2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3140万円貯金がある元期間工の無職だけど質問ある?

1 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 08:10:27 ID:HUoGREEM0.net
あるよな?

2 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 09:18:50.64 ID:4XMmbIjx0.net
ない 幸せにな

3 :(-_-)さん:2020/06/17(水) 12:13:49 ID:KuTSenkd0.net
豪邸にメイドもやとえるな
良かった良かった

4 :(-_-)さん:2020/06/18(木) 07:50:34.15 ID:l/Z4lT1k0.net
頑張ったんだね

5 :(-_-)さん:2020/06/18(木) 08:22:10.35 ID:RFP546x70.net
>>1
ない

6 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 12:19:03 ID:h1uYAm2y0.net
VIPで相手にされないからってこっちくんなカス

7 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/23(火) 03:38:18 ID:qT58NlYA0.net
50代で独男、親も死んでるなら安泰だろ

8 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 05:44:41 ID:hWyOrmXT0.net
貯金だけたくさんあっても出費が多かったら少ないのと同じじゃね?
・1500万で毎月7.5万円の出費
・3000万で毎月15万の出費

俺、3DSでRPGやってるんだけど負担を減らして戦闘が楽になるように勧めてるんだ
人生も似たようなもんだと思ってる

9 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 06:08:46 ID:4cWZEZbI0.net
負担減らすのももちろん大事だけど、拡大再生産が人生の基本と思う

10 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 06:11:41.60 ID:4cWZEZbI0.net
俺の人生が失敗したのはケチで無駄金使わない性格のせいもあったのかも
あるもので十分と考えるとどんどん中へ中へ籠もっていってしまう
人間関係もそう

11 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 17:19:46 ID:1SI7bJSV0.net
>>10
>人間関係もそう

そう!それだよね
お金よりも大切なのは、人だよね
人間関係の構築が拡大する生き方だと、あとあと自分の人生に満足出来る
高齢でヒキコモリになったが、数十年の人間関係が今でも生きているので
物凄く助かってる。

アイツが言ってる事は分からない!
だからアイツが嫌い!
アイツが言ってることには全て反発してやりたい!
これじゃあダメなんです。
ここから何が起こるかと言うと知の低下と教養の崩壊ですよ。
教養と言うのは、「アイツと自分とでは考え方が違う。一体何処がどう違うんだろう?」
と考え始める時点が、既に人間の教養なんです。
(町山智浩)

12 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 06:04:12.19 ID:Uoozz59w0.net
なんで働かないんですか?

13 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 07:33:17.07 ID:ld1VhIiZ0.net
おもろ(笑)
これからもキレッキレのレスでなんj盛り上げてや!

14 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:55:15.46 ID:cc2D74j70.net
まじか

15 :(-_-)さん:2020/08/03(月) 17:34:02 ID:WI9k2Jaw0.net
おっさんVIP帰れ
おっさん引き篭もりではないだろ単なる無職

16 :(-_-)さん:2020/11/25(水) 19:40:30.59 ID:WYMKhpNy0.net
とくにない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★