2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フュージョントリビア Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 02:22:56.97
フュージョントリビア

前スレ
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/fusion/1666232498/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 04:37:13.47
セーブル ジダン ヒゲデブ目ラリ 黒アラビア風 ふざけおって 散々手こずらせた上に街はもぬけのから
南岳神将マハ・スパルナ閣下の御威光に恐れなしたか!
青アラビア 黄色長髪男 ふんイライラするねえ 王子は手勢が少ない時のケンカの仕方知ってるみたい
ザハークが王子という呼び方注意 少しはイロつけてくれるんだろうねえ 条件交渉行う権限与えられてない
用心深いこった 欲しい物は自分でいただくさ
エストライズ 兵 何で攻めてこない!? アーメス将軍 赤アラビア 黒長髪 ナル男っぽい 港に兵と立つ
こうして見ると中々美しい港 アレ 西海神将シュラ・ヴァルヤ閣下! なぜ兵をお進めにならない
無粋なこと言うものでは 美しい港町をもうしばらく眺めていたい ギゼル君の頼み聞いてあげた そのくらいの
楽しみ認めてくれてもいいだろう? 何を悠長な 慌てることは じっくり眺めてみれば色々なことが見えてくる
ドラート 広場 兵と民とキルデリク 顔にデカイ赤タトゥー 髪を結ってる長い と二人
反乱軍と協力した者は逃げたと言う民を斬る 倒れる つまりお前たちは反乱軍を逃がしてやったのだろう?
立派な反逆行為 他の民も斬る 見せしめに死体を広場に吊るせと兵に命令 バフラム バカな‥
ディルバ マルスカール殿が認めたことなら従うまで ディルバ…

会議室 ワシール 竜馬騎兵団はまだ ルク 連絡はない ミア サウロニクス城に行ってきます! 団長の背中を
蹴っ飛ばしてでも竜騎連れて帰りますから! ルク 王子も行くべき まだ動かないのは何か事情 事情脇に置いて
兵出してと頼む 直々に行くぐらいでないと効き目ない ワシ ドラ陥落したからあの辺りは全部敵の勢力圏
ラン 地下水脈なら行けるんじゃねーか? 西まで伸びてるってのもあると聞いた ケイヴドワーフに頼めば
案内してくれるかも ルク それが一番良さそう 外にログ 丁度良かった 親父も来て 可愛い娘の頼み
ジョセフィーヌ 西海兵団まで動くなんて ヴァルヤ家ともあろうものが何をしている

ドワーフ 入口で人間きたと 仲間が56された 疑われるが否定 ワボン ヒゲ眉ハゲが目撃者に尋ね
違うと うん違う ガン公 ガンデきて否定 頭に鍋かぶった白ヒゲ 仲間たち帰す 去る
西に行きたいけど詳しい奴いないかガンデに聞く ワボン一番 もっとすごいモノある

総レス数 529
1026 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200