2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華龍飯店

1 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 17:24:46 .net
長野県上田市上田原にあります。
【〒】386-0034
【住所】上田市上田原872-7
【пz0268-27-1603

お店情報
営業時間 11:00〜15:00/17:00〜3:00
定休日 不定休
収容人数 いす12席 座敷200名
ランチメニュー 11:00〜15:00
予約 できる
宴会・パーティー 4〜60人 予算:一人2000円から/飲み放題3500円から
出前 できない
持ち帰り・テイクアウト できる
特別メニュー 他の店にはない本場の中華料理
車いすでの利用 できる
駐車場 50台
平均的な食事代(1人) 昼食:500円〜1000円
夕食:1000円〜1500円

2 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 17:33:53 .net
おすすめメニューは?

3 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 17:37:44 .net
>>2
から揚げ

4 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 17:42:52 .net
ホームページはないのかな?

5 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 18:21:11 .net
うまいのか?デカ盛りかい?

6 :食いだおれさん:2010/12/15(水) 18:28:01 .net
>>4
http://db2.ueda.ne.jp/umaizou/?mode=detail&where=73

>>5
から揚げは、デカくてジューシーでうまいぞ!!

7 :食いだおれさん:2010/12/16(木) 22:02:38 .net
チャーハンはどんなの?

8 :食いだおれさん:2010/12/17(金) 00:13:35 .net
      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)



9 :食いだおれさん:2010/12/17(金) 00:18:00 .net
食べたいな

10 :食いだおれさん:2010/12/17(金) 00:56:36 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

11 :食いだおれさん:2010/12/17(金) 02:34:11 .net
おいしいよ

12 :食いだおれさん:2010/12/17(金) 16:55:29 .net
>>7
チャーハンは、凄い量だよ

13 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 07:49:07 .net
リアルにまずいよ

14 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 09:18:22 .net
おいしいよ

15 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 14:10:57 .net
うまいね

16 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 15:34:24 .net
流行っているん?

17 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 17:21:58 .net
いいと思います。

18 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 18:17:41 .net
どこの店より美味くて安いのがいいな

19 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 19:28:23 .net
ゆっくり食べることができる。庶民的

20 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 20:14:27 .net
高くてまずい

21 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 20:48:31 .net
グルメなお店

22 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 22:28:00 .net
グッド゛ジョブやねぇ こちら

23 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 23:37:25 .net
ちからを秘めている店 まだまだ伸びます。

24 :食いだおれさん:2010/12/19(日) 02:32:46 .net
おいしいおいしい

25 :食いだおれさん:2010/12/19(日) 06:48:41 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


26 :食いだおれさん:2010/12/19(日) 15:14:53 .net
うまいっしょ

27 :食いだおれさん:2010/12/19(日) 17:38:47 .net
まずいです

28 :食いだおれさん:2010/12/20(月) 01:53:13 .net
うまいまいまいまーい

29 :食いだおれさん:2010/12/20(月) 07:32:58 .net
まずいずいずいずーい

30 :食いだおれさん:2010/12/21(火) 01:07:46 .net


31 :食いだおれさん:2010/12/23(木) 11:38:42 .net
四川ラーメン
天津飯
唐揚
チャーハン
ニラレバ炒め定食
天津麺

32 :食いだおれさん:2010/12/23(木) 11:48:56 .net
age age age age age age age age age age age age age age age age age
age age age age age age age age age age age age age age age age age
age age age age age age age age age age age age age age age age age
age age age age age age age age age age age age age age age age age

33 :食いだおれさん:2010/12/23(木) 13:56:56 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


34 :食いだおれさん:2010/12/27(月) 18:48:57 .net
すげぇうめぇぞ

35 :食いだおれさん:2011/01/06(木) 09:37:09 .net
まずいよ

36 :食いだおれさん:2011/01/07(金) 18:56:51 .net
>>35
おいっ!お前の味覚は、おかしいぞ

37 :食いだおれさん:2011/01/08(土) 08:57:54 .net
店の宣伝馬鹿みたい

38 :食いだおれさん:2011/04/06(水) 08:01:48.56 .net
科学的

39 :食いだおれさん:2011/06/20(月) 21:28:51.43 .net
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

40 :食いだおれさん:2011/09/03(土) 08:29:45.56 .net
銀座の常識

41 :食いだおれさん:2011/10/16(日) 12:09:36.23 .net
おいしかったですよ

42 :食いだおれさん:2012/01/19(木) 20:57:17.80 .net
精錬された調理法で
初心者から玄人まで幅広いユーザをつかんでいる
いいですよ。


43 :食いだおれさん:2012/03/04(日) 19:18:54.33 .net
華龍飯店好きだ!!やめれね〜わw
経験からして万人に多分大丈夫かと。
グルメって、不安の先に楽しさあるよね。

44 :食いだおれさん:2012/06/10(日) 12:17:01.64 .net
ラパルマ・ピチカートちょっとフレンチ。

45 :食いだおれさん:2012/09/04(火) 22:11:12.12 .net
価値はあると思うので是非お試しあれ!

46 :食いだおれさん:2012/09/04(火) 22:12:17.58 .net
価値はあると思うので是非お試しあれ!

47 :食いだおれさん:2012/09/09(日) 04:18:07.82 .net
是非お試しあれ!


48 :食いだおれさん:2012/09/09(日) 12:03:37.03 .net
お試しあれ!

49 :食いだおれさん:2012/09/15(土) 09:27:49.82 .net
お試しあーーれーー

50 :食いだおれさん:2012/10/28(日) 15:51:30.17 .net
【新発見】華龍飯店は無茶苦茶美味い (53歳)
…お前らもいってみ 天才だな、
平成の道場六三郎だあああああああああああ
取り乱してスミマセン。

51 :店員:2012/10/29(月) 14:40:05.34 .net
ワッショイ

52 :食いだおれさん:2012/11/13(火) 22:59:01.76 .net
華龍飯店ポイント高い。 行列ができているらしい 
ソース:クチコミ
嫌なら行かなきゃいいだけなんで、 叩くネタ持ってくる奴は隠れマニアなんじゃね?
華龍飯店に行かないと禁断症状が出たりする程の華龍ドランカー達だな多分。

久しぶりに行ってみるか

53 :食いだおれさん:2013/01/23(水) 09:00:25.37 .net
なにこの良スレ
半熟卵をよーく混ぜ混ぜして食べると美味しいよ
華龍飯店で食べて幸せ気分。 天国のようだ。
店主が職人気質な所が玄人志向で良い。
最近流行のおしゃれ志向ではないが、味は本物だ。

54 :食いだおれさん:2013/06/09(日) 10:17:53.23 .net
なにこの良スレ
自分の成長をぶつける。そんな店。久しぶりに笑顔が戻った。
華龍飯店は 香り、味ともに抜群でした。

55 :食いだおれさん:2013/06/10(月) 06:06:17.53 .net
なにこの良スレ
自分の成長をぶつける。そんな店。久しぶりに笑顔が戻った。
平城冷麺は 香り、味ともに抜群でした。

56 :食いだおれさん:2013/09/08(日) 12:18:32.30 .net
芸能人もやってくる店かも・・?!って口コミにつられていってきました。
結論から言うと、ほぼ美味しかったです。
落ち着いた雰囲気もGOOD!
「わびさび」ってこんな感じ・・・日本人に生まれてよかったと思いました。
ひっそりと佇むお店は、一歩中へ入ると落ち着きのある大人の空間。
まさに隠れ家。 接待や大切な記念日などにもオススメです。
数々の雑誌にも取り上げられ、たくさんの食通をうならせた技は、舌だけでなく目でも楽しめ、
一度行ったらファンになります。店主の粋な技が堪能できますね。

まずは泡で乾杯^^んー、幸せな気分ですね!
お料理はが旬のものをたくさんいただけて、季節を満喫します。
爽やかなお味と深い旨み、そしてコクのあるお出汁が三位一体で
泡とのマリアージュが最高です。。。風情がありましたねぇ。料理に舌鼓!!
この時点でお酒が進む事間違いなし。。。自家製のこころのこもった料理です。
スタートで泡頼んでおいて良かったぁ。ケレン味の無い食の祭典!
刮目! メインは季節の味覚の王道です。スタンダードなものをお願いしました。。。
毎年の期待もさすがのお味!!サクサクと食べられます。
締めの一品もスキが無いのですが奇を衒うところがありません。
料理がびっしりで二人では、食べ切れないくらいの量ですが、ぺろりと頂きました。
幸せな一夜を過ごしました。さらなるお料理を期待しています。

(●^o^●) 本当に満腹、満腹でしたわ。
また気軽に来ても大丈夫そうな感じでした。
たまには贅沢してもいいかと思いいました。

57 :食いだおれさん:2013/10/06(日) 15:53:37.01 .net
>>32 華龍飯店いいね
呑んでるとどんどんサービスの一品出てくる
うめー まじ好きだった
以前まで会社が近かったのでよく行ってた
昨日華龍飯店で久しぶりに食べたけどすんげー美味いのな。
10日分の食費出した甲斐があったわ。

58 :食いだおれさん:2013/10/14(月) 21:11:19.13 .net
>>27
ふらりと入れて普通においしいとなると近いうちに行ってみよう
華龍飯店ありがとう

59 :食いだおれさん:2014/01/05(日) 15:13:19.61 .net
謎のメニュー

60 :食いだおれさん:2014/01/12(日) 18:13:50.55 .net
>>33
基本は急いでるときに便利

61 :食いだおれさん:2014/01/17(金) 03:10:49.22 .net
虚しくないのか?

62 :食いだおれさん:2014/06/22(日) 17:03:23.77 .net
>>18
炒め物系についてはオイルと塩であっさりとシンプル味付けだったのですが、
旨みがちゃんとあって、美味しく頂けました(^^)
見た目にも綺麗ですね(^^)食べるのが勿体ない出来上がりです。
^^;)ドキドキしながら、さらっと喉越しのよいあっさりとしてるってさ。
華龍飯店で初めて体験した味でしたが、旨みたっぷりで満足!
熱々で量もあって、あああん〜よかったです(^^)
何の野菜を使ってあるのかは、忘れちゃいました(^^;謝)
仕込みが丁寧で、どれを食べても絶妙の味、食感で、とても美味しく頂けました!
ニポン素晴らしいですね(^∀^)v わたしはその時留学生でした。
この段階で、華龍飯店の満足度はかなりのもの!
予想以上にボリュームのあるメインをどちらも楽しめる料理をセレクトしましたが、
それぞれの量、味は値段以上に楽しめる内容になっているようです!
脂身の少ないあっさり肉質でしたが、柔らかく、
お肉自身をストレートに楽しめたようにも思います(^^)

63 :食いだおれさん:2014/09/10(水) 21:34:53.89 .net
>>46
行きたい! 行きたい! ここへ行く
女性に大人気!驚きの手腕。

64 :食いだおれさん:2015/01/25(日) 19:45:03.23 .net
上田の華龍飯店
これははいるしかありません。店内はカジュアルで気取らない雰囲気です。
キッチンには男前シェフが!爽やかです。男前シェフのつくる料理は美味しいのか?という懐疑は一口食べると吹き飛びました。
基本に忠実で丁寧な仕事を感じます。美味しゅうございます。
口にすると淡雪のような食感の可憐なお味。

肉、野菜それぞれの歯ごたえを残しているあたりに、丁寧さを感じます。
肉がホロリしっとりしているのも良いですが、ソースが秀逸、濃厚でいてブレがありません。
ちょっと玄人向けな気もしますが、楽しめます
気軽に飲めて美味しいお店ですね(^ー^)地元民に愛されていくんじゃないでしょうか。

65 :食いだおれさん:2015/05/30(土) 10:47:06.13 .net
自分なりの好みを見つければ良いんだと思うな。
行ってきました。 全てに合格点だよ

66 :食いだおれさん:2015/06/28(日) 16:08:08.44 .net
>>31
自分がそうだからって他人もそうだと思わない方が良いよ


>>32
その言葉そのままお返ししますよ^ ^

67 :食いだおれさん:2015/11/04(水) 06:57:39.06 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140607/20/sun1011/2e/52/j/o0640048012965943516.jpg

68 :食いだおれさん:2015/12/07(月) 14:23:09.35 .net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f0-14/natta4160/folder/441302/68/12156468/img_18?1328836771

69 :食いだおれさん:2015/12/07(月) 15:33:18.99 .net
>>1

華龍飯店は全国にあるだろ

70 :食いだおれさん:2016/01/17(日) 13:09:42.45 .net
常連だったりする諸氏よ、見ているのなら、教えてくれ!

71 :食いだおれさん:2016/03/12(土) 13:06:28.91 .net
おかずになるので ホントは一番高いヤツがいいが
旨いので好きです。
自由がいいですよね。
春を満喫。むす高くても食べてしまう。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:46:48.78 .net
わりとうまいよ
あの名物のヤツ
シぐネイチャーフードのあれ。

8KB

73 :食いだおれさん:2017/01/28(土) 11:45:38.46 .net
会社が近かったのでよく行ってた
昨日華龍飯店で久しぶりに食べたけどすんげー美味いのな。
ふらりと入れて普通においしいとなると行ってみよう
華龍飯店ありがとう

74 :食いだおれさん:2017/09/10(日) 11:35:32.52 .net
おきかなはしせ

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★