
長友佑都タッチ集 VSユヴェントス Nagatomo VS Juventus
http://www.youtube.com/watch?v=1VZxqZedJ4k 

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/07(金) 17:25:35.86 ID:rx2iwZoxP.net
舛添、蒲田駅でJRの駅員に火病おこしたみたいだねw

総レス数 167
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200