2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老害ワタミン】荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)★163【発狂ワタミン】

1 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 10:58:09.20 ID:pnv/Lcp/0.net
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者
【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

2 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 10:58:30.63 ID:pnv/Lcp/0.net
5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされるワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

3 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 10:58:45.01 ID:pnv/Lcp/0.net
新年オフ会

テーマ「めざせ休職マスター」

【日  時】1月10日
【場  所】下北沢駅(集合場所はメール)
【集合時間】
15時半(0次会参加者)
17時半(1次会参加者)
【内  容】
0次会:下北沢某所にて休職座談会開催!
憎き上司や同僚や生意気な後輩へ鉄槌を振り下ろすためにうまく休職を利用する方法、休職までの流れ、休職中の過ごし方、復職後自分を妬んで敵視しシカト・塩対応・無視・仲間ハズレなどの陰湿な報復を受けた時にやり返す方法、人事に退職を迫られた時にうまく切り返す方法、リセットを最大限利用して休職復職を繰り返しできるだけ少ない勤務日数で定年までこぎ着ける方法など、休職に関するあれこれをこの戦略的休職研究家である私が丁寧に説明すると共に、休職に関するどんな疑問もお答えします!
1次会:下北沢駅近くの居酒屋で雑談
2次会:アイスティーや入浴、最新型HMDによるゲームを楽しみながら雑談
【連 絡 先】zd5kp@yahoo.co.jp
※休職座談会で質問したいことがあれば、事前にメールにて質問事項を書いて頂いてもokです!

2次会は今のところ前々回大好評だったプランを設定しておりますが、希望があれば別な店を予約しても構いません。準備の都合上3日前までに教えてくださると有難いです。参加希望のメールの際にお知らせください。
勿論、0次会や1次会のみの参加、2次会のみ参加でも大丈夫です。
  
参加希望の方はメールください。
質問はメールでのみ受け付けます。
よろしくお願いします

4 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 11:18:02.37 ID:pnv/Lcp/0.net
何言ってんだこいつ
そいつ害発ではないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

5 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 11:41:14.67 ID:Vvnw9p4n0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら鬱ではない

6 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 12:13:36.27 ID:Vvnw9p4n0.net
言うほど
その人他害ではないと思うが
ボケが

7 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 13:10:15.52 ID:TMlxxn4G0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

8 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 13:52:59.65 ID:TMlxxn4G0.net
そのまま永眠しな

9 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 14:56:07.60 ID:l5p3vLf30.net
詐病おつ

10 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 15:14:51.68 ID:l5p3vLf30.net
意欲あるってことは鬱病とは言えない

害発あるある
自分が言いたいことを言う

11 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 15:41:58.10 ID:YCOosob60.net
同じ職場で長続きするんならうつ病ではない

12 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 15:57:11.62 ID:YCOosob60.net
依存症は甘え
審査も含め延長に関しては厳しくする

13 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 16:29:39.93 ID:YCOosob60.net
それって害発要素ないと思う
震えて寝ろ

14 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 16:56:13.38 ID:YCOosob60.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

15 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 17:11:38.86 ID:YCOosob60.net
アベ一味はろくなことしない

16 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 17:25:45.85 ID:YCOosob60.net
アベ一味はろくなことしない

17 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 20:07:59.26 ID:ngV5F5Wp0.net
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!

18 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 20:25:03.96 ID:ngV5F5Wp0.net
意欲あるということは精神病じゃないな

19 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 20:57:21.13 ID:SNOuJQAL0.net
害発の同族嫌悪

20 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 21:14:20.07 ID:SNOuJQAL0.net
え?話それで終わり?
その人発じゃないな
ボケ

21 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 21:42:59.26 ID:s2QxNq+h0.net
さっさと死ね

22 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:03:45.71 ID:s2QxNq+h0.net
で、このスレに何の用?
それって害発要素別になくね

23 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:16:46.96 ID:s2QxNq+h0.net
更新に関しても厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

24 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:45:53.42 ID:z4HGq4ds0.net
レスバできるんならうつじゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!

25 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 23:02:47.40 ID:z4HGq4ds0.net
落とす
延長は厳しくします
ざまぁ

26 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 23:19:48.13 ID:z4HGq4ds0.net
え、終わり?
その人発達障害要素別になくね

27 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 00:50:15.29 ID:xdrK0Om70.net
フル勤務できるということは双極ではない

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

28 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:02:00.54 ID:xdrK0Om70.net
四肢切断すれば一級になれる

29 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:28:39.85 ID:xdrK0Om70.net
長く働けるってことは知的じゃねえよ
詐病乙

30 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:31:23.25 ID:xdrK0Om70.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ他害要素なくね?

31 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:49:45.29 ID:xdrK0Om70.net
ですから
これからは審査も含め延長に関しては厳しくします

32 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:08:07.32 ID:xdrK0Om70.net
信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

33 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:26:29.69 ID:xdrK0Om70.net
フル勤務できるなら精神病じゃないな

34 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:03:15.92 ID:xdrK0Om70.net
それ害発じゃないと思う

35 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:21:37.40 ID:xdrK0Om70.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって害発要素なくね?

36 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:40:00.72 ID:xdrK0Om70.net
それアスペじゃないと思うが

37 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 05:08:23.20 ID:xdrK0Om70.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって他害ではないな
残念だったな

38 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 09:55:00.48 ID:LskgEkQA0.net
そいつ発達障害じゃないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

39 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:13:23.12 ID:LskgEkQA0.net
次の更新で落ちる
更新は締め付け厳しくします
独りよがりなレスは迷惑

40 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:41:59.74 ID:LskgEkQA0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発達じゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからね

41 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:00:27.62 ID:LskgEkQA0.net
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け

42 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:18:55.04 ID:LskgEkQA0.net
そいつ害発ではなくね?

43 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:37:23.27 ID:LskgEkQA0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

44 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:55:51.13 ID:LskgEkQA0.net
で?
それって発要素ないと思うが
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

45 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:14:19.49 ID:LskgEkQA0.net
それ発では別になくね

46 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:51:15.38 ID:LskgEkQA0.net
それってADHDでは別になくね

47 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:06:33.43 ID:LskgEkQA0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

48 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:25:00.80 ID:LskgEkQA0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

49 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:43:28.18 ID:LskgEkQA0.net
社交性があるなら精神疾患とは言えない

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

50 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:01:55.90 ID:LskgEkQA0.net
お前がご執心の
それ発達要素なくね?
残念だったな

51 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:20:23.59 ID:LskgEkQA0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

52 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:57:12.25 ID:LskgEkQA0.net
早く退職しろ

53 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:15:32.88 ID:LskgEkQA0.net
そいつ発達障害じゃないと思う
震えて寝ろ

54 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:33:53.97 ID:LskgEkQA0.net
ですからー
今後は更新は厳しくするわ
ざまあ

55 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:52:15.05 ID:LskgEkQA0.net
はぁ?
その人他害要素ないな
ざまあ

56 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:10:35.85 ID:LskgEkQA0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

57 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:28:56.77 ID:LskgEkQA0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは精神疾患とは言えない

58 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:47:18.18 ID:LskgEkQA0.net
性欲あるなら発達障害ではないな

59 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:05:39.09 ID:LskgEkQA0.net
社交性があるんなら精神病じゃないな
福祉制度悪用乙

60 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:23:59.43 ID:LskgEkQA0.net
これからは延長に関しては締め付け厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

61 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:42:20.36 ID:LskgEkQA0.net
それは詭弁

62 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 18:00:40.35 ID:LskgEkQA0.net
レスバできる知能があるならうつ病ではありません

63 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 19:49:44.72 ID:mkrRt3dI0.net
叩きに執着してるようだが
それ害発要素ないな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

64 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:07:51.33 ID:mkrRt3dI0.net
次の更新で落ちる
中の人間の俺がチェックしてるからな
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくする

65 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:25:49.05 ID:mkrRt3dI0.net
エセ発達障害は年金不要
近々延長に関しても厳しくするわ
ざまぁ

66 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:43:53.03 ID:mkrRt3dI0.net
落ちる
近々働かないクズには締め付け厳しくします
ボケ

67 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:19:56.22 ID:mkrRt3dI0.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

68 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:37:53.47 ID:mkrRt3dI0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

69 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:28:40.02 ID:mkrRt3dI0.net
お前が執着してる
それって発達じゃないと思うけど

70 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:46:38.96 ID:mkrRt3dI0.net
俺はレフトじゃねーよ

71 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:04:36.86 ID:mkrRt3dI0.net
その人他害ではないと思うが
害発あるある
自分が言いたいことを言う

72 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:40:43.69 ID:lOGdu3aQ0.net
え、終わり?
そいつ発要素ないでしょ
ざまぁ

73 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 09:25:05.51 ID:ADZZnmM70.net
そいつ発達では別になくね

74 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 10:46:18.13 ID:ADZZnmM70.net
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ

75 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 11:22:07.97 ID:ADZZnmM70.net
さっさと辞めな

76 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 12:33:54.85 ID:ADZZnmM70.net
退職しないの?

77 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 13:09:58.31 ID:ADZZnmM70.net
診断書と申立書の矛盾も含め更新は締め付け厳しくします
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

78 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 14:21:42.41 ID:ADZZnmM70.net
は?
その人発達障害要素ないな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

79 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 14:57:35.23 ID:ADZZnmM70.net
発達障害の同族嫌悪

80 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 15:33:20.66 ID:ADZZnmM70.net
その人ADHD要素ないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

81 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 16:44:43.60 ID:ADZZnmM70.net
次は落とすから楽しみにしてろ
中の人間の俺がチェックしてるからね
働かないクズには厳しくする
ざまぁ

82 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 19:55:31.13 ID:9guMvmJk0.net
その人ADHD要素なくね?

83 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 19:57:17.79 ID:9guMvmJk0.net
そんな意欲あるということは双極じゃねえよ

中の人間の俺がチェックしてるからな

84 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 19:59:04.53 ID:9guMvmJk0.net
死ねば解放されるよ

85 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:00:51.27 ID:9guMvmJk0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

m9(^Д^)プギャー

86 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:02:38.30 ID:9guMvmJk0.net
延長は厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

87 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:04:24.65 ID:9guMvmJk0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
延長は厳しくします

88 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:06:11.65 ID:9guMvmJk0.net
審査も含め更新に関しても厳しくする
独りよがりなレスは迷惑

89 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:07:58.33 ID:9guMvmJk0.net
同じ職場で長続きするなら精神病じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
中の人間の俺がチェックしてるからな

90 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:09:45.20 ID:9guMvmJk0.net
さっさと死ね

91 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:11:31.91 ID:9guMvmJk0.net
お前がご執心の
それアスペ要素ないと思う
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

92 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:13:18.72 ID:9guMvmJk0.net
なる
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします

93 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:15:05.25 ID:9guMvmJk0.net
無駄無駄
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!

94 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:16:52.09 ID:9guMvmJk0.net
言うほど
そいつADHDじゃないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

95 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:18:38.70 ID:9guMvmJk0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるならメンヘラではないな
詐病じゃん

96 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:20:25.49 ID:9guMvmJk0.net
長く働けるってことは鬱病じゃないな
人格障害ですね
ただの性格
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

97 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:22:12.18 ID:9guMvmJk0.net
不正受給の自白ご苦労

98 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:23:59.14 ID:9guMvmJk0.net
延長に関しても厳しくする
震えて寝ろ

99 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:25:45.76 ID:9guMvmJk0.net
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
近々審査も含め延長に関しても厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

100 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:27:32.82 ID:9guMvmJk0.net
で、このスレに何の用?
その人発達要素ないと思うが

101 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:29:19.71 ID:9guMvmJk0.net
俺は審査する側の人間
延長は厳しくする
ボケが

102 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:31:06.45 ID:9guMvmJk0.net
なる
更新に関しても厳しくするわ
震えて寝ろ

103 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:32:53.23 ID:9guMvmJk0.net
それ害発じゃなくね?

104 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:34:40.00 ID:9guMvmJk0.net
意欲あるということは鬱病じゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
害発あるある
自分が言いたいことを言う

105 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:36:26.56 ID:9guMvmJk0.net
それってADHDではないと思うが

106 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:38:13.45 ID:9guMvmJk0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人発達障害要素ないと思うが
ざまあ

107 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:45:28.47 ID:9guMvmJk0.net
詐病おつ

108 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:55:07.46 ID:9guMvmJk0.net
発達特有のブーメラン芸でた

109 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:56:53.70 ID:9guMvmJk0.net
害発の同族嫌悪

110 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 20:58:40.56 ID:9guMvmJk0.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

111 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:00:27.13 ID:9guMvmJk0.net
俺はレフトじゃねーよ

112 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:02:13.91 ID:9guMvmJk0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

113 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:04:00.43 ID:9guMvmJk0.net
それってアスペではないと思うけど

114 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:05:47.27 ID:9guMvmJk0.net
で?
それって他害じゃなくね?

115 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:07:33.81 ID:9guMvmJk0.net
無駄ムダ
延長に関しては厳しくするわ

116 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:09:20.75 ID:9guMvmJk0.net
そんなに意欲があるならうつではないな
詐病おつ
不正受給で逮捕する

117 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:11:07.38 ID:9guMvmJk0.net
レスバトルできる知能があるんなら発達障害じゃねえよ
福祉制度悪用乙
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

118 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:12:54.25 ID:9guMvmJk0.net
今後は延長に関しても厳しくするわ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

119 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:14:40.87 ID:9guMvmJk0.net
発達は甘え
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくする

120 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:16:27.73 ID:9guMvmJk0.net
頑張れるってことはうつではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
詐病不正受給で逮捕する!

121 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:22:52.88 ID:9guMvmJk0.net
そいつアスペじゃ別になくね
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

122 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:25:37.37 ID:9guMvmJk0.net
退職しなよ

123 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:28:23.45 ID:9guMvmJk0.net
意欲あるんなら精神病じゃねえよ
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません

124 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:31:09.39 ID:9guMvmJk0.net
死ねば解放されるよ

125 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:33:55.45 ID:9guMvmJk0.net
レスバできるってことは発達じゃねえよ

不正受給で逮捕する

126 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:36:41.05 ID:9guMvmJk0.net
これからは診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては締め付け厳しくします

127 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:39:26.94 ID:9guMvmJk0.net
退職推奨

128 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:42:12.64 ID:9guMvmJk0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら発達障害ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
詐病不正受給で逮捕する!

129 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:44:58.39 ID:9guMvmJk0.net
さっさと死ね

130 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:47:44.34 ID:9guMvmJk0.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

131 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:50:30.60 ID:9guMvmJk0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
その人発達障害ではないでしょ
ボケ

132 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:53:16.14 ID:9guMvmJk0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは双極ではないな

133 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:56:01.99 ID:9guMvmJk0.net
それって発ではないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

134 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 21:58:47.94 ID:9guMvmJk0.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

135 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:01:33.73 ID:9guMvmJk0.net
同じ職場で長続きするなら知的とは言えない

136 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:04:20.13 ID:9guMvmJk0.net
審査も含め延長に関しては厳しくするわ

137 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:07:05.55 ID:9guMvmJk0.net
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくします

138 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:09:51.53 ID:9guMvmJk0.net
延長に関しても厳しくするわ
ざまあ

139 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:12:37.31 ID:9guMvmJk0.net
更新は厳しくします

140 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:15:23.54 ID:9guMvmJk0.net
近々延長に関しては締め付け厳しくします
残念だったな

141 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:18:09.45 ID:9guMvmJk0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

142 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:20:55.24 ID:9guMvmJk0.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

143 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:23:41.01 ID:9guMvmJk0.net
何言ってんだこいつ
そいつ発達障害じゃないでしょ
ボケが

144 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:26:27.10 ID:9guMvmJk0.net
不正受給

145 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:29:13.27 ID:9guMvmJk0.net
その人ADHDじゃないでしょ

146 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:31:59.41 ID:9guMvmJk0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

147 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:34:45.38 ID:9guMvmJk0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

148 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:37:31.32 ID:9guMvmJk0.net
次の更新で落ちる
曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ

149 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:40:17.32 ID:9guMvmJk0.net
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw

150 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:43:03.29 ID:9guMvmJk0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

151 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:45:49.17 ID:9guMvmJk0.net
害発お得意のブーメラン芸

152 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:48:34.90 ID:9guMvmJk0.net
え?話それで終わり?
それアスペ要素ないと思うけど

153 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:51:20.79 ID:9guMvmJk0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
今後は診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね

154 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:54:06.77 ID:9guMvmJk0.net
今すぐ自殺しろ

155 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:56:52.42 ID:9guMvmJk0.net
似非糖質は年金不要
働かないクズには締め付け厳しくします

156 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 22:59:38.49 ID:9guMvmJk0.net
え?話それで終わり?
その人他害じゃないと思うけど
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

157 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:02:24.56 ID:9guMvmJk0.net
働けるんなら知的ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
次の更新震えて待て

158 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:05:10.64 ID:9guMvmJk0.net
は?
その人害発ではないな
徹底的に取り締まらないと

159 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:07:56.82 ID:9guMvmJk0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

m9(^Д^)プギャー

160 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:10:42.66 ID:9guMvmJk0.net
は?
それって他害じゃ別になくね
中の人間の俺がチェックしてるからな

161 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:13:28.65 ID:9guMvmJk0.net
そんなに意欲があるってことはうつとは言えない

162 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:16:14.54 ID:9guMvmJk0.net
違うスレ開いたかと思った
その人発達障害では別になくね
中の人間の俺がチェックしてるからな

163 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:19:00.56 ID:9guMvmJk0.net
そんなまともな文章が書けるならうつ病ではありません

164 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:21:46.41 ID:9guMvmJk0.net
これからは信憑性に欠ける申請や働かないクズには締め付け厳しくします
震えて寝ろ

165 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:24:32.27 ID:9guMvmJk0.net
性欲あるってことはアスペではない

詐病不正受給で逮捕する!

166 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:27:18.40 ID:9guMvmJk0.net
え?話それで終わり?
それ害発じゃないな
残念だったな

167 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:30:04.14 ID:9guMvmJk0.net
今すぐ自殺しろ

168 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:32:50.02 ID:9guMvmJk0.net
で、このスレに何の用?
その人発達障害ではないな

169 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:35:35.96 ID:9guMvmJk0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

170 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:38:22.06 ID:9guMvmJk0.net
そんな意欲あるんなら知的障害ではありません

残念だったな

171 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:41:07.94 ID:9guMvmJk0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

172 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:43:53.91 ID:9guMvmJk0.net
レスバできる知能があるってことは精神病ではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ざまあ

173 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:46:40.12 ID:9guMvmJk0.net
そいつ発要素ないと思うけど

174 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:49:26.04 ID:9guMvmJk0.net
オナニーできるのか
性欲あるんなら精神病ではありません

害発あるある
自分が言いたいことを言う

175 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:52:12.11 ID:9guMvmJk0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

176 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:54:58.07 ID:9guMvmJk0.net
今後は信憑性に欠ける申請や更新は厳しくします

177 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 23:57:44.04 ID:9guMvmJk0.net
レスバできる知能があるということは鬱病ではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

178 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:00:29.99 ID:XzNfQkCX0.net
ですからー
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくする

179 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:03:15.92 ID:XzNfQkCX0.net
次の更新で落ちる
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長は締め付け厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

180 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:06:01.77 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ発要素ないと思うが

181 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:08:47.72 ID:XzNfQkCX0.net
違うスレ開いたかと思った
それADHDじゃないと思う

182 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:11:33.51 ID:XzNfQkCX0.net
それ他害じゃないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

183 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:14:19.62 ID:XzNfQkCX0.net
レスバできる知能があるってことは鬱じゃねえよ

詐病で逮捕する!

184 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:17:06.46 ID:XzNfQkCX0.net
今後は信憑性に欠ける申請や更新に関しても締め付け厳しくします
震えて寝ろ

185 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:19:52.03 ID:XzNfQkCX0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは鬱病とは言えない
ただの人格障害
性格
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

186 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:22:37.75 ID:XzNfQkCX0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

187 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:25:23.74 ID:XzNfQkCX0.net
死ね

188 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:28:09.82 ID:XzNfQkCX0.net
自分語りうざ

189 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:30:55.77 ID:XzNfQkCX0.net
次の更新で落ちる
今後は信憑性に欠ける申請や延長は厳しくします

190 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:33:41.65 ID:XzNfQkCX0.net
何言ってんだこいつ
そいつアスペではないでしょ

191 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:36:27.77 ID:XzNfQkCX0.net
長く働けるってことは発達障害とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

192 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:39:13.59 ID:XzNfQkCX0.net
曖昧な申請や延長は厳しくする
次の更新震えて待て

193 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:41:59.42 ID:XzNfQkCX0.net
次の更新で落ちる
これからは更新に関しても厳しくするわ
徹底的に取り締まらないと

194 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:44:45.32 ID:XzNfQkCX0.net
長く働けるならうつじゃねえよ

詐病不正受給で逮捕する!

195 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:47:31.27 ID:XzNfQkCX0.net
必死になれるということはうつではない

196 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:50:17.49 ID:XzNfQkCX0.net
長く働けるってことはアスペではありません
人格障害ですね
ただの性格
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

197 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:53:03.40 ID:XzNfQkCX0.net
そんなまともな文章が書けるならうつではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

198 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:55:49.28 ID:XzNfQkCX0.net
社交性あるってことは知的ではありません
詐病おつ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

199 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 00:58:35.33 ID:XzNfQkCX0.net
診断書と申立書の裏付けも含め更新は厳しくします

200 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:01:21.04 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ発達要素ないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

201 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:04:06.87 ID:XzNfQkCX0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは双極性障害ではありません

ざまぁ

202 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:06:52.89 ID:XzNfQkCX0.net
レスバトルできる知能があるってことは双極性障害ではないな

独りよがりなレスは迷惑

203 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:09:38.62 ID:XzNfQkCX0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは双極ではないな
ただの人格障害
性格
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

204 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:12:24.39 ID:XzNfQkCX0.net
性欲あるなら鬱病ではありません

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

205 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:15:10.23 ID:XzNfQkCX0.net
その人発達障害要素ないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

206 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:17:56.18 ID:XzNfQkCX0.net
うんこ

207 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:20:42.00 ID:XzNfQkCX0.net
お前がご執心の
そいつ発じゃないと思うけど
ボケが

208 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:23:27.84 ID:XzNfQkCX0.net
死ね!

209 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:26:13.80 ID:XzNfQkCX0.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

210 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:28:59.57 ID:XzNfQkCX0.net
更新は厳しくするわ

211 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:31:45.37 ID:XzNfQkCX0.net
働けるんなら発達じゃねえよ

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

212 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:34:31.21 ID:XzNfQkCX0.net
だから
曖昧な申請や更新に関しても厳しくするわ

213 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:37:17.25 ID:XzNfQkCX0.net
え?話それで終わり?
それ害発ではないと思う

214 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:40:03.29 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ発達ではなくね?
詐病で逮捕する!

215 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:42:48.80 ID:XzNfQkCX0.net
レスバトルできる知能があるんなら発達ではないな

害発あるある
自分が言いたいことを言う

216 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:45:34.88 ID:XzNfQkCX0.net
え?話それで終わり?
その人他害じゃないな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

217 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:48:20.83 ID:XzNfQkCX0.net
フル勤務できるなら双極性障害ではない
福祉サービス不正受給
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

218 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:51:06.65 ID:XzNfQkCX0.net
不正受給おつ

219 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:53:52.40 ID:XzNfQkCX0.net
それ他害要素別になくね
独りよがりなレスは迷惑

220 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:56:38.39 ID:XzNfQkCX0.net
自殺願望があるなら早くやれよ

221 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 01:59:24.36 ID:XzNfQkCX0.net
そんなしっかりした文章が書けるということはアスペではないな
ただの人格障害
性格
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

222 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:02:10.27 ID:XzNfQkCX0.net
そんなしっかりした文章が書けるんなら障害者とは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

223 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:04:56.19 ID:XzNfQkCX0.net
死ね!

224 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:07:41.80 ID:XzNfQkCX0.net
頑張れるということはADHDじゃないな
詐病依存症です
次の方どうぞ

225 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:10:27.54 ID:XzNfQkCX0.net
言うほど
その人発達障害要素ないと思うが

226 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:13:13.59 ID:XzNfQkCX0.net
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくするわ

227 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:15:59.34 ID:XzNfQkCX0.net
死ね!

228 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:18:45.10 ID:XzNfQkCX0.net
審査も含め更新に関しても締め付け厳しくします
ざまぁ

229 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:21:31.17 ID:XzNfQkCX0.net
落とす
審査も含め延長に関しても締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!

230 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:24:17.11 ID:XzNfQkCX0.net
そんなまともな文章が書けるということは知的障害ではないな
詐病乙

231 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:27:03.25 ID:XzNfQkCX0.net
延長に関しては厳しくするわ

232 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:29:48.85 ID:XzNfQkCX0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953

233 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:32:34.66 ID:XzNfQkCX0.net
そいつADHD要素ないと思うけど
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

234 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:35:20.71 ID:XzNfQkCX0.net
性欲あるということは発達障害じゃねえよ

235 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:38:06.54 ID:XzNfQkCX0.net
それ発ではないと思うが

236 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:40:52.25 ID:XzNfQkCX0.net
自分語りうざ

237 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:43:38.16 ID:XzNfQkCX0.net
そんなに意欲があるんならメンヘラではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

238 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:46:23.76 ID:XzNfQkCX0.net
不正受給おつ

239 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:49:09.88 ID:XzNfQkCX0.net
はぁ?
そいつ他害じゃないと思う
残念だったな

240 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:51:55.97 ID:XzNfQkCX0.net
中の人間が見ているのによく白状したな
信憑性に欠ける申請や延長に関しても厳しくします
独りよがりなレスは迷惑

241 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:54:41.95 ID:XzNfQkCX0.net
レスバできるんならアスペではないな

242 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 02:57:27.59 ID:XzNfQkCX0.net
無駄無駄
これからは審査も含め延長に関しても厳しくする

243 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:00:13.59 ID:XzNfQkCX0.net
これからは延長に関しては厳しくする

244 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:02:59.61 ID:XzNfQkCX0.net
不正受給の自白ご苦労

245 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:05:45.74 ID:XzNfQkCX0.net
違うスレ開いたかと思った
その人害発要素ないと思うけど

246 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:08:31.59 ID:XzNfQkCX0.net
鬱は甘え
延長に関しては厳しくします

247 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:11:17.34 ID:XzNfQkCX0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

248 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:14:03.22 ID:XzNfQkCX0.net
え?話それで終わり?
そいつ発達じゃないと思う
ボケが

249 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:16:48.82 ID:XzNfQkCX0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

250 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:19:35.07 ID:XzNfQkCX0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
更新に関しても厳しくするわ
詐病不正受給で逮捕する!

251 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:22:21.18 ID:XzNfQkCX0.net
そんなに意欲があるなら双極性障害じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

252 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:25:07.11 ID:XzNfQkCX0.net
社交性があるということは知的ではないな

震えて寝ろ

253 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:27:52.81 ID:XzNfQkCX0.net
近々延長に関しても厳しくします
詐病で逮捕する!

254 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:30:38.67 ID:XzNfQkCX0.net
鬱は甘え
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しては厳しくします
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

255 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:33:24.50 ID:XzNfQkCX0.net
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け

256 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:36:10.29 ID:XzNfQkCX0.net
まともな知能あるということは鬱病ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

257 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:38:56.31 ID:XzNfQkCX0.net
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくするわ

258 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:41:42.47 ID:XzNfQkCX0.net
落ちる
延長は厳しくする
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

259 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:44:28.12 ID:XzNfQkCX0.net
更新に関しても厳しくする
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

260 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:47:13.96 ID:XzNfQkCX0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

261 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:49:59.98 ID:XzNfQkCX0.net
はあ?
それってアスペではないと思うけど
ボケが

262 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:52:45.83 ID:XzNfQkCX0.net
長く働けるなら発達とは言えない
詐病おつ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

263 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:55:31.70 ID:XzNfQkCX0.net
働かないクズには厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

264 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 03:58:17.88 ID:XzNfQkCX0.net
次の更新で落ちる
今後は延長は締め付け厳しくします

265 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:01:03.95 ID:XzNfQkCX0.net
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくします

266 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:03:49.89 ID:XzNfQkCX0.net
それ害発要素ないと思うが

267 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:06:35.89 ID:XzNfQkCX0.net
叩きに執着してるようだが
その人アスペではないと思うけど
ざまあ

268 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:09:21.83 ID:XzNfQkCX0.net
俺はレフトじゃねーよ

269 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:12:07.78 ID:XzNfQkCX0.net
更新に関しても厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

270 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:14:53.52 ID:XzNfQkCX0.net
その人発達ではないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

271 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:17:39.30 ID:XzNfQkCX0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことはADHDではありません

272 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:20:25.39 ID:XzNfQkCX0.net
落とす
今後は働かないクズには厳しくします
震えて寝ろ

273 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:23:11.35 ID:XzNfQkCX0.net
働けるんなら精神疾患ではない

274 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:25:57.18 ID:XzNfQkCX0.net
社交性があるってことは精神疾患とは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

275 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:28:43.22 ID:XzNfQkCX0.net
性欲あるということはアスペではないな

276 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:31:28.93 ID:XzNfQkCX0.net
診断書と申立書の矛盾も含め更新は厳しくするわ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

277 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:34:15.06 ID:XzNfQkCX0.net
そんなしっかりした文章が書けるということは精神疾患ではありません

278 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:37:00.81 ID:XzNfQkCX0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ他害ではないと思う
徹底的に取り締まらないと

279 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:39:46.69 ID:XzNfQkCX0.net
そんなに意欲があるってことはアスペじゃねえよ

280 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:42:32.44 ID:XzNfQkCX0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは鬱とは言えない
ただの人格障害
性格
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

281 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:45:18.49 ID:XzNfQkCX0.net
同じ職場で長続きするんなら精神病とは言えない

282 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:48:04.36 ID:XzNfQkCX0.net
オナニーできるのか
性欲あるなら鬱じゃねえよ
ただの人格障害
性格

283 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:50:50.00 ID:XzNfQkCX0.net
落ちる
中の人間の俺がチェックしてるからな
曖昧な申請や更新に関しても厳しくする

284 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:53:35.87 ID:XzNfQkCX0.net
基礎だから不支給

285 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:56:21.94 ID:XzNfQkCX0.net
今後は曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

286 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 04:59:07.74 ID:XzNfQkCX0.net
働ける奴は年金不要
今後は延長は厳しくするわ
独りよがりなレスは迷惑

287 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:01:53.58 ID:XzNfQkCX0.net
オナニーできるのか
性欲あるってことはアスペではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません

288 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:04:39.59 ID:XzNfQkCX0.net
性欲あるなら鬱病ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからね

289 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:07:25.48 ID:XzNfQkCX0.net
ですから
更新に関しても締め付け厳しくします

290 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:10:10.90 ID:XzNfQkCX0.net
で?
そいつ害発要素ないと思うけど

291 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:12:56.60 ID:XzNfQkCX0.net
発達は甘え
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

292 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:15:42.53 ID:XzNfQkCX0.net
お前が執着してる
その人ADHDじゃないと思うが

293 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:18:28.46 ID:XzNfQkCX0.net
今すぐ自殺しろ

294 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:21:14.32 ID:XzNfQkCX0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ発達障害要素なくね?
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

295 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:24:00.03 ID:XzNfQkCX0.net
レスバできる知能があるってことはアスペとは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
次の更新震えて待て

296 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:26:46.24 ID:XzNfQkCX0.net
頑張れるということはうつではないな

ボケ

297 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:29:31.83 ID:XzNfQkCX0.net
社交性があるなら障害者じゃねえよ
詐病おつ
詐病不正受給で逮捕する!

298 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:32:17.61 ID:XzNfQkCX0.net
お前がご執心の
そいつADHDではなくね?

299 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:35:03.59 ID:XzNfQkCX0.net
必死になれるってことは発達じゃねえよ

ボケ

300 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:37:49.46 ID:XzNfQkCX0.net
は?
それって害発ではないでしょ

301 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:40:35.70 ID:XzNfQkCX0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ発達ではないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな

302 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:43:21.70 ID:XzNfQkCX0.net
働けるなら発達障害とは言えない

ボケ

303 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:46:07.51 ID:XzNfQkCX0.net
で?
その人発達じゃないと思うけど
中の人間の俺がチェックしてるからな

304 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:48:53.50 ID:XzNfQkCX0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
曖昧な申請や延長に関しても厳しくします
不正受給で逮捕する

305 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:51:39.73 ID:XzNfQkCX0.net
落ちるってか落とす
更新に関しても厳しくする
詐病で逮捕する!

306 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:57:11.47 ID:XzNfQkCX0.net
ですからー
延長に関しても厳しくするわ

307 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 05:59:57.60 ID:XzNfQkCX0.net
そんなまともな文章が書けるなら発達障害ではないな

308 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:02:43.29 ID:XzNfQkCX0.net
俺は審査する側の人間
これからは審査も含め延長に関しても締め付け厳しくします
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

309 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:05:29.17 ID:XzNfQkCX0.net
え、終わり?
その人発達ではないと思うが
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

310 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:08:14.94 ID:XzNfQkCX0.net
働ける奴は年金不要
近々更新に関しても締め付け厳しくします

311 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:11:00.94 ID:XzNfQkCX0.net
オナニーできるのか
性欲あるんなら精神疾患ではありません
詐病おつ

312 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:13:47.10 ID:XzNfQkCX0.net
自分語りうざ

313 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:16:32.87 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ他害ではないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからね

314 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:19:19.13 ID:XzNfQkCX0.net
その人発達障害じゃ別になくね
徹底的に取り締まらないと

315 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:22:05.11 ID:XzNfQkCX0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは鬱病ではない

316 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:24:50.76 ID:XzNfQkCX0.net
それADHDではなくね?

317 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:27:36.82 ID:XzNfQkCX0.net
は?
そいつアスペじゃないと思う
ざまあ

318 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:33:08.43 ID:XzNfQkCX0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

319 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:35:54.47 ID:XzNfQkCX0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

320 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:38:40.35 ID:XzNfQkCX0.net
意欲あるということは鬱病ではありません

321 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:44:12.02 ID:XzNfQkCX0.net
は?
その人他害じゃないと思うけど
徹底的に取り締まらないと

322 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:46:57.99 ID:XzNfQkCX0.net
え、終わり?
それってADHD要素ないと思うが

323 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:49:43.89 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ発達要素なくね?
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

324 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:52:29.84 ID:XzNfQkCX0.net
え、終わり?
その人害発ではなくね?
ボケ

325 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:55:15.79 ID:XzNfQkCX0.net
必死になれるなら発達障害ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
震えて寝ろ

326 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 06:58:01.77 ID:XzNfQkCX0.net
お前がご執心の
それって他害要素ないと思うが
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

327 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:00:47.58 ID:XzNfQkCX0.net
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくする
不正受給で逮捕する

328 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:03:33.72 ID:XzNfQkCX0.net
フル勤務できるってことは発達障害ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

329 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:06:19.46 ID:XzNfQkCX0.net
永遠に寝てろ

330 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:09:05.35 ID:XzNfQkCX0.net
信憑性に欠ける申請や更新は締め付け厳しくします

331 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:11:51.14 ID:XzNfQkCX0.net
それって害発じゃ別になくね

332 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:14:36.77 ID:XzNfQkCX0.net
意欲あるってことはADHDではありません

333 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:17:22.46 ID:XzNfQkCX0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ害発要素別になくね

334 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:20:08.75 ID:XzNfQkCX0.net
で?
それって害発じゃないな

335 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:22:54.91 ID:XzNfQkCX0.net
は?
それアスペじゃ別になくね
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

336 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:25:40.72 ID:XzNfQkCX0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

337 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:28:26.77 ID:XzNfQkCX0.net
貧乏人が何か言ってる

338 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:31:12.60 ID:XzNfQkCX0.net
お前がご執心の
それって他害ではないと思うけど
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

339 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:33:58.46 ID:XzNfQkCX0.net
え、終わり?
その人発達ではなくね?

340 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:36:44.45 ID:XzNfQkCX0.net
次の更新で落ちる
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくします

341 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:39:30.40 ID:XzNfQkCX0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは双極性障害ではない

発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

342 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:42:16.60 ID:XzNfQkCX0.net
え、終わり?
それ発達障害ではなくね?

343 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:45:02.26 ID:XzNfQkCX0.net
貧乏人が何か言ってる

344 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:47:48.05 ID:XzNfQkCX0.net
まともな知能あるということはうつ病ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
ざまぁ

345 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:50:33.88 ID:XzNfQkCX0.net
似非糖質は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
信憑性に欠ける申請や更新は厳しくします
ざまあ

346 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:53:19.91 ID:XzNfQkCX0.net
詐病だから当たり前
審査も含め働かないクズには厳しくします

347 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 07:56:05.79 ID:XzNfQkCX0.net
邪魔!

348 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:01:37.59 ID:XzNfQkCX0.net
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の矛盾も含め更新は厳しくします

349 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:04:23.29 ID:XzNfQkCX0.net
必死になれるんなら知的ではない

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

350 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:07:09.62 ID:XzNfQkCX0.net
詐病おつ

351 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:09:55.59 ID:XzNfQkCX0.net
死ねば解放されるよ

352 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:12:41.37 ID:XzNfQkCX0.net
言うほど
それADHDじゃないと思う

353 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:15:27.31 ID:XzNfQkCX0.net
さっさと辞めな

354 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:18:13.44 ID:XzNfQkCX0.net
それ発達ではないな

355 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:23:45.43 ID:XzNfQkCX0.net
不正受給の自白ご苦労

356 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:26:31.31 ID:XzNfQkCX0.net
そいつ発ではないと思う

357 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:32:03.09 ID:XzNfQkCX0.net
それって害発ではないと思う

358 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:34:49.11 ID:XzNfQkCX0.net
そんな意欲あるということはうつではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

359 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:37:34.85 ID:XzNfQkCX0.net
延長に関しては厳しくする

360 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 08:40:27.04 ID:XzNfQkCX0.net
延長に関しては厳しくする

361 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 18:51:58.13 ID:Ygk3mthu0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるならメンヘラではありません

362 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 18:55:31.44 ID:Ygk3mthu0.net
似非糖質は年金不要
曖昧な申請や延長は厳しくします
ざまあ

363 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 18:59:04.81 ID:Ygk3mthu0.net
害発お得意のブーメラン芸

364 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:02:38.01 ID:Ygk3mthu0.net
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

365 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:06:11.22 ID:Ygk3mthu0.net
まともな知能あるんなら知的障害ではないな
ただの人格障害
性格
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

366 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:09:44.48 ID:Ygk3mthu0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということはメンヘラではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

367 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:13:17.93 ID:Ygk3mthu0.net
そいつ発達障害じゃないと思うけど

368 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:16:51.17 ID:Ygk3mthu0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ発じゃないな
震えて寝ろ

369 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:20:24.56 ID:Ygk3mthu0.net
ですから
曖昧な申請や働かないクズには厳しくする

370 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:23:57.71 ID:Ygk3mthu0.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

371 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:27:31.08 ID:Ygk3mthu0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは精神疾患じゃねえよ

ボケ

372 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:31:04.49 ID:Ygk3mthu0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは精神病ではない
詐病じゃん
詐病で逮捕する!

373 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:34:37.85 ID:Ygk3mthu0.net
死ねば解放されるよ

374 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:38:11.21 ID:Ygk3mthu0.net
次の更新で落ちる
これからは診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくする
ボケが

375 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:41:44.26 ID:Ygk3mthu0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
働かないクズには厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

376 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:45:17.55 ID:Ygk3mthu0.net
は?
それって他害要素なくね?
ざまあ

377 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:48:50.81 ID:Ygk3mthu0.net
同じ職場で長続きするんなら鬱病とは言えない

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

378 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:52:24.23 ID:Ygk3mthu0.net
何言ってんだこいつ
それ発達ではなくね?
徹底的に取り締まらないと

379 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:55:58.28 ID:Ygk3mthu0.net
必死になれるならメンヘラとは言えない
人格障害ですね
ただの性格

380 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 19:59:31.30 ID:Ygk3mthu0.net
フル勤務できるってことは発達ではない

381 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:16:15.19 ID:Ygk3mthu0.net
何言ってんだこいつ
その人発ではなくね?

382 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:19:48.51 ID:Ygk3mthu0.net
退職しなよ

383 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:23:21.80 ID:Ygk3mthu0.net
エセ発達障害は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには締め付け厳しくします

384 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:26:55.14 ID:Ygk3mthu0.net
鬱は怠け
延長は厳しくします
震えて寝ろ

385 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:30:28.35 ID:Ygk3mthu0.net
お前が執着してる
その人発達要素ないと思う

386 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:34:03.03 ID:Ygk3mthu0.net
その人発達障害では別になくね

387 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:37:34.83 ID:Ygk3mthu0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

388 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:41:08.20 ID:Ygk3mthu0.net
は?
それってADHDではなくね?

389 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:44:41.50 ID:Ygk3mthu0.net
無駄ムダ
これからは延長は厳しくするわ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

390 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:48:14.88 ID:Ygk3mthu0.net
叩きに執着してるようだが
それ発達ではないと思う
害発あるある
自分が言いたいことを言う

391 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:51:48.17 ID:Ygk3mthu0.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

392 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:55:21.56 ID:Ygk3mthu0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは双極性障害ではありません

ボケが

393 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 21:58:55.13 ID:Ygk3mthu0.net
それADHD要素なくね?
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

394 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:02:52.04 ID:Ygk3mthu0.net
長く働けるってことはうつとは言えない
ただの人格障害
性格
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

395 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:06:25.25 ID:Ygk3mthu0.net
中の人間が見ているのによく白状したな
更新は厳しくする
震えて寝ろ

396 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:09:58.40 ID:Ygk3mthu0.net
次の更新で落ちるだろうな

397 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:13:31.85 ID:Ygk3mthu0.net
更新に関しても締め付け厳しくします

398 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:17:05.21 ID:Ygk3mthu0.net
お前が執着してる
それ害発じゃないと思うけど

399 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:20:38.50 ID:Ygk3mthu0.net
はあ?
それ発達障害要素ないな

400 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:24:11.89 ID:Ygk3mthu0.net
ですから
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しては厳しくします

401 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:27:44.93 ID:Ygk3mthu0.net
何言ってんだこいつ
それって発達障害ではないと思うが

402 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:31:18.19 ID:Ygk3mthu0.net
それアスペではないと思うが

403 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:34:51.62 ID:Ygk3mthu0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しても締め付け厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

404 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:38:24.77 ID:Ygk3mthu0.net
その人アスペ要素なくね?

405 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:41:58.00 ID:Ygk3mthu0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

406 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:45:31.27 ID:Ygk3mthu0.net
詭弁だな

407 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:49:04.72 ID:Ygk3mthu0.net
はぁ?
それ発達要素ないと思うけど

408 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:52:38.17 ID:Ygk3mthu0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それADHD要素ないな
次の更新震えて待て

409 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 22:56:11.63 ID:Ygk3mthu0.net
これからは更新は厳しくするわ

410 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:01:19.63 ID:Ygk3mthu0.net
診断書と申立書の裏付けも含め更新は締め付け厳しくします
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

411 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:04:52.53 ID:Ygk3mthu0.net
そいつ他害ではなくね?

412 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:08:25.78 ID:Ygk3mthu0.net
さっさと辞めな

413 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:11:58.85 ID:Ygk3mthu0.net
まともな知能あるということはうつではない
福祉サービス不正受給
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

414 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:15:32.08 ID:Ygk3mthu0.net
障害者演技するだけで数百万の錬金術

415 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:19:05.42 ID:Ygk3mthu0.net
働ける奴は年金不要
今後は更新は厳しくするわ

416 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:22:38.69 ID:Ygk3mthu0.net
必死になれるってことは精神疾患じゃねえよ
福祉制度悪用乙
ざまぁ

417 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:26:11.87 ID:Ygk3mthu0.net
それって害発じゃないな

418 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:29:45.22 ID:Ygk3mthu0.net
え?話それで終わり?
それ発達障害要素なくね?
ざまあ

419 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:33:18.85 ID:Ygk3mthu0.net
同じ職場で長続きするということは鬱じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

420 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:36:51.87 ID:Ygk3mthu0.net
それ発達障害要素別になくね

421 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:40:25.32 ID:Ygk3mthu0.net
フル勤務できるってことは双極性障害ではないな

徹底的に取り締まらないと

422 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:43:58.60 ID:Ygk3mthu0.net
それADHDではないと思うが
次の更新震えて待て

423 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:47:31.74 ID:Ygk3mthu0.net
そんなまともな文章が書けるんなら知的じゃないな

ボケが

424 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:51:05.32 ID:Ygk3mthu0.net
曖昧な申請や延長は厳しくします

425 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:54:38.53 ID:Ygk3mthu0.net
そんなに意欲があるなら鬱ではないな

詐病で逮捕する!

426 :(-_-)さん:2021/01/15(金) 23:58:11.85 ID:Ygk3mthu0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

427 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:01:45.07 ID:I4xCokAX0.net
性欲あるってことはADHDではありません
詐病おつ

428 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:05:18.19 ID:I4xCokAX0.net
必死になれるなら鬱病じゃないな
福祉サービス不正受給

429 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:08:51.61 ID:I4xCokAX0.net
で?
その人ADHD要素ないと思うけど

430 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:12:25.02 ID:I4xCokAX0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつ他害では別になくね
中の人間の俺がチェックしてるからね

431 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:15:58.32 ID:I4xCokAX0.net
うんこ

432 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:19:31.87 ID:I4xCokAX0.net
依存症は甘え
延長は厳しくするわ
ボケが

433 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:23:05.34 ID:I4xCokAX0.net
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな

434 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:26:38.71 ID:I4xCokAX0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は締め付け厳しくします

435 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:30:12.27 ID:I4xCokAX0.net
エセ統失は年金不要
今後は曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

436 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:33:45.38 ID:I4xCokAX0.net
フル勤務できるんなら精神病ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
詐病不正受給で逮捕する!

437 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:37:18.74 ID:I4xCokAX0.net
延長に関しても厳しくするわ

438 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:40:52.10 ID:I4xCokAX0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくする
独りよがりなレスは迷惑

439 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:44:25.31 ID:I4xCokAX0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら精神疾患じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
詐病で逮捕する!

440 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:47:58.80 ID:I4xCokAX0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

441 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:51:32.34 ID:I4xCokAX0.net
落ちるってか落とす
中の人間の俺がチェックしてるからね
審査も含め延長に関しては厳しくするわ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

442 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:55:05.74 ID:I4xCokAX0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

443 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 00:58:39.33 ID:I4xCokAX0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

444 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:02:12.74 ID:I4xCokAX0.net
エセ発達障害は年金不要
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくするわ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

445 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:05:46.20 ID:I4xCokAX0.net
エセ発達障害は年金不要
信憑性に欠ける申請や延長に関しても締め付け厳しくします

446 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:09:19.56 ID:I4xCokAX0.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

447 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:12:52.81 ID:I4xCokAX0.net
叩きに執着してるようだが
それって害発じゃなくね?
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

448 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:16:26.38 ID:I4xCokAX0.net
審査も含め延長に関しても厳しくします
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

449 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:19:59.73 ID:I4xCokAX0.net
働けるということは障害者じゃねえよ

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

450 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:23:32.96 ID:I4xCokAX0.net
働ける奴は年金不要
更新は厳しくする
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

451 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:27:06.34 ID:I4xCokAX0.net
社交性があるってことは双極性障害じゃないな

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

452 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:30:39.28 ID:I4xCokAX0.net
はぁ?
今後は延長は厳しくする
次の更新震えて待て

453 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:34:12.57 ID:I4xCokAX0.net
害発の同族嫌悪

454 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:37:45.97 ID:I4xCokAX0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ害発要素ないと思うけど
独りよがりなレスは迷惑

455 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:41:19.17 ID:I4xCokAX0.net
同じ職場で長続きするなら障害者とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

456 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:44:52.52 ID:I4xCokAX0.net
言うほど
その人発達障害要素なくね?
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

457 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:48:26.17 ID:I4xCokAX0.net
そんな意欲あるならメンヘラとは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

458 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:51:59.32 ID:I4xCokAX0.net
不支給
今後は信憑性に欠ける申請や延長は締め付け厳しくします

459 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:55:33.06 ID:I4xCokAX0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては厳しくします

460 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 01:59:06.30 ID:I4xCokAX0.net
ならば死ね

461 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:02:39.54 ID:I4xCokAX0.net
曖昧な申請や働かないクズには厳しくするわ
不正受給で逮捕する

462 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:06:13.13 ID:I4xCokAX0.net
性欲あるということは双極とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

463 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:09:46.49 ID:I4xCokAX0.net
詐病おつ

464 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:13:19.74 ID:I4xCokAX0.net
働ける奴は年金不要
延長に関しては締め付け厳しくします
ボケが

465 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:16:52.95 ID:I4xCokAX0.net
必死になれるんなら知的ではないな

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

466 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:20:26.22 ID:I4xCokAX0.net
そんな意欲あるということは双極とは言えない

467 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:23:59.36 ID:I4xCokAX0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ害発じゃないと思うが
次の更新震えて待て

468 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:27:32.75 ID:I4xCokAX0.net
言うほど
それって発達ではないと思う

469 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:31:06.27 ID:I4xCokAX0.net
依存症は甘え
延長は厳しくします
詐病で逮捕する!

470 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:34:39.87 ID:I4xCokAX0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それって他害要素別になくね

471 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:38:13.46 ID:I4xCokAX0.net
そいつ他害では別になくね

472 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:41:46.89 ID:I4xCokAX0.net
今後は診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくする
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

473 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 02:45:20.32 ID:I4xCokAX0.net
退職推奨

474 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 04:49:35.89 ID:7FIsNPni0.net
レスバできる知能があるならアスペとは言えない

475 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 04:59:43.12 ID:7FIsNPni0.net
落ちる
これからは更新に関しても厳しくする
残念だったな

476 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 05:09:50.17 ID:7FIsNPni0.net
俺は審査する側の人間
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくします

477 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:26:13.35 ID:uPYKwrgP0.net
レスバトルできる知能があるなら精神病とは言えない

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

478 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:30:57.83 ID:uPYKwrgP0.net
社交性あるなら精神疾患じゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

479 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:35:42.19 ID:uPYKwrgP0.net
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw

480 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:40:26.70 ID:uPYKwrgP0.net
長く働けるんなら鬱病じゃないな
福祉制度悪用乙

481 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:45:11.14 ID:uPYKwrgP0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

482 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:53:48.93 ID:uPYKwrgP0.net
たかり気質だな
今後は更新に関しても厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!

483 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 08:58:33.82 ID:uPYKwrgP0.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことは双極とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ

484 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 09:03:18.47 ID:uPYKwrgP0.net
信憑性に欠ける申請や更新は締め付け厳しくします
徹底的に取り締まらないと

485 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 09:05:12.13 ID:uPYKwrgP0.net
で?
それ発要素ないな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

486 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 09:09:56.23 ID:uPYKwrgP0.net
フル勤務できるということは双極性障害ではありません

残念だったな

487 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 09:14:40.88 ID:uPYKwrgP0.net
お前がご執心の
それって発ではないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

488 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 10:17:47.17 ID:+pn19EHN0.net
更新は厳しくする

489 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 13:43:48.53 ID:4nXyyHXw0.net
エセ発達障害は、年金不要
働かないクズには締め付けを厳しくします

490 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 13:48:56.57 ID:4nXyyHXw0.net
死ねば解放されるよ

491 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 13:54:04.45 ID:4nXyyHXw0.net
はぁ?
それ害発じゃなくね?
次の更新震えて待て

492 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 13:59:12.64 ID:4nXyyHXw0.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

493 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 14:04:20.34 ID:4nXyyHXw0.net
お前がご執心の
それって害発要素ないな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

494 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 14:09:28.26 ID:4nXyyHXw0.net
レスバできるなら鬱とは言えない
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからね

495 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 14:14:35.61 ID:4nXyyHXw0.net
これからは曖昧な申請や延長は締め付けを厳しくします
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

496 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 14:19:43.89 ID:4nXyyHXw0.net
結婚願望あるんだ
性欲あるということはADHDじゃないな

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

497 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 15:05:06.23 ID:sJF9lu9s0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

498 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 15:29:37.07 ID:sJF9lu9s0.net
結婚願望あるんだ
性欲あるんならADHDとは言えない

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

499 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 15:54:15.35 ID:sJF9lu9s0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

500 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 16:18:53.94 ID:sJF9lu9s0.net
そんなしっかりした文章が書けるんなら鬱じゃねえよ
詐病おつ
ざまぁ

501 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 16:43:32.10 ID:sJF9lu9s0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

502 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 17:08:09.95 ID:sJF9lu9s0.net
間違えて違うスレ開いたかと思った
その人発達じゃないでしょ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

503 :(-_-)さん:2021/01/16(土) 17:32:47.84 ID:sJF9lu9s0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ発じゃないと思うが
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

504 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 20:56:15.32 ID:W8nm6/GE0.net
基礎だから不支給

505 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:36:48.60 ID:lUFbbfLD0.net
エセ統失定番の常套句でばればれだったんだろうよ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

506 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:42:47.73 ID:lUFbbfLD0.net
似非障害者おおげさな芝居でバレんだろ
ざまあ

507 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:58:24.76 ID:lUFbbfLD0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

508 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 00:05:11.17 ID:oCL5hYjq0.net
おまえはバカか!
それ他害じゃないでしょ
徹底的に取り締まらないと

509 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 00:50:11.39 ID:oCL5hYjq0.net
その人発要素ないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

510 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 02:36:23.14 ID:oCL5hYjq0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

511 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 04:43:29.65 ID:oCL5hYjq0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって害発要素ないと思う

512 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:19:26.26 ID:oCL5hYjq0.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ他害じゃ別になくね
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

513 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:28:31.45 ID:oCL5hYjq0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

m9(^Д^)プギャー

514 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:32:53.67 ID:oCL5hYjq0.net
詐病の書類の嘘でばればれだったんだろう
害発あるある
自分が言いたいことを言う

515 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 06:17:41.61 ID:oCL5hYjq0.net
キチガイ特有の虚言で見抜かれんだろうよ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

516 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 11:13:03.30 ID:9kWWMHYF0.net
その人ADHDじゃないと思う

517 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 12:50:35.06 ID:9kWWMHYF0.net
はい。中の人間だからね。

518 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 14:19:18.56 ID:9kWWMHYF0.net
精神障害演技してるのが見抜かれんだな
害発あるある
自分が言いたいことを言う

519 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 14:55:35.97 ID:9kWWMHYF0.net
仮病芝居してるのがバレんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

520 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 15:45:27.14 ID:9kWWMHYF0.net
そいつ害発じゃないと思うけど
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

521 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 19:26:49.07 ID:zMNFVrq40.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

総レス数 521
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200