2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州主要リーグ=欧州2大リーグのみ 他は雑魚

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:09:50.31 ID:fkdymhGz.net
ブンデス(笑)は欧州主要リーグではないよ
リーグアン、セリエA以下
欧州主要リーグとは1位リーガ2位プレミアの2つだけな

ブンデス(笑)なんて大量に雑魚日本人が在籍出来てそれなりに試合出来る時点で雑魚リーグだと気づけよカス

欧州主要リーグとは1位 リーガ 2位プレミアだけ
プレミアも上位ですら下手糞ばっかで見応えがないが スペイ人が目立ちまくってしまう程イギリス人が下手糞だからな

まーリーガだけよまともなサッカーリーグは

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:11:00.37 ID:fkdymhGz.net
リーガ>>>プレミア上位数クラブ>>>>セリエA、リーグアン>>>>>>>
>>>>>>>ポルトガル、トルコ、ロシア、オランダ>>>>>>>>>>>>ブンデス(笑)

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:11:50.70 ID:fkdymhGz.net
リーガだけが別格

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:09.32 ID:bf03lJEG.net
強いのはリーガだけ、リーガ以外は弱いだろ
プレミア厨はこれだから…

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:19:26.35 ID:G+DLd+QO.net
ひとつ言えんのはメッシクリロナ引退したらリーガ衰退するぜ
金のあるプレミアに集まりだす

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:37:33.03 ID:m/cQAYqz.net
>>5
5年前から聞いてるけど今やプレミアはワールドクラスがゼロになってゴミばっかりになってるぞ

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:42:14.27 ID:DydqoimK.net
>>5
金のあるレアルはたぶん衰退しないわ
メッシシステムで成り上がったバルサは確実に衰退するだろうな

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:49:29.45 ID:RdBri0Vh.net
>>6
プレミアに集まりだすかどうかは置いといてまだ2人とも引退してないのに何言ってんの

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200