2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

多摩川ってアユカケいんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 16:04:55.35 ID:OKXHEifp.net
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 17:20:09.31 ID:PIuniqFS.net
◆ 単発の質問スレッドは禁止です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 17:27:20.77 ID:OKXHEifp.net
>>2
ごめんなさいしらなかったです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 17:41:43.67 ID:KVTNcwv/.net
取り敢えず専門板だけでもいいから半年ROMろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 19:03:12.19 ID:PIuniqFS.net
まあ多摩川スレで聞くのが早かろう
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1351279819/189-289

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:57:35.65 ID:+etYibp9.net
1. 無題
自分は見る限り神々の天井はゼウスとほぼ同じ仕様で50パー半分で75パーが40ちょいで薄いところで80パー持ってくると今のところ思っているのだが。リセ時の天井も普通の天井とおんえ変わらんのかね。そこが疑問

マダオ 2015-04-14 01:22:19 >>このコメントに返信


2. Re:無題
>マダオさん
わからん
リセ1000と普通の1500もどっちも単発多いと感じてる
50%にしては単が多すぎるんだよな まぁ俺がたまたまそういうのばかり見てるかもしれないけど
ところで・・・突っ込むかどうか悩んだんだけど、「おんえ」って恩恵のことかな?「おんけい」だぜ・・

tk 2015-04-14 01:37:05 >>このコメントに返信


3. Re:Re:無題
>tkさん
ふっふっどうやら俺の馬鹿さ加減を出してしまったようだな。おんけいなんだね。おんえかと思っていた。精子からやり直してくるわ。ゼウスも単発多かったし多分似たような仕様だと思うがまだはっきりな事は分からんね

マダオ 2015-04-14 01:41:11


22. 平っちだよ
まだおって馬鹿なの?

平塚に来ないか? 2015-04-15 08:01:46


25. Re:平っちだよ
>平塚に来ないか?さん
平塚のなんちゃらより人間性はまともなんじゃねぇの

tk 2015-04-16 00:58:00 >>このコメントに返信


27. 無題
>平塚に来ないか?さん
いくら性格が良くても恩恵を「おんえ」と読む人とは一緒に歩けませんよね。
自分まで馬鹿だと思われる。

平塚アトピー 2015-04-16 09:25:56

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12014021177.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 04:03:30.61 ID:YnYYJN5C.net
ゴミスレで何言ってんのwww
人も居ないスレなのに恥ずかしいwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:30:46.50 ID:bwYxMesM+
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル‐しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛,
Gоtoなにがし同様,地球破壊するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接.孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待か゛と゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクラヰナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200