2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所と険悪なヒッキー

1 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 17:53:09 ID:TSxaFZcD0.net
ヒキだと思ってなめやがって死ねよ糞どもが!
報復仕方とか語ろう

2 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 17:54:57 ID:TSxaFZcD0.net
窓からベランダ見たら隣の葉っぱがまた大量に落ちてきてた糞が死ねよ
何度言っても落としやがてぶっ殺してやりてえ
犬も毎日うるせえんだよギャンギャンくたばれ糞が
ぶおおーんあー糞がマフラーうるせえんだよ
ぶっ殺してやりてえ!!!

3 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 18:22:47.75 ID:NPuci9Et0.net
落ち着けよ
何があった?

4 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 20:34:24 ID:TSxaFZcD0.net
>>3
は、はい
日々ちょこちょこしたことが何年分もたまりたまって爆発しそうだよ

5 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 07:03:27 ID:tEc6M+a30.net
毎日放火して殺してやりたいくらいは思ってる

6 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 07:03:55 ID:tEc6M+a30.net
夢の中では463回殺してる

7 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 07:12:18 ID:tEc6M+a30.net
あああああああ糞が糞が糞が!ざけじゃねえぞクソが!
死ね死ね死ね死ね死ねしね!!!!

8 :(-_-)さん:2020/03/30(月) 14:49:03 ID:W8m8ncdY0.net
逮捕されないなら今すぐにでも殺しに行きたいよね

9 :(-_-)さん:2020/03/30(月) 15:15:08 ID:W8m8ncdY0.net
だいたい人殺しが犯罪なのがおかしいよな
あんな連中殺して何が悪いんだくそ!

10 :(-_-)さん:2020/03/31(火) 08:02:07 ID:pxNdzf1K0.net
俺がまだ高校の時隣の家が犬飼ってたとき庭にでるたびに吠えてきて
ムカついたから電動ガンで撃ちまくってたけど
数年でいなくなってたな、あの糞犬処分したんかな
仲悪いんだよな

11 :(-_-)さん:2020/04/04(土) 11:27:28 ID:t2hLME570.net
マスコミのせいかヒキだけことさらに強調されてる叩かれてるけど
外に出てるの方が迷惑なの多いよね、仕事してた頃は転々としたけど
ゴミの中チェックする人とか監視してくるとか
犬の放し飼いとか猫に餌やって増やしてるのとか他人の土地に植物植えてる奴とか
公園でバーベキューやって深夜まで騒ぐやつとか障害者のふりして改造車乗り回してるのとか
どこに行っても必ず2〜3人はおかしいのがいる

12 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 02:31:08 ID:PCXcryzl0.net
なんか最近、隣の家の人たちに嫌われとってな
うちがだす音がうるさいとかで、ツバはいてきたり
ケリを入れよるんすんよ、ウチに
これってありなん?

13 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/26(金) 15:46:12 ID:Ki5w1BdD0.net
玄関に大便してやったり、脅迫ビラ貼ってやったり、宅配大量に注文して送り付けたりして復讐してやればいい

14 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 20:03:37 ID:PCXcryzl0.net
相変わらずマンデビラにぶれはないの

15 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 01:49:00 ID:0sxbNtWA0.net
そんな事やられたらスコップでガチ殴りしてやるけれどな

16 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 01:52:17 ID:0sxbNtWA0.net
そんな事ってのは>>12に対してね
マンデの案も良いと思うぞw

17 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 02:08:49 ID:Q4W9VL0M0.net
ここは無敵の人が多いインターネッツですね

18 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 18:06:41 ID:gqYZr8UT0.net
無敵の人ってのはな自分は絶対正しいと思い込んだ多数派なんだよ。

19 :(-_-)さん:2020/08/26(水) 07:04:05 ID:lkzRPSxw0.net
一歩も外に出ないようにしてる

20 :(-_-)さん:2020/11/13(金) 04:46:01.51 ID:mMXMVrZM0.net
スマホで撮られたことある

21 :(-_-)さん:2020/11/14(土) 01:23:09.14 ID:tfrKyouE0.net
>>20
当然、撮った奴に向けて獣の巨人の如く、石礫を投げてやったんだよね?

22 :(-_-)さん:2020/11/16(月) 07:03:01.29 ID:gldTA6020.net
近所で不審者扱いされてる...

23 :(-_-)さん:2020/11/21(土) 11:51:51.40 ID:qY0Dc7Wf0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

24 :(-_-)さん:2020/11/21(土) 23:11:51.33 ID:FHPIkAHE0.net
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

25 :(-_-)さん:2020/11/26(木) 21:42:18.75 ID:o9qCDqRX0.net
近所で不審者扱いされててスマホで撮られて貼り紙を
作られてるマジで死んでほしい

26 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 03:33:32.57 ID:yDhiRiim0.net
それは君のことかい?

27 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 04:45:52.14 ID:QsvAc5c70.net
>>25
貼り紙に、ただちに撤去しないと殺すと書いておけ

28 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 04:50:15.71 ID:QsvAc5c70.net
ちなみに俺は近所の連中がバーベキューやってるときに馬鹿にしたような態度を取ってきたから
大声出して威嚇してやったら、ただちにバーベキュー終了
昨年のことで度々バーベキューやってる家庭だったけれど今年は一度もやらなかったw
ざまぁww
やられっぱなしだとストレス溜まるから覚悟決めてやってやれ!!

29 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 10:20:00.60 ID:yDhiRiim0.net
>>28
近所の人に挨拶とかする?

30 :(-_-)さん:2020/12/14(月) 00:28:27.82 ID:/qlp4iNy0.net
スマホで撮られたことある
あたまのおかしいおっさん親子に

31 :(-_-)さん:2020/12/14(月) 07:28:00.61 ID:el+ixzNu0.net
なんか向こうから勝手に敵扱いしてくるよな

32 :(-_-)さん:2020/12/16(水) 07:55:32.33 ID:dx4C5HP10.net
>>30
それは酷いな

33 :(-_-)さん:2020/12/16(水) 09:52:10.63 ID:v8nBYzE20.net
>>25
お前の被害妄想じゃないの?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★