2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタミン】設定怪しい粘着モンスター 自称神奈川タクシー爺さん【自称中国人風俗嫁】

1 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 18:25:47.02 ID:96aCNYwc0.net
ワタミンは負けた(−−)zzZZ 〆

2 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 20:14:52.38 ID:f/odOf1f0.net
一般就労出来るということは障害者じゃないな

徹底的に取り締まらないと

3 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 20:27:00.94 ID:f/odOf1f0.net
提出書類の矛盾も含め更新は厳しくするわ
残念だったな

4 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 20:36:52.35 ID:f/odOf1f0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつアスペじゃないと思うけど

5 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 20:46:45.21 ID:f/odOf1f0.net
頑張れるんならうつではありません

6 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 20:56:37.92 ID:f/odOf1f0.net
そんな意欲あるなら精神疾患ではないな
詐病おつ

7 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 22:01:17.88 ID:L+V4HHUp0.net
死ね!

8 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 22:11:16.92 ID:L+V4HHUp0.net
次の更新で落ちるだろうな

9 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 22:28:33.32 ID:L+V4HHUp0.net
一般就労出来るんなら発達とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
詐病で逮捕する!

10 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 22:38:13.75 ID:L+V4HHUp0.net
退職で良くね?

11 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 22:47:59.51 ID:L+V4HHUp0.net
害発お得意のブーメラン芸

12 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 23:02:58.45 ID:L+V4HHUp0.net
自分語りうざ

13 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 09:08:45.24 ID:0qNzx94D0.net
そんなしっかりした文章が書けるんならうつ病ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

14 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 09:18:24.49 ID:0qNzx94D0.net
はあ?
それ他害ではなくね?
徹底的に取り締まらないと

15 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 09:39:17.60 ID:cuQC50fg0.net
アベ一味はろくなことしない

16 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 09:56:32.58 ID:c7qu02OU0.net
無駄無駄
信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ

17 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 10:06:11.27 ID:c7qu02OU0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るということはアスペじゃねえよ

徹底的に取り締まらないと

18 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 10:15:45.21 ID:c7qu02OU0.net
はぁ?
それって発達障害要素ないと思うけど
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

19 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 10:35:30.29 ID:c7qu02OU0.net
違うスレ開いたかと思った
それ発達障害要素ないと思うけど
ボケ

20 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 10:45:29.99 ID:c7qu02OU0.net
依存症は甘え
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくするわ
次の更新震えて待て

21 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 10:55:11.38 ID:c7qu02OU0.net
長く働けるということは障害者じゃねえよ
福祉サービス不正受給
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

22 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:04:59.65 ID:c7qu02OU0.net
信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

23 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:14:35.59 ID:c7qu02OU0.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

24 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:24:31.61 ID:c7qu02OU0.net
邪魔!

25 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:34:28.62 ID:c7qu02OU0.net
その人ADHD要素ないと思うけど

26 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:44:14.05 ID:c7qu02OU0.net
それって発達障害ではないと思うけど

27 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 11:54:00.25 ID:c7qu02OU0.net
それって他害じゃないと思う

28 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:03:48.68 ID:c7qu02OU0.net
社交性があるんならうつではないな

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

29 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:20:35.91 ID:2u9tipYr0.net
エセ統失は年金不要
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには締め付け厳しくします

30 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:30:09.41 ID:2u9tipYr0.net
退職しろ

31 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:39:41.65 ID:2u9tipYr0.net
今後は診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!

32 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:46:43.15 ID:yZol531d0.net
今後は診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!

33 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 12:54:11.93 ID:yZol531d0.net
社交性あるということはメンヘラではない

詐病不正受給で逮捕する!

34 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:03:46.28 ID:yZol531d0.net
話題泥棒登場

35 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:13:13.43 ID:yZol531d0.net
それ他害ではないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな

36 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:22:38.79 ID:yZol531d0.net
そんなに意欲があるってことは鬱病じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
震えて寝ろ

37 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:32:12.26 ID:yZol531d0.net
その人アスペ要素なくね?
残念だったな

38 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:41:45.35 ID:yZol531d0.net
で、このスレに何の用?
それって他害じゃないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

39 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 13:51:19.62 ID:yZol531d0.net
話題泥棒登場

40 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:00:53.02 ID:yZol531d0.net
曖昧な申請や延長に関しては厳しくする
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

41 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:10:18.48 ID:yZol531d0.net
意欲あるなら鬱ではない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

42 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:19:45.50 ID:yZol531d0.net
鬱は怠け
延長に関しては厳しくする

43 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:29:17.86 ID:yZol531d0.net
その人ADHD要素ないと思うが
震えて寝ろ

44 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:38:38.18 ID:yZol531d0.net
貰ってばかりで納めないクズ

45 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:48:16.46 ID:yZol531d0.net
それって他害ではないでしょ

46 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 14:57:29.52 ID:yZol531d0.net
次の更新で落ちるだろうな

47 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:06:49.84 ID:yZol531d0.net
死ね

48 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:16:22.99 ID:yZol531d0.net
それって発達要素ないな

49 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:25:49.49 ID:yZol531d0.net
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくします

50 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:35:14.98 ID:yZol531d0.net
今すぐ自殺しろ

51 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:44:48.61 ID:yZol531d0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

52 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 15:54:28.72 ID:yZol531d0.net
性欲あるんならアスペとは言えない
ただの人格障害
性格
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

53 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:03:54.80 ID:yZol531d0.net
はあ?
その人発達障害じゃないと思う
詐病で逮捕する!

54 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:13:27.02 ID:yZol531d0.net
社交性あるってことは双極ではない
福祉制度悪用乙
残念だったな

55 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:22:47.67 ID:yZol531d0.net
頑張れるってことは鬱とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!

56 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:32:19.95 ID:yZol531d0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは双極じゃねえよ

ボケ

57 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:41:46.29 ID:yZol531d0.net
エセ障害者は年金不要
近々信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくするわ

58 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 16:51:20.45 ID:yZol531d0.net
これからは延長に関しても厳しくします

59 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:00:52.11 ID:yZol531d0.net
発達は甘え
曖昧な申請や延長に関しては厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

60 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:10:25.49 ID:yZol531d0.net
落ちる
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても締め付け厳しくします

61 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:19:51.21 ID:yZol531d0.net
レスバできるということは鬱病ではないな
福祉サービス不正受給
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

62 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:29:18.59 ID:yZol531d0.net
お前がご執心の
それ他害ではないと思うが

63 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:38:52.61 ID:yZol531d0.net
その人ADHDじゃないな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

64 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:48:26.68 ID:yZol531d0.net
詐病だから当たり前
今後は延長に関しては厳しくする

65 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 17:57:52.61 ID:yZol531d0.net
たかり気質だな
近々延長は厳しくします
ボケが

66 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:07:25.78 ID:yZol531d0.net
そんなに意欲があるってことは双極ではありません

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

67 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:16:52.76 ID:yZol531d0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発達障害ではないと思うけど
次の更新震えて待て

68 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:26:19.90 ID:yZol531d0.net
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw

69 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:39:40.13 ID:xSRjccBS0.net
不正受給死ね

70 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:48:59.08 ID:xSRjccBS0.net
お前が執着してる
それって発では別になくね
ボケ

71 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 18:58:12.41 ID:xSRjccBS0.net
俺はレフトじゃねーよ

72 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 21:57:24.57 ID:oWOBBIG10.net
高齢のヒッキーは社会に出るのは怖いのに、将来親が死んで突然ホームレスになるのは怖くないのかな?
引きこもりを続ければ続けるほどホームレス生活避けるの難しくなってくるよね?

73 :(-_-)さん:2021/01/21(木) 08:02:37.89 ID:dT+EpDxx0.net
性欲あるということは双極ではありません

74 :(-_-)さん:2021/01/21(木) 08:08:31.60 ID:dT+EpDxx0.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

75 :(-_-)さん:2021/01/23(土) 18:30:07.20 ID:JWmSEAWM0.net
発達障害になりたがる奴=自称ADHD

76 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 23:20:59.24 ID:VY/8O2660.net
早くしろ

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200