2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドに住んでいるひきこもり

1 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 12:11:19 ID:hwmGGSl30.net
雑談しましょう。

2 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 12:12:24 ID:/o38xqRH0.net
インドアです。

3 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 12:13:40 ID:LqP56Qq70.net
インド人を右に

4 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 12:48:07 ID:b6AfzxHB0.net
インド限定かよ

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/12/03(火) 12:49:31 ID:dZR2O/G70.net
カースト制度で上流じゃないとヒキれない

6 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 13:42:26 ID:OhWgzVdg0.net
なぜ輪廻転生などの思想が生まれたか
それはインドに生まれる=地獄の苦しみで
過去世になにか悪いことしていたのではと
そういう概念が生まれた。だから精神修行して次は恵まれた土地で生まれたいと修行した

7 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 15:43:52 ID:DPMXJZws0.net
ニッポンのカレーは
まずいあるね

8 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 16:20:07 ID:W/XUjLqL0.net
>>5
スクールカーストの最下層にいたわ

9 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:10:02 ID:MuGnEvm30.net
バラモンに生まれたかった

10 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 23:38:32 ID:J3fB8dNN0.net
インドの日本人宿で住み込みで居候してみたい。

11 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 23:47:07 ID:7R/nsa1J0.net
我々はシュードラの更に格下のチャンダーラ

12 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 23:48:47 ID:7R/nsa1J0.net
外界に出ず育った軟弱ヒキがガンジス川の汚水に近寄ったら即死しそう

13 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:29:37 ID:XRI9kN9E0.net
インドに住んでいる引きこもり達おはよう!

14 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 10:37:12 ID:I3sdoD1m0.net
インドは水は水道が飲めないから水が高いのだっけ

15 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 11:28:54 ID:QHdsgUob0.net
>>13
おはよう!

16 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 15:56:11.62 ID:eLljkjOd0.net
インドに住んでる人、寝床と収入とかどうしてるの?
あとインドのビザって半年間おkなんだっけ?

17 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 21:05:59 ID:xh9N1XS60.net
インドでひきこもりって仙人か

18 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 08:13:55 ID:Gj7JNYOS0.net
インドに住んでいる引きこもり達おはよう!!元気ですか

19 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 08:23:09 ID:zNcP44JK0.net
おは

20 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 22:27:01 ID:YGuVBVZc0.net
生まれながらに職業が用意されてる
カースト制度万歳

21 :(-_-)さん:2019/12/13(金) 19:14:14.62 ID:a5b1Z4T+0.net
日本にも見えないカースト制度がある気がする

22 :(-_-)さん:2019/12/23(月) 18:55:30 ID:KkZ1t6it0.net
>>21
あるだろうな

23 :(-_-)さん:2020/01/05(日) 00:26:34.20 ID:gpv64a5L0.net
バラモンに生まれてシュードラの美女をレ○プしたい
カーストに大きな開きあると下賤の方が殺されるっぽいんで肉便器用に守ってあげたい

24 :(-_-)さん:2020/01/07(火) 00:13:59 ID:HDD7MeTi0.net
インド行った時、ボートの上で裕福そうなインド人の女子学生が
他にインド人いっぱいいるのになぜか日本人の自分にボートの発着所について質問してきて
ああ、これがカーストかって思った。

25 :(-_-)さん:2020/01/21(火) 00:08:57 ID:MP6IicCf0.net
ナマステ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★