2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり生活、たのしいな^v^

1 :(-_-)さん:2020/11/05(木) 00:24:48.68 ID:EfprdUHv0.net
(´;ω;`)

2 :(-_-)さん:2020/11/05(木) 08:11:48.99 ID:a89eWsCP0.net
よくあること。

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/06(金) 11:38:00.50 ID:VUSVLvQI0.net
楽だけど楽しくはねぇな

4 :(-_-)さん:2020/11/06(金) 12:28:43.20 ID:L2r30Fuz0.net
人はみな落ち着くべきところに落ち着くのであって、
我々にとってそれは労働と、その対価との関係ではなかっただけだ。
人はみな、労働をしたからといって、必ずしも未来は安寧ではない。
いま賃金を得て会社人であればと、そう思って家族を作りながら、
いっときの景気によって首になり、
不幸になったものたちは、一体どうだというのか、労働者よ。
労働は必ず人を
幸せにするのではなかったのか?

5 :(-_-)さん:2020/11/07(土) 09:19:44.96 ID:7fPGiBM80.net
>>4
家族で助け合ってるから
なーんにも問題ないわ

心の支えにもなる

友達0で
職歴なしじゃ
わからないだろうな

6 :(-_-)さん:2020/11/07(土) 11:23:15.58 ID:YPRhgeDQ0.net
支えられる必要がないってことだけどな

7 :(-_-)さん:2020/11/08(日) 09:25:18.85 ID:Yih98iAb0.net
>>6
1人で生きれない
引きこもりなのに
支えが必要ないとは笑止

8 :(-_-)さん:2020/11/08(日) 12:06:01.52 ID:nbcITq8P0.net
え?金があればネットで大体事足りるじゃん

9 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 06:38:46.51 ID:5SQhtUKi0.net
社会人様は大変なんだよ
敬ってあげてるフリはしてあげないと可哀そうだよ

10 :(-_-)さん:2020/11/18(水) 21:32:02.10 ID:enwED0Rf0.net
リアルでバカにされるから
ヒキコモリをバカにしたい底辺の社会人だろうがな

11 :(-_-)さん:2020/11/27(金) 11:25:33.91 ID:RAefKWzR0.net
>>8
ニートなのに金はどこから出てんだよ?

老後もある親に出してもらってんの?
ナマポ?

どっちにせよ制約有り過ぎるし
車も持てないゴミみたいな人生
恋人もまともに作れない
友達も作れない

いらないんじゃないだろ?
作れないだけだろ?

生きてる意味もないゴミみたいな人生
酒、煙草、オナニー、ネットサーフィンで人生終わりか

しょーもないな

12 :(-_-)さん:2020/11/28(土) 18:35:04.26 ID:EpfjsWIu0.net
ネットで金稼げない無能がわめいてら

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200